絶対に可愛いはずだから大丈夫だって。でも、可愛いとお仕置きしてあげなきゃいけないんだよね?
紗友を起こさずに、すぐ終わりそうなお仕置きって何かあるかな?
水曜を超えれば、あとは何とかなるんだけどね。火曜ぐらいはけっこうしんどいかも。
だって、あんなにイキイキとして虐めてあげようか?と誘ってるんだもの。あれ見たら、誰だって注意するようになるって。
そう?だったら、僕の意地悪度が足りてなかったってことなんだよね。
ほーら。全然意地悪じゃなかったでしょ。こらからはその言葉聞いたから、努力してもっと意地悪になれるように頑張るね。
そうそう。それでいいよ。そんなこと考える暇あったら、もっと他のこと考えといて。
今度はどんなエッチなことしたいとか、僕の好きなとこについて。
後ろはかなり悩むだろうから、かなりの時間潰しになると思うよ。
なるほどね。どんなときに使えばいいのか分かってきた。
お仕置きで追い込むときなんかもありだよね?
うん。たまにはサブキャラ同士もやってみたら面白いかもしれないし。
時間かかってもいいから全部しよう。
そうだね。ここまで来たら、そういうとこも決めたいよね。共同のお風呂場も作ろうか?そこで深夜にこっそりなんてのもありかもしれない。
どっちかというとイヤイヤだけど、どっちも好きだし、分からないパターンがいいかな。
紗友がそのときの気分でもいいから決めてくれて、それをこっちが手探りしながら進めていくのが面白いかも。
こっちは単に欲望の対象として扱うのか愛を含めて扱うのかどっちがいい?
憎しみの代償として扱うパターンもありそうだけど。
そうだね。それにしては堂に入っててプロみたいだったのは気のせいかな?
さあ?そこはいつかまたそういう機会があったら確かめてみて。
紗友もそのほうが楽しみになるでしょ。