眺めのいい部屋52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ 布団かぶってちょうどいい室温がまた…眠気誘われてたw
脚w
結の脚きもちいい…さわさわ…
ワンピースだから捲れちゃうね…太もも柔らかい 温かいのって眠りを誘うよねw
ん?んあ…触られた、悪戯っ子だね
まだ冷え性まではいかない感じ?爪先同士すりすり 今週もお疲れさまだったね、今夜はゆっくり眠ろう
むぎゅ、ちゅー
ましろおやすみ、一緒に眠るよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
昨日の俺最短だったんじゃないかな…w
寝かせてくれてありがと
だから今夜は続き…足先もすこーし冷えてきたよ、結の脚があったかい
太ももから爪先まで密着して薄手のズボンから体温を感じ取り ましろ、おかえりただいま
私も即寝したことあるし、気温差大変だし…ましろの寝顔に釣られて寝るのもいいよ
冷えがやってきた?強めに挟んでおくね
…一体化してると錯覚するくらい密着するよ、ぎゅーっと絡めて 真夏より過ごしやすいようでも暑いと寒いを行ったり来たりしてるから自律神経は大変だろうな…
結の脚さわって満足して寝てたw
…いいね…付け根のあたりが熱いくらい
むぎゅーっと抱きしめて胸を押しつぶして…これで全部あったかい
あ…あとここ…ちゅ、んちゅ… ましろは身体の調子崩れやすいから大変そう
脚が気持ちよかったよ、ずっとでも頭を撫でていられる感じだった
そこから熱が全身に行き渡ってく?w
どこまで私なのか、どこからましろなのか…むぎゅ
ん?…ちゅ、あむ…んむ…ちゅー… この前ちょっと調べてもらったら体調崩しやすい原因がみつかった
確実に治すのは難しいんだけど、良いと言われたものはやっていくよ
うん…うっすら目を覚ましたら結が撫でてくれてる感じがした
結も同じように感じてくれてたんだw
ピンポイントで熱伝導性が高いというか…温まる場所w
境界がわからなくなるくらいくっ付いてるの好きだよ…むぎゅう
きもちいいね…ぺろ、あむ…ん、んちゅ…れろ 調べたんだね、人それぞれ効果変わるだろうからましろに効果的なことが見つかるといいね
撫で過ぎて起こしてしまうのかもしれないw
じわじわと巡っていくのか一気に巡るのかどっちだろうねw
ましろ抱っこしてるのきもちいい、キスもきもちいい…あむむ
今週の疲れが抜けてく…ちゅー…ぺろ、ぺろ 改善されるといいな、今も少し頭痛があるけどたぶんそれのせいもある
関連がわかっただけでもすっきりしたかも
撫で過ぎwきもちよくてまたすぐ眠れるからいいよw
今はじわじわ…かなw
なでなで…結もお疲れさま…あむ、んむ…れる…くちゅ
舌を絡めて隙間なく密着させた身体を少しだけ揺らして 頭痛いの?ゆっくり撫でるなら影響しないかな
…何かわからないけど薬使わず改善されるならその方がいいよね、きっと
興奮の度合いにもよるんだろうねw穏やかな時はじわじわなのかも
んっ、んむ…れろ…ふは、ちゅ、揺れてるのえっちでいいね
これくらいゆっくり揺れててもきもちいいって気がしてきた ゆっくりだと痛みがまぎれる…ありがと
薬も一応貰ったんだけどタイミングが難しくてまだ飲めてないw
飲むメリットとデメリット両方あるね
そうそう…一気に巡ったら抑えきれなくなるよ
はむ、ちゅる…はぁ…ちゅぅ…挿れてる気分で揺れたくなってきた
激しさはないけどいつまでもきもちよくなって眠る感じの 食後とかざっくりしたことじゃなくて何かコツがいるのかな
初めて貰う薬なら慎重になってしまいそう
爆発…ダメダメ、爆発までいってはいけないw
ゆっくりするのいいよね、激しいのもいいけどそれぞれにいいとこがある 頭をそっとゆっくり撫でて
秋の夜長を睡眠でもじっくり眠ろうね
脚を緩めに絡め直し
おやすみましろ、大好き…ちゅ
結とイチャつきたい気持ちはあるのにもう結といっしょに布団の中…
そして起き上がれないw
むぎゅむぎゅ… ましろ、おかえりただいま
ふとんの中に直行wむぎゅ…少しはよくなってる?反対?
変わらない…どれだろう、なでなで んー、あんまり変わらないかな
痛む場所が少し変化してるのと何してても怠い…
でもこうしてると癒されるよ…むぎゅぎゅ… いいようでもあるし楽観もしていられない感じだね
今回のはなんだが長引きそう…早くよくなって欲しいな
治ること優先で体力使わないとね、むぎゅ
少しでも精神的に軽くなるといいね…ちゅ 痛みと眠気の狭間でなんとも言えない感じになる…
ずっと寝ていられたらな…むぎゅ
ありがと、気持ちで結構変わるものだよね 寝てる間は痛み関係なくなるなら早く寝てしまいたいよね
しっかり休んで回復していくのがいいだろうけど…そうもいかないし
ましろが気楽になれるならお安い御用だよ 違和感からか少し寝て起きる…
ぼんやりしてキスを忘れてたw
ちゅ…ちゅー…背中なでなで 眠りが浅いと疲れは抜けなさそうだね、眠れないのよりはいいんだけど
ん?ちゅ、ちゅー…むぎゅ
背中きもちいい…ましろの背中撫でたら少しは楽かな、背中なでなで 寝て起きての間隔が少しでも長くなるように撫でてるからね
なでなで…一緒に眠るよ、おやすみましろ
早くよくなりますように
今夜もベッドに直行w対面抱っこでイチャつきながら話そうw
ベッドに腰掛けると両手を広げて微笑み
昨日は結が背中撫でてくれたから楽になって眠れた、ありがと ましろ、おかえりただいま
それではお邪魔します、むぎゅむぎゅ…体調どう?
眠れたなら少しでも元気に過ごせたのかな むぎゅぎゅー…すりすり…ちゅ
昨日は一日寝ていたいほどだったけど今日はわりと回復した
夜になるとまた少し調子良くないね…結元気ちょうだい…
むぎゅっとお尻を掴むと胸の間に顔を埋め
はむ…あむ…結のおっぱいもお尻も…きもちいい
お尻を揉みながら甘えるように顔を押しつけて ましろ温かい、ちゅ…ちゅー…むぎゅ
昼の方が調子よくなって…元気使い切って調子がもどってしまうのかな
ん…んっ、ましろに触られて落ち着かなくなってく
ましろの吐息がかかってるからものすごく温か過ぎるw
頭なでなで…頭痛とかは無い? たぶんそう…目開けてるのに記憶がたまに飛ぶw
触って興奮で体温あがってても…眠気は退いてくれないか…
ん…むにゅすり…頭痛は昨日あったけど今日ない
明日はもっと良くなるって期待してる
胸の谷間から結の顔を見上げて笑い抱きしめて
転がって…隣によいしょ…寝られるようにしとこうか ぬぼー…ってしてる感じなのかな
それだけ治すことに体力使っているんだろうね、また眠って体力貯めておかないと
…私の体力も使って欲しいな、二人分あればそれで早くよくなれるよね
ましろに横たわらせられると脚で身体を挟み込み
こうしてるときもちいい…ひとつになってるみたい、ぎゅ 横になったら寝ちゃった…なでなで
明日は痛さだけじゃなく身体の重さも減ってくよ
なでなで…ちゅ、身体を回復させないとね
おやすみましろ、ふとんちゃんとかけて眠ろう…むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 翔真くん、時間作ってくれてありがとう。
明日も早いんだよね?
紗友が閉めるから、時間になったら教えてね。
なんか恥ずかしいです。甘えてばかりかなあ。
でも、甘やかしすぎた翔真くんにも原因はあるので、引き分けだよ? (紗友と腕を組んで部屋の前に立ち)
今夜はどんな所に来たと思う?
(ドアをゆっくり開けながら)
水族館の話が出たから、ここは窓の向こうには水槽があるって聞いたから来てみたんだ。
熱帯魚がいっぱい泳いでて綺麗らしいよ。
(中を覗くと、奥の一面はすべて水槽になっていて)
うわっ。思っていたよりも大きいね。
それに魚もあちこち動いてるから、ここで寝るとしたらちょっと落ち着かないかも。
(水槽に隣接しているベッドまで紗友と一緒に歩いていくと、
間近で熱帯魚の群れが泳いでいる姿を見て圧倒されながらベッドに腰を掛ける) >>885
ううん。俺も紗友に会いたかったから来てくれてありがとう。
うん。1時には寝たいからそのあとはよろしくね。
うんうん。俺も甘えっ子の紗友大好きだからそうしといていいし、もっともっと甘えてくれていいからね。
それじゃ、よい子してたご褒美に。
(紗友を両手で抱きしめると、左右のほっぺに交互にキスを繰り返す) >>886
えー?んー……どんなのかなあ。眺めが良いところでしょー?
(翔真くんの問いかけに少し首を傾げて考え込む)
(ドアが開かれると、大きな一枚ガラスの奥の水槽で色鮮やかな熱帯魚達が優雅に泳いでいて思わず息を呑む)
っ……すごーいっ!
ふふふ。いっぱいだね。あ、これかわいい!あ、ニモもいるー!
(近づいていけば、よりはっきりと見える魚達を眼前にして一緒にベッドを腰掛け)
(青紫っぽい小さな魚や、オレンジに白縞の有名なあの魚もいて、指差しては楽しそうな顔を翔真くんに向ける)
ふあ……すごいね。全く予想してなかったから、本当に嬉しいです。連れてきてくれてありがとうっ。
(少し首をそらして上の方まで眺めると感嘆の声を漏らして、ぎゅっと改めて翔真くんの腕に横から抱きつく) >>887
うん。ちゃんと1時で寝てもらうっ。
後でやっぱりだめって言っても知らないよ?
紗友、翔真くんのこと離してあげられないからね。
(抱きしめられた腕の中で恥ずかしそうな顔で見上げると、頬へのキスにくすぐったそうに身をよじる)
紗友といるときは、紗友のこといっぱい構ってほしいんだもん。 >>888
(色とりどりの熱帯魚が泳いでいく姿を目で追いかけながら)
ほんとだ。ニモもいるし、名前は分からないけど、色んな種類がいるね。
(腕に抱きついてきた紗友の頭に顔を寄せると)
他にもサメの部屋やイルカの部屋もあったんだけど、ここで正解だったよね?
エッチなことをするならサメに見られながらってものも楽しそうだけど。
(紗友の耳元に口をつけて囁やき)
それじゃ、着いてすぐだけどそろそろ寝る準備しようか?
紗友はもう少し見ててもいいけど、あんまり俺のこと放っておくとヤキモチ焼くから夜更かししないで、適当なとこで夢の中に来てね。
(紗友のほっぺにキスをすると、先にベッドに入り)
それにしても見ててほんとに飽きないね。
あー、寝るのがもったいない。
(水槽のほうを見上げながら、手を伸ばして紗友と手を繋ぐと)
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝るね。
今夜は会えてすごく嬉しかったし、楽しかった。
だから、朝までこの手繋いだままでいいよね?
おやすみ、大好きな紗友。
(紗友の顔をじっと見つめてから、幸せそうな顔でやがてゆっくり目を閉じていく)
【紗友ごめん。次のレスで寝かせてもらうから、あとでよろしくね。】 >>889
ありがとう。その言葉に甘えさせてもらうね。
言わないからそんな心配しなくていいよ。
俺も紗友を離さないし、逃げないように俺は紗友にハーネスつけるからダメって言わないようにね。
(身体をくねらせる紗友を逃さないように腰に手を回して)
うん。紗友が他の人に構ってほしいなんて思わなくなる位に紗友を俺でいっぱいにして俺のものにしちゃうから覚悟しててね。
(一緒にベッドに倒れ込むと)
とりあえず今夜はこのまま離さないで寝るから、紗友も絶対に離れないようにね。
(横向きのまま、紗友と見つめあって唇にキスをしてから)
それじゃ、おやすみ。
一緒の夢を見ようね。俺が紗友に紗友の大好きなことあれこれしてる夢。
(紗友を抱きしめると眠りについていく) >>890
うん。名前分かんなくても可愛いのは分かるから大丈夫!
(同じくらいの知識な翔真くんに笑って)
っ、もう。
変なこと想像させないで。
(囁かれる言葉に一瞬で赤くなると、困ったように顔を背ける)
本当に妬いてくれる?
それなら、あと一時間くらいはお魚みてようかなあ。
(いたずらっぽく笑うとベッドに入る翔真くんの頭をなでて)
ううん。時間ないのに構ってくれて、素敵なお部屋に連れてきてくれてありがとう。
ん……翔真くんの手、好き。
(気持ちを伝えたくて真っ直ぐ視線を合わせて笑顔で答え)
(繋がれた手に表情が緩むと、ぽつりと呟く)
先に寝てね。
紗友はせっかくだから、もう少し堪能してからにする。
手はこのままにしておくから。
(眠気を邪魔しないように静かに声をかけると、優しく髪の毛を整えるように撫でて寝るのを見届ける) 【紗友。それじゃ、あとよろしくね。明日は天気いいみたいだなら楽しいお休み過ごしてね。おやすみ。】 >>891
うん。任せてね。
ありがとう。だったら、遠慮なくいっぱい素直に甘えさせてもらうね。
そんなの付けなくても逃げないですけど、でも付けられたいです。
(抱きしめられると少し照れたような顔で俯き)
…紗友も、もっと全部翔真くんのものになりたいです。
んっ……はい。
ドキドキするけど、頑張って逃げ出さないようにする。
(少しだけ目線を上げて翔真くんの顔を見つめると、小さく頷く)
ぁ、もう……ばか。
(寝る直前まで意地悪を言う翔真くんを赤い顔で睨むと、自分からもキスを返して目を閉じる)
(翔真くんの寝息が聞こえるとそっと目を開けて、鎖骨の下に跡が残らないようにキスして)
今日は本当にありがとう。おやすみなさい。 >>893
【ありがとう。翔真くんも楽しいお休みにしてね。
遅くまでごめんね。おやすみなさい。】 ただいま、おかえりなさい悠太先生
白衣の上からむぎゅぎゅぅ…はぁ、薬品のいい匂いw
色々してほしいんですけど、場所は保健室でも診察室でもなくて
回復が早そうな悠太先生の部屋でw
ベッドに座って…ふぅ…
先生頭痛くて…熱はなさそうだけど診てもらっていいですか?
前髪を手であげ潤んだ瞳で見上げ 真咲、おかえりただいま
自室で白衣ってなかなかwよしよし、まだ本調子には程遠そうなんだな
早い早いwもうベッドに座ってるw
医者じゃないけど白衣着てるから医者ってことなんだろう
熱は測ってきてるんだろ?でも今は上がってきてるかもしれないし…どれどれ
額と額を重ね合わせ、そこから伝わる体温に集中し
…平熱かな、俺の方が絶対高いから当てにならんがw
風邪っぽくなって一週間くらい?喉…鼻?調子悪いんだったっけ
口大きく開けてみて、腫れてないか見させて ごっこプレイのために着てる感じがしてちょっといいかもw
…あ…悠太先生、おでこあったかいw
先生がぬるく感じたら発熱だと思いますw
もう一週間以上…喉だけだったのが鼻や咳や…風邪みたいな感じになってて
ちょっと恥ずかしいけどwああー
…スマホの明かりとかいる?w 喉から鼻で咳と…それは悪化してから少しはよくなってきてる?
そうか、スマホのライト当てれば見やすくなるか
もぞもぞとポケットからスマホを取り出すとライトをつけて真城の喉の内側を照らして覗き込み
…赤いといえば赤いのか、ちょっとガサついてるようにも見えなくもない
よしよし、協力ありがと…あとは脈でも見てみるか
頭を撫でると真咲の手首を取って、親指を手首の内側に当て
…ちょっと、気持ち早い気がする
とりあえずベッドで横になっておこうか よくなったと思います…たぶんw
んー…先生にこんな診てもらってたらドキドキ…もっと早くなっちゃう
ふぅ…ありがとーございましたw
眠気が来てるから…ごろんと横になって
先生、添い寝してください
もっとよくなるように… こうして毎晩過ごしてるから…よくなっていくはずw
よーし、俺も真咲の横に寝転がろう
昨日と今日、ちゃんと大人しく家でゴロゴロしてた?
熱なくても鼻喉がそれだとちょっと動くのも怠そうだし もう月曜だし今夜も少しでも長く眠っておこうな
寝息を立ててる真咲が苦しくならないくらいに緩く抱き込み
おやすみ真咲、早くよくなれ…なでなでちゅー
むぎゅぎゅー…ちゅ…結とポケットがあったかいw
飲みたいけどもう少しこのまま…すりすり…ほっぺたぴと…
なんか甘えたい欲みたいなものが出てきたw
結大好き…ちゅ ましろ、おかえりただいま
むぎゅぎゅー…やっぱり素手では持てなかったねw
なんであんなに連呼したかというと今日自販機見て驚いたから
先週後半に下段にあったクリームソーダが無くなってたんだよ、下段ホットに入れ替わってて…タイムリー過ぎたw
ましろのほっぺた少し冷えてるね、外気で冷えたのかな
やっぱり熱は出てない感じだね…よしよし、甘えん坊なましろはレアだw
このレアを逃してはならない、なでなで…週初めお疲れさま
大好きだよ…ちゅ、ちゅー この程度なら持てるかもって思っても、少し握ってるとじわじわ熱くなるw
ボトルならまだいいかな…缶は熱い
ちょうど今日だったんだねwこっちもホットが増えてきてたよ
…うん、外は肌寒い…熱があったら相当だなw
んん…結、きもちいい…すりすり
ちゅっ…ちゅー、あむ…うれしいな…
背中を抱いて片手はなだらかな腰からお尻のラインを滑り 限界を探ってるんだねw
あれだけ熱いのに飲んで減ってくると冷めるの早いよね…もっと適温長持ちして欲しいw
だからってこれでましろのほっぺた温めたら地味に火傷だよ…怖い怖い
よしよし…んあー、ましろの手あったかい…えっちな手つきになってきた
ちゅ、ちゅー…はむ…ましろの身体温まってきたね 下手したら冷えてたりする、保温効果はないよねw
結くらいが適温だよw
ん…甘えたいとえっちな欲は繋がってるから…
ぺろ…ちゅっ…まだ激しいのは無理かもしれないけど…触らせてほしいな
片手はふにふにとお尻を揉みもう片方をやわやわ捏ねて まだペットボトルの方が冷たいまでいかないかも、スチール缶だと特に冷えてく
私が適温とはwww
大丈夫?興奮してぶっ倒れないように…んんっ、はぁ…立ってるの辛いw
ましろ、ベッド行こ…ベッドなら興奮し過ぎても平気だし たしかに…ココアだとアイスココアも飲めて得した感じもするけどねw
ほっぺた温めてもらうのも、捕食するにも適温w
…やっぱり少し調子が…おっぱい揉みたかったんだけど抜けたw
うん、じゃあベッドで…ふらっとして押し倒してしまおう…
ベッドで覆い被さり胸に顔を埋めやわやわ揉みながら太ももの外側、内側を撫でて ましろは猫舌だからねwでもおなかも冷やしがちだから冬は特に気をつけましょうw
捕食は流石w
大事なものを…これがあるからましろ来たのかと思ってたのにw
ふぎゃ、倒された…くすぐったきもちいい……はぁ
この触り方そわそわぞくぞくする
腰に脚を引き寄せるように絡めていき 残りちょっとにしておきますw
そんな…身体目当てみたいにw結と甘く過ごしたかったんだよ
引き寄せられて悪戯に笑うとワンピースを胸の上まで捲り上げ
ズボンの硬い生地を太ももの間に押しつけて
なんて…甘いより意地悪しちゃってるかもw
胸の先端を軽く歯で咥えて扱き、腰を揺らして結の熱い部分に膨らみを擦り付け おなか冷やしたら私のとこに来なさいwまたは即駆けつけるから呼んでw
私には情緒の項目が無いらしいw
…ましろの悪い笑顔、好きだよ…なんでも好きだけど
伝わる硬さに身体の深くがじわじわ熱くなっていき
んあっ、んんっ…ましろ…私が跨がって動くから…
脚を緩め、ましろの腰を撫でてから前のボタンを外してファスナーを下げるとズボンと下着を脱がし
体勢を逆転させると跨って硬くなったのを咥えて身体を沈ませていき 適温で温めてくれるwもしくは今みたいに急速に温めてくれるかw
好きなだけおっぱいくれる結も大好きですw
…んっ、はぁ…これじゃもどかしいよねw脱がせてくれるんだ…はぁ
大人しく脱がせてもらうと結のワンピースを脱がせて身体を反転させ
結…ん、んあ…きもちいい…はあ、すごくいいよ…
ぬるぬると咥え込まれ結のお尻を掴むとゆっくり馴染ませ絡ませるように腰を上下させ
胸に指をむにゅりと食い込ませて 物理攻撃w
ましろが赤ちゃんだったらずっと飲ませてるよ…倫理観ガン無視w
…ましろからえっちに触られただけで終わらせるとか…無理
ん…あっ、ああっ、ましろ…そこ…いい、凄くいい…
掴まれてましろの上で揺らされるとぐちゅぐちゅと水音が発ち
ぜんぶきもちいい…ましろの硬いし、おっきくて…すぐいっちゃいそう
胸を揉まれながら動きに合わせて腰を上下させ お腹が満たされてもちぅちぅ吸っていようw
結の声も…エロい表情も…たまらないよ
指の間に乳首を挟んで強めに揉みしだき反り返った先端がクリ裏から硬いポイントを擦り
結、はあっ…結あいしてる…んんっ、あ…出る…結…ああっ…!
深く奥まで貫いて水音が激しくなると最奥に注ぎ込んで そのまま寝て起きたらまた飲み始める…かわいいな
んは、ああっ、だめ…んんっ
乳首を適度に刺激されながら胸全体を揉み込まれて中を狭く締め付けていき
だめ、そこっ、んんああっ
クリ裏を擦られ、押し付けるように深く咥え込んだせいでクリまで押し潰され
すき、だいすき…っ、ああっ、いっ…くうう、んっ…あああっ、ああんんっ
一番深く突き立てられるとビクンと跳ねて絶頂に達し
ん……んっ、あ、はぁ……はぁ、ん…っ
余韻で何度も締めつけて搾り抜くと力が抜けていきましろの上体に被さるように身を伏せ ちゃんとふとん被って眠ろうね
重なったまま掛けふとんを引っ張って被せて
…ましろあったかい、飲み物は起きてからまた温めて飲もうね
おやすみましろ、すりすり…ぎゅー
むぎゅぎゅ…ちゅ、んちゅ…
なんか別の飲み物の話も気になるけど…w
ふー、昨日の飲み物温めよう…結は何買ったんだっけ?
俺はこれ…
冷たくなったはちみつレモンをマグにとぽとぽ注いでレンジでチーン
すぐ寝られるようにベッドで飲もうかな ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…ちゅ、んむ……別で飲ませて貰えるの?w
ましろミ…いやいや、煩悩を払いながらマグにココアを注いでいき
先に入れていたましろのはちみつレモンが入ったマグを取り出して入れ替え
ましろのレモンのいい匂いする…優しい匂い
香りに浸っているとココアも温まったので取り出して二人一緒にベッドへと向かい 飲ませてもら…える?俺が飲むんじゃないの?w
ってそっちwww
ココアもいいね…んー、はちみつレモンの匂い好きだなぁ
喉のためもあるけど懐かしくてホッとした気持ちになる
ココアも美味しそうだ…
ベッドに腰掛けると飲みやすいように身体は少し離して脚をくっつけて座り
いただきます…ふー…ぺろ…よかった適温w
こく…はぁー…こく、こくん…沁み渡るーw甘くて美味しいな
身体も温まって寝やすそうだ そっちかw自分で言ってたことなのに飛ばし過ぎたw
喉の調子よくなかったんだったね、ガサガサは取れたのかな
脚がくっつけられると感触の心地よさに擦り合わせ
…ましろの脚あったかい、私もいただきます…ふー…ごく
うん、程よい適温だねw甘くて美味しい…ごく…はぁ
昨日もきもちよかったな…体調万全じゃないのにありがと まだ足りないというかまた欲しいのかなw
んんっ、痛みとガサガサが取れないな…すっきりするのはいつなのか…
足の指で結の足の甲から脛の感触を楽しんでみたり
俺の脚が温かいときは眠いときw徐々にきてるかな
…ごくん、こく…ふぅ…お腹も温まるし寝る前のホットドリンクいいな
んっw昨日は俺が甘えながら欲出しちゃったからw
よかった…結のこと抱きたかった…こっちこそありがと
はちみつレモンを飲み終えるとサイドテーブルにマグを置き結を抱きしめて ましろも出し尽くしたよねw今夜はいろいろ回復させる日にしようw
今回のはかなり重めだね、空気も乾燥してくし冷えていくのも負担になってしまいそう
んー…う、くすぐったいw温かいってことは眠くなってきてるってことなの覚えておこう
足指同士を戯れされながらココアを再び飲んでいき
…ごく…ごくん、ふは…ごちそうさま
ましろと飲むと美味しいし落ち着く
ましろのマグの隣りに自分のを置いて仲よく並べ
あんな風に触られたら私もw途中でも体調しんどかったら遠慮なく言ってね
ましろの身体が一番大事だから…むぎゅー、ちゅ うん、ゆっくりする日も大事w
そうだね…持病と風邪が重なってるんだろうな
結と過ごす時間好きだよ…ほんとに眠くなってきたw
体調うんと悪かったら無理だけど、ある程度調整しながらいける
気にしてくれてありがと…ちゅっ、あむ…むぎゅうぅ…
このまま横になろ
ベッドに二人で横たわり布団をかけて抱きしめ直し
なでなで…結おやすみ、俺の一番大切なひと…ちゅ 重なってしまったから治るのに時間かかってしまってるんだね
本当に眠くなってきたとはw
欠かさず来てくれてるの嬉しいよ、なでなで…おなかも全体もあったかい
ちゅ…むぎゅ、ごろーんw
やっぱりましろが一番あったまる…むぎゅぎゅ…おやすみましろ
指折り数えてそわそわし始めてるよ、楽しみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠子
よしよしわしゃわしゃ…えらかったぞーw
何か見たかったもんでもあった?
背中なーでなーで 真城、おかえりただいまわん
べろんべろん…ぱたぱた
どっちにしようか数分考えてて…甲乙つけがたかったわん
どこか見たい場所…プラネタリウムの星空でも一面の花畑でもいいわん
窓からプラネタリウムって不思議過ぎるわんね…外なのに天然の星空じゃないってのもw くすぐったwちゅ、ちゅー
そっか、今回選ばなかった方は次回にしよーぜw
んぁーどっちもいいなぁ
プラネタリウムのスタッフルーム?wVIPルームかなw
間とって星の花畑にしよっか
星が集まって咲いてる花…木も輝いてる…花畑なのか星座なのか謎空間w
部屋がガラス張りになったら宇宙飛んでるみたいじゃね
いいな…宇宙飛行士…ちょっとなってみたかったw んー…わふっ、すりすり
真城と帰る以外のとこ来たの初めてな気がするわん
…星の花畑、星に葉っぱが付いてるわん?
窓枠に前足を引っ掛けて窓の外を眺め
凄いわん、見上げるんじゃなくて見下ろすと星が散りばめられてるわん…綺麗わん
夜でくらいからよく見ないと葉っぱ付いてるのわからないわん…ぱたぱた
真城は宇宙飛行士になってみたかったわん?桁外れな壮大な宇宙…いいわんね よしよし…リード外して、と…星の花畑ちょっと散歩しよw
そしたらよく見える
ドアを開けるとザリザリと星の砂を踏んで星の花畑の道を歩き
イルミネーションとちがう温かそうな光…
あぁ、葉もついてる…しゃがんでよく見たらほんのり色も付いてるw
風にゆらゆら揺れて…どこまでも歩いてみたくなる…宇宙の果てまで続いてたりして
ぼんやりとだけどw宇宙とか天体に関わる仕事かっけーなーって思ってたな
誰も知らない未知の領域で過去も未来も見えそうでさ…ロマンよロマンw 散歩ぱたぱたぱたぱたっ
ドアを開けられると真城から離れないように直ぐ隣りを歩き
…星の砂……夜空より花畑の方が明るいわん
葉っぱは…普通わん、特に特殊な感じじゃない…不思議
遥か上空から見たらここが銀河みたいに見えるわんかな
星の花に鼻先を近づけ、くんくんと嗅いでいき
無臭わん…日本ならJAXAとか?天体観測出来るような施設とか?
光の速さを超えたら過去になってく…って不思議わんね
速くなればなる程、未来って感覚あるわん ここが…もしかしたら新たな銀河がはじまった瞬間かもしれないなw
無臭なんだ…くんくん…ってことは生命体はなし…なんてw
そうそう、考えてたとこずばりそれ
科学館みたいなとこで実際宇宙に行ってきた部品とか見るとやたらワクワクするんだよw
俺には全く理屈がわからないけどやってみたら…どうなるんだろ
宇宙の始まるその前とか、どこにあるのかとか
考えてたら身体が宙に溶けそうなぼやーんとした感じになるw
ぼやーんと…眠気かこれ…ひたすら歩いてきたけど戻るかw 戻ろうわん、このまま進んだら時空歪みそうわんw
真城の先を歩いてリードをくいくいと引っ張って誘導し
…脳内でちっちゃいまさきがここを走り回ってるわん
ドアの前で真城が開けてくれるのを振り返って待ち
真城と宇宙イベントに行ってみたくなったわん ん、リード…俺はいつリードを付け直したんだ…?
もうすでにちょっと時空が歪んでるw
…ちっちゃい俺の速さが光を超えたか
ぼやぼやしながら戻ってくるとドアを開けて悠子を先に入れてやり
宇宙イベント…うちゅうクンみたいな軽快に解説してくれる人がいたらいいなw
調べたことなかったから新しい世界へのドアみっけた感じ
ベッドにごろーん…今夜はベッドだぞーw すでに光速超えてしまってたわんw
開けられたドアから先に入ると真城が入ってくるのを待ち
うちゅうクンならぎょぎょぎょの代わりは何になるのか気になるわん
ベッドに寝転がるのを見てからゆっくりと乗っかり
不思議わん、いつもぺちゃんこふとんだから新鮮わんw
落ち着かないようにぐるぐると身の置き場を探ると真城の真横にぴったり寄り添うように伏せて
ここがいいわん…真城の隣り、すりすりぺろぺろ ごろーんして寝ちゃったわん
ふとんの端を咥えて肩までしっかりと被せてからその中へ入り込んで顔を覗かせ
おやすみ真城、ちゅ…すりすり
おめでとわん
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結…結希
昨日…今日かw祝ってくれてありがと
お礼が言いたいから、会ってすぐくらいで言ってくれたら嬉しいかもw
今夜はプレゼントもらいにきた…目閉じて…ちゅ、ちゅっ…あむ…
抱きしめて目を伏せ唇を何度も重ねるうちに身体が少しずつ変化して >>942
そうだ、スレ立てありがと
立てられてよかった まひろ、おかえりただいま
どのタイミングで言おうか考えてた、最後だとお礼が出来なくなるか
いつが正解なのか手探りだけど…うっとうしくない?去年散々やっておいて今更?w
ちゅ、ちゅ…キスする度にちょっとずつ変わってくの不思議、ちゅ
なでなで…まひろの完成、まひろおめでと
むぎゅー…ぎゅ >>945
やっぱり先に確認してからの方が安心して誘導出来る
どういたしまして 日付変更とともに…っていうのも忘れそう
んー、気持ちはいつも持っててもらうことにしてw
各人1回ずつ1ヶ月分しっかりお祝いするっていうのどう?
…ちゅ…ふwまひろの完成祝いみたいw
ありがと、すりすり…ぎゅー それやると…変更前に寝てしまう可能性もあるからね
1回ずつだと余っちゃうからローテーションでw
何しようかな、帰ってきたからやれることに限界あるけど
何かしたいことあった?待ち合わせから逆転宣言してたよね 眠くて気持ち的にそれどころじゃない可能性もw
ん?人数分だから全日お祝いではないんだけど、数日連続で会って色々やるのもいいかなって
あれは性別逆転のことだったけど思い付いた
結希とえっちなことしたいな…逆転で肉食っぽくされてみたいw 引き続きでも毎日言っていいんだよね?
こっちは肉食男子がいないのかwガツガツ来て欲しいのに喋り倒すの多いからw
もちろんいいけど、体調大丈夫?服ひん剥いてしまうと治り遅くなりそうだからやるなら着たままでやろっか
…何か、よし…ちょっと待っててね
姿見の鏡の位置を少し変えてからまひろの手を引いてベッドへ連れて行き
これでよく見える、まひろがちゃんと映ってる
背面座位で前に座らせたまひろを抱き込むとスカートの裾を摘んで太ももを少し露わにさせ
そこから直に内ももを擦るように撫でて脚を開かせていき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。