>>391
や、もう…知らない。寝てる時にお仕置きは難しそうだから、しないって選択肢がいいと思いますー。
うんうん。今週は水曜締め切りのお仕事あるから、頑張る。
ご褒美に水曜か木曜どっちか夜会えたら嬉しいなー…なんて。

えー?だったらもう虐めてあげない。でも、それはそれで寂しいでしょ?
だめ。意地悪な時はちゃんと意地悪だったから、頑張らなくて大丈夫。
優しい時にちょっと隙があったというか、私が天邪鬼なだけというか…です。

え、翔真くんの好きなとことかすぐ出てきちゃうけどなあ。でも、たぶんもっと出てくるから、見つけるたびに伝えるね。
や…うー……そうかもしれないですけど。理解力強すぎませんか?

翔真くんと話してるとすごい想像広がっちゃう。
広がりすぎると私の実力ではまとめきれないので、ちゃんと抑えるね。
わー、いいかも。なんか個室しっかりしてるシェアハウスみたいな。

了解です。私も通常は嫌々なほうが好きなんだけど、積極的になりたい時もあるかもしれないので。
えー…迷います。どっちも好き。性処理的に道具っぽくされちゃうのも、気持ち込めてされちゃうのも。
そうですね。Mの方とも経験あるから、多少はってくらいです。
でも、翔真くんだって胸感じちゃうのは素質ありだと思うよー?また試そうね。