眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
出海さんと使います >>1様スレ立てありがとうございます
こんばんはー
最近この時間になると急に疲れとスイマーがやってきてですね…
すみません、いつも
今日は割りと元気ですー こんばんは出海さん
ううん、私ももうすぐしたら襲われるはずだから
今夜も0時あたりが限界かもー
出海さんはこの時間からがいいんだよね?
それと、なんか今までのお部屋がないんだけどw
更新したら全部なくてでもよーく見たら新しいのはあるから伝言も待合所も見つけられたけどびっくりしたー
お部屋の1番目って初めてだからドキドキしちゃったw 昼間はもう暑くて…ぐったりしてます
明日もお休みなのでお昼でもいいですけど、平日ですもんねぇ
奈央さんはお仕事
ん?
過去スレッドが別のところに格納されちゃったってことでしょうか
PCだと過去ログは保存されてるので、見たことあるのはいつでも見れるんですけど
スレの容量がいっぱいになったらレス番1000行かなくてもスレッドが終了してしまいますね 日中はねぇどーしてもそうなるよナデナデ
お昼、というよりはもう少し早めの時間からとかならもうちょっとお話できるかなぁと
まあ私たちの睡魔次第なんだけどねw
お仕事中でも大丈夫といえば大丈夫だけど出海さんはスヤァしないと疲れが取れないよ?
明日から比較的気温は低くなるみたいだよ
雨だけど、雨だけどー
あっ私も開いたお部屋は勝手に残ってて、伝言板と待合所はチェック入れてるから探さなくてもすぐわかるの
そのつもりで来て更新したらなくて、え?え?ってなったんだよー
面白いスレやえっちぃスレがたくさんあってじっくり見ちゃったよ
じゃあ新しいスレを立てたらその都度終了するってことなのかな
今までこんなことなかったからね〜 この前室温36度超えてましてね
汗だくになりながらうなされてましたよー
今夜は幾分かすずしめなのでそうかもとは思いましたが、涼しいところでゆっくりしたいですねぇ
雨は嫌ですなぁ
すでに髪が大変なことになってますのでー
スレが終了?
そのあたりの事情はちょっとわからないですー
今、ざぁぁっと見てみた感じ、なんか様子が変わってますね
スレ立てただけーってのがいっぱいあって
某社の通信障害とかと何か関係があるのでしょうか
そうそう、前の話題についてなんですが
最近はフライパンパスタに凝ってまして
色々作るようになりましたよー
しかもカンタン!! 室温36度超え!
ないよ、ないない!ありえなーいっ
そんな中で過ごしてたの?
それならなぁんにもしなくても体力消耗するよー
きっと窓開けてせんぷーき回してても下がらなかったんだろうなぁ
ちゃんと水分補給してる?
私の髪の毛もぼわわわってなるから一生懸命アイロンでまっすぐにしてハードスプレーで固めてなんとか保ってるよ
でも内側は汗かいちゃうとダメねーすぐへにゃちゃう
そうそう立てるだけ立てたってことよね
それが原因だったのかなぁ
そういえば出海さんは大丈夫かなぁって思ってたよ
日曜日とはいえお仕事とか待ち合わせとかその他諸々大変だったみたいだし
もうスマホなしではいられないからねぇこうなると困ることがたくさん!
ん?フライパンパスタ??
フライパン一つでパスタを作るってことだと思うけど、パスタは茹でないのかな?
火を入れつつソースで茹でる感じ??
一番のお気に入りはー?
って予定通り?私の睡魔がお迎えに来てしまいましたー
次でコロンするね そんな中で過ごしてましたー
リビングにはエアコンありますが、家族と過ごすのはちょっと色々厳しいので
あまりにキツイ場合はお外へ避難するつもりでしたねー
水分は摂ってますよー
水出しアールグレイ作って、ポットに業務用氷いっぱい入れてそれを手元に置いてたので、好きなときに冷たい紅茶が飲めるのデース
もういっそ奈央さんボブストレートからポワポワのパーマにするとか!
失敗すると見た目年齢がグっと上がりそうですが
あんまり大丈夫じゃなかったですねー通信できないのはかなり心細くなると思い知りましたね
そう!フライパンパスタ
お鍋で茹でてからーとかめんどいので、そういうレシピを見つけたので作ってみたらこれがなかなか面白い
1、フライパンにお湯を350ml張って火をかけ、出汁の素大さじ1・ごま油大さじ2投入
2、1.7mmパスタひと束を半分に折って投入
3、冷凍あさり、ぶなしめじしいたけなど適当に切って適当に投入
4、お湯が半分以下になったらさらにお湯150mlとバターひと欠けしょうゆ大さじ2投入
5、お湯がだいぶ蒸発したら和風きのこあさりスパ出来上がりー
※お湯を沸ける意味はあんまりなく、別のパスタ用に工程を揃えて覚えやすくしてるだけです
今回は俺が閉めますねー わーそれはもう罰ゲームじゃない!
なにやらかしたのー?なんてw
リビングがダメなら早々にお店に避難してくださーいっ
夕方くらいになれば多少は過ごしやすくなってるんじゃないかな
出海さんのお部屋のせんぷーきは24時間稼働させておきましょう
電気代がかかるけど空気は循環させておいた方がいいと思うの
紅茶はカフェインのせいで利尿作用があるから水分補給としてはあまり適してないと思ったけど大丈夫?
おトイレたくさん行く羽目になってない?
お茶なら麦茶がいいみたいだよ
そうそれ!私もパーマかけちゃおうかと思ったけど失敗したら…と思うとなかなかねぇ
だったら縮毛しちゃえばいいけど、せっかくまっすぐになったのに縛っちゃったら意味ないしー
とか考えると今のままアイロンとスプレーで乗り切るのが一番かとw
お化粧しなくなったからその分髪の毛に時間かけられるからまあいっかって
やっぱりそうだよねーとーっても困るよねー
家にいればwi-fiがあるから問題ないけど外だとなかなかねぇ
わぁ、詳しくありがとー
なるほど、まったくの無水ってわけじゃないんだね
これならあれもこれもやらなくて済むしパスタに出汁が絡まって美味しいそう
いいレシピ見つけたね
私は相変わらずゆで卵作りに命かけてますw
ということで今夜は出海さんにお部屋お願いしてコロンするね
タコ口でお待ちしておりますw
おやすみなさい出海さんギュ やらかされるから一緒に居たくないっていうのが本音ですねー
色々と大変なのですよ
さんだー居るから余計に暑いというかー
スリスリしてくるのはいいのですが、何しろ体温高いし抜け毛が張り付いてなんか気持ち悪い!
でも顔埋めてスリスリしちゃうのはやめられない
せんぷーきつけっぱですよー
電気代凄そうだなぁ
トイレ近いか気にしたことなかったですね
麦茶は実はあまり好きじゃなくて…
なら水の方がいいかなー
縮毛すると余計に手間かかりますしねぇ
俺もそう思って縮毛矯正やめちゃいましたしね
マスクは偉大ですねぇ、俺もヒゲ剃りめんどーであんまりしてませんし
初心者に優しくていいですねー
基本勝手に蒸発するんであんまり茹でてる感覚ないですが
ゆで卵は置くが深いですからなぁ
俺もそのうち挑戦してみます
ぼちぼち寝ようかな
そのタコ口にぴったり合わせてーチュ
おやすみなさい、今夜はグッスリ眠れそうです
以下空室 こんばんは、独りよがりな募集に興味を示していただいて、ありがとうございます。
改めまして、よろしくお願いします。 >>13
こんばんは
エスコートしてくれるならURLぐらい貼ってくれませんかね? >>14
気分を害したようですね。
申し訳ありませんでした。 >>15
もっと気の利いた言葉が聞きたかったです
落ちます ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室。 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ちゅ…
ここの窓の外も真っ暗で星が見えるけど…色は付いてないねw
ぼんやりしてて遅めになっちゃったな ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、この前までちんまりしてたねw
星はかろうじて赤があるくらい、カラフルではない
…窓の外…同じじゃない?同じってことにしよう
転居も考えたけどここなら問題無いよね
梅雨明けて暑くて落ち着いたと思ったら…またじわじわ酷暑になってくんだろうな ちゅっ、ちゅ…なでなで…
そうだね、こうやって撫でられる立場だったw
暗い星が赤いのか…遠いから赤いのか…と思って調べたら表面温度の違いなんだって
赤、橙、黄、白、青があるらしい…同じように見えて微妙な色の差があるんだね
ん?同じ…同じ…きょろきょろ…ほんとだ、いつもの部屋に帰ってきてた
うんうん、いいんじゃないかな
二人で過ごす場所と時間に変わりはないし
そうだね…栄養摂って休息とって身体大事にすごそう おっきいましろだって撫でまくるよ、なでなでなでなで
白い方が高いんだよね、赤い方が何となく熱そうだけど
色が飛んで見えてるのかな
窓の外見てから室内環境が変化するのおもしろい、魔法みたいw
栄養…寝る前に食べるの良くないけど、焼き鳥と枝豆食べる?
どっちもタンパク質で偏ってるねw
とにかく冷蔵庫から焼き鳥出してレンチンスタート ちょっと今勘違いしたwあ、ありがとw
照れ笑いしながら肩に顔を埋め撫でられて
そういえばガスコンロの炎の色とかも赤いほうが低いんだった
昔たくさん星を眺めてた頃、うっすら色がついて見えてたな
今よりずっと視力がよかった
えっ、焼き鳥あるの?枝豆も
大人だったらあとビールって言っちゃうのかなw
んー…いい匂いしてきた…焼き鳥ぃw皿用意しておくね ましろのご子息だね、そっちは舐めて愛でようかな…ぶつぶつ…
ガスバーナーの授業でやってたね、あとガスコンロの火が赤っぽくなったらメンテナンスだっけ
青い炎が正常だったんだよね、たしか
目と歯は大事にしなきゃダメだね、もちろん他もそうなんだけどさ
私は肴あるから酒呑むわけでもなく…呑めるけど無くても全然
だからお茶、冷たいやつ
枝豆はそのまま出して…殻入れる皿も一緒に
ましろが出してきてくれた皿にレンチンした焼き鳥載せていって
ましろ何飲む?同じお茶にする?ジュース? その機会にはぜひ…ぼそり…
ガスバーナーの授業あったあった、ガスコンロの穴が詰まってるとか問題があるんだよね
歯医者…何度も通ってやっと塞がった
しっかりメンテナンスしていかなきゃって思ったよ
じゃあ俺も冷たいお茶もらおうかな
グラス二つ出して氷を入れお茶のペットボトルを冷蔵庫から出して
これだよね
確認するととぷとぷ注いでいきテーブルに運んで
こんな時間だけどうれしいなwいただこうか ニヤニヤしてきた…落ち着こう、食欲で補おう
そうだった…ましろ何度か痛さでしんどくなってたね
その後順調?
ましろがお茶淹れてくれた、ありがと
それじゃ座って食べますか…いただきまーす
枝豆…おお、4つ入り発見…ひょい…もぐもぐ
美味しい…枝豆の塩っ気が程よい 補うwいまは食欲がかろうじて一番w
もうすっかり良くなったよ、あのときはお騒がせしましたw
いただきまーす
ええw4つ入りとか存在するの…すごいね
俺は焼き鳥を…ぱく…んむんむ…鶏ももの肉汁がじゅわっと…
炭火で焼かれてて香ばしい…はぐ…もぐもぐ…美味しいな
つくねも…あむ、もにゅむにゅ…弾力ある…もぐ、ごくん
やっぱつくねはタレ…お茶ごくっ、ごく…はぁ、これがまた合うんだw
枝豆も…みっつのやつをぷち…あむ、ぷち…ぷち…もぐもぐもぐ…うん、組み合わせ最高
結ありがと ましろ寝た後でもね…
よくなったからこその食欲だね、よかった
これで安心して食べられる…もぐもぐ
たまにあるよ、もちろんこうして一粒だけのもありますwぷにっ…もぐ
…鶏皮食べようかな、コラーゲンだっけ…ひょい…もぐ
香ばしいのがいいね…お茶ごくごく、ふは
確かにお茶合う、何にでも合うよね…ごくごく
せせりもぐもぐ…んん?ごくん、どういたしまして
ましろは鶏系好きだよね、唐揚げとかも えっ…ちょっ…追い上げてくるでしょそんなこと言ったらw
一粒だけのは見たことある
コラーゲンは鶏皮に多いっていうね、結が明日ぷるぷるになってるかもしれないw
俺も鶏皮…はぐ、もぐ…カリッむにむに…焦げてるとこ好き
あとは卵といっしょに甘辛く煮たのとか、ハーブ焼きとか、鶏系好きだよ
もぐもぐぷちぷち焼き鳥を食べ終え枝豆もそこそこ食べて
お茶ごくごく…はー、ごちそうさまでした
グラス飲み終えたやつ持っていくね、片付けてベッドいこ うかうか寝てられなくなるかなw起きたらスッキリしてるといいな
その一粒だけすらぺちゃんこのもあったりするよねw
起きたら二人してwktk状態になってるのかもw
煮玉子みたいになるやつだ、メモメモ覚えておこう
私もごちそうさまでした、竹串の皿と殻入れた皿を片付けてっと
手をよく洗って…タレと塩気…くんくん、大丈夫
一緒にベッド行こ ベッドにどさっ…
だめだ、頭がまわらないw
指先くんくん…洗ってもいい匂いするんだよね…くん
もうすでに心はwktk状態だよ、寝てたら何もわからないかもしれないけどw
結おいで…ちゅ、ぺろ…むぎゅうぅ
美味しい味がしたwおやすみ結…あいしてる どさっとしたましろむぎゅうう
ましろの匂い…いい匂い
夢の中でましろ気持ちよくしようかな
ちゅ…んむ、ぺろ…ちゅ…同じ味だwむぎゅー
大好きましろ、おやすみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
踏ん張って構えてるからおいでw
場所的にもただいまでいいかな
ここだと移動は迷わずに行きたい場所に行けていいね ましろ、おかえりただいま
…いいの?助走ありにするよ?w
飛びつき初回だから助走無しにしよう、びょーん…むぎゅ
どこか行きたいとこある? じょ、助走付けても受け止めてみせるw
手加減してくれてありがとw
しっかり抱き留めてむぎゅうう…ちゅ、ちゅっ
たまにはシックな雰囲気のホテルとか…結の気分次第だけど 少しずつ助走距離伸ばしていけば…いいかなw
ちゅ、ちゅ…なんか蝉になった気分w
大人なホテルだね、いかにもなラブホじゃなく落ち着いた感じの
窓の外の眺めはどう?都市型の煌めく系? 流石に全力猛ダッシュした先だと倒れ込むかもwベッドの前で待とうw
蝉に樹液吸われてる?wちゅー…
手でお尻を持ってベッドの方へ移動して対面状態で座り
そうそう、窓の外は…星と夜景が輝いてる
カーテン開けておいていいの?wレースにしておこうか
手を当てたままのお尻をむにむに触り ベッドがあるなら勢いどれだけつけてもよさそう、そうしようw
ましろの樹液なら吸い尽くすよ…そこまですると枯れちゃうか、ちゅー
うわ…運ばれた、落ちないようにしっかり絡まって
結構な高層階なイメージ、だから外から見られることは無さそう
おしりきもちいい…ちゅ どれだけwお互い安心なのがいいねw
大丈夫、結に吸われたらどんどん湧き出すから
外から見られない…なら…やってみたかったんだよね…
もう一度立ち上がると運んで結の背中を窓へと押し当て
れろ…ちゅ、あむ…れる…
唇を合わせ舌を絡めてお尻を強く揉みしだいて左右に開くようにむぎゅむぎゅ握り ふかふかのかけ布団被せられてたら安心w
…今夜吸うのは無理かな、違うとこに出して貰おう
やってみたかったこと?むぎゅ…
そうしているとひんやりした窓ガラスの感触が背中から伝わり
ん…む、れろ…んっ…んう……ふは、これきもちいい
おしりを弄られると身体の奥深くの疼きが強くなっていき
はぁ…もう挿れられたくなってる、ましろ…もう挿れて むしろ倒れ込みたくなるw
また吸って…期待してる
はあ…もういいんだ、それじゃあ…
一旦手を緩め結が降りるとワンピースを脱がせて全裸にさせ
後ろ向いて窓に手を突いて、お尻を少し後ろに…んん…はあ…
ズボンと下着を脱いでお尻を掴んで左右に割ると硬くなったモノをぬるぬる擦り付け
ああ…はあ、興奮する…結…
後ろから胸を潰すように揉みクリを数度擦ると浅く挿入していやらしい水音を立て ましろがそう言ってくれるなら心配無用だねw
…ましろ、ずっと抱っこしててくれてありがと
降り立つとましろに脱がされ全裸になり、言われるままに窓ガラスへ手をついておしりを突き出し、カチャカチャとズボンを脱ぐ音が聴こえるとそわそわしてしまい
あっ、ん…ああ…
開かれたおしりに塗りつけられると声が漏れ
んあっ、あっ、ましろ…好き…大好き
クリを潰され胸を揉まれ酷く濡れているのが音で伝わり
んんっ、ましろもっと…深くして、もっと突き刺して
浅く挿れられると腰を揺らして深く咥え込んでいき んっ、結…結好きだよ、愛してる…ちゅ
乳首を摘んで潰しながら背中にキスをし奥深くへと押し挿れて
っはあ、結…んんっ、濡れすぎ…
先端で内壁をぬちゅぬちゅ擦り混ざり合った体液が滴って
んは…きもちいい…結…ん、あぁ…っ
乳首を指で挟んで胸を強く握り、腰を打ち付けるとお尻が震え
弾かれるように腰を引くと深く突き刺すのを繰り返し
ああぁ、出る…結っ、あぁ…くっ…ん、あぁっ…!
犯すように容赦なく貫いてびゅくびゅくと白濁を注ぎ込み …奥まで入ってないのにいきそう…はぁ…
胸と背中への愛撫だけで達しそうになるのを堪え
んあ、深くなってきた…ましろでいっぱいになってく…
キツく締めつけても押し込められると腰がびくびくと小さく跳ね
だめ、んんっ、ましろ、ん…あっ、だめえっ
痛みに近い刺激に奥が緩んだように感じると
んんあっ、いく、いっちゃう…んっ、あっ、んああーっ
奥を貫かれ、更にそれより深くへ白濁を注がれ
…ましろ、ん…っ、あ、んう…はぁ…はぁ
余韻の収縮で搾り抜いていき 事を終えてベッドへ移動した後ってことにしよう
ましろ、今夜来てくれてありがと
むぎゅう…ちゅ、だいすきだよ
おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
最近セミの活動が本格化して、マンションの階段で見かけるようになってきました。もう怖くて階段使えない…。
今日はあまり体調がよくなくて、もしかしたら0時まで起きていられないかもしれません。ごめんなさい。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ついに蝉も本気を出してきたんですね;こちらはまだ姿を見掛けないけどもう間もなくだろうなと思います。
無理はなさらないで下さいね。辛くなったら言ってくれればそのまま抱っこして一緒に寝ちゃいます。
ひとまず早めに次回の予定ですが金曜日の夜はいかがでしょうか? こちらは早く姿を現した分、いなくなるのも早い筈…と思って、耐え忍びます。
もちろん早朝セミフェスも開催中です。今はまだそこまで盛り上がってはいないけど、これからどうなるだろう…?
孝幸さんの抱っこ、大好きです。眠気に耐えられなくなったら言いますので、お姫様抱っこでベッドまで連れていってください!
次回、金曜の21時ですね。金曜って、あさってじゃないですか! 来月の今頃くらいにはフェスも終わっててほしいですよね。
目覚ましにスマホ等のバイブ機能を用いて耳栓をするみたいな方法はどうですか?
お姫様抱っこしながら背中ぽんぽんしちゃいます。子守唄も歌いますw
土日がどちらも遅くまでいられなさそうなのです;間隔がまた空いちゃうのもイヤなので明後日も会いたいです!
なめこのイベント、何とかメインのおはなしは回収できました。祭りなめこのステータスが強すぎて二度見しちゃいました。 え?あと一ヶ月も続くの?と思いましたが、まだ7月中旬だからそれ以上続く可能性がありますね…。
耳栓だと眠っている最中に無意識に取ってしまう可能性が高いです。早朝だとかなり確率高そうです。
ああ、ぽんぽんと子守唄を想像してしまって、一気に眠気が増幅しちゃいましたwでも孝幸さんのことだからきっと子守唄はなめこだろうなぁw
明後日会えるのは嬉しいです!今ちょっとだけ元気が出ました!
私もあのステータスは二度見しちゃいました。これは是非孝幸さんにもスカウトしてほしいと強く思いました。
そして先日の孝幸さんの言葉に唆されて、手紙読みたさについついマサルを旅立たせてしまいましたw これから夏本番といったところですがコロナもあって今年も自粛の夏になりそうです。
確かに俺もアイマスクを使ってるけど大体目が覚めるとその辺に落ちてます;
んふんふの唄にしますw日本語訳をスローテンポで歌うと割と眠れるかも知れません。
喜んでもらえて俺も嬉しいです。明後日楽しみにしています。
400/400/90ってかなりオーバースペックな気がします。ALL200前後の通常なめこでも割と事足りることも多いけどあのステータスが生きる場面って出てくるのかな?
俺の巣を通りがかるマサルの中に詩織さんのマサルがいるかも知れませんねwどんな手紙が来るか楽しみです。
こちらのランクはやっと149になりました。相変わらず氷に泣かされていますw 今劇的に増えてますね。さすがに今回は私も罹ってしまうのではないかと内心ビクビクしています。
きっとそのアイマスクのおかげでスムーズに入眠できてるんですよ。
スローテンポなら眠れるかもですね。日本語訳とか言って、孝幸さんが適当な歌詞で歌うのではないかとちょっと疑ってますw
元気だったら、孝幸さんに水を掛けちゃうかもしれませんw
こう見ると、90という普通の数字がとても低く見えますwあのステータスが生きる場面は、もうないような気がします。
手紙はマサル語じゃなかったのでちゃんと読めましたよ。マサルワールド全開なお手紙でした。
149ならもう一息ですね。私も最後氷はチケットでちかみちを何度も使いましたが、それでも大変でした。 俺も油断できません。予防はしっかりとしないとですね。
でも眠りは浅い気がします。絶対途中で目が覚めちゃいます;
ちゃんと公式ですよ!w検索すれば出てくるもん!ほんとだもん!
詩織さんのお部屋でやりましょう!
あのステータスなら一匹で二匹分くらいの働きをしてくれそうですw
本当にマサル語じゃなかったですか?詩織さんがもう”こちら側”だから読めたんじゃないですか?
俺も何故かいっぱいあるナメタマを氷回収に充てていますw鋼木材がとにかく大変です。 真夏は外を歩くときはマスク外そうかな…とか考えていたけど、今の状況だとそれも怖いです。
外れないアイマスクを開発したら儲かりそうと思いましたwヘアバンド型のアイマスクとかあるらしいので、少しは外れにくいかもしれません。
私が起きているときは公式のちゃんとした歌詞で歌って、眠りかけたらマサル語で歌ったりしませんよね?
こういうイベントは孝幸さんのお部屋でやるって決まっているのです!
冒険で苦労をしていたときに祭りなめこがいたら、すごく役立ってくれたんだろうなって思います。
詩織はそちら側ではありません!たぶん…。
何故かいっぱいナメタマがあるんですねwまずヌルマリン結晶をつくるのが大変ですよね。 誰もいない道とかなら外しても良いかもとは思います。熱中症も怖いです。
俺のはヘアバンド型じゃないけど生地が柔らかくて夏でも蒸れにくいやつです。
実は詩織さんが寝ている間マサル語で色々と囁いて睡眠学習させているかもですw
残念ながら俺の部屋はまだ立ってないですね!!
特徴も豊富にあるし中盤辺りなら大活躍だったかもですね。
ちょっぴり自信なさげになっちゃうんですねw
ヌルマリンが本当大変です。氷以外の素材も大変なはずだけどそれでも間に合ってしまうくらい氷の必要量がエグいですw
後、今回のコラボはかなりさっくりと終わりましたね。取りあえず事故物件にマサルを引っ越しさせましたw 誰もいない道って、ありそうでなかなかないのです。自転車なら普通の道でも思い切って外すのですが。
蒸れにくいというのはすごく重要な気がします。包帯を巻いたらさすがに取れないよな…とか考えてました。
マサル語で囁かれたら、起きたら記憶障害とかになってそうですw
今確認したら、私の部屋も立ってませんでしたw
なかなかアイテムが拾えなくて泣いていた頃に彼に出会いたかったですw
今日はちょっと体調不良なせいで弱気なのですw
氷だけが突出して不足している感じです。他にも不足しているものがいくつかあれば、それなりにバランスが取れたのに。
事故物件はもう始まっていたんですね。孝幸さんが大好きそうなイベントだと思ってましたw 俺は遅出の日は割とそういう場面に出くわすのでその時は外しちゃってます。
全身ぐるぐるに撒けば目も耳も塞ぐことが出来ます!
何か都合の悪いことが起きた時はマサル語を囁くことにしますw
この間の一斉スレ落ちの影響がまだ残っていますね;
俺たちが始めた頃は丁度イベントが終わった頃だったのかもですね。
弱気な詩織さんは守りたくなっちゃいます。腕の中にむぎゅー…。
足りなさそうで意外と足りるのがヌルマリン液ですね。作れる方法が沢山あるからかな。
デコのオーブはアニメーションありで幻想的な綺麗さでした。おうちは出来ればもういくつか欲しかったですw もっと暑くなったら、マスクを外すか外さないかで葛藤しちゃいそうです。
目も耳も塞げるけど、手足までぐるぐるにされて身動き取れなくなりそうですw
孝幸さんが怖い…。記憶を改竄されそうです。
あの時みたいなスレ落ちがもう一度あるかも…と思ってしまって、積極的にスレ立てする気になれないのです。
孝幸さんの体、あったかいです。むぎゅむぎゅと抱きつき返しちゃいます。
ヌルマリン液を作るために、たくさんあった樹液の在庫がなくなってしまった時はちょっと焦りました。
孝幸さんのところはマサルがいっぱいいるから、おうちはいくつあってもよさそうですね。 熱中症も怖いですから時々席を立って水分補給がてらに外した方がいいかもです。
詩織さんの大好きな簀巻きになりますw
ゼンゼンコワクナイヨ…ホントウダヨ…?
前にも一度伝言板が落ちたことがありましたよね。あの時建て直したのも実は俺だったりしますw
抱っこしながらほっぺや頭にちゅっちゅしちゃいます。
樹液もあそこで大量消費するとは思いませんでした。鋼木材にも地味に使いますよね。
マサルエリアが賑わいます。分散させてマネキンも設置しようかな。 コロナと熱中症、どっちがかかりやすいかというと、熱中症かな。
孝幸さんを包帯でぐるぐる巻きにした後、さらにお布団でもぐるぐる巻きにしちゃいますw
孝幸さんがマサル語になりかけてる!
伝言板が落ちたのがいつ頃か思い出せないけど、ありがとうございました!
ぎゅーっと抱きついたまま気持ちよくて眠ってしまって、涎を孝幸さんの服にしみこませちゃいますw
樹液の在庫が激減して、木彫りの器の在庫も激減しちゃいました。
孝幸さんのマサルエリア、怖いけど見てみたいですw
中途半端な時間だけど、今日は23時半まででもよいでしょうか? 熱中症も気付かない内に罹っていることもありますしね。水分補給も大事です。
ぐるぐるにされたまま詩織さんに向かって転がって突進しちゃいますw
今日の記憶も夜中に語り掛けて改竄しておきます!
伝言のみでやり取りをしていた時期だったと思います。どうしようって泣きそうになってた思い出ですw
詩織さんのヨダレなら汚くないから大丈夫です。寝顔をこっそり撮影しますw
肥料や種に余裕が出来始めてきたけど最後に使いそうなのが怖くてまだ溜め込んでいますw
マサルのおうちが密集しているだけなのでまだそこまで面白いものでも無かったりしますw
23時半了解です。早いけど詩織さんをお姫様抱っこしてベッドまでゆっくり連れて行っちゃいます。 今、慌てて水分補給しました!
突き飛ばされて、どわっ!と叫びながら飛んで行っちゃいますw
中途半端に改竄しないでくださいね。徹底して改竄して、詩織に疑問を持たせないでくださいw
そんなこともあったような気がします。私が書いた伝言見てくれたのかな、もう一度同じ内容を書いたほうがいいのかなって悩んだ記憶がよみがえりました。
撮影されたその寝顔、ヨダレのあとが残ってそうです。
集団のマサルという時点で、興味深いですよw
お姫様抱っこ、ありがとうございます。今日はスーパームーンらしいので、一緒に月を眺めながら眠りましょう。 ついでにラムネも補給しちゃいます!
そんな野太い声で叫んで飛んでいっちゃうんですねwきゃっ!とかでもいいんですよ?
純金のすいっちを買ってくれる約束をしたことにします!!!
別の伝言板に書こうか悩んだけど建てたら他の方も利用を始めてくれたのでやっぱり皆困ってたんだなって思いました。
鼻水は出さないようにしてくださいねw
マサル部屋のマサルは完全に迷彩化していますw
せっかく眺めの良い部屋ですもんね。灯りが無くても月のお陰で明るそうです。
窓際のベッドにそっと寝かせちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めるので先に休んで下さいな。 もう歯磨きしたのに…と文句を言いながらも、しっかりと食べちゃいます。ありがとうw
油断しているときに攻撃されると、ついついこんな声が出ちゃいますw
詩織は実行できない約束はしない主義なのです!!!
きっとみんな立てようかどうしようか迷っていたのでしょうw
鼻水を出しても大丈夫なように、エプロンを着けておいてくださいw
孝幸さんはやっぱり個々のマサルを装備変更させて楽しんでるのでしょうね。
2022年で一番大きな月が見える日ですよ。孝幸さんが今日このお部屋を選んでくれてよかったです。
今日もお部屋の閉めありがとうございます。もう眠くてよくわからないけど、金曜日に会えることを楽しみにしています。
ベッドに横たえられて、孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅぎゅっ…。 後で一緒に歯磨きしましょうねw
詩織さんの叫び声コレクションがまた増えちゃいますw
改竄してもそこは無理なのですねw
もし被ったら…とかすごい考えちゃいますよね。
万全を期してお鼻の穴に鼻セレブも詰めておきます!
装備は全部揃えたけど素のマサルが一番だなってなって全員すっぴんだったりしますw
完全にたまたまだけどそれを見越して選んだということにしておきます!
ふにゃふにゃの詩織さんを腕の中にむぎゅって抱き締めちゃいます。
金曜日にまたお会いしましょうね。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ、ちゅ…むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます。
来ました!
ちょっと緊張してますw あやさんこんばんは
来てくれてありがとうございます!
緊張しちゃってます?
じゃあ深呼吸して身体伸ばしてリラックスしましょ〜 深呼吸ですね!すーはー
(言われた通りに大きく深呼吸)
すこしほぐれてきましたw すーはーしてるあやさん可愛いですね
ほぐれてきましたか?よかった
緊張してたら楽しめませんから
マッサージしてもっとほぐしちゃおうかな
(あやさんの背中と腕に触れて力を入れてマッサージ) んっ……(触れられて声を漏らす)
あっ、マッサージ気持ちいいです。。
身体疲れてて…… 疲れてるんですね
いつもお疲れ様です
もっとマッサージしちゃおうかな
(腕や背中、肩をマッサージしつつ時折太ももや胸元を撫でてあやさんの体勢を崩していく)
あやさんの吐息色っぽいですね
(耳元で囁いて身体を密着させていく) ひゃっ……(時折触れられる刺激に小さく身体を震わせる)
あっ、、樹さん…私耳弱くてっ(ささやかれた耳元を押さえ顔を赤くする)その、、エッチな気分になっちゃいます。。 エッチな気分になっちゃいましょう?
あやさんに触れてたら俺もエッチな気分になってきてますよ
ほら
(あやさんの手を取って大きくなった股間へと誘う)
エッチなあやさんを見せてほしいな
(フェザータッチであやさんの腕をなぞるとその流れで服を脱がせて下着姿にしてしまう)
あやさんの着けてる下着もあやさんも綺麗で可愛い...
興奮しちゃいます
(また耳元で囁いて息を吹きかけ自分も服を脱いで股間の逸物をあやさんに握らせる) すごい………大きく、、なってます(戸惑いながらもゆっくり大きく上下に手を動かす)
恥ずかしいけど、一緒に気持ちよくなりたい…です。
(興奮で頬が上気し自分も下着が濡れてしまっているのに気づく) あやさんの手で扱いてもらえるの気持ちいい
俺もあやさんと一緒に気持ち良くなりたいです
(あやさんの唇を奪ってゆっくりその奥にある舌を誘い出すと唇と舌で濃密に絡み合って)
ぷは...
(キスを終えるとあやさんの身に付けているブラやショーツを脱がせて生まれたままの姿にしてゆっくり押し倒して寝かせる)
ここ、濡れちゃってますね
(秘裂に指を這わせてくちゅりと音を立ててその奥へ)
中もすごい、吸い付いてくる... んっ……ちゅっ…はぁ、はぁ、キス気持ちいいです(蕩けた表情で樹さんを見つめる)
あっ……もう、すごい濡れちゃってます。。興奮しちゃって…ああっ指入っちゃった。んっ、きもちい……(差し入れられた指を誘うように中が締まる) あやさん可愛い...
中の締め付けもよくてもう我慢できないな
挿れますね
(勃起した肉棒の先っぽを割れ目に押し当てるとぬぷぷっとゆっくり奥まで挿入して)
うあ、、あやさんのおまんこ気持ち良すぎて...
痛くないですか?
(あやさんの中に肉棒が馴染むのを待つ間に指の腹で乳輪をスリスリと軽く擦って) あっ…あああっっ
(奥まで貫かれて身体を大きく反らす)
すごい、樹さんのおっきくて…おかしくなりそうです……(あまりの気持ちよさに意識せず腰をゆらしてしまう)
あっ、そこも気持ちいい、、ぐちゅぐちゅっていやらしい音しちゃってます…(触れられた胸の刺激でさらに奥から蜜があふれる) あやさんのおまんこぬるぬるのとろとろで吸い付いてきます
一緒に気持ちよくておかしくなっちゃいましょう?
動きますね
(最初はゆっくりた肉棒をあやさんの蜜壺へピストンする)
おまんこからやらしいお汁が溢れてきてる
中で大きくなってるのわかりますか?
(腰を振ってあやさんの感触にさらに大きく硬くなる肉棒)
(乳輪から乳首へ愛撫も変えて摘んだり引っ張って弄る) あっ……あん…いいっ。。気持ちいいとこ、当たってます…
(徐々に早くなる腰の動きに合わせて自分からも腰を振る)はぁ、中でおっきくなってますね…樹さんも気持ちよくなってくれてますか?
んっ私、、良すぎてもう我慢できないかも……(感じすぎて潤んだ目で見つめる) 気持ちよくなってますよ
生ちんぽがあやさんの生おまんこの中で蕩けちゃいそう...
(腰を押し付けてぱちゅぱちゅとやらしい音を部屋に響かせ)
我慢しなくて良いんですよ
あやさんが気持ちいいところもっと見せて?
もっと気持ち良くなってください
(ピストンを加速させながら揺れる乳房の先端の乳首も人差し指と中指、親指で責め立てる)
(時々乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと卑猥な音をたてておしゃぶり)
(密着して一心不乱に腰を振る) あぁぁっ…んっ…生のおちんちん、気持ちいいですっ。奥まで当たって擦れてすごくエッチにとろとろになっちゃってるのっ…
はぁっ、はぁっ、おっぱいも気持ちいいっ
もぅ我慢できな…(早くなるピストンに声が大きくなる)
あっあっあああっいくっ……
気持ちよくていっちゃうぅ………
(身体を大きく痙攣させて快感にのけ反る。なかがぎゅーっと収縮しヒクヒクと射精を促す) あやさんのおまんこも気持ちよくてずっと繋がってたくなっちゃいます
あっ、おまんこ締まってきてイきそう...!
このまま中に出しますね!
一緒にいきましょう?
あやさんと一緒に気持ちよくなりたいっ
(あやさんの顔を見つめながら精液を搾り取ろうと締まる蜜壺の感触に応えるように腰を密着して振り続け)
あ、、、イクっ!!
(ズンっと奥を突いた瞬間に射精して)
きもちいいっ!うあ...
(びゅくっびゅる、びゅーっと大量の精液をあやさんの蜜壺へ注ぎ込む) 一緒に…なかに、なかに出してくださいっ
あぁぁぁっ…は…ぁ…いくぅ
はぁ…はぁ…気持ちいい(中にたっぷり精子が出された感触に震える)
(脱力してぼんやりした瞳で見つめながら)
すごく、気持ち良かった…です。。
たくさん、乱れちゃいました……
(終わり…かな) 俺もすごく気持ちよかったです
あやさん、ありがとう
でも...まだあやさんと繋がってたいな
(あやさんの中でまだ硬いままのおちんちん)
もう少しだけあやさんと一緒に気持ちよくなっちゃ駄目ですか?
(あやさんを抱き起こして対面座位になってゆっくり下から突き上げる) もう少し一緒にいたいのですがごめんなさい。そろそろ寝落ちしてしまいそうで…!
またご縁があればぜひ!
私、レス遅くてごめんなさい。。
最後、一緒に気持ちよくなっちゃって余計遅くなっちゃいました… 分かりました
またご縁があればよろしくお願いしますね
あやさんと過ごせて俺もとても気持ちよくなっちゃいました
ありがとうございます
レス遅いの気にしてないですよ
あやさんがどんなレスしてくれるのか楽しみでそしてえっちで可愛らしくて最高でした
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
いい夢みてくださいね こちらこそありがとうございました!
おやすみなさい。
【以下、空室です】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
窓の向こうはオーロラと虹色の雲…
こっち側はふわふわの雲でてきたホテルがいいな
悠羽もう…ちゅかれたようぅ…w
腕でむぎゅむぎゅ脚でぐぁしっと抱え込んでくっつき ゆるり、おかえりただいま
なでなで…今週もお疲れさまだったな
オーロラファンタジーか、窓の外眺めておこう
今週の要件はなんとか住んだのかな すりすり…気がついたら時間が経ってるデジャブw
窓の外ゆらゆら虹色の光がきれい
なんとか…うん、続く感じのやつもあるけど
ばったばたは落ち着いたかな…心配してくれてありがと うわわ、うとうと落ちてしまってた
少しでも落ち着けたならよかった
ひとつひとつ解決っていうかわからないけど何とかなってくといいな 土曜の用事があんまり無いなら回復に振ってて欲しいな
ゆっくり眠れるなら時間が許す限り寝ててもいいし
むぎゅう…もうベッドの上ってことでw
おやすみゆるり、いい夢見られますように
ちゅ、ぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちうぅ…早くきてくれたw
今日はごろごろ休めたよ
悠羽といちゃいちゃしたい…耳元でこしょ…ちゅ ゆるり、おかえりただいま
昨日は何なんだw一時間ごとにレスしてる感じ…疲れたーってことはなかったんだけどな
なでなで、ちゅー…今日は眠れてるはずw
ここは枕とかクッションが雲仕立て、ふわふわイチャイチャしよう
耳くすぐったい、よし…ベッドごろーん ほんとだw私も2回目の前にかるく落ちて、次で本格的に落ちてるw
二人とも一週間おつかれさまだね、よくがんばりましたw
悠羽がベッドでふわんとしてる…私もー…ふんわーり
もふもふ近づいてむぎゅう…ちゅ、ちゅっ…はむ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています