(紗友の背中に身体をぴたりとくっつけて紗友の肩に顎を乗せると)
不思議だよね。こういうのって自然の中より人工物の中のほうが興奮しない?
やっぱり人間の臭いがするからかな?もしかしたらあっちの工場からこっちが見えてるかもしれないし、紗友だって心のどこかでそれを願ってるかもしれないんだよね。
(片手で胸の下から腹部を撫でながら、もっと下へと伸ばし、ワンピースのスカートを持ち上げると)
こっちからは紗友の下着が見えないけど、向こうからは見えてるかもしれないと思うと嫉妬しちゃうな。
今夜はどんなの着けてきたか教えてくれる?この前の紫のリボンが付いたやつ?
(下着の上から紗友の陰部を指で擦り、片乳を相変わらず揉み続けながら)
だったら、こうやって愛撫されて感じてるときの紗友の顔はすごく可愛いよ。
これなら窓に映ってるのが俺にも見えるからね。紗友だってはっきり見えてるでしょ?
エッチなことされてるときこんな顔してるんだって。
(手を下着の中に入れると、中指で陰核を探りながら、見つけると指先でこねるように回していって)
約束だよ。どんなに身体が疼いても寝なかったら一ヶ月お触り禁止だからね。
(人差し指と中指で挟んで横から押しつぶしてから)
憧れ?興味がある程度なら普通だけど、憧れを抱くなんて紗友はそれだねエッチに対して好奇心が旺盛なんだね。
(指を伸ばし、紗友の陰部から淫らな汁が充分に出てているのを確認し)
それはしてみたいって認めてるんだよね?何ていけない保母さんなんだろう。
園児の前で声出したら、すぐ裏に連れてってお仕置きだからね。
園児が紗友を探してても声だけは出していいけど、お仕置き終わるまでは裏に閉じ込めとくからね。
(下着に指をかけて膝上まで下ろすと、こちらもパンツと下着を膝上までおろして)
こんなに濡れてるのは俺の愛撫のせい?それとも園児にバレないようにされてるって想像したから?
すぐに挿れられそうだし、紗友がものすごくエッチな女のコなのは分かったから、どっちでもいいんだけど。
(下から突き上げるように紗友の中へと固く目一杯に膨らんだ塊をゆっくりと挿れていく)