▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ >>607
うん。ちゃんと台風をお見送りするまではビシってするね。
天井から吊るすやつ?翔真くん的にしたくないのは、どんなのもしなくて大丈夫だよ。
二人ともが楽しめるのが一番なの。
ええ、めっちゃ怖い。危ないね。バレーボールみたいに多分咄嗟にはたき落としちゃうと思うけど、気をつけるね。
ふふ、でしょー?でも、翔真くんだって、紗友の知らない可愛いポイント知ってるんだからおあいこだよ。
っ……もう。
(握らされたそれを見つめると、翔真くんを恨めしそうな目で睨んで)
(恥じらいながらも翔真くんに顔を向けた状態で四つん這いになると、上半身は伏せて)
(お尻だけを上に突き上げるような形になり、スカートで隠したまま下着を下ろす)
んっ……ふ、あっ……あんっ、
(翔真くんには肌が見えないように気をつけながら、床についた片腕に口を当てて声をおさえ)
(バイブの先端をゆっくりと入り口を濡らす愛液になぞり、解してから咥えこませていく)
(太さと長さに快楽と苦しさの混ざったように眉を寄せながら、入れられるところまで頑張ると、恥ずかしそうに腰を振って)
あっ、んっっ……ぁ、ちゃんと、したよ? >>608
紗友ももっとしてたいけど、ちゃんと終わりにする。もう一レスだけ返すね。
恥ずかしかったけど、すごく……気持ちよかったです。
ぐちゃぐちゃになっちゃった。
今日も大好きです。翔真くんもゆっくり寝て、明日も良いお休みにしてね。 >>610
っ……ん、もう。
(意地悪な翔真くんの言葉に頬を赤らめながらも、ゾクゾクもして)
(言うのをためらっていると、欲しがってたものを見せつけるようにあてがわれて)
(入れてもらうことしか考えられなくなると、我慢できるはずもなくて)
……る、認める、からっ。紗友は、えっちで……翔真くんより、えっちです。
んっ、ね、認めたっ。認めたんだから、ちょうだいっ……
翔真くんので、いっぱいにしてほしいのっ。
あっ、ねぇ、もうだめ。いきたいのっ……いかせてください。
(1度箍が外れると、自分から腰を揺らして中へと誘うようにして甘えた声を上げる) なんかすごく照れるっ。照れるから……落ちちゃうね。
返事見るのも恥ずかしいけど、ちゃんと後で見るから。
今日は本当にありがとう。また伝言するね。
閉めるの甘えちゃいます。
翔真くんも眠かったら、すぐ閉めていいからね?
おやすみなさいっ。またね。 >>611
ありがとう。これで明日少しは安心できるよ。無事に仕事頑張って来てね。
分かった。したくないのはないから全部させてもらうね。三角木馬にも跨ってもらうから。紗友はどれも楽しめるよね?
うん。その気合いなら大丈夫だと思うけど、心配だからまずは避けること考えてね。
そっか。だったらしょうがないけど、このまま主導権を握られないように、もっと紗友の弱点見つとかないとね。
(紗友が床に伏せて、スカートの中でバイブをいれている姿は想像をかき立てられて興奮してくるが)
どうしてスカートを脱がないの?それだとちゃんと尻尾が生えてるかどうか分からないよね?
(あまりにも警戒しすぎな紗友に不満を覚えて、手を伸ばしてスカートの上から突き出ている場所を持って上下に振りながら)
うん。ちゃんと付いてるようだね。でも、少し長すぎはしないかい?
(もっと奥へと押し込んでから)
それじゃ、ご褒美として今回だけ特別。
(うさ耳を取ると、それを頭に置いて、顎で紐を結んでから)
どう?満足してくれた?喜んでくれたなら、ちゃんと尻尾振って訓えてね。
(紗友の尻尾を手で上下に振っていく) >>613
(紗友の甘えるような声にこちらの気持ちも昂ぶってきて)
やっと認めてくれたか。それならちゃんとご褒美あげるから、いっぱい気持ちよくなってね。
(我慢できずに言い終わるとすぐ腰を沈めて紗友の中に陰茎を収めると)
俺も実はかなりエッチなんだけど、紗友はそれ以上って言うから今夜は限界まで紗友の中に出させてもらうからね。
(ゆっくりゆっくり最初は意識して腰を揺かすが、すぐに我慢できなくなり、叩きつけるように禿しく腰を振りはじめる) >>612
うん。ちゃんとしてくれたお礼にご褒美あげようかと思ったけど、最近ぽんぽんとあげすぎてるから今回はご褒美券をあげとく。
三枚貯まったら何でもご褒美あげるから持ってきてね。
それ聞いてよかった。最後までやって、もっとめちゃくちゃにしたかったけど、それはまたにしとくね。
ありがとう。俺は家でじっとしてるから、紗友は無事に帰ってきてね。俺も大好きだよ。
>>614
ん?ん?明日お仕事って大義名分なかったら、絶対に逃さないんだけどなあ。
しょうがないから、早く寝てゆっくり休んでね。俺も閉めたらすぐに隣に行って、紗友の寝顔にキスしまくるから楽しみにしてて。
こっちこそありがとう。俺も伝言するから、また今度ね。おやすみ。 場所取りありがとう。
運命はわからないけど、眠くなるまで楽しく…
あらためてよろしくです こちらこそよろしくお願いします
運命じゃないんですか?
秋さん趣味とかありますか? 運命はいつかどこかでわかるのかな?
趣味は、最近エイジングに興味があります。
革製品や金属、木がツヤツヤしていくのが楽しみです とても残念です
ありがとうございました
#驚天動地 なんかこちらこそすみませんでした
おやすみなさい
#秋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅ
…すぅー…はぁ、金木犀のいい香りがする
自由なネモフィラ空間w
ブランコに白いクレマチスのツタがぐるぐるになってる
二人乗りのベンチ型だよ、一緒にすわろーw
…よいっと、うまく漕がないと変なふうに揺れそうw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅー…よしよし
突然金木犀香ってきたw
白クレマチスが絡むブランコか、しかもベンチ型ときた
普通のブランコでも板だけのと椅子っぽい?感じのあったな
脚が無いベンチwこれは…お先にどうぞ
ベンチをしっかり掴んでゆるりを座らせてからゆっくりと腰掛け
…足を離すだけで……揺れないなw少し脚で反動つけるか 金木犀って姿を見るより先に香ってくるからどこどこってなるw
てんてんと通路になってるとこに咲いてるよ
お散歩しながらずっと香り嗅げそうでいいねw
…はわ、お兄ちゃん紳士だーw
1、2の1に合わせて足で後ろに漕いでみよ、1…2…1…2…1…
ん…んー…いい感じにそろってきたぁwたのしw
秋色のコキアがもこもこ、コスモスもピンクにオレンジ
ゆったり見られる…きれーだなぁ 嗅ぎまくって濃くなってくのいいな、ここにいたーってw
金木犀も並木みたいに並んでるのわりとある
こうでもしないと座ることすら難しいw
いい揺れ加減になってきた…少し風も吹いててそよいでる
ここのコキアは綺麗に残ってる、俺の辺りは終わりかけなのかな…ほうきになりそうな感じくらい
コスモスはこれからもっと一面を埋めるように咲いていくだろうな
夜は涼しくなった、ゆっくり揺られてるのいいな わんこになった気分だよw
金木犀の花もかわいいからうれしくなるね
はー…風きもちいー
コキアが有名なとこは秋は赤く紅葉していくんだって
種類のちがいか地域の差なのかな
近所のコスモスは年々範囲を広げてわさわさになっていってるw
ブランコに揺られながら寝ちゃえそうだよw
肩くっつけて頭ぽてん…腕を絡めて…ほわ…もっときもちよくなった… あのどぎつくないオレンジ加減たまらん、小花密集系はいい…実にいい
やはり寒さかな、緑で青々としてるコキアだらけだった
こっちのコスモスは咲き始めたくらい、まだまだこれからわさわさ咲いていくだろう
適度な揺れだから眠気に呼ばれるんだなw
ゆるり寒くない?ここでこのまま寝たら確実に風邪引く
肩を抱いて撫でながら頭に頬を寄せ いいよね、あったかい感じ…私も小花すき
寒いと紅葉するけど暑いと緑のまま弱ってくのかもしれないね
…それじゃあ、あっちのペンションいこっか
ぴっとり寄り添ってからざざっと一緒にブランコを止めて
金木犀の香りを嗅ぎながら…くん…くん…いい感じw 同じ植物でも地域差出るんだろうな
こっちは通年で植え替えもあるけど季節の花がいろいろ見られるけど
冬厳しいとこの冬前後は花っ気がそんなに無い
そうだな、冷えてしまう前にペンション移ろう
先にゆっくり降りてからゆるりに手を差し出して、そのまま歩いていき
さっきより香り強くなってきたwもしかして…ペンションのとこに植えてあるのかw ふんふん…冬厳しくて雪に埋もれちゃうようなとこは
花咲かせるより硬くなって縮こまっていたいよね、きっと
冬場は赤い実が多いけど雪景色の中でもよく見えるね
ペンション…ほ、ほんとだ何本も植わってるw
秋にならないと気付かないねこれは…
おじゃましま…す…玄関マットも金木犀の柄なんて凝ってるw
…まさかとは思ったけどベッドのカバーも…っ
掛け布団をあげてのそのそ入り込み
わぁ…ほんのり金木犀の香りに包まれるよw悠羽ここ やれないことをやれてるってのは羨ましいよな
でもそれはお互い様なんだろうw
雪うさぎ作るために赤い実探しまくったの思い出した
今は金木犀だけど…葉が落ちてきてる木もあるから初春から咲いていくのかもしれないw
…って、凝ってるな…香りもほのかだし
中に入るとあちこちに金木犀を思わせる穏やかな橙色が散りばめられていて
これから金木犀見かけるようになるの楽しみになってきたw
よーし、今日は金木犀満喫するぞ
ゆるりの隣りへと滑り込んで抱きしめ
…あたたまると香り立ってくる、これはよく眠れそうな気がする どんなことでも良いとこ悪いとこ?あるよね
無い物ねだりもしちゃうけど、身近にあることをよろこんでいたいな
んん…悠羽…むぎゅうぅ…いい香りと悠羽に包まれて、ねむ…
おやすみなしゃい…ちゅ、ちゅー 自分で思ってる欠点も他からすればいいとこに見えるものだし
ゆるりも眠くなったか…ここじゃ眠くなって当然
ちゅ、なでなで…おやすみゆるり
今夜も一緒にゆっくり眠ろう
以下、自由で静かな空間 翔真くん、忙しいのに時間くれてありがとうっ。
来てくれただけで嬉しいから、眠くなったらいつでも大丈夫だからね。
癒やすぞーって考えてね、決めきれなかったから全部出来そうなとこにしたの。
(翔真くんの手に指を絡めて、小さくゆらしながらはにかむ)
どれが癒せるかわかんなかったから、選択してください。
まずこちらです。
子犬子猫の可愛い動画、オルゴールメドレーをご用意してます。
それからこっちはリラックスできそうなアロマキャンドルでしょー?
あとホットアイマスク、それから温かい飲み物と、お酒です。
(机の上にタブレット、ピンク色のアロマキャンドル……と、並べていく)
あとは、温泉とか足湯とかも考えたの。
その他だと、紗友からマッサージとか、膝枕とかハグとかもあるよ?
いっぱいありすぎて選べないでしょうー?
(謎のドヤ顔で褒められたい気持ちで見上げる) 紗友、場所用意してくれてありがとう。
もしかしてここ連れて来てくれたのは動物園かナイトサファリに行きたかったからじゃない?
伝言のせいでさっきからずーっと動物園のことで頭いっぱいだったんだけど、
仔犬や仔猫より俺を癒やしたいともあったからドッグカフェや猫カフェで紗友が犬か猫になってくれるとか?
まさか仔犬や仔猫になって俺にミルクねだるシチュをやろうとか?
レッサーパンダで尻尾好きアピールしてたから尻尾もつけたがってそうだし、どうする?
紗友の好きなの選んでいいよ。 >>641
どういたしましてです。疲れてるかなって思って少しでも何かしてあげたかっただけだよー?
なのに、もー…っ!
なんでそんなエッチなこと思いつくんですか。
どれもしてみた……こほん。なんでもないです。
でも、うん……選ぶなら、犬カフェか猫カフェがいいです。ミルクもねだれるし。
あ…翔真くんが疲れてないならだよ?
疲れてるなら今日はおとなしく甘やかされてください。 >>640
(紗友の肩に回した手に指を絡められると少しドキッとして、照れ隠しするように目線を横にいる紗友から真正面に移して)
なるほどね。ありがとう、その気持ちだけで、もうかなり癒やされたんだけど。
(肩だけはずっと抱いたまま、テーブルの上に並べられていく物を眺めながら)
すごいね。でも、一番癒やしてくれるのは紗友の可愛さって言えばいいんだよね?
実際、紗友がいればこんなの目に入らないから本当にそうなんだけどね。
でも、色々と気を使ってくれてありがとう。
(すべてを並べ終えてこちらを見上げる紗友に軽く口付けをすると)
うんうん。どれもして欲しくて選べないけど、まだ足りない物もあるんじゃない?
猫耳、犬耳、尻尾、首輪。まさかサプライズで隠してあるとか?
(耳元で少し意地悪に囁く) >>642
ありがとう。その気持ちだけでかなりHP回復したから大丈夫。
このHPのHはもちろん二つの意味があるんだけどね。
ん?紗友がそう言わせるために誘導したんじゃなくて?
あれだけ立て続けに書かれたら誰だって気づくよ。
何ならパンダに交尾を教えるシチュでもいいんだけど。
動物園のパンダはなかなか交尾しなくて大変なんだよね。
うんうん。時間が足りないとは思うけど、仔犬か仔猫になってみる?尻尾は俺が用意してあげるから。
そうだね。仔犬や仔猫に甘やかされるのもいいよね。 >>643
あのね、いつも翔真くんにしてもらってばかりだから、紗友も何かおもてなししたいなって思ってて。
考えてる時間も楽しかったの……んっ。もう。
(嬉しそうな笑顔を見せると、重なる唇に赤くなって目を伏せる)
え……っと、それは……紗友へのご褒美になっちゃうじゃないですか。
(弱い場所で囁く声はすぐに体を熱くして、困ったように顔を背けながら呟く)
ご奉仕とかも、できるよ?
メイド服着てお仕えしましょうか?
(恥ずかしさをごまかすように、少しでも主導権の取れそうな代替案を上げて)
(自分なりに誘うように翔真くんの首に触れさせた手をゆっくりと下腹部まで撫で下ろす) >>644
もーー。ばかばか、変態っ。
ちがうもん。本当に秋だなーって思ってたら、ニュースで動物園の人気投票のやつしてて。
純粋に世間話を交えてみたのに、全部エッチなことに変換するんだからっ。
や、もう。パンダは可愛いとこだけしか知らないから、そういうとこは知らなくていいのー。
じゃあ、猫。にゃーにゃー言って困らせてやるー。 >>645
(真っ赤になった頬が可愛くて人差し指でそこをツーっとなぞってから)
そう?紗友だってしてくれたときあった気がするけど。そっか、あれは虐めてただけだもんね。
うんうん。こういうのこそ本当のおもてなしって言うからね。
本当のおもてなしはもてなすほうも楽しくならなくっちゃ。
(また耳元に口を寄せると)
そういう紗友の可愛い姿見られるのが俺のご褒美なんだけどなー。
紗友が首輪つけてペットになりきってる姿はすごく可愛いんだから。
一回撮影してあげるから自分でも見てみれば?
(口で耳を塞ぎながら低めの声で囁いて)
メイドか。それもいいね。紗友のメイド服姿は絶対にかわいいはずだけど、それだとお仕置きしたなっちゃうからなあ。
それでもいいなら着る?ここなら壁に縛り付けるのも、天井から空中に吊るすのも自由だし、他のメイドの前で見せしめのお仕置きなんてのもいいね。
(紗友が手を下へと滑らしていくと)
ほら。さっそくお仕置き案件が出てきた。
御主人様の許可もないのに我慢できないメイドなんて失格だよね?
ご主人様を誘惑するメイドもはしたなくてこの家にふさわしくないし、躾し直さないといけないよね?
(スイッチが入ったように紗友の顎を掴んでこちらに顔を向けされるとギッと睨みつける) >>646
そう言いながら紗友のHPは満タンなんだよね?
違う?違うなら今度は俺が回復させてあげるけど。
そうだったんだ。水族館や植物園だったらそうはならなかったんだろうけどね。
どうしても動物って言うとすぐ紗友のペット姿が思い浮かんじゃうから。
ごめんごめん。パンダは紗友にとって神聖な動物なんだね。
でも、だからこそ嫉妬で紗友をパンダの前で辱めたくなったりするのかも。
いいよ。サカリのついた猫ってうるさいくらいよく鳴くから、そうだって言いたいんでしょ?
どうやったらおとなしくなるのかなあ。 >>647
んっ……虐めてないもん。可愛がってた、だけです。
(肌を滑る指先の感覚にぞくっとして眉が下がると、苦しい言い訳を並べて)
えー?本当?……もう、そういう時だけちゃんと具体的に可愛いって言うのずるい。
(少し頬を膨らませて、じーって拗ねたような視線を向ける)
っ、ね……耳、絶対わざと…っ。
もう、想像しちゃうから……だめだよ。
(耳の中に響く声にぞくぞくとした感覚が背中を駆けると、快感に潤んだ目になって)
(言葉だけで脳が麻痺したみたいにドキドキすると、困り顔で注意する)
えっ、あ……ごめんなさい…っ。
(不意に顔を上げさせられると、恥ずかしい表情が隠せなくて瞳を揺らし)
っ…ご主人、様……。勝手な真似をして…申し訳、ございませんでした。
今後は許可なくこのようなことは致しませんので……。
(許しを乞うための言葉を探して) >>648
っ……違わないです。だから、回復いらないー。
本当に…今日も翔真くんは意地悪です。もうっ。
や、うー…それは翔真くんのせいだよっ。紗友だってたまにはえっちくないことも考えてますしー。
パンダはっていうか、全般的に動物たちの、その……交尾、とか考えたりしないもん。
…だから、そうやってドキドキさせるのずるいんだってば。
お話してるだけなのに、変になっちゃうんですけど。
なっ、もー……紗友が猫なら今、毛も尻尾も逆立ててるよっ。
大人しくさせたいなら、ミルクとか餌で釣るといいと思います。
それから頭撫でて、可愛い可愛いってすると更に効果的です。 >>649
(紗友の顎をこちらに引き寄せるように少し上に持ち上げて)
本当にそう思って言っているのかな?
君は人を虐めて可愛がってるだけと言っているそうじゃないか。
そんな人間の言うこと信用できると思うかい?
(顎から手を外すと、その手を肩に置いて下へグッと力を込めると)
私はご主人様だよ?本当に反省していて許しを請うなら、床にひざまずいてするべきじゃないのかな?
(紗友に背を向けて奥から何かを持ってくると)
君はまだまだ人間扱いするのは早いみたいだから躾が必要みたいだね。
さあ、この首輪を自分で着けて犬や猫みたいに四つん這いになるんだ。
そして悪いことしたらどうなるのか身体に叩き込ませないとね。
(左手に持っていた首輪を紗友に差し出しながら、右手に持っている鞭をヒュンヒュンと軽く振ってみる) >>651
っ、本当です……っ。
(信じてもらおうと必死に真っ直ぐな視線をぶつける)
あ…それ、は……んんっ!
(続く言葉に言い訳も思いつかなくて、答えられないうちに押す力に負けて膝を床に着く)
(その場に座り込んだまま背中を向ける姿を目で追い)
(差し出された首輪に目を丸くすると、主人の顔と鞭の動きに肩を震わせて首を振る)
や、ぁ……
(おそるおそる首輪を手に取ると恥ずかしさに顔を伏せながら、自ら隷属するように首輪を巻きつける)
(言われた通りにゆっくりと四つん這いになると、羞恥に俯いたまま改めて謝罪し)
…申し訳、ございませんでした。
これで……どうか、許してください。 >>648
そうなんだ。だったら少し位は使ってもかまわないよね?
ん?そうやって挑発してくるとは少しじゃなくていっぱい使いたいってこと?
うんうん。白状したね。たまにならほとんどは頭の中がエッチなことでいっぱいって。
そうなんだ。でも、自分が動物のカッコしてるときはエッチなことで頭いっぱいなんだよね?
ん?俺は紗友みたいに仔犬や仔猫の変わりに癒やしてあげるなんて優しくないからね。
野生の動物のオスは自分の力でメスを手に入れないといけないんだから。
だから紗友も俺を猛獣にして飼育したいんでしょ?
ごめんごめん。人間の飼い主ならそうなるんだろうけど、野良猫だとそういうのをオス猫は無理やり自分のモノにしていくんじゃないかな?
紗友はそういうのは嫌い?だったら、優しく全身を撫でて可愛がってあげるけと。 >>652
紗友、ごめん。もっと話していたいけど次が最後でいい?
閉めは俺がやるし、紗友がしたかったらそれでもいいから、先に今夜も楽しかったし、ありがとう。
可愛いのは可愛かったんだけど、時間があったらもっと可愛い紗友が見られそうだったからいつもどおりの可愛さで。 >>653
え?あ……、そっかあ。
……もう、どう返しても紗友が不利にしかならないじゃないですか。
そんなこと言ってないっ…ねえ、もう…本当ずるい。
っ、だって……えっちなこと、好きだもん。
う……それは、仕方ないじゃないですか。翔真くんも、えっちなことするし。
飼い犬の雄だっていますよ?
ご主人に従順な、お利口なわんちゃんになる素質…翔真くんにもあるでしょう?
……嫌い、………じゃないです。
勝てなくて、無理矢理されちゃうの…気持ちいいです。
翔真くん、もう寝なきゃだと思うけど、紗友閉めるから今日…自分でしていいですか。 >>654
うん。紗友も時間かなって思ってたの。
今夜もありがとう。紗友が癒やすつもりだったのに、結局いつもどおり翻弄されるだけだったあ…。
あのね…紗友されるだけになっちゃうのちょっと不安です。
紗友ばっかり気持ちいくない?
翔真くんなら、ちゃんと言ってくれると思うけど、ちょこちょこ紗友からも悪戯するから受けたい時は受けてね? >>652
(床に座り込み、素直に首輪を受けとる紗友を好奇な目で見ながら)
ふふふ。よく似合ってるな。今からリードをつけてこの邸内を散歩させたい気分だ。
(四つん這いになる紗友の頭を真横から見下ろして)
いいだろう。今回は特別に許してやるけど、次からはこうなると覚えておくように。
(手に持っていた鞭で紗友の尻を一回パシッと叩くと)
どうだい?今の気分は?
もし本当に反省してるのなら、お仕置きしてくれてありがとうございますって言えるよね?
右の頬をぶたれたら、左の頬を出せって言葉があったけど、本当に反省してるなら、今度は逆のお尻を鞭で叩かれたい気分なんじゃないかな?
(鞭の紐を紗友の顔の前に垂らして)
どうする?もう一回叩いてくださいってお願いするか、それとも今の一発でよく分かりました、もう二度としませんと言うか。どっちにする?
(それを揺らして紗友の顔を軽く撫でる程度に叩く) >>655
分かったよ。特別に許可するから、ちゃんと終わったら俺のこと考えて感謝するんだよ。
それと飼い犬はおとなしいって言うけど、飼い犬も発情期になると人間の女の人の脚にしがみついて腰振り始めたりするんだけどなあ。
紗友はそういう犬をちゃんと優しくおとなしくする自信はあるの?
それないなら、俺も紗友の前では野生の狼にしかなれないなあ。
>>656
大丈夫だよ。まだまだ紗友にしたいこといっぱいあるから、俺に何かをするのはそれからでも全然遅くないから。
それじゃ、ここで先に布団入ってるから、終わったらすぐ来てね。
こっちは今夜は動物園でたくさんの動物に癒やされてる夢見るから紗友と一緒にそうしよう。おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>657
……い、いけません。
(低い視界の中で、散歩させられることを想像すると腰が小さく跳ねて)
(目を伏せたまま小さな声でその行為を咎める)
ありがとうございます…っ。
(許しの言葉に顔を上げると心から安堵したような表情を見せる)
いっ…、ーー!
(そんな気持ちも一転、お尻に降ろされた鞭の痛みに耐えるように咄嗟に目をつむり)
(呆然としたように見上げてから、ジンジンと鈍い熱を持つ叩かれた部分に怯えた目を見せる)
あ……っ、お仕置き…して、くださって……ありがとう、ございます……。
(叩かれてお礼を言う、理不尽な行為を要求されているのに、逆らうことはできなくて)
んっ…や、ぁ……っ。
……もう一度、叩いて…ください。ご主人、さま。
(泣きそうな顔に鞭の紐が触れると、少しずつ引いてきた痛みが余計に体の熱を煽って)
(無意識にねだる言葉が口からこぼれる) >>658
…っ、やっぱり恥ずかしいです。ちゃんとするけど、今度からは内緒でする…もう。
大人しくさせるために躾用グッズたくさん買い込むもん。
じゃあ、もう気にしないです。好き勝手するし、好き勝手してくださいね。
お布団、すぐ入れるようにするから、待ってて。
だいすきです。おやすみなさいっ。 宜しくお願いします。
ドキドキしました?もっとやらしいのお願いしますね もっといやらしいのですか?
私が緊張してしまいますよw
今日はお休みなんですよね?
お家で宅配物を受け取っていたので。 お休みでした。
午前中はゆっくりしてました。時間指定で宅配たのんでたから軽くオナしてからバスタオルだけになって荷物受け取ったよ。
内容品のとこはちゃんとバイブってしてもらってたからめっちやドキドキさた えっちです晴香さん
しかも内容物のところに堂々とバイブと書くところがすごいです。
以前職場露出してるのも読ませてもらいました。
あれ最高に濡れましたw
晴香さんお休みなので、今はお家からですよね?
どこか露出できそうなところ行けたりしますか? どこか行かせたい場所ってありますか?
一応近くは公園、ネカフェ、コインランドリー、
後はマンション内露出かなあ あのおじさんエロかったなあ
やっばおもいだしちゃった じやあコインランドリーにしようかな
ミニワンピで下着つけていくね。 あのおじさん?
どこのおじさんがエロかったのか知りたいです
格好は、はい。それで行きましょう。
今日届いた玩具も忘れずにです。
今日届いたのはバイブだけですか? 職場で見せつけたおじさんの視線がめちゃくちゃやらしかった
ほんとエロいって感じだった。
今日はバイブと新しい紐T買いました。
めちゃ小さくてびっくりした とてもえっちでしたね
それの更に上を行く晴香さんのエッチさ…
すごいです
また職場露出してくれますか?
面積の小さい下着選んだんですね
準備が出来たら行きましょう 職場露出ほんとやらしいよね。
やらしいの指示してくれて濡らしてくれるんだったらしようかな。
洗濯物も持ったし出発するね。 あの、濡れ濡れなんです、もう…
はい、出発お願いします。
近いですよね?
ミニワンピって
丈どれくらいですか? ♀ ◆VaD1YxIsB7nTさんもかなりエロそうだよね。 そうでしょうか…
晴香さんほどではないです…
晴香さんえっち過ぎてえっち過ぎて…
憧れちゃうくらいです エッチすぎるって言われると恥ずかしいよ
なんかかくしてそう
マンションでるね だって本当にえっち過ぎますもん。
職場露出なんて私出来ないです…
隠してなんかないですよ
はい、コインランドリーで露出するのにちょうどいいなぁと思ってました じやあ今度指示してあげるね。
めちゃくちゃえっろいの
職場露出くせになるよ 職場で苦手なひといる?
その人いるとき露出させちゃうね ダメですよぉ
私の職場、露出出来ないです…
服装も決まってますし。
癖にはなりそうなのはなんとなく分かります… 苦手な人は、いるにはいますが…
本当に人がたくさんいるところですし、制服は作業着なんです。
なので私職場露出出来ないんです… じやあ
したいことを私に指示してね。
お尻スースーするなあ
やっぱ短すぎたかな スースーするの分かります。
短いとそうですよね。
ブラのホック外せますか?
さらに肩紐もずり下ろすことできます? ミニワンピの裾がめくれないように手で押さえながら行ってくださいね ブラホック外して
肩紐ずらしてってやばいよこのかっこう
胸元っていうか肩やらしい
若い子いる
1人 若い男の子ですか?
二十歳くらいでしょうか。
おじさんだったらよかったですけどね。
肩が出てるのやらしいですよ
使い方の看板みたいのあると思うんですけど、しばらくそれを読んでみてください ひょろっとしててもてなさそう
読んてるね
視線めっちやわかる しばらくしたら、
あのー、と言って使い方を聞いてみましょうね やめないよ
ちょっとやだなっておもっただけ
こえかけるね はい、お願いしますね
声かけて、聞いたら、
これも洗いたいんです。と言って
ブラと紐のパンツをその場で脱いでください。 あっ、えぐいのがお好きと読んだので。
ダメだったですか? なんか
やっぱりやらしいわあ
調教されてるみたい
ブラ外した
若い子の前でワンピだけってやばすぎ あんまり見ちゃダメですよって手でおっぱい隠してくださいね
調教?私が晴香さんをですか?
お洗濯するとき、
洗濯物を入れるときに体を洗濯機の中を覗き込むようにしてワンピースの中を見えるようにしてあげてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています