眺めのいい部屋52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
出海さんと使います >>1様スレ立てありがとうございます
こんばんはー
最近この時間になると急に疲れとスイマーがやってきてですね…
すみません、いつも
今日は割りと元気ですー こんばんは出海さん
ううん、私ももうすぐしたら襲われるはずだから
今夜も0時あたりが限界かもー
出海さんはこの時間からがいいんだよね?
それと、なんか今までのお部屋がないんだけどw
更新したら全部なくてでもよーく見たら新しいのはあるから伝言も待合所も見つけられたけどびっくりしたー
お部屋の1番目って初めてだからドキドキしちゃったw 昼間はもう暑くて…ぐったりしてます
明日もお休みなのでお昼でもいいですけど、平日ですもんねぇ
奈央さんはお仕事
ん?
過去スレッドが別のところに格納されちゃったってことでしょうか
PCだと過去ログは保存されてるので、見たことあるのはいつでも見れるんですけど
スレの容量がいっぱいになったらレス番1000行かなくてもスレッドが終了してしまいますね 日中はねぇどーしてもそうなるよナデナデ
お昼、というよりはもう少し早めの時間からとかならもうちょっとお話できるかなぁと
まあ私たちの睡魔次第なんだけどねw
お仕事中でも大丈夫といえば大丈夫だけど出海さんはスヤァしないと疲れが取れないよ?
明日から比較的気温は低くなるみたいだよ
雨だけど、雨だけどー
あっ私も開いたお部屋は勝手に残ってて、伝言板と待合所はチェック入れてるから探さなくてもすぐわかるの
そのつもりで来て更新したらなくて、え?え?ってなったんだよー
面白いスレやえっちぃスレがたくさんあってじっくり見ちゃったよ
じゃあ新しいスレを立てたらその都度終了するってことなのかな
今までこんなことなかったからね〜 この前室温36度超えてましてね
汗だくになりながらうなされてましたよー
今夜は幾分かすずしめなのでそうかもとは思いましたが、涼しいところでゆっくりしたいですねぇ
雨は嫌ですなぁ
すでに髪が大変なことになってますのでー
スレが終了?
そのあたりの事情はちょっとわからないですー
今、ざぁぁっと見てみた感じ、なんか様子が変わってますね
スレ立てただけーってのがいっぱいあって
某社の通信障害とかと何か関係があるのでしょうか
そうそう、前の話題についてなんですが
最近はフライパンパスタに凝ってまして
色々作るようになりましたよー
しかもカンタン!! 室温36度超え!
ないよ、ないない!ありえなーいっ
そんな中で過ごしてたの?
それならなぁんにもしなくても体力消耗するよー
きっと窓開けてせんぷーき回してても下がらなかったんだろうなぁ
ちゃんと水分補給してる?
私の髪の毛もぼわわわってなるから一生懸命アイロンでまっすぐにしてハードスプレーで固めてなんとか保ってるよ
でも内側は汗かいちゃうとダメねーすぐへにゃちゃう
そうそう立てるだけ立てたってことよね
それが原因だったのかなぁ
そういえば出海さんは大丈夫かなぁって思ってたよ
日曜日とはいえお仕事とか待ち合わせとかその他諸々大変だったみたいだし
もうスマホなしではいられないからねぇこうなると困ることがたくさん!
ん?フライパンパスタ??
フライパン一つでパスタを作るってことだと思うけど、パスタは茹でないのかな?
火を入れつつソースで茹でる感じ??
一番のお気に入りはー?
って予定通り?私の睡魔がお迎えに来てしまいましたー
次でコロンするね そんな中で過ごしてましたー
リビングにはエアコンありますが、家族と過ごすのはちょっと色々厳しいので
あまりにキツイ場合はお外へ避難するつもりでしたねー
水分は摂ってますよー
水出しアールグレイ作って、ポットに業務用氷いっぱい入れてそれを手元に置いてたので、好きなときに冷たい紅茶が飲めるのデース
もういっそ奈央さんボブストレートからポワポワのパーマにするとか!
失敗すると見た目年齢がグっと上がりそうですが
あんまり大丈夫じゃなかったですねー通信できないのはかなり心細くなると思い知りましたね
そう!フライパンパスタ
お鍋で茹でてからーとかめんどいので、そういうレシピを見つけたので作ってみたらこれがなかなか面白い
1、フライパンにお湯を350ml張って火をかけ、出汁の素大さじ1・ごま油大さじ2投入
2、1.7mmパスタひと束を半分に折って投入
3、冷凍あさり、ぶなしめじしいたけなど適当に切って適当に投入
4、お湯が半分以下になったらさらにお湯150mlとバターひと欠けしょうゆ大さじ2投入
5、お湯がだいぶ蒸発したら和風きのこあさりスパ出来上がりー
※お湯を沸ける意味はあんまりなく、別のパスタ用に工程を揃えて覚えやすくしてるだけです
今回は俺が閉めますねー わーそれはもう罰ゲームじゃない!
なにやらかしたのー?なんてw
リビングがダメなら早々にお店に避難してくださーいっ
夕方くらいになれば多少は過ごしやすくなってるんじゃないかな
出海さんのお部屋のせんぷーきは24時間稼働させておきましょう
電気代がかかるけど空気は循環させておいた方がいいと思うの
紅茶はカフェインのせいで利尿作用があるから水分補給としてはあまり適してないと思ったけど大丈夫?
おトイレたくさん行く羽目になってない?
お茶なら麦茶がいいみたいだよ
そうそれ!私もパーマかけちゃおうかと思ったけど失敗したら…と思うとなかなかねぇ
だったら縮毛しちゃえばいいけど、せっかくまっすぐになったのに縛っちゃったら意味ないしー
とか考えると今のままアイロンとスプレーで乗り切るのが一番かとw
お化粧しなくなったからその分髪の毛に時間かけられるからまあいっかって
やっぱりそうだよねーとーっても困るよねー
家にいればwi-fiがあるから問題ないけど外だとなかなかねぇ
わぁ、詳しくありがとー
なるほど、まったくの無水ってわけじゃないんだね
これならあれもこれもやらなくて済むしパスタに出汁が絡まって美味しいそう
いいレシピ見つけたね
私は相変わらずゆで卵作りに命かけてますw
ということで今夜は出海さんにお部屋お願いしてコロンするね
タコ口でお待ちしておりますw
おやすみなさい出海さんギュ やらかされるから一緒に居たくないっていうのが本音ですねー
色々と大変なのですよ
さんだー居るから余計に暑いというかー
スリスリしてくるのはいいのですが、何しろ体温高いし抜け毛が張り付いてなんか気持ち悪い!
でも顔埋めてスリスリしちゃうのはやめられない
せんぷーきつけっぱですよー
電気代凄そうだなぁ
トイレ近いか気にしたことなかったですね
麦茶は実はあまり好きじゃなくて…
なら水の方がいいかなー
縮毛すると余計に手間かかりますしねぇ
俺もそう思って縮毛矯正やめちゃいましたしね
マスクは偉大ですねぇ、俺もヒゲ剃りめんどーであんまりしてませんし
初心者に優しくていいですねー
基本勝手に蒸発するんであんまり茹でてる感覚ないですが
ゆで卵は置くが深いですからなぁ
俺もそのうち挑戦してみます
ぼちぼち寝ようかな
そのタコ口にぴったり合わせてーチュ
おやすみなさい、今夜はグッスリ眠れそうです
以下空室 こんばんは、独りよがりな募集に興味を示していただいて、ありがとうございます。
改めまして、よろしくお願いします。 >>13
こんばんは
エスコートしてくれるならURLぐらい貼ってくれませんかね? >>14
気分を害したようですね。
申し訳ありませんでした。 >>15
もっと気の利いた言葉が聞きたかったです
落ちます ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室。 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ちゅ…
ここの窓の外も真っ暗で星が見えるけど…色は付いてないねw
ぼんやりしてて遅めになっちゃったな ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、この前までちんまりしてたねw
星はかろうじて赤があるくらい、カラフルではない
…窓の外…同じじゃない?同じってことにしよう
転居も考えたけどここなら問題無いよね
梅雨明けて暑くて落ち着いたと思ったら…またじわじわ酷暑になってくんだろうな ちゅっ、ちゅ…なでなで…
そうだね、こうやって撫でられる立場だったw
暗い星が赤いのか…遠いから赤いのか…と思って調べたら表面温度の違いなんだって
赤、橙、黄、白、青があるらしい…同じように見えて微妙な色の差があるんだね
ん?同じ…同じ…きょろきょろ…ほんとだ、いつもの部屋に帰ってきてた
うんうん、いいんじゃないかな
二人で過ごす場所と時間に変わりはないし
そうだね…栄養摂って休息とって身体大事にすごそう おっきいましろだって撫でまくるよ、なでなでなでなで
白い方が高いんだよね、赤い方が何となく熱そうだけど
色が飛んで見えてるのかな
窓の外見てから室内環境が変化するのおもしろい、魔法みたいw
栄養…寝る前に食べるの良くないけど、焼き鳥と枝豆食べる?
どっちもタンパク質で偏ってるねw
とにかく冷蔵庫から焼き鳥出してレンチンスタート ちょっと今勘違いしたwあ、ありがとw
照れ笑いしながら肩に顔を埋め撫でられて
そういえばガスコンロの炎の色とかも赤いほうが低いんだった
昔たくさん星を眺めてた頃、うっすら色がついて見えてたな
今よりずっと視力がよかった
えっ、焼き鳥あるの?枝豆も
大人だったらあとビールって言っちゃうのかなw
んー…いい匂いしてきた…焼き鳥ぃw皿用意しておくね ましろのご子息だね、そっちは舐めて愛でようかな…ぶつぶつ…
ガスバーナーの授業でやってたね、あとガスコンロの火が赤っぽくなったらメンテナンスだっけ
青い炎が正常だったんだよね、たしか
目と歯は大事にしなきゃダメだね、もちろん他もそうなんだけどさ
私は肴あるから酒呑むわけでもなく…呑めるけど無くても全然
だからお茶、冷たいやつ
枝豆はそのまま出して…殻入れる皿も一緒に
ましろが出してきてくれた皿にレンチンした焼き鳥載せていって
ましろ何飲む?同じお茶にする?ジュース? その機会にはぜひ…ぼそり…
ガスバーナーの授業あったあった、ガスコンロの穴が詰まってるとか問題があるんだよね
歯医者…何度も通ってやっと塞がった
しっかりメンテナンスしていかなきゃって思ったよ
じゃあ俺も冷たいお茶もらおうかな
グラス二つ出して氷を入れお茶のペットボトルを冷蔵庫から出して
これだよね
確認するととぷとぷ注いでいきテーブルに運んで
こんな時間だけどうれしいなwいただこうか ニヤニヤしてきた…落ち着こう、食欲で補おう
そうだった…ましろ何度か痛さでしんどくなってたね
その後順調?
ましろがお茶淹れてくれた、ありがと
それじゃ座って食べますか…いただきまーす
枝豆…おお、4つ入り発見…ひょい…もぐもぐ
美味しい…枝豆の塩っ気が程よい 補うwいまは食欲がかろうじて一番w
もうすっかり良くなったよ、あのときはお騒がせしましたw
いただきまーす
ええw4つ入りとか存在するの…すごいね
俺は焼き鳥を…ぱく…んむんむ…鶏ももの肉汁がじゅわっと…
炭火で焼かれてて香ばしい…はぐ…もぐもぐ…美味しいな
つくねも…あむ、もにゅむにゅ…弾力ある…もぐ、ごくん
やっぱつくねはタレ…お茶ごくっ、ごく…はぁ、これがまた合うんだw
枝豆も…みっつのやつをぷち…あむ、ぷち…ぷち…もぐもぐもぐ…うん、組み合わせ最高
結ありがと ましろ寝た後でもね…
よくなったからこその食欲だね、よかった
これで安心して食べられる…もぐもぐ
たまにあるよ、もちろんこうして一粒だけのもありますwぷにっ…もぐ
…鶏皮食べようかな、コラーゲンだっけ…ひょい…もぐ
香ばしいのがいいね…お茶ごくごく、ふは
確かにお茶合う、何にでも合うよね…ごくごく
せせりもぐもぐ…んん?ごくん、どういたしまして
ましろは鶏系好きだよね、唐揚げとかも えっ…ちょっ…追い上げてくるでしょそんなこと言ったらw
一粒だけのは見たことある
コラーゲンは鶏皮に多いっていうね、結が明日ぷるぷるになってるかもしれないw
俺も鶏皮…はぐ、もぐ…カリッむにむに…焦げてるとこ好き
あとは卵といっしょに甘辛く煮たのとか、ハーブ焼きとか、鶏系好きだよ
もぐもぐぷちぷち焼き鳥を食べ終え枝豆もそこそこ食べて
お茶ごくごく…はー、ごちそうさまでした
グラス飲み終えたやつ持っていくね、片付けてベッドいこ うかうか寝てられなくなるかなw起きたらスッキリしてるといいな
その一粒だけすらぺちゃんこのもあったりするよねw
起きたら二人してwktk状態になってるのかもw
煮玉子みたいになるやつだ、メモメモ覚えておこう
私もごちそうさまでした、竹串の皿と殻入れた皿を片付けてっと
手をよく洗って…タレと塩気…くんくん、大丈夫
一緒にベッド行こ ベッドにどさっ…
だめだ、頭がまわらないw
指先くんくん…洗ってもいい匂いするんだよね…くん
もうすでに心はwktk状態だよ、寝てたら何もわからないかもしれないけどw
結おいで…ちゅ、ぺろ…むぎゅうぅ
美味しい味がしたwおやすみ結…あいしてる どさっとしたましろむぎゅうう
ましろの匂い…いい匂い
夢の中でましろ気持ちよくしようかな
ちゅ…んむ、ぺろ…ちゅ…同じ味だwむぎゅー
大好きましろ、おやすみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
踏ん張って構えてるからおいでw
場所的にもただいまでいいかな
ここだと移動は迷わずに行きたい場所に行けていいね ましろ、おかえりただいま
…いいの?助走ありにするよ?w
飛びつき初回だから助走無しにしよう、びょーん…むぎゅ
どこか行きたいとこある? じょ、助走付けても受け止めてみせるw
手加減してくれてありがとw
しっかり抱き留めてむぎゅうう…ちゅ、ちゅっ
たまにはシックな雰囲気のホテルとか…結の気分次第だけど 少しずつ助走距離伸ばしていけば…いいかなw
ちゅ、ちゅ…なんか蝉になった気分w
大人なホテルだね、いかにもなラブホじゃなく落ち着いた感じの
窓の外の眺めはどう?都市型の煌めく系? 流石に全力猛ダッシュした先だと倒れ込むかもwベッドの前で待とうw
蝉に樹液吸われてる?wちゅー…
手でお尻を持ってベッドの方へ移動して対面状態で座り
そうそう、窓の外は…星と夜景が輝いてる
カーテン開けておいていいの?wレースにしておこうか
手を当てたままのお尻をむにむに触り ベッドがあるなら勢いどれだけつけてもよさそう、そうしようw
ましろの樹液なら吸い尽くすよ…そこまですると枯れちゃうか、ちゅー
うわ…運ばれた、落ちないようにしっかり絡まって
結構な高層階なイメージ、だから外から見られることは無さそう
おしりきもちいい…ちゅ どれだけwお互い安心なのがいいねw
大丈夫、結に吸われたらどんどん湧き出すから
外から見られない…なら…やってみたかったんだよね…
もう一度立ち上がると運んで結の背中を窓へと押し当て
れろ…ちゅ、あむ…れる…
唇を合わせ舌を絡めてお尻を強く揉みしだいて左右に開くようにむぎゅむぎゅ握り ふかふかのかけ布団被せられてたら安心w
…今夜吸うのは無理かな、違うとこに出して貰おう
やってみたかったこと?むぎゅ…
そうしているとひんやりした窓ガラスの感触が背中から伝わり
ん…む、れろ…んっ…んう……ふは、これきもちいい
おしりを弄られると身体の奥深くの疼きが強くなっていき
はぁ…もう挿れられたくなってる、ましろ…もう挿れて むしろ倒れ込みたくなるw
また吸って…期待してる
はあ…もういいんだ、それじゃあ…
一旦手を緩め結が降りるとワンピースを脱がせて全裸にさせ
後ろ向いて窓に手を突いて、お尻を少し後ろに…んん…はあ…
ズボンと下着を脱いでお尻を掴んで左右に割ると硬くなったモノをぬるぬる擦り付け
ああ…はあ、興奮する…結…
後ろから胸を潰すように揉みクリを数度擦ると浅く挿入していやらしい水音を立て ましろがそう言ってくれるなら心配無用だねw
…ましろ、ずっと抱っこしててくれてありがと
降り立つとましろに脱がされ全裸になり、言われるままに窓ガラスへ手をついておしりを突き出し、カチャカチャとズボンを脱ぐ音が聴こえるとそわそわしてしまい
あっ、ん…ああ…
開かれたおしりに塗りつけられると声が漏れ
んあっ、あっ、ましろ…好き…大好き
クリを潰され胸を揉まれ酷く濡れているのが音で伝わり
んんっ、ましろもっと…深くして、もっと突き刺して
浅く挿れられると腰を揺らして深く咥え込んでいき んっ、結…結好きだよ、愛してる…ちゅ
乳首を摘んで潰しながら背中にキスをし奥深くへと押し挿れて
っはあ、結…んんっ、濡れすぎ…
先端で内壁をぬちゅぬちゅ擦り混ざり合った体液が滴って
んは…きもちいい…結…ん、あぁ…っ
乳首を指で挟んで胸を強く握り、腰を打ち付けるとお尻が震え
弾かれるように腰を引くと深く突き刺すのを繰り返し
ああぁ、出る…結っ、あぁ…くっ…ん、あぁっ…!
犯すように容赦なく貫いてびゅくびゅくと白濁を注ぎ込み …奥まで入ってないのにいきそう…はぁ…
胸と背中への愛撫だけで達しそうになるのを堪え
んあ、深くなってきた…ましろでいっぱいになってく…
キツく締めつけても押し込められると腰がびくびくと小さく跳ね
だめ、んんっ、ましろ、ん…あっ、だめえっ
痛みに近い刺激に奥が緩んだように感じると
んんあっ、いく、いっちゃう…んっ、あっ、んああーっ
奥を貫かれ、更にそれより深くへ白濁を注がれ
…ましろ、ん…っ、あ、んう…はぁ…はぁ
余韻の収縮で搾り抜いていき 事を終えてベッドへ移動した後ってことにしよう
ましろ、今夜来てくれてありがと
むぎゅう…ちゅ、だいすきだよ
おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
最近セミの活動が本格化して、マンションの階段で見かけるようになってきました。もう怖くて階段使えない…。
今日はあまり体調がよくなくて、もしかしたら0時まで起きていられないかもしれません。ごめんなさい。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ついに蝉も本気を出してきたんですね;こちらはまだ姿を見掛けないけどもう間もなくだろうなと思います。
無理はなさらないで下さいね。辛くなったら言ってくれればそのまま抱っこして一緒に寝ちゃいます。
ひとまず早めに次回の予定ですが金曜日の夜はいかがでしょうか? こちらは早く姿を現した分、いなくなるのも早い筈…と思って、耐え忍びます。
もちろん早朝セミフェスも開催中です。今はまだそこまで盛り上がってはいないけど、これからどうなるだろう…?
孝幸さんの抱っこ、大好きです。眠気に耐えられなくなったら言いますので、お姫様抱っこでベッドまで連れていってください!
次回、金曜の21時ですね。金曜って、あさってじゃないですか! 来月の今頃くらいにはフェスも終わっててほしいですよね。
目覚ましにスマホ等のバイブ機能を用いて耳栓をするみたいな方法はどうですか?
お姫様抱っこしながら背中ぽんぽんしちゃいます。子守唄も歌いますw
土日がどちらも遅くまでいられなさそうなのです;間隔がまた空いちゃうのもイヤなので明後日も会いたいです!
なめこのイベント、何とかメインのおはなしは回収できました。祭りなめこのステータスが強すぎて二度見しちゃいました。 え?あと一ヶ月も続くの?と思いましたが、まだ7月中旬だからそれ以上続く可能性がありますね…。
耳栓だと眠っている最中に無意識に取ってしまう可能性が高いです。早朝だとかなり確率高そうです。
ああ、ぽんぽんと子守唄を想像してしまって、一気に眠気が増幅しちゃいましたwでも孝幸さんのことだからきっと子守唄はなめこだろうなぁw
明後日会えるのは嬉しいです!今ちょっとだけ元気が出ました!
私もあのステータスは二度見しちゃいました。これは是非孝幸さんにもスカウトしてほしいと強く思いました。
そして先日の孝幸さんの言葉に唆されて、手紙読みたさについついマサルを旅立たせてしまいましたw これから夏本番といったところですがコロナもあって今年も自粛の夏になりそうです。
確かに俺もアイマスクを使ってるけど大体目が覚めるとその辺に落ちてます;
んふんふの唄にしますw日本語訳をスローテンポで歌うと割と眠れるかも知れません。
喜んでもらえて俺も嬉しいです。明後日楽しみにしています。
400/400/90ってかなりオーバースペックな気がします。ALL200前後の通常なめこでも割と事足りることも多いけどあのステータスが生きる場面って出てくるのかな?
俺の巣を通りがかるマサルの中に詩織さんのマサルがいるかも知れませんねwどんな手紙が来るか楽しみです。
こちらのランクはやっと149になりました。相変わらず氷に泣かされていますw 今劇的に増えてますね。さすがに今回は私も罹ってしまうのではないかと内心ビクビクしています。
きっとそのアイマスクのおかげでスムーズに入眠できてるんですよ。
スローテンポなら眠れるかもですね。日本語訳とか言って、孝幸さんが適当な歌詞で歌うのではないかとちょっと疑ってますw
元気だったら、孝幸さんに水を掛けちゃうかもしれませんw
こう見ると、90という普通の数字がとても低く見えますwあのステータスが生きる場面は、もうないような気がします。
手紙はマサル語じゃなかったのでちゃんと読めましたよ。マサルワールド全開なお手紙でした。
149ならもう一息ですね。私も最後氷はチケットでちかみちを何度も使いましたが、それでも大変でした。 俺も油断できません。予防はしっかりとしないとですね。
でも眠りは浅い気がします。絶対途中で目が覚めちゃいます;
ちゃんと公式ですよ!w検索すれば出てくるもん!ほんとだもん!
詩織さんのお部屋でやりましょう!
あのステータスなら一匹で二匹分くらいの働きをしてくれそうですw
本当にマサル語じゃなかったですか?詩織さんがもう”こちら側”だから読めたんじゃないですか?
俺も何故かいっぱいあるナメタマを氷回収に充てていますw鋼木材がとにかく大変です。 真夏は外を歩くときはマスク外そうかな…とか考えていたけど、今の状況だとそれも怖いです。
外れないアイマスクを開発したら儲かりそうと思いましたwヘアバンド型のアイマスクとかあるらしいので、少しは外れにくいかもしれません。
私が起きているときは公式のちゃんとした歌詞で歌って、眠りかけたらマサル語で歌ったりしませんよね?
こういうイベントは孝幸さんのお部屋でやるって決まっているのです!
冒険で苦労をしていたときに祭りなめこがいたら、すごく役立ってくれたんだろうなって思います。
詩織はそちら側ではありません!たぶん…。
何故かいっぱいナメタマがあるんですねwまずヌルマリン結晶をつくるのが大変ですよね。 誰もいない道とかなら外しても良いかもとは思います。熱中症も怖いです。
俺のはヘアバンド型じゃないけど生地が柔らかくて夏でも蒸れにくいやつです。
実は詩織さんが寝ている間マサル語で色々と囁いて睡眠学習させているかもですw
残念ながら俺の部屋はまだ立ってないですね!!
特徴も豊富にあるし中盤辺りなら大活躍だったかもですね。
ちょっぴり自信なさげになっちゃうんですねw
ヌルマリンが本当大変です。氷以外の素材も大変なはずだけどそれでも間に合ってしまうくらい氷の必要量がエグいですw
後、今回のコラボはかなりさっくりと終わりましたね。取りあえず事故物件にマサルを引っ越しさせましたw 誰もいない道って、ありそうでなかなかないのです。自転車なら普通の道でも思い切って外すのですが。
蒸れにくいというのはすごく重要な気がします。包帯を巻いたらさすがに取れないよな…とか考えてました。
マサル語で囁かれたら、起きたら記憶障害とかになってそうですw
今確認したら、私の部屋も立ってませんでしたw
なかなかアイテムが拾えなくて泣いていた頃に彼に出会いたかったですw
今日はちょっと体調不良なせいで弱気なのですw
氷だけが突出して不足している感じです。他にも不足しているものがいくつかあれば、それなりにバランスが取れたのに。
事故物件はもう始まっていたんですね。孝幸さんが大好きそうなイベントだと思ってましたw 俺は遅出の日は割とそういう場面に出くわすのでその時は外しちゃってます。
全身ぐるぐるに撒けば目も耳も塞ぐことが出来ます!
何か都合の悪いことが起きた時はマサル語を囁くことにしますw
この間の一斉スレ落ちの影響がまだ残っていますね;
俺たちが始めた頃は丁度イベントが終わった頃だったのかもですね。
弱気な詩織さんは守りたくなっちゃいます。腕の中にむぎゅー…。
足りなさそうで意外と足りるのがヌルマリン液ですね。作れる方法が沢山あるからかな。
デコのオーブはアニメーションありで幻想的な綺麗さでした。おうちは出来ればもういくつか欲しかったですw もっと暑くなったら、マスクを外すか外さないかで葛藤しちゃいそうです。
目も耳も塞げるけど、手足までぐるぐるにされて身動き取れなくなりそうですw
孝幸さんが怖い…。記憶を改竄されそうです。
あの時みたいなスレ落ちがもう一度あるかも…と思ってしまって、積極的にスレ立てする気になれないのです。
孝幸さんの体、あったかいです。むぎゅむぎゅと抱きつき返しちゃいます。
ヌルマリン液を作るために、たくさんあった樹液の在庫がなくなってしまった時はちょっと焦りました。
孝幸さんのところはマサルがいっぱいいるから、おうちはいくつあってもよさそうですね。 熱中症も怖いですから時々席を立って水分補給がてらに外した方がいいかもです。
詩織さんの大好きな簀巻きになりますw
ゼンゼンコワクナイヨ…ホントウダヨ…?
前にも一度伝言板が落ちたことがありましたよね。あの時建て直したのも実は俺だったりしますw
抱っこしながらほっぺや頭にちゅっちゅしちゃいます。
樹液もあそこで大量消費するとは思いませんでした。鋼木材にも地味に使いますよね。
マサルエリアが賑わいます。分散させてマネキンも設置しようかな。 コロナと熱中症、どっちがかかりやすいかというと、熱中症かな。
孝幸さんを包帯でぐるぐる巻きにした後、さらにお布団でもぐるぐる巻きにしちゃいますw
孝幸さんがマサル語になりかけてる!
伝言板が落ちたのがいつ頃か思い出せないけど、ありがとうございました!
ぎゅーっと抱きついたまま気持ちよくて眠ってしまって、涎を孝幸さんの服にしみこませちゃいますw
樹液の在庫が激減して、木彫りの器の在庫も激減しちゃいました。
孝幸さんのマサルエリア、怖いけど見てみたいですw
中途半端な時間だけど、今日は23時半まででもよいでしょうか? 熱中症も気付かない内に罹っていることもありますしね。水分補給も大事です。
ぐるぐるにされたまま詩織さんに向かって転がって突進しちゃいますw
今日の記憶も夜中に語り掛けて改竄しておきます!
伝言のみでやり取りをしていた時期だったと思います。どうしようって泣きそうになってた思い出ですw
詩織さんのヨダレなら汚くないから大丈夫です。寝顔をこっそり撮影しますw
肥料や種に余裕が出来始めてきたけど最後に使いそうなのが怖くてまだ溜め込んでいますw
マサルのおうちが密集しているだけなのでまだそこまで面白いものでも無かったりしますw
23時半了解です。早いけど詩織さんをお姫様抱っこしてベッドまでゆっくり連れて行っちゃいます。 今、慌てて水分補給しました!
突き飛ばされて、どわっ!と叫びながら飛んで行っちゃいますw
中途半端に改竄しないでくださいね。徹底して改竄して、詩織に疑問を持たせないでくださいw
そんなこともあったような気がします。私が書いた伝言見てくれたのかな、もう一度同じ内容を書いたほうがいいのかなって悩んだ記憶がよみがえりました。
撮影されたその寝顔、ヨダレのあとが残ってそうです。
集団のマサルという時点で、興味深いですよw
お姫様抱っこ、ありがとうございます。今日はスーパームーンらしいので、一緒に月を眺めながら眠りましょう。 ついでにラムネも補給しちゃいます!
そんな野太い声で叫んで飛んでいっちゃうんですねwきゃっ!とかでもいいんですよ?
純金のすいっちを買ってくれる約束をしたことにします!!!
別の伝言板に書こうか悩んだけど建てたら他の方も利用を始めてくれたのでやっぱり皆困ってたんだなって思いました。
鼻水は出さないようにしてくださいねw
マサル部屋のマサルは完全に迷彩化していますw
せっかく眺めの良い部屋ですもんね。灯りが無くても月のお陰で明るそうです。
窓際のベッドにそっと寝かせちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めるので先に休んで下さいな。 もう歯磨きしたのに…と文句を言いながらも、しっかりと食べちゃいます。ありがとうw
油断しているときに攻撃されると、ついついこんな声が出ちゃいますw
詩織は実行できない約束はしない主義なのです!!!
きっとみんな立てようかどうしようか迷っていたのでしょうw
鼻水を出しても大丈夫なように、エプロンを着けておいてくださいw
孝幸さんはやっぱり個々のマサルを装備変更させて楽しんでるのでしょうね。
2022年で一番大きな月が見える日ですよ。孝幸さんが今日このお部屋を選んでくれてよかったです。
今日もお部屋の閉めありがとうございます。もう眠くてよくわからないけど、金曜日に会えることを楽しみにしています。
ベッドに横たえられて、孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅぎゅっ…。 後で一緒に歯磨きしましょうねw
詩織さんの叫び声コレクションがまた増えちゃいますw
改竄してもそこは無理なのですねw
もし被ったら…とかすごい考えちゃいますよね。
万全を期してお鼻の穴に鼻セレブも詰めておきます!
装備は全部揃えたけど素のマサルが一番だなってなって全員すっぴんだったりしますw
完全にたまたまだけどそれを見越して選んだということにしておきます!
ふにゃふにゃの詩織さんを腕の中にむぎゅって抱き締めちゃいます。
金曜日にまたお会いしましょうね。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ、ちゅ…むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます。
来ました!
ちょっと緊張してますw あやさんこんばんは
来てくれてありがとうございます!
緊張しちゃってます?
じゃあ深呼吸して身体伸ばしてリラックスしましょ〜 深呼吸ですね!すーはー
(言われた通りに大きく深呼吸)
すこしほぐれてきましたw すーはーしてるあやさん可愛いですね
ほぐれてきましたか?よかった
緊張してたら楽しめませんから
マッサージしてもっとほぐしちゃおうかな
(あやさんの背中と腕に触れて力を入れてマッサージ) んっ……(触れられて声を漏らす)
あっ、マッサージ気持ちいいです。。
身体疲れてて…… 疲れてるんですね
いつもお疲れ様です
もっとマッサージしちゃおうかな
(腕や背中、肩をマッサージしつつ時折太ももや胸元を撫でてあやさんの体勢を崩していく)
あやさんの吐息色っぽいですね
(耳元で囁いて身体を密着させていく) ひゃっ……(時折触れられる刺激に小さく身体を震わせる)
あっ、、樹さん…私耳弱くてっ(ささやかれた耳元を押さえ顔を赤くする)その、、エッチな気分になっちゃいます。。 エッチな気分になっちゃいましょう?
あやさんに触れてたら俺もエッチな気分になってきてますよ
ほら
(あやさんの手を取って大きくなった股間へと誘う)
エッチなあやさんを見せてほしいな
(フェザータッチであやさんの腕をなぞるとその流れで服を脱がせて下着姿にしてしまう)
あやさんの着けてる下着もあやさんも綺麗で可愛い...
興奮しちゃいます
(また耳元で囁いて息を吹きかけ自分も服を脱いで股間の逸物をあやさんに握らせる) すごい………大きく、、なってます(戸惑いながらもゆっくり大きく上下に手を動かす)
恥ずかしいけど、一緒に気持ちよくなりたい…です。
(興奮で頬が上気し自分も下着が濡れてしまっているのに気づく) あやさんの手で扱いてもらえるの気持ちいい
俺もあやさんと一緒に気持ち良くなりたいです
(あやさんの唇を奪ってゆっくりその奥にある舌を誘い出すと唇と舌で濃密に絡み合って)
ぷは...
(キスを終えるとあやさんの身に付けているブラやショーツを脱がせて生まれたままの姿にしてゆっくり押し倒して寝かせる)
ここ、濡れちゃってますね
(秘裂に指を這わせてくちゅりと音を立ててその奥へ)
中もすごい、吸い付いてくる... んっ……ちゅっ…はぁ、はぁ、キス気持ちいいです(蕩けた表情で樹さんを見つめる)
あっ……もう、すごい濡れちゃってます。。興奮しちゃって…ああっ指入っちゃった。んっ、きもちい……(差し入れられた指を誘うように中が締まる) あやさん可愛い...
中の締め付けもよくてもう我慢できないな
挿れますね
(勃起した肉棒の先っぽを割れ目に押し当てるとぬぷぷっとゆっくり奥まで挿入して)
うあ、、あやさんのおまんこ気持ち良すぎて...
痛くないですか?
(あやさんの中に肉棒が馴染むのを待つ間に指の腹で乳輪をスリスリと軽く擦って) あっ…あああっっ
(奥まで貫かれて身体を大きく反らす)
すごい、樹さんのおっきくて…おかしくなりそうです……(あまりの気持ちよさに意識せず腰をゆらしてしまう)
あっ、そこも気持ちいい、、ぐちゅぐちゅっていやらしい音しちゃってます…(触れられた胸の刺激でさらに奥から蜜があふれる) あやさんのおまんこぬるぬるのとろとろで吸い付いてきます
一緒に気持ちよくておかしくなっちゃいましょう?
動きますね
(最初はゆっくりた肉棒をあやさんの蜜壺へピストンする)
おまんこからやらしいお汁が溢れてきてる
中で大きくなってるのわかりますか?
(腰を振ってあやさんの感触にさらに大きく硬くなる肉棒)
(乳輪から乳首へ愛撫も変えて摘んだり引っ張って弄る) あっ……あん…いいっ。。気持ちいいとこ、当たってます…
(徐々に早くなる腰の動きに合わせて自分からも腰を振る)はぁ、中でおっきくなってますね…樹さんも気持ちよくなってくれてますか?
んっ私、、良すぎてもう我慢できないかも……(感じすぎて潤んだ目で見つめる) 気持ちよくなってますよ
生ちんぽがあやさんの生おまんこの中で蕩けちゃいそう...
(腰を押し付けてぱちゅぱちゅとやらしい音を部屋に響かせ)
我慢しなくて良いんですよ
あやさんが気持ちいいところもっと見せて?
もっと気持ち良くなってください
(ピストンを加速させながら揺れる乳房の先端の乳首も人差し指と中指、親指で責め立てる)
(時々乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと卑猥な音をたてておしゃぶり)
(密着して一心不乱に腰を振る) あぁぁっ…んっ…生のおちんちん、気持ちいいですっ。奥まで当たって擦れてすごくエッチにとろとろになっちゃってるのっ…
はぁっ、はぁっ、おっぱいも気持ちいいっ
もぅ我慢できな…(早くなるピストンに声が大きくなる)
あっあっあああっいくっ……
気持ちよくていっちゃうぅ………
(身体を大きく痙攣させて快感にのけ反る。なかがぎゅーっと収縮しヒクヒクと射精を促す) あやさんのおまんこも気持ちよくてずっと繋がってたくなっちゃいます
あっ、おまんこ締まってきてイきそう...!
このまま中に出しますね!
一緒にいきましょう?
あやさんと一緒に気持ちよくなりたいっ
(あやさんの顔を見つめながら精液を搾り取ろうと締まる蜜壺の感触に応えるように腰を密着して振り続け)
あ、、、イクっ!!
(ズンっと奥を突いた瞬間に射精して)
きもちいいっ!うあ...
(びゅくっびゅる、びゅーっと大量の精液をあやさんの蜜壺へ注ぎ込む) 一緒に…なかに、なかに出してくださいっ
あぁぁぁっ…は…ぁ…いくぅ
はぁ…はぁ…気持ちいい(中にたっぷり精子が出された感触に震える)
(脱力してぼんやりした瞳で見つめながら)
すごく、気持ち良かった…です。。
たくさん、乱れちゃいました……
(終わり…かな) 俺もすごく気持ちよかったです
あやさん、ありがとう
でも...まだあやさんと繋がってたいな
(あやさんの中でまだ硬いままのおちんちん)
もう少しだけあやさんと一緒に気持ちよくなっちゃ駄目ですか?
(あやさんを抱き起こして対面座位になってゆっくり下から突き上げる) もう少し一緒にいたいのですがごめんなさい。そろそろ寝落ちしてしまいそうで…!
またご縁があればぜひ!
私、レス遅くてごめんなさい。。
最後、一緒に気持ちよくなっちゃって余計遅くなっちゃいました… 分かりました
またご縁があればよろしくお願いしますね
あやさんと過ごせて俺もとても気持ちよくなっちゃいました
ありがとうございます
レス遅いの気にしてないですよ
あやさんがどんなレスしてくれるのか楽しみでそしてえっちで可愛らしくて最高でした
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
いい夢みてくださいね こちらこそありがとうございました!
おやすみなさい。
【以下、空室です】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
窓の向こうはオーロラと虹色の雲…
こっち側はふわふわの雲でてきたホテルがいいな
悠羽もう…ちゅかれたようぅ…w
腕でむぎゅむぎゅ脚でぐぁしっと抱え込んでくっつき ゆるり、おかえりただいま
なでなで…今週もお疲れさまだったな
オーロラファンタジーか、窓の外眺めておこう
今週の要件はなんとか住んだのかな すりすり…気がついたら時間が経ってるデジャブw
窓の外ゆらゆら虹色の光がきれい
なんとか…うん、続く感じのやつもあるけど
ばったばたは落ち着いたかな…心配してくれてありがと うわわ、うとうと落ちてしまってた
少しでも落ち着けたならよかった
ひとつひとつ解決っていうかわからないけど何とかなってくといいな 土曜の用事があんまり無いなら回復に振ってて欲しいな
ゆっくり眠れるなら時間が許す限り寝ててもいいし
むぎゅう…もうベッドの上ってことでw
おやすみゆるり、いい夢見られますように
ちゅ、ぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちうぅ…早くきてくれたw
今日はごろごろ休めたよ
悠羽といちゃいちゃしたい…耳元でこしょ…ちゅ ゆるり、おかえりただいま
昨日は何なんだw一時間ごとにレスしてる感じ…疲れたーってことはなかったんだけどな
なでなで、ちゅー…今日は眠れてるはずw
ここは枕とかクッションが雲仕立て、ふわふわイチャイチャしよう
耳くすぐったい、よし…ベッドごろーん ほんとだw私も2回目の前にかるく落ちて、次で本格的に落ちてるw
二人とも一週間おつかれさまだね、よくがんばりましたw
悠羽がベッドでふわんとしてる…私もー…ふんわーり
もふもふ近づいてむぎゅう…ちゅ、ちゅっ…はむ… 書き終えてまぶた閉じるとダメだなw
ゆるり待望の土曜日だったけど少し回復出来た?
体勢保つの大変そうwバランスの感覚掴まないと…
むぎゅ、なでなで…ちゅ…ちゅー…ゆるりの唇もふわふわ ちょっと目を休めよ……すぅ…ってなるねw
うん、げんきー!とはいかないけどいい感じに回復できたよ
んん…ちゅぅ…ぺろ…ふわふわきもちいぃ
ほかのふわふわ…も…もご…
バランスを取りながら上の方へ移動して頭を胸にふんわり抱きしめて 少しでも回復出来たならよかった
他のふわふわ?ふわー…ふわふわに囲まれた
着てるものが邪魔な感じ、すべすべさも欲しいな
全部脱がせるかな…
ゆるりから一枚ずつ剥ぐように脱がし裸にしていき
裸の方が雲のふわふわを気持ちよく感じられるはずw
むぎゅう…すべすべふわふわきもちいい ん、たしかにwふわふわ全身で感じたいかもw
ばんざいしたりしてにこにこ脱がせてもらい
悠羽もぬぐぬぐ…
シャツをひっぱりあげてすぽーんとお手伝い、全部脱ぐのを待って裸同士でくっつき
んへwなんかちょっとはずかしーけど
悠羽すべすべ…雲ふわふわ…きもちいい…
ぴたりと密着して悠羽の鎖骨にちゅ ゆるりに脱がされてくw
あー、これいいな
普通のふとんでも裸だと気持ちいいけど雲はまた一段と格別な感じ
ゆるりもきもちいいし…イタズラしてきたな
背中に回した右手の中指でうなじから尾骨までを辿るようになぞり、むにむにとおしりへ指を沈め
張りがあるけどやわらかい、素肌よ過ぎてずっと撫でていたい 無圧布団て体験したことないけどまさに無圧w
ふんわーり支えてくれるのいいね
だって…もっときもちよくなり…んっ、ひあぁあぁ…っw
背筋を辿られるとゾクゾクして背中が反り
くすぐった…んんぅ、っは…はぁ、もっとさわって…わたしも…ん、んっ
おしりを揉まれた動きで悠羽の太ももに下腹部を押し付け
脚に触れた悠羽のモノに手を伸ばし硬さを感じると握ってゆるゆる扱き 今夜のゆるりは能動的だな
…自分から握り始めるとか…触り方上手くなった?
このままこうして扱かれてたらゆるりの身体にぶち撒けそう
おしりだけじゃ足りなさそう、こっちのふわふわも…
片手を胸へと這わせていって揉み込み
もうここ尖ってた、掌で掠めてるとくすぐったい
掌で円を描いて乳首を掠めさせ
おしりの谷間へと中指を滑らせて後孔をくにくにと弄っていき 眠すぎて最近してなかったから…はぁ、悠羽を感じたい…
上手いとかわっ、わかんないけど…出しちゃだめw
少しだけ強く擦るとくびれのあたりできゅっと握り先端にぬるりと指をあて
ぁ…ちょっと出てる…ん、んあっ、悠羽…っ…ん、んぅ…だめぇ…
胸を揉まれツンとした部分を転がされて感じるとお尻が動き
ひゃんっ…おしり…ふぁぁ、やぁ…ん…そこじゃな…
不意に後ろを触られるときゅうっと中が疼いて 今夜はいっぱい気持ちよくなってもらおう
…ゆるりの触り方が上手かった証…ん…あ、先のそこ…ぬるぬるされるのよかった
扱かれて感度が上がり、そして硬さも増し
ゆるりが挿れられたいとこならわかってるよ、こっちなんだろ?
後孔より先に進めて愛液でだらしなく濡れたとこへ指を浅く挿れると掻き混ぜていき
めちゃくちゃ濡れてる、ゆるりやらしいな…弄って弄られてこんなになってくの
せっかくだから自分で挿れてみる?挿れたいとこに挿れたいものを…
掠めさせていた乳首を摘んでくにくにと軽く潰し んぅっ…ああぁあっ、指…ああぁ、そこ…だめ…だめ…悠羽…やぁ…
ぐちゃぐちゃと混ぜられ羞恥を煽られると小さく震えて声のトーンがあがり
挿れた…い…んあっ、悠羽のぬるぬる…ん、んぁ…んぁっ…はぅ、あぁあっ…
脚を広げて悠羽にのせ握ったモノを割れ目に近づけるとぬるぬるした先端がクリにあたって
数度擦ると腰を近づけ濡れた狭い場所に少しずつ咥え込んでいき はあ、ゆるりがぬるぬるしてるとこ…きもちいい…
愛液が先端から徐々に塗り込められていきクリがぶつかる微かな感触に声が漏れ
ゆるり上手…そう、もっと咥えて…こんな風に
顔をこちらに向けさせると唇を重ね舌を深く捻じ入れて口内を犯し
腰を緩く動かして水音を発たせながら少しずつ深くしていき んっ、ちゅ…んんっ、れろ…んむ、ん、んっ、んんーーっ!
捩じ込まれた舌を絡めて吸い上げ深まっていく感覚で達してしまい
ん…はむ…んん…っ、いく、きもちいぃ…悠羽…ああっ、んん、んんぅっ…ん…!
涙目で腰を前後させがくがく感じながら更に高めようと再度舌を差し入れて繋ぎ目から溢れさせ 軽く達してしまうゆるりに気をよくして夢中で舌を絡め合い口内を犯し続け
両手でおしりを掴んで固定させると奥深くを突くようにぐちゅぐちゅと掻き混ぜていき
…ふは、はあ…ゆるりの中…熱い…奥からいっぱい出てくる
ここ熱すぎ…めちゃくちゃきもちいいよ…
奥をぐりぐりと抉じ開けて擦りつけていき んぅ、んんあぁあんっ…悠羽、ゆうっ…んああぁあっ!
肩に手を回し奥を突かれ悲鳴のように喘いで悠羽を汚し
ん、ああぁぁ…いくっ、悠羽…んあぁあっ、悠羽…ぃや、あぁっ!あぁあーっ!
キツく締め付けながら壊れたようにイキまくって しがみつくように腕を回されると身体同士が密着し
奥を絶えず押し込めるように突き
もっといっていいから、ゆるりが好きなだけ…
締めつけと同じくらい強めに抱き竦めてやわらかな胸を潰し
根元でクリを押し潰し、混ざった体液でぬるぬると刺激していき んっ、んあ、だめいっくぅぅ…っ!悠羽いく…だめ…ああぁあっ!
子宮の奥まで突かれるような感覚に震えて
…っぁ、ぁ…あぁ…んっんぅ、悠羽…あぁぁ…や…あぁっ!あぁ…っう!
腕の中でクリと奥を刺激され汗ばんで絶頂の波に揺られ
悠羽…おく、ほしい…悠羽のっ…んあぁっ…! いきまくってくれるゆるりかわいいよ
呼吸を乱しながら強請ってくるゆるりの汗ばんだ額に口づけ
体勢をゆるりを下にして覆い被さり
貫くように奥めがけて突き刺し続け
ゆるりが弄ってくれてたからいつもより硬くなってる、んあ、いつもよりいっぱい出そう
…ん…う、んっ、出る…ゆるり…くっ…んんううっ、んんーっ
一際深く抉じ開けると一気にそこへ吐き出し
ん…んっ、ん、ううっ…はあっ…はあ
何度も締めつけられる度に残りを吐精していき いきすぎて…へにゃ…んん…
悠羽…?ふ、あっ、ああっ!深いっ…いく、ふあぁあぁっ!悠羽っ、んあ、んんーっ!
硬く深く貫かれぐちゅぐちゅと水音が立ち目尻に涙を浮かべて
悠羽ぅっ、んんぅっ…!ぁあぁあっ!…っん…!
腰に脚を絡めて熱く満たされていき飲み干すように収縮して
はぁ…はぁ…悠羽、いきまくったった…あいしてぅ…ありがと…ふにゃ
ふんわりした雲に身体を委ねてまぶたを閉じると意識が白くなって このままじゃゆるりがちゃんと眠れない
ゆっくりと身体の向きを横へと変えていき
…俺も今夜はぐっすりきもちよく眠れそう
雲ならゆるりも快適に眠れるはず
だいすきだよ、おやすみゆるり
むぎゅう、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日もお疲れさまです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
世間は3連休ですね
舞さんは明日お休みですか?
私は明日仕事なので… 有難う御座います
私もですよ
私は昨日がお仕事だったので実質2連休ですねー…
3連休以上のお休みは暫くお預けです
名無しさんは明日はお仕事でしたか
土日はゆっくりできました? 昨日お仕事だったんですね
お疲れ様です
明日もゆっくりして下さいね
私は昨日用事があったので、あまりゆっくりは出来ませんでした
今日は天気も良くなかったので、部屋でアマプラ観たりしてゴロゴロしていました いえいえ
どちらかと言うと少し私の分の仕事は落ち着いてきたので
昨日は一日かけて机の整理してましたよ
引き出し二つ分埋まってたスキャン済み書類の山を処分できてすっきりしました
一昨年くらいから片付けるって言い続けてたので本当に「やっと」なんですけどね…
天気悪いですもんね…アマプラ何見てたんです?やっぱり映画? あ、それ大事ですね
私もついこの前に同じ様にいるいらないから始めて、かなり分別ファイリングしました
片付いてるつもりで埃の様に少しずつ溜まって行くので、無自覚で全く駄目駄目でした…
アマプラは映画を観てました
アニメと洋画をダラダラと 会社の目標として営業はみんな机の中空っぽにしてどこでもPCがあったら仕事できるように、ってことみたいですけど中々上手くは行かないですよね
気付くと貯まってっちゃったり、引き継ぎで他の人からどっさり紙の束を渡されたり…
スキャンして処分するってなったのが最近なので普通に10年20年前の資料があったり、酷いと私が生まれる以前の資料があったり…
でもPCで整理する必要はありますけど、でもやっぱり机の上の圧迫感が少ないので快適ですよー
いい休日の過ごし方じゃないですか
最近は映画もアニメもあんまり見れてないので…今流行ってるアニメっていうとスパイファミリーとか? ペーパーレスとか理想的ですよね
私も目指したいのですが上手く行きません
メモや注釈とか物理的に紙に頼ってしまう事も多いですし、客先からの資料とかもモニター内よりは紙にした方が作業性が良かったりとかしますから…
もう少し圧迫感減らす努力をしますね
アニメは少し古いものでコードギアスシリーズを観ました
何かのエッセイで紹介されてて興味を持って観てみました
洋画はインターステラーと言うSFものです
どちらも面白かったので満足しています 分かります分かります
何かメモってなったらipadとかスマホの電源入れてメモ開いて…ってする時間が勿体なくって
結局付箋とか紙のメモ使っちゃうんですよね
多分何でもかんでもペーパーレスじゃなくって紙との良いとこ取りがベストなんでしょうね
あ、ギアスだったら私も見たことありますよー
結構昔なのでかなり記憶はおぼろげですけど…
後半になるにつれてスピリチュアルな感じになっていって、当時は子供だったからかどういうこと?ってなりながらもお兄ちゃんと観てましたね 舞さんごめんなさい
今日も睡魔に襲われてしまいました
舞さん抱き枕にします お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です ただいまー、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅー
…んん?窓の外は水族館…なんだけど動いてる…
ふわふわ…ふよふよ…はっ、ここ水槽の中だーw
驚いて身体を見るとクラゲモチーフのパステルカラーのワンピースを着ていて
お兄ちゃんの服の色…上着ひらひらしてて…海藻みたいになってるw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、なでなで
ん?外も中も水槽の中?え…まさか海の中の草になってしまったかw
袖が長いというか…だぼだぼ…
手をひらひらさせると長過ぎる袖がゆらゆらと揺らめき
幼稚園の劇とかで木になったりしてる気分w
ゆるりはクラゲだからあちこち漂えていいなーw くらげと海藻でなかよしーwいえーw
腰を振ってウエストから漂う脚を海藻の袖にゆらゆらと絡ませて遊び
海藻Aの役www
底から引っこ抜いたら海藻もふよふよできるよー
悠羽のまわりをふわふわくるくるとクラゲになりきって回り
大きなカブの話みたいにくらげの皆さんと抜こうか?w クラゲの足?と海藻が絡まって離れられなくなるなw
しかしゆるりが着てる服も不思議な感じ
海藻抜いてしまう?うさぎ達と引き抜く?w
さて…ベッドまでこのままじゃ行けないことになる…
ゆるりベッドまで連れてってw これ脚じゃなくて腕とか…触手とか書かれて…どっち
このままファッションショーに出られそうだよねw
うさぎ…このくらげうさぎさんだったのw
調べたらうさぎくらげって実在するんだってw
興味深くなったところでベッドね、ベッド…
海藻に絡まって寝てもいいんだけどwうさぎくらげさんに丸投げしよーw
クラゲたちがゆらゆらコショコショ何かを相談しているようで
お…?決定したのかな
悠羽の足元で海藻に腕を絡めるクラゲ、それを引っ張るクラゲ、水槽の上からも次々と引っ張るうさぎたち
うんとこしょー、がんばれえぇぇー!
応援しているとすぽーんと海藻と悠羽が抜けて、勢いで水槽の外にある大きなソファーにぼよんっ
うわっ、悠羽ぬけたー!
うさぎさんたちに引っ張られて途中からえっさほいさ運ばれて悠羽のもとに到着
ベッド代わりwいっしょに寝よ
うさぎさんが布団を持ってきてくれてお礼を言うとまわりのみんなを撫で クラゲによって変わってくるんだな、足だったり触手だったり
足なのか手なのか謎過ぎる
そうだった、うさぎ苔っての育ててるんだった…密かにw
ほわほわと漂いながら作戦会議か…何されるんだろう
うええwあちこちから一方方向に引っ張られてく…これはこれでなかなか快適かも
強過ぎない力加減でほわんと引き抜かれ
ありがと、なかなかのレア体験だったよ…よしよし
手が届く範囲でうさぎ達を撫でていき
よし、今度はゆるりと仲よくしないと…むぎゅー よし、今夜もじっくり一緒に眠ろうな
おやすみゆるり、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 美里さん、来てくれてありがとう
久しぶりに話し相手が見つかって嬉しいです
美里さんはよく来るの?エッチなお話は好きですか? 時々かな?
ここなら本音で話せるし
お仕事が少し落ち着いた時間とかにね
エッチなお話もエッチをするのも大好きですよ 楽しくお話しできそう
普段からエッチするパートナーさんがいるの?
僕は独身彼女なしなので、2年くらい童貞です泣 お相手と言うか、エッチを仕事にしちゃったからね
童貞さんならそういうお店に行ってみれば?
私はフルタイムじゃ無いけど中には通しで連勤の膣土方な子も居るけど
みんな色々と事情はあるんだと思うし必要としてくれている人居るからね
私もぶっちゃけ肉便器だから人の事言えないけど 田舎だからあんまりいい店がないんだよ 今んとこ自家発電で満足できてるし、エッチするならイチャイチャなエッチがしたいしね
美里さんは本番ありのお店なの?お仕事のエッチでも楽しめてる? お店は本番アリでどちらかと言うと回転重視のタイプかな
お仕事とは言えどんなお相手でも恋人さんだと思ってやっているけど
体だけの少しドライな位で私はいいかなって思う はい服脱いで、はい挿入して、はい腰振って、みたいなお店?
一晩に何人くらい相手するの?
コロナでお客さんは減っちゃった?
お仕事でも上手なお客さんだと気持ちいい? あまりせかす様な気は無いんだけどある意味表現的には合っているかも
一晩のお客さんはどうしても水物だから5人位?
コロナで半分までは行かないけど減ったと言えばそうだし
まあ上手いというより電マとか道具使われるとイヤでもイクから オモチャは使えるんだ?お仕事でオモチャ使われたら身体傷つきそうだけど、大丈夫?
お仕事以外ではエッチしてる? そのあたりは個人差もあるし私は慣れるしかない感じもあるけど
だからたまに挿入したまま出勤とか買い物なんかに出かけるし
私は生AFオプもアリだからお相手も遠慮なく道具使って来るし
前も後ろも道具とお客さんのと合わせて2穴同時挿入多いから 挿入したままお出かけってリアルでしてるんだ プレイなの?それとも美里さんの趣味?
AFって経験ないんだけど、オマンコより気持ちいいの?美里さんも男の人も 半分はプレイだよね、出勤最初のお相手からオプションの場合
あとはある程度体というか要はおまんこも肛門もだけど慣らしておかないと
お仕事で使えませんという事になるし、お尻の気持ち良さはどうかな
私は小さい頃からの浣腸でクリは別としておまんこよりもお尻からはまったから 恵吾さんをお待ちしてます。
こちらは痛いのと汚いのはNGです。
希望のシチュはございましたか? >>175
こんばんは
移動してきました
咲良さんよろしくお願いします
リアルではできないシチュを希望されていたので、主人と使用人の関係で夜伽をというのは如何でしょう?
NG承知しました よろしくお願いします。
執事スレにすれば良かったですね(^_^;)
シチュかしこまりました。
仕事の忙しいor高齢の為、夜の相手ができない夫に代わって、夜伽の相手になってくださいませんか? 【よろしくお願いします。年齢の希望はありますか?】
奥さま、本当に私でよろしいのですか?
(夜分に主人の部屋に呼ばれた執事、たじろぎながらも尋ねる)
(扉の前に立ち緊張した面持ちで) 【書き出しありがとうございます。年齢は年上だと安心ですかね…。私の年齢は20代後半くらいでお願いします。】
夫からの命令でしょ?
私にも逆らえないわ…
立ってないで、入ってきて
(ソファにネグリジェ姿で腰かけている)
こんな命令受けてくれて、ありがとうね…
一応、最低限色っぽい格好を…と思って、準備したのだけど、大丈夫かしら? 【了解です。30代前半ということで進めます】
はい、旦那さまのご指示でございます。
咲良さまの言うことにも従えと申し使っております。
では失礼します...。
(咲良さん元へ近づいて隣に腰を下ろし)
とんでもございません。
いえ、とても色っぽいご格好で目のやり場に困ってしまいます...。
(妖艶な咲良さんの姿に顔を赤くし、これからのことを考えて身体の部位が硬くなってしまう) そう…?
ありがとう、それなら良かったわ…
でも、ちゃんと見て…
あなたのご主人様にも報告しなきゃいけないんでしょ…?
(意地悪な笑みを浮かべ)
でも、私もちょっと緊張してるの…
(隣にいる恵吾さんの手を握り)
よろしくね…
ベッド行く? はい、内容は後で報告するようにと仰せです。
咲良さまも緊張されているんですね。
良かった。少し安心しました。
今夜はよろしくお願いいたします。
ベッド、行きましょう。
(咲良さんの手を握り返し引き寄せると連れ立ってベッドに移動する)
改めてよろしくお願いいたします。
(咲良さんを抱き寄せると二の腕や背中に触れていく) こちらこそ、よろしくね…
(恵吾さんの背中に腕を回す)
さすがに、制服じゃ苦しいでしょ?
上着くらい脱いで…
(ジャケットを脱がす)
ネクタイもゆるめて…
ここからはおまかせするけど…
シャツも脱がされたい?
私はもう下着みたいなものだから、いいけど… あ、、咲良さまお気遣いありがとうございます。
(ジャケットとネクタイを取り除かれて)
シャツは自分で脱ぎます。
咲良さまに任せてばかりでは、ね。
ネグリジェとてもお似合いですよ。
綺麗で妖艶で非常に心臓の音が大きくなっています。
(咲良さんの手を取って左胸へ掌を当てて)
伝わりますか?
(咲良さんを見つめてしばらくしてから顔を近づけて唇を奪う)
(ゆっくり優しく緊張をほぐすようにキスを続け咲良さんの身体も優しい手つきで撫でて) あ、ドキドキしてるね…
(恵吾さんの鼓動を感じとり)
そんなに見られると恥ずかしいな…
ちゅっ…んっ…
私、キス好きよ…いっぱいして…
(恵吾さんの首に腕を回し、自分から求めるように) 恥じらう咲良さまも素敵です
(咲良さんの身体を抱きしめ返すと頬や唇に啄むようなキスを繰り返す)
(キスの雨を降らしつつ徐々に大胆でディープな口づけに切り替えて咲良さんの唇の隙間から舌を侵入させ舌を誘い出す)
(誘い出した舌にこちらの舌を絡めて唾液を送り込みこちらも絡め合っていく)
(濃密で濃厚なキスをしばらく続け)
ぷは...
(唇を離すと唾液の橋が二人の唇の間にかかって)
咲良さまの表情、興奮してしまいます...
(首筋、鎖骨へと唇を這わせつつ身体を倒してベッドに寝かせる)
(器用にシャツを脱いで咲良さんのネグリジェ越しに豊満な乳房を持ち上げるように揉み始めて) ありがとう…
はぁ…はぁ…
(目がとろんとしている)
一緒に楽しみましょう…
これも、何かのご縁だし。
どう?私のおっぱい はい、、、せっかくいただいたご縁なので咲良さまと楽しませていただきたいです。
(段々と激しく大胆になる手つきで咲良さんの乳房を揉みしだいていく)
咲良さまのおっぱい、形と張りと何から何まで気持ちよくて興奮が...
(ネグリジェを捲り上げて乳房を露わにすると直接掌で包み込んで揉みしだく)
(乳房を揉みながら唇を奪い舌を絡め合う)
(唇から離れると乳首へ吸い付いて舌と唾液を絡めながら乳首をしゃぶり乳房を責め立てていく) あっ、あんっ…
(乳首を刺激している恵吾さんの頭を撫でながら)
ちゅっ、くちゅ…
気持ちいいわ…
あなたはどう?
(恵吾さんの乳首を指で刺激する) んん、くすぐったいです...でもなんだか気持ち良くなってきたような。
(咲良さんのおっぱいを寄せ、近づけた乳首を両方とも口に含むとちゅぱちゅぱと音を立てて激しくしゃぶりついて)
(指を沈み込ませて形を変えるようにおっぱいも揉みしだく)
咲良さまの下は今どうなっていますか?
(おっぱいへの愛撫から唇を脇腹、おへそ、太ももの内側と唇を這わせていく)
(ショーツをするりと抜き取ると脚を広げさせて奥にある秘裂を指でなぞり、奥へと侵入させる)
(くちゅり、と水音がして膣肉が指に絡み付いてきて) すみません、眠気ピークでこれから先文章を考えるの厳しそうです
寝落ちすると申し訳ないのでここで失礼させてください.... あ、あれ?こっちに来てたんだ
とりあえず逢えたからよしでいいのかな
ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…なでなで 混乱させてごめんね、むぎゅー
ましろ、おかえりただいま いいよ、よしよし…ちゅー
もしかして眠かったりする?
昨日言ってた案で電車の中も面白いかなと思ったけどw
我が家でゆっくり過ごそうか、寝台車両でもいいかもしれない なんと、少し寝起き気味だったりするw
脳がまだ働こうとしてない感じなのかも
ここならどっちでもいけるね
夜の電車もいいね、どっちがいいんだろ 寝ぼけ気味っぽい寝起き気味w
そうだったんだね、言葉少なだしもしかしてって
せっかくだから寝台列車に乗ってしまおうか
ベッドの大きい先頭車両まで結の手を引いてベッドに横になり
大きな車窓から遠くの花火が見える…夏だね 私が間違ってたのにましろはちゃんと来てくれてるから私がダメダメなんだよね
寝台列車久しぶり…列車にベッドあるってよくよく考えたら凄い、移動しながら眠れるのいいな
ましろに連れられるのもいいね、ごろーん
本当だ、少し離れたとこだから音も大きくなくて…でも花火もそこそこの大きさで見られるのもいい 結がちゃんとここで切符取っておいてくれたからだよ
起きてきてくれてありがと
ね、この揺れもまた心地いい
どこで上げてるんだろ…この時間だし海上とか音が気にならないところかも
綺麗だな…今夜も結に逢えたよかった…ちゅ、むぎゅうぅ… ましろは優しいよね、いつもありがと
この揺れと独特の音もいい、揺りかご効果あるのかな
夜深まると静かになってくから音が響きやすくなる
ちゃんとそういうとこ考えて上げられてるんだろうな
ましろと花火見られてよかった、ちゅー…むぎゅー こちらこそ、いつも結には感謝しっぱなしw
きっとあるよね…普通列車のガタゴトじゃない静かな感じがいいな
わーっと光り輝いて落ちていく…丸くて大きいのと、柳
ほっぺたふにふに…ちゅ、あむはむ…ちゅー ましろがおっぱい星人でよかったw
そんなにスピード出てないよね、ゆったりと車窓も眺められるようになってそう
柳の降り注いでる感いいよね、色も鮮やかじゃなくて落ち着いた色合いだし
んあ、ほっぺた食べられた…むぎゅう…ましろのほっぺたもぺろぺろ…ちゅ ええ、おっぱいのためだけに逢ってるわけじゃないよw
結のおっぱいにもとても感謝してるけどw
そっか、だからこんなにゆっくりなんだね
普通の速度で走っちゃったら早く目的地に着いてしまうし、起きてからも車窓の風景を見られる
下から見ると迫ってくるような迫力があってまたいいね
めちゃくちゃ好き
シュルシュルいって回って飛んでいく白い花火も好きw
んんっ、舐められた…れろ…ちゅ、ちゅく…ちゅっ、ちゅ…
舌を追って口内に舌を差し込み絡め取って唇を幾度となく重ね そういう要素があるのもおもしろくていいよw
部屋のクラスにもよるけど移動ホテルって感じだよね
そういう意味では船旅も似てるのかも
花火は見る場所で変わりそう、近くで見るのも迫力あってよさそう
上がってくのがわかるのもいいな、ましろといろんなとこで花火見たくなってきたw
ましろのほっぺた美味しかった…んむ、れろ…ちう…ふは
ましろの唇も舌も美味しい…ちゅ、はむはむ…
差し込まれた舌に絡めて吸いつき離しても直ぐに重ねて交わっていき ましろとキスしてるのきもちよかったよ
ちゃんとふとん被せて…最近おなか冷えたりしてないかな
おなかなでなで…ほっぺたなでなで、ちゅ
おやすみましろ、どこに着くのか楽しみだね
以下、眺めのいい静かな部屋 移動してきました
募集に声をかけてくれて、ありがとうございます
今夜は宜しくお願いします こんばんは、マヤさん
こちらこそよろしくお願いします
お話しながらオナするって感じですか?
指示をされながらのオナを実況してくれるの? >>192
募集内容が分かりにくくて、すいませんでした
お話して、そのままオナ指示していただければ嬉しいなって思ってます
失礼ですが、名無しさんの名前とか教えてください マヤさん、すみません
ちょっと呼ばれてしまったのでまたお願いしますね
ここは閉めますので
以下空きです、おち ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ、はむはむ…ちゅぅ…
もう続きでもいい?w
続きしたいって思いながら眠気や疲労感に勝てなくて、そんな夜が続いてて…
結にこうしてたくさん触れたいってフツフツしてた
片手でおっぱいを揉みながらもう片手でお尻を撫で首筋にキスをして ましろ、おかえりただいま
んー…ちゅ、んむ…あむ…むぎゅう
いいよwいろいろましろも私も溜まってそうだしw
んあ、どっちも触られてる…ましろに喰われてく
私はましろ…脱がしてくね、きもちいいから脱がすの手間取りそうだけど…
簡単に覚束なくなった手でましろから着衣を何とか脱がしていき
…下もいいよね、直ぐ窮屈になりそう…ってもう窮屈っぽい
ベルトを外してズボンのボタンに触れると膨らみに気づいて掌を当てて撫で這わせ 結の溜まってるところ早く解放させたいw
うん…ありがと…結は簡単w
邪魔にならないようにして脱がされる合間に素肌に触れながらワンピースをたくし上げ
はあ…結とえっちなことしてたらすぐこうなる…ふ…っは…
頭と腕から抜いて全裸にさせると反応した部分に手を当てられ酷くキツくなり
脱がせて…結…
捏ねるようにおっぱいを揉みしだいて乳首を摘み太ももを上下に撫でさすり ましろがどろどろぬるぬるになっちゃうよw
…脱がしながら脱がされるの…お互いに急いてるみたいだね
わ…ふは、真っ裸になった…
裸になるとボタンを外して下着越しでも撫でて硬さを確認してから下着をずり下げ
愛撫にびくびく震えながら腰からおしりを直に撫でて下半身を覆う物を合わせて脱がしていき
…これでましろも裸…ましろの肌すべすべ、ここ…硬く張り詰めてる
身体に添うように勃ち上がったモノの裏筋を指の腹でなぞり、先端から垂れた先走りをぬるぬると塗り広げ ちがうことしてるのに舌突っ込みたくなるw貪欲
…うん、そうだよ…早く結と気持ちよくなりたい
結に脱がされ触らられながらたまらず下着を汚してしまい
はあ…んん、結がそんなこと、はあ、するから…痛いくらい…
んっ、ああ…は…っく…結…んっん…あぁ…はあ
身体の芯を走る快楽に痺れながら負けじと先走りを指にとり結のクリに塗りつけて
ほら、もう一緒になってる…はあ…ぬるぬる…
割れ目に指を滑らせ体液を混ぜ合わせるとクリを捏ねて爪で弾き
一つになろ…結…ん…ああっ…
身体を起こし結の片脚を肩に乗せゆっくり深く挿入していき どっちの口にも挿れたくなっちゃう?w
…自分で触っちゃうの?んんっ、あ、だめ…
先走りを塗り込められると身体が大きく跳ね
はぁ…ん…あ、挿れられる前から…ぐちゅぐちゅ…
溢れた愛液と先走りが混ぜられると奥深くがじわじわと熱くなり
…クリだめ、いっちゃ…う、んああっ
数度弾かれて涙目で軽く達してしまい
脚…はぁ…うん、んっ…入って…きた、ん、ああ、きもちいい…
ましろの肩へ脚をしっかり掛けると深く挿入されて奥のどろどろとした愛液が溢れてましろの根本まで酷く汚し うん、全身で結を感じたくなるw
あぁ…すごく、どろどろ…こんなに溜めてたんだね
ぐちゅぐちゅと水音を立てて浅く深く出し挿れし手を伸ばして胸を揉みくちゃにして
はあ、絡みついて…きもちいい…はあ、はあっ…
両方の胸を潰すように揉みながら硬く張り詰めた先端で奥を何度も突いて
ああぁ、結っ…結…んんっ、出る…っああ…
激しく腰を打ち付けるとびゅくびゅく白濁を最奥に注いで
あぁ…も、出た…のに…まだ収まらない…
ぐりぐりと根本まで押しつけて …ましろと私の性別逆だったら大変なことになってるよ
胸を揉まれる度に肩へ掛けた脚に力が入って密着度が増し
んっ、あっ、んふ…ああっ…いくっ
奥を突かれると何度も小さく達してましろを締めつけていき
んああっ、だめ、やだ…いきすぎ…だめっ
一際深いとこで吐精されて奥が白くどろどろと満たされ
ん…ん…あっ、抜いちゃだめ、そのまま…奥ごりごりしてて…きもちよすぎ…
ひくひくと更に引き込むようにうねり続け どうなるんだ…ってなんか色々想像してしまったw
…んんっ、脚だけ…れろ…ちゅく…ちゅっ…んん、ちゅ
脚をよけ重なり合う体勢に変えると奥をごりごりし舌を絡ませて ましろが女子…攻め甲斐があるw
…ん…?んむうっ…ちゅ…はむ、れろ、ん…ふ…んむ、ちゅー…
脚が外されて貪るように唇を重ね舌を深く絡ませ
ふは、んんっ、ましろ…硬い…奥こわれちゃう…んっ、んあっ
根元でクリを押し潰され混ざった体液が繋ぎ目からどろどろと押し出され
…きもちよすぎて…ずっとふわふわ…いってる…みたい ましろの夢にお邪魔するね、もちろんこのままで
ちゅ…ちゅ…おやすみましろ
きもちよく眠れそう…むぎゅー…ちゅー
むぎゅぎゅー…ちゅっ、ちゅ…
女子化…三度見してしまう…むしろガン見w
とりあえずこの部屋涼しいね、涼しいところはクリア
眺めは…ん…ん?…南極?向こうにペンギンが…
夏服で涼しいくらいだから暖房効いてるのかなここ… ましろ、おかえりただいま
ちゅー…なでなで、むぎゅ
他の誰にも当てはまらない気がするんだよね、まろ子?w
んー?ペンギンどこどこ…うわあいたあああ
窓から食い入るようにガン見し
とことこぴょこぴょこ歩いてくるよ…いいね、見た目が涼しげ
ここから出るなら重装備しなきゃならないね…ペンギン見ながらこの屋内でかき氷食べるとちょうどいいかも すりすりすり…んー…
まっ、まろ子…性格はこのままだよね?
おっぱい星人はどこへ…揉まれる方向なのか、男子化した結の別の部分に執着してしまうのかw
ペンギンのいっぱいいる…足元に赤ちゃんペンギンも…かわいいなぁw
そうだね、親切にかき氷機とシロップも用意されてる
何食べてたっけな…ブルーハワイ、いちご、レモン…
あっ、こんなところにあんこと白玉がっ そう、ましろがただ女体化するだけ
私は…どうなるんだろ、結…太?w結希かもしれない…どれだろう
親と体毛が全く違うんだよね、生え換わるの不思議
ペンギン型のかき氷機だ…とりあえず氷をシャリシャリしていこうか
持ち手が付いたペンギンの頭をパカッと開くと氷をセットして閉じ
ましろ仕様だね、白玉があるとか
器を置いて縁の高さまでシャリシャリ削っていき
あんこをトローッとひと掛けして白玉を数個ポンポン乗せて
その上からシャリシャリと盛っていき
よし、あとは何掛ける?宇治金時系?黒蜜きな粉? すごく不思議な感じ
女体化するだけなら…挿れられたことないから処女ってこと?w
結太は違和感がすごいから結希のほうが現役じゃない分まだw
ってまろ子も違和感あるから…しろ…かそのままでもいいし
ふさふさしてるよね、触ってみたくなる
ペンギンの頭に氷が入れられたw涼しそうでいいねペンギンくんw
あー…シャリシャリ雪山ができてく…結削り方が安定してるね、上手だ
うわ、美味そ…このミルクがいい、練乳よりしゃばしゃばしてるやつ ましろの初めてをどちらからもいただけるなんて…
結太じゃあんまり代わり映えしないよねw結希ね、ふむふむ
ましろって結構見かけるかも、検索するといろいろ出てくるんだよね
抱き上げたら最後持ち帰りたくなるから要注意だw
練乳はとろみ強過ぎ?甘過ぎもあるのかな…ましろ好みのミルクをぐるぐるぐるーっと回し掛け
沈むだろうけどてっぺんにあんこ掛けて白玉も乗せて
和風なかき氷いいね、はいどうぞ
一人ひとつずつ作るとましろのおなかが急降下してしまいそうだから一緒に食べよっか 女装したみたいな気分になりそう…いつかに期待しておこうw
寒くて母親の足元でぬくぬくしてるから、抱き上げたらそのまま温めていたくなるw
買うなら冷蔵庫…なんかそんなキャラいたな
そうそう、ブドウ糖の液体か何かが主成分なのか…単に練乳を薄めた感じか…
わわっ、すごい豪華な和風かき氷
結ありがと…テーブルに腰掛けてスプーン持って…いただきます
サクッサクッとまずはあずきミルクで…はむ、冷たっw
んん、でもあずきで少し緩和されてる…白玉あずき…ぱくっ
もちもち…むぐ…ひんやりして美味しい…ざくっ…はぐ、しゃく…
交代で食べよっか 楽しみ増えたね、実現するか未定だけど
そうか、連れてきたら母代わりにならなきゃいけないのか
子ペンギンが何食べるか調べておかないとw
氷だから途中で薄まるだろうけど…練乳の甘さの破壊力凄まじいからね
その漫画…読んでたかも
ましろが活き活きしてる、白玉入りだからそうなるよね
かき氷美味しそうに食べてるのを見てるだけでも和むw
小豆と氷って合うんだよね…いただきます、あむ…んんあー…冷たくて美味しい
氷をサクサク崩してあんこと一緒に食べていき
んん、ましろと食べるとなんでも幸せな気分になれる 眠気が来てるから一気に食べちゃうねw
ざくっ、ざく…はむ…んっwひえひえ…しゃく…
あずきいいね、温かくても冷たくても美味しい
白玉あずきミルクで…はく…もちゅ、もにゅ…ザク…はぁ、これいいな、またやりたいw
半分くらい…ぱく、しゃく、もぐ…ざくざく…はむ、もぐ…シャリ…
うん…結と食べるかき氷最高wごちそうさまでした 頭にキーンって来ないのかな、そわそわするw
白玉を頬張る幸せそうなましろを見られてよかった
ごちそうさまでした
また今度、何か一緒に食べようね
さて、ベッドに入ろっか…ましろのおなか温めないと 冷たいのたくさん食べたから…今夜は後ろから抱っこするね
むぎゅー…おなか冷え過ぎないようになでなで
ふとんもちゃんと被ってるからね
ましろおやすみ、おなかさわさわ…
以下、眺めのいい静かな部屋 コロコロ楽しかったw
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅ…すりすり…
窓から美術館のお庭が見える…隣のホテル?
ここのベッドもぼよーんできそうw アバンギャルドだったなw
ゆるり、おかえりただいま
そうか…あっという間に着いたのは隣り合ってたからか
美術館のイベントを反映した部屋が設けられてたんだな
だからぽよぽよ出来るアイテムが散らばってるのか
とりあえずベッドへぽよーん…弾み方が緩くていい感じw 体感コーナーでうちゅうを感じたw
面白いよね、ホテルの部屋でも堪能できるなんて
うわあっwおんぶでぽよーんすると乗り物に乗ってるみたいw
ぽよぽよソファーに座ってみたいw
んっしょ…降りて…勢いつけてぽよぃーん
わっ、反動で立っちゃったwww
ぽよぃーん…すくっ 重力みたいなのちょっと薄まるよな
ウォーターベッドのようで何か違う感じ、もう少し柔らかいというか自然な感じ
ゆるりが体験しに行ったw
どう?同じ材質…同じ感じ?
でも元に戻るくらい反発するのか
ゆるりは夏休みだから時間有り余ってていいな うんうん、エアーベッドみたいだけどマイクロビーズに包まれてるような柔らかい感じ
さっきはおんぶだったからわかんないw
あれかな、沈みすぎるソファーだと立ちにくいから弾力あるのかも
ベッドにも勢いつけて…ぽよょーん…あれ、立たない
ベッドは受け止めてくれるんだwベッドにゆるっと寝転んで
でも宿題も結構あるよー…アイス食べながらがんばってるw
お兄ちゃんは暑いのにお仕事とか大変だよね、おつかれさま 置いてある物、似てるようで全部違う感覚になれそうだな
ベッドに戻ってきたゆるりの頭を撫で
やっぱり多いか、アイスでも食べてないとやってられないだろうしいいんじゃないかな
外仕事とは言え出っ放しじゃない分いいと思う
こんな暑いのに工事とか草刈りとかずっと屋外はキツいだろう
ゆるりはゆるりでやらなきゃならないことあるし、みんないろいろあるんだよな ボールみたいなやつも大きさも材質もちがう感じ
もうでもベッドとお兄ちゃんに低反発…むぎゅぅ…すりすりすり
なんでこんなに多いのぉって…しかも意地の悪い問題も多いし
中学生も大変ですよぉ…ふすぅ…
工事なんて分厚そうな長袖長ズボンで炎天下作業してるのすごいよね
畑仕事も…和室で宿題やってるとたまにひなたねぇが横で溶けてるw
そうだねぇ、休めるときはゆるゆるしてほしいな 低反発w高反発だったら大変だ、よしよし
毎日ちまちまやっていけばいいんだろうけどな、でも夏休みだし正当な休みも欲しいよな
安全面考えたらペラペラな服着るわけにも行かないし…ヘルメットとかな
収穫と水遣りと…草むしりとかこまめにやらないと成長著しいから大変だろうに
ゆるりも宿題がんばってるから冷蔵庫に差し入れしておかないと ぴっとりできないwむぎゅぎゅー…ぴと
ちまちま苦手だからどわーっとやって、あそんで、やすんで、ちょっとやって、あそんで、やすんで
あれ…夏休み終わりそうだけど宿題…っていつもなるw
危ないんだね、ヘルメットも蒸れそうだし大変
なんかでも達成感ある顔してるから楽しいのかもw
差し入れっwひんやりクリームパンがいいなぁ ゆるりはまだまだ低反発くらいの方がいいな、むぎゅー
ペース配分狂うのか、よくある予定表みたいなのは作らない?w
ひんやりクリームパンってのがあるのか
それとベタなアイスとか飲み物も差し入れておかないと 月曜日…今週が始まったな
ゆるりと自分へふとんを被せるとその中で抱き合い
おやすみゆるり、ちゅ…朝まで眠れますように
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまー、おかえりなさい悠羽
へへwまた連れてきてくれてありがと…ちゅ、むぎゅう
遊びたいって言いながらひんやりクリームパン持ち込んでみたんだけど食べる?w
上下が潰れた安定感あるボールに座ってクリームパンを二つに割り ゆるり、おかえりただいま
隣りだから早いwよしよし、ちゅー
あれ…見本として買ってきてくれた?
昨日座ってなかったソファー…そっと座れば反発しないはず
よーし、座れた…ありがと
ゆるりから半分にされたひんやりクリームパンを受け取り
ん?クリームパン冷やしただけ?何か特殊なんだろうか
はむ…もぐ、冷えてるの不思議な感じwでも中のクリーム冷えてていいな あっという間についたねw
うんうん、でも記憶のなかのひんやりクリームパン買ってきたから
名前のとこもやもやーんてなってるのw
なんだろうね?ただパン冷やしただけよりパンがゴワゴワしないのかな
ふんわりパンになったシュークリームみたいな…
半分はむん…もぐもぐ…ちめたくておいしw
はむ…クリームたっぷり…あむ… ここから美術館見えるってのがw
冷えたまま食べると食感とか落ちそうだけど不思議な感じ
夏場のパンって結構冷やして食べても美味しいって推奨してるのもある
そんな感じなのかな…夏はパンとか売れにくいんだろうか
あー…シュークリームに近いのか、なるほど
あむはぐ…ごくん、半分だからあっという間に食べ終わったwごちそうさま
今度見つけてきて冷蔵庫に入れておくから待っててw まさか眺められるとは美術館も思ってなかったかもw
パンは常温か少しあたたかいくらいが美味しいよね
あ、レモンのケーキみたいなパン冷やして食べたことある
冷たいもの食べたくなるから売れにくいのはあるのかも
冷蔵コーナーでひんやりしながら選ぶw
私もごちそーさまーw
わーい、朝ごはんにあったら最高だよぉ
脚を伸ばしてゆるめてボールソファーを揺らし こうして美術館の外観を眺められるのいいな、ほとんど館外だったけど気づけなかったとこ結構ある
冷えて売られてるサンドイッチとかの方が売れるんだろうか
冷やしても美味しいって書かれてても実際に冷蔵エリアで陳列されてるのは無いよな
ケーキも冷えてはいるけど食べてるうちにクリームとか溶けてくるんだよな、夏って
朝は食欲わかない?夏だけ?
それ、足の運動によさそう… ガラス張りで遠くから見ても綺麗だよね
後ろのほうにも不思議なオブジェとか結構あったんだ…今度行ってみよw
サンドイッチもおにぎりも冷えてるからねw
チンするスープとかラーメンとか美味しそうだけど買わないな…
ケーキならカップタイプのほうが食べやすい
できるだけ冷たいうちに食べたいよね
ひんやりする容器とかあってもいいw
朝は身体に熱がこもってる感じがして、冷たいのが美味しいんだ
なんだっけ…すとれっちぼーる?バランスボール…こっちw
びよん…びよん…このままベッドまで転がっていけたらいいのにw あれは置きっぱなしなのかな
昼のコンビニとか結構弁当とかカップ麺選んでる人いるよw
最近はレンチンするのも客におまかせになってるな
だからゼリーとかの方が売れるのかも、アイスの方が売れ行きもよさそう
容器から冷やすってのはいいな、冷凍庫入れてたら指貼りつくだろうけどw
食欲わかなくて食べないよりはそっちの方がいいか
それは上手くやらないと途中でベチャーッてなるだろうw ボールに乗ったまま器用に寝てしまったかw
ゆるりをベッドへ救出して寝かせて添い寝して
なでなで、ゆるりおやすみ
朝までぐっすり眠れますように、ちゅ…むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 さて…と…話し込む前に…むぎゅ…しておくw
ただいま、おかえり結希…でいいんだっけw
先に変身しちゃった、女体に…
俺たち…んんっw
私たち身体から始まってしまいそうだから、あえて今話しておこうと思ってね
声も身体も違和感あるなぁ…名前しろなとかでもいいけどどうする?
いつものシャツを持ち上げる左右の胸を不思議そうに交互に見て
結のぺたんこと見比べ いつの間に変身したのかw繋いできた手もいつの間に…にぎにぎ…
名前このままがいいよ、いろんなこと慣れるまで呼び合うのもいいし
まひるは膨らんで引っ込んで、俺はペタッとして出てきた?w
声も心なしか低い、まひるはちょっと高くなってる
そうだそうだ…体調どう?頭痛くなってない? ここに入った瞬間w
って殺風景な…どこかで見たような部屋…外は校庭?
私さっそく間違えたねw結希…結希…あ、候補に…結希…
下腹部が物足りない感じw
結希は付いてるんだ…ごくり…
慣れなすぎてガン見してごめんねw
う、うん…なんだかそわそわする
頭痛いんだけどこれが女性特有のやつ…ついでに体感することになるとはw
腰も重いような痛いような、こんなふうなんだ もう候補入りしてたw
まひるは高校生だとして…俺なに?w
どっちもプラマイゼロなのにこの落ち着かなさ…
ガン見するのそこばっかりなのおもしろいw流石だw
不思議なタイミングで体感するとは…似たような痛みとか感覚ってありそうで無くない?
ただの腹痛でもない独特な…とりあえず座る? ん?そっか年上社会人…先生はもういるから卒業生?w
性別変わった瞬間から楽しんでたペアもあったと思うんだけど…何が違うんだろう
いやだって脱がせて確かめたいのに確かめられないからw
顔をあげ結希の顔を見てにこにこ頬を撫で
あ、顔は見た目そこまで変わった印象ないけど…触り心地がちがう
頭痛は元頭痛持ちだったからなんとなく似てる
お腹と腰は…冷えてるわけでもないのに変な感じ…
時間も時間だしベッドにしようかな
ゆっくり寝そべるとスカートの裾が捲れて戻し…これ短いw 卒業生…何しに来たのかw
ましろの女子化はちょっと異質なんだよね、不思議な感じ
せっかくの女子化も大事なとこで活かせないけど…まひるのやる気に免じましょうw
触り心地…肌ザラザラなのかな、キメが粗いのかな
まひるは元からなめらかだったけど…よりなめらかでやわくなった、ほっぺたなでなで
重いって感覚は肩こりが近いのかな、ずしーんって…
状況わかってなかったら誘ってるようにしか見えないけどねw
そこはわかってるから速やかに添い寝…身体冷やさないようにふとんふわっとかけよう OBとして母校を懐かしみつつ部活の演技指導とかw
女子っぽくないでしょ、性格がw
男性化した結希にドキドキしてるからこれはこれで美味しいよ
元からぷにぷにしてる感じじゃないけどさらに肉がない硬い感じ
肩こり…どうだろう、眠気だと思ってたこのぼんやりもそうな気がしてきた
眠気以上に頭が回らない…誘えるものなら誘いたいよw
でも添い寝も十分…胸板に手を這わせてさわさわ…ないぃ
うーん、背中もさすさす…お尻むにゅり…やっぱり男になったんだねw
逆おっぱい枕してみる?w 何部だろ…料理研究部?w
そうだね、女子化に戸惑ってるよねw
モノが付いて…髪型もよりショートに、筋肉は増すのかなw
気怠い感じ?今夜は顔合わせってことで…よく知ってるんだけど
ん?うわ、触られまくってる…でも触り方の手付きがいつもと違う
エロさがない…確認されてる感w
いいの?おっぱい枕使っても…そういえばおっぱい枕使ったことあったっけ
まひるのおっぱい…お邪魔します、むにゅり…わわ…むにゅうう…なんとも言えないこの感触
密着してるんだけど…やわらかさが異次元、むにゅー…顔がきもちよ過ぎる 演劇部じゃないんだwそれいいな、一緒に料理できるね
私の髪もロングじゃなくてショートでよかった…それでも長いけど
女子とちがう筋肉の弾力ならあるよねw
気怠くて動きたくない感じ…
おっぱい枕どうぞ…ん、んんっ…むぎゅ…いつもする側だけど
される側ってこんな…むずむず…はぁ…んっ…
顔、あったかくてきもちいい…なでなで… 演劇部だとまひるも演劇部員になるんだよ?パティシエ捕まえて演劇ってw
そこはやっぱり大事にしたい…って入籍してるのはそのままでいいよね?
まひるはボブっぽくなったかな、髪質も艶々してる気がする
…おっぱいと連動してるんだよね、あんまりむにゅーすると負担いくかもしれない
おなかがエロくもなく変な感じしたら言うんだよ
この枕快適だね、何もかも満点…きもちいい まひる、なでなで
きもちよく眠れそうだよ…ありがと
まひるもよく眠れるといいな…ちゅ…
おやすみだいすき
以下、眺めのいい静かな部屋 来ましたー
よろしくお願いします。
場所取りありがとうございます。
明日はお休みですか? よろしくお願いしますね
誘導できてよかったです
それにしてもお部屋こんなに少なかったでしたっけ?
久しぶりに来てみたら雰囲気変わってる気がして驚きました
明日は休みですよ〜
涼さんはどうですか? 移動先、減りましたね。
なにかがあった。
あれはなんだったろう…
よくわからないスレが大量に立って、既存のスレがほとんど消えて…
心ある人が地道に修復、というかスレを立ち上げ直して。
残念ながら明日は仕事です。
お休みいいなぁw
どこか出かける予定とかあるんですか? 落ちられちゃったかな…
つまらなかったんだったらすみませんでした。
自分も落ちます。
おやすみなさい。
以下、空きです。 落ちられちゃったかな…
自分も落ちます。
おやすみなさい。
以下、空きです。 落ちられちゃったかな…
自分も落ちます。
おやすみなさい。
以下、空きです。 ただいま、おかえり結
いつもの部屋落ち着く…むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ
あとこの触り心地も落ち着く…w
身体を密着させて背中からお尻まですっぽり抱きしめ ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…ちゅー、なでなで
ましろとだけえっちなことしてないんだったね
おしりむずむず…ぎゅ、ましろが平ら…当たり前だけどw すりすり…ぎゅうぅ…
うっw他もこの時期にするのはかなりイレギュラーw
ついつい興奮して…攻め側ならなんとかいけるけど
俺の場合は受け側になるから延期しないとw
結が柔らかい…あるものないもの以外にもやっぱり全体的な作りとかに差があるね なるほど、ましろのままの方がえっちは可能ってことだね
動きは男前なんだけどねwだからってそこまで女性らしい身体つきかといえばどうなんだろう
腕に筋肉ついてるし…
でも、ましろ触るときもちいいよ…肌質滑らかだよね
頬擦りしたくなる…すりすり 興奮して落ちるタイミングはいつもより早かったw
早漏えっちは可能ってことでw
いかにもな女性らしい人を触った記憶が…
俺は性格でも身体つきでもこのくらい中性的なほうが好きだよ
ん?そうかな…カサついた硬い感じではないかも
よしよし…結かわいい…
今日眠気が結構きてるな…ベッドいこうか 違うことすると強い興奮が押し寄せてくるんだねw
しかし…よく思いついたよね、ましろ凄い
誰が一番だったんだろうな…今回
ましろは中性が一番好みなんだよね
ましろがカサカサしてたこと無いな、密着するときもちいい
いつ寝てもいいようにベッドだね、はぁ…いろいろ楽しかったな
昨日のコーヒーもよかった…なでなでむぎゅー いつも興奮はしてるけどムラムラはアップするらしいw
なんでこうなったか探したら…結の言葉がきっかけだったよw
まだやり残してるから一番はわからないな
…全部風森だから全部一番とも言えるんだけど…w
そんなにしっとり…あ、手汗汗かき体質だから全体的に水分多めなのかな
昨日は面白かったw
テンション低めでいると笑わせてくるんだよねw
ごろん…すりすりむぎゅうぅ… ある意味立派な修行だねw
あー、そういえばそうだったwだから私達スタートになったんだ
私が一番になるってこともあるんだ…よーし
そうだ、ましろの変わった時の名前をまひろにしてもいい?
あの時何度もまひろって打って打ち直してた、でもまひるがよかったらそのままね
冬は手が乾燥気味だからよく保湿されてたんだったw
なんだろうね、ついついおちゃらけてしまうw
ましろしっとりしてる…べったり、ちゅ 定期的に修行していきたいなっとw
結に言われたことですごく動揺したんだよね…
週末かその前くらいか…楽しみにしておくw
まひろ…いいよ、まひろのほうが元の名前に近いね
ぽやーんとしながら…俺の笑ったとこが好きなの?って思って
なんかナルっぽくて聞くのやめようと思ったけど聞くw
寝る前に聞けるかな…俺は結のそんなとこも好きだよ…
結あったかい…むぎゅー…ぴっとり 今でも十分エロいのに更に進化してしまうとはw
いつもと変わらないといえば変わらないんだよね、でも貴重な体験出来て楽しかった
まだましろの分が残ってるから楽しみにしておくね
ナルっぽい人いたね、でも全然嫌じゃなかった
一緒に沈んでいくってのが出来ないというか…しんみりしたままでもいいのに
ましろの体温きもちいい…もちろん笑ってるとこも好きだよ
いろんなましろ好き、ちゅ…ちゅ… これは…起きた後で知ることになるんだろうな
ましろの寝顔すき…体調よくなってきてるといいのに
頭とかおなか…冷やさないようにふとんの中でむぎゅむぎゅ
おやすみましろ、ちゅ…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 わふんっw
膝に前足をおいてしっぽぱたぱたぱた
悠太おかえり、ただいまわんっw ワンコが来るとは予想してなかったw
よしよし、真咲は何県になるんだ…って見てるのにw
真咲、おかえりただいま
どこからともなく出てきた濡れタオルで足裏…肉球ふきふき
枯れ草…枯れ葉の細かいの挟まってるな、除去除去 人間とわんこの逆パター…んっ、わふんっ
百合も考えたけど今はできなかったわんw
何県…秋田県生まれの秋田犬とか…ゴールデンレトリバーわんかねぇ
わ、濡れタオルきもちいい…くぅん…ぱたぱた
お世話してもらうのめちゃくちゃうれしいわん
鼻もほっぺたもぺろぺろ まだまだ全開するわけにはいかないっぽいな
検索ぽちー…秋田犬って脚長い、この前秋田犬じゃないけど脚が長い犬がいてガン見した
顔可愛いから秋田犬でw
んあんあ、足裏見えないってwよし…足裏は取れた
あれ、尻尾に枯れ草が…取って…流れでブラッシングもするか
ブラシ持って…背中からでいいのかな、さっさ…茂みに突っ込んでたから細かい枯れ葉出てくるな もうちょっとの辛抱わん…ぐるぅ…
この前、白くてもっふもふのわんこが散歩してて付いていきたくなったわんw
冗談で言った秋田犬採用w可愛いってうれしいわんw
あちこち枯れ葉あるわん…夏も枯れるわんね
押さえられたしっぽの付け根だけうねうね
ブラッシング…わうぅー…きもちいいわん、ごくらくわん
伏せて目を細めしっぽをゆったり左右に振り 夏は大変そうなんだよな、よしよし
最近は朝方より夕方の方が散歩中のワンコ達に遭遇する…まだまだ暑い日続くだろうし
真咲の散歩も暗くなってからだな、朝は…ゆっくり寝ていたいw
水分カラカラでやられるんかな…サッサッ
見事な夏毛、そんなに抜けてないな…紫外線ヤラレとかも無し
よしブラッシング終わり、さて…どうするか
真咲眠気はどう? 暑さもあって疲れやすい気がするわん…すぐ眠くなるわん…わふぅん
朝は悠太のとなりで私も寝てるわんw
暗くなって夕食を作る匂いを嗅ぎながら散歩するわん
湿気あっても蒸発するほうが勝つわんね
ぱたっ、ぱたり…振り向いて背中の毛並みを確認し
悠太ありがと、きれいな毛並み…すっきりしたわん
ちょっとうとうと…ベッドあがっていい…? 疲労感マシマシだよな
夕方辺りからあちこちでいろんな匂いし始める…真咲もやっぱり嗅いでるかw
犬の方が嗅覚凄いからもっと具体的にメニュー浮かぶのかもしれん
もちろん、ベッド行こう
真咲も寝やすいように広めなんだよな、少しだけw
これなら俺も真咲も転げ落ちなくて済む…よーし、ぼふーん
真咲、はいここ…隣りおいで らーめんの匂いはよだれ出るわんw
焼魚…煮物…おなかへってくるわん
悠太にあたらないようにうろうろ…ひょいっとベッドに乗って
悠太くんくん…隣に伏せてごろんと横を向き
鼻ぴと…ぺろんっ…すりすりすり…悠太と眠れるのうれしいわん いろんな系統のスープあるから…豚骨系だろうか
空腹感のまま眠れる?
ワンコが寝るためのベストポジション探ってるの見るのいいな
同じ隣りでも何か微妙な差がありそう
…鼻湿っててひんやり、よしよしむぎゅー…苦しくない?
真咲がいるから今夜もよく眠れそうだ 豚骨は匂い強すぎるわん、匂いなら魚介系の醤油が好きわんw
だいじょぶ…
すりすり…いつもと腕の位置ちがう、ぴっとりちょうどいいわん
おやすみ悠太…だいすきわん、ちゅ…ぱたっぱたっ 魚介系醤油が好み…メモ
真咲こうして撫でてると眠気が強くなってくる
隙間なくむぎゅー、真咲好きだよ…ちゅ
おやすみ真咲…よく眠れそう…
以下、眺めのいい静かな部屋 ちゃんと来られましたw
場所もありがとうございます。
こんばんは。伝言が届いてよかったです。
この間は締めもありがとうございました。寝落ちに近い感じでしたので、、朝になってからも余韻を楽しめました。 うん、良かったw
少し設定とか変えてみたんですがえらく多機能ですねこのアプリ
使いこなせるまでは少し時間かかりそうです
ところで雨に降られてみたいだけど大丈夫でした?
こちらは70%とはなってだけど結局降らずしまいだったので
久しぶりに夜更かししましたからねw
寝落ちるくらい楽しんでくれたのなら私も嬉しいですよ
明日早めということで少しのんびりできるようなところに今夜はしてみました 設定?私も後で見てみようかな〜
まだ使いこなせていないですw
はい。かなり濡れたのでお風呂であったまってきました。風はそんなにすごくなかったんですけど、土砂降りでした。
暑くなかったので気持ちはよかったです。
そちらは降らなかったんですね。70で降らないってなかなかないかもです
明日はそこまで早くはないんですけど、今朝が早かったので途中で眠くなってしまうかも…大丈夫な可能性もあるのですけど、分からないなと思って。
和真さんはのんびりできるんですか? 例えば書き込む前のプレビュー機能とかオフにできますよ
後このアプリって画面横にするとそれに対応するけどそれもオフにできて快適ですw
そっか、土砂降りの雨とはお疲れ様でした
でもしっかり身体暖めたのなら安心しました
こういう時ってつい傘忘れそうになるし気をつけて戻ってきましたよw
特に今日はお昼外で食べてきたので
うん、了解しました
もし眠くなってきたらちゃんとベッドで寝かしつけるから安心してください
連休に入ったし私はのんびりしていますよ
出かけようかなって気持ちはあるけど、明日の天気次第かな
せっかくのお休みだしずっとお家にいるのもなんなので そうなんですね、それは便利かも。
ほとんど横って使わないし。
室内はエアコンが効いていて凍えそうでした…
雨に濡れてなくても寒いくらいで、風邪引きそうだったので、最近シャワーばかりでしたけど、やっぱりお風呂は浸かりたいな〜と改めて思いました。
ランチは外だったんですね。
お盆だとお休みに入ってしまうお店も出てきますから、私も来週外で食べる時は気をつけよっと
ちなみに何を食べたんですか?
夏休みですねw
せっかくのお休みの日ですもんね。私もただ仕事するのは何となく癪なので早く切り上げて買い物したりしたいな〜 ベッドでゴロゴロしながら見てると横画面になってあれ?と思う時があったので
だから縦固定にできるのは助かりましたよ
こちらの方だと雨降ってても蒸し暑かったりするけどそのくらい冷たい雨だったんですね
(絢さんを自分の方へと抱き寄せて温もりを与えていき)
やはりお風呂に入るとホッとするというか安心するものがありますよね
私もシャワーだけの時が多いのでたまに湯船に浸かってのんびりしたいなと思う時あるので
そうそう、最初に寄った喫茶店がお盆休みに入っていたので急遽変更したんです
結局天ざるそばを食べてきたけどさっぱりしてて美味しかったですよ
お蕎麦食べた後って蕎麦湯とかで余韻楽しめるのが良いですよね
普段とは違いのんびりしてると言っても出社してる事に変わりはないですからね
絢さんが少しでも早く上がれるように私も願っていますよ 同じですwそれで不便だなーって。
そうですね、濡れたところが冷房でさらに冷やされるという…
濡れるの覚悟でサンダルにするか、レインブーツにするかまよったんですけど、レインブーツにしてよかったです。
本当は毎日浸かりたいけど平日は早く寝たいが勝っちゃいますね。
すこしいい入浴剤買ってリッチな気分に浸ってきました。
(抱き寄せられるがままに和真さんの腕の中に
手を腰に回して身体を密着させて)
そうだったんですね。
お蕎麦、いいですね。
私も明日のお昼は蕎麦にしようかな〜
家で茹でる乾麺ですが…w
私も蕎麦湯を楽しみたいので、乾麺買う時も蕎麦湯が楽しめるかどうかを見てから買ってます。
お店のはやっぱり美味しいですよね。
ありがとうございます。
上司とか偉い人がいないので、かなりウキウキで出社です。 やはり不便に思うところは一緒ですねw
設定のその他の設定ってところから変えられますよ
そのくらい激しい雨だとサンダルだと辛いでしょうしね
足から冷えなくて安心しました
(身体が密着するとほのかに心地よい香りが鼻先をくすぐって)
やはり湯船に浸かると長くなりますからね
でものんびりとバスタイムを堪能できたようで良かったです
(そのまま髪に手を置いて何度も撫でていく)
冬場とかだとうどんの方が好きだけどこの季節はやはりお蕎麦の方が私は好きですね
お家でも蕎麦湯が楽しめるのは良いですよね
小麦粉があまり多くなかったら大丈夫そうですね
お店だとたくさん茹でる分量も豊富でしょうからね
偉い人がいないw
ある意味不安ではあるけど確かにのんびりできるところはありますね
毎日頑張る絢さんを癒してあげたいなあ… え、何で見つからないのバレたんですか?
とりあえず背景の色変えたりしててレスが遅れました…そして画面のやつ、どこだろうって見てたので早速確認してオフにしてきましたw
(撫でられると気持ちが解れていくような感覚に)
お風呂は時間ある時はずーっと入っちゃいますね
雑誌とか持ち込んだりして。
あと、和真さんに会う夜はシャワーでもいつもより丁寧に?洗ったりとか、シャンプーもお気に入りのものにしたりとか…w
そうそう、小麦粉少なめのものか蕎麦粉オンリーのものです。
温かいお蕎麦も好きですけど、さっぱり食べられますしね。
冷やし中華は家で用意すると面倒なのでお蕎麦の方が出番が多いかも。
でも冷やし中華もたまに食べたくなって、作りますけど、具がないと寂しい仕上がりになります…
まじめに仕事はするんですけど、開放感が半端ないw
この時期しか味わえないので、そのために休み取らないところもあるかもしれません。
今も、癒されてますよ。
私も和真さんを癒やしてあげたいなって思ってます いや設定だけでもBB2Cに比べるとかなり多いのでこれは迷うだろうなあと
改めて、あれって本当にシンプルだったんですね
でもちゃんとオフにできたようで良かったですw
雑誌持ち込んで入るのはすごいなあ
もちろんちゃんと濡れないように対策して上でなんでしょうけど
…ってそんなこと言われるとつい想像してしまうじゃないですかw
でもそれだけ思ってくれる気持ちはとても嬉しいですよ
小麦粉自体は良いけどあまり入ってるとお蕎麦感、というかあまり感じられなくなりますからね
今スーパーとかには冷やし中華用のセットなんてものもあるらしいですね
確かに錦糸卵、ハム、きゅうりと細かく刻むのは面倒でもあるし
なんて話してると逆に私は冷やし中華食べたくなってきたり
ま、明日は2日連続麺ものになるので日を置いて食べようかな
絢さんがこうして逢いにきてくれて共に時間を過ごすことで私も癒されてますよ
(頬に手を添えそのまま自分の顔を寄せていくと唇を重ねていく) 本当色々あるんですね。
確かに前のはシンプルでしたね。
持ち込むのはざっと読んでしまって、濡れても困らないものにしてます。
雑誌はどちらにしても入れ替えしますし。
あまり買わないんですけど、たまーにファッション雑誌を買うので、そういうのを持ち込んでます。
そういう日は顔のパックはもちろん、ヘアパックやったり、色々とフルコースでなかなか出てきません。
どんな想像をしているのか是非聞かせていただきたいですねw
冷やし中華セットなるものもあるんですね。
煮卵とメンマとチャーシューのラーメンセットは見たことあります(みんな茶色い)
冷やし中華は色が綺麗な分、具がないと寂しく感じるのかも。
ふふ…w確かにたべたくなりますよね〜
私はお店で冷やし中華って食べたことないかも…
今度頼んでみようかな、と思うのですが、他のメニューの方が好きだったりして未だに行き着かないです
それならよかったです
(和真さんに回した腕に力が入ってしまう)
せっかく会えた日はやっぱりこうしたいですからね… まあゆっくりとお互いに慣れていく事にしましょうw
次の挑戦はスレ立て…かな、すぐにはしないと思いますが
買い替える雑誌だとそう濡れても困らないかもしれないですね
フルコース…さぞ時間かかるんだろうなあ
どんな想像…w
いろんなところ洗いながら私との時間に思いを馳せてるのかなあと
でもそんな時間ってやはり待ち遠しくも楽しいですよね
ああ、ラーメンセットはよく見ますよね
おっしゃる通りでみんな茶色っぽい色でw
でもあの煮卵はやはり美味しそうだなと思ったりもしますね
あれだけで売って欲しいなあと
外食で冷やし中華ってあまり私もないなあ
中華料理屋さんの冷やし中華頼むと麺からして緑で変わった見た目だなあと思いましたよ
そうだね、お話ももちろん好きだけどこうして触れ合うのと私は大好きだから…
(ぎゅっと掴む腕の力の強さを感じつつキスに夢中になり唇を愛撫し濡らし続けていく) スレ立ては確かにあまり機会はないのかもしれませんね。
お風呂が一大イベントですね。たまにメンテナンスしなければですしw
教えてくれてありがとうございます。
その通りだったりしますね、特にこの間のように夜更かしできそうな夜は…
煮卵はおつまみにもなりますから、家でも作ったりしますね。
あぁ、翡翠麺ってやつですかね。
私も食べたことはないのですが…どんな味なんだろう?って思って記憶に残ってます
せっかく外で食べるなら別のものって思ってしまうのは確かです。
(キスに夢中になっていくと身体のスイッチが入りそうになる)
ん…っ
そんなキスを続けられるとダメになってしまうので…この先はまた今度でもいいですか?
イチャイチャはしたいけど、途中で寝落ちしたくなくて。私のわがままなんですけど… 私は結構スレ立てするの好きで伝言板とかアンシャンテとか名無しで立てたりしますよ
実は前の伝言板…落ちてしまったのも立ててたけど数日で無くなってしまってちょっとショックでしたw
私も連休中はゆっくりと湯船に浸かろうかな…w
もちろんその時は絢さんとの時間を思い出したりして
この間はそうなるだろう、ってのが予想できてただけに期待もやはり膨らみますからね
そうそう、あれなんていうんだろうと思ったら翡翠麺って名前なんですね
なんでもほうれん草を練り込んであるからあの色になるとか
最後に食べたのが多分5、6年前だと思うけどやはり一般的な冷やし中華の麺とは違うなと感じましたよ
ううん、スイッチが入って眠気きてしまうと辛いのは私もわかるから
(そっと唇を離すと柔らかく微笑みをむけて)
こうして触れ合ってるだけで満たされるものってあると思うから
そういえばここは眺めがいいところって部屋なのに外に目を向けていませんでしたね
そのくらい隣にいる絢さんとの時間の方が心地よかったからですけどね そうだったんですか…!改めてスレ立てありがとうございました
いつも立ててくださってる方々には感謝しているのですが、目の前にもいらしたとは。
数日でなくなってしまったのはショックですよね、そもそもなくなるということ自体が初めての経験でした。
普段シャワーならいい気分転換になるかもしれません。夏用の入浴剤もありますし。
私は入浴剤とかシャンプーとか変えるのが気分転換になるので、つい色々買ってしまいます
あの緑はほうれん草なんですね。鉄分摂れるかなw
味も違うんですね。今度見てみたら頼んでみようかな〜
断腸の思いってやつです…だって本当はこのまま先のことしたい…
でも睡魔が近寄ってきていて最後までできない気がしてます。
(和真さんにつけたキスマークを上書きして)
次のレスくらいでおやすみなさいさせてもらおうかな…
あ、本当ですね。せっかく連れてきてくれたから、窓から景色を見てから寝たいな
台風一過でスッキリした星空が見えるかな? いや、幻のスレだったので礼には及びませんw
本当にね、無くなるというのは私も初めてだったのであの時は驚きましたよ
でもこっちのスレ立てってまだわからないから少し調べてからになりそうですね
夏用の入浴剤…さっぱりした感じになれそうでいいですね
どうしてもこの時期冷たいシャワーを浴びることに慣れてるせいか新鮮な気持ちになれそう
いろんな気分転換があるんだなと思うと共にまた一つ絢さんの事がわかって嬉しかったです
バーミヤンとかにも翡翠麺の冷やし中華あるみたいですよw
ああ、確かにこの季節には鉄分摂るのいいかもですね
(再び付けられたキスマークを嬉しそうに指でなぞり)
では少し外を見てみましょうか
(窓から外を眺めると澄んだ夜空に星がいくつか煌めいて見えて)
綺麗ですね…
今の時間も停電してるところがまだあるそうだけど、早く台風が過ぎてこんな夜空が他のところにも訪れたらいいな
そして今夜も素敵な時間をありがとう、絢さん
また次に逢える時はこの続きを…
そのときはまたたっぷりと愛してあげたいです
この間いっぱい愛されたように…ね いえいえ、立ててくださったことには変わりませんので。
和真さんも初めてだったんですね。
私が消えた後に書き込んだ時は伝言板とか、他にもいくつか作られた後だったのであまり違和感もなくてすぐに気付かなかったんですが、消えてすぐの時の状態はびっくりしたでしょうね…
夏用の入浴剤は少しスースーしたり、お湯の色が青だったりしますね。
ルーティンを壊したいというか、少し違うことをすると私は刺激になるみたいです。
和真さんの気分転換もよかったら教えてください
バーミヤンなら気軽に頼めそうです。気軽に行ける距離に店舗がないから、お出かけの時の候補にしておこうと思います。有益な情報をありがとうございます。
この時期の停電は危険もありますから、早く復旧するといいですね。
綺麗な夜空ですね。強めの雨のあとは洗い流したように空気もさっぱりするので気持ちがいいです。
こちらこそ…です
そんなふうに想像させるようなこと言わないでくださいよーせっかく我慢してるのに…
でも、また一緒に過ごせる時間を楽しみにしています。
ごめんなさい、私が締めますよって言えばよかった。
お願いしてもいいでしょうか…このまま和真さんの腕の中でおやすみなさいです
今夜もありがとうございました そう、絢さんがみた時には他のスレとか立っていた時だったですね
なんか知らないタイトルのスレばかり立っていてえ?なにこれはと本当に驚きましたから
お湯の色が青というのはこの時期だとさっぱりして良いですよね
お風呂上がりも爽やかな気持ちになれそうです
気分転換…そうだなあ、この間の健康診断で気になることもあったので少し歩くようにしたいと思ってます
三日坊主に終わらないように応援しててくださいねw
うちの近くにもバーミヤンなくて少し車走らせないとお店ないですね
見た目にも変わって色合いで新鮮さも楽しめると思うのでまた食べたら感想でも聞かせてくださいね
停電してるってことはエアコンも使えないわけで大変だと思うし少しでも早く復旧して欲しいですね
さっぱり…雨は少し気分も沈むけどその後にこうして澄んだ夜空が見られるのならちょっといいなと思ってます
ん…確かに想像してしまいますね、ごめんね
ううん、少しでも早く休んで欲しかったので締めるのは私で大丈夫ですよ
(ベッドまで絢さんを運んで行き包むように抱きしめると)
おやすみなさい、絢さん
また夢の中で…そして月曜からも無理せず一週間お過ごしください
また逢える夜を楽しみにしています
(以下お使いいただけます) ただいま、おかえり結
ほっぺたちゅ、ちゅっ…むぎゅう…唇にもちゅー
待っててくれてありがとw
気になるものがいっぱいあった、見てるだけでも気分転換になるね
窓からの眺めはいつも通り
一緒に行きたい場所や見たいもののチラシは結の後ろのテーブルに置いて
昨日はありがと、おかげで気が付いたら寝てたwなでなで ましろ、おかえりただいま
わー…またほっぺた、ほわー…むぎゅちゅー
夏はイベント多いのかな、しゃぼん玉とかゆるりちゃん好きそうだね
なんか近場でもどこか行ってみるのもいいかもね、遠出するばっかりじゃなく
いいよー、痛いのどうなった?起きても大丈夫だった? ほっぺたちょっと癖になったwむにむに
夏休みだからイベント豊富みたいだね、ワークショップや自然のフィールドワーク?色々あった
しゃぼん玉のチラシはあとで渡しておこうw
そうだね、結は何か気になるものあった?
うん、起きたらけろっと治ってたんだけど…身体が強ばってて
ちょっと横になってもいい?
できたらその…上に来てくれると嬉しいんだけどw
ベッドに仰向けになって転がり一度伸びをして きもちいい…うへへ
夏休みのネタというかw何か思い出を書けみたいなこと言われた時にありがたいかもね
楽しくても楽しめなくてもこんなことやってきたって語れるのはいいかも
花火とファーマーズ?マーケットだっけ、産直市場みたいなのだよね
どっちにするか迷った時は生産者さんの名前で決めたりするw
知らなくても名前からのイメージでw
…背中、頭痛くて姿勢がおかしくなってたのかな
頭痛もいろんなとこの影響からなったりするらしいし
あれ…仰向けのましろに乗っかるの?
背中マッサージではなく?w ネタ提供wどんなことでも経験するのは良いことだよね
きっと少しでも楽しめることがあるし、なかったら無かったで思い出になるw
産直とキッチンカーや屋台が並ぶみたいだよ
名前のイメージかw俺はより新鮮そうなものを選ぶかも
その前からのストレスでずっと力入ってたのかもしれないし…
ん?物理じゃなくてメンタルのほうを解して貰おうかと…いや物理もかなw
おいでおいでって結を上に招いて両手でおっぱいをすくい
こういうことw…ちゅ あれつまんなかったwってそれでも話とネタとしてはいいと思うw
つまんないことでも後々役立つことってあるからね
食べ物…焼きそばと何だろ、焼きそばは絶対あると思う…どこにでもあるw
冬ならみかんとか産直のとこで買ったりするけどわからないw
1個のサイズが微妙に違うくらいしかないから名前をジーッと見てる、昔の名前はすんなり読めるからいい
ストレスと食べ物って過食してしまうくらいだよね…ん?メンタル?
ましろを跨ぎながら四つん這いで進んでいき
わわっ、おっぱい星人だったwちゅ…ちゅ、ストレス消えるかな つまらなかったことを楽しめるのってなんかすごく良いなって思うよw
そうそう、そんな中でもがんばってる人がいたり、改善点を考えたりもできるし
焼きそばがある前提www
産直素材で作ったハンバーガーとか、バーの屋台もあるみたいだよ
みかんいいね、葉物野菜の鮮度のほうがわかりやすいかもw
その選び方だとほんと…名前のちがいが目立つくらいか…
ちゅ…ふにゅふにゅ…ずっと揉んでたい…きもちいい…むにゅ、むぎゅ… 夏休みって始まる時は長いなーっておもうけど今くらいになると終わるのかってじわじわ来るよね
宿題の進み具合も…ましろはちゃんとやってる?w
バーの屋台、明るいうちから酔っぱらえるのは魅力的w
葉物をむしゃむしゃ食べまくりたい、野菜いっぱい食べたい
きもちいい…私の方がずっときもちよくなってるよ
ましろにずっと揉んで貰えたら…これだけでもいきまくれそうだよ、ちゅ あと半月先か…いつまでも夏休み気分でいられないなってきがしてくる
しゅっ…も、もちろんやってるよw
ペース配分は間違ってないと思うけどどうしても後半気持ちが焦るw
バーはまだ無理だからそういうところなら一緒に楽しめるね
買ったそばから食べ始めそうな勢いw
うん…きもちよさそうな顔してる…ちゅ…れろ、ちゅ…
丸く揉み込むように指を沈ませ、先端を弾いて掌で転がし
はぁ、もっと気持ちよくなって…あ、あぁ…結…
ズボンと下着を下ろし結の腰を掴むとゆっくり太いモノを突き入れ
腰を少しずつ上下させて深めながら胸をやわやわ揉んで バイトでくたくたでもましろはやってる方だと思うよw
逃げ道を絶たれる感じになるとうわあああって変なスイッチ強制的に入るよねw
酔っ払いの介抱ほどウザったいもの無いし、酒は飲んでも飲まれるな…です
触られる度に支える腕から力が抜けそうになりながらなんとか持ちこたえ
びくびくする、熱くなってく…ましろ脱いじゃう?
そわそわと脱ぎ始めてくのを見てとると少し膝を大きめに開いて脱ぎやすいようにし
それに合わせて邪魔なワンピースを脱ぎ捨てて跨がり直し
ん…あ…っ、ましろの入っ…た、んんっ、もう…ぐちゅぐちゅしてる…
胸を揉みくちゃにされると愛液が繋ぎ目から漏れていき ありがとw
バイトしてて出来なかったとか避けたいからねw
そうだね、酒を飲むときはほどほどに…自分も周りも楽しく飲めるのがいいな
結の中熱くてぬるぬる…んん、はぁ…おっぱいやわらか…
先走りを奥で混ぜ合わせ掌に吸い付くような感触を味わい今度は強めに揉んで
はあっ、どっちもすごくきもちいい…っん、あぁ…
乳首を摘んで捏ねて浅く深く内壁を擦り 私の旦那様は偉いね、自慢出来るよ
そんなましろに恥かかせられない…ちゃんとしてないと
んあ、んあっ、奥…凄い…ぎちぎちに詰まってる…
強く揉まれ締めつけも増していき
あっ…んっ、ましろ、だめ、ぜんぶきもちいい…いっちゃう
捏ねられる度に見を捩って果てかけては抗い
…ましろ出して、もう無理、きもちよすぎておかしくなる そんな大層なものじゃないw
結ががんばってるから俺もがんばりたい、一人前になりたいだけだよ
ああっ、はあ…ずっと突いておかしくなるくらいイかせたい…けどそろそろ…くっ…
強すぎる締め付けに負けじと奥を何度も突いて胸に爪をたて
あ、ああっ…でる、結…んぅ、あぁ…っ、あ…っ!
下から激しく突き上げ胸を握りしめ最奥に叩きつける勢いで注ぎ込み ましろはもっと肩の力抜いてていいのに、ますます好きになってしまうよ
胸に爪たてられると涙目になって身を捩ろうにも捩られず一番深くを突かれ続け
んああっ、いくっ、いっ…くっ、んんあああっ
奥を抉じ開けられるような感覚に襲われて絶頂に達し
…んう、あ、んーっ…はぁはぁ…んんっ
白濁を搾り抜くように収縮を繰り返してると乱れた呼吸が少しずつ戻っていき
ましろ…ふにゃ、きもちよかった…ちゅ…ちゅ
くったりと上体が倒れるとぼんやりと唇を重ね はあ…もう、力入らないw
俺もきもちよかった…おやすみ、結…ちゅ…愛してるよ…ちゅ、んむ…
愛しい頬を撫で布団を引っ張りかけると抱きしめて むぎゅ、ちゅ…ましろありがと、きもちよかったよ
大好きましろ、ちゅ…ちっ、おやすみましろ
むぎゅー、ちゅー…
以下、眺めのいい静かな部屋 >>325
すいません、pcの調子が悪く連投になったり予約が送れ出ないみたいです そうなんですか?てっきり右も左も分からない初心者さんなのかと勘違いしてしまいましたw
お部屋とお声掛けありがとうございました、よろしくお願いします
お名前はワタルさんですか?私はセアと申します
PCで来てらっしゃるんですね?PCだと専ブラはJaneになるんですか? >>328
全くの初心者ではないですが…あまり回数がないんですw
セアさんですね?渉です、よろしくお願いします!
janeでしたが、今ブラウザからに切り替えた所です 回数がない……渉さんは何をきっかけにこちらの板に来る様になったんですか?
普段は違う遊びをしてらっしゃるんですか? >>330
本当はダメなんですがほかの板でスレH等してまして本家の方に来てみた感じです >>330
瀬亜さんはこちらの板では長いんですか? 他の板で?そうなんですか〜!そんな板あるんですね?
え?ちなみにどんな板でどんな風なエッチをされてたんですか? >>333
なんでもあり板です
ダメなんですけどねw
私が知らない男として女の子を犯すようなHをしていました >>333
なんでもあり板です
ダメなんですけどねw
私が知らない男として女の子を犯すようなHをしていました えっと……
長いといえば長いですしw数年来なかったりした時もありますし、二ヶ月前くらいからかな?また頻繁に来てたりもしてます
あと全部にアンカー付けなくても大丈夫です、というか逆に私の方が全部にアンカーつけた方がいいですか? あとは無理やり犯すようなのとはうってかわって好きな人と添い寝してたらムラっとしてしまい襲ってしまう(途中で同意になります)Hもしてました あとは無理やり犯すようなのとはうってかわって好きな人と添い寝してたらムラっとしてしまい襲ってしまう(途中で同意になります)Hもしてました えっ?なんでも板の方で?
それは珍しい……珍しいよね……?
普通は逆のような気がします、こちらの板からなんでも板の方を知るって方が
じゃあ〜、なんでも板に来たきっかけは何だったんですか?
ごめんなさいね、質問ばかりして >>336
アンカーの件承知しました
ご指摘ありがとうございます
私よりもこちらの板は長くいらっしゃるんですねw
瀬亜さんはどんなスレHがお好きですか?
連投バグ治らないですね… 珍しいんですかね??
なんでも板は2chを始めた時からいるのできっかけと言われれば2chへの興味でしょうか これってエラーだったんですか?最近PCから書き込みはとんとしてないので理由も分からず……お力になれずすみません
どんなH……って聞かれると困っちゃいますね〜w
興味があったら何でも、と言っておこうかな?でもアナルは絶対やりませんwスカもグロも嫌ですね〜
ちょっと強引めな普通のエッチが好きかな?
なんでも板には何年くらいいるんですか? 503〜とか出て画面切り替わったら連投になってるんですよね…
自分も汚い系は嫌ですねw
強引めなHとはどのくらいですか?
何年かな〜一時期2chしてなかったんですよね
2年前に復帰したので2年前と回答しときますww そういうエラーなんですか〜ごめんなさい、詳しくなくて
渉さんはスマホでは書き込みされないんですか?
強引の度合い……えー?えー?なんか難しい質問が来てしまいました!
そういえば、暴力もNGでした!
ここで何故か熟考してしまい
殴る蹴るは絶対駄目で押さえつけられるのは萌えかなあと、でもそういうのって関係性にもよりませんか? 復帰が2年前……
お若い方なんでしょうか……
若いのか!若いのか!? >>344
スマホ…苦手で…w
確かに殴る蹴るはNGですし興奮しませんね〜
私は押さえつけるのもですが逃げられないように覆い被さるのが好きです
関係性…なるほど… 覆い被さるwいいですね〜!壁ドン床ドン!どんどこドーン
太鼓の達人
そういう感じ?そういう感じでいいんですか?
そう関係性です!渉さんは知らない女の子を無理矢理って言ってましたけど、私は顔は知ってるけど、くらいの関係性はせめて欲しいですね〜
例えば、いつも通勤電車の時間と車両が同じで顔見知りくらいな?
あと喧嘩っプルとかもわりと好きかも?
何十代ですか…………? あ、顔見知りでもさらに両者とも若干でも好意があるのがいいですね〜
それとか憎悪からのレイプとかでも裏に好意が隠れてないと駄目かも…… という所で時間の限界が来てしまいました……
焼肉が私を呼んでいるのです!
今日はお相手ありがとうございました
ごめんなさい、お先にお暇させていただきます
部屋閉めお願いしますね
落ち そんな感じ?そんな感じなのでしょうか??w
ちょっと顔見知りもいいですね〜
話したことはないけど……見たことはある…みたいな感じ?
喧嘩ップル??
瀬亜さんが何十代か教えてくださったら教えますよww >>350
分かりました〜
ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
以下空室 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅぅ…ちゅっ、ちゅ
全面ガラスのプラネタリウム風天体観測ホテルにしよーw
宇宙にいるみたい…きょろきょろ
夜空の色のベッドにラメ?ちょっときらめいてる ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、ちゅ…んん?
今夜はおしゃれな感じだ
何か夜空に浮かんでる感じ…ベッドのラメは天の川の銀河っぽい
ラメが密集してるとこと薄いとこがあって暗いから落ち着ける
素敵な部屋にしてくれてゆるりありがと、よしよし すりすりぎゅー…えへへw
ありそうでなかったでしょ?
お兄ちゃんが気に入ってくれてうれしいなーw
さっそく天の川泳いじゃおー…うつ伏せごろりん、すべすべー
…ん?なんかモニターある…星のボタン…?ポチッと
あっ、星がアップで見られるんだ…だから天体観測ホテル
天体望遠鏡から届いてる映像なのかな 何となくツリーホテルに近いようで別だな
かといって貸し切りプラネタリウムとも違うし
いろんなとこをいいとこ取りした感じ
ゆるりの発想は自由で凄くいいよ
サテン…シルク、何だろう…肌触りがいいな
ボタンがあるのか、どれどれ…うわー…夏休みの宿題の参考になりそうw
押す度にいろいろ出てくる…それでも全体のほんの一部なんだよな、宇宙って広い ツリーホテルは夏なら白夜だったよね
ふふw褒められて照れちゃうw
ぽりえすてるじゃなさそうなことはわかる…さすさす…
しっとりひんやりする感じ…ふわふわしてるしきもちいい
ぷふっwホテルって静かだし気が散るものないから集中して自由研究できそうw
遠いから小さく見えるけどほんとはすごーく大きいんだよね
そんな星がほんとに数え切れない数あって…あっ、流れ星ビューきれい…わぁ
って仰向けになったら見えるー…ふわぁ 白夜って凄いよな、不思議な現象というかそこに住んでる人にとっては当たり前のことってのが
たまに大人な部分出してくるからびっくりするけど寂しくもあるし嬉しくもあるw
シルクだっけ、素肌だと肌触りがめちゃくちゃいいの
勉強関係の宿題は終えた?ポスターとか他の提出物残ってる?
遠くから見ると細かな点の集合なんだよな、どれだけ離れてるんだ…
流れ星…仰向けキツいな、横向きでどうにかw
…首だけ曲げて…顔の角度を変えることでなんとか…見えた、流れてる流れてる ついつい夜更かししちゃいそうだよねw
だって半分は大人だもーんw小学生と高校生のミックスだからね
ほんとはもっとちびっこになりたーいって思うこともあるよw
シルクなのかな…高級すぎてあんまり触ったことない…さす
勉強は終わったよ、あと絵画か自由研究のどっちか
おっきい画用紙に描くの苦手で…自由研究にしようかなぁ
お、お兄ちゃんの腰がw
私も向かい合って横向いて…前向くと目が合うのうれしいw
むぎゅむぎゅすり…眠くなってきた… 朝日浴びないと体内時計狂って身体の調子が崩れてくってのは聞くけど…多少暗いけど暗くならない影響ってあるのかな
子供の面と大人の面を使い分けられたらいいな、狡いとか言われそうだけどw
さっきからさすさすし過ぎだぞwなでなでよしよし
俺はデカい紙にはデカく描いてしまう等倍機能があるから便利なようでなかなか不便
よし、流れ星やらの天体観賞はここまでにして眠ろうか
ちゃんとふとんかけて…今夜もよく眠れるといいな、むぎゅー 体内時計がまだ昼だと思って昼寝くらいの時間で起きちゃったり…
急にぴょこっとちっこくなろうかなw
気持ちいいこと好きだからついw
むぎゅ…悠羽おやすみ、ちゅ…だいすきぃ… 時計が無いと時間感覚が狂いそうだな
手乗りサイズまで小さくならないようにw
ふぁ…俺もゆるりと同じタイミングで眠ろう
ちゅ、すきだよ…ゆるりおやすみ
むぎゅむぎゅ…なでなで
ちょっと遅くなったから布団の中にショートカットしてw
むぎゅむぎゅ…ちゅ…
最近身体がバキバキになってることが多いw
ほぐす体操とかストレッチとかした方が良さそう… ましろ、おかえりただいま
そうだね…よし、ふとんの中
ちゅ…なでなで…お疲れかな、休み疲れ?
休みだと強制的に動くことないから自主的に動かないといけなくなるよね
関節が固まってそう、ましろのガチガチ…どこをどうしたら柔らかくなるかな すりすり…いきなり甘えられるのいいなwむぎゅ
休み疲れっていうのもあるんだ
確かに数日ゆっくり過ごしてたから運動不足だったかな
ガチガチ…んんっw
今朝から背中から腰にかけて痛くて…伸ばしてるんだけど
ちょっとさすってもらっていい?
くるっと後ろを向いて 何かまとまった休みの間って怠くならない?w
何かしてればいいんだろうけど、することないなってダラダラすると疲れる
ん?ガチガチに反応してる?w
少し前も背中に来てなかった?背中の半分から下の方へと擦るね
さすさす…強めにさすさす… 怠いねw油断して日頃の疲れがのしかかってくるのかなw
座り作業が多くてエアコンで冷えて血流が良くなかったとか…ありそう
ガチガチじゃないですwかるくねw
そうだっけ…あー、手があったかくてきもちいい
悪いものが流れていきそう 動いてると気にならないんだよね、気怠さって
動かないと根が張ったみたいになる
冷やし過ぎ?でもそれだとおなかも冷えてしまうし難しいね
腰もさすさす…これはどこに流し込むといいのかな
背中から腰へ、腰から何となくおしりを擦り
そこから正面の方へと手を這わせていき 調子が出ると動いてたほうが楽ってこともあるね
あまりに動かないと身体が重いし軋んだ感じになる
動物だからやっぱりある程度動くのがいいのかもしれないな
ん?流し込む…血液なら静脈だけど…散らす…?
…んっ…あ、なに…そこから流す?w
ぽやんとしてるから出せるかなw 休み明けも怠いんだけどね、身体が重く感じるw
動き過ぎ動かなさ過ぎ、極端なのダメってことだろうね
ぽやぽやしてるならよくないかな
背中にべったり抱き着いていよう、ましろの背中きもちいい…すりすり 夏休みの終わりに少し歩いたり運動したりするよw
準備運動みたいなのがないとつらいね
背中…あったまるとホッとする…回された手をなでなで
結のぬくもり…すごく好き… ましろそんなことしてたの?計画性あるよね
私はそんなこと考えたことなかったな、行き当たりばったりが多いw
ましろの体温好きー…ぎゅー、背中からも微かに心音聴こえるかな
こうしてたら穏やかに眠れそうだよ あぶない…むぎゅー、ぎゅ
今夜はこのまま背中に張り付いて眠ろう
すりすり、おやすみましろ
背中よくなるといいね
以下、眺めのいい静かな部屋 翔真くん、会えて嬉しいです。
明日お仕事なのにごめんね。最大で1時半にするから、眠くなったら教えてください。
朝からたくさん翔真くんのこと考えちゃったから、少しでも会いたくなったの。
それと伝言だと答えにくいこともいっぱいあったから。
依存したくないのは、面倒な子って思われたくないからなので、翔真くんが嫌にならない程度に抑えたいんです。
あと、すっごくたまにちゃん付けで呼んでください。
それと、新しいシチュ案とっても楽しみです。すでに何個か考えてるー。
虐めるのは控えめです。意地悪するの嫌いじゃないけど、やっぱりされる方が気持ちいいから。
最後に、好きの指切りしたいです。してください。 (紗友の手を握りながら、ドアの前に立つと)
そうだ。中に入る前に渡しておきたい物があるんだ。
(ジャケットのポケットからシルバーのリングを取り出して)
朝、言ってたプレゼント。
ほら、ちゃんとSが2つ入っているでしょ。
(紗友に刻印された文字が見えるように一度、横向きにしてから)
はい。ハメてあげるから、右手を出してくれる?
(縦向きにすると、大切そうに手を添えて紗友の右手へと近づけていく) >>378
うん?
(翔真くんが立ち止まると、釣られて止まり顔を上げて)
わあ……どうしよう。嬉しい。
うん。見える。ふふ、だめ、にやけちゃいます。
(取り出されたリングを見ると、目を輝かせて)
(Sの刻印を確認すると手で緩む口元を隠す)
ん……はい。
(少し赤くなった顔で右手を差し出すと、翔真くんが嵌めてくれる様子を眺めて)
なんか、翔真くんのって証みたい。
ね、私もつけてあげたいです。 >>377
うん。俺もすごく嬉しいから、呼んでくれてありがとう。
ううん。その時間なら全然大丈夫だから。
それより紗友は大丈夫?俺はちゃんと隣にいるから、無理はしなくて平気だからね。
ありがとう。なんだかすごく嬉しい言葉が次々並んでて、今なら紗友に何されても許せちゃうかもしれない。
でも、この隙を狙ってて虐めたりしたら、ずっと紗友のこと警戒し続けるから注意しといてね。
うんうん。そうだったんだ。こんなに可愛いのに面倒だなんて思うわけないでしょ。
もし、そういうときがこの先あったしても、こっちからちゃんと紗友に相談するから、そんな心配はしなくていいよ。
紗友は話をすれば、きちんと聞いてくれる子でしょ?だったら何も問題ないって。
分かった。それはどのタイミングになるか試されてる気がするけど、すっごくたまに呼んであげるね。
本当に?こっちもとりあえず3つ考えてるから、まずは紗友のほつから教えてくれる?
そうなんだ。でも、この前のかなり気合入ってなかった?目がガン開きだったから、びっくりしちゃった。
うん。いいけど、それすると指離したくなくならない?
代わりに思いっきり抱きしめるのはどう?
しばらく抱きしめてたら温もりが残って、結局は消えちゃうんだけど、それまで余韻が残るでしょ?
ちゃんとこれも約束の証にするから。 >>379
(紗友が差し伸ばしている手の下から手を添えて、リングを慎重に右手の薬指に合わせながら)
にやけてくれるのは嬉しいけど、指も一緒に動いちゃってるから、少しだけ我慢してくれる?
(真剣な眼差しで指に嵌めて、その時を慈しむかのようにゆっくりと根元まで収めると)
うん。俺の大事な証だから大切にして。
これだけじゃ足りないなら、イニシャル入りの首輪も用意したりするけど。
(緊張から解放されたことで、ようやく笑みを浮かべて紗友を見ながら)
それじゃお願い。
(こちらも右手を差し出すと、再び、緊張で表情が少し強張りながら、紗友をじっと見つめ続ける) >>380
良かったです。私も大丈夫。だめになったら言うから、その時は一緒に寝てね。
朝がね、中途半端なままだったから、今日はちゃんとおやすみなさいしないと明日から頑張れないなって思ったの。
私のわがままだから、付き合ってくれてありがとうです。
もう。予防線張るんだから。
そんなことしなくても、虐めるのは翔真くんが虐めてほしそうにした時だけだよ?
面倒な自覚があるので、普段はちゃんと線引きしてるんです。でも、翔真くんにはもう出来てなくて。
だから、行き過ぎないようにするし、翔真くんからも何かあったら教えてほしいです。
うん。ちゃんと聞くね。ありがとうっ。
えー?翔ちゃんのタイミングでいいよ?
えっと、キャラ的な案だよ?ストレートな年下系と、誘惑するお姉さん系したいなーって。
他のシチュとしてだと、会社の中で接待とか役員のお世話でえっちなことする秘書さんとかしてみたいです。
もう、恥ずかしい。翔真くんが本当はMさんだったら、喜ぶかなと思ってしただけだもん。
反撃されたらすぐ負けちゃう予定なのに、しなかったから、してほしい派かなーって。
うん。そっちのがいいです。
でも、キスもちょうだい?いっぱいくっつきたいの。 >>381
あ。ふふ、ごめんなさい。我慢する。
(指摘されると恥ずかしそうに笑って、今度こそじっと手を委ねて)
ん……足らなくないです。
でも、その……なんでもないっ。
(薬指に輝く指輪を嬉しそうに見つめると、小さく首を振って満足なことを伝え)
(首輪に少し反応してしまいそうになるけど、ごまかす)
うん。任せてね。
(翔真くんの右手を下から支えるように左手で持つと、右手でリングを同じ指にゆっくりと滑らせる)
(そのまま手を絡めてお揃いの指輪が触れ合うのを見つめると、翔真くんの指先にそっとキスして)
ありがとう。大事にします。
っ……ね、入ろう?
もう遅いし、すぐベッド行くでしょ?
(自分の行為に恥ずかしくなると、手を繋いだまま先にドアを開けて) >>382
うん。そのときは一緒に寝るから安心して。
でも、紗友の寝顔見てから寝るといい夢見られそうだから、僕のが少しだけあとでもいい?
そっか。あれでも問題なかったけど、おかげで今日は朝晩2回も幸せになれた。こっちも絶対頑張れるし、本当にありがとう。
ううん。紗友のワガママは僕のワガママだから、言ってくれてこっちもすごくありがとう。これからもどんどん言ってね。
だってそうしないと、絶対虐めてきそうだから。時間がたっぷりあったら、こっちも対策して受けてあげられるけど、今夜はそんなにないからゴメンね。
本当に?てか、そんなとき過去にあった?紗友は会う度に虐めたがってた記憶しかないけどなあ。
そっか。それならば紗友の言うとおり、何かあったらちゃんと言うから、あとは紗友の好きにしてて大丈夫。
だから、あんまり考えすぎだけはしないでね。
分かった。すっごくたまにだから本当にレアでいいんだよね?
うん。王道だし、その2つは即採用。楽しみにしてるね。他に、住民じゃなくて同僚か同級生が押しかけてきて管理人さんにデレデレしてる姿見てなんて話はどう?
年上でも年下でもできそうだけど、それはもっと他に話できそうだから。
こっちが考えたのは、風俗通いがやめられなくて家賃を滞納しがちな困ったサラリーマンが、家賃を払う代わりに管理人さんに処理してもらう話と、
馴れない管理人の仕事を年上の住民に相談してるうちに気を許してついって話と、
美大生かカメラマン志望の学生が作品をコンクールに出したいけど、モデルを雇うお金がなくて代わりにモデルを買って出てという話の3つ。
何か気に入ったのあったら教えてね。
本当に?それすごく大好物‥じゃなかった大好きかも。
それは今すぐやりたくて、今夜は時間がないのが急に悔しくなっちゃったかも。
本当?あんなにノリノリだった紗友ちゃん見たのは初めてだったかもしれないんだけど。
うん。どうせするなら思いっきりしたかったからね。もっとさせてから反撃しようと思ってたんだ。
ごめん、続くね。 でも、夢の中でちゃんといっぱしたし、紗友に恥ずかしいこともいっぱいしたから大丈夫。
意外なのは紗友がそれをすっごく喜んでたこと。本物の紗友はそこまで喜んだりはしないよね?
分かった。そうしたら眠気が限界になるまで、ずっと抱きしめたまま、キスと紗友の顔を見つめるのと「好きだよ」を言う以外何もしなくなっちゃうけど、それでもいい?
この質問は答えを聞く前に抱きしめてキスをしちゃうから無駄になるんだけど、一応聞いとくね。 >>383
(紗友が真剣に自分の薬指を見てくれている様に、これまでで最高の幸せを感じながら)
ところでさっきの何でもないって何?
とっても気になってるんだけど。
(ふと頭の中に浮かんだ疑問が少し気になるも、指輪が嵌まっていくのを見て身体中の緊張が高まって)
ううん。こっちこそありがとう。
(しっかり根元まで嵌まってから、指を絡められると顔を赤くして照れながら)
僕も大事にするからね。
(たまらず紗友のほっぺに軽く口付けをしてから)
そうだったね。せっかく綺麗な星空が見えるのにこんなとこにずっといちゃもったいないよね。
(絡められた指は繋いだまま、部屋の中に入ると、大きな窓の前にあるソファに並んで座って)
どう?綺麗でしょ。夏が終わるまでに、一度、紗友と一緒に見ておきたかったんだ。
(繋いでいる指は離したくないので、肩と肩をくっつけて、頭を紗友の頭にくっつけていく) >>384
ありがとう。それなら安心して一緒に寝るね。
んー……少しだけなら。寝顔って自分で見ることないから、恥ずかしいもん。
翔真くんもなら良かったです。ね、1週間長いから頑張ろうね。
そんなイメージですか?私としては、従順な良い子の面しか見せてなかったはずなのに不思議です。
そこまでじゃないもん。自分から虐めてって言う方が恥ずかしいから、少し悪戯しただけだよ。
うん。考えすぎても疲れちゃうから、伝えられたしもう考えないね。
翔真くんから言われたら対策考えます。
レアで大丈夫だよ。えっとね、甘やかす時とかくらいで。
他から来るパターンも確かにありです。関係図作りたくなっちゃう。
それと翔真さんの提案の幅広さに感動です。全部したくなっちゃうから困る。
間取りとか、部屋位置とか色々考えちゃうし…また付き合ってくれる?
ふふ、大好物だと食べられちゃいそうです。
クビになると困るから嫌だけどしてるってパターンと、本当にそういうのが好きでしてるパターンだとどっちが好み?
だって翔真くんの反応可愛かったですし。それと、弱々しいのはSっぽくないでしょ?
そうだったの?でも、確かにその後の伝言はいつも通りだったから、実際はSMどっちだろうって思ってました。 >>385
ん…えっと、夢だけじゃやだ。
どれだけ喜んだのかは分かんないけど…翔真くんが思ってるより、私はえっちだと思うから。
今後してく中で引いたりしたら言ってね。
良いけど、だめ。
でも、しちゃうんでしょ?だから、だめって言うけどしてね。
あと、キス何回もされるとえっちな気分になっちゃうから、気をつけてください。 >>386
もう……やっぱり甘い。
(ほっぺへのキスに恥ずかしさと嬉しさをごまかすように呟いて)
翔真くんと居られるなら、どこでも大丈夫なんだけど…でも、夜空好きだから見たいです。
(ソファーに座れば正面の窓には満点の星空と月が見えて)
わ、綺麗…。
すごくキラキラしてるの。ずっと見てられちゃうかも。
星座とか詳しくないんですけど、星空って見てるだけで癒やされちゃいます。
翔真くん、連れてきてくれてありがとうっ。
(目を奪われるようにしばらくの間眺めてから、翔真くんに視線と笑顔を向ける)
(くっついた頭のおかげで近くなった距離を利用して耳元に唇を寄せると)
…好き。翔真くんに見つけてもらえて良かったです。 んー…寝たくないけど、眠くなってきちゃってます。翔真くんは平気?
幸せだからかなー。ぽわぽわします。
一緒にお布団来てください。
腕枕は得意ではないので、腕にぎゅーって抱きついて寝たいです。
今日はたくさんありがとうございました。すごく嬉しかったです。
至らない点だらけだと思うんですけど、よろしくお願いします。
ちゃんとおやすみって言ってから寝るね。 >>387
絶対に可愛いはずだから大丈夫だって。でも、可愛いとお仕置きしてあげなきゃいけないんだよね?
紗友を起こさずに、すぐ終わりそうなお仕置きって何かあるかな?
水曜を超えれば、あとは何とかなるんだけどね。火曜ぐらいはけっこうしんどいかも。
だって、あんなにイキイキとして虐めてあげようか?と誘ってるんだもの。あれ見たら、誰だって注意するようになるって。
そう?だったら、僕の意地悪度が足りてなかったってことなんだよね。
ほーら。全然意地悪じゃなかったでしょ。こらからはその言葉聞いたから、努力してもっと意地悪になれるように頑張るね。
そうそう。それでいいよ。そんなこと考える暇あったら、もっと他のこと考えといて。
今度はどんなエッチなことしたいとか、僕の好きなとこについて。
後ろはかなり悩むだろうから、かなりの時間潰しになると思うよ。
なるほどね。どんなときに使えばいいのか分かってきた。
お仕置きで追い込むときなんかもありだよね?
うん。たまにはサブキャラ同士もやってみたら面白いかもしれないし。
時間かかってもいいから全部しよう。
そうだね。ここまで来たら、そういうとこも決めたいよね。共同のお風呂場も作ろうか?そこで深夜にこっそりなんてのもありかもしれない。
どっちかというとイヤイヤだけど、どっちも好きだし、分からないパターンがいいかな。
紗友がそのときの気分でもいいから決めてくれて、それをこっちが手探りしながら進めていくのが面白いかも。
こっちは単に欲望の対象として扱うのか愛を含めて扱うのかどっちがいい?
憎しみの代償として扱うパターンもありそうだけど。
そうだね。それにしては堂に入っててプロみたいだったのは気のせいかな?
さあ?そこはいつかまたそういう機会があったら確かめてみて。
紗友もそのほうが楽しみになるでしょ。 >>390
うん。こっちもそろそろ寝るから、>>389は頭くっつけたまま、寝ちゃうまで星空見てることでおやすみにしようか。
紗友が先に寝たら、耳元で紗友は翔真のことが世界で一番好きってしばらく繰り返し囁き続けてからこっちは寝るけど。
いいよ。腕枕よりそのほうが好きだから、朝までずっと抱きついててね。
ううん。こっちこそ何もかもありがとう。
紗友は120点の女だから、至らぬ点なんてあったらこっちが採点ミスしてるだけ。
だから、そのままでいいんだけど、さらにもっと上を目指したいなら大好きな特訓する?
ここから点を上げるにはベリーハードしかないけど、いつでも挑戦待ってるよ。
うん。遅くなっちゃったけど、もう寝よう。最後に閉めておくから、このままおやすみ、可愛くて大好きな紗友。 >>391
や、もう…知らない。寝てる時にお仕置きは難しそうだから、しないって選択肢がいいと思いますー。
うんうん。今週は水曜締め切りのお仕事あるから、頑張る。
ご褒美に水曜か木曜どっちか夜会えたら嬉しいなー…なんて。
えー?だったらもう虐めてあげない。でも、それはそれで寂しいでしょ?
だめ。意地悪な時はちゃんと意地悪だったから、頑張らなくて大丈夫。
優しい時にちょっと隙があったというか、私が天邪鬼なだけというか…です。
え、翔真くんの好きなとことかすぐ出てきちゃうけどなあ。でも、たぶんもっと出てくるから、見つけるたびに伝えるね。
や…うー……そうかもしれないですけど。理解力強すぎませんか?
翔真くんと話してるとすごい想像広がっちゃう。
広がりすぎると私の実力ではまとめきれないので、ちゃんと抑えるね。
わー、いいかも。なんか個室しっかりしてるシェアハウスみたいな。
了解です。私も通常は嫌々なほうが好きなんだけど、積極的になりたい時もあるかもしれないので。
えー…迷います。どっちも好き。性処理的に道具っぽくされちゃうのも、気持ち込めてされちゃうのも。
そうですね。Mの方とも経験あるから、多少はってくらいです。
でも、翔真くんだって胸感じちゃうのは素質ありだと思うよー?また試そうね。 >>392
暗示かけられちゃうの?
全部、翔真くんのにしてほしいくらい好きなんだけどなあ。
本当?良かったあ。一緒に寝ようね。
うん。特訓する。またして?
先のやつに返しちゃったからお待たせしてごめんね。
翔真くんは返さなくても大丈夫だからね。
閉めるの甘えちゃいます。ありがとう。
ぐっすり眠れるといいな。おやすみなさい。 >>393
レスありがとう。全部読んだから、ここで閉めるね。
最後に不穏な言葉がいくつかあるんだけど、寝て忘れることにするから、今日は本当にありがとう。
水曜か木曜楽しみにしてるし、明日か明後日もどっちかなら大丈夫かもしれないから少しでもいいなら待ってるね。
それじゃ、おやすみ。大好きな紗友。 ただいま、おかえり結
結局いつものリビングでwむぎゅぎゅ、ちゅ…
何か飲む?アイスでも食べる?ってたまには聞きたかったんだよねw ましろ、おかえりただいま
リビングで宿題してるよねwだからある意味ましろの部屋w
ちゅ、むぎゅー…ましろのおなかが冷えないならアイスだけど
…そっか、温かい飲み物も用意しておけばおなかの冷えは問題無くなるのかも
アイスはカップのを半分こしよっか
温かい飲み物…お茶?w 宿題する部屋が自室なんだw
まあ色々と勉強道具やら何やら並んでるしね
…んwお腹の心配してくれてるw
アイス半分こなら冷えは心配ないけど、梅昆布茶とか…飲む?
ごぼう茶ももちろん緑茶もあるけどw
アイスは…ガタ…バニラ、チョコチップ、レモン、パイン…
飲み合わせ考えたほうがいいのか…?w 広いよね、ましろの自室w
あー…梅昆布茶美味しそう、飲みたくなった
チョコ……パイン?パインってもしかしてサクレ?
サクレならパインにする
ごぼう茶まで置いてあるの知らなかったwごぼう茶はまた別の日に飲もっか 結の自室は共有じゃないのかなw寝室?w
よし、じゃあ梅昆布茶…湯呑み出してスティック梅昆布茶をサラサラー、お湯をとぽぽぽ…
そうそうサクレ、めっちゃパインの味するやつw
ごぼう茶は買ったけどまだ手をつけてないんだw
今度あうお茶菓子でも用意しようかな
湯呑みまだあっつw先にサクレいただきますw
サクレで指を冷やしつつスプーンを持って行ってリビングに座り
サク、サク…はむ…んー、パインwさくり…ぱく…美味い ベッドの上だけかなwましろの自室間借りしてるのかもw
湯呑みだ…くんくん、んあー…梅が香ってきた
角切りパイン入ってるのいいよね、今夏いっぱい食べた
隙きあらばまた買おうとしているw
ごぼう茶あるならタンポポコーヒーもありそう
ごぼう茶ってごぼうの味するんだよね?煎餅とか合うかな
やったー、ましろと食べられる
ましろが来るなり座り込んでニコニコし
どぞどぞ…私は梅昆布茶をふーふーして飲もうかな、ふー…ふー…ずっ…熱々だ
すー…はー、梅がいい感じ 狭っwベッドの上だけ結の領域…いいね、妄想が広がるw
この香りだけで飲んでる気分になれるw
よく見ると小さい金粉が浮んでるんだよ
そんなに食べてるの?wパインそのものは舌痛くなるからちょっと苦手だけど
パインあめとかパインジュース、パインのサクレは甘いだけだからいいな
たんぽぽコーヒーとルイボスティーは試したけど続かなかったw
あー、まんじゅうもいいかと思ったけど煎餅も香ばしくて合いそう
サクサク…はむ、このくらいだとお腹は平気だけど口の中が冷えてく…ぱくり…パインんまんま
半分くらい食べて…はい、結のぶん
ひえひえの舌をぺろっと出して笑い 間借りしてるからもちろんましろの場所でもあるw
ん?じぃー…っ、本当だ、お正月用とか?お祝いの席ようなのかな
生パインじゃなくて缶詰のパイン使ってるとか?
私も生パインは舌がジガジガしてくるけどサクレは何ともなかった
私はルイボスティー、ひと口目でダメだった
タンポポコーヒーは未だ飲んでないからいつか飲んでみよう
サクレは氷菓だよね、おなかまだまだ大丈夫みたいでよかった
…あー…美味しそうだね、ぺろ…ちゅ…んむ
出された舌を舐めると唇を重ねて改めて深く絡ませていき 俺のものは結のものだから全部が二人の場所だよw
最初これに出会ったのは旅館なんだよね
お祝い、おもてなし用にできる感じで金粉入りなのかも
熱を入れるとか何かあるんだろうね
缶詰のパインもそういえば平気
ルイボスティーはそのままだとつらいな、甘いフレーバーついてるといける
たんぽぽコーヒーは焼き芋の焦げた皮の香りと味がするよw
…んっ…れろ、ちゅる…んん…梅の香り…
腰に手を回して深くねっとり舌を絡ませ吸い付いて
…はぁ、アイス食べてもこうすればすぐ温まるねw そうそう、二人の部屋だからね
旅館なんだ…私も梅昆布茶は飲んだことあるけど、何故かいつどこで飲んだか思い出せない
缶詰はゼリーに入れても固まるけど生パインは酵素で固まらないんだよね、ゼラチン
私はカフェインレス狙いで飲んだんだったな
コーヒーよりも焼き芋っぽいの?香ばしさが勝つのかな
…んっ…ふ、んん、あむ…れろ…ちゅ
口内で動き回る舌を追い掛け回すように絡ませ
はぁ、ましろ美味しかった…ってやってたらサクレが少し溶けて飲み物みたいになってる
カップを持ってくるくる回して溶けかかったのを飲み干し
ふはー…パイン美味しかった、ごちそうさま 他にも和食屋だったか…和菓子のお店かどこかでふと飲んだかな
そうだね、その酵素で舌もやられちゃうんだろうな
俺は紅茶や中国茶にハマってた頃に色々飲んでたw
食べものでも温と冷があるとか、気にしてみたけど冷え性は変わらなかったかな
ほんのり甘みがあって焦げた…もうないけど飲ませてみたかったwほんとに焼き芋だからw
…ちゅ、ちゅく…んぅ…はむはむ…ちゅ、はぁっ
舌と舌の間を透明な糸がひき少し名残惜しげにお尻をするりと撫でて
ほんとだw俺も梅昆布茶…こくり…飲みやすくなってる
ごく、こくっ…はぁ…旨味と酸味が程よい…こくり、こくん…
ごちそうさまでした
結からスプーンをもらってキッチンで湯呑みとスプーンを洗って濯ぎカゴに伏せ
たまには俺がwさて…結の領域におじゃましますかwねむ ましろは記憶がしっかり残る感じなんだね
同じ食べ物でも人によってアレルギー反応出るのって不思議だよね
お茶関係いろいろ試して飲んでるんだ…私よりいろいろ知ってるの凄いな
身体を冷やす食べ物とか聞くけど実感としてわきにくいのかもしれない
ましろに撫でられたおしりむずむずしてる、悪戯っ子めw
ってしてる間に片付け終えてた…仕事が早い
そうだね、そろそろベッドでゴロゴロと眠り始めようか
むぎゅー…ナデナデ こんなところで梅昆布茶が出るなんて!って衝撃だったんだけど
その割にはっきりとは覚えてないよw何となく和風だったなって
不思議だね…細かいところで人って結構ちがいがある
お茶、アロマ、パワーストーン、あの頃は色んなことを知るのが楽しかった
実際冷やす食べものだけを食べることってそんなにないし
カフェインでひやっとすることがあるくらいかな…
んー…ベッドでむぎゅぎゅー…
むずむずのお尻に更なる悪戯を仕掛けたいけどおとなしく寝ておこw
おやすみ結…すりすり…あいしてる、ちゅ 和菓子とかってしば漬けとか口直しで付いてくるからそういう感じなのかな
パワーストーンまで、ましろの世界は幅広いね…過去だとしてもいいね
梅昆布茶ならカフェインレスだし大丈夫そう
ちゅ、むぎゅむぎゅ…ましろあったかい
大好き、ましろおやすみ…むぎゅー…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。抱っこしてきて疲れませんでしたか?
台風の季節になっちゃいましたね。昨日は朝から体が重かったのですが、案の定台風が発生しちゃいました;
せっかく眺めのいいお部屋に連れてきてもらったから、外を眺めてたそがれちゃいますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
全然疲れてませんよ。ソファの上にそっと下ろしちゃいます。
今回はひゃっはーしていないんですねw俺も詩織さんの隣に行って一緒にたそがれますw
早速次回のお話ですが次回は土曜日の夜はいかがですか? 疲れてないなら、下ろす前にくるくる回ってもらったりすればよかったですw
ひゃっはーするのは日本に近づいてくる場合ですね。ひゃっはーせず苦しむだけの場合もあって、違いがよくわかりません。
孝幸さんとソファーに並んで座って一緒にたそがれましょう!なんとなくアルコールを飲みたい気分になってきましたw
次回は土曜日夜ですね、大丈夫です。いつもの20時10分に待ってますね。 何故か一瞬ピザの生地を回すようにくるくるするのを想像しましたw
今日は苦しいパターンなんですね。よしよしって撫でちゃいます。
少し飲みますか?冷蔵庫から何か取ってきましょうw
20時10分でお願いします。土曜日にお会い出来るのは久々な気がします。 ピザ生地みたいに詩織を投げながら手の上で回転させないでくださいねw
きついのは通り過ぎたのですが、やたらとお腹が減って困ってます…。
少し飲んじゃいますか?チューハイか何かがいいかなw
最近は土曜日よりも日曜日の方が多かったですね。火曜日と土曜日という組み合わせは久しぶりです。 美味しいピザを作っているのかと勘違いしてマサルもわらわら集まってきますw
最近お会いするといつもお腹を空かしているイメージですwラムネあーん?
冷蔵庫にコークハイとレモンサワーがありました。詩織さんはどっちにしますか?
本当久しぶりの組み合わせな気がします。多分30年ぶりくらいです。 マサルがすっかりピザ好きなキャラになってしまいましたw
あーんっ…。確かに最近いつもお腹が減っています…。正直な話をするとおにぎり食べたいです…。
迷っちゃうけどレモンサワーにします!お酒を飲んだら、次はつまみが食べたくなりそうですw
そ、そうですね、30年ぶりくらいですね…。 ほら、段々可愛いと思えてきたでしょ?
結構お腹ぺこぺこなんですねw一緒にいたらどんどん食べ物持ってきちゃいそうですw
乾きものは手軽で良いけどしっかりしたおつまみも食べたくなります。ひとまずは軽くかんぱいしましょ?
どうしましたか?視線が泳いでいますよ? いえ、まったく…。もしかしてピザ好きは設定じゃないかと疑っていますw
何か食べるなら早いうちの方が傷が浅くてすむので、今すごく迷ってます…。
はーい、グラスにコークハイとレモンサワーをそれぞれ注いで…かんぱーい!
い、いえ、そんなことありませんよ。何歳設定なんだろうって思ったりしませんよ。 ピザ好きは俺が言い出したことなので間違ってはいないかもですw
お腹が減って眠るのに支障がありそうなら食べちゃった方がいいですよ。と悪魔の囁きをしますw
かんぱい!んー、コーラは何歳になっても大好きです。夜景を眺めながらの一杯は最高ですね。
30年前だったら俺は生まれていませんね!誰が何と言おうと生まれてません!!!! そういうキャラにして、可愛いと思わせよう作戦だったのですねw
今…今、コロッケ温めてますwそしてコロッケで足りなかったらどうしよう…と不安に思ってます。
コーラは年に二回くらい猛烈に飲みたくなります。私はレモンサワーをちびちび飲んでますが、酔いが回りますね。
誰も何も言ってませんよwふふふ、孝幸さんったら被害妄想に陥ってますねw あの虚無顔で口の周りをケチャップで汚しながらピザを頬張る姿はちょっと可愛くないですか?
ゆっくり咀嚼して食べましょう。一気に食べるとまたお腹が空いちゃいます。
詩織さんが酔っぱらったら手厚く介抱するので気にせず飲んで下さいねw
体育座りして部屋の隅っこで頭を抱えているかもですw ケチャップの汚れが血に見えてしまいそうな予感がしますw
モウタベチャイマシタ・・・。
私の場合、酔っ払うと気分が悪くなって…というタイプです。でも孝幸さんがそう言ってくれるなら、安心して飲めます!
孝幸さんがどうして30年ぶりとか言い出したのか、ちょっと気になりますw そんなこと言うと口元を汚したまま詩織さんに群がってきますw
よっぽどお腹が空いていたんですねw美味しかったですか?
エチケット袋を用意しておきますw俺も一定ラインを超えるとダウンしちゃいます。
10年って最初言おうと思ったけど割とそれに近い年数一緒にいるんだよなって思って何となく3倍にしましたw もう夏も終盤なのだから、ホラーな展開はやめてほしいですw
禁断の味がして美味しかったです。とりあえず空腹は満たされましたが、次は眠気がきそうですw
二人仲良くダウンしてもよいかもしれませんが、記憶はちゃんと残るので恥ずかしいです。
逆に半分とか3分の1とかでよい気がしましたwしかし長いですね、私たちw お口を拭いてあげれば満足して帰っていきますよw
寝る前に歯磨きして下さいね?満腹な詩織さんのお腹をなでなでしますw
最近はラインを超えるくらい飲んでないです。大体眠くなっちゃうのが先です。
下手な交友関係よりずっと長いですよね。詩織さんとの時間は最早生活の一部ですw 孝幸さんのところへお帰り、と言いながらお口をふきふきしちゃいますw
二人並んで歯磨きしましょう。最近詩織のお腹がふくよかになってきたので、ぶぶりがいがありますよ…。
お酒を飲むと眠くなるけど、実際に寝ようとしてもなかなか寝付けないのは私だけでしょうか?
長く一緒にいるから、季節が変わる毎に一年前と同じ会話をしてしまうのも納得ですw 優しく接していれば言葉を覚えるかも知れませんよ。「ママ」とか。
詩織さんのお腹をもちもちぶぶぶってするのが日課になるかもですw
眠りが浅くなります。喉の渇きや尿意で短時間で目が覚めちゃうんですよね;
季節ごとに同じ話題を繰り返しているとは思いますwでもそれが愛おしくも感じます。
後は時期によってはなめこアプリの話題も違ったりしますよ!w マサルを慈しんでいる孝幸さんこそ「ママ」と呼ばれるべきです!
ぶぶる振動で脂肪が少しは分解されないかな…。
トイレで目が覚めることは確かに多いです。朝になったら、睡眠の満足度が低くて後悔してしまいます。
長く一緒にいる証みたいに感じられます。同じ話を繰り返すおじいちゃんとおばあちゃんみたいな感じだしw
ここ半年くらいはずっと巣の話をしてましたね。そろそろ新しいアプリが出ないかなぁ。 俺はパパだからこれで何も問題ありません!
そういう健康器具が通販でありますよね。この前CMで見てまだあるんだーってびっくりしましたw
寝酒は俺の体質的に合わないって感じました。ちょっぴり嗜むくらいが丁度良いです。
内輪ネタに通じるものもあります。そういう話題は年々ちょっとずつ増えてる気もしますw
巣は今度イベントが来ますね。ちょっとサボり気味だったけれど今回はストーリーは終わったししっかりやろうかな。 孝幸さんはパパであると同時にママなのです!一人二役なのです!
ずっとぶぶってもらったら、腹筋がバキバキになるかも…って孝幸さんのレスを見て思いましたw
私もほんのちょっとだけ飲もうと思うと、缶チューハイだと量が多すぎて困ってしまいます。
そういう話題が増えていることこそ、二人の歴史の積み重ねの証明なのです!
イベントは今週かな。巣は相変わらず一日一手紙ペースです。学校での差し入れが意外と負担が大きいです。 何だか雌雄同体生物っぽい感じがしますw
詩織さん専用の健康器具になりますw時々歯形が付くのが珠に瑕ですw
詩織さんと飲む時はシェア出来るようにして残りは俺が飲むという形にしましょうw
出会った当初の自分に斧を持って追い回されることになると言っても絶対信じないと思いますw
差し入れは数を投入する必要がありますもんね。あれのお陰で生産や加工が腐らないって感じもあります。 た、孝幸さんのちんちんはもげるので…。
あむあむしないでくださいwずっとぶぶり続けている方がダイエットになりそうですw
気になるチューハイを一本ずつ買ってきて飲めます!孝幸さん、ありがとうw
私だって、孝幸さんのちんちんは再生するとか片乳首だけちゅぱられるとか言っても信じないと思いますw
ヌメルギーが多めに必要になるけど、入学の回数を増やして差し入れを少なくする方がいいのかなと考えています。 ちんちんがもげてもまんまんはありません!
俺の肺活量も鍛えられそうですw
だからって何本も買って全部開けたりしちゃダメですよw俺が酔いつぶれますw
二人の間にマサルと言う愛の結晶が出来たなんてこともきっと信じられないでしょうね!
ヌメルギーも割と手に入りますよね。アイテムに困りそうならそれでもいいかもです。
もっと言えば有り余ってるオタカラをぶち込みたいですw 雌雄同体生物っぽいと書いてたから、とうとうまんまんができたのかと思ってしまいましたw
孝幸さんの方こそ腹筋バキバキになるかもしれませんw
開けるなら一日一本にするので安心してくださいw一缶の三分の一を私が飲むので、残りはお願いします。
実際に出来ていないのだから、信じられなくても当然だと思います!
ヌメルギーが手に入るようになって、なめたまの入手が難しくなってしまいましたw
存在を忘れかけてましたが、オタカラってありましたね。ぶち込みたいなぁw そう言えばミミズも雌雄同体生物だけど自分だけだと繁殖が出来ないらしいです。なのでやっぱり詩織さんは必要です!
一石二鳥ですねw69の姿勢で互いにぶぶり合えば効果倍増ですよ!
普段自分で買うお酒って種類が固定されちゃうから詩織さんのチョイスが楽しみになりそうですw
11匹も出来たじゃないですか!!!!
最初こそルーレットでヌメルギーが当たると喜んでいたけど今だとちょっと微妙な気持ちになりますw
隅っこでオタカラ王が泣いている気がするけど気にせずぶち込みましょうw この場合、その繁殖で生まれるのがマサルというオチだと予想します。
69の姿勢って上の方がつらそうだから、3分置きに上下交代しましょうw
孝幸さんの期待を裏切るようで申し訳ないけど、普通の缶チューハイしか買わないです。
えっ!?孝幸さんが何を言っているのか理解できないですw
なめたまがあまり増えないから、家を増やしたいけど増やせないのです。
オタカラ王のキャラだと、なんとなく泣いていても気にならないですw 何か問題がありますか?
俺が上の時は5分でいいですよ。ずっと上になりますって言おうとしたけど想像したら結構つらそうでしたw
それでも一緒にコンビニ巡りが楽しくなりそうです。俺はスコッチハイボールとかも買ったりします。
目元とか詩織さんそっくりですよ!ほら!とマサルを抱えて突き出しながら追いかけますw
割とおうちは高いですよね。1か月プレミア、入れてもいいんですよ?w
泣いててもみんなあまり気に留めなさそうですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。次回は土曜日の20時10分でお願いします!! いえ…。ただ、繁殖行為は控えようかと…。
ぶぶりながらだと5分はつらいと思いますよ。体勢が保てず、詩織が孝幸さんの腹肉で窒息する可能性もありますw
もし孝幸さんが苦手なフレーバーがあったら、飲ませて反応を見てみたいですw
タカユキサンガナニヲイッテイルノカワカンナイ・・・。と目を合わさずに逃げ回ります!
今更課金するのは悔しいです!!!
私もひどいけど、他のみんなもけっこうひどいですw
お部屋の閉め、よろしくお願いします。今日はもういい感じで眠いです。きっとレモンサワーとコロッケのおかげですw
先にベッドに入って、ぶぶり待ちしてます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅー。 詩織さんが今後中出しを全力で拒みそうですw
べちゃっと詩織さんを潰して酸欠で気絶しちゃう可能性もありますねw
何系が苦手なんだろう。パッと思いつかないから探し甲斐があるかもですw
勝るから逃げている時の詩織さんの足はもの凄く速そうですw
今年のクリスマスに限定マサルアイテムが再度出たらまた課金しちゃいそうですw
タケルだけはちょっとだけ同情してくれそうですw
俺もコークハイで良い具合にふわふわしていますw一緒に朝までぐっすり眠りましょうね。
詩織さんの待ってるベッドに飛び込んじゃいます。おやすみなさい。詩織さん愛してます。唇にちゅ…お腹ぶぶぶ…。
【以下、空室です】 使います
せんぱぁい、お疲れ様!
お昼はビシバシとコキ使ってくれましたね…
今夜は…うふふふUoΦェΦoU
(四つん這いに押し倒して、この前の誕生日プレゼントネクタイを首に締める) お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがと。
って、ああん、もう四つん這い?(ΦωΦ)
彼ネクタイに、ぞくぞくしちゃう。 >>444
喉乾いたやろ?
(レモネードを口に含んで、みお頭を掴んで上に向ける)
ほら、おくち開けて…舌出しなよ
(冷たく見下ろして、目で合図)
(口づけして、ちゅるちゅると流し込む)
(全てをみおに与えて舌で掻き交ぜる)
美味しかったろ?(ククク)
じゃあ、行くよ
(ネクタイを引っ張り、大きな窓鏡に四つん這いで従いながら引きづられる姿を見せつけ、ベッドに移動していく)
夜の姿がホントなんだよね?、せんぱぁい♪♪
ドエス目つきでニヤつく智ぃ (このお部屋名物の大きな窓にシャツ姿で
四つん這いにされてネクタイを締められた自分の格好が反射して映って少し顔を赤らめて) >>446
あ、レモネード忘れちゃったね
(ベッドのそばまで来て、わざと引き返す智ぃ)
(ネクタイに引きづられながら、大きな窓の前はゆっくり通り過ぎて、恥辱に満ちたドエムい陰獣をぞくぞくさせてくのは、言うまでもない) >>445
ぅん、乾いてる…、
(実際 喉は乾いていて
こんな飲まされ方されるとは思っても
なかったが言われるまま口を開け舌を出して)
ん…、智、おいひぃ…
(氷で冷たく冷え過ぎたレモネードが
お互いの口の中で交わり丁度いい温度に変わってまろやかになっていく)
おいひぃ、もっと…、んあっ、
(ねだった途端、ネクタイを引っ張られ
引きづられていく)
…それは、智も一緒やもん。 >>448
ん?もっとほしいとやぁ?口開けてよ?
(大きな窓鏡の前で卑猥な格好のみお口に接吻して、レモネードを垂らしてく)
(大量のジュースでおくち周りがどろどろに)
仕方ない娘だなぁ
舌を見せつけながら、れろれろと舐め回してく
今朝の伝言にまにましてくれた?
ぞくぞくもしたやろ?(にやぁ) >>447
も、お散歩させられてるみたい。
首もとに付ける可愛い鈴も買ってね?
(冗談だか本気だか分からない事を言いながら引きづられて、それに りんりんと可愛い音が鳴れば、もっとぞくぞくするかもと目を細めて) >>450
いいよ
顎を持ち上げ、りんりんと可愛くなる鈴を首につける
それじゃあ、ベッドに行こうか
(ネクタイを引っ張り、引きづられる度に鈴の音が優しく艶やかな響いてく)
素直に従いながらも口元を緩めてぃやらしく微笑む智ぃ
ベッドに着いたときには頬が赤く染まり、吐息混じりでこちらをとろとろな顔で見るみおに
(果たして何をしたのか?!、、それは次のスレで(にやぁ)) >>449
んぅ…、ちょうだい、ちょうだい。
(窓鏡の前で卑猥な格好でおねだりして
垂らされたレモネードが半開きの唇に
どろどろと怪しく光る)
あふ、レモネード味するね?れるれる…、
今朝の伝言、早くに嬉しかったよ。
どうされるかなって朝からにまにましちゃった。 >>452
次からベッドで…、どうされるんだろうねぇ
優しぃないほうが感じるんやろ?w >>451
!!
(つけられた鈴は想像通りの可愛い鈴で
嬉しそうに大きく目を見張り、いそいそ
と引っ張られるままに着いて行く)
…?この感じ…、前にも、
(鈴が小刻みに震えるように鳴って) >>453
……。
(答えずに目を逸らすけど、それが答えに
なってしまって) >>454
どうしたの?頬赤らめて…とろんって可愛い
暑いなら手伝ってあげるよ
ベットで猫背伸びしてごらん♪(ΦωΦ)
(腰を持ち上げてお尻を突き出させる)
今夜はどんな格好だろうね
(シャツを荒々しく剥ぎ取り、体を揺らされるたびに鈴の音が鳴り響く)
(ショーツにも手をかけ、ゆっくりとずらす)
大丈夫?
(媚薬を盛られてるのに薄々感じたのか、わざと背中や腰、首筋に耳も触れ撫でられるたびに、感じるも逃げたくなるみお)
汗ばんだ体…舐め回すね
(撫でるのとちゅるちゅるとキスされて、体を犯されてく陰獣) >>455
髪を掴んで蔑む目つき…
耳元でかぷっ!しながら低い声で
「みお、お前、犯されたいとやぁ?」 熱帯夜のせいかな…、暑い…。
手伝ってもらって脱がせてもらえば
マシになる…?
(とろんとした目で独り言のように呟けば
あっと言う間に脱がされて) >>458
みお、下のおくちも汗ばんでるよ
(後ろに回り、背伸びで露わな割れ目のびらびらを親指で広げる)
おしっこしたいのぉ?
(片足を太腿から掴んで、ネコなのに犬のように足を持ち上げられて肩に乗せられる)
(首元の鈴を激しく揺らし、股間の湿りが広がるのを蔑みながら)
おしっこ…していいんだよ?
下のクリ鈴も指先で擦り、
ほらつ!どうした?
(広げられたヴァギナに顔を近づけて、じゅるじゅるの女陰部を口で覆う) >>457
(触れ撫でられると気持ちいいのに
安心してもっとしてもらいたいのに
何故か逃げたくなる不思議な感覚。)
ゃ、汗かいてるからぁ、
(弱々しい抵抗なんて何の役にも立たず
舐め回され続けて不意の低い声の問いに)
答えないと駄目…? >>460
くくく…ふふふふ
(最後の一行は、不要な問いであった後悔し)
今夜は智くんって言ってもらいたいな♪♪ >>459
…。
(沢山レモネードを飲んだのと汗が
部屋の冷房で急に冷やされた上に
おしっこと言われ、気になって もじもじし始める)
…。どうしよう。
少しずつ、ならバレない?
口で覆われて逃げられないよ。
駄目、駄目ぇ、
(下が、じゅわじゅわしてきて…) >>461
智くん、さっき聞いたの後悔してる?
(赤みの残る、とろんとした顔で智の
表情を伺って)
だぁいじょうぶだよぅ♪
智くんにそう言われるの好きだもん。
言われたいもん。
(にまにまと智くんを見つめて) >>462
(割れ目がひくひくし、じゅわっ!ってなったのと同時に顔をあげて持ち上げた足を肩に乗せたまま更に引き上げる)
しゅわぁーーー!と勢いよく放尿するみお
それを見て、止められないように鈴を鳴らし続け、クリを指で虐めながら
こんな姿後輩に見られて恥ずかしくないの?ベッドで放尿なんて…みおの変態///
レモネードと媚薬で留まることなくじょぽじょぽと失禁で垂れ流すみおを蔑むように
ゆるゆるのまんこだなぁ、お前は…変態猫(ΦωΦ)
お仕置きで犯されたいようだなぁ
ニヤッとしたかと思うと
じゅぽ!!!
一気に膣穴深くに即ずぼ
持った足をしゃぶり噛みつきながら、ゃさしいなぃちんぽ突きを喰らわせていく >>463
後悔…してないよw
M変態だからね、知ってるよ
わざと言わせて、乙女心を壊したかっただけ
の、ドエスの智ぃ >>464
ゃっ!違、ゃあああ!
(恥ずかしさで体が、ぴぃんとなった後
段々ぶるぶる震えて)
さ、智くん!シーツ換えよ!
クリ触っちゃ駄目ぇ。
止まらなくなるからぁ!
鈴も鳴らしちゃ駄目ぇ。
折角可愛い鈴なのにぃ!
(色々口走るけれど、じゅぽ!!!ってされた途端、急に黙ったかと思うと)
んぁ、足ぃ。気持ちぃ、 >>465
変態は余計やもん!w(ΦωΦ)
足、もっと甘噛して。
きゅうきゅうして、
さとちんぽ すごい感じる おしっこで濡れてるから
みおまんこの水音がすごい。
智くんと鈴の音と水音が容赦なく
襲いかかってきてる(ΦωΦ) >>466
あーあ、こんなにさとちんぽ汚してぇ…
悪い変態まんこだな!!!
(声を荒げて、尻肉をぱちーんと叩く)
(胸も叩き握って絞りあげる)
こっちもじんじんして気持ちいいか?
甘噛の足をれろれろと舐め回し、歯型を太腿やふくらはぎにつけながら
シーツにマーキングするとか、このド変態!
ちょろちょろ失禁鳴きする淫乱まんこめ!
悪メス猫にはさとちんぽでマーキング♪
(ゃさしいなぃ肉棒をじゅぽじゅぽじゅぽ)
股間が赤く染まりだす >>467
ネクタイを引き揚げて体を反らして
頭を踏みつけ、ぐりぐりしながら
おくちは寂しそうだな
俺の足咥えろよ
(足を伸ばして口奥に趾を挿れ)
おい、変態…しゃぶれ///
(夜のせんぱぁいを好きにシゴく) >>469
言うたらいかん…、
せ、先輩は明日も智くんをビシビシ
しごくんだからね!
耳もとで「先輩。昨日…、」とか「ネクタイ引っ張られて喜んでたの誰だっけ?」って言われても動じないからね!
じゅわってなって、へなへなへな…なんてならないからぁ!
(喘ぎながらも気丈に伝えて) >>468
夜のせんぱぁいは…"淫"獣だね(くくくっ)
全裸で恥辱な行為や乙女心ボロボロにして犯してやる…
体を荒げ、ぱんぱんぱん
鈴音と水音、舌出しみおのぁんぁん喘ぎ…
ぞくぞく唆る(ニヤつく) >>470
んぐ、ぐぅ…、
そんらに入れないれ…、
(舌で転がし味わう様に吸いついて)
【かかと、じゃなくてなんて読むんだっけ?】 >>471
シゴければいいですねぇ…
でもあんまり調子乗ると、昼間でも犯しますよ?(こりこりの乳首にぎゅりっと噛みつく)
LINEで今夜のおしっこセックス写真と動画を送りつけて、「会議室に来てくださぁぃ(はぁと)…犯す!」と投げるつもりw
気丈で強気の女、犯し甲斐あるよ
深く堕として性奴隷にしてやるよ
(倒れ込まないように抱き抱え、びくびくなっても秘陰部をじゅぽじゅぽ刺し壊す) >>473
あしゆび です
嗚咽あげてね(くくく) 気丈も限界だろ?
ざ、ざどじぐぅぅん…お、おが…じてぇ!!!
って、白目舌出しで嗚咽鳴きしろよ
変態まんこガバガバにしてヤルな
(ΦωΦ)<ィケ!!!…オレトイッショニ/// >>472
(ぁんぁん喘ぎながら智くんの淫獣発言を
認めまいと首を振るけど鈴音がそれを否定する)
(ΦωΦ)<分からんなるよ。今日も一緒に いこ >>477
気持ちいい
一緒にぃくぞ!
(鈴音は更に酷く鳴る)
(ネクタイを挟んで2人手を繋ぐ) >>474
ぁは、乳首だめぇ。
電気走ったみたいなの。
体仰け反っちゃう。
ひどっ、写真と動画は真顔になっちゃうよ!でも脅されるのもいいかも(小声
もう分かんないよ。
智くん、好き好き。気持ちぃぃ。 媚薬と今夜もネクタイシャツでぉかしいなっとるせいか、、今も放尿まんこ
ネクタイ咥えろよ…一緒にキス♪♪
明日イキガらないように…正常位で覆いかぶさって
変態さん、明日はジゴくとまんこ掴んで乳首も虐めるからな
(抱きついて、容赦なく腰を打ちつけてく) >>475
ぅぅ…、難しい漢字。
趾舐めさせられたい。
うぐうぐ言っちゃう。 >>476
もうとっくに限界…。
喘ぎっぱなし。
一緒にいく(ΦωΦ) >>479
もっと乳首虐めて…ぎゅりっぎゅりっぎゅりっ
噛みつき捲くって、ぴーんなってぇ///
明日の司令
周りと連れに妄想して心の中で呟く
「昨夜、うちはだいしゅきな彼に虐め犯されて、ぉかしいなりました…ええやろ?幸せ♪」
俺もみおだいしゅきっ、ちゅっ♪ >>481
薬、効きすぎだよう。馬鹿ぁ。
ん。ネクタイ咥える。やらしい。
どんな時も抱きつかれるの嬉しい。
智くん、好き。 >>482
読めんかったお仕置きぃ
舌ぴぃーんの俺…おくちに突っ込んでじゅぽじゅぽと出し入れ♪
とろんとろんで、嗚咽ぃぎのみおクチをレイプ!
やめでぇぇ///
って幸せぃぎじろぉぉ/// >>483
平日なのに…ィカセたい
震えて鳴くまで、逃げられんみおを犯したい
Uo・ェ・oU<マダ…イコ!! >>485
馬鹿ぁまんこなったね(くすくす)
今夜もリア裸で抱き合って寝たい♪(はぁと)
手も繋いで胸ぺたん、きゅぅってなろっ
みお、大好き
【やっぱり、智くんも感じる…
みおは呼び捨てとどっちがいい?】 >>484
あぁ、そんなされたらいっちゃう!
仕事中に思い出して手が止まる事良く
あるの。
明日も手が止まっちゃうねw
だいしゅき。ちゅ!
いっぱい気持ち良くなれた?
私、今日も気持ち良かった。
明日、スンッてなったら大変だから
先に落ちてくれて大丈夫だよ。 >>488
うん!裸で抱き合って寝よ。
良く寝られるよ。
どっちもいいんだよねぇ。
今回みたいにリクエストがあったら
それに合わせるよー。 >>489
お互い限界までぃけて、いっぱい気持ちよくなりましたぁ!
いつも僕が気持ちいいか気にしてくれてありがとう、優しさにぽぁぽぁなります♪
ちんぽへろへろで今夜も凄く幸せでしたよ☆
手が止まったら…呼んでね
その夜、わんこがにゃんぬ虐めします!!!
じゃあお言葉に甘えて、、先に失礼します
遅くまでありがとう
明日もお互い頑張ろうね
濃いコーヒーで眠気飛ばす(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<キェェェ!!!(奇声w)
みお、俺も大好き…好きっちゃん!!!
あ、HAWKS連勝♪♪首位返り咲きぃ♪
明日も勝つ!!!(急にお話をしれっw)
みおと絡み合って…
お休みなさい、ちゅっ♪
落ちます >>490
大会ならんように…
暫く智くんがいいかも…感じまくった(照)
みおもリクエストあれば言うてな!
ホントに落ちます >>486
そうだ、
私お仕置きされに来たんだった。
まだ消えてない媚薬で一緒に
とろんとろんの幸せぃきしようね。 了解!
暫く、智くんにします(にまにま
私もへろへろでふわふわ。幸せな時間。
濃いコーヒーと奇声でスンッを吹き飛ばそう!w
そして明日も勝つ☆
今夜もお慕いしてます(ΦωΦ*)
遅くまでありがとう。おやすみなさい。
以下、空き室です。 ただいま、おかえり結
いい気分転換になったよ、むぎゅぎゅ…ちゅ…
もう布団に入っちゃおうw ましろ、おかえりただいま
マメに植え替えされてるのいいね、ちゅ…むぎゅ
寝不足?眠り浅いのかな、よし…ベッド入ってごろごろしよっか さすが美術館、マメに手入れされてるよね
季節の移り変わりが植物でわかるのいいな
最近変な時間に起きるとなかなか二度寝できなくて寝不足…
ベッドの布団をめくってのそのそ入っていきテントのように持ち上げて招き 美しく魅せることに重きを置いてるよね、天使とか女神が点在してるけどちゃんと活かされてた
寝付きはいいのかな、途中で起きて直ぐ眠れないと損した気分にならない?
眠れないと焦るんだよね
ましろ眠そうwお邪魔しまーす、むぎゅ…これはよく眠れそう 明日…もう今日か、土曜日だし時間に追われず眠れるといいね
ほっぺたちゅー…ちゅ、おやすみましろ
むぎゅー…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠羽
美術館から見えたここ…温室だと思ったら中がホテルになってるんだ
大きな木があって星空が見えて空飛ぶお城の中みたいw
横たわった老木のような椅子や花畑風のベッドメイキングを見つけて目をまるくし
ほんわかあったかいし悠羽もあったかぁい…むぎゅー ゆるり、おかえりただいま
美術館としての雰囲気をぶち壊さないようにしてるとか?
外観も内装どちらもこだわりが凄い
でもいい雰囲気だからありがたい
今夜というか今日一日わりと涼しかったな、風もよく吹いてた
なでなでむぎゅ、冷えてたら直ぐにベッド入った方がよさそうだな こだわりすごいよね…目とこころにやさしいw
そっちも涼しかったんだ
すりすりぎゅうぅ…眠気もすこーしずつ来ちゃうしね
ベッドベッドー花畑ーw
花柄のベッドに置かれたひらひらのお花型枕にぽすんと頭を預けて
…くん…くん…なんだかお花の香りかな…ほんのりいい香り ゆるりが寒そうにしてるって余程なんだろうな
ここなら花を気にすることなく眠れるからありがたい
…まさか…そんなまさか
花柄のひとつひとつを丁寧に嗅いでいき
おわっ、描かれてる花ひとつひとつの香りが変わってる
どんな構造になってるかめちゃくちゃ気になる
って、お待たせ…既にうとうとしてしまってた ゆるりは花畑のとこで気持ちよさそうに寝てる
お出かけの疲れは一晩で抜けないだろうし…前半で抜けるよう睡眠時間は確保しておこう
むぎゅ、ちゅ…なでなで
おやすみゆるり、愛してるよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりなさーい悠太先生
むぎゅー…ちゅっ、ちゅ…
テーブルに用意してたマスカットジュースで乾杯しよw
グラス持って…はい、こっち悠太の
…かんぱーい!こくっ、こく…こくっ…ふはー
夏休みの宿題終わったあとの一杯がしみるーっw 真咲、おかえりただいま
よくやった、よしよし…ちゅ
何を準備したかと思ったら平和なマスカットジュースw
雰囲気は出るな、はい…かんぱーい
真咲は凄い酔っぱらいになりそうだwごくごく…でもこれ美味いな
あと一日で夏休みが終わるというのに…悲愴感無いのかw やったー、褒められたw
微炭酸でお祝いシャンパンみたいでしょw
こく、こくり…よかった気に入ってもらえて、いい香りで美味しい
あと一日…もう覚悟は決めてるから……ふっ
それに先生にご褒美もらおうと思ってそれどころじゃないんですw
飲み干したグラスをコトリとテーブルに置いて
いっぱいちゅーして…マスカット味wんー 気分だけでもな、そういうのも大事w
大人びたな…二学期目前にしてwww
ご褒美望むならもう少し早く終えてもよくないか?
期限内だから遅くても早くても同じといえば同じだしな
お互いに飲んだから口移しは省かれたんだな…ふむふむ
ご褒美はキスなんだろうか…ちゅ、ちゅー…はむ
マスカット味いいな…はむ、ちゅ よく誕生日とかクリスマスに飲んでたw
そりゃあもう…大きな試練を乗り越えたからねw
…うっ…それは…ギリギリのスリルとか言っておこーかな…
ほんとは思ったより苦戦してw
ご褒美もっと…悠太に触ってほしい…ちゅ…んちゅ…むぎゅ、はむ…んはぁ
美味しい…ぺろ、んぅ…ちゅ… そんなに宿題大変だったかw
俺も始まった頃からやり始めても途中ダレるんだよな
だから人のこと偉そうに言えないのだw
ふは…触られたいと、ここ?こことかも?
無造作に胸へ手を当てるとふにゅりと指を沈み込ませ
もう片手でおしりを軽く掴むようにこちらも指を沈ませ もう原稿用紙と画用紙は見たくないw
ドリル系はちまちま進めてくけど、一から考えて作り上げてく系が大変
ダレずにやり切れたらすごいよ…真似できないw
う…ふぁ…そこ…っ…んぁ、はあっ…
こくこく…触ってもらうのだいすき…ぴとり… そっちかwネタを思いつくまでが大変なやつ
腕前は別として思いつきさえすれば楽…取り掛かるまでが大変
やり終えたつもりがどこかページ飛んだりして抜けてたりな…
これを目当てにがんばってきたなら応えないとな
それにしても真咲の身体やわらかい…手がきもちよすぎて困る
胸の突起が目立ってくるとそこをくにくにと何度も押し込み
おしりの割れたとこを指でなぞっていき そうそうw思いついても構成や表現がうまくいかないとか
難しくて飛ばしたページが最後に舞い戻ってくるw
そんなに…んっ、んあっ…悠太…んんっ…!
突起を押されるとお尻をビクビク揺らし割れ目の奥がきゅうっとなって
はぁ、はぁ、脚が…ベッドでしよ… テキトー真咲なやっつけ仕事になってたw
後回しにしたことを忘れてしまう系だったか
もう足腰にきた?
ふらふら気味なの身体を支えてベッドまで誘導し
身体動かすタイプの宿題無いから鈍ってるんだろう
座らせると着ている物を一枚ずつすべて脱がせていき
丸裸になった真咲に覆い被さって唇を塞いでから胸まで這わせていき
大きく口を開けて舌の腹で尖った乳首を捏ねていき ピコーンときて高評価もらったこともあるもんw
きもちよくなると力が抜けちゃう…
宿題ずっと座ってやってるとたしかに鈍るよね
…わ、あ…ありがと
脱がせやすいように動きながら照れたように笑って
んっ、んむ…はぁ、んっ…ふ…
唇が這う感覚にゾクゾクして身体が跳ね
あっ、はあっ…ゆう、た…んぁっ、きもちいい…
肩と頭に手をやり涙目で感じて 高評価いいねボタンかw
真咲はどっちかというとインドア派だから暑さもあって外に出ること少なかったんじゃ
舐めていた乳首に軽く歯先を当てて扱きながら自分の下半身を覆うズボンと下着を脱ぎ
真咲のおかげで窮屈なくらいしっかり反応してる
脚を開かせると割れ目へ当てて擦りつけ、真咲の愛液をたっぷりと馴染ませ
…もう挿れてもいいはず、ん…んん…はあ……きもちいい…
先を挿れると腰を前後に揺らして深くしていき
ぬるぬるがめちゃくちゃきもちいい…どこまでも咥え込んでいくのやらしい ちゃんねるなつかしいw
出かけるのゲーム買いに行くとかお祭りとか…あとはおうちで涼しく過ごしてたw
ふぁ、やぁっ…!あ、あんっ!悠太…はぁ…
僅かな痛みで軽く達しとろんとした表情で割れ目からも愛液がとろけて
あっ、ああ…入る…っ、んっ、音すご…ああっ!
深まる程にキツく締め付けて水音が止まらず
ん、ああっ、あんっ!悠太、いく…いきそ…はっ、んんぅっ!あんっ! 真咲ちゃんねるは何するんだろうな
お祭り行ったのか、何を食べたんだw
…挿れた途端きゅうきゅうに締めつけてくる
それに抗うようお構い無しに繰り返し抜き挿れていき
揺れる胸を捕まえてまだ尖っている乳首を摘んで強めに捏ね
奥から熱くなってきてるのよく伝わる…とろとろぬるぬる、でも締めつけ強くて最高 カレカノちゃんねるで悠太とイチャイチャトーク…はバレたら困るからw
何しようかな…ゲーム実況なら私でもできそう
お祭りは思い出し…ごにょwお好み焼きとイカゲソは外せないなぁw
あぁっ、んんーっ!だめ、だめ…また…痛っ、いやっ、悠太ぁっ!んあっ!
痛みに反応して達しぐしょぐしょに濡らして
あん、あぁっ、いきすぎちゃう…きもちい…悠太…んんっ!
蕩けた中がきゅんきゅん絡みつき悠太を引き寄せ背中を掻き抱いて ボイスチェンジャーで変えたら…わかる人にはそれでもわかってしまうか
思い出の夏祭り?wお好み焼きか、野菜たっぷりだよな
わっ、真咲に捕まった…ちゅ、ちゅ…はむ…
抱き込まれると唇を柔らかく塞いでその感触を楽しみ
腰をゆっくり揺らして奥深くめがけて重く突き
ふは…そろそろ出してもいい?真咲にあるだけ出してしまいたい…ちゅ どうなんだろ、知ってる人がボイスチェンジャー使ったとこ見たことないw
そう、本物は行けてないよ…卵が目玉焼き状態でくっついてるやつが大好きw
んっ…ふ…!んちゅ…んんぅ…!ちゅ…あむ
上も下も繋がる快感にうっとり目を細め
んあ、や…それ…奥にいっぱいほしくなる…悠太…ちゅぅ、すき… 磨りガラス越しにインタビュー応えてる声で想像してしまった…野太い声とか嫌過ぎるw
目玉焼き…そういえば最近食べてないな
…わかった、真咲に出すよ
真咲の胸を押し潰すように隙間無く抱きしめ、身体を激しく揺らす度にぐちゅぐちゅと水音が酷くなり
んは、はあ、真咲…真咲……大好き…んむ…ちゅ…
唇を塞ぐと舌を捩じ込ませてどちらの中も犯していき
…ちゅ、んんっ、ん…んむ、んんあっ、んんーっ
こみ上げてきたのを真咲へと何度も吐き出し
はあ…はあ、ちゅ…真咲…ありがと…いっぱい出た 私が野太くて悠太がキャピキャピJKボイスかもw
あぁ、あん、んんっ!悠太っ、あ、ああっ…んちゅ、んーっ!
激しさに耐えるように背中にしがみつき愛液が飛び散って
れろ、んく…んぅっ、んん!んっ…ちゅく…ん、ふあ、あぁーっ!
舌を絡ませ吸い付いてガクガクと深く達し体液を飲み干して
…あぁ、はあ…ちゅ…悠太…きもちよかった…ご褒美ありがと
いきすぎて寝ちゃいそう…おやすみ…愛してる 野太い声の真咲w視聴者はどっちがどっちなのか謎過ぎるw
締めつけの余韻でたまに締まるのいいよ
今夜はこのままで眠ろう…よしよし
真咲…おやすみ、愛してるよ…むぎゅ
屈んで谷間に顔を埋めてむぎゅぎゅうう…
ダイレクトにいってみたw
はー…またがんばるよ、学校とバイトの両立
結に癒やされるとパワーもらえる ましろ、おかえりただいま
あれ…どうしたの?おおっ、そうきたかwなでなで
暑いのに夏休みもがんばってたよね
まだ昼とか暑いけどちゃんと食べて眠って乗り切ろうね
私に癒やされるってなかなかだよw
それにしても明日から…二時間後には九月か、早いね…むぎゅー この…顔でふにふに…柔らかいものも撫でてくれるのも
そうやって俺のこと認めて励ましてくれるのも全部癒やされるよ
さすが俺の大事なお嫁さん…ちゅっ、んちゅ…
背中を大きく包むように抱きしめて
少しずつ涼しくはなっていくんだろうけどまだまだだね
二時間後w ゼリー、プリンの試作とか…仕上げていく過程を追えたのよかったな
食べたら美味ーいって思うのに次に食べたらもっと美味くなってるとか驚きの連続だった
暑さも落ち着いてケーキもいろいろ売れるようになっていくから忙しくなってくだろうね
…ちゅー、むぎゅ…ましろが一番美味しいんだけどね
ましろの背中なでなで…きもちいい
今年もあと四ヶ月…早いな 試作してたねそういえばw
最近うちでやってないけどまた秋の新作いっしょに考えてくれる?
アイスやゼリーより徐々にケーキ、焼き菓子が売れ行き良くなってくよね
…あむあむ…ちゅ…え、食べる…?w
照れ笑いしながら腰に手を回しお尻をむにゅっと掴んで
あと四ヶ月…温め合える季節はいいね 私が役に立つなら一緒に考えるよ
全く生クリーム無しってのもケーキらしく見えないしね
それに夏にケーキ食べるのって難しい、アイスが溶けていくようにクリームが溶けるというか柔らかくなってく
秋は色味的にも濃い物増えてくよね
キスしてても美味しいから…んん、ましろのえっちな悪戯始まった
体温が心地よくなってくんだな、暑い暑い言いながら抱き合ってるのも楽しいけどねw 俺が思いつかないことも言ってもらえるからありがたいよ
夏にケーキは涼しい部屋で食べないとぬるくなってくね
秋は黄緑、紫、橙、赤…とそうだね、色味を活かしたスイーツが作りたいな
もっと食べて…れろ、ちゅる…んちゅ…
舌を口内に挿し入れ絡ませていき両手でお尻をつかみ膝の間に脚を割り入れて
どうあっても抱き合うのはやめないw 斜め上、明後日な発想w
冷房ガンガンじゃないと緩くなるね、時間との勝負になる
色味重視ならいろいろ 斜め上、明後日な発想w
冷房ガンガンじゃないと緩くなるね、時間との勝負になる
色味重視ならいろいろ参考になりそうなの見ておこう
んむ…ん、食べてるのか食べられてるのかわからなくなってく、はむ…あむ…ぺろ…美味しい
ましろの脚汚しそう、いいのかな
軽く挟んで腰を揺らして脚に擦りつけていき
そうだよ、夏で外にいたとしてもw 久々にどんまいw
美味しくて他とは被らない発想も大事だからw
もちろん味の組み合わせも…俺も研究しておくね
どっちも…食べて食べられて混ざり合いたい…ちゅぅ、あむ…んっ…
はぁ…脱いじゃおうかな…今日は寒くないしw
服も下着も脱いでしまい結も脱がせてベッドへと手を引いて
結、脚でもなんでも…好きなところ汚して…
仰向けになって上に乗るように促し 何か空だなって思ったら…消したのかと思ったw
発想が奇抜になり過ぎないよう気をつけますw
あれ…ましろ、明日から学校だけどいいの?
木曜金曜の二日だけならいいのかな
ましろがヤル気だ、大事にしないとね
裸で仰向けのましろにのそのそと跨っていき
…すっかり硬くなってるよ、ちょっと溜まり気味?
硬く勃ち上がってるモノに素股で擦りつけていき
んあ…ん…っ、きもちいい硬さ…ましろのびしゃびしゃになってく こっちはエラーが出て書き込めてるんだけど内容は残ってることが多いからよく消してるw
今流行りのなんちゃら食はダメだよ、少しも食べたいと思えないw
俺は次の日がどうかよりそのときの欲求を大事にしたいから
ありがと、結…もし途中で寝ちゃったら続きからさせてw
はあ…うん、溜まってた…っ、んん…はあ、結熱い…コリコリしてきた
手を伸ばしておっぱいを強く揉みしだき、張り詰めたモノをクリに擦り付け その現象はこっちだと稀にある感じかも
パンに生クリームかな、フルーツサンドは…何か違う感じがする
食パンに生クリームの違和感ある、生クリームにはスポンジ生地ってのがあるからかな
眠気がそこまで来てるの?w
途中まででも全然いいから、眠くなったら直ぐに教えてね
はぁ…止まらなくなる、びくびく…する…んっ、んあっ
揉みしだかれクリまで刺激されて腰を跳ねさせては小刻みに達し
これで中に挿れたら…いき過ぎになる、ましろ…挿れて
奥までぐちゅぐちゅに…はぁ そっちでもあるんだね
フルーツサンドは果物が酸っぱかったり水が出たりで微妙だな
食パンは生クリームと合わせるには硬いと思う
…若干きてるwでも結としたい
結エロい…はぁっ、挿れるよ…ん、んぁ…すごい、ぐちゅぐちゅ…
腰を掴んで先端を滑らせ入り口から押し広げるように奥まで貫いて
結、はあ…結好きだよ…大好き…んは、きもちいい…
胸の突起を摘んで潰し下から腰を打ち付け溢れ出る体液を混ぜ合わせて ケーキだと思ってもサンドイッチだと思っても、どっちも「うーん…」ってなる
むにゅーってして食べにくい、よく見かけたけどね
性欲と睡眠欲がせめぎ合ってるんだねw
ぬるぬるした愛液を押し退けるように挿れられるとびくびくと締めつけ
んああっ、あっ、ましろ…やだ…きもちよすぎ…だめ…
下から深く突き上げられ悲鳴のような声が漏れ
すき…ふひゃ、ああんっ、いや…っ…いきすぎ、ぐちゅぐちゅきもちいい、いっぱいいっちゃってる… なんかちぐはぐで一体感がないんだよね
歯切れがよくて柔らかいスポンジが最適だと思うよ
サンドイッチならジャムと薄く生クリーム塗るくらいのほうが食べやすいかな
いい勝負してるw
そんな声出されたら…はあ、もっと壊したくなる…
胸に爪を立て揉みくちゃにして狭い奥を抉じ開けようと激しく抜き挿しし
ああ、結…きもちいい…結っ、あ、ああっ!出る…っ、あぁっ、んあぁ…く…!
最奥に白濁を勢いよく注ぎ込み 食パンってもちもちしてるんだなって思った
サンドイッチ用の薄切りなら丸めてロール状にしてもたべやすいだろうね、薄く塗ったなら
いっ…たい、んんっ、ましろ…だめ、んあ…あっ
爪を立てられ上体が仰け反り
奥まで…奥…っ、んーっ、きて、出し…て…んっ、来る…ましろっ、んんあああっ、んんううっ
奥を壊すような強い刺激に掻き乱され絶頂に追いやられ
…はぁ…はぁ、ましろ…大好き…凄くきもちよかったよ …結…ありがと、俺も気持ちよかった…はあ
このまま二人で眠ろ
自分に倒れ込ませると頬にキスして抱きしめ
おやすみ…ちゅ…愛してるよ、結…
以下、静かな部屋 ただいま、おかえり結
明るいけど…充血してないかな…
ちょうど待ち始めたら痒くなってw眉間モミモミ…
副交感神経に切り替わったとかそういうのかなw
むぎゅぎゅー…もう少しの間こうさせて ましろ、おかえりただいま
んー…どれどれ、上見て…下見て…左右…うん、薄く充血してるかなってくらい
目薬差したから安定してきてるのかも
痒いからって擦っちゃうとよくないし…むぎゅー
月曜…夏休み明けて日常になった感じじゃない?w ん、はい…はい…ん…ん…そっか…すごい見つめられるのも悪くないねw
そうだね、眼球取り出して掻きたいくらいだったけど少し落ち着いてきた
擦らないように眉間マッサージでごまかすw
もう始まってはいたけど今日からが本番、日常に戻った感じかな
変化って良くも悪くも刺激やストレスになるから
あー…夜中変な時間に起きたのそのせいもあるのかな…
なかなか二度寝できなくて今日はぼやぼやしてた 食い入るように見てしまってたwこんなに見たこと無いかもw
花粉症以外でもなっちゃうの辛いね
目薬無い時はまぶた引っぱったりなんかしてしのぐw
直ぐ土日になったからね、本当に今日からって感じ
夜中起きちゃった?せっかく早く寝つけても途中で起きてしまうのやるせない
今夜も早く寝つけても起きちゃうのかな…朝まで眠れるといいな 一部分だけ凝視するって普段ないよねw
たまになるんだよね…コンタクト変えてからよくなってるような…
着け心地はいいんだけどむずかしいね
目が洗える状況なら洗うかなw我慢できずに掻いちゃうと痛い…
ここへ来る前はそれで寝る時間を遅く調節してたんだったな
二度寝できなくてもまあいいかと思える時間までは眠れるようにw
今夜はぐっすり寝たい…痒みが落ち着いたら眠気がきた…
ベッドに寝転び結を待ち構えて…むぎゅう… しかも白目のとこだからねw視線は合わないw
使い捨てコンタクト換えた時、気持ちいいな
洗眼液出てきた時は神かと思ったよ、水道水とは違うんだよね…なんか知らないけど水道水だと逆まつげになってしまう
仮眠とかよく言ってたの思い出した
痒いと眠れないから今のうちに寝てしまおう
ベッド行くー、むぎゅー…ごろん、ほっぺたちゅー 寝た…どうすれば途中起きることなく朝を迎えられるのか…
タオルケット1枚だとおなかの冷え心配だし
…おなかの辺りだけバスタオルで二重構造にしてみよう、ふぁさ…
ほっぺたなでなで…朝まで起きませんように、ちゅ
おやすみましろ、むぎゅ…ぎゅ
むぎゅ…く、ふっwごめんw
やりたかったことと待ち合わせのアレの乖離がはげしくておかしくなってきちゃってw
…はーw結の三つ編みってどんな感じかな
毛先を少し摘んで三つ編みをイメージして
いや、この話してたらできないw ましろ、おかえりただいま
ん?今夜はそうじゃなかった?wだから帰るって言わずに指定したんだけどw
これでも小学生の頃はずっと長かったんだよ
肩甲骨隠れるくらいだから…おさげもやってた、みつ編みも普通に自分で出来るよ
今夜は何するんだろ…何が不足してるのか そうだったんだw
…はー…待ってね、ツボったのがなかなか抜けないw
長髪の結も…悪くないかも…
指先に魔力を宿らせするすると三つ編みを左右に2本作り
若い頃のドーラ…シータかなこの髪型だとw
ワンピース着てるし…眺めは暗い空の上、大型の飛行船の中
結囚われたお姫様になってみない?w 笑いのツボが押されっぱなしなんだねw
ん?あれれ…なんか頭重くなった気が……うわわ、懐かしのおさげw
服だけはチェンジ無しってこと、なるほどふむふむ
囚われの姫って柄じゃないのは置いといて…ましろは囚えた側?助けに来る側?w
私はどう考えても大人しく待ってるタイプじゃないから生傷作りまくってでも脱出しようとするよw よし…ツボ押し終了w
あのおさげが銃で吹き飛ばされるシーンもなかなか…げふん
俺は囚えた側、見た目はスーツ着ておこうかな
でもイメージが被らないようにコンタクトでw
がっつりシチュじゃなくてこのままの流れでいっちゃおう…
…脱出しようとしても無駄だよ、結
両の手首に手錠をかけ手首を引いて腰を引き寄せ
君はここから出られない、ここには誰も来ない
明日の晩まで俺と二人きり
耳元に囁き首筋に舌をぬるりと這わせ 目があああああ…な…ましろ、よきかな
捕まってるのにニコニコしてちゃダメだ、顔ピシャピシャ
すー…はー、よし行こう
石で組まれた壁のどこかに抜けるとこが無いか探っていて気配に気づかず
突然の声にその壁へ背中を押し付け距離を取り
無駄かどうかなんて私が決めること、あなたに関係ない…触らないでよ
更に自由を奪われ距離を詰められると少しでも顔を背け
そこへぬるっとした感触が加わり顔を歪め
誰の助けも要らない、私だけで逃げてやる
身を寄せて離れようとしない相手から何とか身を捩ってもがき 目がかゆいいいい…適役だったw
いいよ、ヘタレだからニコニコしてしまうくらいじゃないと落とせない気がするw
ふむ…あの場所だね
この状況でまだ抵抗しようとは…どうやって逃げるつもり?
手錠をかけた両手を頭上へと上げ石から飛び出た金具に繋いで勝ち誇った笑みを浮かべて
大人しくしていれば手荒なことはせずに済んだんだけどね
折角二人きりなんだ…結も楽しめばいい…
無遠慮に乳房を鷲掴んで荒く揉み、ふと力を抜いて今度は優しく捏ねるようにして 痒いと看病したくなるじゃないかw
ヘタb黷諱c鎮まりたbワえw
そんなのこうやって…どうにかして砕いてでも…
そう言って直ぐに足で後ろの壁を鋭く踵で蹴っていると手錠を頭上の金具へ掛けられると動きを制限され
卑怯者、こんなとこへ閉じ込めて…
ガチャガチャと金属音を発てながら外そうにも外せずに睨み
やめっ、触るな…んん…っ
乱暴に掴んできた手がふと緩められ静かに指が沈み込む感触に思わず声が漏れ 崩壊する城で姫様に覗き込まれるwそこ?っていうw
結があの石の在り方を教えていてくれたら閉じ込めることもなかったよ
睨みつけられ奥に熱を秘めた冷静な瞳を返して
どこへ隠した…?あの石を渡せば結を解放しよう
反応し始めた突起を強く摘んで指先で弄び
一歩近づくと脚を押し当て動きを制限しつつ内腿を撫で上げて また白目チェック始まるよw
あの石?……それなら隠してきた、あなたに渡すわけにはいかないから
…あなたに渡すくらいなら……これくらい…
強く摘まれると歯を食いしばり声が漏れそうになるのを堪え
脚が割り込んで来るとぎゅっと邪魔するように挟み込み
ん…ふ、こんなことされても絶対に渡さない…何されても…絶対…
手から与えられる感触に堪えきれなかった声が漏れ
絡みつくような視線から目を逸らすと男の手を何をされるのかと凝視してしまい 敵なのに甲斐甲斐しいw
そうか…なら渡したくなるように仕向けなくてはな
挟み込まれた脚の隙間に手を滑らせ下着の中に指を差し入れ割れ目を探って
ここはまだ男を知らない?それとも…ああ…中は…
滑りを帯びた入口を探り当てると中指を突き立ててぬるぬると内壁を擦り
ワンピースの中で直に乳房を揉みしだき 目玉くり抜いてしまうかもしれないよw
綺麗に洗って返すんだけどw
くっ、ん…う…んっ、だめ、そこだめっ
男の手が抵抗を気にすることなく自由に動き回るのを見ていると羞恥で上気し
やめて、こんなことしても渡さない…って…言ってるのに…
誰にも触られたことがない部分を初めて会った男に蹂躪されると涙目になり
何…これ、こんなの…知らない…だめ…やめて…
体感したことがない初めての感覚に戸惑いながらも身体が反応してしまい
…いや、んんっ…指……んああっ、だめ…っ
胸を揉まれて男の手を中から酷く汚しながら脚をびくびく震わせ 次はましろのターンということで…眺めをいつもの景色に戻して
寝てしまったましろをベッドへ運んで…薄手のふとん掛けて
その中でむぎゅー…なでなで、ましろお疲れさま
大好きだよ、おやすみましろ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまー、おかえり悠太
ガサガサむぎゅ…んぁーすりすり…ぬくい
なんか涼しかったな
月見といえば月見だんごってことで白玉ぜんざいw
どこで食うかな…公園のベンチもいいけど時間とあれか、寒いか
やっぱ室内が落ち着いて食えっかな? 真城、おかえりただいま
ふひひ…むぎゅー…真城の手ひんやりしてたな、そういえば身体もどことなく…さわさわ
串は要らないとw食べにくいとこあるよな、綺麗に食べきれないし
俺達高校生だから補導される時間帯考えると…大人しく屋内からにしておこう
それに真城風邪ひきそうじゃん、俺が温めてやるよとか限度あるしw
俺は卵黄プリン買った、ガサガサ…真城スプーンどぞ
大人なら月見酒とか出来たけど…俺は無糖のカフェラテです 何笑ってんだ?w…うぁ…やべ、ぞくぞくしたw
あ、いや寒いんじゃねーからダイジョブw
はぁー…これ上に一個だけど積まれた団子が月見のイメージあんだよな
くっそ寒くなったらエロいことしないとあったまんねーw
卵黄プリンもいいな、黄色くてお月さんみたいだ
…お、スプーンせんきゅー
カップをパカっと開けてスプーンの袋ぺりぺり…
月見酒…うあぁおっしい…じゃなくてw大人だったらなぁw
俺はあったかい緑茶にしといた
窓から見える大きな月を眺めて…いただきまーす
白玉とあんこすくって…ぱくり、むちゅ…んまwあむ、はむ…もいっこぱくん…んむんむ…
にしても月デケェな、白玉よりデカく見える…綺麗なまんまるだ お呼びかかると思ってなかったからw
ピラミッド状に積み上げたくなるよな…花見の団子と違って
食ったら身体もあたたまるでしょ、冷やしぜんざいだけど
今日は綺麗に見えてるから大丈夫だけど、どこから流れてきた雲に遮られるってのもあるし
俺が食っちゃうからプリン月は消えてしまうがw
真城と呑んだら美味いだろうな、それはこの先の楽しみに残しておこう
俺も卵黄プリン開封するか、パカッ…いいね…いい月だw
ではでは恒例の真ん中から…くり抜くように、ぱく…(゚д゚)ウマー
…真城も美味そうに食ってるな…あれ、栗入ってない?月に見立ててんのかな
毎月満月あるのに…こうして満月愛でるのって風流、ぱく…月見ながら食うと月食ってるみたいw 悠太と前に見てた気がしてさw記憶違いだったらどーしよw
あんな感じで食ったことあるけど、家族であんこ乗せたりきなこかけたり…それでも残ったなw
次の日汁物にいれたんだったか…懐かしい
隠れてること多いからこんな綺麗な月見られると感動するな
悠太と酒か…つい飲み過ぎちまいそw
おー…プリン月は甘い匂いまでする…クレーターできたw
…栗?容器傾けて…あった、こんなとこに隠れてたのか
黄色が鮮やかだな、もぐ…もぐ…むち、はー秋の味覚うめぇ
食うたびに月が欠けてったらどうするよw
でもあんなデケーから少しくらい齧っても平気そーだなw
緑茶キュッ…ごく…あったけ、ごくっ…ふは、甘いのと合う また一緒に見たいと思ってくれて嬉しいよ、ありがと
団子が甘み効いてると食べきるの難しい量なら…白玉作って水に浮かべて食べるのもよさそうだな
そういえば白玉なら汁物に入ってたことあったな、給食で
あれも美味かった
まんじゅうを味噌汁に入れて食うとこもあるから団子を入れてもいけるのかも
楽しい酒だと飲み過ぎて起きたら二日酔いでぐったりするなw
真城のに入ってる月も甘いだろw甘露煮だから尚更にw
秋っぽい食べ物、スイーツも含めたいろいろ出てきたな
こうして見えてるサイズならひと口で食えそうだけど…実物だとひと口噛ったところで変わらないw
ぜんざいならお茶だよな…カフェラテごくごく、ふはー
ほら、真城もプリンひと口食ってくれ…あーん うへへw喜んでくれんのもうれしーなw照れ隠しで鼻の頭こしこし…
団子自体に甘味あるからくどくなんのか…それいい、風流な感じするな
白玉汁とかなんかあったw白玉フルーツポンチも
どっちも美味かったし特別感あったな、おかわり並んだっけw
二日酔い予防になるか知らねーけどシジミ食っとけばいいかなw
秋っぽいのモンブランどら焼きとか、モンブランのカフェオレみたいなやつもよかった
あるうちに色んなもの食いてーなw
お、プリン…あーん…あむ、んむ…卵の味が広がって…うんめぇw
悠太も白玉とあんこをすくって…あいw 月見たり星見たり島に流されたりw全部楽しい
みたらし団子みたいにタレつけるなら団子に味つけなくてもよさそうだけど
それでも花見団子も月見団子も甘い気がする…きな粉そのままかけるならちょうどいいのかな
フルーツ白玉美味そうだ…こんなことなら白玉捏ねとけばよかったw
柿もいいって聞いたな、柿はまだまだだな…
真城は食欲の秋満喫してたw俺もそういえばモンブランクレープ食ったんだったw
今度プリン食うことあったら真ん中の最初のひと口目を進呈しようw
んお、俺の番…いただきまーす…あぐ、はぐもぐ…和スイーツ(゚д゚)ウマー
真城に食わせてもらえて尚美味い、ありがと 俺も楽しーよ、悠太と一緒だからwよかった
ふんふん…それだと焼き団子の素のやつだと何にでも合わせられるか
たまにあれも甘いのあるけど、甘くなくていい
今度白玉パーティーもよくね?w
柿かー…蕩けてるより硬めので渋くないやつがいい
モンブランクレープー!うわ、それも美味そう…
まじ…悠太のすげー好きなもんの一口目とか…プロポーズされた並の気分
俺もありがと、そんでごちそーさまでしたっ
ねみぃ…ふあぁ…むぎゅー… 今夜は夢に白玉出てくるだろうw
前にスプーンで掬うくらいに熟した柿が出回ってたな
俺も柿でも梨でも歯応えしっかりしてる方が好みだ
真城はクレープも好きだったっけ…店舗あるのやら車で売りに来てるのとかもある
また子供じみたプロポーズしてしまったかw
よしよし、俺もごちそうさま…美味かったな
ベッドでちゃんと眠ろう …頭ぼんやりして悠太と白玉合戦してんの想像したw
そういうのは冬に取っておくことにして秋は食おうw
たぶん…俺が悠太のこと好きすぎてプロポーズみてーに感じるんだな
プリング…白玉リング…ばかなこと言ってねーでねよ…
ベッドに二人で転がって…むぎゅううぅ…
悠太…ちゅ…おやすみ、めっちゃ好きだぞ… 白玉投げ合うの?投げられてたのを口でキャッチする?w
俺は真城のこと好き過ぎて無意識にプロポーズしてしまってるのかも
白玉で作ったら真城食っちゃうだろwちゃんとしたリングにするよ
ベッドぼよーん、いいベッドだ…ちゃんとふとん掛けて
むぎゅむぎゅ…ちゅ、真城おやすみ
俺も真城のこと大好きだよ、ちゅ…一緒に寝よ…
以下、眺めのいい静かな部屋 こんにちは
秋らしい紀行になったかなと思ったら
少し暑かったりしてますけど
そちらの天気はいかがですか
今日はしばらくお付き合いさせてくださいね こんにちは
澤柳さんって名字ですよね
珍しく感じます
そうですね
日中はまだ汗ばむ時もあるけど朝晩は秋らしくなった気がします
屋外で散策できるとこにすればよかったって、今ちょっと後悔してます
澤柳さん外の方がよかった? 名字は珍しいのかな
ファーストネームじゃなくてもいいよね
確かに朝はもの涼しくて気持ちいいけど
昼間はま暑くなったり
湿度が高くなったりしますね
もうちょっと秋らしくなったら
ドライブとか戸外がいいけど
景色見ながらインドアもいいんじゃないですか 決まりはないんじゃないかと…
わたしなんて名前ないですしw
澤柳さんがいいならこのままでいいかな
澤柳さんはこの大きな窓から何が見える?
何が見えるかはあなた次第だそうですよ そうだよね
そういえば名前ないじゃん
窓からは大きな湖が見えてる
山の中にある湖だね
イメージ合ってたらいいけど 大体いつも来る時は名無しかな
気楽なんでw
湖…
じゃあこのお部屋は山の中にあるペンションの一室のような感じですね そうだね
ペンションの部屋にしよう
そろそろ山の中だと気温が下がってくる時間帯なので気持ちいいよ そういうスレ確かありましたね
やっぱりそっちにすればよかったw
山の中の気温だと涼しいというより肌寒いかも
空気は美味しそうですけどね
澤柳さんはいつもここで雑談で過ごしてるの?
得意なんですか? 山の中の空気はひんやりして気持ちいいよね
実はここでの雑談は本当に久しぶりなんです
時々覗いてはいるんだけど
最近はあんまり人も多くないし
タイミングも合わなくて
今日はたまたまでお相手見つかって
嬉しいです そうなんですね
わたしはどう過ごすかは時と場合によるかなあ
澤柳さんは自分からは募集しないの?
男性が募集したらたまたまでなく毎回お相手見つかると思うけどな へー、男性が募集すると
高い確率で相手が見つかるんですか
それはちょっと知らなかったです
どちらかと言うと
女性が少ないので男性が募集しても誰も応募してくれず
効率が悪いと思ってました
♀さんはここよく利用してるんですね 思うだけでどうなるかはわかりませんよ?w
そんな感じがするってだけ
募集はいつも女性がしてるイメージなので
男性がしてみてもいいのでは?
と、予定入ったので落ちますね
ありがとうございました ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅうぅぅ…今日は無性に結に逢いたい気分だった
結の笑顔が見たかった…ちゅ、んちゅ…
やっぱり好きな人には優しくしたい…甘くしたい
結…ほっぺたちゅ…ちぅ…
背中をゆっくり上から下へ撫でて ましろ、おかえりただいま
んんー…きもちいいな、デレデレになってく…いつもデレデレだけどw
ちゅ…ちゅ、ん?目があああの人のことだね
そんなにしたらほっぺたなくなっちゃうよwましろのほっぺたにもちゅ…
はぁ…ましろの手いいね、今日の疲れが消えていく…むぎゅー いつもデレデレな結が大好きw
ぼんやり考えてたんだよね、なりきりって程でもないけどパクってるから
本命がいるのにアレコレしてしまうのか?
どっちも気持ちはないのに処女相手に最後までできるのか?とか…
中途半端にして結が満足できないっていうのも避けたいなとw
…ん、結のキスきもちいい…
身体張ってる?ふつーのマッサージとえっちなマッサージどっちがいい?w
首から背骨沿いにぐっぐっと力を込めて腰にたどり着くとぐりぐり押し ましろ大好物なの相変わらずなのでw
本命って私ってこと?でもお互いになりきってるなら特に問題無いと思ってるけど
ましろ真面目だよね、どこまで残酷?っぽくしていいのとか加減が難しい
ましろに荒々しくされるのも好きだからめちゃくちゃきもちよさそうだよ
ましろがそんな感じで来てくれたならえっちなマッサージの方にしようかな
今日はちょっと変わったことしてきたから、業務の範囲内なんだけどね
これだけでだいぶ解れた気がする、コツわかってる人がマッサージしてくれると安心出来る
…よし、ベッド行こっか…らぶらぶな感じならベッドの方がいいよね ええっと…おさげ役が結で、目が痒いのが俺ねw
本命は鳩の少年だよなぁと思うと鳩になりた…ちがう…少年になった方がいいかと思ったりしてた
そうそう、エロは好きだけど暴力寄りになると少し苦手なのかも
気持ちが通ってる上で荒々しいエロが理想かなw
変わったことか…心身ともにいつもより負担かかっただろうね
おつかれさま、念入りにフルコースのマッサージもしたいところだけどw
それならベッドに…
結を力技でお姫様抱っこするとベッドに下ろしてそのまま覆い被さり
少し変わったマッサージにしよう…ぺろ…あぐ、むぐ…
肩を唾液で濡らすとそこへ歯を立て加減して食い込ませ
胸を鷲掴んで深く指を押し込むようにして胸の筋肉ほぐしていき
逆も同じ様にね…れろ…はぐ、んぐ… 鳩少年か、でもそれはそれでそういうことしちゃうのかって思わない?w
鳩と戯れるのもありなのかな
そこだけ抜き出したってのでもいいと思う、でもましろがやりにくいなら無かったことにw
通常業務には影響なかったからよしってことにしたw
んあー、びっくりしたwましろに運ばれるの新鮮…ありがと
変わったマッサージ…興味出てきた、うわわ…舐めてる
温感療法…わっ、噛まれたwでも舌がぬるぬる当たって…ぞくぞくする
噛まれながら胸を揉まれると邪魔にならないよう腰の辺りを掴み
ん…っ、このマッサージきもちいいよ う…たしかにw公式追い越していいのかってw
目が痒い人から助け出して、鳩少年じゃなきゃいやって展開も考えたりした
ストーリーの順序を無視したご都合展開だけどねw
楽しめそうだと思ったけど色々考えるとやりにくい…かなぁ
俺もいつもとちがうことすると疲れるから、マッサージ終わったらゆっくり休んでw
はぁ…鎖骨も…れろ、ちゅぅ…はぐ、かじっ…
ぬるぬるにして肩の方から首に向かって弱く齧っていき
直に触った方がいいな…めくるよ
胸の膨らんだ部分をよく揉みほぐして、先端もぐにぐに転がしてマッサージを施し ましろと私がやると…ね、夢もへったくれもなくなるw
ましろ、まさかの二役?w
あんな感じの役回りがあるとしたらなんだろう、政略結婚?
ましろが疲れたことあったら言ってね、がっつりマッサージするからw
ぞくってきた、ましろの口でやってくれるマッサージ…好き
鎖骨から首へと這ってくるとぎゅっと掴み直し
…んは、捲られた…凄い解されてるのに…そこだけ硬くなっちゃう
転がされた乳首が硬く尖り落ち着きが無くなった足でましろの脚を撫で
もっとえっちなとこのマッサージお願いしてもいい?疼きが凄くて… 雰囲気ぶち壊すよね、大人になってしまうw
政略結婚…許嫁とか…略奪愛する側とされる側?
ふつーのマッサージもエロマッサージもいいなぁw
もっとえっちな…ほぐすなら表面より中だよね…いいよ
腰回りを強めに撫でて血の巡りを促し下腹部に掌をあてて温め
割れ目からつぷりと指を挿し入れるとクリの裏側を数度擦り揉むようにして
いっちゃった方が脱力できていいかもね…
親指でクリを捏ね回し中からも同時に攻めて硬くなった乳首に噛みつき 名前はそのままだからいいのかな、似て非なる者ってことでw
勝手に見初められて…弱み握るまでやらなくてもいいかな
同じくらいきもちいいんだよね、めちゃくちゃ声出るしw
んう、ましろの手あったかい…奥の方から蕩けてく
手が下腹部よりも下に来ると蕩けた表情になり
んあっ、いきなり…ああ…っ、だめ…んっ
クリの裏側からも挟むように捏ねられて腰が暴れるように跳ねて
いやっ、あんっ、いくっ、いっ…くうう、んんあああっ
乳首を噛まれて一気に達していき狂っていき 天宮の城ヲピュタみたいなw
色々考えるのがむずかしい時間になってまいりましたw
そうだね、気持ちよさではどっちも負けてないな
マッサージだからいきなりツボを押すよ…
ここすごく効いてるみたい…もっと奥はどうかな
でも俺もそろそろきもちよくなりたい…
指を抜いてぺろりとひと舐めし、ズボンの前を緩めて太ももをぐいっと揉むようにして広げさせ
ん、んんっ…は、結に俺もマッサージしてもらってるみたい…はあ
硬くなったモノを容赦なく突き立て強く最奥を突いて
結、ゆうっ…ああっ…きもちいい…っはあ…ごめ、ん、出る…ぁ、あぅ…っ…く…!
胸を強く鷲掴んで徐々に動きが激しくなり最奥をほぐし中へとびゅくびゅく放って やらしくないから違うけどAVタイトルみたいだよねw
マッサージも仕上げだね
はぁ…はぁ、ん…っ…んあ…
達しても奥の疼きが残ったままで乱れていた呼吸が少し落ち着くと指を引き抜かれ
舐められちゃった…ましろのえっち…
脱いで開放されていくのを息を飲んで見守り
ふとももを揉まれたのが合図のように脚を開き
あっ、ああっ、奥…っ…んんう、んあっ
深く貫かれると溜まっていた愛液が全て押し流され
ましろ、そこ…っ…いい…んあ…あっ、きもちいい…あんっ、すぐいっちゃう、いく…っ、んんあああっ
犯されてるような鋭い貫きに堪えきれず喘ぎながら絶頂に追いやられ
…ん…あ、ましろ…はぁ…すき……中…ましろでいっぱい…
手足の力が抜け放心しても搾るように締めつけ はあ…はあ…結、抱き合って寝よう…
犯されてるみたいにいっちゃう結よかった…
耳元で囁いて繋がったまま抱き寄せ
おやすみ…ちゅ、きもちよかったよ…愛してる結… 肩も首も…身体のあちこちがきもちよかった
犯してくれてありがと、深いとこまでましろでいっぱい
囁かれると蕩けきった表情でましろの身体へ腕を伸ばし
ましろおやすみ、うん…いっぱいあいしてるよ
ちゅ…むぎゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 ひゃー…近くても濡れるね…悠真ほどじゃないけど
入ってすぐタオル置いてあるとかさすが雨宿りのホテル…
悠真の頭にふんわりのせてわしわし…顔もぽんぽん
すごい雨の中来てくれてありがと…ちゅ…ふきふき 風で吹き込みが…ひなた濡れちゃったね、ひなたにタオル…
おわおわ、先に拭かれてるwタオル気持ちいいね
ひなたにもタオルかけて軽くわしわし…身体冷えてるとこない?
ちゅ、わしわし…出た瞬間マジかーって思ったけど
今年はよく降るよね 濡れ方がハンパないんだもんw私は表面だけだから
あ…ありがと、私も拭いてくれてw
んーほんとにきもちい…タオルほんのりあったかいね
私が冷えてるのかな、ちょっと背中ひんやりするかも
濡れた服着てるよりふたりで脱いじゃおっか…
後ろ向いてシャツを持ち上げてんぬぬー…濡れて脱ぎにくいw
腕からすぽんっと抜いてハンガーにかけそれをポールにかけて
う…ちょっと冷える ヤケクソになりたくなるくらい降られたw
雨で濡れてる時限定の快適さだよね
脱ぐ?たしかに着たままより風邪引かなくて済みそう
うわー、本当に濡れてると脱ぎにくい…ぐぬぬ…うりゃー
脱いでは掛けてを繰り返し
何とか着て帰られるくらいには起きたら乾いてるかな
絞るべきか悩む濡れ方…このままにしておこう
ひなたベッド入ろう、ふとんもふかふかしてるよ 脱いで寝てしまわれた…
おでこ…ほっぺたさわさわ、いきなり上がるとは思わないけど熱は大丈夫っぽい
眠ったひなたにふとんをかけて
むぎゅ…肩と背中冷えてるね、さすさす
よく温めてから…ひなたおやすみ、さすさす…
濡れたけどほんの少しでよかった
手持ちのタオルで結の腕と自分の腕を拭いて
むぎゅぎゅー…すりすり…髪も濡れてない ましろ、おかえりただいま
昨日の方が濡れたね…今回は風が凄いから横殴りになる
それでもそれほど降られずに帰れてよかった
拭いてくれるんだ…ありがと、ましろが肩抱いてくれてたから肩濡れなかった
むぎゅ…ましろの肩が少し濡れてる、拭いてたタオルの乾いてる部分でトントン
髪はましろも濡れなかったね…また降り出した、タイミングよかったw 雨にずぶ濡れると疲れない?
昨日は布団入って寝付くまでが早かったな…寝た記憶もないw
ん、ありがと…結が拭いてくれるの気持ちいい
…うわ…ほんとだ、また強く降り出した…
窓に叩きつける雨と音にしばし気を取られ
よし、ごろごろしよっか
ベッドに仰向けに転がって腕を斜めに上げると身体をのばし
こうすると背中が伸びて気持ちいいw
結は張ったり凝ったりしてない? 限度超えると楽しくなるよwハイになるw
日曜の夜って独特の疲労感あるよね、次の日月曜だと思うとダブルパンチ
世の中は祝日だったけどw
上空の流れが早いんだろうね、雨音の強弱の差が出てる
ごろごろするの…音とか気にしないで眠れる?
って伸びしてたw私も伸びようっと…私は俯せで両手足ぎゅーっと伸ばして
今は万年肩凝りくらいかな、ましろは大丈夫? ランナーズハイwwwあとでガクッとくるw
最近休みでもやること詰まってたりするし、月曜も疲労感あるな
世の中と色々ずれてるw
風の強さが雨音でわかるのが面白くて聞いていたくなる
気になると眠り浅くなるけどね
おぉ、逆向きだw
万年肩凝り大変だね…俺はまた若干背中がバキバキするかな
今夜も早寝しそうな気がする… 半端に濡れるの嫌だけどずぶ濡れくらい降ってると外にほぼ人がいないw
休みの日で終われたらいいよね、でも持ち越される…
突然土砂降りみたいな激しい音がするとびっくりするw
快適な雨音だと眠りを誘ってくるのにね
仰向けで寝ると翌日お腹が突っ張るようになりました、あんまり仰向けしないけどね
ましろは背中凝りやすいね…撫でたいけど仰向けだから撫でられないw
今夜も早く寝よ、ましろがうとうとしてくの見てるねw 伸びたまま寝てるw気持ちよかったのかな、なでなで
また今週が始まったけどまたよろしくね
ましろが明日も無事に過ごせますように…ほっぺたちゅ、唇ふにふに
おやすみましろ、だいすきだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 紗友、改めてこんばんは。そして改めて部屋もありがとう。
ステキな部屋なんだけど、紗友にとっていい眺めとは何だろう?
例えば、窓の向こうにある真っ暗な林にはこっち覗いてる人がたくさんいて紗友を見てるとか? (翔真くんの手を引いて部屋へと案内すると、一面の窓の奥は夜景が広がっていて)
(バスガイドさんみたいに窓を手のひらで示すと、少し得意げな顔で紹介する)
今日は少し開放的なお部屋にしちゃいました。
でも、翔真くん、今日眠かったんだもんね。すぐお布団のがいいかなあ。
(ふと思い返して、不安そうに見上げて)
あのね、こういう窓で立ったまましちゃうのって、すごく大人っぽいかなって思ったりしたの。
(窓を指差して呟くと、少し恥ずかしくなってごまかすみたいにベッドを探し)
あ、寝かしつけコースもありだよ?保育園の先生みたいに優しくしてあげる。
(おもてなし気分で色々と考えてみて) >>628
こんばんは。良い眺めはいっぱいあるけれど、明るい時と暗い時で違うなーっても思うの。
林にたくさん人がいるっていうのは、ちょびっとホラー風味も入ってないですか?
翔真くんは怖いの平気な人?
見られながらはドキドキしちゃいそうだけど…こういう話しだしちゃうと、私が変態さんみたいに思われそう。
まあ、翔真くんも変態さんだし、前引かないって言ってた気がするし……うん。
そういうプレイも好きです。
軽い露出とか、玩具つけてお外とかはしたことあったり。 >>629
(紗友に連れられて真っ暗な部屋の中に入ると、奥にある大きな窓からはキラキラ光る夜景が広がっていて)
うわー、すごく綺麗な夜景だね。これが噂の工場夜景?
こんな特等席から見れるなんていい所連れてきてくれたね。ありがとう。
(それに見惚れながら、ちらっと紗友の横顔を見て)
でも、ここで紗友のほうが綺麗だよって言ったほうがいいのかな?
実際、どっちに見惚れるかっていったら、紗友だから間違ってないんだけどね。これはお礼のキス。
(チュッとほっぺに軽く口づけをしてから)
まだまだ大丈夫。明日があるから1時15分をリミットにしてほしいけど、それはいい?
(紗友の両肩に手を一つずつ置いて工場の明かりが射し込む窓の前に紗友を押して立たせると)
紗友がせっかく言ってくれたのに布団に行くなんてもったいない。
(背後から手を回して両胸を下から持ち上げるように服の上から揉み始めて)
保育園の先生?それは園児がいっぱい見ている中でしてくれるの?
それなら楽しそうでやってもらいたいけど。
(優しく乳房を掴むと上下に揺らしたり、回すように揉んだり、紗友の胸で好きなように子供みたいに遊んでいく) >>630
そうだね。自然を眺めるときは暗いほうがいいよね。
ホラーになるのかな?ミステリアスなら大好きだけど、怖いのは平気なほうだと思う。紗友はホラーとかそっち系好きな人?
そんなことないよ。少しアブノーマルとは思うけど、俺の前では性癖を隠さないで。
それに見られながらじゃなくて、紗友は見せながらのほうが好きなんじゃない?
ん?俺が変態?きわめてごく平凡な小市民なのになんてこと言うの?
こうなったら紗友の性癖を全部暴いて俺の変態なんてどうでもいい位だったと認めさせようか?
紗友に犬の格好させて大勢の人の前でショーをやらせてもいいんだよ?
首輪つけてリード引っ張ったら紗友はイヤでもやるしかないよね?
そしてやってるうちにどうなるか自分でも相続つかない?
俺は紗友がどうなるかだいたい分かるよ。
そうだよね。嫌いなはずないもんね。
ん?そうだったんだ。だったら、その思い出に上塗りできる位のもっと過激なことしないと。
やっぱり人前で犬のショーがいい? >>631
自然のほうが好きかもとも思ったんだけど、今日はライトアップが見たい気持ちだったの。
付き合ってくれてありがとう。
(喜んでくれる翔真くんを見ると嬉しくて、笑顔になって一緒に夜景を眺める)
うん?…もう、そんなの今更言ってもわざとらしいです。
また不意打ちで言ってくれるの期待してるね。
(翔真くんの言葉にくすくすと笑って、楽しそうにのぞき込んでからかう)
んっ、はーい。私も、ずっとお話してたいけど大人だからその時間でおやすみなさいします。
(ほっぺのキスにはにかむと、素直に頷いて)
や、っ……なんか、ほら、ちょっと憧れちゃうかなーってだけだよ?
(窓際へと押しやられると、両手をガラスに着いて少し恥ずかしそうに俯きながら言い訳を並べる)
あっ、やぁっ……それ、すごい…だめ。
子どものいるところでしちゃうの、絶対ドキドキしすぎちゃう。
見せられないから…お昼寝してる時とかで、声とか、バレないように…って、もう。想像させないで。
(ぴったりと体のラインに沿ったワンピース越しに翔真くんの手が胸を揉めば、より形が際立つみたいで)
(窓の外を見下ろしながら、翔真くんの言葉に恥ずかしい想像が浮かんでくると首を振って忘れようとする) >>632
夜の海とか森はきれいな感じします。お花とかは明るい時に見たいかなあ。
今夜だったから、なんで夜の林に人たくさん?おばけって思っちゃったんだもん。
えっと………映像でなければ、怖いのも大丈夫ってくらいかな。
うー……隠さないですけど、ついていけないって思ったら言ってね?無理はしてほしくないの。
ん…ちゃんとはしたことないけど、見られるのは好きなのかも。でも、触られるのは好きな人じゃなきゃやだよ?
だって、翔真くんのする意地悪、紗友のツボだもん。変態さんじゃないとできないと思う。
……もう、ほらっ。そういうとこです。一般の人はそんな発想できないんだよ?
それに、やっぱりドキドキさせすぎるし。本当ずるいです。
っ……そんなの自分で選べないもん。ばか。 >>633
(紗友の背中に身体をぴたりとくっつけて紗友の肩に顎を乗せると)
不思議だよね。こういうのって自然の中より人工物の中のほうが興奮しない?
やっぱり人間の臭いがするからかな?もしかしたらあっちの工場からこっちが見えてるかもしれないし、紗友だって心のどこかでそれを願ってるかもしれないんだよね。
(片手で胸の下から腹部を撫でながら、もっと下へと伸ばし、ワンピースのスカートを持ち上げると)
こっちからは紗友の下着が見えないけど、向こうからは見えてるかもしれないと思うと嫉妬しちゃうな。
今夜はどんなの着けてきたか教えてくれる?この前の紫のリボンが付いたやつ?
(下着の上から紗友の陰部を指で擦り、片乳を相変わらず揉み続けながら)
だったら、こうやって愛撫されて感じてるときの紗友の顔はすごく可愛いよ。
これなら窓に映ってるのが俺にも見えるからね。紗友だってはっきり見えてるでしょ?
エッチなことされてるときこんな顔してるんだって。
(手を下着の中に入れると、中指で陰核を探りながら、見つけると指先でこねるように回していって)
約束だよ。どんなに身体が疼いても寝なかったら一ヶ月お触り禁止だからね。
(人差し指と中指で挟んで横から押しつぶしてから)
憧れ?興味がある程度なら普通だけど、憧れを抱くなんて紗友はそれだねエッチに対して好奇心が旺盛なんだね。
(指を伸ばし、紗友の陰部から淫らな汁が充分に出てているのを確認し)
それはしてみたいって認めてるんだよね?何ていけない保母さんなんだろう。
園児の前で声出したら、すぐ裏に連れてってお仕置きだからね。
園児が紗友を探してても声だけは出していいけど、お仕置き終わるまでは裏に閉じ込めとくからね。
(下着に指をかけて膝上まで下ろすと、こちらもパンツと下着を膝上までおろして)
こんなに濡れてるのは俺の愛撫のせい?それとも園児にバレないようにされてるって想像したから?
すぐに挿れられそうだし、紗友がものすごくエッチな女のコなのは分かったから、どっちでもいいんだけど。
(下から突き上げるように紗友の中へと固く目一杯に膨らんだ塊をゆっくりと挿れていく) >>634
神秘的だからね。花は確かに昼間のほうがいいよね。夜桜なんかは悪くないけど。
紗友が見てほしくて自分で集めたのかと思ったんだ。そういうのも楽しそうじゃない?俺にしてもらうより自分でやりたいと思うでしょ?
映像は作為的すぎるからね。ありえないようなのが出てくると俺は冷めちゃうタイプ。
うん。それはちゃんと言うって約束するから、紗友も絶対に隠さないようにね。
うんうん。それは俺だけの特権と思っていいんだよね?それに見られるだけ?見せるは違う?
ん?それは紗友がかなりの変態って前提だよね?まだまだ隠してる性癖いっぱいありそうだなあ。
できるできる。少なくとも紗友はそういうのしてみたいと心のどこかで思ってたでしょ?多分それが伝わったんだよ。以心伝心てやつ。
しょうがないなあ。だったら以心伝心で犬のショーを俺が選んであげるよ。 紗友、このまま寝るのすごくもったいないけど、次のレス最後にしようね。
閉めは俺がするから、お互いあと一つのレスにしよう。
先におやすみ言っとくね。今夜もすごく可愛かったよ。 ごめん。待たせすぎて寝ちゃったかな?
毛布かけとくからくれぐれも風邪はひかないようにゆっくり休んでね。
紗友の寝顔にキスをして…おやすみ。 >>635
んっ……する。バレちゃうかもってとこで、するのとか……いけないことしてる気分。
(肩越しに囁かれれば、吐息が耳にかかって余計にゾクゾクして、自分の声も少しずつ熱を帯びて)
あっ、だめ……ん、捲っちゃやあっ…。
や……ぁあっ、今日は…前のと一緒に買った、白の……っ。
(言葉では抵抗しながらも、手から肘まではガラスにもたれるように着いたままで)
(簡単にワンピースの裾が上がり、白地にバックが総レースの下着が露わになる)
んんっ、や……こんなの、かわいくな……っ。
え…?……っ、やぁあっっ。やだやだ、違う、見ちゃだめぇ。
(可愛いの言葉も恥ずかしさを煽るだけで、胸と秘部に与えられる快感が相まっていく)
(見えるの言葉に目線を上げれば、ガラスに映る快感に緩んだ自分の表情に思わず顔を背ける)
ひっ、んっ、や、あっ、あぁっ、だめ、だめってば、ねぇっ、
(翔真くんの指が敏感な突起を捉えると、びくっと体を跳ねさせて)
(逃げ出すように身動いでみるけれど、刺激による気持ち良さに邪魔される)
っ、意地悪……っ、こんなになってるのに、今日、しちゃだめってこと…?
(告げられる約束に切なそうな声を上げる)
んあぁっ、あっ、や……ごめんなさ、っ、んんっ、やぁっ……
も、だめ、や…だめなの、許して……気持ちよくて、ゾクゾクして…変になっちゃうからあっ。
(弱い部分を責められながら、言葉でも虐められて我慢できない刺激に羞恥心さえ快楽に変わる)
(はしたなく愛液が太ももまで濡らせば、下着はもはや意味もなさなくて)
(ねだるように腰を擦り付けながら、本能でもっと深い快感を求める)
あっ、ん……翔真くん、だからです。翔真くんのえっちと、言葉に弱いから…だめになっちゃうのっ。
(気持ちよくて自然に潤んだ瞳で、恥ずかしさも忘れて本音を漏らし)
んっ、あ……っ、んあぁああっっ、すごい、や、好き。だめ、翔真くんの好き、好きなの…
(脱がされた下着に期待するように喉を鳴らすと、入ってきた翔真くんのものに喘ぐと、もう取り繕うこともできなくて)
(きゅんきゅんと中を締め付けて、情けないくらいに口元が緩む) >>638
翔真くんがドキドキさせすぎるので、書きすぎちゃったし、遅くなっちゃったの。
これは、セーフにしてね?1ヶ月お預けは、考えただけで……だめ。
ちゅーありがと。大好き。
寝てるよね?あと一日がんばろうね。
おやすみなさい。 >>640
ほんとにごめん、紗友。勝手に閉めちゃった。でも、時間だからここでおやすみにするね。
最後にすごくいいレスしてくれて俺のほうが寝れなくなりそうだけど…今夜もありがとう。大好きだよ、おやすみ。
>>641
特別に今回はセーフにするから俺のもセーフにしてね。
うん。残り一日乗り切ろうね。おやすみ。 最初に話しかけちゃったわたしが来ました
出かけないかもしれないし
ちょっと時間は読めないんだけど
しばらくの時間よろしく、です 468 fusianasan sage 2022/09/24(土) 15:54:38.77
暇で可哀想な俺にって募集に対してこれから出かけるわたしってちょっと酷くないか
蝿ってほんと自己中だよね 472 fusianasan sage 2022/09/24(土) 15:56:42.81
あみかわいそ
エチもさせない蝿はゆずってやればいいのに こんにちは
いや、出掛ける云々は気にしないで大丈夫です
話しかけてくれただけで嬉しいから少しの間よろしくお願いします
梨子さん?梨子ちゃん?呼ばれるならどっちが良い?
ちなみにどこに行くかもしれないの?買い物?それとも食べに行くとか? えっと…呼び捨てにしちゃってください
で、わたしはりょーちゃんて呼んでいい?
漢字のが良ければそうするし
別に…遼介くんでも遼介さんでもいいんだけど
基本…すきな名前なんです
呼ぶ機会をくれてありがとうございます
行くことになるとしたらちょっとお買い物です
こちらは今日は暑いくらいで
涼しくなったら行こうか悩んでたんだけど
遼介さんは?
遼介さんの三連休は、台風で予定が変わった感じ?
それとも最初からのんびり予定? 梨子って呼んでいいの?
りょーちゃんはかなり照れるけど…そんな風に頼まれたら断れないなw
でもそれって逆に思い出がありそうな…ひょっとしてワケありな名前?元カレの名前とか?w
めちゃくちゃ気になるけど詮索するのはこのでやめとこうかな
早々に嫌われたくないしw
いいよ、梨子…俺のことりょーちゃんって呼んでw
ちょっとした買い物か…服とか?食料品とか?
こっちも日差しが強めで雨よりも車出す気にもならないw
まぁ最初から予定はなかった派です
気力が湧いたらドライブに行こうかと思ってたけど、さっき昼寝して起きたところで16時近くだったから
なんとなく久々にここに来たよ
懐かしいなと思って ううん。ぜんぜんw
でもなんとなく呼びやすいし…なんとなく彼氏っぽい名前じゃないですか?(意見には超個人差があります
逆に彼氏とかの名前だったらなんとなく気まずくて応募し辛いw
りょーちゃんはそんなことない?
もし梨子って名前の元カノとかいたら、呼びにくくない?
前に…浮気がバレないように同じ名前の子にしか声かけないみたいなホントかよって話読んだことあるけどw
食料品
でも…ちょっとりょうちゃんには言いにくいけど…あしたは間違いなく出かけるから、今日は別に必ずしもいかなければいけないわけではないの
ね?
同じー
熱くなった車内に戻るよりは屋根付きの駐車場に向かえる雨のがましw(限度はあります
さっき?
じゃあ、今夜は夜更かしになりそうな予感
懐かしい?
何が懐かしいですか?
ひさしぶりなら、随分スレッドも、人も減ってるでしょう?
のわりにわたしが瞬発入れずに応募しましたがw え?違うんだ?ちょっとドキドキしながら返事待ってたのになぁ…
なんとなくが連発されてて面白いw
元カノの名前は呼びにくいか…思い入れがある子だったらそう感じるんだろうけどね
ただ元カノからりょーちゃんと呼ばれてた身としては複雑な思いがあるのは確かだねw
そうなんだ
じゃあ俺が頑張れば梨子と長く過ごせるってこと?それは試されてる感じがするなw
実はここの板を開いてすぐに募集したからあんまり見てないんだけど新しいスレも多くなった?
まぁあんま見れてないせいで知ってるスレにしか誘導出来なかったw
人が少ないのは今は感じない!梨子が話しかけてくれたから嬉しかったよ
ポツン覚悟だったから え?元カノってもしかしてこの板の話?
っていうかいつもりょーちゃんなんですか?
だったら…(ばっと仮面を外して
りょーちゃん…りょーちゃん
(うるうるした瞳であなたを見上げて)
やっと…会えたあ
(滲む目をそのままに)
ずっと…会いたかった…
(むぎゅ)
なーんて、シーンがここで展開するパターンもなしよりのあり、だったわけですね
(記憶を辿ってりよーちゃんという彼氏の存在を探すが ノットファウンド
んん?
出かけるか出かけないを決めるのはわたしじゃないのでw
でも…なんとなく出かけない気配が濃厚
だけどがんばらなくていいですよw
りょうちゃんの無理しない時間で、そばにいてください
んー、新しくしりとりのスレッドがありました
でもたぶん減ったほうが多いです
あ、この部屋ができた時にはまだいらしてたんですね
今日はたまたま…わたしもりょうちゃんが受けてくれてうれしかった
よく見ると、りょうちゃんの上でわたしがぽつんと募集してましたw だいたいりょーちゃんだね
名前を考えたりするのが面倒というのもあるけど本名から一字取ってるから名乗りやすいというか
もし梨子ちゃんが元カレと会ってそういう展開どうなの?ありなの?なしなの?
もう居るかも分からないしそんな奇跡はなかなか無いだろうけど
記憶を辿ってくれてありがとう
まぁ俺が元カレじゃなくてよかったねw
そういうことかー良いなぁパートナーが一緒にいるっていう生活は羨ましいよ
仲良くしてる?
増えなくて減ってるわけか…少し寂しいね
あまり来なくなってはいたけどこれでも思い出があるわけだし…なくなってなくて良かったよ あ、そうなんだ
それなら…カレ氏にはなってもらえてないけど、わたし今までにも何度も話しかけちゃってるかもしれないですね
わーわーw
ちょっとドキドキしてきたw
えっと…梨子って名前…覚えて、ないですか?
なーんて
本名に近い名前だったら恥ずかしくて爆死するわたしはわりとコロコロ名前なので
梨子と以前に名乗ったかすら定かではないw
んー
きちんとお別れしたカレ氏だったら
上手に仮面つけて話きるかもしれないし…笑っちゃうかもしれないw
上手にお別れできてない相手だったら…
わからないですね
りょーちゃんは?
今までのカノ女さんたちとは上手にお別れできてますか?
んん?残念ですよー
りょうちゃんの好みじゃなかったんでしょうね
ちなみに、どんなこが好みですか?
(着替えの準備
ふふw
うん。
わたしもこの板のシステムが…すごくすきなんです 電話りょーかいです
待てるあいだはまってますんで、お気になさらず お待たせちょっと待ってて
今から書くね
上の文章だけ読んだから変にドキドキしたけど違うのか?どっち?w 待てるあいだハマってるわけではないです(パズルゲームやってたけどw
待てるあいだは、待ってます
ならドキドキしない?w
一気に変換しようとするとひらがな多いw 待って待ってになってたねwごめんごめん
ゲームなんていうやつ?俺もなんかやりたいなー
まー違うならドキドキはしないかなw莉子ちゃんは俺と話すの初めてってことでいいよね?
過去に女の子といちゃついたりはしてたけど全員としっかりお別れ出来てたかというと自信はないかも
でも1人の人と向き合ってたのは確かだから好きだった気持ちとかちゃんと覚えてるよ
これは俺の気持ちだけど相手からはどう思われてるか分からないからねw怒ってませんようにw
忘れてるくらいのが嬉しいかも
何もかも忘れて一から好きになる…みたいな気持ちになれたらいいよね
どんな子かぁ…好きになった子がタイプだし
気持ちがあればどんな子でも、かな ゲームはポコポコっていうLINEのゲーム
薦めてくれた友だちももうやってないのに
あとはドラクエウォーク
スマホだとそれくらい
なんかゲーム機はもってるんですか?
うん。初めて
初めてです。初めまして
って、、、しっかりお別れできてない人もいるんですか?
(軽く睨んでみせて、でも続く言葉に)
しっかりお別れできてない、っていうりょうちゃんの言葉の意味が、どういう意味なのかはわからないんだけど
しっかりお別れしてもらえなかったことのある身のわたしとしては
たぶん
誰も怒ってないと思います
ただ悲しかったり不安だったり心配だったり
失敗すると今までのすべてを否定したい気分になっちゃうかもしれないけどでも
忘れられたらいいです
うん。
また一から知らない人だけど、すき
この世界にいてさえくれたら、その繰り返しでぜんぜん構わないんですけどねw
すきになった人に一貫性ないんですか?
懐ひろーい
でも、気持ちは必要なとこがすてきです あーLINEポコポコかw昔やってたよ
今俺もやってないなぁ…それとドラクエウォークねースマホゲームアプリを一掃しちゃったから一度ダウンロードしたけどもう無いな…
いや?ゲーム機買うまでのゲーム好きじゃないからスマホで手軽にぐらいがちょうどいい
待て待て!俺がしっかりお別れ出来てないっていうのは相手が納得して別れたかどうかの話であって
梨子ちゃんが言ってるのは所謂無言で居なくなるだとか、蒸発する、みたいな事なんじゃないの?
でも伝言で別れたみたいなのは一方的だからしっかり別れたうちには入らないのかな
そういえば良いなぁと思った子は同じ人だった事ならあるよ
それが一貫性とかタイプという括りなのか、その子との運命的なものなのかは分からないけど
気持ちを頼りにしていたら同じ人に出会ってたって感じか
逆に梨子ちゃんは好きになる人に一貫性ある?ここの世界縛りで、こういう人に惹かれやすいとか
文字だけだからそういうのはあんまりないかもしれないけど >んん?残念ですよー
>りょうちゃんの好みじゃなかったんでしょうね
>ちなみに、どんなこが好みですか?
>(着替えの準備
ここを読み飛ばしてたけど…あれ?ひょっとして会った事ある?
会った時俺、なんか変な事しなかった?嫌な思いしなかったかな…心配になってきたw
そして好みを言ったら着替えてくれそうなレス
大サービスしてもらえそうだったのに取り逃してたw
着替えは今からでも間に合いますか? やっぱりー
みんな過去になってるのw
わたしだけしつこく無課金でも結構進めていて毎回スタンプゲットしてるんだよ
ドラクエウォークもだいぶ複雑になっちゃって、最近カジノが始まりました
もう一回ポコポコ始めない?w
あ、あ
ごめんなさい
そういうことねー
ううん。伝言でもちゃんと伝えたならしっかり別れたでいいと思う(意見には個人差があります
んん?
わたしですか?
わたしは…一回でこの人だっってことはまずなくって
それこそ一回一回、この人いいな、の繰り返しで
あれ?この人…もしかしたら前にも??
で、舞い上がって
そういう意味では一貫性があるふりをして、その対象がひとりではなかったあたりが、あれですけど
基本は…言葉が止まらない相手に惹かれます >>665
え?もうその話は初めまして♡
でてっきり終わったものと
んん…着替えは
いちおう、またしやすいようにしてみました
呼びたい名前と好み、言ってくれてもいいですよ?
そろそろ帰らなきゃかもだけどw 無課金でめちゃくちゃ頑張ってるじゃんwドラクエウォークも色々やってるんだな…
ポコポコは結構進めたせいで、今さら0始まりではやる気にならないw悪いw
あー梨子ちゃんは蒸発された事があるのか…それは辛かったね
じゃあ梨子ちゃんの中で彼氏みたいな呼び方No. 1らしいりょーちゃんが慰めてあげようか?
こっち来る?
(腕を広げて彼女の様子を窺う)
偶然が重なると運命なのかも?って思ったりして
好きになるよね
舞い上がる気持ちもよく分かるし、舞いあがっちゃう梨子ちゃんは素直で可愛いね
でも、言葉が止まらない相手ってなんだろう…難しいな
よく喋る人がいいって事?そういう事でもないのかな だって本当は初めてじゃないんでしょ?俺と会ったことあるんだよね?
気になるよw
呼びたい名前は…そうだな
会った時につけてた名前でお願いします
それから好みの服装は下着のみでそのまま四つん這いになってくれると後ろから突きやすいんですけどお願いしてもよろしいですか?
帰らないでよー梨子ちゃんw 大丈夫
ポコポコはちゃんと続きからまた始められるんだよー
LINEとちゃんと連動してればだけど
(広げられた手を見ると少し困ったように)
え?…それは、蒸発した彼氏が現れたシチュ?
でもそれじゃ慰めるってなんてマッチポンプ
ただ単純に、りょーちゃんが慰めてくれるってことか
そっち行くw
きっとりょうちゃんの隣は眺めが良さそ
糸…って超有名ソングがあるでしょ?
わたし…むかし横糸だったの
んー…アタマを使わなくていい相手w
脊髄反射でわたしが言葉を繋げる相手
人はたぶんそれを、自然体でいられる相手という >>669
ごめんw
りょーちゃんて呼べる名前はほんとにすきなのね
だから募集にタイミングよくりょうちゃん系の名前の人がいたら、わたしはたぶん話しかけたでしょう
でもさっきも言ったけどわたしの名前はいつもテキトーなんで、、思い出せる名前はない
だからやっぱり今日のわたしは梨子でしかない
ってw
好みって、服装とポーズだけなの?w
すきなタイプがそれって…それって
りょうちゃん募集文いつもどんな?w
もししたらやっぱり初対面かもしれないなあ
(ぶつぶつ呟きながらもとりあえずノースリーブワンピースの肩を少し落としたりして)
すっごくレス遅くなってもいい? あ、そうなの?じゃあまた続きからできるのかな?ポコポコ
そうそう、こっちは窓辺だから良く外が見えるよ
空は青みかかっててまだ真っ暗じゃいけど街は灯りがつき始めてるから
(窓辺のソファに誘導して彼女を座らせる)
ノースリーブワンピ着てたの?知らなかったな…
そんなに可愛い格好してるんだったらもっと見ておくべきだった
(綺麗な肩のラインを触るか触らないかの手つきで撫でていく)
ん?ひょっとして肩からワンピ下ろして俺の好みに合わせてくれようとしてる?
…1発やだ!変態!って言ってビンタくらわしてもいいくらいなのに
健気で可愛いね…梨子ちゃん
(耳朶のそばに脣を寄せると呟く)
レス遅くなってもいいから、キスしていい? 中島みゆきの糸は良い曲だよね!俺も好きだよ
良い表現だなぁ
自然体でいられる縦の糸を探してるのか… うん。
前に強敵が進まなくなって最初からやり直したい衝動に駆られ消したけど…
無事続きからでしたw
(窓辺のソファに座ると外を眺めて)
こちらはもうすっかり真っ暗だけど…うん。灯りがたくさん見える
(あなたの手が肩に触れれば笑って)
だって今日暑かったから
りょうちゃんは?
一日中家でのんびりなりょうちゃんは…実は家でも紳士だ、ということでネクタイしてたりして
(指先でその喉元をくすぐって)
え…まあ、いちおう
って、もしかしたら引っ叩かれるの待ちだった?
(と言うと、あなたの頬にぺちっと音が鳴るように手のひらを当てて、そのままぐっと引き寄せる)
ちゅ…
お待たせ
耳朶のそばにあった唇な矛盾は気にしないでw 消した事あるんだwそこは問題なくクリアして進めてるの?
じゃあやってみようかなー
俺が家でネクタイ?w休日にネクタイは締めないなー
でも梨子ちゃんがネクタイスーツ好きな子だったら、ご希望に沿ってその姿になるけど
(喉元くすぐる手を掴んで手首に音を立ててキスをする)
そのちゅっがどこへのキスか分からないけど俺の都合で脣同士になりましたw
耳朶から脣に瞬間移動してても気にしないw
(肩口の紐を落として両肩の肌を露にする)
綺麗な肌だね
(首筋に頭を寄せて甘く噛みながら脣を肩へ移動させていく)
(同時に下着の紐をずらして) そ
始めたらわたしに🍀送ってねー(エアーでw
ネクタイスーツすき
でも、それを先に見てからの普段着
或いは普段着見てからのスーツ
の、両面見たいかなあって
(捕まった手にキスを落とされると笑って)
でも中身は同じだしね
え…頬を引き寄せて…だから(ぶつぶつ呟きながら小さく溜め息ついて)
ト書き難しいなり、でも…りょうちゃんの都合が同じならうれしい
(両肩の紐が落ちるには真ん中にボタンがタイプじゃないとな…と脳内で着替えてついでにボタンも外して)
ありがとう
よく言われる…(誰に?)
(あなたの唇が、肩へと移動した時わたしは唐突に思い出した)
あ…
(ずらされた紐はそのままで、顎クイして、じっとあなたの顔を見て)
えっと…その脣、かわってる
って、話をした相手、いない? この沈黙は…
何人もいるのか
ひとりもいないのか、どっちかだろうか
つまんないこと言い出してごめんなさい
なんか飲み物でもいれてきます あ、それ懐かしいw友達に送ってたの思い出した
俺にも送ってねw
スーツ好きな子いるよねーさらにネクタイってところがエロい
ひょっとしてネクタイで縛られたかったりするの?
ねぇ、首元きついからネクタイ外してくれない?
(自分で緩めてから彼女の手を誘導してみる)
頬を引き寄せてだから頬にキスだったり?
久しぶりにこんなこと書いてるせいか理解力が足りなくて悪いw誤字もごめんね
都合の良く真ん中のボタンも外してくれるし梨子ちゃんに色々助けられてるな…
…誰に言われてるの?教えてよー
言われなれてるかもしれないけど、何度も言うね
綺麗だよ、梨子ちゃん
(露わになった両胸を持ち上げる様にして掌で愛撫し、親指の腹は乳首へと優しく触れて円を描き)
変わってる?脣が変わってる?漢字がってこと?
いたかもでも名前をはっきりとは覚えてない…それが梨子ちゃんなの?
その時の俺、どんな印象だった?二度と会いたくなかった?それとも…
会いたかった?
(持ち上げられた顔を近付けると鼻の頭へちゅっ) 遅くなってごめん
久々のレスだから返すのにじっくり考えてた c■
c□
湯気がうまく出せない…などと悩んでいたら
今からレスします >>678
うん
しょっちゅうおねだりするかもだけど、よろしくねw
うん。まあ王道ですから
ん?ううん。外したネクタイでわたしが縛っちゃうほう
自分のネクタイで自分が縛られるってどんな気分だろう…的な?
(親切に半分緩められたネクタイに手を伸ばすと)
あ、間違えちゃった
(一瞬首元に締め付けるように戯けて見せてからゆっくり外して)
わたし…していい?
って聞かれるのきらいなのね
そして、したいならさっさと自分から
する
うん。正解はー、顎にしたw
えー?
この板で、、いろんな人に? 笑
みんな肌の綺麗な人がすきなんだなあとか、肩の細い人がすきなんだー、とか
みんな…綺麗な人がすきなんだなあって
(名前を呼んでそう言ってくれるあなたに、少し悲しそうに笑ってから)
(万歳にされた手をゆっくり元に戻して、胸を愛撫するあたたを哀しく見つめながら)
わたしの胸は…どんな?柔らかい?
そう。漢字が
もしかしたら他にも使う人がいるかもしれないけど
わたしがぼさっとしていて気づかなかっただけかもしれないけど
その脣を使う人に出会った記憶はあって…
でも残念ながら、それ以上の記憶は思い出せない
(鼻の頭に優しいキスを受けると小さく笑って)
二度と会いたくない人なんて…いない
でも…わかんない
また会いたかったかどうかはわからない >>681
ありがとう
なんか…それだと、カップから湯気が出るみたいかなあとか思っちゃって
二段にしてみようか
とかいろいろ思ったら、無理ゲーになった惰弱w
えっと、じっくり考えなくていいです
言葉がわたし相手にでないならそれは
合わないから落ち
で、大丈夫な案件だ、とわたしは思ってます ネクタイで縛られるのは好きじゃないなぁ…
(首元を危なげに通るネクタイにひやっとしつつ彼女の手からそれを奪うと)
縛るのは慣れてるけどねw
していい?って聞かれたくないのか…じゃあ嫌かもしれないけど我慢しててくれる?
(彼女の両腕を後ろで交差させると手際よくネクタイで縛り上げ動けない様にする)
(自分の膝へ彼女を乗せると上半身が露わのままソファに座る姿は窓が鏡のように反射して)
すごくえっちで綺麗な姿だよ
梨子ちゃんは自分に自信がない?少なくとも俺の心の中にいる梨子ちゃんはとっても綺麗だよ
胸は柔らかい…かな
ん?もしかしてカタイの?w
そうか…思い出せないか
それで良いんじゃないかな?二度と会いたくないと思われてなくて…安心した
(膝に乗せた彼女の肩を覆うように抱き締めて) >>683
レス遅いのは嫌なの?
言葉が出ないんじゃないんだよ
選んでるから遅くなるだけ
梨子は俺と合わないと思ってるの? 我慢してくれる?って聞かれるのもすきじゃないw
だから、、我慢せずにそれを払い退けてソファから立ち上がってその手からネクタイを奪うと縛られるのはすきじゃないりょうちゃんの手を後ろ手に縛りあげる…
までやっちゃおうかと思ったのをぐっと堪えて
りょうちゃんの膝で上半身露わな姿でじっとしてるけど
わたしはずっとすごく悲しい顔をしてるけど…
りょうちゃんにはそれがすごくえっちな姿に見えるのか…
それとも『わたし』を、いっさい見てないのか、
どっち?
自分に自信がない…というか、『自分』を見てほしいと思ってる
りょうちゃんはわたしを見てるんじゃなくて、たぶん
見たいものを見てる
それを感じるから、わたしは悲しい顔でしかあなたを見ることができない
りょうちゃんの心の中のいる梨子は、別に梨子じゃなくてもなんの問題もない
ちなみに胸は…超柔らかいw
(なかなかに酷いことを言ってるわたしをそれでもとりあえず優しく引き寄せてくれる流れに任せて抱きしめられて、その耳朶で)
ネクタイ解いて >>685
レスが遅いことが嫌なんじゃなくて
無理に言葉を出す必要はないと思ってるの
選ばなくていい
最初に出た言葉で伝えくれたらそれでいい
まだ…わたしの言葉は出てくるけど
なんか、見てもらえてないのはつらいな
って思うくらいに、
思ってる まーネクタイで簡単に縛られるほど俺は弱くはないとだけ言っておくw
でもそれほど怒ってるのは気が付かなかったよ
それに…本当に悲しいと感じてたなら、こんな事をしてごめんね
本当の梨子か…たぶん読み飛ばしてる部分こそちゃんと見てほしい文章だったり表現だったりしたんだろうね
(ネクタイを解き服を整えてあげると、膝の上に乗っけたままでこちらを向かせる)
(そのまま抱き締めて)
無理に進めてごめんね
自分がしたい事は相手がしたいのかどうか確かめないと、突然の行動に相手から嫌がられる事もあるでしょ?
だから自分から質問する、たったそれだけの事なんだけどね
それを言葉から推し量れよと言われても実際のところ難しい…だから相手の様子を窺うっていう感じか
…そんな男じゃ梨子の相手は務まらないね
ごめん あははw
そんなの言い出したらわたし、見ず知らずの男性がいくら寂しがっていても声かけたりしないし、ましてや部屋についていったりしませんw
って…そこまで大きく否定しなくてもいっか
でも、、うん。逞しいのね、
って思っとくw
ん…怒ってるっていうか、
でも。
確かに悲しかった
綺麗って言われて悲しくなるわたしっていったいなんやねんて感じだけど…
でもりょうちゃんがあやまることじゃないよ
(ネクタイが解かれ衣服をりょうちゃんが整えてくれると抱きしめられた腕の中でわたしも手を背中にまわして)
これが…シチュだったら、よかったんだけど
りょうちゃんが優しいから油断して…自然体でいたわたしには、
あの展開は早すぎてて
だから、謝るのはわたしのほう。
ごめんなさい
だって…聞かれると恥ずかしくてぜんぶ嫌って言いたくなっちゃうんだもん
だから、聞かなきゃわからない状態ならまだしないでと思ってしまう
わたしこそ、りょうちゃんに合わないね
(ぎゅっと抱きしめながら)
これ…ほんとは言いたくないんだけど。でも
だいすきな名前だけど、でも。
りょうちゃんがりょうちゃんのまま、この板で楽しく遊べるように、
わたしはもう…このだいすきな名前の人には二度と話しかけません
梨子、の名前じゃなくてもね
ごめんね 俺だって初対面の女の子にネクタイで手を縛ったりはしません
リアルの俺は紳士そのものだから?w
シチュだったら許された?じゃあ恋人シチュします!と言ってやり始めれば良かったのか
リアルに近い雑談をしてからのほうが気分が盛り上がるかなといつも通りに進めてた
梨子ちゃんのペースを掴めてなくて本当にごめん
全部嫌って言えばいいじゃんwそれで構わないんだけどね
恥ずかしい事したいしさせたいし、これは俺の性癖かもしれないから合わないのは仕方ない
梨子ちゃんが謝ることじゃない
そんな事わざわざ言わなくてもいいのにw
でも梨子がそういう気持ちになったのなら、それはそれで受け止める
じゃあ今日は長い時間ありがとう!楽しかったよ
もう夜も更けて真っ暗だね
嫌かもしれないけど最後に抱き締めさせて
(膝に乗ったままでいてくれる彼女に感謝しながら、背中に回した腕でぎゅっと強く抱きしめてから)
もう大丈夫だからね
我慢してくれてありがとう
(背中に回していた腕をほどき彼女を自由にさせる)
それじゃ、おやすみなさい リアルのりょうちゃんとすれ違ったらその紳士さに二度見するかもしれないw
恋人シチュも難しいけど
りょうちゃんが途中でこんなオンナぜってー彼女にしてねーしっ
って思うかもって思うとわたしつらいw
…雑談から、がいちばんわたしの苦手ジャンルでした…
りょうちゃんの募集文をきちんと読み取れなくてごめんなさい
ぜんぶ…嫌だったらこんなに長い時間いっしょにいなかったよ
待たせちゃうタイミングで帰ろうかと何度も思ったけど、でも
うん。わたしも楽しかった
嫌じゃないから
(あなたの膝の上でわたしも同じようにさらにぎゅっと返して)
我慢してないから
(解かれた腕から、それでももう一度わたしからぎゅっと抱きしめてから、その膝から降りるとにっこり笑って)
おやすみなさい。りょうちゃん
今までも、これからも
りょうちゃんがりょうちゃんでいてくれることに。
ありがとう
バイバイ
以下、空室 ただいま、おかえり結
途中のクリーム色の彼岸花…印象がちがったね、やさしい感じ
今夜はもう結と一緒にベッドに寝転んでしまおうw
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ… ましろ、おかえりただいま
紅白ってより確かにクリーム色がかった色味だったね
赤の彼岸花より早めにピンクと黄色のが咲いてた
ベッドで快適に過ごせる気温になってきたw
むぎゅー、んあー…ベッドとましろもきもちいい…すりすり ピンクもあるんだ…ぽちぽち
花のかんざしみたいで可愛いな、黄色は百合みたいだ
暑さ寒さも彼岸までって言うしねw
堪能してるwなでなで…強めにむぎゅうぅぅ…はぁ、あったかい ネリネだっけ、咲き方は同じなんだよね葉がなくてにゅーんと伸びた先に蕾で花火みたいにぼわっと咲く
アガパンサスも花の感じは似てるけどアガパンサスには葉があるよね
秋の運動会シーズンまでは何となく暑い感じw
ちゅー忘れてたw大事なものを…ちゅ、ちゅ
ましろの唇はやわらかいね…むぎゅむぎゅ…ちゅ ネリネ…リコリス…分類がむずかしいなw
花や葉の特徴が少しずつ違うんだね
花火みたいだからこんなに惹かれるのかな…
そうだね、10月半ばごろには日中も大体涼しくなってるかな
大事なwんっ…ちゅ…結も柔らかいよ…はむはむ…
それにきもちいい…ちゅ、ぺろ…なでなで 球根とか種とかいろいろあるねw
一輪がボンッて咲くのもいいけど彼岸花とアガパンサスもたくさん蕾つけてワッと咲くのがいいな
昼に涼しさを感じられるようになると秋だなって思うかも
夜は涼しくなってきてるけどね
んむんむ…ちゅー…ぺろ、きもちいい
ましろと戯れてるの心地いい、むぎゅー 小花が集まって咲く花は可憐で綺麗だよね
桜もそんなふうに集まって咲いてる
まだ結の中で夏は終わってないんだねw
心地よくて眠気が…おっぱい枕させてほしいな…
もぞもぞ…むにゅり…やわらか…むぎゅうう ひとつひとつを見てくのもいいよね、それがたくさんになってるのを見るのもいい
外暑いよw涼しい風がなかなか吹かないからw
もちろんいいよ、ましろの特等席なんだし
んん、くすぐったいけど心地よくて落ち着く…なでなでむぎゅ なでなで…昨日はよく眠れたのかな
今夜も朝まで眠れるといいね
むぎゅ…おやすみましろ
いい夢見られますように
さっきの続き…膝でも横でも好きな方にきてくれる?
ベッドに腰掛け両手を広げ座った結を抱きしめて
ちゅ…なでなで…
昨日は心配かけたね、もうなんともないから大丈夫w ましろ、おかえりただいま
好きな方って言われたら…うーん…と考え同じように隣りに座り
むぎゅー…ちゅ、むぎゅぎゅ…ふひひw
そのままゆっくり体重を預けて押し倒し
昨日大変だったね、ましろが戻ってよかった 横にきたの意外だったなw
ん…なに笑って…おわ、押し倒されたw
背中に回した手が一瞬宙を泳いでから背中を撫でさすり
ちゅ、んちゅ…おかげでよく眠れた
ほんの少し悪夢のようなものを見たけど内容忘れちゃったなw さっきの続きだからねw
昨日こんなことしてたら…考えるだけでおそろしい
ちゅー…はむ、悪夢見れたの?w
私も何か見た気がするけど忘れた
いいことしてる夢なら悪夢では無くなるし…むぎゅ 昨日もイチャイチャしようと思ってたんだけどw
咳が止まらなくなってくそーってなってたよw
んむ、ちゅ…ぺろ…普段も良い夢より悪い夢が多い気もする
起きてすぐメモしないと忘れちゃうらしいね
いいことなら…今しよ
ぴたりとくっ付いた身体の間に手を差し入れもぞもぞと胸を揉み出して 体調が思わしくない時は安静第一
咳はむせて出たのかな…止まらない咳とか腹筋バキバキになるよね
悪い夢の方がインパクト強くて記憶に残りやすいのかも
業務中にやらかす夢ならたくさん思い出せる、起きた時の「夢でよかった…」感が凄い
かなり前だけど日記書いてて最後に見た夢を記録してた
昨日したかったこと?ん、ましろの手が冷えてなくてきもちいい
ましろの膝の間を割るように脚を入れると絡めていき そうだね、とてもできそうになかった
ベッドに横になって何も口にしていないとき急に咽せて苦しくなったんだけど
何か入り込んだのか不明のままw苦しかったな…
昨日調べてたら、普段悪夢を見る人ほどPTSDから回復しやすかった?とかいう研究結果があるみたいで
遭遇したくないストレスに悪夢で遭遇して耐性をつけてるのかもしれないらしい
スパルタだよねw
…うん…結にたくさん触れたかった
両手でむにゅむにゅと形を変える感触を楽しみ
はあ…結、脱がせてくれる?
絡められた脚に手を這わせ太ももに膨らみを押しつけて 唾液が気管に流れ込んじゃったのかな
逆流性食道炎とか…むせて咳き込むのが癖になるとただの咳き込みでもすぐ気持ち悪くなってしまうよね
あんまり思い出すとムカムカ再発しそうかなw
夢でリセットしてるみたい…とか?
昨日の分まで触ってね…私はましろを脱がせるのがんばる…
膨らみをあやすようにひと撫でしてからベルトを緩めズボンのボタンを外し
ファスナーを下げてからおしりを撫でつつズボンも下着も脱がしていき 固形物だと思い込んでたけどそうなのかも
思い出すと喉痛くなるw
えーと、失敗する悪夢を見るおかげで心が失敗に強くなってるかもってこと
夢は記憶の整理ともいうからリセットもあるよね
昨日の分も入れたらまだ全然触り足りないなw
脱がしやすいよう動きながら少しずつ膨らみの硬さが増して
俺は結を脱がせるね…
体勢を起こし身体をするすると撫でながらワンピースを脱がせて
…結に脱がせてもらって興奮した…はあ、こんなになってる…
腰を撫でお尻を揉みつつ自らの先端から溢れる液を見せつけて 何かの…寝返りみたいな体勢変えた時とか
夢すらも経験値ってことになるとw
ふは、ましろ脱がせてくれてありがと
…ましろの凄い、硬くてぬるぬるがこんなに
手を添えるように軽く握ると少し扱いて先端を指でくるくると撫で
入れたらきもちよさそう…もう入れてしまおうか 私がしくじった…待たせてごめんね
このまま風邪引かないようにふとん掛けて
ましろの脚の付け根の隙間に挟んでおこう…
おやすみましろ、大好き…ちゅ
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅー
二人して寝ちゃった…かな、それは仕方ないからいいとして
うっかり暴発しそうなきもちよさで途切れたけどどうしようかw
もう入れてしまう?前戯するなら程々にしないとまた眠くなっちゃうねw
…話ながらお尻もにゅもにゅしておこ… ましろ、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅうう、いいとこで微妙に落ちちゃってた
昨日の続きを始めるなら挿れるの一択だけどw
んんー…この感じも捨てがたい、これきもちいい…ちゅ いきなりもどうなんだろうってw
昨日と同じベッドの上、結の手には俺、俺の手には結の…
お尻を揉む手が徐々に内側に動いて際どい部分を撫で
もう片方の手指に先走りをとると前側からクリに塗りつけて 風情とか情緒が無い?w
触りっこにする…のかな、手でもましろの硬くて…えっちな液でぬるぬるだからきもちいい
…そこ、うん…あ…はぁ…ましろ何して、んああっ、んんっ
手と指から伝わる感触に何度も声が漏れ、不意に体液を塗り込められると腰が跳ね
いっちゃう…ちゅ、んむ…クリ…はぁ…んっ
刺激を受ける度に握り込む手に力が入り扱くような手付きに変わっていき 結がそれでもいいならいいんだけどw
その日だけのことに限ったら興奮とか濡れ具合を考えてしまうw
触りっこから…かな…はあ…結の手でしてもらうのもたまらない…っ
ぬるぬるの手の中で質量を増していき
ん、んぅ…このままだと手に出しちゃ…んっ、結…挿れるよ
両脚に割り入って腰を掴み張り詰めたモノで容赦なく貫いて
あぁっ、ぬるぬるだからすぐ奥まで…んんっ、結…きもちいい
片手でクリを刺激しながら浅く深く腰を打ち付けて水音を立て 私は気にしないwせっかくここまで気持ちよくなれてたのにやり直しの方が情緒無く思えるよw
クリを攻められ少し放心状態になっていると握り込んでいたましろのモノが
膝を割られて中へと掻き混ぜるように突き挿れられ
ああっ、きもちいい、奥…っ、んんうっ
深くなる刺激と何度も弄られ硬く膨らんだクリを捏ねられてましろのモノを締めつけていき それはちょっと切ないよねw中間をとってみましたw
ああっ、はあ…っ…吸い付いてくるみたいで…あぁ…結、結っ
奥へぐりぐり擦り付けるとクリも擦れ両胸を鷲掴み捏ねるように揉んで
結…はあ、は…愛してるよ、俺の結…ん、んんっ…うぁ…っ!
爪を胸に食い込ませ激しく抽送を繰り返すと最奥にびゅくびゅく注ぎ込んで そういうましろも好きだよ
んん…っ、全部…きもちよくされて…はぁ、んんあ…あっ
中のましろを更に締めつけて追い込んでいき
あんっ、出して…奥壊してたっぷり…あああっ、んっ、んんーっ
叫ぶように喘いで絶頂に達するとましろの白濁が勢いよく放たれ
…ん、熱い……ましろのたっぷり…注がれ、んっ…ましろ
最後まで全部搾り抜くように何度も締めつけていき むぎゅ…ましろ、今夜もきもちよくしてくれてありがと
頬と額に口づけ抱きしめ
…ちゅ…ちゅ、おやすみましろ…夢の中でも一緒いてね
なでなでわしゃわしゃ、愛してるよ
以下、眺めのいい静かな部屋 かなさん、改めましてよろしくお願いします
かなさん、オール?俺は2時くらいに目が覚めて中々眠れません
それでここを見てたら、かなさん発見w ううん、私はさっき起きたとこ
なぜか早朝に目が覚めるとムラムラがすごいw
発見してもらえてよかった ムラムラしちゃてんだ
じゃあ、かなさんのムラムラを鎮めないとね
かなさんのオナ見てみたいな
どんな事を妄想してするの? そのときによって色々だけどね
最近だと会社の子でしてしまったw 会社の子をオカズにしたんだ
どんな事を想像して?
俺もかなさんを犯しちゃうかもよ 特にシチュエーションとかは思いつかなかったんだけど、、
ちょっと年下で性格よくて顔は普通なんだけど、めっちゃ体つきがタイプっていうか…w
半袖から見える筋肉がエロって普段からちょっと思ってて
してもいいよw かなさんは身体に惚れてしまうタイプなんだ
その後輩に飲みに誘われたりしたらどうする?
俺ならほろ酔いのかなさんをホテルに連れ込んじゃうなw
最近、リアでエッチはしたの? 既婚者だから誘うのも誘われるのもないんだけど、
仮にお互い独身だとしたら絶対行くw
いいなぁ、連れ込まれたい…
いまは…1週間くらいあいてるかな かなさん、人妻さんだったの…興奮するね
ますます犯したくなるね
そうなんだ、欲求不満でしょ
胸を揉みながら答えて… ますますですか?
悪い人ですねーw
やっぱり…欲求不満だと思う…? だってスケベだもんw
かなさん、今の性生活に満足してる?
たまには発散してもいいんじゃない
もったいないよ ひどいw
そんなにじゃないよ、たぶんw
満足だけど満足じゃない感じはしてる
違う人に舐められたり入れられたりしたら自分がどうなっちゃうのか気になる… いやいや、俺がスケベって事だよw
違う人と交わる事で新たな自分が見えちゃうかもしれないよね
かなさんの全身を舐めまわしたいな…じっくり、ねっとりとね
想像してたら硬くなってきたよw 勘違い恥ずかしい…w
じっくりねっとり、好きです…
特に胸を中心にされたい かなさん、胸が敏感で感じやすいんだ
かなさんの胸を揉みながら、乳首に舌を這わせたり口に含んで吸い上げたりしたいな
乳首どうなってしまう?
乳首を指先で摘まんでコリコリ刺激してみて、今はどんな服装なの?俺もいっぱいかなさんを想像したいな どうなってって…あぁわかんない
ブラトップのキャミソールと下着のみです
私も熱くなってます かなさんをもっと熱くしたいな
指をくわえて、いやらしく俺を誘ってよ
かなさん、どんな下着なの?下着の上から割れ目に指先を這わせてるよ…ここも熱くなってる 無理です、って言いたいとこだけど…
正則さんのだと思って指舐めますね
それで誘えてる…?
黒の普通なのです
Tとかじゃない うん、誘えてるよ
かなさん、ありがとう
黒の下着も色っぽい…脱がせて、アソコもじっくり見たいな
かなさん、恥ずかしい? >>744
かなさん、興奮してるんだね
嬉しい
もっと、くちゅくちゅにしてあげる かなさん、いやらしいとこって何処?ちゃんと教えてくれないとわからないよ
下着を割れ目に食い込ませて、気持ちいいとこを擦って… かなさん、可愛いね
じゃあ、恥ずかしい事してあげる
下着を脱がして、脚を大きく広げてかなさんの恥ずかしいとこを見てるよ
くちゅくちゅになったおまんこ…いやらしい
もっと、くちゅくちゅになってきた? うん、俺のビンビンなった勃起ちんぽ…かなさんの中を掻き回してる
奥も突きまくってあげる
かなさん、気持ちいい? 気持ちいい
正常位で、胸とか顔とか見ながら
いっぱい突いて かなさん、凄くエッチな顔してるよ
俺も興奮して激しくかなさんを突きながら、胸を揉んで乳首も指先で摘まんでる
乳首も硬く尖ってる
かなさん、イキそう?イッていいよ 中でいってるのか胸でいってるのかわかんないくらいめちゃくちゃにして
いくね、一緒にきて かなさん、激しくめちゃくちゃにされたいんだ…Mなんだね
かなさんを激しくめちゃくちゃに犯してるよ
うん、俺ももう我慢出来ない、かなさん、一緒にいこう…かなさん、イッて ちょっとぼーっとなってました、すみません
リアでしてたらもう一回おねだりしそう
家族起き始めたのでこの辺で…
ありがとうございました かなさん、俺もうとうとしてました
もちろんおかわり大丈夫ですよw
かなさん、また会えるといいな
こちらこそありがとうございました
以下、空室です ただいまぁ、おかえり悠太
むぎゅむぎゅ…んん…
今日の体育の走り込みハードだったなぁ…早く起きちゃって寝不足だったしよぉ…
まぶたが貝みてーに閉じようとしやがるw
悠太にへばりついて寝たい…悠太は岩じゃ硬いからサンゴかな…ぼや… 真城、おかえりただいま
出汁取った後の昆布みたいにべったり密着してるw
朝晩はまだいいけど…体育の時間暑かった
月曜から早起きしてんのか、眠り浅かった?
ええ…珊瑚も固いというか、あれ柔らかいの?
うーんって考えながらゆさゆさうろうろ うまみ成分抜けてるぅぅw
暑かったなぁ…涼しいとき以外は体育館で走らせろってーのw
いつもなら二度寝する時間だったけどなんか寝らんなくてさ…
あれ…サンゴ柔らかそうに見えて硬いか…イソギンチャク…んー
クジラ…やっぱクラゲ…揺られてきもちい… 出汁取った後の昆布はむしゃりといただくよw実際食うしw
でも体育館で転けるとヤバくない?摩擦熱というかおかしなことになる
月曜なのに二度寝不可だったのはキツいな
揺られてるからってのわかるけど…お前もゆるりもクラゲ好きなんだなw
さて、竜宮城で寝ますか…内装派手ってより渋くは無いな よかった食ってもらえるのかw
転けてジャージに穴開けたことあるw
ゆっくり寝る予定だったんだけどな…今落ちてた…
クラゲの背中?とかきもちよさそーじゃんw
竜宮城…だと…壁に小魚泳いでんのかわええ 分厚いワカメだと思ってますw
ジャージの素材なら溶けて当たり前でっすw
もう眠気待った無しだろ、大人しく降参してもいいんだぞ
何度か亀助けてるし…海亀じゃないけど、まとめてしまえば権利もらえるでしょ
ここ、竜宮城の寝室…そのまま腰掛けて真城と一緒にごろごろ 無になってる…よしよし、よく一度戻ってきた
二度寝出来ない早起きだったんだし、今夜はたっぷり朝まで眠ろう
ふとんばさー…むぎゅー、真城おやすみ
ほっぺたさわさわ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 はぁはぁっ、お…おろし…いや、ありがとw
まさかこんなことしてくれると思わなかったから動揺と動悸が激しくて…
ふー…あ、ただいま、おかえり結…
王子様抱っこから下ろしてもらうと少し落ち着きを取り戻し
むぎゅぎゅ…すり…顔合わせられなくなってるw
結のかっこよさに女体化男体化の話思い出してたw ましろ…大丈夫?抱えてる側なら…まだわかるリアクションだけど
ましろをゆっくり丁寧に降ろして
ましろ、おかえりただいま
びっくりさせてごめんね、お姫さま抱っこするかって思って
でもましろは姫じゃないな…王子様…王子様抱っこってあるのかな
普通に王子様が抱っこするだけの名称かと思って検索したらあったw
これはやるしかないとw
よくよく考えたら普通におんぶでもよかったんだよね…ついついいつもの癖が
なでなで…そういえば、まひろでお願いしたいって話はしたっけ? 結のほうが余裕とか恥ずかしいなw
ちょっとあまりにも平常心に戻れないからこのまま変わっちゃうよw
これでいい…?すりすり…むぎゅ
男より男らしいなんて…ツボに入ってしまったのかな
結は…そうだ結希って名前付けてたねw そうだよ、結希w
そりゃ…抱っこされる側の方が気恥ずかしくなるものだよ
なんか物凄く大事にしてくれてる感がひしひし伝わってくる
まひるだったよね、何度か打ち間違え寸前なことしてて…それがまひろだった
まひろは中性的なのがどストライクなんだよね、むぎゅ…ベッドでイチャイチャしよっか
まひろはJK…いいな そういうものなんだ…そっか納得したw
ギャップ萌えもあるから、意表をつかれて倍増したんだと思うw
そうそう、まひろだと一字変えるだけで姿が変わる…むぎゅ…
んべっ、ベッド…いつもの結と同じようなのになんだろう…
落ち着かないようす布団をめくりシーツの皺を伸ばしてそこへ寝転がり
パティシエJKってなんかありそうだねw まひろ大事だから抱っこしたんだよ
されたとしてもおんぶが想定の範囲内だったんだろうな
同じことしててもドキドキする?w
シーツの皺伸ばしは初だねw覆い被さるよりも肘ついて添い寝した方がいろいろやりやすそう
少女漫画でありそうwベタな鼻の頭に生クリームとか…小麦粉付いてるとかまひろならしてくれそう うん…あ、ありがとw
おんぶしないだろうなって思ってたしねw
ドキドキしてどうにかなりそう…
いつもなら私から手を出せるのにほんとに落ち着かなくて
ふーっ、はぁ…ふー…少しだけ短くて、筋肉質…
深呼吸をして視線を合わせ髪と首筋にするりと触れて
結希なら鼻舐めて味見してくれるかなw
小麦粉だらけになってシャワー浴びるチャンス… なんでだろ…おんぶのこと忘れてたw
そうだね、いつもなら仕掛けてくる側だよね
他の三人だと誰に近いんだろ…
舐めてそのまままひろをいただく、鼻の頭だけじゃなく全て
鼻むずむずからのくしゃみで粉だらけだろうな
何やらせても可愛いのいいね
指先で鼻筋から唇、顎…首…胸へとなぞっていき
一番膨らんでいる胸の尖端をくるくると繰り返しなぞり 女体化してたわけでもないのに、よしお姫様抱っこしたろって男前すぎるw
誰かな…誰でもない感じ…結希は結希
でもちょっと普段の私が入ってる気がしないでもないかなw
…ん?…はむ…っ、ぅ…結希…んんっ、ふ…あぅっ…
唇を通る指の先端を咥え、首へ胸へと進むとびくびく感じ
胸の突起がぷっくりワンピースを持ち上げて それまでがお姫さま抱っこでましろがおんぶで変化球ならまだおかしくなかったよねw
ましろが乗り移ってる?w夫婦は似てくるっていうからそれなら嬉しいな
食いつく悪戯まで…それなら真似しよう
ぷくっと膨らんだ先をワンピース越しに軽く歯先を当て甘噛みし
ワンピースの裾から捲るように手を滑り入れ、内腿を撫でて少し脚が開くと下着を指の背でなぞっていき
湿ってきた…まひろきもちいい? たしかにw
きっと自分たちでは気付かないところでも似てきてると思うよ
結希…きもちよくて、気持ちでイキそうになって
頭まわらないけど落ちる前に伝えたかった…だいすき結希… よしよし、いいよ
まひろが大好きだから
今夜もこのまま一緒に寝よう
ちゃんとふとん掛けて…風邪引かないように おやすみまひろ、ちゅ…ちゅー…
頭を撫でて唇を塞ぎ
またゆっくり過そうね
以下、眺めのいい静かなぬ部屋 ただいま、おかえりぬ浅葱
いきなり笑わされたw
んん…このままベッドに下ろしてくれるか?
ふらふら…浅葱を補給したい… 緋影、おかえりただいま
どうして入り込んできたんだろうな…
そんなにお疲れ、木曜だから蓄積がピーク?
ゆっくりベッドへ腰掛けて緋影を降ろし
それじゃ…どうぞ、いただいて下さい…むぎゅ 浅葱の指よく滑るからw俺もよく誤タップするし…
ちょっと頭を使う会話が多い日だったからかもしれない
ベッドに下ろしてもらうとこちらを向いた浅葱に糸を引かれるように抱き締め
はあ…いただきます…れろ…かじ、あぐ…はむ…ちゅー…ごくん…ちるるる…っはあ…
耳を舐め首筋を数度甘噛みしてから血をいただいて
浅葱の血…ちゅ、ぺろり…美味しい…は、こくん…ちゅぅぅ…ごちそうさま
鎖骨まで垂れた血も舐め取って飲み終わると傷口が塞がり
すっかり良くなった顔色でにこりと微笑んで 俺の方が何倍も酷いよ…指先の油分が足らないのかな、ビニール袋とか開けにくくて…
いろんな方法を試してもダメな時はダメなんだよ
うん…んんっ、ふは…ふにゃ……ふひ…
舐められ吸われていく感覚にぼんやりさせられ
…あれ、もう終わった?ほわほわしたと思ったら終わってた
んっ、緋影…きもちいいとこ舐め過ぎ…はあ…
血色がよくなった顔を見ると表情を崩し 誤タップや文章を直さない縛りで一度やってみたいw
ビニール袋は俺も…汗掻いてるときは湿り気を借りるけど乾燥してるとつらい
浅葱…ありがと、こうして血をもらうと浅葱の一部が俺に入っていく
さっきまでの体調と一緒に気分も和らいだ…ちゅ…ちゅっ…
俺に欠かせない人…むぎゅうぅ… ええ…それやると大変なこと起きますよw
何か水気あるもの触れて助けてもらうことあるけど…水気全く無い時あるんだよな
今は酷かった頃に比べたら置かれてるとこも出てきたけど濡れスポンジみたいなの使えないの辛い
そのうち緋影、俺になっちゃうんじゃない?だからといって緋影を飲んだら緋影カスカスになっちゃうよね
…ちゅ、ちゅ…キスでお返しになってると思えばいいかな
むぎゅむぎゅ…ちゅ、欠かさずいつでも使って欲しい おなかいっぱいになって寝てしまわれたw
満足げな表情に見える…本当に血色よくなってよかった
…もう今日になるね、なんとか乗り切ろう
おやすみ緋影、ちゅ…一緒に寝る…ぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ここは眺めがいいんだね…でもごめん、なんか今夜の俺は窓の外なんてどうでもいい気分なんだよね >>794
昨日は寝ちゃってごめんなさい
また会えて嬉しいです
聡志さんと初めて会ったのはシチュに応募してくれた時だったね
正直あんな設定の相手をしてくれる人なんていないだろうなと半ば諦めていたところでした…
まさかこんな変態の方が見つけてくれるなんて
褒めてますw >>795
うん?
ここからの眺めや窓の外には興味なかった?
勝手に連れてきちゃってごめんね ううん、あんな時間だったし眠くなって当たり前だよ
それに謝罪は禁止って言ったでしょ
…それはもしかして、ペナルティを自分から貰いに行ってる高度な作戦?
むむ…佳乃、俺のことをどう思ってるんだろうw >>797
ううん、普段だったらいい眺めって大好きなんだけど、今夜はちょっと…
ほら、またw
ペナルティだよ?
(ほっぺを両手で包んでまっすぐに覗き込む) >>798
真面目で、誠実な上に変態で鬼畜な人だと認識しています
褒めてますw
聡志さんは私をどう思ってるのか知りたいです
これからやりたいシチュエーションとかあったら聞いてみたいな
佳乃の初めてを奪って調教して躾し直したいとかありますか? >>799
聡志さんの中の人に触れて温もりを確かめ合うのももちろん私の願いだから…
お熱は大丈夫みたいですね
違う熱が出てるみたいだけど、それは私が治して…みたいな
(額に手をかざして熱を確かめると唇を寄せて) (唇を寄せられたけど、あえて隙間を保って)
ちょっと、落ち着いて聞いてね…もしかしたら重いかも、だけど
(真剣な眼差しで見つめて、ほっぺを優しく包んだまま)
佳乃、もしかしたら誤解していると思うんだ…俺のこと
だって真面目で誠実だと思ってるでしょ、俺のことを…俺は真面目で誠実なのは自分自身の欲望に対して、であって俺の行動や考えは世間一般での真面目で誠実、とは必ずしも一致しない場合もあるよ?
特にね、佳乃に対する態度…これは世間一般の常識的な見方をされると邪まな態度で非難されても仕方ないと思ってる
要するに欲しくて、俺のものにしたくて、奪いたい…もちろん力づくで、というのは俺の欲望に反しているからそういう風にはしないけどでもなんとかして佳乃の全て、心も体も全てを盗んでしまいたい、一日でもいいから、とかそんな風にね、考えちゃってる >>802
そういう、真っ直ぐな言葉に弱いんです
射抜かれちゃうんだって…何度も言ってるよね
そんな真摯な目がかわいくて愛しくて大事だと思ってる
男の人にかわいいは失礼かと思うけど、素直に抱きしめたくなるの
私のことを好きにして欲しい
聡志さんが意地悪なのも分かってるし焦らして虐めたい性癖も私にはツボなんです ありがとう
…それでね、お願いなんだけど、今夜だけでもいいから、演じないで欲しい…難しいならできるだけ、でもいいから
もしも何も演じていないよって言うならこれ以上ない喜びなんだ
けど、もしも演技が入っているなら別に無理してえっちなことしたり言ったりしないで欲しいんだ…こんな所で何言ってんのって我ながら思うけど
佳乃の、佳乃の中の人の、今夜だけは普通の素の姿で俺に接してくれたら、とても嬉しい
後だしでごめん >>803 の言葉はなかったことにして、もう一度、シチュとかとは別に考えて、佳乃の気持ちを聞かせてほしい >>804
私はこの場所では人と距離を置いて接しようと思っていました
特定の人もいたことあったし
その人を傷つけたこともあります
その罰じゃないけど、人とあまり関わりたくないとすら思っていたの
だからシチュ専門でいつも一夜限りの関係で
それでいいと思っていたんです >>805
ありがとう、教えてくれて…ごめんね、つまらないことを言ってしまって >>806
私に違和感というか、ワンクッション置いてる感覚を敏感な聡志さんは感じているんだと思う
ごめんね、こんな風にしか接することが出来なくて >>807
それは違うよ、俺は自分の我侭をぶつけているだけ
佳乃に違和感なんて感じてない
だから、また…累積で強烈なペナルティだよ?w
(ほっぺぷにぷに) >>808
何と言っていいのか
これからの私の言葉は演技に思われちゃうし
好きだと言ったのも愛しいと思ったのも本心でした …ごめん
もう言いません
どうか、許して欲しい
それから、おかしいかも知れないけど、ありがとう 聡志さんの真っ直ぐな気持ちに応えられるのか分からない
素の私はどう接したらいいか分からなくて、聡志さんを戸惑わせてしまうのかもしれない 俺は佳乃のことが欲しいって思ってる…これは仕方ないこと
(引き寄せて、包みこんでしまう)
どうか、今だけはじっとしていて…
俺の気持ちに応えられるとか応えられないとか、そういうのは考えないでいい
もしもどうしたらいいか判らなかったら、俺を好きな佳乃、を演じてください…さっき言ったこととは違っちゃうけど、ごめん >>812
聡志さんを好きな気持ちは本心です
演技に思われちゃうのは、私が放つ無意識に距離を持とうとする感覚を悟られてるのかなって思ってるの
大事な局面で戯けて逃げようとしたりね
真摯に向き合ってくれる聡志さんが眩しくて 佳乃の本心をちゃんと聞けただけでとても嬉しいんだよ
だって、俺の気持ちは…もう充分に伝わってるかw
俺の方がね、読解力はあるつもりなんだけど、デリカシーがないっていうか、いや、ちゃんと佳乃に寄り添うよりも自分の欲望を優先しているだけ、で…
眩しい? …念の為に言っておくけど、俺、髪の毛は多い方だからね
他の体毛は割と少なくてすべすべなんだけど、髪はあるよ
…ここ、笑うところ、だからね
(包み込んで、しっかりと腕をクロスさせたまま、耳元で伝える) 私に読解力の欠如が見られるみたい…
頭が混乱しちゃって余計なこと言ってしまった気もする
悔しい…
髪がふさふさなんですね…なるほど
(手を差し出しておでこにかかる髪をかき上げてキスを落とし)
体毛の方も確かめて欲しい?
つるつるだ…でもここは…
(指を這わせてあちこちを確認すると納得したように頷いて) しまった…ちょっと、後悔してるw
ごめん、眩しかった?ずれちゃってたって言いながら、ズラを直せば、もっと笑ってくれたのかなって
(髪に触れられ、胸や腹を確かめさせて…)
そこは、もう知ってるでしょ?
(触れてこようとする佳乃の手首を捕まえて、頭の上に持ち上げる…そのまま壁に押し付けて、見つめる)
さっきのはダチョウ構文じゃないよ…俺のしたいやり方はどういうのか、もう知ってるでしょ?
(何か言いかけた唇を、素早く塞いでしまう) 聡志さんのしたいやり方…私のして欲しいやり方なら…
(不意に唇を塞がれるとその熱さにうっとりと蕩けていき)
(やっとの思いで唇を離し、言葉を口にして)
聡志さんの…を無理やり口に入れて好きに動かして、私を道具に使って欲しいです…
(真剣な眼差しで言うと固定されたまま跪いて) (演技じゃないからね…本当にして欲しいことなんだもん、許して) 俺の道具になりたいって言ってるのに、勝手に座り込んだらダメ、だよ?
(跪いた佳乃を立ち上がらせて、ぎゅっと抱きしめる…そのままベッドに優しく押し倒す)
いい?
道具は好きじゃないって言ってたよね、電動は刺激が強すぎるって…動かないものはどうなんだろう?
(卑猥な目で見れば意味ありげな形状だが、ごくごく普通ななんの変哲もない茄子を取り出して)
これを持ってて…持ってるだけでいいから、両手で持って、離したらダメだよ?
(佳乃の両手を頭の上に挙げさせ、手の甲を下、掌を上に向かせたその上に茄子を持たせる)
…俺、縛るのとかあんまりしたことないからさ
(耳元に唇を寄せて、囁くように)
それから、目をつぶって…目隠しすると俺からも佳乃の顔の半分が見えなくなっちゃうでしょ、だから目隠ししたくないんだ
でも佳乃は何も見えない真っ暗な中で俺に触れられるの…俺は見えるけど佳乃は見ちゃだめ… >>818
【判ってる…もう佳乃のこと、全部信じてるから】 え、え…?
(ふわりと体が浮いた次の瞬間、ベッドに体は横たわっていて)
(手を掲げる形になり、手に押し込まれた形状の物を訝しがる間もなく言葉が落ちてくる)
目を閉じるの?
な、何を……
(当惑しながらも瞼を伏せれば視界から光が消え闇が広がり) >>820
(手に持たせたのは何wまたえっちなことさせようとしてるでしょ) 大丈夫、心配しないで…少し我慢できたら佳乃のして欲しいことも、ちゃんとしてあげるから、ね
(佳乃に覆いかぶさって耳元に伝える…)
まずは俺のしたいこと…させて
(ブラウスの前を外していって完全にはだけさせ、背中に手を回しホックを外してブラも緩める…)
ちゅ…
(首筋から胸元に唇を這わせ、顔でカップをズラし上げて露わにした胸の先端を含み、もう片方を掌で包み込んで柔らかな膨らみを愉しむ)
ん…
(顔ではだけたブラウスをさらにズラし、佳乃の脇に鼻を触れて…彼女の体温と微かに湿った匂いも慈しむ) >>822
【単に拘束のつもりだったんだけど…それ、ダチョウ構文?】 【もし手を拘束されて、目もつむらされてやりにくかったら、何もしないでじっとしていていいよ…俺が好き勝手させて貰うから】 あっ……
(闇の中では感覚が研ぎ澄まされていき、衣擦れの音とともに肌が露出される度にぞくりと身体を強張らせ)
ん、ん、あんっ…いやっ、ああ…
(乳房が剥き出しになり、先端の蕾を舌が翻弄するとくぐもった声が出てしまう)
や、やだ…聡志さん、お願い…恥ずかしいの
(腋窩のしっとりと汗ばむ箇所を探るように密着されれば恥ずかしさに表情を歪め、身を捩って抗うも押さえ込まれて足をばたつかせ) 動いちゃダメ…じっとしていて
(覆いかぶさった身体を押し付けて佳乃の下半身を制しながら)
俺…佳乃の匂いも大好きなんだから、ね
(佳乃の少し苦し気な表情も楽しみながら、湿った場所に唇も触れて)
いい匂い…癖になっちゃうよ、これ…
(上腕の内側や乳房の脇にも口付けを散らばせてやる) く、うっ…だって、恥ずかしいの
聡志さんの唇が、熱くて…ああんっ、そこ…だめ…
(動きを制されると切なげに顔を顰めて左右に振って抵抗を見せるも、徐々に舌の這う感覚に喘ぎ声をあげてしまい)
うう、意地悪…そんなことされたら声出ちゃうもん
我慢出来ないから……もう、やだあ…
(柔肉に這う唇の熱にぞくぞくと肌が粟粒立てていく)
(押さえようとしても堪えきれずに甘い声をあげて) え…? 別に声は出しても構わないよ…我慢しなくてもいい…俺、佳乃の声、好きだからね
…ちゅ
(膝窩から脇をお腹の方へと降りていく…唇をじわりじわりと這わせ、腰までくると改めて下半身を脱がせる)
いい眺め…
(佳乃の腰から下を全て露わにしてしまえば、脚を大きくM字に開かせ、その間に膝をついて真ん中から眺めて)
窓の外もいいんだけど、俺にとってはこっちの方が、ね…
(両手を伸ばす…左手は親指で佳乃の敏感な粒にそっと触れてやり、右手は腰からお腹を超えて再び胸の膨らみを包み、転がして沈ませる) だ、だって…ああんっ
いや、ねえ…そんなの、無理だから…やだ…
(いつしかショーツを剥がされ、卑猥な体位を取らされて耳元を赤く染めて抵抗するけれど)
(強い語気が空気を圧しその力に敵うわけもなくて秘部を晒していく)
や、いやあっ…お願い…そこ、だめなの
感じちゃうの、いや、いやっ…
(きゅっと太腿に力を入れて隠そうとしてもこじ開けられて襞やぷっくりと膨れた淫核に指が触れると電流が走り)
聡志さん、お願い…、おかしくなっちゃうの、お願い…
(乳房の尖りと二箇所を責められれば頭が真っ白になって何も考えることが出来なくなって)
(喘ぎ声は高まり嬌声に変わっていって) …脚は開いて、そのまま、動いたらダメ…じっとしていて
(蜜を淫裂から指の腹で運んで粒に塗してやり、ぬるぬるにして可愛がって)
佳乃は見たことあるんだっけ…本当にいい眺め、だよ
くぱあっと物欲しげに蠢いてる佳乃の下のお口、それに可愛らしいのがぬるぬるになって顔を見せてくれてる…
胸の先も膨らんで硬くなってるね…それに、佳乃の顔、とってもいい顔してる
こんないい眺め、何度でもいいから、見せてあげたいけど…今日は俺の目に焼き付けるだけ、にしておくか…ごめんね も、もう虐めないで…聡志さんの意地悪っ…奥まで見ちゃいや……んん、うう、やだあっ、もう…
(くぱあ…のくだりで小説家のシチュをもじってるのだと認識させられで赤面して)
……虐めないで、中にください
聡志さんのを入れて…
(淫裂の中のピンク色がひくひくと蠢いて男の人を欲しがっているのを悟られると身悶えするほど羞恥の念に満ちて息を荒げ)
(意を決して懇願すると鼓動が早まり乳房が大きく上下して) 佳乃のお口、もうすっかりトロトロだけど、…未だダメ
…俺のも、もう、なっているんだけどさ…でも、佳乃の上のお口も可愛がってあげないと
(立ち上がると全てを脱ぎ捨てる…すっかり昂った欲棒を露わにすると、佳乃の胸のあたりに跨るように膝をついて)
おまたせ、さっきはごめんね
(前傾して腰を突き出し、向きを整えて佳乃の唇に割り込ませる…頭部を咥えさせて)
そうだ、コレどうしよう
(茄子を手に取ると、少し思案して…)
こっち側で持ってて貰おうか…
(咥えさせたまま身体を捻り、佳乃の脚の付け根に挟ませる)
いい? お股で挟んでいてね…大丈夫、その茄子、ちゃんと洗ってあるから
(向き直って、改めて手首を抑えて、しゃぶってくれている佳乃の表情を慈しむ) んー、んっ、あふっ…
(唇に押しつけられた亀頭は割り入れられると喉奥まで達して)
(ごふっとえずく声が漏れてそれを堪えながら舌を肉棒に這わせて)
ん、れろっ…くちゅ、ちゅぱっ…
(陰嚢から裏筋、亀頭のくびれに舌を這わせ唇を落として吸い)
(再び肉幹を口内に埋め、殊更音を立てて上下する)
あ、あんっ…
(太腿の付け根に挟まれた肉棒状のモノに手が伸びて淫裂を掠め中に沈めていく)
(聡志さんに見せつけるように出し入れすると淫らに腰を振って誘うようにくねらせ) んん…上手、すぎるよ、佳乃のお口
(暖かい沼に咥えこまれて、舌の裏表も上手に使われるとたまらず快感に浸って)
気持ち、よくなっちゃう…
(ゆっくりと前後し彼女の口内をくまなく犯して)
…ぁ…う…ダメ…
(思わず情けない降参の声を漏らすと、危うく暴発する直前で引き抜く…)
ダメだよ、佳乃…そんなの入れちゃ…挟んで、としか言ってないよ?
佳乃の下のお口は俺の、なんだから…
(手を掴んで取り上げ、再び頭の上へ…脚の間に割り込むと、大きく拡げさせて、ぐにゅっと一息に貫いて奥深くまで)
…気持ち、いい
(そのまま覆いかぶさって唇も塞いで、舌を割り込ませ、佳乃を吸って、唾液を溢れさせながら)
あふ…
(佳乃の律動に応えて奥で震わせる…グラインドしながら佳乃の場所を先端で突いて、強く抱きしめる) う、うぐっ……お、ごほっ…
(制御していた気持ちが抑えきれず口腔を犯され腰を打ちつけられると被虐の感覚が甦って頭が痺れてくる)
聡志さん、入れてくれなくて悔しいから見せつけて…
あ、ああっ…入ってきちゃう、
(満ちていたモノを抜かれ、屹立を突き立てられると待ち望み希求していたモノで胎内を押し広げられていき)
気持ちいい、気持ちいいの
聡志さんの奥まで入って、ああん、奥突いて、もっと…
子宮まで犯されてる…気持ちいいです…
さとし、さん、いくっ…
(唇を塞がれ口腔で舌を熱く絡め合うと中を締めつけながら絶頂に向かう) もう…だめ…佳乃、お、俺も…
んん…ぁ…っ
(強く強く抱いて、奥深くまで突いて、一瞬の静止の後、迸らせる…ねっとりと熱い精をたっぷりとぶちまけて)
…ちゅ
ありがとう、気持ちよくしてくれて…
(咥えこまれて、吸い取られる快感に身を任せながら、佳乃の髪をなでて覗き込む)
好き、だよ
…もうずっと離したくない いく、いくっ…中にたくさん、聡志さんの精子出てる
あ、ああっいく、いく……
(激しい抽送が止まったその刹那、脈動を感じると爪先に力がはいったまま快感の波に打ち上げられ中を締めつけながら絶頂を迎える)
たくさん出ちゃった…ね
聡志さんの精液…
(引き抜かれると白濁液がこぽりと音を立てて溢れ出し、太腿に伝い落ちシーツを濡らす)
何度も聡志さんを感じたけど…初めて触れた気がする
ありがとう、好き…
(唇を重ねて胸の中に顔を埋める) >>840
【今夜だけは寝ちゃいけない日だったんです…やっと、だもんね】 >>840
明日もあるから先に休んでね
無理させてしまったようでごめんなさい、明日も良い一日でありますように… たくさん? …佳乃に見せつけられたから、だと思う
我慢できなかったよ…あんなの、反則だよ
(胸の中に納まってくれた佳乃の背中をとんとん) >>843
【佳乃こそ、無理してくれて、ありがとう】
【やだ、俺は未だ眠くないもん…佳乃の方が先に落ちて】 >>845
身体の奥が痺れてじんじんしてるけど…お言葉に甘えて寝ちゃいます
蕩けるキスを何度も繰り返しながら、おやすみなさい
大好き ん…ありがと、そんなキスされたらますます眠れなくなっちゃう
…もう寝た、よね、佳乃
(愛おしい寝息を立て始めた彼女の体温を感じながら、目を閉じる)
眠いの無理して俺と一緒にいてくれて、ありがとう
こんな不束者だけど末永くよろしくね
おやすみ
俺も、大好き
【以下使えます】 ただいま、おかえり結
温かい布団にもぐってむぎゅぎゅ…すりすり
直行するとあのスレみたいだw ましろ、おかえりただいま
まだまだ冷えてるって感じじゃないからふとんの中も直ぐ温まるね
むぎゅー…それなら脚絡めようw 布団かぶってちょうどいい室温がまた…眠気誘われてたw
脚w
結の脚きもちいい…さわさわ…
ワンピースだから捲れちゃうね…太もも柔らかい 温かいのって眠りを誘うよねw
ん?んあ…触られた、悪戯っ子だね
まだ冷え性まではいかない感じ?爪先同士すりすり 今週もお疲れさまだったね、今夜はゆっくり眠ろう
むぎゅ、ちゅー
ましろおやすみ、一緒に眠るよ
昨日の俺最短だったんじゃないかな…w
寝かせてくれてありがと
だから今夜は続き…足先もすこーし冷えてきたよ、結の脚があったかい
太ももから爪先まで密着して薄手のズボンから体温を感じ取り ましろ、おかえりただいま
私も即寝したことあるし、気温差大変だし…ましろの寝顔に釣られて寝るのもいいよ
冷えがやってきた?強めに挟んでおくね
…一体化してると錯覚するくらい密着するよ、ぎゅーっと絡めて 真夏より過ごしやすいようでも暑いと寒いを行ったり来たりしてるから自律神経は大変だろうな…
結の脚さわって満足して寝てたw
…いいね…付け根のあたりが熱いくらい
むぎゅーっと抱きしめて胸を押しつぶして…これで全部あったかい
あ…あとここ…ちゅ、んちゅ… ましろは身体の調子崩れやすいから大変そう
脚が気持ちよかったよ、ずっとでも頭を撫でていられる感じだった
そこから熱が全身に行き渡ってく?w
どこまで私なのか、どこからましろなのか…むぎゅ
ん?…ちゅ、あむ…んむ…ちゅー… この前ちょっと調べてもらったら体調崩しやすい原因がみつかった
確実に治すのは難しいんだけど、良いと言われたものはやっていくよ
うん…うっすら目を覚ましたら結が撫でてくれてる感じがした
結も同じように感じてくれてたんだw
ピンポイントで熱伝導性が高いというか…温まる場所w
境界がわからなくなるくらいくっ付いてるの好きだよ…むぎゅう
きもちいいね…ぺろ、あむ…ん、んちゅ…れろ 調べたんだね、人それぞれ効果変わるだろうからましろに効果的なことが見つかるといいね
撫で過ぎて起こしてしまうのかもしれないw
じわじわと巡っていくのか一気に巡るのかどっちだろうねw
ましろ抱っこしてるのきもちいい、キスもきもちいい…あむむ
今週の疲れが抜けてく…ちゅー…ぺろ、ぺろ 改善されるといいな、今も少し頭痛があるけどたぶんそれのせいもある
関連がわかっただけでもすっきりしたかも
撫で過ぎwきもちよくてまたすぐ眠れるからいいよw
今はじわじわ…かなw
なでなで…結もお疲れさま…あむ、んむ…れる…くちゅ
舌を絡めて隙間なく密着させた身体を少しだけ揺らして 頭痛いの?ゆっくり撫でるなら影響しないかな
…何かわからないけど薬使わず改善されるならその方がいいよね、きっと
興奮の度合いにもよるんだろうねw穏やかな時はじわじわなのかも
んっ、んむ…れろ…ふは、ちゅ、揺れてるのえっちでいいね
これくらいゆっくり揺れててもきもちいいって気がしてきた ゆっくりだと痛みがまぎれる…ありがと
薬も一応貰ったんだけどタイミングが難しくてまだ飲めてないw
飲むメリットとデメリット両方あるね
そうそう…一気に巡ったら抑えきれなくなるよ
はむ、ちゅる…はぁ…ちゅぅ…挿れてる気分で揺れたくなってきた
激しさはないけどいつまでもきもちよくなって眠る感じの 食後とかざっくりしたことじゃなくて何かコツがいるのかな
初めて貰う薬なら慎重になってしまいそう
爆発…ダメダメ、爆発までいってはいけないw
ゆっくりするのいいよね、激しいのもいいけどそれぞれにいいとこがある 頭をそっとゆっくり撫でて
秋の夜長を睡眠でもじっくり眠ろうね
脚を緩めに絡め直し
おやすみましろ、大好き…ちゅ
結とイチャつきたい気持ちはあるのにもう結といっしょに布団の中…
そして起き上がれないw
むぎゅむぎゅ… ましろ、おかえりただいま
ふとんの中に直行wむぎゅ…少しはよくなってる?反対?
変わらない…どれだろう、なでなで んー、あんまり変わらないかな
痛む場所が少し変化してるのと何してても怠い…
でもこうしてると癒されるよ…むぎゅぎゅ… いいようでもあるし楽観もしていられない感じだね
今回のはなんだが長引きそう…早くよくなって欲しいな
治ること優先で体力使わないとね、むぎゅ
少しでも精神的に軽くなるといいね…ちゅ 痛みと眠気の狭間でなんとも言えない感じになる…
ずっと寝ていられたらな…むぎゅ
ありがと、気持ちで結構変わるものだよね 寝てる間は痛み関係なくなるなら早く寝てしまいたいよね
しっかり休んで回復していくのがいいだろうけど…そうもいかないし
ましろが気楽になれるならお安い御用だよ 違和感からか少し寝て起きる…
ぼんやりしてキスを忘れてたw
ちゅ…ちゅー…背中なでなで 眠りが浅いと疲れは抜けなさそうだね、眠れないのよりはいいんだけど
ん?ちゅ、ちゅー…むぎゅ
背中きもちいい…ましろの背中撫でたら少しは楽かな、背中なでなで 寝て起きての間隔が少しでも長くなるように撫でてるからね
なでなで…一緒に眠るよ、おやすみましろ
早くよくなりますように
今夜もベッドに直行w対面抱っこでイチャつきながら話そうw
ベッドに腰掛けると両手を広げて微笑み
昨日は結が背中撫でてくれたから楽になって眠れた、ありがと ましろ、おかえりただいま
それではお邪魔します、むぎゅむぎゅ…体調どう?
眠れたなら少しでも元気に過ごせたのかな むぎゅぎゅー…すりすり…ちゅ
昨日は一日寝ていたいほどだったけど今日はわりと回復した
夜になるとまた少し調子良くないね…結元気ちょうだい…
むぎゅっとお尻を掴むと胸の間に顔を埋め
はむ…あむ…結のおっぱいもお尻も…きもちいい
お尻を揉みながら甘えるように顔を押しつけて ましろ温かい、ちゅ…ちゅー…むぎゅ
昼の方が調子よくなって…元気使い切って調子がもどってしまうのかな
ん…んっ、ましろに触られて落ち着かなくなってく
ましろの吐息がかかってるからものすごく温か過ぎるw
頭なでなで…頭痛とかは無い? たぶんそう…目開けてるのに記憶がたまに飛ぶw
触って興奮で体温あがってても…眠気は退いてくれないか…
ん…むにゅすり…頭痛は昨日あったけど今日ない
明日はもっと良くなるって期待してる
胸の谷間から結の顔を見上げて笑い抱きしめて
転がって…隣によいしょ…寝られるようにしとこうか ぬぼー…ってしてる感じなのかな
それだけ治すことに体力使っているんだろうね、また眠って体力貯めておかないと
…私の体力も使って欲しいな、二人分あればそれで早くよくなれるよね
ましろに横たわらせられると脚で身体を挟み込み
こうしてるときもちいい…ひとつになってるみたい、ぎゅ 横になったら寝ちゃった…なでなで
明日は痛さだけじゃなく身体の重さも減ってくよ
なでなで…ちゅ、身体を回復させないとね
おやすみましろ、ふとんちゃんとかけて眠ろう…むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 翔真くん、時間作ってくれてありがとう。
明日も早いんだよね?
紗友が閉めるから、時間になったら教えてね。
なんか恥ずかしいです。甘えてばかりかなあ。
でも、甘やかしすぎた翔真くんにも原因はあるので、引き分けだよ? (紗友と腕を組んで部屋の前に立ち)
今夜はどんな所に来たと思う?
(ドアをゆっくり開けながら)
水族館の話が出たから、ここは窓の向こうには水槽があるって聞いたから来てみたんだ。
熱帯魚がいっぱい泳いでて綺麗らしいよ。
(中を覗くと、奥の一面はすべて水槽になっていて)
うわっ。思っていたよりも大きいね。
それに魚もあちこち動いてるから、ここで寝るとしたらちょっと落ち着かないかも。
(水槽に隣接しているベッドまで紗友と一緒に歩いていくと、
間近で熱帯魚の群れが泳いでいる姿を見て圧倒されながらベッドに腰を掛ける) >>885
ううん。俺も紗友に会いたかったから来てくれてありがとう。
うん。1時には寝たいからそのあとはよろしくね。
うんうん。俺も甘えっ子の紗友大好きだからそうしといていいし、もっともっと甘えてくれていいからね。
それじゃ、よい子してたご褒美に。
(紗友を両手で抱きしめると、左右のほっぺに交互にキスを繰り返す) >>886
えー?んー……どんなのかなあ。眺めが良いところでしょー?
(翔真くんの問いかけに少し首を傾げて考え込む)
(ドアが開かれると、大きな一枚ガラスの奥の水槽で色鮮やかな熱帯魚達が優雅に泳いでいて思わず息を呑む)
っ……すごーいっ!
ふふふ。いっぱいだね。あ、これかわいい!あ、ニモもいるー!
(近づいていけば、よりはっきりと見える魚達を眼前にして一緒にベッドを腰掛け)
(青紫っぽい小さな魚や、オレンジに白縞の有名なあの魚もいて、指差しては楽しそうな顔を翔真くんに向ける)
ふあ……すごいね。全く予想してなかったから、本当に嬉しいです。連れてきてくれてありがとうっ。
(少し首をそらして上の方まで眺めると感嘆の声を漏らして、ぎゅっと改めて翔真くんの腕に横から抱きつく) >>887
うん。ちゃんと1時で寝てもらうっ。
後でやっぱりだめって言っても知らないよ?
紗友、翔真くんのこと離してあげられないからね。
(抱きしめられた腕の中で恥ずかしそうな顔で見上げると、頬へのキスにくすぐったそうに身をよじる)
紗友といるときは、紗友のこといっぱい構ってほしいんだもん。 >>888
(色とりどりの熱帯魚が泳いでいく姿を目で追いかけながら)
ほんとだ。ニモもいるし、名前は分からないけど、色んな種類がいるね。
(腕に抱きついてきた紗友の頭に顔を寄せると)
他にもサメの部屋やイルカの部屋もあったんだけど、ここで正解だったよね?
エッチなことをするならサメに見られながらってものも楽しそうだけど。
(紗友の耳元に口をつけて囁やき)
それじゃ、着いてすぐだけどそろそろ寝る準備しようか?
紗友はもう少し見ててもいいけど、あんまり俺のこと放っておくとヤキモチ焼くから夜更かししないで、適当なとこで夢の中に来てね。
(紗友のほっぺにキスをすると、先にベッドに入り)
それにしても見ててほんとに飽きないね。
あー、寝るのがもったいない。
(水槽のほうを見上げながら、手を伸ばして紗友と手を繋ぐと)
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝るね。
今夜は会えてすごく嬉しかったし、楽しかった。
だから、朝までこの手繋いだままでいいよね?
おやすみ、大好きな紗友。
(紗友の顔をじっと見つめてから、幸せそうな顔でやがてゆっくり目を閉じていく)
【紗友ごめん。次のレスで寝かせてもらうから、あとでよろしくね。】 >>889
ありがとう。その言葉に甘えさせてもらうね。
言わないからそんな心配しなくていいよ。
俺も紗友を離さないし、逃げないように俺は紗友にハーネスつけるからダメって言わないようにね。
(身体をくねらせる紗友を逃さないように腰に手を回して)
うん。紗友が他の人に構ってほしいなんて思わなくなる位に紗友を俺でいっぱいにして俺のものにしちゃうから覚悟しててね。
(一緒にベッドに倒れ込むと)
とりあえず今夜はこのまま離さないで寝るから、紗友も絶対に離れないようにね。
(横向きのまま、紗友と見つめあって唇にキスをしてから)
それじゃ、おやすみ。
一緒の夢を見ようね。俺が紗友に紗友の大好きなことあれこれしてる夢。
(紗友を抱きしめると眠りについていく) >>890
うん。名前分かんなくても可愛いのは分かるから大丈夫!
(同じくらいの知識な翔真くんに笑って)
っ、もう。
変なこと想像させないで。
(囁かれる言葉に一瞬で赤くなると、困ったように顔を背ける)
本当に妬いてくれる?
それなら、あと一時間くらいはお魚みてようかなあ。
(いたずらっぽく笑うとベッドに入る翔真くんの頭をなでて)
ううん。時間ないのに構ってくれて、素敵なお部屋に連れてきてくれてありがとう。
ん……翔真くんの手、好き。
(気持ちを伝えたくて真っ直ぐ視線を合わせて笑顔で答え)
(繋がれた手に表情が緩むと、ぽつりと呟く)
先に寝てね。
紗友はせっかくだから、もう少し堪能してからにする。
手はこのままにしておくから。
(眠気を邪魔しないように静かに声をかけると、優しく髪の毛を整えるように撫でて寝るのを見届ける) 【紗友。それじゃ、あとよろしくね。明日は天気いいみたいだなら楽しいお休み過ごしてね。おやすみ。】 >>891
うん。任せてね。
ありがとう。だったら、遠慮なくいっぱい素直に甘えさせてもらうね。
そんなの付けなくても逃げないですけど、でも付けられたいです。
(抱きしめられると少し照れたような顔で俯き)
…紗友も、もっと全部翔真くんのものになりたいです。
んっ……はい。
ドキドキするけど、頑張って逃げ出さないようにする。
(少しだけ目線を上げて翔真くんの顔を見つめると、小さく頷く)
ぁ、もう……ばか。
(寝る直前まで意地悪を言う翔真くんを赤い顔で睨むと、自分からもキスを返して目を閉じる)
(翔真くんの寝息が聞こえるとそっと目を開けて、鎖骨の下に跡が残らないようにキスして)
今日は本当にありがとう。おやすみなさい。 >>893
【ありがとう。翔真くんも楽しいお休みにしてね。
遅くまでごめんね。おやすみなさい。】 ただいま、おかえりなさい悠太先生
白衣の上からむぎゅぎゅぅ…はぁ、薬品のいい匂いw
色々してほしいんですけど、場所は保健室でも診察室でもなくて
回復が早そうな悠太先生の部屋でw
ベッドに座って…ふぅ…
先生頭痛くて…熱はなさそうだけど診てもらっていいですか?
前髪を手であげ潤んだ瞳で見上げ 真咲、おかえりただいま
自室で白衣ってなかなかwよしよし、まだ本調子には程遠そうなんだな
早い早いwもうベッドに座ってるw
医者じゃないけど白衣着てるから医者ってことなんだろう
熱は測ってきてるんだろ?でも今は上がってきてるかもしれないし…どれどれ
額と額を重ね合わせ、そこから伝わる体温に集中し
…平熱かな、俺の方が絶対高いから当てにならんがw
風邪っぽくなって一週間くらい?喉…鼻?調子悪いんだったっけ
口大きく開けてみて、腫れてないか見させて ごっこプレイのために着てる感じがしてちょっといいかもw
…あ…悠太先生、おでこあったかいw
先生がぬるく感じたら発熱だと思いますw
もう一週間以上…喉だけだったのが鼻や咳や…風邪みたいな感じになってて
ちょっと恥ずかしいけどwああー
…スマホの明かりとかいる?w 喉から鼻で咳と…それは悪化してから少しはよくなってきてる?
そうか、スマホのライト当てれば見やすくなるか
もぞもぞとポケットからスマホを取り出すとライトをつけて真城の喉の内側を照らして覗き込み
…赤いといえば赤いのか、ちょっとガサついてるようにも見えなくもない
よしよし、協力ありがと…あとは脈でも見てみるか
頭を撫でると真咲の手首を取って、親指を手首の内側に当て
…ちょっと、気持ち早い気がする
とりあえずベッドで横になっておこうか よくなったと思います…たぶんw
んー…先生にこんな診てもらってたらドキドキ…もっと早くなっちゃう
ふぅ…ありがとーございましたw
眠気が来てるから…ごろんと横になって
先生、添い寝してください
もっとよくなるように… こうして毎晩過ごしてるから…よくなっていくはずw
よーし、俺も真咲の横に寝転がろう
昨日と今日、ちゃんと大人しく家でゴロゴロしてた?
熱なくても鼻喉がそれだとちょっと動くのも怠そうだし もう月曜だし今夜も少しでも長く眠っておこうな
寝息を立ててる真咲が苦しくならないくらいに緩く抱き込み
おやすみ真咲、早くよくなれ…なでなでちゅー
むぎゅぎゅー…ちゅ…結とポケットがあったかいw
飲みたいけどもう少しこのまま…すりすり…ほっぺたぴと…
なんか甘えたい欲みたいなものが出てきたw
結大好き…ちゅ ましろ、おかえりただいま
むぎゅぎゅー…やっぱり素手では持てなかったねw
なんであんなに連呼したかというと今日自販機見て驚いたから
先週後半に下段にあったクリームソーダが無くなってたんだよ、下段ホットに入れ替わってて…タイムリー過ぎたw
ましろのほっぺた少し冷えてるね、外気で冷えたのかな
やっぱり熱は出てない感じだね…よしよし、甘えん坊なましろはレアだw
このレアを逃してはならない、なでなで…週初めお疲れさま
大好きだよ…ちゅ、ちゅー この程度なら持てるかもって思っても、少し握ってるとじわじわ熱くなるw
ボトルならまだいいかな…缶は熱い
ちょうど今日だったんだねwこっちもホットが増えてきてたよ
…うん、外は肌寒い…熱があったら相当だなw
んん…結、きもちいい…すりすり
ちゅっ…ちゅー、あむ…うれしいな…
背中を抱いて片手はなだらかな腰からお尻のラインを滑り 限界を探ってるんだねw
あれだけ熱いのに飲んで減ってくると冷めるの早いよね…もっと適温長持ちして欲しいw
だからってこれでましろのほっぺた温めたら地味に火傷だよ…怖い怖い
よしよし…んあー、ましろの手あったかい…えっちな手つきになってきた
ちゅ、ちゅー…はむ…ましろの身体温まってきたね 下手したら冷えてたりする、保温効果はないよねw
結くらいが適温だよw
ん…甘えたいとえっちな欲は繋がってるから…
ぺろ…ちゅっ…まだ激しいのは無理かもしれないけど…触らせてほしいな
片手はふにふにとお尻を揉みもう片方をやわやわ捏ねて まだペットボトルの方が冷たいまでいかないかも、スチール缶だと特に冷えてく
私が適温とはwww
大丈夫?興奮してぶっ倒れないように…んんっ、はぁ…立ってるの辛いw
ましろ、ベッド行こ…ベッドなら興奮し過ぎても平気だし たしかに…ココアだとアイスココアも飲めて得した感じもするけどねw
ほっぺた温めてもらうのも、捕食するにも適温w
…やっぱり少し調子が…おっぱい揉みたかったんだけど抜けたw
うん、じゃあベッドで…ふらっとして押し倒してしまおう…
ベッドで覆い被さり胸に顔を埋めやわやわ揉みながら太ももの外側、内側を撫でて ましろは猫舌だからねwでもおなかも冷やしがちだから冬は特に気をつけましょうw
捕食は流石w
大事なものを…これがあるからましろ来たのかと思ってたのにw
ふぎゃ、倒された…くすぐったきもちいい……はぁ
この触り方そわそわぞくぞくする
腰に脚を引き寄せるように絡めていき 残りちょっとにしておきますw
そんな…身体目当てみたいにw結と甘く過ごしたかったんだよ
引き寄せられて悪戯に笑うとワンピースを胸の上まで捲り上げ
ズボンの硬い生地を太ももの間に押しつけて
なんて…甘いより意地悪しちゃってるかもw
胸の先端を軽く歯で咥えて扱き、腰を揺らして結の熱い部分に膨らみを擦り付け おなか冷やしたら私のとこに来なさいwまたは即駆けつけるから呼んでw
私には情緒の項目が無いらしいw
…ましろの悪い笑顔、好きだよ…なんでも好きだけど
伝わる硬さに身体の深くがじわじわ熱くなっていき
んあっ、んんっ…ましろ…私が跨がって動くから…
脚を緩め、ましろの腰を撫でてから前のボタンを外してファスナーを下げるとズボンと下着を脱がし
体勢を逆転させると跨って硬くなったのを咥えて身体を沈ませていき 適温で温めてくれるwもしくは今みたいに急速に温めてくれるかw
好きなだけおっぱいくれる結も大好きですw
…んっ、はぁ…これじゃもどかしいよねw脱がせてくれるんだ…はぁ
大人しく脱がせてもらうと結のワンピースを脱がせて身体を反転させ
結…ん、んあ…きもちいい…はあ、すごくいいよ…
ぬるぬると咥え込まれ結のお尻を掴むとゆっくり馴染ませ絡ませるように腰を上下させ
胸に指をむにゅりと食い込ませて 物理攻撃w
ましろが赤ちゃんだったらずっと飲ませてるよ…倫理観ガン無視w
…ましろからえっちに触られただけで終わらせるとか…無理
ん…あっ、ああっ、ましろ…そこ…いい、凄くいい…
掴まれてましろの上で揺らされるとぐちゅぐちゅと水音が発ち
ぜんぶきもちいい…ましろの硬いし、おっきくて…すぐいっちゃいそう
胸を揉まれながら動きに合わせて腰を上下させ お腹が満たされてもちぅちぅ吸っていようw
結の声も…エロい表情も…たまらないよ
指の間に乳首を挟んで強めに揉みしだき反り返った先端がクリ裏から硬いポイントを擦り
結、はあっ…結あいしてる…んんっ、あ…出る…結…ああっ…!
深く奥まで貫いて水音が激しくなると最奥に注ぎ込んで そのまま寝て起きたらまた飲み始める…かわいいな
んは、ああっ、だめ…んんっ
乳首を適度に刺激されながら胸全体を揉み込まれて中を狭く締め付けていき
だめ、そこっ、んんああっ
クリ裏を擦られ、押し付けるように深く咥え込んだせいでクリまで押し潰され
すき、だいすき…っ、ああっ、いっ…くうう、んっ…あああっ、ああんんっ
一番深く突き立てられるとビクンと跳ねて絶頂に達し
ん……んっ、あ、はぁ……はぁ、ん…っ
余韻で何度も締めつけて搾り抜くと力が抜けていきましろの上体に被さるように身を伏せ ちゃんとふとん被って眠ろうね
重なったまま掛けふとんを引っ張って被せて
…ましろあったかい、飲み物は起きてからまた温めて飲もうね
おやすみましろ、すりすり…ぎゅー
むぎゅぎゅ…ちゅ、んちゅ…
なんか別の飲み物の話も気になるけど…w
ふー、昨日の飲み物温めよう…結は何買ったんだっけ?
俺はこれ…
冷たくなったはちみつレモンをマグにとぽとぽ注いでレンジでチーン
すぐ寝られるようにベッドで飲もうかな ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…ちゅ、んむ……別で飲ませて貰えるの?w
ましろミ…いやいや、煩悩を払いながらマグにココアを注いでいき
先に入れていたましろのはちみつレモンが入ったマグを取り出して入れ替え
ましろのレモンのいい匂いする…優しい匂い
香りに浸っているとココアも温まったので取り出して二人一緒にベッドへと向かい 飲ませてもら…える?俺が飲むんじゃないの?w
ってそっちwww
ココアもいいね…んー、はちみつレモンの匂い好きだなぁ
喉のためもあるけど懐かしくてホッとした気持ちになる
ココアも美味しそうだ…
ベッドに腰掛けると飲みやすいように身体は少し離して脚をくっつけて座り
いただきます…ふー…ぺろ…よかった適温w
こく…はぁー…こく、こくん…沁み渡るーw甘くて美味しいな
身体も温まって寝やすそうだ そっちかw自分で言ってたことなのに飛ばし過ぎたw
喉の調子よくなかったんだったね、ガサガサは取れたのかな
脚がくっつけられると感触の心地よさに擦り合わせ
…ましろの脚あったかい、私もいただきます…ふー…ごく
うん、程よい適温だねw甘くて美味しい…ごく…はぁ
昨日もきもちよかったな…体調万全じゃないのにありがと まだ足りないというかまた欲しいのかなw
んんっ、痛みとガサガサが取れないな…すっきりするのはいつなのか…
足の指で結の足の甲から脛の感触を楽しんでみたり
俺の脚が温かいときは眠いときw徐々にきてるかな
…ごくん、こく…ふぅ…お腹も温まるし寝る前のホットドリンクいいな
んっw昨日は俺が甘えながら欲出しちゃったからw
よかった…結のこと抱きたかった…こっちこそありがと
はちみつレモンを飲み終えるとサイドテーブルにマグを置き結を抱きしめて ましろも出し尽くしたよねw今夜はいろいろ回復させる日にしようw
今回のはかなり重めだね、空気も乾燥してくし冷えていくのも負担になってしまいそう
んー…う、くすぐったいw温かいってことは眠くなってきてるってことなの覚えておこう
足指同士を戯れされながらココアを再び飲んでいき
…ごく…ごくん、ふは…ごちそうさま
ましろと飲むと美味しいし落ち着く
ましろのマグの隣りに自分のを置いて仲よく並べ
あんな風に触られたら私もw途中でも体調しんどかったら遠慮なく言ってね
ましろの身体が一番大事だから…むぎゅー、ちゅ うん、ゆっくりする日も大事w
そうだね…持病と風邪が重なってるんだろうな
結と過ごす時間好きだよ…ほんとに眠くなってきたw
体調うんと悪かったら無理だけど、ある程度調整しながらいける
気にしてくれてありがと…ちゅっ、あむ…むぎゅうぅ…
このまま横になろ
ベッドに二人で横たわり布団をかけて抱きしめ直し
なでなで…結おやすみ、俺の一番大切なひと…ちゅ 重なってしまったから治るのに時間かかってしまってるんだね
本当に眠くなってきたとはw
欠かさず来てくれてるの嬉しいよ、なでなで…おなかも全体もあったかい
ちゅ…むぎゅ、ごろーんw
やっぱりましろが一番あったまる…むぎゅぎゅ…おやすみましろ
指折り数えてそわそわし始めてるよ、楽しみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠子
よしよしわしゃわしゃ…えらかったぞーw
何か見たかったもんでもあった?
背中なーでなーで 真城、おかえりただいまわん
べろんべろん…ぱたぱた
どっちにしようか数分考えてて…甲乙つけがたかったわん
どこか見たい場所…プラネタリウムの星空でも一面の花畑でもいいわん
窓からプラネタリウムって不思議過ぎるわんね…外なのに天然の星空じゃないってのもw くすぐったwちゅ、ちゅー
そっか、今回選ばなかった方は次回にしよーぜw
んぁーどっちもいいなぁ
プラネタリウムのスタッフルーム?wVIPルームかなw
間とって星の花畑にしよっか
星が集まって咲いてる花…木も輝いてる…花畑なのか星座なのか謎空間w
部屋がガラス張りになったら宇宙飛んでるみたいじゃね
いいな…宇宙飛行士…ちょっとなってみたかったw んー…わふっ、すりすり
真城と帰る以外のとこ来たの初めてな気がするわん
…星の花畑、星に葉っぱが付いてるわん?
窓枠に前足を引っ掛けて窓の外を眺め
凄いわん、見上げるんじゃなくて見下ろすと星が散りばめられてるわん…綺麗わん
夜でくらいからよく見ないと葉っぱ付いてるのわからないわん…ぱたぱた
真城は宇宙飛行士になってみたかったわん?桁外れな壮大な宇宙…いいわんね よしよし…リード外して、と…星の花畑ちょっと散歩しよw
そしたらよく見える
ドアを開けるとザリザリと星の砂を踏んで星の花畑の道を歩き
イルミネーションとちがう温かそうな光…
あぁ、葉もついてる…しゃがんでよく見たらほんのり色も付いてるw
風にゆらゆら揺れて…どこまでも歩いてみたくなる…宇宙の果てまで続いてたりして
ぼんやりとだけどw宇宙とか天体に関わる仕事かっけーなーって思ってたな
誰も知らない未知の領域で過去も未来も見えそうでさ…ロマンよロマンw 散歩ぱたぱたぱたぱたっ
ドアを開けられると真城から離れないように直ぐ隣りを歩き
…星の砂……夜空より花畑の方が明るいわん
葉っぱは…普通わん、特に特殊な感じじゃない…不思議
遥か上空から見たらここが銀河みたいに見えるわんかな
星の花に鼻先を近づけ、くんくんと嗅いでいき
無臭わん…日本ならJAXAとか?天体観測出来るような施設とか?
光の速さを超えたら過去になってく…って不思議わんね
速くなればなる程、未来って感覚あるわん ここが…もしかしたら新たな銀河がはじまった瞬間かもしれないなw
無臭なんだ…くんくん…ってことは生命体はなし…なんてw
そうそう、考えてたとこずばりそれ
科学館みたいなとこで実際宇宙に行ってきた部品とか見るとやたらワクワクするんだよw
俺には全く理屈がわからないけどやってみたら…どうなるんだろ
宇宙の始まるその前とか、どこにあるのかとか
考えてたら身体が宙に溶けそうなぼやーんとした感じになるw
ぼやーんと…眠気かこれ…ひたすら歩いてきたけど戻るかw 戻ろうわん、このまま進んだら時空歪みそうわんw
真城の先を歩いてリードをくいくいと引っ張って誘導し
…脳内でちっちゃいまさきがここを走り回ってるわん
ドアの前で真城が開けてくれるのを振り返って待ち
真城と宇宙イベントに行ってみたくなったわん ん、リード…俺はいつリードを付け直したんだ…?
もうすでにちょっと時空が歪んでるw
…ちっちゃい俺の速さが光を超えたか
ぼやぼやしながら戻ってくるとドアを開けて悠子を先に入れてやり
宇宙イベント…うちゅうクンみたいな軽快に解説してくれる人がいたらいいなw
調べたことなかったから新しい世界へのドアみっけた感じ
ベッドにごろーん…今夜はベッドだぞーw すでに光速超えてしまってたわんw
開けられたドアから先に入ると真城が入ってくるのを待ち
うちゅうクンならぎょぎょぎょの代わりは何になるのか気になるわん
ベッドに寝転がるのを見てからゆっくりと乗っかり
不思議わん、いつもぺちゃんこふとんだから新鮮わんw
落ち着かないようにぐるぐると身の置き場を探ると真城の真横にぴったり寄り添うように伏せて
ここがいいわん…真城の隣り、すりすりぺろぺろ ごろーんして寝ちゃったわん
ふとんの端を咥えて肩までしっかりと被せてからその中へ入り込んで顔を覗かせ
おやすみ真城、ちゅ…すりすり
おめでとわん
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結…結希
昨日…今日かw祝ってくれてありがと
お礼が言いたいから、会ってすぐくらいで言ってくれたら嬉しいかもw
今夜はプレゼントもらいにきた…目閉じて…ちゅ、ちゅっ…あむ…
抱きしめて目を伏せ唇を何度も重ねるうちに身体が少しずつ変化して >>942
そうだ、スレ立てありがと
立てられてよかった まひろ、おかえりただいま
どのタイミングで言おうか考えてた、最後だとお礼が出来なくなるか
いつが正解なのか手探りだけど…うっとうしくない?去年散々やっておいて今更?w
ちゅ、ちゅ…キスする度にちょっとずつ変わってくの不思議、ちゅ
なでなで…まひろの完成、まひろおめでと
むぎゅー…ぎゅ >>945
やっぱり先に確認してからの方が安心して誘導出来る
どういたしまして 日付変更とともに…っていうのも忘れそう
んー、気持ちはいつも持っててもらうことにしてw
各人1回ずつ1ヶ月分しっかりお祝いするっていうのどう?
…ちゅ…ふwまひろの完成祝いみたいw
ありがと、すりすり…ぎゅー それやると…変更前に寝てしまう可能性もあるからね
1回ずつだと余っちゃうからローテーションでw
何しようかな、帰ってきたからやれることに限界あるけど
何かしたいことあった?待ち合わせから逆転宣言してたよね 眠くて気持ち的にそれどころじゃない可能性もw
ん?人数分だから全日お祝いではないんだけど、数日連続で会って色々やるのもいいかなって
あれは性別逆転のことだったけど思い付いた
結希とえっちなことしたいな…逆転で肉食っぽくされてみたいw 引き続きでも毎日言っていいんだよね?
こっちは肉食男子がいないのかwガツガツ来て欲しいのに喋り倒すの多いからw
もちろんいいけど、体調大丈夫?服ひん剥いてしまうと治り遅くなりそうだからやるなら着たままでやろっか
…何か、よし…ちょっと待っててね
姿見の鏡の位置を少し変えてからまひろの手を引いてベッドへ連れて行き
これでよく見える、まひろがちゃんと映ってる
背面座位で前に座らせたまひろを抱き込むとスカートの裾を摘んで太ももを少し露わにさせ
そこから直に内ももを擦るように撫でて脚を開かせていき 毎日言いたいなら受け付けますw
んー、ロールキャベツだから外側を食べれば中は肉なんだけどねw
うん、体調はまだ100回復とはいかない85回復かな
わずかに体力が平常時より欠けてる感じ、でもしんどいところはないよ
…ん?なんだろ…鏡…
チラチラ鏡を気にしながらベッドへ手を引かれて
あの、これ…うあ…羞恥プレイ…ん、んっ…
鏡を前にして結希の膝に座るとスカートを押さえて下着が見えるのを隠そうとし
内ももを撫でられると物欲しそうな表情をする自分と、その後ろの結希と目が合って 月末絶対物足りなくなるので毎日コースお願いします
たまにキャベツだけのがあっても…味気無いかw
油断出来ない感じ、一日の気温差も冷え込みも停滞の要素だろうな
恥ずかしくて隠したくなるの邪魔してごめんね
言葉と裏腹に満面の笑みで鏡の中で恥ずかしがるまひろを見て
脚の付け根まで手を這わせるとそこを覆う下着の隙間へと指先を滑り入れ
指を曲げて浅く挿れて掻き混ぜるとぬるっとした感触に口角が上がり
深くないから物足りないだろうけど、もう少しだけこのまま 去年足りなそうだったねw
今年は結希にも何かやりたいことがあったら実行しよう
キャベツなら和風ドレッシングかけていただくよw
しばらくしんどいのに色々やってた状態が続いたから
無理しないようにって身体からの信号だと思うことにする
んん、そこ…あるものがないの慣れな…あっ、あぁ…やめ…ぁっ…
結希の笑みにドキッとして恥ずかしさに身じろぎながら愛液を滲ませ
あっ、ああっ、ん…指…指や…あぅ…っはん…んあっ
気持ちよさに腰が揺れ内壁が指を食むように咥え込んで
うぁ…あぁ…はず、かし… 去年の気持ちを今回練り込んでくw
何がしたいかを考えておかないといけない
まひろは和風派…メモ
存分に休ませろーって身体が悲鳴あげてるのかもね
そうだね、ここにあったら…ガチガチな先からとろとろ溢れて止まらなくなってそう
指を第二関節まで挿れて指の腹でザラつきを楽しむように撫で
まひろが興奮して涙目になってる、恥ずかしいのに欲しくて欲しくて堪らないんだよね
指を締めつけられると指の付け根まで深く挿れて奥をぐちゅぐちゅに掻き混ぜ
下着…凄く邪魔だけど歯痒そうに腰を揺らして深く深くへ咥え込もうとしてるのいいよ
片方の手で胸を揉んで指先で乳首を探り当ててくにくにと捏ね始め あんなエロとかこんなエロ…それ以外でもw
二大欲求が…つよい…
…あ、ああ…そこ…あっああ、結希…っ、いきそ…あぁっ、あぁ…あ
涙目で腰を震わせ熱い息が荒くなって
あぁぁ…ふあ、結希…いく…ぁ、ああっ…んく、ん…っ!
ザラザラも奥も続けて攻められ指を締め付けてイッてしまうと下着をじんわり汚して
あん、あっ、あん、だめ…声、やだ…
止められない喘ぎに戸惑って結希の手の上から手を重ね
片手でとろけて崩れ落ちそうな身体を支えて エロの追求月間だねw
もうひとつの方が勢力強めてきたか
絶頂に達してくったりしながら手を重ねてきたまひろを満足そうに見て
…もちろんこれだけじゃ満足しないだろうから続きは明日にする?
今夜このままやってみる?
指はそのままで余韻で何度も締めてくる鏡の中のまひろにそっと問いかけ もちろん楽しいこともしていくよw
明日…ん…いっぱいしてほしい…きもちいいまま、ねちゃいそう… それじゃ、ここで止めておいて一緒に寝よう
ゆっくりと支えながら横たわらせてふとんをそっと被り
なでなで、まひろよく眠って身体よくしていってね 結希…すりすり…
おやすみ、明日もなんてうれしいなw
ちゅ…大好き まひろ大好きだよ、次は一緒に気持ちよくなろう
おやすみ、ちゅ…早くよくなりますように
以下、眺めのいい静かな部屋 外す?なんだろう
ちょっとだけ百合ーwむぎゅぎゅ…すりすり
入った瞬間に女体化して結と戯れ 二文字目だよw
百合好きおっぱい星人だwむぎゅむぎゅ…ちゅ
まひろ、おかえりただいま ブツかな…って考えてたw
気になりすぎて挨拶が抜けるとか…ただいま、おかえり結
ちゅ、ちゅっ…肉肉しい百合もいいかもしれないけどw
続きお願いしちゃおうかなぁ
変わる寸前まで笑顔でおっぱいをむにゅむにゅ遠慮なく揉んで ぶっちいいいって無造作に引きちぎってしまいそう、急いでたらw
なでなで、そしておめでと…ちゅー
揉まれたから一気にエグい硬さにフルチャージ
…昨日の体勢、配置も…よし
それじゃ、ふらふらして大変かもしれないけど床へ四つん這いになってもらえる?
指を引き抜くとそれを舐めながら枕を取って、鏡によく映るようなとこに枕を置き
ここに顔乗せておしり突き上げてくれててもいいよ ひぎゃあぁぁw無いモノがヒュンとした…
きっと吸盤みたいになってるんだな、うん
ありがと…ちゅー
わわ…持ち越すんだ…
…え、四つん這い?…服このままでいいんだよね…はあっ…んうっ、あぁ…
恥ずかしさと興奮が同時に押し寄せて指を抜かれた部分が物欲しげに疼き
枕…こんな体勢…ん、んっ…
性欲には抗えず言われた通り枕に下向きに顔をつけお尻をおずおずと上げて ジップロックに入れて冷蔵庫保管しておくけどw
吸盤ついてるのは玩具かなw
おしりを隠すスカートを捲くって下着を太ももまでずり下げさせ
自分はズボンも下着も無造作にずり下げて窮屈さから解放し
まひろの露わになったおしりを撫でまわしてから秘部を開くように掴み
よだれ垂らしてひくひくしてる…卑猥な口、存分に食べてもらうよ
そこへ先端を当てて一気に根元まで突き刺し
…っ、はあ…締まってく……引きずり込まれて…きもちいい
うねるような締めつけに奥へごりごりと押し込み 冷蔵庫開けたら出てくるのこわいやめてw
うあっ…あ…いや…見ないで…はあっ、はあ
熱い秘部が視線に晒されるのを感じ逃げようとしても掴まれて思うように動けず
ああぁっ!結希…っ、深…いッ…んんっ、んあぁ…っぁ…
深く身体を貫かれ顔を上げると鏡に獣のような姿が映りゾクッとして
結希…あぁあっ、結希っ…いく、だめっ、んく…ぁっ、あ…あぁあぁ…っ!
枕にしがみついてぎゅうぎゅう締め付けながら達して ジップロックに悪いイメージを…すません、ごめんなさい
…んんっ、はあ、ううっ…
まひろの達した強過ぎるうねりに持っていかれそうになるのを何とか堪え
腰を前後に揺らして少し緩ませてぐちゅぐちゅと水音を発て
ふは、まひろ…出してもいい?締まりがよ過ぎて…声も凄くよかったからもう出したい…はあ
鏡の中で蕩けた表情のまひろを見ているとぞくぞくと気持ちが昂っていき
まひろ、んっ、いいよ…凄くいい、う…あっ、んんうっ…きた…出るっ
んうああっ、んんーっ、うあっ
夢中で奥を攻め立て最奥を突くとどくどくと吐精し
…ん…あ、まひろ…はあ…はあ…
締めつけの余韻で残りも全て吸い取られてくように搾り抜かれ 顔がついて喋ってくれるなら大丈夫w
んぁぁ…音やぁ、ああぁ、出して…いいっ、きもちいぃ…あぅっ
結希が与える快楽に支配され腰を揺らして蕩けていき
だめ、奥またっ…結希ぃっ、あんっ!あ、あぁっ!ああぁあっ!
キツく締め付け震えるようにして深く達して搾り取り
ん…結希…はあ、はあ…あいしてる…はあ… まひろ…はあ…はあ
枕へとくったり突っ伏しているまひろの後頭部をそっと撫で
何とか手を伸ばしてベッドからずるずるとふとんを引きずり下ろすと二人して横倒しにしてからそれを掛け
まひろ、むぎゅー…きもちよかったよ、ありがと
背後から抱きしめて後頭部に頬擦りし はあ…結希…ありがと
布団と背中の温かさにほっと眠気が押し寄せて
私も…すごく、よかった…結希おやすみ…ちゅ
抱きしめてくれる手にキスをして 床で寝るとか疲れとれなさそうだけど…少し寝て途中で起きたらちゃんとベッドへ連れてくね
すりすり…ちゅ、おやすみまひろ
耳に唇をそっと当てて眠りへ落ちていく
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
いつものとこはどっちだと思って、ちがうとこ先に覗いちまったw
むぎゅぎゅー…ちゅっ、ちぅ
当日呼ばれたら大本命的なのがあんのか?w
そんなら30日間毎日正解だ
俺の前の名前はなゆた由来だからそんなミラクルもありでw 真城、おかえりただいま
あそこは帰るとこだからな、ここはあそこの次に落ち着くとこ
ちゅー…むぎゅ、わしわし…
そりゃそうだろ…当日は最推しでしょ、いつまでも正解わからないからこっち側は誰もが自分を最推しだと思ってるw
そこに俺の名前の読みが二文字入ってんだよな
偶然だろうけどw今夜の眺めはなんだろう…何にする? 自由度の高い空間だけど落ち着くのかw
んへへっwきもちーなぁ、むぎゅー
誰もが最推しwおもしれーw
実際去年の当日が誰で、今年も同じアイツを…みたいなことは全く考えてなくてすまんw
悠太の名前考えたときに俺のソレを突っ込んだし
昨日に続いて思い出特集w
小さく賑やかな音楽が聞こえてくる光るパレードが見える部屋
…ちとピザ食っていいか?wこんな時間だけど見ながら食うのが醍醐味なんだw
飲み物はホットココアで…悠太何にする?
ホットドッグ、コーンスープ、カップサラダ、ミネストローネ、飲み物はひと通りあるな…スマホすっすっ 思った通りの眺めになるとか凄くない?
誕生日はケーキ食ったりする?11月なら美味しく食べられるよな
そうなの?ローテーション…では無いのか、でも誕生日当日だからっていいことだらけってわけじゃないしな
でも太の字は無意識だったんだろ?w
ピザー…いいよ、もちろん
俺は…その中ならミネストローネかな、具だくさん過ぎてスープなのか疑問になるくらいのw
真城は何ピザにするんだろう 俺はハワイアンのパインとベーコン、バーベキューソースのやつ…ぽち
ここでしか食わないw悠太のミネストローネ…ぽち
頼んでおいてと
俺は当日にこだわらないタイプだから食いたいときに食うかな
休みの日に買って食ったり、ケーキがある店行ったり
そのときになんかちょっと欲しかったもん自分に買ってみたりしてw
太の字…そうだったwこ、呼吸が乱れる…すー、はーw
ピンポーン…
チャイムふつーだなwドアのとこで受け取って…ペイペイッ…あざーす
ほんじゃ窓際のソファーでいただきますか
テーブルに広げてピザの箱を開けキャラクターが踊るパレードに目をやって
はぁーいいなぁ…パレードで俺のこと祝ってくれてるみたいだw
バーベキューのいい匂い…もしゃ、もぐ…お届けの間に適温になってる
もぐもぐ…はぐ…パインの甘さとベーコンの香りがたまらんw そうか、パイン入ってると南国ハワイって感じが出るね
そういえばさ、パン屋でピザ作ってるとこあるけど
あのパン屋のピザはピザ食べられる人にとってどうよ
やっぱり通常のピザとは違うの?ピザパンって感じ?
あれを見かけるたびに食べない者としてどうなんだろうって思ってる
真城は当日に固執しないんだな、俺は当日派
未だにそんな気持ちにさせられるのかw強いな…
もう来た?結構長話してたのか…あー…このにおい
パインとベーコンが散らばったピザを見ながら
ああーっ、真城に支払わせてしまった…プレゼント…
パレードに見惚れる真城の前に顔を突き出し
おめでと、たんとお食べw
真城の隣りでミネストローネの具をスプーンで掬って頬張り
もぐもぐ…うまー、ミネストローネうまい それを季節外れの寒い時期に食うのも特別感あってよしw
ん?ピザパン…そうだなぁ、ピザ屋のむっちり固い感じの生地とは違うな
俺の好きなパン屋のピザは具がしっかり乗っててパンの歯切れがよくて食べやすい
出前ピザより油っぽさが少ないのもいいな
冷凍ピザのスナックっぽさもわりと好きw
悠太の当日も考えておかねーといつの間にか近づいてる
えっ、プレゼント…んじゃぺいぺいくれwプレゼントみたいに贈れたよなたしか
すずめの涙ほどの残高画面を見せて笑い
んひひw完全にパレードモードだったなw
ありがと悠太…ちゅ
ミネストローネも美味いよな…あむ、玉ねぎシャク…もぐ…
ホットココアも…ふー…ずず…はぁ、あったまる 真城はわりと何でも食べられる感じがする
やっぱりそれだけ生地で違いが出るんだな…ふむふむ
三ヶ月後だし来年だし…まだまだ先だから後回しにしようw
は?残高見せられるとは思わなかったwww
これ、送る金額決めてから背景?みたいなの変えられるんだよな…ピザの値段…相場知らないからこれくらいで
さらに誕生日だし上乗せして、背景はバースデーケーキみたいなのにして生体認証…いってらーw
んー…ちゅ、真城がパレードするとこ好きなの知ってるしいいんだって
角切り…さいの目みたいなのがゴロゴロしてて、あむ…もぐもぐ…温かいトマト味が沁みるw
すっかり鍋とか煮込み料理がしっくりくる時季になったよな わりと…だな、わりとw
イタリアン繋がりでオリーブごろごろ出されると困る
ハンバーガーにちょびっと挟まってるくらいでいいw
それまでのイベントを先に考えないとなw
自動チャージしてねーからすぐ3桁2桁…わくわく
…おっ、きたw背景のケーキ代みたいだけどピザw
せんきゅー悠太、ごちになりまーすw
はぐはぐ…この端っこのバーベキュー味付いた耳みたいなとこも好き…むちっ、もぐ
食べ終えてココアもごくごく…ふはー、ごっそーさまでした
悠太も好きそうなもん食えてよかったw
鍋やりてーなぁ…魚介もりもりの漁師鍋とか食ってみてぇ
あら汁の豪華版みたいになるかなw
ゴミを片付けながら目をしぱしぱさせ 俺の方が食べられない物多い気がする
あのオリーブってどんな味すんの?wまったく謎で
今日は3桁あったけど2桁、今ので少し潤った…はず
あれ…食い終えるの早くない?w俺も早いとこ食べてしまおう
スプーンで掬って口へ運ぶのを繰り返してカップを空にし
ごくん、ふはーっ、おなかの中がかなり満たされた
洋風にしてアクアパッツァでもいい?w
スープとココアが入っていた容器を袋へ入れて
はい、ごちそうさま
真城…もう寝ようか、ここは普通にベッドだからよく眠れるだろう だろうなw
あー…大根をにがりと塩とオキシドールで漬けたみてーな味…想像だけどw
まんまるピザ1枚じゃなくてでっかいピザの三角一切れなんだこれw
そんでもそこそこボリュームある…おなかぽんぽん
アクアパッツァ、悠太作ってくれんのか?
食いたい、めっちゃ食いたいw
しぱしぱ…ん、ベッド…パレードの最後の看板みたいなやつも見られたし
楽しかったな…悠太と横になってむぎゅー
おやすみ、色々あんがと…ちゅ… ここでオキシドール出てくるとは思わなかった…ひいい
傷を消毒するのは好きだけど…味わうのは…
夜だからね小腹が満たされたくらいでちょうどいいってことだなw
よし、次呼んでくれたらアクアパッツァご馳走しようw
ベッドに入ると脚をふくらはぎで挟んでから眠そうな真城の足をがっちり挟んで抱き込み
ちゅ…ぺろ、ちゅ…おやすみ真城
愛してるよ…むぎゅ…ちゅー
よし…このままベランダの窓のところまで行こう
結を前にして後ろからむぎゅー…おっぱいふにゅ…
今夜は皆既月食リピート再生、それからいいおっぱいの日w
むにゅむにゅ…揉み心地いいね、大変いいおっぱいですw
月は少し欠けてきた…天王星はわからないな ましろ、おかえりただいま
ん?んん?何なに…ベランダ寒いけどいいのかな
あれ…ましろ後ろなの?うわー…ましろあったかい、ましろの手も温かそうw
あー…皆既月食、ましろと見られるのいいな
そんな日なんだwだからこの日ってことなんだねw
物凄い納得したw…わからないね、月食追うだけでおなかいっぱい
こんなにしっかり月食見られると思わなかったから嬉しいな 俺の手はぬるいくらいかなw若干の眠気w
そうそう、皆既月食について検索してるときに見つけてこれだ!ってw
天王星は望遠鏡使わないと見られない大きさみたいだよ
月にくっ付いてる位置らしいけど…んー、目を細めてもわからない
話しながら上から下から横からと角度を変えて揉み
曇りで見えないことも多いからハッキリ見えると嬉しいよね
流れ星系は空が明るくて見えない、月は見やすいな ぬるいwくっついてると温まって眠くなる?
そんな棚ぼた効果があるから検索やめられなくなるねw
月の明るさでかき消されちゃうよね…肉眼レベルだと
ましろの手も忙しいねwおっぱいで欠け感を再現してる?w
日本海側とかが天候的に不利な感じだったよ、確か
でも動画とか画像とかネットで見られるからいいよね
流れ星は生きてる間に見てみたいな、流星群とかじゃなく うん、落ち着いて眠くなるのと若干の興奮もあるw
関係ないところからエロが降ってくる…w
肉眼だと針穴くらいの点が月の輝きで見えなくなってる感じかな
えwおっぱいを堪能して…無意識に月見パイ状態で再現しようとしてたのかな…
月見バーガーのふかふかバンズは手触りよかった…
うんうん、昔なら見えなければ諦めるしかなかったから天体ショーはすごく珍しいものだと思ってた
そうだね…流星群でいくつか見たことあるけど…山奥なら見やすいかな 興奮しててても眠気に負けてしまうのいいねw
飯テロならぬエロテロwww
他の星とごっちゃになりそう、でもわかる人からすると何言ってんだって思うのかもしれない
なんというパイなのw高校生くらいの頃のエロ連想は強いよねw
ましろと月見バーガーの時期にハンバーガー屋へ行ってみたい、どんな妄想を繰り広げてくれるのか楽しみw
眠気が来る前に流れ星来てくれるといいのにな 初っ端から気合い入れてないと完走までに落ちそうでw
眠気ならねむテロかなw
わかる人なら…今の天体配置はこうだから、ここに他の星は輝かないとか頭に入ってそう
もうなんでもエロに絡めて考えるよw
やたら幸せそうに月見バーガー頬張ってるだけかもしれないw
流れ星がきたら祝ってくれる?w そうだね、前日からの続きみたいな感じでやらないとその日のうちに最後までいけないね
いろんなテロがましろに寄ってくるw
星も月も好きだけどそこのとこは曖昧いい加減になってる
ましろのエロ妄想は果てしなく深く広がっていくだろうねw
あー…今年は弛んでるな、いかんいかん
ましろおめでと、こうして呼んでくれてありがとね 眠気に打ち勝てる日なら多少夜更かしできるけど
二日に分けたほうが確実だね
結といると笑顔になるのは結テロw結テロなら大歓迎w
きっと詳しくなると毎日夜空眺めて配置確認するんだろうな
わりといつも通りに過ごしてるからね
結ありがと…って流れ星
お願いごと、心の中でしておいたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 18時間 26分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。