>>382
うん。そのときは一緒に寝るから安心して。
でも、紗友の寝顔見てから寝るといい夢見られそうだから、僕のが少しだけあとでもいい?
そっか。あれでも問題なかったけど、おかげで今日は朝晩2回も幸せになれた。こっちも絶対頑張れるし、本当にありがとう。
ううん。紗友のワガママは僕のワガママだから、言ってくれてこっちもすごくありがとう。これからもどんどん言ってね。

だってそうしないと、絶対虐めてきそうだから。時間がたっぷりあったら、こっちも対策して受けてあげられるけど、今夜はそんなにないからゴメンね。
本当に?てか、そんなとき過去にあった?紗友は会う度に虐めたがってた記憶しかないけどなあ。

そっか。それならば紗友の言うとおり、何かあったらちゃんと言うから、あとは紗友の好きにしてて大丈夫。
だから、あんまり考えすぎだけはしないでね。
分かった。すっごくたまにだから本当にレアでいいんだよね?

うん。王道だし、その2つは即採用。楽しみにしてるね。他に、住民じゃなくて同僚か同級生が押しかけてきて管理人さんにデレデレしてる姿見てなんて話はどう?
年上でも年下でもできそうだけど、それはもっと他に話できそうだから。

こっちが考えたのは、風俗通いがやめられなくて家賃を滞納しがちな困ったサラリーマンが、家賃を払う代わりに管理人さんに処理してもらう話と、
馴れない管理人の仕事を年上の住民に相談してるうちに気を許してついって話と、
美大生かカメラマン志望の学生が作品をコンクールに出したいけど、モデルを雇うお金がなくて代わりにモデルを買って出てという話の3つ。
何か気に入ったのあったら教えてね。

本当に?それすごく大好物‥じゃなかった大好きかも。
それは今すぐやりたくて、今夜は時間がないのが急に悔しくなっちゃったかも。
本当?あんなにノリノリだった紗友ちゃん見たのは初めてだったかもしれないんだけど。
うん。どうせするなら思いっきりしたかったからね。もっとさせてから反撃しようと思ってたんだ。

ごめん、続くね。