眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ 後で一緒に歯磨きしましょうねw
詩織さんの叫び声コレクションがまた増えちゃいますw
改竄してもそこは無理なのですねw
もし被ったら…とかすごい考えちゃいますよね。
万全を期してお鼻の穴に鼻セレブも詰めておきます!
装備は全部揃えたけど素のマサルが一番だなってなって全員すっぴんだったりしますw
完全にたまたまだけどそれを見越して選んだということにしておきます!
ふにゃふにゃの詩織さんを腕の中にむぎゅって抱き締めちゃいます。
金曜日にまたお会いしましょうね。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ、ちゅ…むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます。
来ました!
ちょっと緊張してますw あやさんこんばんは
来てくれてありがとうございます!
緊張しちゃってます?
じゃあ深呼吸して身体伸ばしてリラックスしましょ〜 深呼吸ですね!すーはー
(言われた通りに大きく深呼吸)
すこしほぐれてきましたw すーはーしてるあやさん可愛いですね
ほぐれてきましたか?よかった
緊張してたら楽しめませんから
マッサージしてもっとほぐしちゃおうかな
(あやさんの背中と腕に触れて力を入れてマッサージ) んっ……(触れられて声を漏らす)
あっ、マッサージ気持ちいいです。。
身体疲れてて…… 疲れてるんですね
いつもお疲れ様です
もっとマッサージしちゃおうかな
(腕や背中、肩をマッサージしつつ時折太ももや胸元を撫でてあやさんの体勢を崩していく)
あやさんの吐息色っぽいですね
(耳元で囁いて身体を密着させていく) ひゃっ……(時折触れられる刺激に小さく身体を震わせる)
あっ、、樹さん…私耳弱くてっ(ささやかれた耳元を押さえ顔を赤くする)その、、エッチな気分になっちゃいます。。 エッチな気分になっちゃいましょう?
あやさんに触れてたら俺もエッチな気分になってきてますよ
ほら
(あやさんの手を取って大きくなった股間へと誘う)
エッチなあやさんを見せてほしいな
(フェザータッチであやさんの腕をなぞるとその流れで服を脱がせて下着姿にしてしまう)
あやさんの着けてる下着もあやさんも綺麗で可愛い...
興奮しちゃいます
(また耳元で囁いて息を吹きかけ自分も服を脱いで股間の逸物をあやさんに握らせる) すごい………大きく、、なってます(戸惑いながらもゆっくり大きく上下に手を動かす)
恥ずかしいけど、一緒に気持ちよくなりたい…です。
(興奮で頬が上気し自分も下着が濡れてしまっているのに気づく) あやさんの手で扱いてもらえるの気持ちいい
俺もあやさんと一緒に気持ち良くなりたいです
(あやさんの唇を奪ってゆっくりその奥にある舌を誘い出すと唇と舌で濃密に絡み合って)
ぷは...
(キスを終えるとあやさんの身に付けているブラやショーツを脱がせて生まれたままの姿にしてゆっくり押し倒して寝かせる)
ここ、濡れちゃってますね
(秘裂に指を這わせてくちゅりと音を立ててその奥へ)
中もすごい、吸い付いてくる... んっ……ちゅっ…はぁ、はぁ、キス気持ちいいです(蕩けた表情で樹さんを見つめる)
あっ……もう、すごい濡れちゃってます。。興奮しちゃって…ああっ指入っちゃった。んっ、きもちい……(差し入れられた指を誘うように中が締まる) あやさん可愛い...
中の締め付けもよくてもう我慢できないな
挿れますね
(勃起した肉棒の先っぽを割れ目に押し当てるとぬぷぷっとゆっくり奥まで挿入して)
うあ、、あやさんのおまんこ気持ち良すぎて...
痛くないですか?
(あやさんの中に肉棒が馴染むのを待つ間に指の腹で乳輪をスリスリと軽く擦って) あっ…あああっっ
(奥まで貫かれて身体を大きく反らす)
すごい、樹さんのおっきくて…おかしくなりそうです……(あまりの気持ちよさに意識せず腰をゆらしてしまう)
あっ、そこも気持ちいい、、ぐちゅぐちゅっていやらしい音しちゃってます…(触れられた胸の刺激でさらに奥から蜜があふれる) あやさんのおまんこぬるぬるのとろとろで吸い付いてきます
一緒に気持ちよくておかしくなっちゃいましょう?
動きますね
(最初はゆっくりた肉棒をあやさんの蜜壺へピストンする)
おまんこからやらしいお汁が溢れてきてる
中で大きくなってるのわかりますか?
(腰を振ってあやさんの感触にさらに大きく硬くなる肉棒)
(乳輪から乳首へ愛撫も変えて摘んだり引っ張って弄る) あっ……あん…いいっ。。気持ちいいとこ、当たってます…
(徐々に早くなる腰の動きに合わせて自分からも腰を振る)はぁ、中でおっきくなってますね…樹さんも気持ちよくなってくれてますか?
んっ私、、良すぎてもう我慢できないかも……(感じすぎて潤んだ目で見つめる) 気持ちよくなってますよ
生ちんぽがあやさんの生おまんこの中で蕩けちゃいそう...
(腰を押し付けてぱちゅぱちゅとやらしい音を部屋に響かせ)
我慢しなくて良いんですよ
あやさんが気持ちいいところもっと見せて?
もっと気持ち良くなってください
(ピストンを加速させながら揺れる乳房の先端の乳首も人差し指と中指、親指で責め立てる)
(時々乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと卑猥な音をたてておしゃぶり)
(密着して一心不乱に腰を振る) あぁぁっ…んっ…生のおちんちん、気持ちいいですっ。奥まで当たって擦れてすごくエッチにとろとろになっちゃってるのっ…
はぁっ、はぁっ、おっぱいも気持ちいいっ
もぅ我慢できな…(早くなるピストンに声が大きくなる)
あっあっあああっいくっ……
気持ちよくていっちゃうぅ………
(身体を大きく痙攣させて快感にのけ反る。なかがぎゅーっと収縮しヒクヒクと射精を促す) あやさんのおまんこも気持ちよくてずっと繋がってたくなっちゃいます
あっ、おまんこ締まってきてイきそう...!
このまま中に出しますね!
一緒にいきましょう?
あやさんと一緒に気持ちよくなりたいっ
(あやさんの顔を見つめながら精液を搾り取ろうと締まる蜜壺の感触に応えるように腰を密着して振り続け)
あ、、、イクっ!!
(ズンっと奥を突いた瞬間に射精して)
きもちいいっ!うあ...
(びゅくっびゅる、びゅーっと大量の精液をあやさんの蜜壺へ注ぎ込む) 一緒に…なかに、なかに出してくださいっ
あぁぁぁっ…は…ぁ…いくぅ
はぁ…はぁ…気持ちいい(中にたっぷり精子が出された感触に震える)
(脱力してぼんやりした瞳で見つめながら)
すごく、気持ち良かった…です。。
たくさん、乱れちゃいました……
(終わり…かな) 俺もすごく気持ちよかったです
あやさん、ありがとう
でも...まだあやさんと繋がってたいな
(あやさんの中でまだ硬いままのおちんちん)
もう少しだけあやさんと一緒に気持ちよくなっちゃ駄目ですか?
(あやさんを抱き起こして対面座位になってゆっくり下から突き上げる) もう少し一緒にいたいのですがごめんなさい。そろそろ寝落ちしてしまいそうで…!
またご縁があればぜひ!
私、レス遅くてごめんなさい。。
最後、一緒に気持ちよくなっちゃって余計遅くなっちゃいました… 分かりました
またご縁があればよろしくお願いしますね
あやさんと過ごせて俺もとても気持ちよくなっちゃいました
ありがとうございます
レス遅いの気にしてないですよ
あやさんがどんなレスしてくれるのか楽しみでそしてえっちで可愛らしくて最高でした
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
いい夢みてくださいね こちらこそありがとうございました!
おやすみなさい。
【以下、空室です】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
窓の向こうはオーロラと虹色の雲…
こっち側はふわふわの雲でてきたホテルがいいな
悠羽もう…ちゅかれたようぅ…w
腕でむぎゅむぎゅ脚でぐぁしっと抱え込んでくっつき ゆるり、おかえりただいま
なでなで…今週もお疲れさまだったな
オーロラファンタジーか、窓の外眺めておこう
今週の要件はなんとか住んだのかな すりすり…気がついたら時間が経ってるデジャブw
窓の外ゆらゆら虹色の光がきれい
なんとか…うん、続く感じのやつもあるけど
ばったばたは落ち着いたかな…心配してくれてありがと うわわ、うとうと落ちてしまってた
少しでも落ち着けたならよかった
ひとつひとつ解決っていうかわからないけど何とかなってくといいな 土曜の用事があんまり無いなら回復に振ってて欲しいな
ゆっくり眠れるなら時間が許す限り寝ててもいいし
むぎゅう…もうベッドの上ってことでw
おやすみゆるり、いい夢見られますように
ちゅ、ぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちうぅ…早くきてくれたw
今日はごろごろ休めたよ
悠羽といちゃいちゃしたい…耳元でこしょ…ちゅ ゆるり、おかえりただいま
昨日は何なんだw一時間ごとにレスしてる感じ…疲れたーってことはなかったんだけどな
なでなで、ちゅー…今日は眠れてるはずw
ここは枕とかクッションが雲仕立て、ふわふわイチャイチャしよう
耳くすぐったい、よし…ベッドごろーん ほんとだw私も2回目の前にかるく落ちて、次で本格的に落ちてるw
二人とも一週間おつかれさまだね、よくがんばりましたw
悠羽がベッドでふわんとしてる…私もー…ふんわーり
もふもふ近づいてむぎゅう…ちゅ、ちゅっ…はむ… 書き終えてまぶた閉じるとダメだなw
ゆるり待望の土曜日だったけど少し回復出来た?
体勢保つの大変そうwバランスの感覚掴まないと…
むぎゅ、なでなで…ちゅ…ちゅー…ゆるりの唇もふわふわ ちょっと目を休めよ……すぅ…ってなるねw
うん、げんきー!とはいかないけどいい感じに回復できたよ
んん…ちゅぅ…ぺろ…ふわふわきもちいぃ
ほかのふわふわ…も…もご…
バランスを取りながら上の方へ移動して頭を胸にふんわり抱きしめて 少しでも回復出来たならよかった
他のふわふわ?ふわー…ふわふわに囲まれた
着てるものが邪魔な感じ、すべすべさも欲しいな
全部脱がせるかな…
ゆるりから一枚ずつ剥ぐように脱がし裸にしていき
裸の方が雲のふわふわを気持ちよく感じられるはずw
むぎゅう…すべすべふわふわきもちいい ん、たしかにwふわふわ全身で感じたいかもw
ばんざいしたりしてにこにこ脱がせてもらい
悠羽もぬぐぬぐ…
シャツをひっぱりあげてすぽーんとお手伝い、全部脱ぐのを待って裸同士でくっつき
んへwなんかちょっとはずかしーけど
悠羽すべすべ…雲ふわふわ…きもちいい…
ぴたりと密着して悠羽の鎖骨にちゅ ゆるりに脱がされてくw
あー、これいいな
普通のふとんでも裸だと気持ちいいけど雲はまた一段と格別な感じ
ゆるりもきもちいいし…イタズラしてきたな
背中に回した右手の中指でうなじから尾骨までを辿るようになぞり、むにむにとおしりへ指を沈め
張りがあるけどやわらかい、素肌よ過ぎてずっと撫でていたい 無圧布団て体験したことないけどまさに無圧w
ふんわーり支えてくれるのいいね
だって…もっときもちよくなり…んっ、ひあぁあぁ…っw
背筋を辿られるとゾクゾクして背中が反り
くすぐった…んんぅ、っは…はぁ、もっとさわって…わたしも…ん、んっ
おしりを揉まれた動きで悠羽の太ももに下腹部を押し付け
脚に触れた悠羽のモノに手を伸ばし硬さを感じると握ってゆるゆる扱き 今夜のゆるりは能動的だな
…自分から握り始めるとか…触り方上手くなった?
このままこうして扱かれてたらゆるりの身体にぶち撒けそう
おしりだけじゃ足りなさそう、こっちのふわふわも…
片手を胸へと這わせていって揉み込み
もうここ尖ってた、掌で掠めてるとくすぐったい
掌で円を描いて乳首を掠めさせ
おしりの谷間へと中指を滑らせて後孔をくにくにと弄っていき 眠すぎて最近してなかったから…はぁ、悠羽を感じたい…
上手いとかわっ、わかんないけど…出しちゃだめw
少しだけ強く擦るとくびれのあたりできゅっと握り先端にぬるりと指をあて
ぁ…ちょっと出てる…ん、んあっ、悠羽…っ…ん、んぅ…だめぇ…
胸を揉まれツンとした部分を転がされて感じるとお尻が動き
ひゃんっ…おしり…ふぁぁ、やぁ…ん…そこじゃな…
不意に後ろを触られるときゅうっと中が疼いて 今夜はいっぱい気持ちよくなってもらおう
…ゆるりの触り方が上手かった証…ん…あ、先のそこ…ぬるぬるされるのよかった
扱かれて感度が上がり、そして硬さも増し
ゆるりが挿れられたいとこならわかってるよ、こっちなんだろ?
後孔より先に進めて愛液でだらしなく濡れたとこへ指を浅く挿れると掻き混ぜていき
めちゃくちゃ濡れてる、ゆるりやらしいな…弄って弄られてこんなになってくの
せっかくだから自分で挿れてみる?挿れたいとこに挿れたいものを…
掠めさせていた乳首を摘んでくにくにと軽く潰し んぅっ…ああぁあっ、指…ああぁ、そこ…だめ…だめ…悠羽…やぁ…
ぐちゃぐちゃと混ぜられ羞恥を煽られると小さく震えて声のトーンがあがり
挿れた…い…んあっ、悠羽のぬるぬる…ん、んぁ…んぁっ…はぅ、あぁあっ…
脚を広げて悠羽にのせ握ったモノを割れ目に近づけるとぬるぬるした先端がクリにあたって
数度擦ると腰を近づけ濡れた狭い場所に少しずつ咥え込んでいき はあ、ゆるりがぬるぬるしてるとこ…きもちいい…
愛液が先端から徐々に塗り込められていきクリがぶつかる微かな感触に声が漏れ
ゆるり上手…そう、もっと咥えて…こんな風に
顔をこちらに向けさせると唇を重ね舌を深く捻じ入れて口内を犯し
腰を緩く動かして水音を発たせながら少しずつ深くしていき んっ、ちゅ…んんっ、れろ…んむ、ん、んっ、んんーーっ!
捩じ込まれた舌を絡めて吸い上げ深まっていく感覚で達してしまい
ん…はむ…んん…っ、いく、きもちいぃ…悠羽…ああっ、んん、んんぅっ…ん…!
涙目で腰を前後させがくがく感じながら更に高めようと再度舌を差し入れて繋ぎ目から溢れさせ 軽く達してしまうゆるりに気をよくして夢中で舌を絡め合い口内を犯し続け
両手でおしりを掴んで固定させると奥深くを突くようにぐちゅぐちゅと掻き混ぜていき
…ふは、はあ…ゆるりの中…熱い…奥からいっぱい出てくる
ここ熱すぎ…めちゃくちゃきもちいいよ…
奥をぐりぐりと抉じ開けて擦りつけていき んぅ、んんあぁあんっ…悠羽、ゆうっ…んああぁあっ!
肩に手を回し奥を突かれ悲鳴のように喘いで悠羽を汚し
ん、ああぁぁ…いくっ、悠羽…んあぁあっ、悠羽…ぃや、あぁっ!あぁあーっ!
キツく締め付けながら壊れたようにイキまくって しがみつくように腕を回されると身体同士が密着し
奥を絶えず押し込めるように突き
もっといっていいから、ゆるりが好きなだけ…
締めつけと同じくらい強めに抱き竦めてやわらかな胸を潰し
根元でクリを押し潰し、混ざった体液でぬるぬると刺激していき んっ、んあ、だめいっくぅぅ…っ!悠羽いく…だめ…ああぁあっ!
子宮の奥まで突かれるような感覚に震えて
…っぁ、ぁ…あぁ…んっんぅ、悠羽…あぁぁ…や…あぁっ!あぁ…っう!
腕の中でクリと奥を刺激され汗ばんで絶頂の波に揺られ
悠羽…おく、ほしい…悠羽のっ…んあぁっ…! いきまくってくれるゆるりかわいいよ
呼吸を乱しながら強請ってくるゆるりの汗ばんだ額に口づけ
体勢をゆるりを下にして覆い被さり
貫くように奥めがけて突き刺し続け
ゆるりが弄ってくれてたからいつもより硬くなってる、んあ、いつもよりいっぱい出そう
…ん…う、んっ、出る…ゆるり…くっ…んんううっ、んんーっ
一際深く抉じ開けると一気にそこへ吐き出し
ん…んっ、ん、ううっ…はあっ…はあ
何度も締めつけられる度に残りを吐精していき いきすぎて…へにゃ…んん…
悠羽…?ふ、あっ、ああっ!深いっ…いく、ふあぁあぁっ!悠羽っ、んあ、んんーっ!
硬く深く貫かれぐちゅぐちゅと水音が立ち目尻に涙を浮かべて
悠羽ぅっ、んんぅっ…!ぁあぁあっ!…っん…!
腰に脚を絡めて熱く満たされていき飲み干すように収縮して
はぁ…はぁ…悠羽、いきまくったった…あいしてぅ…ありがと…ふにゃ
ふんわりした雲に身体を委ねてまぶたを閉じると意識が白くなって このままじゃゆるりがちゃんと眠れない
ゆっくりと身体の向きを横へと変えていき
…俺も今夜はぐっすりきもちよく眠れそう
雲ならゆるりも快適に眠れるはず
だいすきだよ、おやすみゆるり
むぎゅう、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日もお疲れさまです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
世間は3連休ですね
舞さんは明日お休みですか?
私は明日仕事なので… 有難う御座います
私もですよ
私は昨日がお仕事だったので実質2連休ですねー…
3連休以上のお休みは暫くお預けです
名無しさんは明日はお仕事でしたか
土日はゆっくりできました? 昨日お仕事だったんですね
お疲れ様です
明日もゆっくりして下さいね
私は昨日用事があったので、あまりゆっくりは出来ませんでした
今日は天気も良くなかったので、部屋でアマプラ観たりしてゴロゴロしていました いえいえ
どちらかと言うと少し私の分の仕事は落ち着いてきたので
昨日は一日かけて机の整理してましたよ
引き出し二つ分埋まってたスキャン済み書類の山を処分できてすっきりしました
一昨年くらいから片付けるって言い続けてたので本当に「やっと」なんですけどね…
天気悪いですもんね…アマプラ何見てたんです?やっぱり映画? あ、それ大事ですね
私もついこの前に同じ様にいるいらないから始めて、かなり分別ファイリングしました
片付いてるつもりで埃の様に少しずつ溜まって行くので、無自覚で全く駄目駄目でした…
アマプラは映画を観てました
アニメと洋画をダラダラと 会社の目標として営業はみんな机の中空っぽにしてどこでもPCがあったら仕事できるように、ってことみたいですけど中々上手くは行かないですよね
気付くと貯まってっちゃったり、引き継ぎで他の人からどっさり紙の束を渡されたり…
スキャンして処分するってなったのが最近なので普通に10年20年前の資料があったり、酷いと私が生まれる以前の資料があったり…
でもPCで整理する必要はありますけど、でもやっぱり机の上の圧迫感が少ないので快適ですよー
いい休日の過ごし方じゃないですか
最近は映画もアニメもあんまり見れてないので…今流行ってるアニメっていうとスパイファミリーとか? ペーパーレスとか理想的ですよね
私も目指したいのですが上手く行きません
メモや注釈とか物理的に紙に頼ってしまう事も多いですし、客先からの資料とかもモニター内よりは紙にした方が作業性が良かったりとかしますから…
もう少し圧迫感減らす努力をしますね
アニメは少し古いものでコードギアスシリーズを観ました
何かのエッセイで紹介されてて興味を持って観てみました
洋画はインターステラーと言うSFものです
どちらも面白かったので満足しています 分かります分かります
何かメモってなったらipadとかスマホの電源入れてメモ開いて…ってする時間が勿体なくって
結局付箋とか紙のメモ使っちゃうんですよね
多分何でもかんでもペーパーレスじゃなくって紙との良いとこ取りがベストなんでしょうね
あ、ギアスだったら私も見たことありますよー
結構昔なのでかなり記憶はおぼろげですけど…
後半になるにつれてスピリチュアルな感じになっていって、当時は子供だったからかどういうこと?ってなりながらもお兄ちゃんと観てましたね 舞さんごめんなさい
今日も睡魔に襲われてしまいました
舞さん抱き枕にします お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です ただいまー、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅー
…んん?窓の外は水族館…なんだけど動いてる…
ふわふわ…ふよふよ…はっ、ここ水槽の中だーw
驚いて身体を見るとクラゲモチーフのパステルカラーのワンピースを着ていて
お兄ちゃんの服の色…上着ひらひらしてて…海藻みたいになってるw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、なでなで
ん?外も中も水槽の中?え…まさか海の中の草になってしまったかw
袖が長いというか…だぼだぼ…
手をひらひらさせると長過ぎる袖がゆらゆらと揺らめき
幼稚園の劇とかで木になったりしてる気分w
ゆるりはクラゲだからあちこち漂えていいなーw くらげと海藻でなかよしーwいえーw
腰を振ってウエストから漂う脚を海藻の袖にゆらゆらと絡ませて遊び
海藻Aの役www
底から引っこ抜いたら海藻もふよふよできるよー
悠羽のまわりをふわふわくるくるとクラゲになりきって回り
大きなカブの話みたいにくらげの皆さんと抜こうか?w クラゲの足?と海藻が絡まって離れられなくなるなw
しかしゆるりが着てる服も不思議な感じ
海藻抜いてしまう?うさぎ達と引き抜く?w
さて…ベッドまでこのままじゃ行けないことになる…
ゆるりベッドまで連れてってw これ脚じゃなくて腕とか…触手とか書かれて…どっち
このままファッションショーに出られそうだよねw
うさぎ…このくらげうさぎさんだったのw
調べたらうさぎくらげって実在するんだってw
興味深くなったところでベッドね、ベッド…
海藻に絡まって寝てもいいんだけどwうさぎくらげさんに丸投げしよーw
クラゲたちがゆらゆらコショコショ何かを相談しているようで
お…?決定したのかな
悠羽の足元で海藻に腕を絡めるクラゲ、それを引っ張るクラゲ、水槽の上からも次々と引っ張るうさぎたち
うんとこしょー、がんばれえぇぇー!
応援しているとすぽーんと海藻と悠羽が抜けて、勢いで水槽の外にある大きなソファーにぼよんっ
うわっ、悠羽ぬけたー!
うさぎさんたちに引っ張られて途中からえっさほいさ運ばれて悠羽のもとに到着
ベッド代わりwいっしょに寝よ
うさぎさんが布団を持ってきてくれてお礼を言うとまわりのみんなを撫で クラゲによって変わってくるんだな、足だったり触手だったり
足なのか手なのか謎過ぎる
そうだった、うさぎ苔っての育ててるんだった…密かにw
ほわほわと漂いながら作戦会議か…何されるんだろう
うええwあちこちから一方方向に引っ張られてく…これはこれでなかなか快適かも
強過ぎない力加減でほわんと引き抜かれ
ありがと、なかなかのレア体験だったよ…よしよし
手が届く範囲でうさぎ達を撫でていき
よし、今度はゆるりと仲よくしないと…むぎゅー よし、今夜もじっくり一緒に眠ろうな
おやすみゆるり、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 美里さん、来てくれてありがとう
久しぶりに話し相手が見つかって嬉しいです
美里さんはよく来るの?エッチなお話は好きですか? 時々かな?
ここなら本音で話せるし
お仕事が少し落ち着いた時間とかにね
エッチなお話もエッチをするのも大好きですよ 楽しくお話しできそう
普段からエッチするパートナーさんがいるの?
僕は独身彼女なしなので、2年くらい童貞です泣 お相手と言うか、エッチを仕事にしちゃったからね
童貞さんならそういうお店に行ってみれば?
私はフルタイムじゃ無いけど中には通しで連勤の膣土方な子も居るけど
みんな色々と事情はあるんだと思うし必要としてくれている人居るからね
私もぶっちゃけ肉便器だから人の事言えないけど 田舎だからあんまりいい店がないんだよ 今んとこ自家発電で満足できてるし、エッチするならイチャイチャなエッチがしたいしね
美里さんは本番ありのお店なの?お仕事のエッチでも楽しめてる? お店は本番アリでどちらかと言うと回転重視のタイプかな
お仕事とは言えどんなお相手でも恋人さんだと思ってやっているけど
体だけの少しドライな位で私はいいかなって思う はい服脱いで、はい挿入して、はい腰振って、みたいなお店?
一晩に何人くらい相手するの?
コロナでお客さんは減っちゃった?
お仕事でも上手なお客さんだと気持ちいい? あまりせかす様な気は無いんだけどある意味表現的には合っているかも
一晩のお客さんはどうしても水物だから5人位?
コロナで半分までは行かないけど減ったと言えばそうだし
まあ上手いというより電マとか道具使われるとイヤでもイクから オモチャは使えるんだ?お仕事でオモチャ使われたら身体傷つきそうだけど、大丈夫?
お仕事以外ではエッチしてる? そのあたりは個人差もあるし私は慣れるしかない感じもあるけど
だからたまに挿入したまま出勤とか買い物なんかに出かけるし
私は生AFオプもアリだからお相手も遠慮なく道具使って来るし
前も後ろも道具とお客さんのと合わせて2穴同時挿入多いから 挿入したままお出かけってリアルでしてるんだ プレイなの?それとも美里さんの趣味?
AFって経験ないんだけど、オマンコより気持ちいいの?美里さんも男の人も 半分はプレイだよね、出勤最初のお相手からオプションの場合
あとはある程度体というか要はおまんこも肛門もだけど慣らしておかないと
お仕事で使えませんという事になるし、お尻の気持ち良さはどうかな
私は小さい頃からの浣腸でクリは別としておまんこよりもお尻からはまったから 恵吾さんをお待ちしてます。
こちらは痛いのと汚いのはNGです。
希望のシチュはございましたか? >>175
こんばんは
移動してきました
咲良さんよろしくお願いします
リアルではできないシチュを希望されていたので、主人と使用人の関係で夜伽をというのは如何でしょう?
NG承知しました よろしくお願いします。
執事スレにすれば良かったですね(^_^;)
シチュかしこまりました。
仕事の忙しいor高齢の為、夜の相手ができない夫に代わって、夜伽の相手になってくださいませんか? 【よろしくお願いします。年齢の希望はありますか?】
奥さま、本当に私でよろしいのですか?
(夜分に主人の部屋に呼ばれた執事、たじろぎながらも尋ねる)
(扉の前に立ち緊張した面持ちで) 【書き出しありがとうございます。年齢は年上だと安心ですかね…。私の年齢は20代後半くらいでお願いします。】
夫からの命令でしょ?
私にも逆らえないわ…
立ってないで、入ってきて
(ソファにネグリジェ姿で腰かけている)
こんな命令受けてくれて、ありがとうね…
一応、最低限色っぽい格好を…と思って、準備したのだけど、大丈夫かしら? 【了解です。30代前半ということで進めます】
はい、旦那さまのご指示でございます。
咲良さまの言うことにも従えと申し使っております。
では失礼します...。
(咲良さん元へ近づいて隣に腰を下ろし)
とんでもございません。
いえ、とても色っぽいご格好で目のやり場に困ってしまいます...。
(妖艶な咲良さんの姿に顔を赤くし、これからのことを考えて身体の部位が硬くなってしまう) そう…?
ありがとう、それなら良かったわ…
でも、ちゃんと見て…
あなたのご主人様にも報告しなきゃいけないんでしょ…?
(意地悪な笑みを浮かべ)
でも、私もちょっと緊張してるの…
(隣にいる恵吾さんの手を握り)
よろしくね…
ベッド行く? はい、内容は後で報告するようにと仰せです。
咲良さまも緊張されているんですね。
良かった。少し安心しました。
今夜はよろしくお願いいたします。
ベッド、行きましょう。
(咲良さんの手を握り返し引き寄せると連れ立ってベッドに移動する)
改めてよろしくお願いいたします。
(咲良さんを抱き寄せると二の腕や背中に触れていく) こちらこそ、よろしくね…
(恵吾さんの背中に腕を回す)
さすがに、制服じゃ苦しいでしょ?
上着くらい脱いで…
(ジャケットを脱がす)
ネクタイもゆるめて…
ここからはおまかせするけど…
シャツも脱がされたい?
私はもう下着みたいなものだから、いいけど… あ、、咲良さまお気遣いありがとうございます。
(ジャケットとネクタイを取り除かれて)
シャツは自分で脱ぎます。
咲良さまに任せてばかりでは、ね。
ネグリジェとてもお似合いですよ。
綺麗で妖艶で非常に心臓の音が大きくなっています。
(咲良さんの手を取って左胸へ掌を当てて)
伝わりますか?
(咲良さんを見つめてしばらくしてから顔を近づけて唇を奪う)
(ゆっくり優しく緊張をほぐすようにキスを続け咲良さんの身体も優しい手つきで撫でて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています