>>775
(胸を掴んでいる指の力を入れたり、抜いたりしながら)
恥ずかしいと言ってる割には、その言い方に絶対的な拒否感を感じないのはどうしてだろう?
もしかして恥ずかしいことが本当は好きだったりするんじゃなくて?

(胸から手を離すとブラウスの一番上のボタンを外して)
だとしたら、こういうことされても決して嫌なわけじゃないよね。

(その捲れた隙間に両手を差し込むと左右に力いっぱい拡げ、ボタンが一斉に音を立てて部屋中に飛び散ると)
はははっ。とてもいい姿だ。せっかくだから診察をしてあげようか?

(ブラウスが大きくはだけて、ほとんど半裸になった紗友をニヤッと見ながら、一度しまった聴診器を取り出して)
それでは、これから診察しますからまずはこのブラを外して胸を見させてもらいますね。

(紗友の前に椅子を置いて座ると、手でブラを上にずらしてから、聴診器を紗友の左胸の乳首の上に置いてそれを押しつぶすようにしてから)
最近、胸がドキドキするようなことはありました?
どうも鼓動が普通の人と比べてかなり早いみたいですが。

(聴診器の先を左右に大きく振って乳首を弾いて)
どうやら乳首もかなり硬くなっているみたいですね。
こんな硬い乳首はなかなかいませんので、コリもほぐしとかないといけないようです。
(次に手を伸ばして指先で乳首を摘むと、キュッ、キュッと水道の蛇口をひねるように乳首を左右にひねっていく)