【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀83【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653352782/ >>780
リクエストで奴隷になって指示されちゃうのは? お帰りー
さすがにご飯中はおとなしくしてたーー?? ご飯は外食べに行ってた?
それか部屋に持ってきてもらったのかな? 指示が欲しいわけじゃないんだ
ご飯前見てれば分かるかもだけど、他の人の指示もろくに聞いてないでしょ?
おとなしくしてましたよー
黒ワンピちゃんは怒ってますがー ご飯はコンビニで買ってきましたー笑
ホテル出てから夜ご飯は普通に食べますよー笑 やりすぎだそうです
私も潮吹くまでされたのに止めてくれなかったんだから、仕方ないと思います 露天風呂にきましたー
天井はないけど、壁はちゃんとあるからお外は見えないですね笑
天気いいから暑いですー笑 露天風呂で剃ることになりました
黒ワンピちゃんがみてて、二人でおたがいに剃ります どエロかなー?笑
先に水色ちゃんが剃られますー
剃れたら写真撮りましょうねー そうだねー
みーーんなスマホの待ち受けはパイパンにしちゃオー 遅くなってごめんなさい
二人は剃って、ツルツルにしました
お互いにM字開脚の状態でも写真撮りましたよー笑 このままお外で
二人が正面から抱き合った状態で、
U字の双頭ディルドで繋がってもらいましたー笑 いやぁ、いいねー
パイパンパーティー!!
2人とも気持ちよさそう?
黒ワンピちゃんはもしかして見てるだけ? 立ったまま抱き合った状態だから、しばらくすると抜けてきます笑
それを戻してあげて、ついでにおたがいに玩具追加してます笑 お互いのオマンコにローターでも入れてあげるの?
やっさしぃねーー
2人、べろちゅうなんてしてない? 笑
気持ちよさそうですよー
最初はU字双頭ディルドだけだったけど
今は二人共
アナルディルド
乳首ローター貼り付け
クリの辺りに二人で1つローター
追加してます
次は短い双頭ディルドを咥えさせますー 中にローターはアリだね笑
そろそろネタ切れだったんだよ笑 ネタっていってもなかなかないよねー
特にその限られた空間ではさぁ
でも何しても気持ちよくなっちゃうんだよねぇw そろそろ二人共立てなくやってきてる笑
私は実況役兼いじめ役だから、忙しい笑 実況していただき誠にありがとうございます!!
おかげでめっちゃ楽しませてもらってます!!
後から2人の仕返しが楽しみだね、ドMな黒ワンピちゃん 中とお尻にも2つづつローター入れました
ディルド咥えてのべろちゅーでテンションあがってるなー笑
足ガクガクですけど、立ったまま頑張ってます笑 もしかして生まれたての小鹿さんみたいになっちゃってる??
あー、べろちゅうしちゃってるーー
いいなぁ
俺もよだれほしいーー そろそろ崩れそう
抱きついたまま膝から崩れ落ちてる笑
一人でいじめるのと実況は無理だわー笑 そうだよねー
2人でいじめてるときが実況しやすいもんね
ありがとねー本当 1人で2人の変態の相手をしてる黒ワンピちゃん…
大丈夫かな? つかれたー
二人はダウン中です
実況できなくてごめんねー笑
膝立ちのまま、鞭でお尻叩いた笑 ごめん、そろそろホテル出なきゃで、順番にお風呂です
落ちますね
またきますー 家からなんですけど昨日途中でネカフェ露出終わったのでムラムラ中です。
良かったら遊んでくれませんか? さすがにあれから家に帰ってきたんだね
ネカフェにいるのかと思ったよ ちょっとだけ露出して帰ってきたよ。
お兄さんに胸元全開でみせつけちゃった。 お兄さんに胸元だけじゃなくて
ミニスカの中もじゃない?
今日は続きだから露出する? さすがに今からネカフェは無理かな?
格好は昨日ので エロエロって言い方よ
たまらんわー
一気にムクッと反応するやつがいるw 流石に無理かなマンション内露出でお願いします。
宅配呼ぶのもありかな それじゃ次回のネカフェは予約ってことで今日は自宅ね
宅配呼ぶの言いかも
出前とかね
それまでオナしてて出前で露出するの良さそう 昨日の格好ね。直ぐ着替えるよ。
キャミに紐Tだから着るだけだしね。宅配もしちゃうね 宅配は電話?
ネット?
出来たら電話がいいけど
うん、着替えてね
あっ、でも今日はノーパンにして 電話でするよ。ノーパン、ノーブラに黒ストッキングにブラウスミニスカね。
エロエロすぎるよ。 ありがとう
エロエロだねぇ
想像するだけでズル剥け赤黒亀頭出現 ズルムケしやぶりたい
ローターきもちよすぎる エロい
いやあ
きもちよすぎる。 エロエロな事いっぱいかいて
ズルムケってみたらびくってなった ズル剥けしゃぶってくれる?
カリがどーんと張ってて口にふくむの大変だぞ?
でもマンコ生挿入したら、ゴリゴリに擦れて気持ちいいぞ〜 ローター、ちゃんとクリトリス露出させて当ててる?
なんならテープで貼り付けてずれないようにしたいくらい
ほら、おっぱい揉んでみ
ブラウスの上からでも乳首立ってるのよーく分かるぞ もうズル剥け、ビンビンよ
反り返ってるって
こんなんでチンポビンタしたらくらっくらするんちゃう?
チンカス溜まってんねー あー、晴香の生マンコにズブズブ、めりめりっとぶちこみてぇ
ダメとか無理って言われても無理矢理に。 ズル剥けしやぶる
よだれいっぱいだしてしやぷります
わたしもむいてあててる
ビクビクやばい
すぐぐちゃぐちゃになる
いやあやばい きもちいい そんなズル剥けしゃぶってる姿を見せつけたいんだろ?
もっとアへ顔してるとこ見られて、
俺のもしゃぶれって顔の前にもう1本差し出されてみなよ
即しゃぶるくせに
エロ女 へんたい
えろい
たまんない いつもよりおかしくなりそ
臭いずるむけすき
パイパンじやないけどもともとうすい ふとっ
いやあ
ズブズブってわざとゆっくりいれちやう
じゅぶって音した
ふぇらかおみられたい もっと露出させてぇわー
歩く生マンコ状態にして、
そこら中で喘ぎ声出させたい
喘ぎ声とパンッパンッて乾いた音と。
10分くらいしたら白濁したのが晴香にかけられてて、
でもそれも指ですくって舐めてて バイブ最強でスイッチオン
騎乗位とバックとどっちがいい? すけべぇ
いやあ あやあいやあ
おかしくなる
てとまんない 変態?
それは自分のこと言ってんだよね?
薄いだけじゃダメだよ
完全なパイパンな
分かった? こんだけやらしいこと書かれたら
バックで犯されたくなっちゃた
ようしやなくおかして 露出して、町中のチンカスチンポをしゃぶりまくる旅とかしてみたいなぁ?
1発顔射でも口でも出して満足したら次の人に交代
満足出来んかったら生マンコ挿入ターイム!でも口は休ませないから
自然と串刺しなるよねー パイパンにします
やはあいきそ
やらしすぎる
ふいたやう こんだけで逝きそう?
1回逝っとく?
そしたらもっとエロエロしたくなるでしょ? バックだけでいいの?
正常位も騎乗位も、
なんなら駅弁もなんでもやったるよ
もちろん俺のは中出しね 俺はもっと今の晴香の格好で露出させて、
そのまま露出オナさせてーわー
ときには挑発して、
時には外でありえんくらい逝きまくって
ズル剥けチンカスチンポ喰いまくり 電話の時もバイブ抜くなよ
容赦なく犯されてろよ
壁に後ろからな いきまくり
身体のビクビクやばすぎ
あせ凄い
電話ね します 立ったらクラクラする。
ごめん。無理かも ほんといきすぎた
またきます
おち はいよー
またよろしくねー
伝言ちょーだいよ
落ち リモートワーク中でムラムラしちゃったので、「仕事中なのにこんなやらしいことしてる」って状況でもっと気持ちよくなりたいです…
気持ちよくなるのに協力してくださるエッチな、やらしい方たちにオモチャにされたいです。 >>869
はい、分かりました。
今ショーツも脱いで下半身裸の状態です… 指をV字にして割れ目の左右の大陰唇に当てて
割れ目をくぱぁして >>871
はい…今デスクの下で足を広げて、指で割れ目を開いて丸見えにしています…
もうすでにしっとり濡れていたのか、開いたときクチ…って音がして恥ずかしかったです
開いたままにするとヒクヒクしてきて恥ずかしい、 もうおまんこぬらしてるんだ
スケベだね
何かまんこに入れるものある?
挿入して手を離して締め付けだけで抜けないようにして欲しいな >>873
だって…ここに書き込んだ時点で期待しちゃって、濡らしてました…
膣トレにもなるローターがあるので、挿入します
入口は濡れてるけど、中までしっかり濡れてなかったみたいなので、少しだけ乳首コリコリしてからいれます 仕事中なのに、指示されてローター入れる準備してる…
ローター入れるために、仕事しながら乳首コリコリして、服のうえからでもわかるくらい乳首勃起させちゃってます…
乳首きもちいい、コリコリシコシコとまんないい。 乳首コリコリしたり服の上から爪でひっかくようにカリカリしてね
クリを弄ってもいいよ >>875
凄くいやらしくって可愛いよ
乳首感じさせておまんこをしっかり濡らしてから
ローターを穴に挿入してね >>876
ありがとうございます…言われた通り、乳首を爪でカリカリひっかいて腰ビクビクさせてます
これだめ、きもちいい
クリもさわります、ローターでクリつぶすようにぐりぐりすると声でちゃう ローターの振動一番弱くしてクリに当ててね
周りをクルクルってしたり、先っぽに当てて
おまんこ感じさせて濡らしてあげてね >>877
うれしいです、もっとやらしいところみて、もっとやらしいことたくさん言ってください、、
名無しさんのおかけで、たくさん乳首もクリもさわれて、なかぐちゅぐちゅになりました、ありがとうございます
ローター簡単にはいっちゃって、しめつけでぐいぐい飲み込んでいます、圧迫感きもちいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています