眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ ただいま、おかえり結
明るいけど…充血してないかな…
ちょうど待ち始めたら痒くなってw眉間モミモミ…
副交感神経に切り替わったとかそういうのかなw
むぎゅぎゅー…もう少しの間こうさせて ましろ、おかえりただいま
んー…どれどれ、上見て…下見て…左右…うん、薄く充血してるかなってくらい
目薬差したから安定してきてるのかも
痒いからって擦っちゃうとよくないし…むぎゅー
月曜…夏休み明けて日常になった感じじゃない?w ん、はい…はい…ん…ん…そっか…すごい見つめられるのも悪くないねw
そうだね、眼球取り出して掻きたいくらいだったけど少し落ち着いてきた
擦らないように眉間マッサージでごまかすw
もう始まってはいたけど今日からが本番、日常に戻った感じかな
変化って良くも悪くも刺激やストレスになるから
あー…夜中変な時間に起きたのそのせいもあるのかな…
なかなか二度寝できなくて今日はぼやぼやしてた 食い入るように見てしまってたwこんなに見たこと無いかもw
花粉症以外でもなっちゃうの辛いね
目薬無い時はまぶた引っぱったりなんかしてしのぐw
直ぐ土日になったからね、本当に今日からって感じ
夜中起きちゃった?せっかく早く寝つけても途中で起きてしまうのやるせない
今夜も早く寝つけても起きちゃうのかな…朝まで眠れるといいな 一部分だけ凝視するって普段ないよねw
たまになるんだよね…コンタクト変えてからよくなってるような…
着け心地はいいんだけどむずかしいね
目が洗える状況なら洗うかなw我慢できずに掻いちゃうと痛い…
ここへ来る前はそれで寝る時間を遅く調節してたんだったな
二度寝できなくてもまあいいかと思える時間までは眠れるようにw
今夜はぐっすり寝たい…痒みが落ち着いたら眠気がきた…
ベッドに寝転び結を待ち構えて…むぎゅう… しかも白目のとこだからねw視線は合わないw
使い捨てコンタクト換えた時、気持ちいいな
洗眼液出てきた時は神かと思ったよ、水道水とは違うんだよね…なんか知らないけど水道水だと逆まつげになってしまう
仮眠とかよく言ってたの思い出した
痒いと眠れないから今のうちに寝てしまおう
ベッド行くー、むぎゅー…ごろん、ほっぺたちゅー 寝た…どうすれば途中起きることなく朝を迎えられるのか…
タオルケット1枚だとおなかの冷え心配だし
…おなかの辺りだけバスタオルで二重構造にしてみよう、ふぁさ…
ほっぺたなでなで…朝まで起きませんように、ちゅ
おやすみましろ、むぎゅ…ぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅ…く、ふっwごめんw
やりたかったことと待ち合わせのアレの乖離がはげしくておかしくなってきちゃってw
…はーw結の三つ編みってどんな感じかな
毛先を少し摘んで三つ編みをイメージして
いや、この話してたらできないw ましろ、おかえりただいま
ん?今夜はそうじゃなかった?wだから帰るって言わずに指定したんだけどw
これでも小学生の頃はずっと長かったんだよ
肩甲骨隠れるくらいだから…おさげもやってた、みつ編みも普通に自分で出来るよ
今夜は何するんだろ…何が不足してるのか そうだったんだw
…はー…待ってね、ツボったのがなかなか抜けないw
長髪の結も…悪くないかも…
指先に魔力を宿らせするすると三つ編みを左右に2本作り
若い頃のドーラ…シータかなこの髪型だとw
ワンピース着てるし…眺めは暗い空の上、大型の飛行船の中
結囚われたお姫様になってみない?w 笑いのツボが押されっぱなしなんだねw
ん?あれれ…なんか頭重くなった気が……うわわ、懐かしのおさげw
服だけはチェンジ無しってこと、なるほどふむふむ
囚われの姫って柄じゃないのは置いといて…ましろは囚えた側?助けに来る側?w
私はどう考えても大人しく待ってるタイプじゃないから生傷作りまくってでも脱出しようとするよw よし…ツボ押し終了w
あのおさげが銃で吹き飛ばされるシーンもなかなか…げふん
俺は囚えた側、見た目はスーツ着ておこうかな
でもイメージが被らないようにコンタクトでw
がっつりシチュじゃなくてこのままの流れでいっちゃおう…
…脱出しようとしても無駄だよ、結
両の手首に手錠をかけ手首を引いて腰を引き寄せ
君はここから出られない、ここには誰も来ない
明日の晩まで俺と二人きり
耳元に囁き首筋に舌をぬるりと這わせ 目があああああ…な…ましろ、よきかな
捕まってるのにニコニコしてちゃダメだ、顔ピシャピシャ
すー…はー、よし行こう
石で組まれた壁のどこかに抜けるとこが無いか探っていて気配に気づかず
突然の声にその壁へ背中を押し付け距離を取り
無駄かどうかなんて私が決めること、あなたに関係ない…触らないでよ
更に自由を奪われ距離を詰められると少しでも顔を背け
そこへぬるっとした感触が加わり顔を歪め
誰の助けも要らない、私だけで逃げてやる
身を寄せて離れようとしない相手から何とか身を捩ってもがき 目がかゆいいいい…適役だったw
いいよ、ヘタレだからニコニコしてしまうくらいじゃないと落とせない気がするw
ふむ…あの場所だね
この状況でまだ抵抗しようとは…どうやって逃げるつもり?
手錠をかけた両手を頭上へと上げ石から飛び出た金具に繋いで勝ち誇った笑みを浮かべて
大人しくしていれば手荒なことはせずに済んだんだけどね
折角二人きりなんだ…結も楽しめばいい…
無遠慮に乳房を鷲掴んで荒く揉み、ふと力を抜いて今度は優しく捏ねるようにして 痒いと看病したくなるじゃないかw
ヘタb黷諱c鎮まりたbワえw
そんなのこうやって…どうにかして砕いてでも…
そう言って直ぐに足で後ろの壁を鋭く踵で蹴っていると手錠を頭上の金具へ掛けられると動きを制限され
卑怯者、こんなとこへ閉じ込めて…
ガチャガチャと金属音を発てながら外そうにも外せずに睨み
やめっ、触るな…んん…っ
乱暴に掴んできた手がふと緩められ静かに指が沈み込む感触に思わず声が漏れ 崩壊する城で姫様に覗き込まれるwそこ?っていうw
結があの石の在り方を教えていてくれたら閉じ込めることもなかったよ
睨みつけられ奥に熱を秘めた冷静な瞳を返して
どこへ隠した…?あの石を渡せば結を解放しよう
反応し始めた突起を強く摘んで指先で弄び
一歩近づくと脚を押し当て動きを制限しつつ内腿を撫で上げて また白目チェック始まるよw
あの石?……それなら隠してきた、あなたに渡すわけにはいかないから
…あなたに渡すくらいなら……これくらい…
強く摘まれると歯を食いしばり声が漏れそうになるのを堪え
脚が割り込んで来るとぎゅっと邪魔するように挟み込み
ん…ふ、こんなことされても絶対に渡さない…何されても…絶対…
手から与えられる感触に堪えきれなかった声が漏れ
絡みつくような視線から目を逸らすと男の手を何をされるのかと凝視してしまい 敵なのに甲斐甲斐しいw
そうか…なら渡したくなるように仕向けなくてはな
挟み込まれた脚の隙間に手を滑らせ下着の中に指を差し入れ割れ目を探って
ここはまだ男を知らない?それとも…ああ…中は…
滑りを帯びた入口を探り当てると中指を突き立ててぬるぬると内壁を擦り
ワンピースの中で直に乳房を揉みしだき 目玉くり抜いてしまうかもしれないよw
綺麗に洗って返すんだけどw
くっ、ん…う…んっ、だめ、そこだめっ
男の手が抵抗を気にすることなく自由に動き回るのを見ていると羞恥で上気し
やめて、こんなことしても渡さない…って…言ってるのに…
誰にも触られたことがない部分を初めて会った男に蹂躪されると涙目になり
何…これ、こんなの…知らない…だめ…やめて…
体感したことがない初めての感覚に戸惑いながらも身体が反応してしまい
…いや、んんっ…指……んああっ、だめ…っ
胸を揉まれて男の手を中から酷く汚しながら脚をびくびく震わせ 次はましろのターンということで…眺めをいつもの景色に戻して
寝てしまったましろをベッドへ運んで…薄手のふとん掛けて
その中でむぎゅー…なでなで、ましろお疲れさま
大好きだよ、おやすみましろ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまー、おかえり悠太
ガサガサむぎゅ…んぁーすりすり…ぬくい
なんか涼しかったな
月見といえば月見だんごってことで白玉ぜんざいw
どこで食うかな…公園のベンチもいいけど時間とあれか、寒いか
やっぱ室内が落ち着いて食えっかな? 真城、おかえりただいま
ふひひ…むぎゅー…真城の手ひんやりしてたな、そういえば身体もどことなく…さわさわ
串は要らないとw食べにくいとこあるよな、綺麗に食べきれないし
俺達高校生だから補導される時間帯考えると…大人しく屋内からにしておこう
それに真城風邪ひきそうじゃん、俺が温めてやるよとか限度あるしw
俺は卵黄プリン買った、ガサガサ…真城スプーンどぞ
大人なら月見酒とか出来たけど…俺は無糖のカフェラテです 何笑ってんだ?w…うぁ…やべ、ぞくぞくしたw
あ、いや寒いんじゃねーからダイジョブw
はぁー…これ上に一個だけど積まれた団子が月見のイメージあんだよな
くっそ寒くなったらエロいことしないとあったまんねーw
卵黄プリンもいいな、黄色くてお月さんみたいだ
…お、スプーンせんきゅー
カップをパカっと開けてスプーンの袋ぺりぺり…
月見酒…うあぁおっしい…じゃなくてw大人だったらなぁw
俺はあったかい緑茶にしといた
窓から見える大きな月を眺めて…いただきまーす
白玉とあんこすくって…ぱくり、むちゅ…んまwあむ、はむ…もいっこぱくん…んむんむ…
にしても月デケェな、白玉よりデカく見える…綺麗なまんまるだ お呼びかかると思ってなかったからw
ピラミッド状に積み上げたくなるよな…花見の団子と違って
食ったら身体もあたたまるでしょ、冷やしぜんざいだけど
今日は綺麗に見えてるから大丈夫だけど、どこから流れてきた雲に遮られるってのもあるし
俺が食っちゃうからプリン月は消えてしまうがw
真城と呑んだら美味いだろうな、それはこの先の楽しみに残しておこう
俺も卵黄プリン開封するか、パカッ…いいね…いい月だw
ではでは恒例の真ん中から…くり抜くように、ぱく…(゚д゚)ウマー
…真城も美味そうに食ってるな…あれ、栗入ってない?月に見立ててんのかな
毎月満月あるのに…こうして満月愛でるのって風流、ぱく…月見ながら食うと月食ってるみたいw 悠太と前に見てた気がしてさw記憶違いだったらどーしよw
あんな感じで食ったことあるけど、家族であんこ乗せたりきなこかけたり…それでも残ったなw
次の日汁物にいれたんだったか…懐かしい
隠れてること多いからこんな綺麗な月見られると感動するな
悠太と酒か…つい飲み過ぎちまいそw
おー…プリン月は甘い匂いまでする…クレーターできたw
…栗?容器傾けて…あった、こんなとこに隠れてたのか
黄色が鮮やかだな、もぐ…もぐ…むち、はー秋の味覚うめぇ
食うたびに月が欠けてったらどうするよw
でもあんなデケーから少しくらい齧っても平気そーだなw
緑茶キュッ…ごく…あったけ、ごくっ…ふは、甘いのと合う また一緒に見たいと思ってくれて嬉しいよ、ありがと
団子が甘み効いてると食べきるの難しい量なら…白玉作って水に浮かべて食べるのもよさそうだな
そういえば白玉なら汁物に入ってたことあったな、給食で
あれも美味かった
まんじゅうを味噌汁に入れて食うとこもあるから団子を入れてもいけるのかも
楽しい酒だと飲み過ぎて起きたら二日酔いでぐったりするなw
真城のに入ってる月も甘いだろw甘露煮だから尚更にw
秋っぽい食べ物、スイーツも含めたいろいろ出てきたな
こうして見えてるサイズならひと口で食えそうだけど…実物だとひと口噛ったところで変わらないw
ぜんざいならお茶だよな…カフェラテごくごく、ふはー
ほら、真城もプリンひと口食ってくれ…あーん うへへw喜んでくれんのもうれしーなw照れ隠しで鼻の頭こしこし…
団子自体に甘味あるからくどくなんのか…それいい、風流な感じするな
白玉汁とかなんかあったw白玉フルーツポンチも
どっちも美味かったし特別感あったな、おかわり並んだっけw
二日酔い予防になるか知らねーけどシジミ食っとけばいいかなw
秋っぽいのモンブランどら焼きとか、モンブランのカフェオレみたいなやつもよかった
あるうちに色んなもの食いてーなw
お、プリン…あーん…あむ、んむ…卵の味が広がって…うんめぇw
悠太も白玉とあんこをすくって…あいw 月見たり星見たり島に流されたりw全部楽しい
みたらし団子みたいにタレつけるなら団子に味つけなくてもよさそうだけど
それでも花見団子も月見団子も甘い気がする…きな粉そのままかけるならちょうどいいのかな
フルーツ白玉美味そうだ…こんなことなら白玉捏ねとけばよかったw
柿もいいって聞いたな、柿はまだまだだな…
真城は食欲の秋満喫してたw俺もそういえばモンブランクレープ食ったんだったw
今度プリン食うことあったら真ん中の最初のひと口目を進呈しようw
んお、俺の番…いただきまーす…あぐ、はぐもぐ…和スイーツ(゚д゚)ウマー
真城に食わせてもらえて尚美味い、ありがと 俺も楽しーよ、悠太と一緒だからwよかった
ふんふん…それだと焼き団子の素のやつだと何にでも合わせられるか
たまにあれも甘いのあるけど、甘くなくていい
今度白玉パーティーもよくね?w
柿かー…蕩けてるより硬めので渋くないやつがいい
モンブランクレープー!うわ、それも美味そう…
まじ…悠太のすげー好きなもんの一口目とか…プロポーズされた並の気分
俺もありがと、そんでごちそーさまでしたっ
ねみぃ…ふあぁ…むぎゅー… 今夜は夢に白玉出てくるだろうw
前にスプーンで掬うくらいに熟した柿が出回ってたな
俺も柿でも梨でも歯応えしっかりしてる方が好みだ
真城はクレープも好きだったっけ…店舗あるのやら車で売りに来てるのとかもある
また子供じみたプロポーズしてしまったかw
よしよし、俺もごちそうさま…美味かったな
ベッドでちゃんと眠ろう …頭ぼんやりして悠太と白玉合戦してんの想像したw
そういうのは冬に取っておくことにして秋は食おうw
たぶん…俺が悠太のこと好きすぎてプロポーズみてーに感じるんだな
プリング…白玉リング…ばかなこと言ってねーでねよ…
ベッドに二人で転がって…むぎゅううぅ…
悠太…ちゅ…おやすみ、めっちゃ好きだぞ… 白玉投げ合うの?投げられてたのを口でキャッチする?w
俺は真城のこと好き過ぎて無意識にプロポーズしてしまってるのかも
白玉で作ったら真城食っちゃうだろwちゃんとしたリングにするよ
ベッドぼよーん、いいベッドだ…ちゃんとふとん掛けて
むぎゅむぎゅ…ちゅ、真城おやすみ
俺も真城のこと大好きだよ、ちゅ…一緒に寝よ…
以下、眺めのいい静かな部屋 こんにちは
秋らしい紀行になったかなと思ったら
少し暑かったりしてますけど
そちらの天気はいかがですか
今日はしばらくお付き合いさせてくださいね こんにちは
澤柳さんって名字ですよね
珍しく感じます
そうですね
日中はまだ汗ばむ時もあるけど朝晩は秋らしくなった気がします
屋外で散策できるとこにすればよかったって、今ちょっと後悔してます
澤柳さん外の方がよかった? 名字は珍しいのかな
ファーストネームじゃなくてもいいよね
確かに朝はもの涼しくて気持ちいいけど
昼間はま暑くなったり
湿度が高くなったりしますね
もうちょっと秋らしくなったら
ドライブとか戸外がいいけど
景色見ながらインドアもいいんじゃないですか 決まりはないんじゃないかと…
わたしなんて名前ないですしw
澤柳さんがいいならこのままでいいかな
澤柳さんはこの大きな窓から何が見える?
何が見えるかはあなた次第だそうですよ そうだよね
そういえば名前ないじゃん
窓からは大きな湖が見えてる
山の中にある湖だね
イメージ合ってたらいいけど 大体いつも来る時は名無しかな
気楽なんでw
湖…
じゃあこのお部屋は山の中にあるペンションの一室のような感じですね そうだね
ペンションの部屋にしよう
そろそろ山の中だと気温が下がってくる時間帯なので気持ちいいよ そういうスレ確かありましたね
やっぱりそっちにすればよかったw
山の中の気温だと涼しいというより肌寒いかも
空気は美味しそうですけどね
澤柳さんはいつもここで雑談で過ごしてるの?
得意なんですか? 山の中の空気はひんやりして気持ちいいよね
実はここでの雑談は本当に久しぶりなんです
時々覗いてはいるんだけど
最近はあんまり人も多くないし
タイミングも合わなくて
今日はたまたまでお相手見つかって
嬉しいです そうなんですね
わたしはどう過ごすかは時と場合によるかなあ
澤柳さんは自分からは募集しないの?
男性が募集したらたまたまでなく毎回お相手見つかると思うけどな へー、男性が募集すると
高い確率で相手が見つかるんですか
それはちょっと知らなかったです
どちらかと言うと
女性が少ないので男性が募集しても誰も応募してくれず
効率が悪いと思ってました
♀さんはここよく利用してるんですね 思うだけでどうなるかはわかりませんよ?w
そんな感じがするってだけ
募集はいつも女性がしてるイメージなので
男性がしてみてもいいのでは?
と、予定入ったので落ちますね
ありがとうございました ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅうぅぅ…今日は無性に結に逢いたい気分だった
結の笑顔が見たかった…ちゅ、んちゅ…
やっぱり好きな人には優しくしたい…甘くしたい
結…ほっぺたちゅ…ちぅ…
背中をゆっくり上から下へ撫でて ましろ、おかえりただいま
んんー…きもちいいな、デレデレになってく…いつもデレデレだけどw
ちゅ…ちゅ、ん?目があああの人のことだね
そんなにしたらほっぺたなくなっちゃうよwましろのほっぺたにもちゅ…
はぁ…ましろの手いいね、今日の疲れが消えていく…むぎゅー いつもデレデレな結が大好きw
ぼんやり考えてたんだよね、なりきりって程でもないけどパクってるから
本命がいるのにアレコレしてしまうのか?
どっちも気持ちはないのに処女相手に最後までできるのか?とか…
中途半端にして結が満足できないっていうのも避けたいなとw
…ん、結のキスきもちいい…
身体張ってる?ふつーのマッサージとえっちなマッサージどっちがいい?w
首から背骨沿いにぐっぐっと力を込めて腰にたどり着くとぐりぐり押し ましろ大好物なの相変わらずなのでw
本命って私ってこと?でもお互いになりきってるなら特に問題無いと思ってるけど
ましろ真面目だよね、どこまで残酷?っぽくしていいのとか加減が難しい
ましろに荒々しくされるのも好きだからめちゃくちゃきもちよさそうだよ
ましろがそんな感じで来てくれたならえっちなマッサージの方にしようかな
今日はちょっと変わったことしてきたから、業務の範囲内なんだけどね
これだけでだいぶ解れた気がする、コツわかってる人がマッサージしてくれると安心出来る
…よし、ベッド行こっか…らぶらぶな感じならベッドの方がいいよね ええっと…おさげ役が結で、目が痒いのが俺ねw
本命は鳩の少年だよなぁと思うと鳩になりた…ちがう…少年になった方がいいかと思ったりしてた
そうそう、エロは好きだけど暴力寄りになると少し苦手なのかも
気持ちが通ってる上で荒々しいエロが理想かなw
変わったことか…心身ともにいつもより負担かかっただろうね
おつかれさま、念入りにフルコースのマッサージもしたいところだけどw
それならベッドに…
結を力技でお姫様抱っこするとベッドに下ろしてそのまま覆い被さり
少し変わったマッサージにしよう…ぺろ…あぐ、むぐ…
肩を唾液で濡らすとそこへ歯を立て加減して食い込ませ
胸を鷲掴んで深く指を押し込むようにして胸の筋肉ほぐしていき
逆も同じ様にね…れろ…はぐ、んぐ… 鳩少年か、でもそれはそれでそういうことしちゃうのかって思わない?w
鳩と戯れるのもありなのかな
そこだけ抜き出したってのでもいいと思う、でもましろがやりにくいなら無かったことにw
通常業務には影響なかったからよしってことにしたw
んあー、びっくりしたwましろに運ばれるの新鮮…ありがと
変わったマッサージ…興味出てきた、うわわ…舐めてる
温感療法…わっ、噛まれたwでも舌がぬるぬる当たって…ぞくぞくする
噛まれながら胸を揉まれると邪魔にならないよう腰の辺りを掴み
ん…っ、このマッサージきもちいいよ う…たしかにw公式追い越していいのかってw
目が痒い人から助け出して、鳩少年じゃなきゃいやって展開も考えたりした
ストーリーの順序を無視したご都合展開だけどねw
楽しめそうだと思ったけど色々考えるとやりにくい…かなぁ
俺もいつもとちがうことすると疲れるから、マッサージ終わったらゆっくり休んでw
はぁ…鎖骨も…れろ、ちゅぅ…はぐ、かじっ…
ぬるぬるにして肩の方から首に向かって弱く齧っていき
直に触った方がいいな…めくるよ
胸の膨らんだ部分をよく揉みほぐして、先端もぐにぐに転がしてマッサージを施し ましろと私がやると…ね、夢もへったくれもなくなるw
ましろ、まさかの二役?w
あんな感じの役回りがあるとしたらなんだろう、政略結婚?
ましろが疲れたことあったら言ってね、がっつりマッサージするからw
ぞくってきた、ましろの口でやってくれるマッサージ…好き
鎖骨から首へと這ってくるとぎゅっと掴み直し
…んは、捲られた…凄い解されてるのに…そこだけ硬くなっちゃう
転がされた乳首が硬く尖り落ち着きが無くなった足でましろの脚を撫で
もっとえっちなとこのマッサージお願いしてもいい?疼きが凄くて… 雰囲気ぶち壊すよね、大人になってしまうw
政略結婚…許嫁とか…略奪愛する側とされる側?
ふつーのマッサージもエロマッサージもいいなぁw
もっとえっちな…ほぐすなら表面より中だよね…いいよ
腰回りを強めに撫でて血の巡りを促し下腹部に掌をあてて温め
割れ目からつぷりと指を挿し入れるとクリの裏側を数度擦り揉むようにして
いっちゃった方が脱力できていいかもね…
親指でクリを捏ね回し中からも同時に攻めて硬くなった乳首に噛みつき 名前はそのままだからいいのかな、似て非なる者ってことでw
勝手に見初められて…弱み握るまでやらなくてもいいかな
同じくらいきもちいいんだよね、めちゃくちゃ声出るしw
んう、ましろの手あったかい…奥の方から蕩けてく
手が下腹部よりも下に来ると蕩けた表情になり
んあっ、いきなり…ああ…っ、だめ…んっ
クリの裏側からも挟むように捏ねられて腰が暴れるように跳ねて
いやっ、あんっ、いくっ、いっ…くうう、んんあああっ
乳首を噛まれて一気に達していき狂っていき 天宮の城ヲピュタみたいなw
色々考えるのがむずかしい時間になってまいりましたw
そうだね、気持ちよさではどっちも負けてないな
マッサージだからいきなりツボを押すよ…
ここすごく効いてるみたい…もっと奥はどうかな
でも俺もそろそろきもちよくなりたい…
指を抜いてぺろりとひと舐めし、ズボンの前を緩めて太ももをぐいっと揉むようにして広げさせ
ん、んんっ…は、結に俺もマッサージしてもらってるみたい…はあ
硬くなったモノを容赦なく突き立て強く最奥を突いて
結、ゆうっ…ああっ…きもちいい…っはあ…ごめ、ん、出る…ぁ、あぅ…っ…く…!
胸を強く鷲掴んで徐々に動きが激しくなり最奥をほぐし中へとびゅくびゅく放って やらしくないから違うけどAVタイトルみたいだよねw
マッサージも仕上げだね
はぁ…はぁ、ん…っ…んあ…
達しても奥の疼きが残ったままで乱れていた呼吸が少し落ち着くと指を引き抜かれ
舐められちゃった…ましろのえっち…
脱いで開放されていくのを息を飲んで見守り
ふとももを揉まれたのが合図のように脚を開き
あっ、ああっ、奥…っ…んんう、んあっ
深く貫かれると溜まっていた愛液が全て押し流され
ましろ、そこ…っ…いい…んあ…あっ、きもちいい…あんっ、すぐいっちゃう、いく…っ、んんあああっ
犯されてるような鋭い貫きに堪えきれず喘ぎながら絶頂に追いやられ
…ん…あ、ましろ…はぁ…すき……中…ましろでいっぱい…
手足の力が抜け放心しても搾るように締めつけ はあ…はあ…結、抱き合って寝よう…
犯されてるみたいにいっちゃう結よかった…
耳元で囁いて繋がったまま抱き寄せ
おやすみ…ちゅ、きもちよかったよ…愛してる結… 肩も首も…身体のあちこちがきもちよかった
犯してくれてありがと、深いとこまでましろでいっぱい
囁かれると蕩けきった表情でましろの身体へ腕を伸ばし
ましろおやすみ、うん…いっぱいあいしてるよ
ちゅ…むぎゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 ひゃー…近くても濡れるね…悠真ほどじゃないけど
入ってすぐタオル置いてあるとかさすが雨宿りのホテル…
悠真の頭にふんわりのせてわしわし…顔もぽんぽん
すごい雨の中来てくれてありがと…ちゅ…ふきふき 風で吹き込みが…ひなた濡れちゃったね、ひなたにタオル…
おわおわ、先に拭かれてるwタオル気持ちいいね
ひなたにもタオルかけて軽くわしわし…身体冷えてるとこない?
ちゅ、わしわし…出た瞬間マジかーって思ったけど
今年はよく降るよね 濡れ方がハンパないんだもんw私は表面だけだから
あ…ありがと、私も拭いてくれてw
んーほんとにきもちい…タオルほんのりあったかいね
私が冷えてるのかな、ちょっと背中ひんやりするかも
濡れた服着てるよりふたりで脱いじゃおっか…
後ろ向いてシャツを持ち上げてんぬぬー…濡れて脱ぎにくいw
腕からすぽんっと抜いてハンガーにかけそれをポールにかけて
う…ちょっと冷える ヤケクソになりたくなるくらい降られたw
雨で濡れてる時限定の快適さだよね
脱ぐ?たしかに着たままより風邪引かなくて済みそう
うわー、本当に濡れてると脱ぎにくい…ぐぬぬ…うりゃー
脱いでは掛けてを繰り返し
何とか着て帰られるくらいには起きたら乾いてるかな
絞るべきか悩む濡れ方…このままにしておこう
ひなたベッド入ろう、ふとんもふかふかしてるよ 脱いで寝てしまわれた…
おでこ…ほっぺたさわさわ、いきなり上がるとは思わないけど熱は大丈夫っぽい
眠ったひなたにふとんをかけて
むぎゅ…肩と背中冷えてるね、さすさす
よく温めてから…ひなたおやすみ、さすさす…
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
濡れたけどほんの少しでよかった
手持ちのタオルで結の腕と自分の腕を拭いて
むぎゅぎゅー…すりすり…髪も濡れてない ましろ、おかえりただいま
昨日の方が濡れたね…今回は風が凄いから横殴りになる
それでもそれほど降られずに帰れてよかった
拭いてくれるんだ…ありがと、ましろが肩抱いてくれてたから肩濡れなかった
むぎゅ…ましろの肩が少し濡れてる、拭いてたタオルの乾いてる部分でトントン
髪はましろも濡れなかったね…また降り出した、タイミングよかったw 雨にずぶ濡れると疲れない?
昨日は布団入って寝付くまでが早かったな…寝た記憶もないw
ん、ありがと…結が拭いてくれるの気持ちいい
…うわ…ほんとだ、また強く降り出した…
窓に叩きつける雨と音にしばし気を取られ
よし、ごろごろしよっか
ベッドに仰向けに転がって腕を斜めに上げると身体をのばし
こうすると背中が伸びて気持ちいいw
結は張ったり凝ったりしてない? 限度超えると楽しくなるよwハイになるw
日曜の夜って独特の疲労感あるよね、次の日月曜だと思うとダブルパンチ
世の中は祝日だったけどw
上空の流れが早いんだろうね、雨音の強弱の差が出てる
ごろごろするの…音とか気にしないで眠れる?
って伸びしてたw私も伸びようっと…私は俯せで両手足ぎゅーっと伸ばして
今は万年肩凝りくらいかな、ましろは大丈夫? ランナーズハイwwwあとでガクッとくるw
最近休みでもやること詰まってたりするし、月曜も疲労感あるな
世の中と色々ずれてるw
風の強さが雨音でわかるのが面白くて聞いていたくなる
気になると眠り浅くなるけどね
おぉ、逆向きだw
万年肩凝り大変だね…俺はまた若干背中がバキバキするかな
今夜も早寝しそうな気がする… 半端に濡れるの嫌だけどずぶ濡れくらい降ってると外にほぼ人がいないw
休みの日で終われたらいいよね、でも持ち越される…
突然土砂降りみたいな激しい音がするとびっくりするw
快適な雨音だと眠りを誘ってくるのにね
仰向けで寝ると翌日お腹が突っ張るようになりました、あんまり仰向けしないけどね
ましろは背中凝りやすいね…撫でたいけど仰向けだから撫でられないw
今夜も早く寝よ、ましろがうとうとしてくの見てるねw 伸びたまま寝てるw気持ちよかったのかな、なでなで
また今週が始まったけどまたよろしくね
ましろが明日も無事に過ごせますように…ほっぺたちゅ、唇ふにふに
おやすみましろ、だいすきだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 紗友、改めてこんばんは。そして改めて部屋もありがとう。
ステキな部屋なんだけど、紗友にとっていい眺めとは何だろう?
例えば、窓の向こうにある真っ暗な林にはこっち覗いてる人がたくさんいて紗友を見てるとか? (翔真くんの手を引いて部屋へと案内すると、一面の窓の奥は夜景が広がっていて)
(バスガイドさんみたいに窓を手のひらで示すと、少し得意げな顔で紹介する)
今日は少し開放的なお部屋にしちゃいました。
でも、翔真くん、今日眠かったんだもんね。すぐお布団のがいいかなあ。
(ふと思い返して、不安そうに見上げて)
あのね、こういう窓で立ったまましちゃうのって、すごく大人っぽいかなって思ったりしたの。
(窓を指差して呟くと、少し恥ずかしくなってごまかすみたいにベッドを探し)
あ、寝かしつけコースもありだよ?保育園の先生みたいに優しくしてあげる。
(おもてなし気分で色々と考えてみて) >>628
こんばんは。良い眺めはいっぱいあるけれど、明るい時と暗い時で違うなーっても思うの。
林にたくさん人がいるっていうのは、ちょびっとホラー風味も入ってないですか?
翔真くんは怖いの平気な人?
見られながらはドキドキしちゃいそうだけど…こういう話しだしちゃうと、私が変態さんみたいに思われそう。
まあ、翔真くんも変態さんだし、前引かないって言ってた気がするし……うん。
そういうプレイも好きです。
軽い露出とか、玩具つけてお外とかはしたことあったり。 >>629
(紗友に連れられて真っ暗な部屋の中に入ると、奥にある大きな窓からはキラキラ光る夜景が広がっていて)
うわー、すごく綺麗な夜景だね。これが噂の工場夜景?
こんな特等席から見れるなんていい所連れてきてくれたね。ありがとう。
(それに見惚れながら、ちらっと紗友の横顔を見て)
でも、ここで紗友のほうが綺麗だよって言ったほうがいいのかな?
実際、どっちに見惚れるかっていったら、紗友だから間違ってないんだけどね。これはお礼のキス。
(チュッとほっぺに軽く口づけをしてから)
まだまだ大丈夫。明日があるから1時15分をリミットにしてほしいけど、それはいい?
(紗友の両肩に手を一つずつ置いて工場の明かりが射し込む窓の前に紗友を押して立たせると)
紗友がせっかく言ってくれたのに布団に行くなんてもったいない。
(背後から手を回して両胸を下から持ち上げるように服の上から揉み始めて)
保育園の先生?それは園児がいっぱい見ている中でしてくれるの?
それなら楽しそうでやってもらいたいけど。
(優しく乳房を掴むと上下に揺らしたり、回すように揉んだり、紗友の胸で好きなように子供みたいに遊んでいく) >>630
そうだね。自然を眺めるときは暗いほうがいいよね。
ホラーになるのかな?ミステリアスなら大好きだけど、怖いのは平気なほうだと思う。紗友はホラーとかそっち系好きな人?
そんなことないよ。少しアブノーマルとは思うけど、俺の前では性癖を隠さないで。
それに見られながらじゃなくて、紗友は見せながらのほうが好きなんじゃない?
ん?俺が変態?きわめてごく平凡な小市民なのになんてこと言うの?
こうなったら紗友の性癖を全部暴いて俺の変態なんてどうでもいい位だったと認めさせようか?
紗友に犬の格好させて大勢の人の前でショーをやらせてもいいんだよ?
首輪つけてリード引っ張ったら紗友はイヤでもやるしかないよね?
そしてやってるうちにどうなるか自分でも相続つかない?
俺は紗友がどうなるかだいたい分かるよ。
そうだよね。嫌いなはずないもんね。
ん?そうだったんだ。だったら、その思い出に上塗りできる位のもっと過激なことしないと。
やっぱり人前で犬のショーがいい? >>631
自然のほうが好きかもとも思ったんだけど、今日はライトアップが見たい気持ちだったの。
付き合ってくれてありがとう。
(喜んでくれる翔真くんを見ると嬉しくて、笑顔になって一緒に夜景を眺める)
うん?…もう、そんなの今更言ってもわざとらしいです。
また不意打ちで言ってくれるの期待してるね。
(翔真くんの言葉にくすくすと笑って、楽しそうにのぞき込んでからかう)
んっ、はーい。私も、ずっとお話してたいけど大人だからその時間でおやすみなさいします。
(ほっぺのキスにはにかむと、素直に頷いて)
や、っ……なんか、ほら、ちょっと憧れちゃうかなーってだけだよ?
(窓際へと押しやられると、両手をガラスに着いて少し恥ずかしそうに俯きながら言い訳を並べる)
あっ、やぁっ……それ、すごい…だめ。
子どものいるところでしちゃうの、絶対ドキドキしすぎちゃう。
見せられないから…お昼寝してる時とかで、声とか、バレないように…って、もう。想像させないで。
(ぴったりと体のラインに沿ったワンピース越しに翔真くんの手が胸を揉めば、より形が際立つみたいで)
(窓の外を見下ろしながら、翔真くんの言葉に恥ずかしい想像が浮かんでくると首を振って忘れようとする) >>632
夜の海とか森はきれいな感じします。お花とかは明るい時に見たいかなあ。
今夜だったから、なんで夜の林に人たくさん?おばけって思っちゃったんだもん。
えっと………映像でなければ、怖いのも大丈夫ってくらいかな。
うー……隠さないですけど、ついていけないって思ったら言ってね?無理はしてほしくないの。
ん…ちゃんとはしたことないけど、見られるのは好きなのかも。でも、触られるのは好きな人じゃなきゃやだよ?
だって、翔真くんのする意地悪、紗友のツボだもん。変態さんじゃないとできないと思う。
……もう、ほらっ。そういうとこです。一般の人はそんな発想できないんだよ?
それに、やっぱりドキドキさせすぎるし。本当ずるいです。
っ……そんなの自分で選べないもん。ばか。 >>633
(紗友の背中に身体をぴたりとくっつけて紗友の肩に顎を乗せると)
不思議だよね。こういうのって自然の中より人工物の中のほうが興奮しない?
やっぱり人間の臭いがするからかな?もしかしたらあっちの工場からこっちが見えてるかもしれないし、紗友だって心のどこかでそれを願ってるかもしれないんだよね。
(片手で胸の下から腹部を撫でながら、もっと下へと伸ばし、ワンピースのスカートを持ち上げると)
こっちからは紗友の下着が見えないけど、向こうからは見えてるかもしれないと思うと嫉妬しちゃうな。
今夜はどんなの着けてきたか教えてくれる?この前の紫のリボンが付いたやつ?
(下着の上から紗友の陰部を指で擦り、片乳を相変わらず揉み続けながら)
だったら、こうやって愛撫されて感じてるときの紗友の顔はすごく可愛いよ。
これなら窓に映ってるのが俺にも見えるからね。紗友だってはっきり見えてるでしょ?
エッチなことされてるときこんな顔してるんだって。
(手を下着の中に入れると、中指で陰核を探りながら、見つけると指先でこねるように回していって)
約束だよ。どんなに身体が疼いても寝なかったら一ヶ月お触り禁止だからね。
(人差し指と中指で挟んで横から押しつぶしてから)
憧れ?興味がある程度なら普通だけど、憧れを抱くなんて紗友はそれだねエッチに対して好奇心が旺盛なんだね。
(指を伸ばし、紗友の陰部から淫らな汁が充分に出てているのを確認し)
それはしてみたいって認めてるんだよね?何ていけない保母さんなんだろう。
園児の前で声出したら、すぐ裏に連れてってお仕置きだからね。
園児が紗友を探してても声だけは出していいけど、お仕置き終わるまでは裏に閉じ込めとくからね。
(下着に指をかけて膝上まで下ろすと、こちらもパンツと下着を膝上までおろして)
こんなに濡れてるのは俺の愛撫のせい?それとも園児にバレないようにされてるって想像したから?
すぐに挿れられそうだし、紗友がものすごくエッチな女のコなのは分かったから、どっちでもいいんだけど。
(下から突き上げるように紗友の中へと固く目一杯に膨らんだ塊をゆっくりと挿れていく) >>634
神秘的だからね。花は確かに昼間のほうがいいよね。夜桜なんかは悪くないけど。
紗友が見てほしくて自分で集めたのかと思ったんだ。そういうのも楽しそうじゃない?俺にしてもらうより自分でやりたいと思うでしょ?
映像は作為的すぎるからね。ありえないようなのが出てくると俺は冷めちゃうタイプ。
うん。それはちゃんと言うって約束するから、紗友も絶対に隠さないようにね。
うんうん。それは俺だけの特権と思っていいんだよね?それに見られるだけ?見せるは違う?
ん?それは紗友がかなりの変態って前提だよね?まだまだ隠してる性癖いっぱいありそうだなあ。
できるできる。少なくとも紗友はそういうのしてみたいと心のどこかで思ってたでしょ?多分それが伝わったんだよ。以心伝心てやつ。
しょうがないなあ。だったら以心伝心で犬のショーを俺が選んであげるよ。 紗友、このまま寝るのすごくもったいないけど、次のレス最後にしようね。
閉めは俺がするから、お互いあと一つのレスにしよう。
先におやすみ言っとくね。今夜もすごく可愛かったよ。 ごめん。待たせすぎて寝ちゃったかな?
毛布かけとくからくれぐれも風邪はひかないようにゆっくり休んでね。
紗友の寝顔にキスをして…おやすみ。 >>635
んっ……する。バレちゃうかもってとこで、するのとか……いけないことしてる気分。
(肩越しに囁かれれば、吐息が耳にかかって余計にゾクゾクして、自分の声も少しずつ熱を帯びて)
あっ、だめ……ん、捲っちゃやあっ…。
や……ぁあっ、今日は…前のと一緒に買った、白の……っ。
(言葉では抵抗しながらも、手から肘まではガラスにもたれるように着いたままで)
(簡単にワンピースの裾が上がり、白地にバックが総レースの下着が露わになる)
んんっ、や……こんなの、かわいくな……っ。
え…?……っ、やぁあっっ。やだやだ、違う、見ちゃだめぇ。
(可愛いの言葉も恥ずかしさを煽るだけで、胸と秘部に与えられる快感が相まっていく)
(見えるの言葉に目線を上げれば、ガラスに映る快感に緩んだ自分の表情に思わず顔を背ける)
ひっ、んっ、や、あっ、あぁっ、だめ、だめってば、ねぇっ、
(翔真くんの指が敏感な突起を捉えると、びくっと体を跳ねさせて)
(逃げ出すように身動いでみるけれど、刺激による気持ち良さに邪魔される)
っ、意地悪……っ、こんなになってるのに、今日、しちゃだめってこと…?
(告げられる約束に切なそうな声を上げる)
んあぁっ、あっ、や……ごめんなさ、っ、んんっ、やぁっ……
も、だめ、や…だめなの、許して……気持ちよくて、ゾクゾクして…変になっちゃうからあっ。
(弱い部分を責められながら、言葉でも虐められて我慢できない刺激に羞恥心さえ快楽に変わる)
(はしたなく愛液が太ももまで濡らせば、下着はもはや意味もなさなくて)
(ねだるように腰を擦り付けながら、本能でもっと深い快感を求める)
あっ、ん……翔真くん、だからです。翔真くんのえっちと、言葉に弱いから…だめになっちゃうのっ。
(気持ちよくて自然に潤んだ瞳で、恥ずかしさも忘れて本音を漏らし)
んっ、あ……っ、んあぁああっっ、すごい、や、好き。だめ、翔真くんの好き、好きなの…
(脱がされた下着に期待するように喉を鳴らすと、入ってきた翔真くんのものに喘ぐと、もう取り繕うこともできなくて)
(きゅんきゅんと中を締め付けて、情けないくらいに口元が緩む) >>638
翔真くんがドキドキさせすぎるので、書きすぎちゃったし、遅くなっちゃったの。
これは、セーフにしてね?1ヶ月お預けは、考えただけで……だめ。
ちゅーありがと。大好き。
寝てるよね?あと一日がんばろうね。
おやすみなさい。 >>640
ほんとにごめん、紗友。勝手に閉めちゃった。でも、時間だからここでおやすみにするね。
最後にすごくいいレスしてくれて俺のほうが寝れなくなりそうだけど…今夜もありがとう。大好きだよ、おやすみ。
>>641
特別に今回はセーフにするから俺のもセーフにしてね。
うん。残り一日乗り切ろうね。おやすみ。 最初に話しかけちゃったわたしが来ました
出かけないかもしれないし
ちょっと時間は読めないんだけど
しばらくの時間よろしく、です 468 fusianasan sage 2022/09/24(土) 15:54:38.77
暇で可哀想な俺にって募集に対してこれから出かけるわたしってちょっと酷くないか
蝿ってほんと自己中だよね 472 fusianasan sage 2022/09/24(土) 15:56:42.81
あみかわいそ
エチもさせない蝿はゆずってやればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています