▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ だしていいよ
口にください
ビクビクわかる
かわいい おいしい
口犯して ぜんのみしちやう
ちょうだい
あたしもまたいっちやう またいく
晴香の口マンコでイッちゃう
頭持って腰を押し付けながら…
いくっ 口からでちやう
おいしい
いっぱいでてる
ゆっくりおくまで、しゃぶっちやう
おいしい かおみながらなめあげちやう はぁはぁ気持ちいい
見下ろしながら晴香の頭撫でてる
最高に気持ちよかったよ
飲んでくれてうれしい 美味しかったよ
頭なでてくれるのいいけど口のとこちんぽはなれないよ
当たってる 離さないんじゃないの?w
ちんぽ離れたくないのかもね このちんぽずっとしゃぶってられる
美味しい
ネカフェ露出したいな 普通でもどこでも良いよ。
ちょっとブースのドアあけてるよ ありがとう
晴香に気に入ってもらえるなんて光栄だね
眠気きてる
露出指示勉強しとく じやあ今日はここまでだね。
わたししゃぶっててあげるからね 美味しい またね
チロチロとじゅぼじゅぼってしちやう 気持ちよくて眠れないよw
でもおやすみ
またね、晴香さん
おちます お疲れ様でした。
とりあえずわたしはジュースとりにいくかな 朝からネカフェ露出指示してくれる人なんていないよね ただいま、おかえりなさい悠太先生
この部屋でただいまって言うと同棲してるみたいw
へへwおじゃましまーす
部屋の真ん中で手を広げてむっぎゅうぅw 真咲、おかえりただいま
自分の部屋だと思ってご自由に…とはいかないw
どうぞどうぞ言う前にド真ん中w
むぎゅー、なでなで…ついに部屋まで来たなw
何か飲む?何でもあるけどw ご自由にしたらあやしいものがないか探しちゃうよw
変な実験器具とかマニアックなエロい道具とか…ごく…
ないか、ないよねw
すりすり…家も白衣の匂い…先生の匂いがして興奮する…ぼそ
あ、じゃあミルク
…っと待ってwアイスココアくださいw甘いの飲みたい あやしい物は真咲の部屋の方が圧倒的にあるだろうにw
実験器具は検索して見るくらい、ネットだと実物感足りなくてな
そういうのがあるってわかってから現物探す感じになってる
俺が洗濯したの着てるわけだからニオイはそうだなw
ん?唐突なミルク却下w脳内どうなってんだ…ミルクって言うのが普通?牛乳じゃダメ?
とりあえず好きなとこ、ベッドでも床でも座っててくれ
…牛乳出してコップに3分の1くらい入れてココアの粉をそこへ入れてひたすら掻き混ぜて
粉っ気無くなったの確認してから氷数個入れて牛乳足してストロー入れて
はいどうぞ、氷入ってるから薄まっても飲めるように少し濃いめにしてあるから えへw白衣着て使ってもらうのもいいかもw
あー、実際持った感じや、動かしてみてどうかって大事だよね
ふんふん…文房具で想像してるw
ふと真城特製ミルクだっけ…思い出してw普段は牛乳っていうよ
ではベッドでお待ちしております
ちょこんと座って…行った、いなくなった…ごろん
くんくん…せんせ…手でさすさす、すんすん…ふはぁw
…うぉっと、きたーw
戻ってくる気配を感じ取ると体勢を戻してきちんと座り
あ、ありがとー、いただきます
ちぅ…ほんとだ、濃いめでおいしい…ちぅー
コップを受け取りストローを咥えて飲むと甘さに満足して頬を緩め 自分の部屋にいても白衣かw
え?本当に文房具で想像した?言い方が違う方だと思ってしまった
特製ミルクな…真咲だと違うとこから出るんだろう、発言がエロ親父過ぎる
自分で言ってて耐え難くなってきた
待て待て…本人がここにいるのにベッドで妄想かますの上級者過ぎないかw
夏のアイスココア美味いよな、去年とかよく飲んでたな
カップ自販機で取り扱われなくなって無念 そのときは私の部屋でw
ん?え?…あーwなんかエロい感じ…無意識で寄っちゃったかなw
ふへっwww
自分で言って自分でw先生まだ若いんですから…肩ぽん
え、ちょっとまって…キッチン…まさかのわんるーむ?
視界から消えただけで安心しちゃっ…うう…はずかしいぃw
冷えたコップを熱い頬にぴたぴた当てて冷やし
とてもおいしいでふ…ちるる…ちぅ…あ、悠太せんせーのむ?
ストローか口移しかどっちがお好み?w 真咲の部屋ってそこ行くには親御さん対面しなきゃならないだろw
先生何しに来たの?って思われる
牛乳がどこから生まれるか考えたら哺乳類だし普通と言えば普通だw
ワンルームだけど何かw
うーん、そうだな…それならこう
そう言って真咲からコップを取るとひと口分吸ってから真咲の唇へ重ねていき それはまずいね…持参しますw
先生が家庭教師もやってくれる先生だったらなぁw
でも、そのっ、かて、かていを考えたら…って余計なことまで考えすぎて…
ふぅー…ドキドキおさまれ…w
あ…コップで飲むのかな、はい
…ん、んくっ…ごく…っは…おいしい…
惚けた顔で悠太が持つコップからひと口もらいお返しに唇を重ねて 家庭教師まで求めるのは勉強熱心だからじゃないってのがなw
母乳が出る条件大事、真咲よくわかってて偉い
…ココア美味しい、真咲…そんなに飲ませたかったのか
ほぼ空のコップをサイドテーブルに置くとそのままゆっくり押し倒し
胸に手を当ててやわやわと揉んでいき
真咲、どうする?もう眠れそうならこのまま寝るけど 別の教科も教えてくださいってことでw
はふー…さっそくひとつ勉強しちゃったw
…うん、だってアイスココアすごくおいし…ん?ふあっ…ぁ…
押し倒され瞬きしていると胸を揉まれドキドキがさらに大きくなって
はあ…悠太…ぽやっとするけどもう少し…さわってほし…
首に手をまわし親指で耳の外枠をいじって 他の教科はむしろ真咲の得意分野だろ
眠いのに触られてしまうのか、耳…くすぐったいって
耳からの刺激にぞくぞくしながら服の裾から手を忍び込ませ素肌を直に撫で
ブラをずり下げて尖りかけの乳首をくにくにと捏ね
母乳出るようになってたら…服がびしゃびしゃに濡れるだろうな 実技はまだまだですよぉw
ん、んんっ…は…手、きもちいい…
耳の形にそって指でくすぐるようになぞり撫でられた腹部が上下し
んっ、あんっ…そんなに出ちゃうの…はぁ、あっ…むずむず
他のとこ、濡れちゃう…はぁ…んにゃ、きもちい…ん…
腕がくたっとベッドに落ちて
つづき、また…して…んー… それじゃ、実技はまた今度ってことでw
今夜は大人しく眠ろう
裾から手を出すと服の乱れを少しだけ直し
ちゅ、口移しのココア美味しかった…ありがと むにゃ…ちゅ…まだ味するw
アイスココアごちそーさまでした…
おやすみなさい…だいすき悠太…むぎゅう いいよ、いつでも飲みにおいで
他にも飲めるものたくさん用意しておくから
ちゅ、ちゅ…おやすみ真咲
続き楽しみにしておく
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえりなさい悠太せんせ
つづき…ベッドごろん…っていきなりでもいい?w
キスしたい悠太… 真咲、おかえりただいま
続きだから昨日のままでいいと思う
いきなりおっぱいもみくちゃにしてしまうけど
真咲やわらかいな、ちゅ…ちゅ…反応してる身体がエロ過ぎる もみくちゃ…ん、んーっ…ちゅぅ、んっ、んんっ…ふ…
はぁ…ぞくぞくする…
悠太の顔に垂れる髪をかき上げるようにすいて頬を撫で どれだけ弄っても出てくるわけないんだし
揉んでいる手を背中に回してホックを外すと空いている片手で服を裾から捲りあげて胸を露わにさせ
固くなって食べごたえありそう、ぺろ…ちう
尖った乳首をひと舐めしてから強めに吸いついては唾液を馴染ませていき
…美味しい、真咲のここ
夢中でむしゃぶりつくと手でも再び揉みくちゃにし、もう片方の乳首を捏ねては摘んでを繰り返し 出てくるのはちがうと…こ…んぅ…はぁ…
背中を浮かせ尖った乳首を露わにされると恥ずかしさで目をそらし
あぁ、あんっ…ふ、はあっ、だめ…ん、悠太、きもちいいっ…んあっ、ああ…っ!
背中を掻き抱いて足を震わせびくびくと跳ね 違うとこがびしゃびしゃになってくか
それじゃ…そっちの方がどうなってるか確かめよう、ちうちう
捏ねて摘んでいた方の乳首を吸いつきながら、することが無くなった手をスカートの中へ滑り込ませ
脚の付け根から湿り気を帯びた下着をずらして指を侵入させて
…ふは、いっぱい濡れて溢れてた…そんなに気持ちいい?
もうこの際挿れてしまおうか、真咲がいいなら
返答を待つことなく上体を起こしてベルトを外しズボンのボタンもファスナーも外して下げると下着ごと脱ぎ払っていき
スカートを捲くって真咲からも下着をずり下げて脱がしてしまい
焦らすように胸へ手を伸ばして両方の乳首を摘んで引っ張り んっ…あふ、あぁ…っ、ずっと、疼いてる…んあぁ
言われた言葉にも刺激を受け奥から湧いてくるようで
あんっ、んん…っあ、きもちいい…もう、挿れられそう…
指をきゅうっと咥え悠太が脱いでいく様子を見るとほしくて堪らなくなって
んんっ、や…いたいっ…あぁあんっ!
悠太、ゆうたほし…んんっ…
スカートをクシャッと掴みもどかしくて腰を揺らし わかったよ、今挿れるから
恥ずかしそうに強請ってきた真咲の頭を撫でると腿裏に掌を当てて開かせ
だらしなく愛液を垂らしているとこへ先端を少し埋めると浅く抜き入れさせて水音を響かせ
真咲…いっぱい溢れてきてる、まだこんなに浅いのに…
溢れ出る量に笑みを浮かべ夢中で滑りを堪能し すき…悠太ぁ…
撫でられると愛しさが込み上げて濡れた瞳で見つめ
んぁ、やぁんっ…音だめ、はずかし…んんっ、せんせ、いじわるっ
あっ…はぁっ、もっと…お…く
くちゅくちゅと先端を舐め回すように絡みついて咥え込み
腰をすすめるとぬるぬると奥へ誘い込んで うあ、引きずり込まれてく…はあ…
真咲の腰遣いで挿入が深められ、屈したように上体を倒してその身体を抱き竦めて更に奥深くへと挿れ込み
奥…熱い、真咲の奥とろとろしてるのに入り口の締まりがいい…
根元を締めつけられ先端はふわふわと不思議な感触に腰が止まらなくなり
…真咲、気持ちいいから…もう出させて、はあ、きもちよすぎて…もう限界 あっあっ…ふぁ…んっ、ああっ、きもちい…
抱き返してきゅんきゅんと締め付け愛液がお尻まで濡らし
ああっ、いく、悠太…あんっ、あっ!あん、あぁあっ…!
出して、悠太のみるく飲ませてぇ…っ
奥を何度も突かれ痺れるような快楽に耽り ここで来たかwよしよし、たっぷり注がせて貰うよ
腰を強く押し付けて奥を抉じ開けるように重く突き
…真咲、んあ…うあっ、出る…んんーっ、んあっ、ううっ
強く締めつけられ弾けそうなのを感じると最奥へと押し付けて勢いよく白濁を吐き出していき
はあ…はあ、いっぱい出た…気がする…真咲…ちゅ、めちゃくちゃきもちよかった
唇を重ねて抱き竦め直し ああぁぁっ!んぅっ、いっくぅ…っ、んんーっ!
悠太ぁ、いく…あぁあぁーっ!んんっ、あんっ!
キツく締め付けて奥に注がれるとびくびく絶頂に達して
んん…はんっ…おく、あったかい…いっぱい飲んじゃった…
んちゅ…っは…ごちそうさま、すごくよかった…ちゅ…
唇にも頬にもキスをしてぴったり抱きしめ 真咲にいっぱい飲まれた…んむ、ん、ちゅ
…今夜はよく眠れそう、真咲抱き枕にして寝ようかな
真咲ももう眠れる?今夜も一緒に眠れるのいいね あむ、んぅ…ちゅ…
きもちよくて…私もへにゃへにゃ…
今夜もいっしょに眠れるのうれしい…すり
抱き枕になって、おやすみなさい…大好き…悠太 やわらかくて気持ちいい抱き枕、むぎゅ…ちゅ
真咲おやすみ、愛してるよ…むぎゅー…ぎゅ
以下、無人の静かな空間 祐さん、こんばんは。
気づくの遅くてすみません!
会えて嬉しいです。 こちらこそ遅くなっちゃってすみません
こんなタイミングで誘っちゃって逆に迷惑じゃなかったかな?
どちらにしても伝言してくれて嬉しかったです!
会いたいって想っててくれて、幸せです
お仕事始まってますよね?
どんな様子ですか? 今日会えると思ってなかったので、
すごく得した気分です(笑)
全然迷惑じゃないですよ。
お気遣いありがとう。
仕事は連休明けなので多少忙しいですけど、
それほどでもないです。
祐さんはお疲れじゃないですか? 連休明け落ち着かれてるのって珍しいですね
羨ましいです!
こっちは盆休みの平和な日々が懐かしいです笑
僕は疲れてますけど、合間合間にこうしてりなさんと会えて勝手に癒やされてますので大丈夫ですよー
会えなくなったら…干乾びてるかもです笑
定期的にりなさんを摂取しないと! 私の仕事は月初から月中あたりがピークなんです。だから、連休前のほうが瀕死でした(笑)
祐さんお疲れなんですね。
私なんかで癒しになれてるのか
分からないけど、無理なさらないように
してくださいね。
ちょっとだけ甘えさせてくださいね。
(祐さんの背中に手をまわしてぎゅっ…) りなさんも無理しないで下さいね…
僕で良ければ甘えちゃって下さい
(抱きつかれた事に悦びを感じ、抱き寄せ返す)
こうされてるとこっちが甘えてる位癒やされます…
ちょっとだけ、触ってもいいですか? んっ……こうやって抱き締められてると
すごく幸せな気持ちです。。
祐さんの…なので、
好きに触っていいですよ
…って、自分で言って恥ずかしく
なってきちゃいました。。 そうでしたね、僕の所有物だったので許可取らなくて良かったんでした
(そう言うと口づけを始め舌を絡ませる)
んっ…遠慮しないですよ?
(服の中に手をまさぐり入れ素肌の胸を揉みしだき)
りなさん、胸の形綺麗ですよね
ずっと触ってたいです んっ……んぁっ…くちゅっ
(思ったより激しいキスに必死で舌を
絡ませて応え)
あっ……あぁっ、、いやぁっ
(遠慮なく直接胸をもみしだかれ、
息が乱れ甘い声が漏れる) 嫌がっても…止めらんないですよ
ていうか拒否しちゃ駄目ですよ?
誰の物なんでしたっけ?
(服をたくし上げ、固くなった乳首を舌先で弄び顔を覗き込む)
他の人にしてもらいたいですか?
(悪戯に聞くと、片手は下半身に伸びてゆく) あっ……ああっ……
祐さんのものですっ…んっ、
ごめんなさいっ……
ひゃぁっ、舐めちゃ…だ、だめぇ
(身体をびくびく震わせて顔を真っ赤にそめる)
い、いじわるっ
他の人なんて嫌なのっ
祐さんがいいっ……あぁっ待って!
下はだめぇ。。
(すでにぐっしょり濡れているのを
悟られたくなくて祐さんの手を抑えようとする) (隆起した乳首は既に口に含まれ、内側で執拗に舌で転がされ)
ん…美味しいですよ、りなさんのおっぱい
癒やされちゃいます
(制止しようとするも手はすり抜け、ずらされた下着の脇からぐしょぐしょになったクリトリスを愛撫し始める)
期待の表れですかね?こんなになってるのは…
顔、トロトロになってますよ?可愛い… 【ここまでする予定じゃなかったんですが…
】
【リアはギンギンになっちゃってて…】 あぁっ……いやぁっ……
違うのっ、、今日はお話しだけのつもり…でっ
(言葉とは裏腹に身体は完全に反応していて
熱に浮かされたように潤んだ瞳で困ったように
祐さんを見つめる)
乳首も、、クリも、、もう
我慢できなくてっ……
気持ちよくなりたい……ですっ
(快感にふるふると震えながら) 【キスだけのつもりだったのに
……祐さんのえっち。。
私も……我慢できなくて触っちゃってます。。】 (中に入り込んだ二本の指は締め付ける内部に逆らう様に膣壁を愛撫し続け)
りなさん、ココ好きですよね?
勝手にイッちゃ駄目ですからね?
(言葉とは裏腹に段々と動きは早くなってゆき)
感じてる顔、好きですよ 【えっちなのはりなさんじゃないですかー…】
【今ってどんな格好でオナニーされてますか?】 あっ…ああっ…んっ
はぁ……っ……そこっ
あああっそんなにかき混ぜちゃだめっ
気持ちいいの…やだっぁ!見ないでっ
気持ちよくなってるのみられるの恥ずかしいっ
(絶えず喘ぎ声がもれ、荒くなった呼吸で
指の動きに合わせて腰を動かす)
無理っこんなの、、すぐいっちゃうっ。。
気持ちいいの我慢できないよぉ。。 【わ、私はえっちじゃないです!
…今リアだとショートパンツにTシャツで、
下着のなかに手をいれて…祐さんに
されてるの想像しながら中に指いれて
ぐちゅぐちゅってしてます。。】 腰動いてるの可愛いー笑
身体がイキたいイキたいって求めてるんですね
言うこと聞いてくれたんでイッていいですよー…
(中に入った指に加え、舌でクリトリスを刺激し続けスパートを掛ける)
滅茶苦茶いやらしい味になっちゃってます…ココ 【りなさんの部屋着姿めっちゃ見たいですー…】
【僕の事妄想してしてくれてるんですね、嬉しい】
【リアなら色んなことしてあげたいです】
【してほしいこと、ありますか?】 えっ?!あっっ…な、舐めちゃ……
あっ……いやぁぁ出ちゃうっ…
あああっっイクっっっ
(ぷしゅっと軽く潮を吹いて大きく
痙攣しながら達してしまう)
……はぁっ……はぁっ、、もぅ、、
(激しく達してしまったところを
晒してしまい恥ずかしさに顔を伏せる) 【いつも、祐さんにされてるの想像して
いっちゃってます。。
リアだったら、、痛いのは嫌だけど、やっぱ私ちょっとMっけあるので、軽く縛られたり、、目隠しさせられたり…おもちゃ使われたり…
って、ちょっと興味あります。。】
【あ、引かないでくださいね…(笑)】 出ちゃいましたね…
イク時の顔も可愛過ぎました
でも、舐められるのも好きじゃないですか?
(ベッドに伏せるりなさんの姿に陵辱心を掻き立てられ)
りなさんの番、残ってますよ?
(りなさんを抱き起こしたかと思えば、既に熱くなった物を頬に押し付け)
やらしい音立てながらしてね 【りなさんのされたいこと、全部してあげたいです】
【全然引かないですよ!むしろお互いこうしてほしいって要望言い合える関係凄く好きなので…】
【リアだと縛ったり目隠しなんかはしたことあるんですが、おもちゃ使ったこと無いんですよね…どんなおもちゃで虐めて欲しい?】 (いったばかりで力の入らない身体を支えながら
従順に口を開き熱く、固くなっているモノを咥えこむ)
はぁっ…じゅぶっ……じゅぶっ
(うっとりした表情で喉奥まで入れては
先端まで往復し唇を使って扱いていく)
んっ……ちゃんと…きもちいい?
(咥えながらも不安そうに上目遣いで
祐さんがきもち良さそうにしているところを
探っていく) 【リアで縛ったり…の経験あるのですね!
私は願望はありますがされたことはないです(笑)そしてリアだと、して欲しいことなんて
恥ずかしくて言えないっ
おもちゃはローターくらいしか経験ないのですが、バイブとかも…使ってみたいです】 【寝ちゃったかな。急だったのに会ってくれて
ありがとう。甘えられて嬉しかったです。
また時間あったらお話だけでもしましょうね
……あれ、今日お話だけのつもりだったのに(笑)(寝てる祐さんにそっとキスして)おやすみなさい。】
以下、空室です! こんにちは、よろしくお願いします
何かご質問はありますか? そうですね、シチュエーションはどんな感じがいいでしょうか?
あと、こちらの年齢や容姿に希望あれば聞いておきたいです。 そうですね、朝通勤で度々一緒の車両に乗る顔見知りの男性と帰りの電車が同じになり、こちらが眠ってしまったところをじわじわ襲われてしまうとか
又は男性が車掌さんとかがいいかなと思っています
年齢はお互いに20代後半あたりの見目麗しいとまではいかなくともそこそこ整っている男女がいいです
NGはスカグロ暴力アナル下半身から触り始めるなどです
あなたのご希望はどうですか? 下半身から触り始めるというのは、過程を踏まずにいきなり下半身を触るのがダメということで合ってますか?
そこの確認だけ出来れば、そちらから書き出しをお願いしたいです。 そうです。じわじわと上半身から触り始めて欲しいということです
同意なしで触りだすのですから極力こちらを起こしてしまわないように慎重にお触り下さい
書き出しをということですが、あなたのご希望は特にないのでしょうか?
普通の男性と車掌さんだとどちらをして下さいますか? 普通の乗客の男性でお願いしたいです。
それ以外はこちらから要望はありません。
ありがとうございます。 そうですか、それでは書き出していこうかと思いますが
後出しで申し訳ありませんが、こちらとてもレスが遅いのでお許しいただけると幸いです あと下手なのでシチュといっても期待しないでおいて下さい (人影がまばらになってきた道を中肉中背の女性がセミロングの黒髪を風に煽られながら駅へと歩いて行く)
(地方都市の会社での残業が終わり終電間近の電車に乗り込み辺りを見回すと座席が空いていて安堵して女性は座り込んだ)
まだ暑いから少し汗かいちゃった……
(カーキ色のミモレ丈スカートからハンカチを取り出して額の汗を拭うと前髪を直して、少しだけ白いブラウスの襟元をパタパタと仰ぎ、ふと正面を見る)
ぁ……
(目の前にはいつも朝の電車でよく一緒になる男性が座っていて目が合うと少し気恥ずかしくて俯いて目を逸らす)
(それでも前々から素敵だなと思っている男性なので隙を見てチラチラと盗み見ていたが、金曜の夜ということもあり一週間の疲れからか段々と眠くなってきてしまう)
ん……
(地方都市から郊外へと電車が進みついに乗客が二人だけになった頃には降車駅が終点ということもありすっかりと熟睡してしまっていた)
事前に書き出しを準備しておけばよかったですね、お待たせしてごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています