眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ 結の自室は共有じゃないのかなw寝室?w
よし、じゃあ梅昆布茶…湯呑み出してスティック梅昆布茶をサラサラー、お湯をとぽぽぽ…
そうそうサクレ、めっちゃパインの味するやつw
ごぼう茶は買ったけどまだ手をつけてないんだw
今度あうお茶菓子でも用意しようかな
湯呑みまだあっつw先にサクレいただきますw
サクレで指を冷やしつつスプーンを持って行ってリビングに座り
サク、サク…はむ…んー、パインwさくり…ぱく…美味い ベッドの上だけかなwましろの自室間借りしてるのかもw
湯呑みだ…くんくん、んあー…梅が香ってきた
角切りパイン入ってるのいいよね、今夏いっぱい食べた
隙きあらばまた買おうとしているw
ごぼう茶あるならタンポポコーヒーもありそう
ごぼう茶ってごぼうの味するんだよね?煎餅とか合うかな
やったー、ましろと食べられる
ましろが来るなり座り込んでニコニコし
どぞどぞ…私は梅昆布茶をふーふーして飲もうかな、ふー…ふー…ずっ…熱々だ
すー…はー、梅がいい感じ 狭っwベッドの上だけ結の領域…いいね、妄想が広がるw
この香りだけで飲んでる気分になれるw
よく見ると小さい金粉が浮んでるんだよ
そんなに食べてるの?wパインそのものは舌痛くなるからちょっと苦手だけど
パインあめとかパインジュース、パインのサクレは甘いだけだからいいな
たんぽぽコーヒーとルイボスティーは試したけど続かなかったw
あー、まんじゅうもいいかと思ったけど煎餅も香ばしくて合いそう
サクサク…はむ、このくらいだとお腹は平気だけど口の中が冷えてく…ぱくり…パインんまんま
半分くらい食べて…はい、結のぶん
ひえひえの舌をぺろっと出して笑い 間借りしてるからもちろんましろの場所でもあるw
ん?じぃー…っ、本当だ、お正月用とか?お祝いの席ようなのかな
生パインじゃなくて缶詰のパイン使ってるとか?
私も生パインは舌がジガジガしてくるけどサクレは何ともなかった
私はルイボスティー、ひと口目でダメだった
タンポポコーヒーは未だ飲んでないからいつか飲んでみよう
サクレは氷菓だよね、おなかまだまだ大丈夫みたいでよかった
…あー…美味しそうだね、ぺろ…ちゅ…んむ
出された舌を舐めると唇を重ねて改めて深く絡ませていき 俺のものは結のものだから全部が二人の場所だよw
最初これに出会ったのは旅館なんだよね
お祝い、おもてなし用にできる感じで金粉入りなのかも
熱を入れるとか何かあるんだろうね
缶詰のパインもそういえば平気
ルイボスティーはそのままだとつらいな、甘いフレーバーついてるといける
たんぽぽコーヒーは焼き芋の焦げた皮の香りと味がするよw
…んっ…れろ、ちゅる…んん…梅の香り…
腰に手を回して深くねっとり舌を絡ませ吸い付いて
…はぁ、アイス食べてもこうすればすぐ温まるねw そうそう、二人の部屋だからね
旅館なんだ…私も梅昆布茶は飲んだことあるけど、何故かいつどこで飲んだか思い出せない
缶詰はゼリーに入れても固まるけど生パインは酵素で固まらないんだよね、ゼラチン
私はカフェインレス狙いで飲んだんだったな
コーヒーよりも焼き芋っぽいの?香ばしさが勝つのかな
…んっ…ふ、んん、あむ…れろ…ちゅ
口内で動き回る舌を追い掛け回すように絡ませ
はぁ、ましろ美味しかった…ってやってたらサクレが少し溶けて飲み物みたいになってる
カップを持ってくるくる回して溶けかかったのを飲み干し
ふはー…パイン美味しかった、ごちそうさま 他にも和食屋だったか…和菓子のお店かどこかでふと飲んだかな
そうだね、その酵素で舌もやられちゃうんだろうな
俺は紅茶や中国茶にハマってた頃に色々飲んでたw
食べものでも温と冷があるとか、気にしてみたけど冷え性は変わらなかったかな
ほんのり甘みがあって焦げた…もうないけど飲ませてみたかったwほんとに焼き芋だからw
…ちゅ、ちゅく…んぅ…はむはむ…ちゅ、はぁっ
舌と舌の間を透明な糸がひき少し名残惜しげにお尻をするりと撫でて
ほんとだw俺も梅昆布茶…こくり…飲みやすくなってる
ごく、こくっ…はぁ…旨味と酸味が程よい…こくり、こくん…
ごちそうさまでした
結からスプーンをもらってキッチンで湯呑みとスプーンを洗って濯ぎカゴに伏せ
たまには俺がwさて…結の領域におじゃましますかwねむ ましろは記憶がしっかり残る感じなんだね
同じ食べ物でも人によってアレルギー反応出るのって不思議だよね
お茶関係いろいろ試して飲んでるんだ…私よりいろいろ知ってるの凄いな
身体を冷やす食べ物とか聞くけど実感としてわきにくいのかもしれない
ましろに撫でられたおしりむずむずしてる、悪戯っ子めw
ってしてる間に片付け終えてた…仕事が早い
そうだね、そろそろベッドでゴロゴロと眠り始めようか
むぎゅー…ナデナデ こんなところで梅昆布茶が出るなんて!って衝撃だったんだけど
その割にはっきりとは覚えてないよw何となく和風だったなって
不思議だね…細かいところで人って結構ちがいがある
お茶、アロマ、パワーストーン、あの頃は色んなことを知るのが楽しかった
実際冷やす食べものだけを食べることってそんなにないし
カフェインでひやっとすることがあるくらいかな…
んー…ベッドでむぎゅぎゅー…
むずむずのお尻に更なる悪戯を仕掛けたいけどおとなしく寝ておこw
おやすみ結…すりすり…あいしてる、ちゅ 和菓子とかってしば漬けとか口直しで付いてくるからそういう感じなのかな
パワーストーンまで、ましろの世界は幅広いね…過去だとしてもいいね
梅昆布茶ならカフェインレスだし大丈夫そう
ちゅ、むぎゅむぎゅ…ましろあったかい
大好き、ましろおやすみ…むぎゅー…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。抱っこしてきて疲れませんでしたか?
台風の季節になっちゃいましたね。昨日は朝から体が重かったのですが、案の定台風が発生しちゃいました;
せっかく眺めのいいお部屋に連れてきてもらったから、外を眺めてたそがれちゃいますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
全然疲れてませんよ。ソファの上にそっと下ろしちゃいます。
今回はひゃっはーしていないんですねw俺も詩織さんの隣に行って一緒にたそがれますw
早速次回のお話ですが次回は土曜日の夜はいかがですか? 疲れてないなら、下ろす前にくるくる回ってもらったりすればよかったですw
ひゃっはーするのは日本に近づいてくる場合ですね。ひゃっはーせず苦しむだけの場合もあって、違いがよくわかりません。
孝幸さんとソファーに並んで座って一緒にたそがれましょう!なんとなくアルコールを飲みたい気分になってきましたw
次回は土曜日夜ですね、大丈夫です。いつもの20時10分に待ってますね。 何故か一瞬ピザの生地を回すようにくるくるするのを想像しましたw
今日は苦しいパターンなんですね。よしよしって撫でちゃいます。
少し飲みますか?冷蔵庫から何か取ってきましょうw
20時10分でお願いします。土曜日にお会い出来るのは久々な気がします。 ピザ生地みたいに詩織を投げながら手の上で回転させないでくださいねw
きついのは通り過ぎたのですが、やたらとお腹が減って困ってます…。
少し飲んじゃいますか?チューハイか何かがいいかなw
最近は土曜日よりも日曜日の方が多かったですね。火曜日と土曜日という組み合わせは久しぶりです。 美味しいピザを作っているのかと勘違いしてマサルもわらわら集まってきますw
最近お会いするといつもお腹を空かしているイメージですwラムネあーん?
冷蔵庫にコークハイとレモンサワーがありました。詩織さんはどっちにしますか?
本当久しぶりの組み合わせな気がします。多分30年ぶりくらいです。 マサルがすっかりピザ好きなキャラになってしまいましたw
あーんっ…。確かに最近いつもお腹が減っています…。正直な話をするとおにぎり食べたいです…。
迷っちゃうけどレモンサワーにします!お酒を飲んだら、次はつまみが食べたくなりそうですw
そ、そうですね、30年ぶりくらいですね…。 ほら、段々可愛いと思えてきたでしょ?
結構お腹ぺこぺこなんですねw一緒にいたらどんどん食べ物持ってきちゃいそうですw
乾きものは手軽で良いけどしっかりしたおつまみも食べたくなります。ひとまずは軽くかんぱいしましょ?
どうしましたか?視線が泳いでいますよ? いえ、まったく…。もしかしてピザ好きは設定じゃないかと疑っていますw
何か食べるなら早いうちの方が傷が浅くてすむので、今すごく迷ってます…。
はーい、グラスにコークハイとレモンサワーをそれぞれ注いで…かんぱーい!
い、いえ、そんなことありませんよ。何歳設定なんだろうって思ったりしませんよ。 ピザ好きは俺が言い出したことなので間違ってはいないかもですw
お腹が減って眠るのに支障がありそうなら食べちゃった方がいいですよ。と悪魔の囁きをしますw
かんぱい!んー、コーラは何歳になっても大好きです。夜景を眺めながらの一杯は最高ですね。
30年前だったら俺は生まれていませんね!誰が何と言おうと生まれてません!!!! そういうキャラにして、可愛いと思わせよう作戦だったのですねw
今…今、コロッケ温めてますwそしてコロッケで足りなかったらどうしよう…と不安に思ってます。
コーラは年に二回くらい猛烈に飲みたくなります。私はレモンサワーをちびちび飲んでますが、酔いが回りますね。
誰も何も言ってませんよwふふふ、孝幸さんったら被害妄想に陥ってますねw あの虚無顔で口の周りをケチャップで汚しながらピザを頬張る姿はちょっと可愛くないですか?
ゆっくり咀嚼して食べましょう。一気に食べるとまたお腹が空いちゃいます。
詩織さんが酔っぱらったら手厚く介抱するので気にせず飲んで下さいねw
体育座りして部屋の隅っこで頭を抱えているかもですw ケチャップの汚れが血に見えてしまいそうな予感がしますw
モウタベチャイマシタ・・・。
私の場合、酔っ払うと気分が悪くなって…というタイプです。でも孝幸さんがそう言ってくれるなら、安心して飲めます!
孝幸さんがどうして30年ぶりとか言い出したのか、ちょっと気になりますw そんなこと言うと口元を汚したまま詩織さんに群がってきますw
よっぽどお腹が空いていたんですねw美味しかったですか?
エチケット袋を用意しておきますw俺も一定ラインを超えるとダウンしちゃいます。
10年って最初言おうと思ったけど割とそれに近い年数一緒にいるんだよなって思って何となく3倍にしましたw もう夏も終盤なのだから、ホラーな展開はやめてほしいですw
禁断の味がして美味しかったです。とりあえず空腹は満たされましたが、次は眠気がきそうですw
二人仲良くダウンしてもよいかもしれませんが、記憶はちゃんと残るので恥ずかしいです。
逆に半分とか3分の1とかでよい気がしましたwしかし長いですね、私たちw お口を拭いてあげれば満足して帰っていきますよw
寝る前に歯磨きして下さいね?満腹な詩織さんのお腹をなでなでしますw
最近はラインを超えるくらい飲んでないです。大体眠くなっちゃうのが先です。
下手な交友関係よりずっと長いですよね。詩織さんとの時間は最早生活の一部ですw 孝幸さんのところへお帰り、と言いながらお口をふきふきしちゃいますw
二人並んで歯磨きしましょう。最近詩織のお腹がふくよかになってきたので、ぶぶりがいがありますよ…。
お酒を飲むと眠くなるけど、実際に寝ようとしてもなかなか寝付けないのは私だけでしょうか?
長く一緒にいるから、季節が変わる毎に一年前と同じ会話をしてしまうのも納得ですw 優しく接していれば言葉を覚えるかも知れませんよ。「ママ」とか。
詩織さんのお腹をもちもちぶぶぶってするのが日課になるかもですw
眠りが浅くなります。喉の渇きや尿意で短時間で目が覚めちゃうんですよね;
季節ごとに同じ話題を繰り返しているとは思いますwでもそれが愛おしくも感じます。
後は時期によってはなめこアプリの話題も違ったりしますよ!w マサルを慈しんでいる孝幸さんこそ「ママ」と呼ばれるべきです!
ぶぶる振動で脂肪が少しは分解されないかな…。
トイレで目が覚めることは確かに多いです。朝になったら、睡眠の満足度が低くて後悔してしまいます。
長く一緒にいる証みたいに感じられます。同じ話を繰り返すおじいちゃんとおばあちゃんみたいな感じだしw
ここ半年くらいはずっと巣の話をしてましたね。そろそろ新しいアプリが出ないかなぁ。 俺はパパだからこれで何も問題ありません!
そういう健康器具が通販でありますよね。この前CMで見てまだあるんだーってびっくりしましたw
寝酒は俺の体質的に合わないって感じました。ちょっぴり嗜むくらいが丁度良いです。
内輪ネタに通じるものもあります。そういう話題は年々ちょっとずつ増えてる気もしますw
巣は今度イベントが来ますね。ちょっとサボり気味だったけれど今回はストーリーは終わったししっかりやろうかな。 孝幸さんはパパであると同時にママなのです!一人二役なのです!
ずっとぶぶってもらったら、腹筋がバキバキになるかも…って孝幸さんのレスを見て思いましたw
私もほんのちょっとだけ飲もうと思うと、缶チューハイだと量が多すぎて困ってしまいます。
そういう話題が増えていることこそ、二人の歴史の積み重ねの証明なのです!
イベントは今週かな。巣は相変わらず一日一手紙ペースです。学校での差し入れが意外と負担が大きいです。 何だか雌雄同体生物っぽい感じがしますw
詩織さん専用の健康器具になりますw時々歯形が付くのが珠に瑕ですw
詩織さんと飲む時はシェア出来るようにして残りは俺が飲むという形にしましょうw
出会った当初の自分に斧を持って追い回されることになると言っても絶対信じないと思いますw
差し入れは数を投入する必要がありますもんね。あれのお陰で生産や加工が腐らないって感じもあります。 た、孝幸さんのちんちんはもげるので…。
あむあむしないでくださいwずっとぶぶり続けている方がダイエットになりそうですw
気になるチューハイを一本ずつ買ってきて飲めます!孝幸さん、ありがとうw
私だって、孝幸さんのちんちんは再生するとか片乳首だけちゅぱられるとか言っても信じないと思いますw
ヌメルギーが多めに必要になるけど、入学の回数を増やして差し入れを少なくする方がいいのかなと考えています。 ちんちんがもげてもまんまんはありません!
俺の肺活量も鍛えられそうですw
だからって何本も買って全部開けたりしちゃダメですよw俺が酔いつぶれますw
二人の間にマサルと言う愛の結晶が出来たなんてこともきっと信じられないでしょうね!
ヌメルギーも割と手に入りますよね。アイテムに困りそうならそれでもいいかもです。
もっと言えば有り余ってるオタカラをぶち込みたいですw 雌雄同体生物っぽいと書いてたから、とうとうまんまんができたのかと思ってしまいましたw
孝幸さんの方こそ腹筋バキバキになるかもしれませんw
開けるなら一日一本にするので安心してくださいw一缶の三分の一を私が飲むので、残りはお願いします。
実際に出来ていないのだから、信じられなくても当然だと思います!
ヌメルギーが手に入るようになって、なめたまの入手が難しくなってしまいましたw
存在を忘れかけてましたが、オタカラってありましたね。ぶち込みたいなぁw そう言えばミミズも雌雄同体生物だけど自分だけだと繁殖が出来ないらしいです。なのでやっぱり詩織さんは必要です!
一石二鳥ですねw69の姿勢で互いにぶぶり合えば効果倍増ですよ!
普段自分で買うお酒って種類が固定されちゃうから詩織さんのチョイスが楽しみになりそうですw
11匹も出来たじゃないですか!!!!
最初こそルーレットでヌメルギーが当たると喜んでいたけど今だとちょっと微妙な気持ちになりますw
隅っこでオタカラ王が泣いている気がするけど気にせずぶち込みましょうw この場合、その繁殖で生まれるのがマサルというオチだと予想します。
69の姿勢って上の方がつらそうだから、3分置きに上下交代しましょうw
孝幸さんの期待を裏切るようで申し訳ないけど、普通の缶チューハイしか買わないです。
えっ!?孝幸さんが何を言っているのか理解できないですw
なめたまがあまり増えないから、家を増やしたいけど増やせないのです。
オタカラ王のキャラだと、なんとなく泣いていても気にならないですw 何か問題がありますか?
俺が上の時は5分でいいですよ。ずっと上になりますって言おうとしたけど想像したら結構つらそうでしたw
それでも一緒にコンビニ巡りが楽しくなりそうです。俺はスコッチハイボールとかも買ったりします。
目元とか詩織さんそっくりですよ!ほら!とマサルを抱えて突き出しながら追いかけますw
割とおうちは高いですよね。1か月プレミア、入れてもいいんですよ?w
泣いててもみんなあまり気に留めなさそうですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。次回は土曜日の20時10分でお願いします!! いえ…。ただ、繁殖行為は控えようかと…。
ぶぶりながらだと5分はつらいと思いますよ。体勢が保てず、詩織が孝幸さんの腹肉で窒息する可能性もありますw
もし孝幸さんが苦手なフレーバーがあったら、飲ませて反応を見てみたいですw
タカユキサンガナニヲイッテイルノカワカンナイ・・・。と目を合わさずに逃げ回ります!
今更課金するのは悔しいです!!!
私もひどいけど、他のみんなもけっこうひどいですw
お部屋の閉め、よろしくお願いします。今日はもういい感じで眠いです。きっとレモンサワーとコロッケのおかげですw
先にベッドに入って、ぶぶり待ちしてます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅー。 詩織さんが今後中出しを全力で拒みそうですw
べちゃっと詩織さんを潰して酸欠で気絶しちゃう可能性もありますねw
何系が苦手なんだろう。パッと思いつかないから探し甲斐があるかもですw
勝るから逃げている時の詩織さんの足はもの凄く速そうですw
今年のクリスマスに限定マサルアイテムが再度出たらまた課金しちゃいそうですw
タケルだけはちょっとだけ同情してくれそうですw
俺もコークハイで良い具合にふわふわしていますw一緒に朝までぐっすり眠りましょうね。
詩織さんの待ってるベッドに飛び込んじゃいます。おやすみなさい。詩織さん愛してます。唇にちゅ…お腹ぶぶぶ…。
【以下、空室です】 使います
せんぱぁい、お疲れ様!
お昼はビシバシとコキ使ってくれましたね…
今夜は…うふふふUoΦェΦoU
(四つん這いに押し倒して、この前の誕生日プレゼントネクタイを首に締める) お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがと。
って、ああん、もう四つん這い?(ΦωΦ)
彼ネクタイに、ぞくぞくしちゃう。 >>444
喉乾いたやろ?
(レモネードを口に含んで、みお頭を掴んで上に向ける)
ほら、おくち開けて…舌出しなよ
(冷たく見下ろして、目で合図)
(口づけして、ちゅるちゅると流し込む)
(全てをみおに与えて舌で掻き交ぜる)
美味しかったろ?(ククク)
じゃあ、行くよ
(ネクタイを引っ張り、大きな窓鏡に四つん這いで従いながら引きづられる姿を見せつけ、ベッドに移動していく)
夜の姿がホントなんだよね?、せんぱぁい♪♪
ドエス目つきでニヤつく智ぃ (このお部屋名物の大きな窓にシャツ姿で
四つん這いにされてネクタイを締められた自分の格好が反射して映って少し顔を赤らめて) >>446
あ、レモネード忘れちゃったね
(ベッドのそばまで来て、わざと引き返す智ぃ)
(ネクタイに引きづられながら、大きな窓の前はゆっくり通り過ぎて、恥辱に満ちたドエムい陰獣をぞくぞくさせてくのは、言うまでもない) >>445
ぅん、乾いてる…、
(実際 喉は乾いていて
こんな飲まされ方されるとは思っても
なかったが言われるまま口を開け舌を出して)
ん…、智、おいひぃ…
(氷で冷たく冷え過ぎたレモネードが
お互いの口の中で交わり丁度いい温度に変わってまろやかになっていく)
おいひぃ、もっと…、んあっ、
(ねだった途端、ネクタイを引っ張られ
引きづられていく)
…それは、智も一緒やもん。 >>448
ん?もっとほしいとやぁ?口開けてよ?
(大きな窓鏡の前で卑猥な格好のみお口に接吻して、レモネードを垂らしてく)
(大量のジュースでおくち周りがどろどろに)
仕方ない娘だなぁ
舌を見せつけながら、れろれろと舐め回してく
今朝の伝言にまにましてくれた?
ぞくぞくもしたやろ?(にやぁ) >>447
も、お散歩させられてるみたい。
首もとに付ける可愛い鈴も買ってね?
(冗談だか本気だか分からない事を言いながら引きづられて、それに りんりんと可愛い音が鳴れば、もっとぞくぞくするかもと目を細めて) >>450
いいよ
顎を持ち上げ、りんりんと可愛くなる鈴を首につける
それじゃあ、ベッドに行こうか
(ネクタイを引っ張り、引きづられる度に鈴の音が優しく艶やかな響いてく)
素直に従いながらも口元を緩めてぃやらしく微笑む智ぃ
ベッドに着いたときには頬が赤く染まり、吐息混じりでこちらをとろとろな顔で見るみおに
(果たして何をしたのか?!、、それは次のスレで(にやぁ)) >>449
んぅ…、ちょうだい、ちょうだい。
(窓鏡の前で卑猥な格好でおねだりして
垂らされたレモネードが半開きの唇に
どろどろと怪しく光る)
あふ、レモネード味するね?れるれる…、
今朝の伝言、早くに嬉しかったよ。
どうされるかなって朝からにまにましちゃった。 >>452
次からベッドで…、どうされるんだろうねぇ
優しぃないほうが感じるんやろ?w >>451
!!
(つけられた鈴は想像通りの可愛い鈴で
嬉しそうに大きく目を見張り、いそいそ
と引っ張られるままに着いて行く)
…?この感じ…、前にも、
(鈴が小刻みに震えるように鳴って) >>453
……。
(答えずに目を逸らすけど、それが答えに
なってしまって) >>454
どうしたの?頬赤らめて…とろんって可愛い
暑いなら手伝ってあげるよ
ベットで猫背伸びしてごらん♪(ΦωΦ)
(腰を持ち上げてお尻を突き出させる)
今夜はどんな格好だろうね
(シャツを荒々しく剥ぎ取り、体を揺らされるたびに鈴の音が鳴り響く)
(ショーツにも手をかけ、ゆっくりとずらす)
大丈夫?
(媚薬を盛られてるのに薄々感じたのか、わざと背中や腰、首筋に耳も触れ撫でられるたびに、感じるも逃げたくなるみお)
汗ばんだ体…舐め回すね
(撫でるのとちゅるちゅるとキスされて、体を犯されてく陰獣) >>455
髪を掴んで蔑む目つき…
耳元でかぷっ!しながら低い声で
「みお、お前、犯されたいとやぁ?」 熱帯夜のせいかな…、暑い…。
手伝ってもらって脱がせてもらえば
マシになる…?
(とろんとした目で独り言のように呟けば
あっと言う間に脱がされて) >>458
みお、下のおくちも汗ばんでるよ
(後ろに回り、背伸びで露わな割れ目のびらびらを親指で広げる)
おしっこしたいのぉ?
(片足を太腿から掴んで、ネコなのに犬のように足を持ち上げられて肩に乗せられる)
(首元の鈴を激しく揺らし、股間の湿りが広がるのを蔑みながら)
おしっこ…していいんだよ?
下のクリ鈴も指先で擦り、
ほらつ!どうした?
(広げられたヴァギナに顔を近づけて、じゅるじゅるの女陰部を口で覆う) >>457
(触れ撫でられると気持ちいいのに
安心してもっとしてもらいたいのに
何故か逃げたくなる不思議な感覚。)
ゃ、汗かいてるからぁ、
(弱々しい抵抗なんて何の役にも立たず
舐め回され続けて不意の低い声の問いに)
答えないと駄目…? >>460
くくく…ふふふふ
(最後の一行は、不要な問いであった後悔し)
今夜は智くんって言ってもらいたいな♪♪ >>459
…。
(沢山レモネードを飲んだのと汗が
部屋の冷房で急に冷やされた上に
おしっこと言われ、気になって もじもじし始める)
…。どうしよう。
少しずつ、ならバレない?
口で覆われて逃げられないよ。
駄目、駄目ぇ、
(下が、じゅわじゅわしてきて…) >>461
智くん、さっき聞いたの後悔してる?
(赤みの残る、とろんとした顔で智の
表情を伺って)
だぁいじょうぶだよぅ♪
智くんにそう言われるの好きだもん。
言われたいもん。
(にまにまと智くんを見つめて) >>462
(割れ目がひくひくし、じゅわっ!ってなったのと同時に顔をあげて持ち上げた足を肩に乗せたまま更に引き上げる)
しゅわぁーーー!と勢いよく放尿するみお
それを見て、止められないように鈴を鳴らし続け、クリを指で虐めながら
こんな姿後輩に見られて恥ずかしくないの?ベッドで放尿なんて…みおの変態///
レモネードと媚薬で留まることなくじょぽじょぽと失禁で垂れ流すみおを蔑むように
ゆるゆるのまんこだなぁ、お前は…変態猫(ΦωΦ)
お仕置きで犯されたいようだなぁ
ニヤッとしたかと思うと
じゅぽ!!!
一気に膣穴深くに即ずぼ
持った足をしゃぶり噛みつきながら、ゃさしいなぃちんぽ突きを喰らわせていく >>463
後悔…してないよw
M変態だからね、知ってるよ
わざと言わせて、乙女心を壊したかっただけ
の、ドエスの智ぃ >>464
ゃっ!違、ゃあああ!
(恥ずかしさで体が、ぴぃんとなった後
段々ぶるぶる震えて)
さ、智くん!シーツ換えよ!
クリ触っちゃ駄目ぇ。
止まらなくなるからぁ!
鈴も鳴らしちゃ駄目ぇ。
折角可愛い鈴なのにぃ!
(色々口走るけれど、じゅぽ!!!ってされた途端、急に黙ったかと思うと)
んぁ、足ぃ。気持ちぃ、 >>465
変態は余計やもん!w(ΦωΦ)
足、もっと甘噛して。
きゅうきゅうして、
さとちんぽ すごい感じる おしっこで濡れてるから
みおまんこの水音がすごい。
智くんと鈴の音と水音が容赦なく
襲いかかってきてる(ΦωΦ) >>466
あーあ、こんなにさとちんぽ汚してぇ…
悪い変態まんこだな!!!
(声を荒げて、尻肉をぱちーんと叩く)
(胸も叩き握って絞りあげる)
こっちもじんじんして気持ちいいか?
甘噛の足をれろれろと舐め回し、歯型を太腿やふくらはぎにつけながら
シーツにマーキングするとか、このド変態!
ちょろちょろ失禁鳴きする淫乱まんこめ!
悪メス猫にはさとちんぽでマーキング♪
(ゃさしいなぃ肉棒をじゅぽじゅぽじゅぽ)
股間が赤く染まりだす >>467
ネクタイを引き揚げて体を反らして
頭を踏みつけ、ぐりぐりしながら
おくちは寂しそうだな
俺の足咥えろよ
(足を伸ばして口奥に趾を挿れ)
おい、変態…しゃぶれ///
(夜のせんぱぁいを好きにシゴく) >>469
言うたらいかん…、
せ、先輩は明日も智くんをビシビシ
しごくんだからね!
耳もとで「先輩。昨日…、」とか「ネクタイ引っ張られて喜んでたの誰だっけ?」って言われても動じないからね!
じゅわってなって、へなへなへな…なんてならないからぁ!
(喘ぎながらも気丈に伝えて) >>468
夜のせんぱぁいは…"淫"獣だね(くくくっ)
全裸で恥辱な行為や乙女心ボロボロにして犯してやる…
体を荒げ、ぱんぱんぱん
鈴音と水音、舌出しみおのぁんぁん喘ぎ…
ぞくぞく唆る(ニヤつく) >>470
んぐ、ぐぅ…、
そんらに入れないれ…、
(舌で転がし味わう様に吸いついて)
【かかと、じゃなくてなんて読むんだっけ?】 >>471
シゴければいいですねぇ…
でもあんまり調子乗ると、昼間でも犯しますよ?(こりこりの乳首にぎゅりっと噛みつく)
LINEで今夜のおしっこセックス写真と動画を送りつけて、「会議室に来てくださぁぃ(はぁと)…犯す!」と投げるつもりw
気丈で強気の女、犯し甲斐あるよ
深く堕として性奴隷にしてやるよ
(倒れ込まないように抱き抱え、びくびくなっても秘陰部をじゅぽじゅぽ刺し壊す) >>473
あしゆび です
嗚咽あげてね(くくく) 気丈も限界だろ?
ざ、ざどじぐぅぅん…お、おが…じてぇ!!!
って、白目舌出しで嗚咽鳴きしろよ
変態まんこガバガバにしてヤルな
(ΦωΦ)<ィケ!!!…オレトイッショニ/// >>472
(ぁんぁん喘ぎながら智くんの淫獣発言を
認めまいと首を振るけど鈴音がそれを否定する)
(ΦωΦ)<分からんなるよ。今日も一緒に いこ >>477
気持ちいい
一緒にぃくぞ!
(鈴音は更に酷く鳴る)
(ネクタイを挟んで2人手を繋ぐ) >>474
ぁは、乳首だめぇ。
電気走ったみたいなの。
体仰け反っちゃう。
ひどっ、写真と動画は真顔になっちゃうよ!でも脅されるのもいいかも(小声
もう分かんないよ。
智くん、好き好き。気持ちぃぃ。 媚薬と今夜もネクタイシャツでぉかしいなっとるせいか、、今も放尿まんこ
ネクタイ咥えろよ…一緒にキス♪♪
明日イキガらないように…正常位で覆いかぶさって
変態さん、明日はジゴくとまんこ掴んで乳首も虐めるからな
(抱きついて、容赦なく腰を打ちつけてく) >>475
ぅぅ…、難しい漢字。
趾舐めさせられたい。
うぐうぐ言っちゃう。 >>476
もうとっくに限界…。
喘ぎっぱなし。
一緒にいく(ΦωΦ) >>479
もっと乳首虐めて…ぎゅりっぎゅりっぎゅりっ
噛みつき捲くって、ぴーんなってぇ///
明日の司令
周りと連れに妄想して心の中で呟く
「昨夜、うちはだいしゅきな彼に虐め犯されて、ぉかしいなりました…ええやろ?幸せ♪」
俺もみおだいしゅきっ、ちゅっ♪ >>481
薬、効きすぎだよう。馬鹿ぁ。
ん。ネクタイ咥える。やらしい。
どんな時も抱きつかれるの嬉しい。
智くん、好き。 >>482
読めんかったお仕置きぃ
舌ぴぃーんの俺…おくちに突っ込んでじゅぽじゅぽと出し入れ♪
とろんとろんで、嗚咽ぃぎのみおクチをレイプ!
やめでぇぇ///
って幸せぃぎじろぉぉ/// >>483
平日なのに…ィカセたい
震えて鳴くまで、逃げられんみおを犯したい
Uo・ェ・oU<マダ…イコ!! >>485
馬鹿ぁまんこなったね(くすくす)
今夜もリア裸で抱き合って寝たい♪(はぁと)
手も繋いで胸ぺたん、きゅぅってなろっ
みお、大好き
【やっぱり、智くんも感じる…
みおは呼び捨てとどっちがいい?】 >>484
あぁ、そんなされたらいっちゃう!
仕事中に思い出して手が止まる事良く
あるの。
明日も手が止まっちゃうねw
だいしゅき。ちゅ!
いっぱい気持ち良くなれた?
私、今日も気持ち良かった。
明日、スンッてなったら大変だから
先に落ちてくれて大丈夫だよ。 >>488
うん!裸で抱き合って寝よ。
良く寝られるよ。
どっちもいいんだよねぇ。
今回みたいにリクエストがあったら
それに合わせるよー。 >>489
お互い限界までぃけて、いっぱい気持ちよくなりましたぁ!
いつも僕が気持ちいいか気にしてくれてありがとう、優しさにぽぁぽぁなります♪
ちんぽへろへろで今夜も凄く幸せでしたよ☆
手が止まったら…呼んでね
その夜、わんこがにゃんぬ虐めします!!!
じゃあお言葉に甘えて、、先に失礼します
遅くまでありがとう
明日もお互い頑張ろうね
濃いコーヒーで眠気飛ばす(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<キェェェ!!!(奇声w)
みお、俺も大好き…好きっちゃん!!!
あ、HAWKS連勝♪♪首位返り咲きぃ♪
明日も勝つ!!!(急にお話をしれっw)
みおと絡み合って…
お休みなさい、ちゅっ♪
落ちます >>490
大会ならんように…
暫く智くんがいいかも…感じまくった(照)
みおもリクエストあれば言うてな!
ホントに落ちます >>486
そうだ、
私お仕置きされに来たんだった。
まだ消えてない媚薬で一緒に
とろんとろんの幸せぃきしようね。 了解!
暫く、智くんにします(にまにま
私もへろへろでふわふわ。幸せな時間。
濃いコーヒーと奇声でスンッを吹き飛ばそう!w
そして明日も勝つ☆
今夜もお慕いしてます(ΦωΦ*)
遅くまでありがとう。おやすみなさい。
以下、空き室です。 ただいま、おかえり結
いい気分転換になったよ、むぎゅぎゅ…ちゅ…
もう布団に入っちゃおうw ましろ、おかえりただいま
マメに植え替えされてるのいいね、ちゅ…むぎゅ
寝不足?眠り浅いのかな、よし…ベッド入ってごろごろしよっか さすが美術館、マメに手入れされてるよね
季節の移り変わりが植物でわかるのいいな
最近変な時間に起きるとなかなか二度寝できなくて寝不足…
ベッドの布団をめくってのそのそ入っていきテントのように持ち上げて招き 美しく魅せることに重きを置いてるよね、天使とか女神が点在してるけどちゃんと活かされてた
寝付きはいいのかな、途中で起きて直ぐ眠れないと損した気分にならない?
眠れないと焦るんだよね
ましろ眠そうwお邪魔しまーす、むぎゅ…これはよく眠れそう 明日…もう今日か、土曜日だし時間に追われず眠れるといいね
ほっぺたちゅー…ちゅ、おやすみましろ
むぎゅー…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています