眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ ほんとだw私も2回目の前にかるく落ちて、次で本格的に落ちてるw
二人とも一週間おつかれさまだね、よくがんばりましたw
悠羽がベッドでふわんとしてる…私もー…ふんわーり
もふもふ近づいてむぎゅう…ちゅ、ちゅっ…はむ… 書き終えてまぶた閉じるとダメだなw
ゆるり待望の土曜日だったけど少し回復出来た?
体勢保つの大変そうwバランスの感覚掴まないと…
むぎゅ、なでなで…ちゅ…ちゅー…ゆるりの唇もふわふわ ちょっと目を休めよ……すぅ…ってなるねw
うん、げんきー!とはいかないけどいい感じに回復できたよ
んん…ちゅぅ…ぺろ…ふわふわきもちいぃ
ほかのふわふわ…も…もご…
バランスを取りながら上の方へ移動して頭を胸にふんわり抱きしめて 少しでも回復出来たならよかった
他のふわふわ?ふわー…ふわふわに囲まれた
着てるものが邪魔な感じ、すべすべさも欲しいな
全部脱がせるかな…
ゆるりから一枚ずつ剥ぐように脱がし裸にしていき
裸の方が雲のふわふわを気持ちよく感じられるはずw
むぎゅう…すべすべふわふわきもちいい ん、たしかにwふわふわ全身で感じたいかもw
ばんざいしたりしてにこにこ脱がせてもらい
悠羽もぬぐぬぐ…
シャツをひっぱりあげてすぽーんとお手伝い、全部脱ぐのを待って裸同士でくっつき
んへwなんかちょっとはずかしーけど
悠羽すべすべ…雲ふわふわ…きもちいい…
ぴたりと密着して悠羽の鎖骨にちゅ ゆるりに脱がされてくw
あー、これいいな
普通のふとんでも裸だと気持ちいいけど雲はまた一段と格別な感じ
ゆるりもきもちいいし…イタズラしてきたな
背中に回した右手の中指でうなじから尾骨までを辿るようになぞり、むにむにとおしりへ指を沈め
張りがあるけどやわらかい、素肌よ過ぎてずっと撫でていたい 無圧布団て体験したことないけどまさに無圧w
ふんわーり支えてくれるのいいね
だって…もっときもちよくなり…んっ、ひあぁあぁ…っw
背筋を辿られるとゾクゾクして背中が反り
くすぐった…んんぅ、っは…はぁ、もっとさわって…わたしも…ん、んっ
おしりを揉まれた動きで悠羽の太ももに下腹部を押し付け
脚に触れた悠羽のモノに手を伸ばし硬さを感じると握ってゆるゆる扱き 今夜のゆるりは能動的だな
…自分から握り始めるとか…触り方上手くなった?
このままこうして扱かれてたらゆるりの身体にぶち撒けそう
おしりだけじゃ足りなさそう、こっちのふわふわも…
片手を胸へと這わせていって揉み込み
もうここ尖ってた、掌で掠めてるとくすぐったい
掌で円を描いて乳首を掠めさせ
おしりの谷間へと中指を滑らせて後孔をくにくにと弄っていき 眠すぎて最近してなかったから…はぁ、悠羽を感じたい…
上手いとかわっ、わかんないけど…出しちゃだめw
少しだけ強く擦るとくびれのあたりできゅっと握り先端にぬるりと指をあて
ぁ…ちょっと出てる…ん、んあっ、悠羽…っ…ん、んぅ…だめぇ…
胸を揉まれツンとした部分を転がされて感じるとお尻が動き
ひゃんっ…おしり…ふぁぁ、やぁ…ん…そこじゃな…
不意に後ろを触られるときゅうっと中が疼いて 今夜はいっぱい気持ちよくなってもらおう
…ゆるりの触り方が上手かった証…ん…あ、先のそこ…ぬるぬるされるのよかった
扱かれて感度が上がり、そして硬さも増し
ゆるりが挿れられたいとこならわかってるよ、こっちなんだろ?
後孔より先に進めて愛液でだらしなく濡れたとこへ指を浅く挿れると掻き混ぜていき
めちゃくちゃ濡れてる、ゆるりやらしいな…弄って弄られてこんなになってくの
せっかくだから自分で挿れてみる?挿れたいとこに挿れたいものを…
掠めさせていた乳首を摘んでくにくにと軽く潰し んぅっ…ああぁあっ、指…ああぁ、そこ…だめ…だめ…悠羽…やぁ…
ぐちゃぐちゃと混ぜられ羞恥を煽られると小さく震えて声のトーンがあがり
挿れた…い…んあっ、悠羽のぬるぬる…ん、んぁ…んぁっ…はぅ、あぁあっ…
脚を広げて悠羽にのせ握ったモノを割れ目に近づけるとぬるぬるした先端がクリにあたって
数度擦ると腰を近づけ濡れた狭い場所に少しずつ咥え込んでいき はあ、ゆるりがぬるぬるしてるとこ…きもちいい…
愛液が先端から徐々に塗り込められていきクリがぶつかる微かな感触に声が漏れ
ゆるり上手…そう、もっと咥えて…こんな風に
顔をこちらに向けさせると唇を重ね舌を深く捻じ入れて口内を犯し
腰を緩く動かして水音を発たせながら少しずつ深くしていき んっ、ちゅ…んんっ、れろ…んむ、ん、んっ、んんーーっ!
捩じ込まれた舌を絡めて吸い上げ深まっていく感覚で達してしまい
ん…はむ…んん…っ、いく、きもちいぃ…悠羽…ああっ、んん、んんぅっ…ん…!
涙目で腰を前後させがくがく感じながら更に高めようと再度舌を差し入れて繋ぎ目から溢れさせ 軽く達してしまうゆるりに気をよくして夢中で舌を絡め合い口内を犯し続け
両手でおしりを掴んで固定させると奥深くを突くようにぐちゅぐちゅと掻き混ぜていき
…ふは、はあ…ゆるりの中…熱い…奥からいっぱい出てくる
ここ熱すぎ…めちゃくちゃきもちいいよ…
奥をぐりぐりと抉じ開けて擦りつけていき んぅ、んんあぁあんっ…悠羽、ゆうっ…んああぁあっ!
肩に手を回し奥を突かれ悲鳴のように喘いで悠羽を汚し
ん、ああぁぁ…いくっ、悠羽…んあぁあっ、悠羽…ぃや、あぁっ!あぁあーっ!
キツく締め付けながら壊れたようにイキまくって しがみつくように腕を回されると身体同士が密着し
奥を絶えず押し込めるように突き
もっといっていいから、ゆるりが好きなだけ…
締めつけと同じくらい強めに抱き竦めてやわらかな胸を潰し
根元でクリを押し潰し、混ざった体液でぬるぬると刺激していき んっ、んあ、だめいっくぅぅ…っ!悠羽いく…だめ…ああぁあっ!
子宮の奥まで突かれるような感覚に震えて
…っぁ、ぁ…あぁ…んっんぅ、悠羽…あぁぁ…や…あぁっ!あぁ…っう!
腕の中でクリと奥を刺激され汗ばんで絶頂の波に揺られ
悠羽…おく、ほしい…悠羽のっ…んあぁっ…! いきまくってくれるゆるりかわいいよ
呼吸を乱しながら強請ってくるゆるりの汗ばんだ額に口づけ
体勢をゆるりを下にして覆い被さり
貫くように奥めがけて突き刺し続け
ゆるりが弄ってくれてたからいつもより硬くなってる、んあ、いつもよりいっぱい出そう
…ん…う、んっ、出る…ゆるり…くっ…んんううっ、んんーっ
一際深く抉じ開けると一気にそこへ吐き出し
ん…んっ、ん、ううっ…はあっ…はあ
何度も締めつけられる度に残りを吐精していき いきすぎて…へにゃ…んん…
悠羽…?ふ、あっ、ああっ!深いっ…いく、ふあぁあぁっ!悠羽っ、んあ、んんーっ!
硬く深く貫かれぐちゅぐちゅと水音が立ち目尻に涙を浮かべて
悠羽ぅっ、んんぅっ…!ぁあぁあっ!…っん…!
腰に脚を絡めて熱く満たされていき飲み干すように収縮して
はぁ…はぁ…悠羽、いきまくったった…あいしてぅ…ありがと…ふにゃ
ふんわりした雲に身体を委ねてまぶたを閉じると意識が白くなって このままじゃゆるりがちゃんと眠れない
ゆっくりと身体の向きを横へと変えていき
…俺も今夜はぐっすりきもちよく眠れそう
雲ならゆるりも快適に眠れるはず
だいすきだよ、おやすみゆるり
むぎゅう、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日もお疲れさまです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
世間は3連休ですね
舞さんは明日お休みですか?
私は明日仕事なので… 有難う御座います
私もですよ
私は昨日がお仕事だったので実質2連休ですねー…
3連休以上のお休みは暫くお預けです
名無しさんは明日はお仕事でしたか
土日はゆっくりできました? 昨日お仕事だったんですね
お疲れ様です
明日もゆっくりして下さいね
私は昨日用事があったので、あまりゆっくりは出来ませんでした
今日は天気も良くなかったので、部屋でアマプラ観たりしてゴロゴロしていました いえいえ
どちらかと言うと少し私の分の仕事は落ち着いてきたので
昨日は一日かけて机の整理してましたよ
引き出し二つ分埋まってたスキャン済み書類の山を処分できてすっきりしました
一昨年くらいから片付けるって言い続けてたので本当に「やっと」なんですけどね…
天気悪いですもんね…アマプラ何見てたんです?やっぱり映画? あ、それ大事ですね
私もついこの前に同じ様にいるいらないから始めて、かなり分別ファイリングしました
片付いてるつもりで埃の様に少しずつ溜まって行くので、無自覚で全く駄目駄目でした…
アマプラは映画を観てました
アニメと洋画をダラダラと 会社の目標として営業はみんな机の中空っぽにしてどこでもPCがあったら仕事できるように、ってことみたいですけど中々上手くは行かないですよね
気付くと貯まってっちゃったり、引き継ぎで他の人からどっさり紙の束を渡されたり…
スキャンして処分するってなったのが最近なので普通に10年20年前の資料があったり、酷いと私が生まれる以前の資料があったり…
でもPCで整理する必要はありますけど、でもやっぱり机の上の圧迫感が少ないので快適ですよー
いい休日の過ごし方じゃないですか
最近は映画もアニメもあんまり見れてないので…今流行ってるアニメっていうとスパイファミリーとか? ペーパーレスとか理想的ですよね
私も目指したいのですが上手く行きません
メモや注釈とか物理的に紙に頼ってしまう事も多いですし、客先からの資料とかもモニター内よりは紙にした方が作業性が良かったりとかしますから…
もう少し圧迫感減らす努力をしますね
アニメは少し古いものでコードギアスシリーズを観ました
何かのエッセイで紹介されてて興味を持って観てみました
洋画はインターステラーと言うSFものです
どちらも面白かったので満足しています 分かります分かります
何かメモってなったらipadとかスマホの電源入れてメモ開いて…ってする時間が勿体なくって
結局付箋とか紙のメモ使っちゃうんですよね
多分何でもかんでもペーパーレスじゃなくって紙との良いとこ取りがベストなんでしょうね
あ、ギアスだったら私も見たことありますよー
結構昔なのでかなり記憶はおぼろげですけど…
後半になるにつれてスピリチュアルな感じになっていって、当時は子供だったからかどういうこと?ってなりながらもお兄ちゃんと観てましたね 舞さんごめんなさい
今日も睡魔に襲われてしまいました
舞さん抱き枕にします お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です ただいまー、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅー
…んん?窓の外は水族館…なんだけど動いてる…
ふわふわ…ふよふよ…はっ、ここ水槽の中だーw
驚いて身体を見るとクラゲモチーフのパステルカラーのワンピースを着ていて
お兄ちゃんの服の色…上着ひらひらしてて…海藻みたいになってるw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、なでなで
ん?外も中も水槽の中?え…まさか海の中の草になってしまったかw
袖が長いというか…だぼだぼ…
手をひらひらさせると長過ぎる袖がゆらゆらと揺らめき
幼稚園の劇とかで木になったりしてる気分w
ゆるりはクラゲだからあちこち漂えていいなーw くらげと海藻でなかよしーwいえーw
腰を振ってウエストから漂う脚を海藻の袖にゆらゆらと絡ませて遊び
海藻Aの役www
底から引っこ抜いたら海藻もふよふよできるよー
悠羽のまわりをふわふわくるくるとクラゲになりきって回り
大きなカブの話みたいにくらげの皆さんと抜こうか?w クラゲの足?と海藻が絡まって離れられなくなるなw
しかしゆるりが着てる服も不思議な感じ
海藻抜いてしまう?うさぎ達と引き抜く?w
さて…ベッドまでこのままじゃ行けないことになる…
ゆるりベッドまで連れてってw これ脚じゃなくて腕とか…触手とか書かれて…どっち
このままファッションショーに出られそうだよねw
うさぎ…このくらげうさぎさんだったのw
調べたらうさぎくらげって実在するんだってw
興味深くなったところでベッドね、ベッド…
海藻に絡まって寝てもいいんだけどwうさぎくらげさんに丸投げしよーw
クラゲたちがゆらゆらコショコショ何かを相談しているようで
お…?決定したのかな
悠羽の足元で海藻に腕を絡めるクラゲ、それを引っ張るクラゲ、水槽の上からも次々と引っ張るうさぎたち
うんとこしょー、がんばれえぇぇー!
応援しているとすぽーんと海藻と悠羽が抜けて、勢いで水槽の外にある大きなソファーにぼよんっ
うわっ、悠羽ぬけたー!
うさぎさんたちに引っ張られて途中からえっさほいさ運ばれて悠羽のもとに到着
ベッド代わりwいっしょに寝よ
うさぎさんが布団を持ってきてくれてお礼を言うとまわりのみんなを撫で クラゲによって変わってくるんだな、足だったり触手だったり
足なのか手なのか謎過ぎる
そうだった、うさぎ苔っての育ててるんだった…密かにw
ほわほわと漂いながら作戦会議か…何されるんだろう
うええwあちこちから一方方向に引っ張られてく…これはこれでなかなか快適かも
強過ぎない力加減でほわんと引き抜かれ
ありがと、なかなかのレア体験だったよ…よしよし
手が届く範囲でうさぎ達を撫でていき
よし、今度はゆるりと仲よくしないと…むぎゅー よし、今夜もじっくり一緒に眠ろうな
おやすみゆるり、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 美里さん、来てくれてありがとう
久しぶりに話し相手が見つかって嬉しいです
美里さんはよく来るの?エッチなお話は好きですか? 時々かな?
ここなら本音で話せるし
お仕事が少し落ち着いた時間とかにね
エッチなお話もエッチをするのも大好きですよ 楽しくお話しできそう
普段からエッチするパートナーさんがいるの?
僕は独身彼女なしなので、2年くらい童貞です泣 お相手と言うか、エッチを仕事にしちゃったからね
童貞さんならそういうお店に行ってみれば?
私はフルタイムじゃ無いけど中には通しで連勤の膣土方な子も居るけど
みんな色々と事情はあるんだと思うし必要としてくれている人居るからね
私もぶっちゃけ肉便器だから人の事言えないけど 田舎だからあんまりいい店がないんだよ 今んとこ自家発電で満足できてるし、エッチするならイチャイチャなエッチがしたいしね
美里さんは本番ありのお店なの?お仕事のエッチでも楽しめてる? お店は本番アリでどちらかと言うと回転重視のタイプかな
お仕事とは言えどんなお相手でも恋人さんだと思ってやっているけど
体だけの少しドライな位で私はいいかなって思う はい服脱いで、はい挿入して、はい腰振って、みたいなお店?
一晩に何人くらい相手するの?
コロナでお客さんは減っちゃった?
お仕事でも上手なお客さんだと気持ちいい? あまりせかす様な気は無いんだけどある意味表現的には合っているかも
一晩のお客さんはどうしても水物だから5人位?
コロナで半分までは行かないけど減ったと言えばそうだし
まあ上手いというより電マとか道具使われるとイヤでもイクから オモチャは使えるんだ?お仕事でオモチャ使われたら身体傷つきそうだけど、大丈夫?
お仕事以外ではエッチしてる? そのあたりは個人差もあるし私は慣れるしかない感じもあるけど
だからたまに挿入したまま出勤とか買い物なんかに出かけるし
私は生AFオプもアリだからお相手も遠慮なく道具使って来るし
前も後ろも道具とお客さんのと合わせて2穴同時挿入多いから 挿入したままお出かけってリアルでしてるんだ プレイなの?それとも美里さんの趣味?
AFって経験ないんだけど、オマンコより気持ちいいの?美里さんも男の人も 半分はプレイだよね、出勤最初のお相手からオプションの場合
あとはある程度体というか要はおまんこも肛門もだけど慣らしておかないと
お仕事で使えませんという事になるし、お尻の気持ち良さはどうかな
私は小さい頃からの浣腸でクリは別としておまんこよりもお尻からはまったから 恵吾さんをお待ちしてます。
こちらは痛いのと汚いのはNGです。
希望のシチュはございましたか? >>175
こんばんは
移動してきました
咲良さんよろしくお願いします
リアルではできないシチュを希望されていたので、主人と使用人の関係で夜伽をというのは如何でしょう?
NG承知しました よろしくお願いします。
執事スレにすれば良かったですね(^_^;)
シチュかしこまりました。
仕事の忙しいor高齢の為、夜の相手ができない夫に代わって、夜伽の相手になってくださいませんか? 【よろしくお願いします。年齢の希望はありますか?】
奥さま、本当に私でよろしいのですか?
(夜分に主人の部屋に呼ばれた執事、たじろぎながらも尋ねる)
(扉の前に立ち緊張した面持ちで) 【書き出しありがとうございます。年齢は年上だと安心ですかね…。私の年齢は20代後半くらいでお願いします。】
夫からの命令でしょ?
私にも逆らえないわ…
立ってないで、入ってきて
(ソファにネグリジェ姿で腰かけている)
こんな命令受けてくれて、ありがとうね…
一応、最低限色っぽい格好を…と思って、準備したのだけど、大丈夫かしら? 【了解です。30代前半ということで進めます】
はい、旦那さまのご指示でございます。
咲良さまの言うことにも従えと申し使っております。
では失礼します...。
(咲良さん元へ近づいて隣に腰を下ろし)
とんでもございません。
いえ、とても色っぽいご格好で目のやり場に困ってしまいます...。
(妖艶な咲良さんの姿に顔を赤くし、これからのことを考えて身体の部位が硬くなってしまう) そう…?
ありがとう、それなら良かったわ…
でも、ちゃんと見て…
あなたのご主人様にも報告しなきゃいけないんでしょ…?
(意地悪な笑みを浮かべ)
でも、私もちょっと緊張してるの…
(隣にいる恵吾さんの手を握り)
よろしくね…
ベッド行く? はい、内容は後で報告するようにと仰せです。
咲良さまも緊張されているんですね。
良かった。少し安心しました。
今夜はよろしくお願いいたします。
ベッド、行きましょう。
(咲良さんの手を握り返し引き寄せると連れ立ってベッドに移動する)
改めてよろしくお願いいたします。
(咲良さんを抱き寄せると二の腕や背中に触れていく) こちらこそ、よろしくね…
(恵吾さんの背中に腕を回す)
さすがに、制服じゃ苦しいでしょ?
上着くらい脱いで…
(ジャケットを脱がす)
ネクタイもゆるめて…
ここからはおまかせするけど…
シャツも脱がされたい?
私はもう下着みたいなものだから、いいけど… あ、、咲良さまお気遣いありがとうございます。
(ジャケットとネクタイを取り除かれて)
シャツは自分で脱ぎます。
咲良さまに任せてばかりでは、ね。
ネグリジェとてもお似合いですよ。
綺麗で妖艶で非常に心臓の音が大きくなっています。
(咲良さんの手を取って左胸へ掌を当てて)
伝わりますか?
(咲良さんを見つめてしばらくしてから顔を近づけて唇を奪う)
(ゆっくり優しく緊張をほぐすようにキスを続け咲良さんの身体も優しい手つきで撫でて) あ、ドキドキしてるね…
(恵吾さんの鼓動を感じとり)
そんなに見られると恥ずかしいな…
ちゅっ…んっ…
私、キス好きよ…いっぱいして…
(恵吾さんの首に腕を回し、自分から求めるように) 恥じらう咲良さまも素敵です
(咲良さんの身体を抱きしめ返すと頬や唇に啄むようなキスを繰り返す)
(キスの雨を降らしつつ徐々に大胆でディープな口づけに切り替えて咲良さんの唇の隙間から舌を侵入させ舌を誘い出す)
(誘い出した舌にこちらの舌を絡めて唾液を送り込みこちらも絡め合っていく)
(濃密で濃厚なキスをしばらく続け)
ぷは...
(唇を離すと唾液の橋が二人の唇の間にかかって)
咲良さまの表情、興奮してしまいます...
(首筋、鎖骨へと唇を這わせつつ身体を倒してベッドに寝かせる)
(器用にシャツを脱いで咲良さんのネグリジェ越しに豊満な乳房を持ち上げるように揉み始めて) ありがとう…
はぁ…はぁ…
(目がとろんとしている)
一緒に楽しみましょう…
これも、何かのご縁だし。
どう?私のおっぱい はい、、、せっかくいただいたご縁なので咲良さまと楽しませていただきたいです。
(段々と激しく大胆になる手つきで咲良さんの乳房を揉みしだいていく)
咲良さまのおっぱい、形と張りと何から何まで気持ちよくて興奮が...
(ネグリジェを捲り上げて乳房を露わにすると直接掌で包み込んで揉みしだく)
(乳房を揉みながら唇を奪い舌を絡め合う)
(唇から離れると乳首へ吸い付いて舌と唾液を絡めながら乳首をしゃぶり乳房を責め立てていく) あっ、あんっ…
(乳首を刺激している恵吾さんの頭を撫でながら)
ちゅっ、くちゅ…
気持ちいいわ…
あなたはどう?
(恵吾さんの乳首を指で刺激する) んん、くすぐったいです...でもなんだか気持ち良くなってきたような。
(咲良さんのおっぱいを寄せ、近づけた乳首を両方とも口に含むとちゅぱちゅぱと音を立てて激しくしゃぶりついて)
(指を沈み込ませて形を変えるようにおっぱいも揉みしだく)
咲良さまの下は今どうなっていますか?
(おっぱいへの愛撫から唇を脇腹、おへそ、太ももの内側と唇を這わせていく)
(ショーツをするりと抜き取ると脚を広げさせて奥にある秘裂を指でなぞり、奥へと侵入させる)
(くちゅり、と水音がして膣肉が指に絡み付いてきて) すみません、眠気ピークでこれから先文章を考えるの厳しそうです
寝落ちすると申し訳ないのでここで失礼させてください.... あ、あれ?こっちに来てたんだ
とりあえず逢えたからよしでいいのかな
ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…なでなで 混乱させてごめんね、むぎゅー
ましろ、おかえりただいま いいよ、よしよし…ちゅー
もしかして眠かったりする?
昨日言ってた案で電車の中も面白いかなと思ったけどw
我が家でゆっくり過ごそうか、寝台車両でもいいかもしれない なんと、少し寝起き気味だったりするw
脳がまだ働こうとしてない感じなのかも
ここならどっちでもいけるね
夜の電車もいいね、どっちがいいんだろ 寝ぼけ気味っぽい寝起き気味w
そうだったんだね、言葉少なだしもしかしてって
せっかくだから寝台列車に乗ってしまおうか
ベッドの大きい先頭車両まで結の手を引いてベッドに横になり
大きな車窓から遠くの花火が見える…夏だね 私が間違ってたのにましろはちゃんと来てくれてるから私がダメダメなんだよね
寝台列車久しぶり…列車にベッドあるってよくよく考えたら凄い、移動しながら眠れるのいいな
ましろに連れられるのもいいね、ごろーん
本当だ、少し離れたとこだから音も大きくなくて…でも花火もそこそこの大きさで見られるのもいい 結がちゃんとここで切符取っておいてくれたからだよ
起きてきてくれてありがと
ね、この揺れもまた心地いい
どこで上げてるんだろ…この時間だし海上とか音が気にならないところかも
綺麗だな…今夜も結に逢えたよかった…ちゅ、むぎゅうぅ… ましろは優しいよね、いつもありがと
この揺れと独特の音もいい、揺りかご効果あるのかな
夜深まると静かになってくから音が響きやすくなる
ちゃんとそういうとこ考えて上げられてるんだろうな
ましろと花火見られてよかった、ちゅー…むぎゅー こちらこそ、いつも結には感謝しっぱなしw
きっとあるよね…普通列車のガタゴトじゃない静かな感じがいいな
わーっと光り輝いて落ちていく…丸くて大きいのと、柳
ほっぺたふにふに…ちゅ、あむはむ…ちゅー ましろがおっぱい星人でよかったw
そんなにスピード出てないよね、ゆったりと車窓も眺められるようになってそう
柳の降り注いでる感いいよね、色も鮮やかじゃなくて落ち着いた色合いだし
んあ、ほっぺた食べられた…むぎゅう…ましろのほっぺたもぺろぺろ…ちゅ ええ、おっぱいのためだけに逢ってるわけじゃないよw
結のおっぱいにもとても感謝してるけどw
そっか、だからこんなにゆっくりなんだね
普通の速度で走っちゃったら早く目的地に着いてしまうし、起きてからも車窓の風景を見られる
下から見ると迫ってくるような迫力があってまたいいね
めちゃくちゃ好き
シュルシュルいって回って飛んでいく白い花火も好きw
んんっ、舐められた…れろ…ちゅ、ちゅく…ちゅっ、ちゅ…
舌を追って口内に舌を差し込み絡め取って唇を幾度となく重ね そういう要素があるのもおもしろくていいよw
部屋のクラスにもよるけど移動ホテルって感じだよね
そういう意味では船旅も似てるのかも
花火は見る場所で変わりそう、近くで見るのも迫力あってよさそう
上がってくのがわかるのもいいな、ましろといろんなとこで花火見たくなってきたw
ましろのほっぺた美味しかった…んむ、れろ…ちう…ふは
ましろの唇も舌も美味しい…ちゅ、はむはむ…
差し込まれた舌に絡めて吸いつき離しても直ぐに重ねて交わっていき ましろとキスしてるのきもちよかったよ
ちゃんとふとん被せて…最近おなか冷えたりしてないかな
おなかなでなで…ほっぺたなでなで、ちゅ
おやすみましろ、どこに着くのか楽しみだね
以下、眺めのいい静かな部屋 移動してきました
募集に声をかけてくれて、ありがとうございます
今夜は宜しくお願いします こんばんは、マヤさん
こちらこそよろしくお願いします
お話しながらオナするって感じですか?
指示をされながらのオナを実況してくれるの? >>192
募集内容が分かりにくくて、すいませんでした
お話して、そのままオナ指示していただければ嬉しいなって思ってます
失礼ですが、名無しさんの名前とか教えてください マヤさん、すみません
ちょっと呼ばれてしまったのでまたお願いしますね
ここは閉めますので
以下空きです、おち ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ、はむはむ…ちゅぅ…
もう続きでもいい?w
続きしたいって思いながら眠気や疲労感に勝てなくて、そんな夜が続いてて…
結にこうしてたくさん触れたいってフツフツしてた
片手でおっぱいを揉みながらもう片手でお尻を撫で首筋にキスをして ましろ、おかえりただいま
んー…ちゅ、んむ…あむ…むぎゅう
いいよwいろいろましろも私も溜まってそうだしw
んあ、どっちも触られてる…ましろに喰われてく
私はましろ…脱がしてくね、きもちいいから脱がすの手間取りそうだけど…
簡単に覚束なくなった手でましろから着衣を何とか脱がしていき
…下もいいよね、直ぐ窮屈になりそう…ってもう窮屈っぽい
ベルトを外してズボンのボタンに触れると膨らみに気づいて掌を当てて撫で這わせ 結の溜まってるところ早く解放させたいw
うん…ありがと…結は簡単w
邪魔にならないようにして脱がされる合間に素肌に触れながらワンピースをたくし上げ
はあ…結とえっちなことしてたらすぐこうなる…ふ…っは…
頭と腕から抜いて全裸にさせると反応した部分に手を当てられ酷くキツくなり
脱がせて…結…
捏ねるようにおっぱいを揉みしだいて乳首を摘み太ももを上下に撫でさすり ましろがどろどろぬるぬるになっちゃうよw
…脱がしながら脱がされるの…お互いに急いてるみたいだね
わ…ふは、真っ裸になった…
裸になるとボタンを外して下着越しでも撫でて硬さを確認してから下着をずり下げ
愛撫にびくびく震えながら腰からおしりを直に撫でて下半身を覆う物を合わせて脱がしていき
…これでましろも裸…ましろの肌すべすべ、ここ…硬く張り詰めてる
身体に添うように勃ち上がったモノの裏筋を指の腹でなぞり、先端から垂れた先走りをぬるぬると塗り広げ ちがうことしてるのに舌突っ込みたくなるw貪欲
…うん、そうだよ…早く結と気持ちよくなりたい
結に脱がされ触らられながらたまらず下着を汚してしまい
はあ…んん、結がそんなこと、はあ、するから…痛いくらい…
んっ、ああ…は…っく…結…んっん…あぁ…はあ
身体の芯を走る快楽に痺れながら負けじと先走りを指にとり結のクリに塗りつけて
ほら、もう一緒になってる…はあ…ぬるぬる…
割れ目に指を滑らせ体液を混ぜ合わせるとクリを捏ねて爪で弾き
一つになろ…結…ん…ああっ…
身体を起こし結の片脚を肩に乗せゆっくり深く挿入していき どっちの口にも挿れたくなっちゃう?w
…自分で触っちゃうの?んんっ、あ、だめ…
先走りを塗り込められると身体が大きく跳ね
はぁ…ん…あ、挿れられる前から…ぐちゅぐちゅ…
溢れた愛液と先走りが混ぜられると奥深くがじわじわと熱くなり
…クリだめ、いっちゃ…う、んああっ
数度弾かれて涙目で軽く達してしまい
脚…はぁ…うん、んっ…入って…きた、ん、ああ、きもちいい…
ましろの肩へ脚をしっかり掛けると深く挿入されて奥のどろどろとした愛液が溢れてましろの根本まで酷く汚し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています