うん。俺もすごく嬉しいから、呼んでくれてありがとう。
ううん。その時間なら全然大丈夫だから。
それより紗友は大丈夫?俺はちゃんと隣にいるから、無理はしなくて平気だからね。
ありがとう。なんだかすごく嬉しい言葉が次々並んでて、今なら紗友に何されても許せちゃうかもしれない。
でも、この隙を狙ってて虐めたりしたら、ずっと紗友のこと警戒し続けるから注意しといてね。
うんうん。そうだったんだ。こんなに可愛いのに面倒だなんて思うわけないでしょ。
もし、そういうときがこの先あったしても、こっちからちゃんと紗友に相談するから、そんな心配はしなくていいよ。
紗友は話をすれば、きちんと聞いてくれる子でしょ?だったら何も問題ないって。
分かった。それはどのタイミングになるか試されてる気がするけど、すっごくたまに呼んであげるね。
本当に?こっちもとりあえず3つ考えてるから、まずは紗友のほつから教えてくれる?
そうなんだ。でも、この前のかなり気合入ってなかった?目がガン開きだったから、びっくりしちゃった。
うん。いいけど、それすると指離したくなくならない?
代わりに思いっきり抱きしめるのはどう?
しばらく抱きしめてたら温もりが残って、結局は消えちゃうんだけど、それまで余韻が残るでしょ?
ちゃんとこれも約束の証にするから。