【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀83【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653352782/ 電話の時もバイブ抜くなよ
容赦なく犯されてろよ
壁に後ろからな いきまくり
身体のビクビクやばすぎ
あせ凄い
電話ね します 立ったらクラクラする。
ごめん。無理かも ほんといきすぎた
またきます
おち はいよー
またよろしくねー
伝言ちょーだいよ
落ち リモートワーク中でムラムラしちゃったので、「仕事中なのにこんなやらしいことしてる」って状況でもっと気持ちよくなりたいです…
気持ちよくなるのに協力してくださるエッチな、やらしい方たちにオモチャにされたいです。 >>869
はい、分かりました。
今ショーツも脱いで下半身裸の状態です… 指をV字にして割れ目の左右の大陰唇に当てて
割れ目をくぱぁして >>871
はい…今デスクの下で足を広げて、指で割れ目を開いて丸見えにしています…
もうすでにしっとり濡れていたのか、開いたときクチ…って音がして恥ずかしかったです
開いたままにするとヒクヒクしてきて恥ずかしい、 もうおまんこぬらしてるんだ
スケベだね
何かまんこに入れるものある?
挿入して手を離して締め付けだけで抜けないようにして欲しいな >>873
だって…ここに書き込んだ時点で期待しちゃって、濡らしてました…
膣トレにもなるローターがあるので、挿入します
入口は濡れてるけど、中までしっかり濡れてなかったみたいなので、少しだけ乳首コリコリしてからいれます 仕事中なのに、指示されてローター入れる準備してる…
ローター入れるために、仕事しながら乳首コリコリして、服のうえからでもわかるくらい乳首勃起させちゃってます…
乳首きもちいい、コリコリシコシコとまんないい。 乳首コリコリしたり服の上から爪でひっかくようにカリカリしてね
クリを弄ってもいいよ >>875
凄くいやらしくって可愛いよ
乳首感じさせておまんこをしっかり濡らしてから
ローターを穴に挿入してね >>876
ありがとうございます…言われた通り、乳首を爪でカリカリひっかいて腰ビクビクさせてます
これだめ、きもちいい
クリもさわります、ローターでクリつぶすようにぐりぐりすると声でちゃう ローターの振動一番弱くしてクリに当ててね
周りをクルクルってしたり、先っぽに当てて
おまんこ感じさせて濡らしてあげてね >>877
うれしいです、もっとやらしいところみて、もっとやらしいことたくさん言ってください、、
名無しさんのおかけで、たくさん乳首もクリもさわれて、なかぐちゅぐちゅになりました、ありがとうございます
ローター簡単にはいっちゃって、しめつけでぐいぐい飲み込んでいます、圧迫感きもちいです みなさまのおかげでローターをいれることができました、ありがとうございます、
ローター簡単にのみこんで、ぎゅうぎゅう締め付けてしまい、それだけで腰がうごいちゃいます
お仕事のちゃっと打ちながら、乳首カリカリして、そのまま腰までゆらして完全にへんたいです >>880
膣圧で締め付けておいてね
振動一番弱くしておいて
仕事しながらたまに乳首をカリカリしたりシコシコしてね >>881
へんたいちゃんのおまんこはこのまま焦らされたい?
それともいかされたい? >>882
はい、わかりました、何回も力入れてしめつけるとそれだけで頭の中とろんとろんになっちゃいますう
出社してたときにしてたみたいに、持ってるペンで乳首カリカリひっかいてます、きもちいです、職場でおもいっきりセクハラされて犯されたいの毎日妄想してました、 >>883
変態まんこはもっと焦らして焦らしておかしくされたいです、もっと変態になるよう躾してください… >>884
乳首クルクルって円を描くようにいじめてあげてね
カリカリも続けてね
セクハラ妄想しながら仕事続けて、たまにクリも弄ってあげて
軽く押し込んで小刻みに上下に擦ってね >>886
乳首くるくるいじめるの好きです、うれしいです…
もうどっちもビンビンにかたくなってて、服の上からツンとたってるのわかって恥ずかしい
カリカリするたび、びくびくしちゃって、声もでちゃいます
職場でいきなり後ろからおっぱいつかまれて、好きなように乳首いじめられたいですう…
クリもさわったら、お仕事できないです、とまらなくなっちゃう、押し込んでシコシコだめ、これすきで腰とまんないよだれでちゃう そんなエッチな妄想しながら職場でおまんこ濡らしてたんだ
変態のドMまんこだね
服捲って、ブラもずり上げて乳首出して直接弄ってあげて
ツンツンの乳首摘まんでコリコリしたり引っ張ったりね
クリもシコシコしながら腰を振って押し付けて
仕事はちゃんとしてね >>888
はい、毎日エッチな妄想しながら、こっそりペンで乳首いじったりトイレでオナニーしてました…変態ドMまんこでごめんなさい…
今服まくって、乳首丸出しで仕事してます
引っ張るのだめです、乳首またおっきくなっちゃう、シコシコしてのびちゃいますう…
仕事して、乳首いじって、仕事して、クリいじっておかしくなっちゃうきもちいクセになっちゃいますうう… 出勤しても癖でまんこ濡らすように調教してあげるね
変態のドMまんこいじめてあげる
ローターの振動一段強くして
ペンで生乳首カリカリしながらクリもシコシコしてお尻振ってね
仕事もちゃんとしてるの偉いよ
ご褒美にもっと小刻みにクリをシコシコしてね もう少ししたらweb会議です、カメラオフなので続行しようと思います
会議の間すべきこと、ありましたらご指示ください… >>890
あああ、うれしいです、よだれたらしながら喜んでますう
お仕事しながらまんこ濡らす変態ドMに調教してください、
や、そんなはげしいのだめです、いってしまいます、たえららないねすいっちゃう 服全部脱いで乳首とクリをいじめながら会議に出席して
そして妄想で犯してもらってる人の声が聞こえたら
激しくクリをシコシコして感じて欲しいな >>892
仕事しながら変態まんこいっちゃうの?
スケベでドMなまんこいきたいんだ
犯されておっぱい悪戯されながらいっちゃえ
見ててあげる。変態まんこがいっちゃうところ >>893
わかりました、会議のときは全裸で出席します >>894
ごめんなさい、仕事しながら、ななしさんにみられて、いじめられて、きもちよくなっておっきな声出していっちゃいました、のけぞってビクビクとまらなかったです
クリイキしたので、中締め付けて、それでまたいっちゃいました、きもちよくてたまらないです
へ、へ、って情けないこえでちゃう、犬みたいになっちゃう >>896
可愛い変態犬だね。飼って毎日嬲ってあげたいくらいだよ
仕事中のオナニー、気持ちよかったんあだね
会議中は全裸で首輪だけの格好で出席さえたいくらい
まだ膣内にローター入ってるの? >>897
あう、飼い犬になりたいです…
仕事しながらのオナニー、最高に気持ちよかったです、すきになっちゃいます
今日の会議は全裸で参加します、首輪なくてごめんなさい…
まだ中にローターいれっぱなしです、締めつけたままでひっぱっても簡単にとれないくらいのみこんでます >>898
これからリモートの時は仕事しながらパンツにローター仕込んで
クリをいじめながら仕事してね
ローターの音でバレなければ会議中もローター入れておいてね
もし音でバレそうだったら抜いていいけど…るなちゃん、締まりいいんだね >>899
はい、わかりました
リモートのときは仕事とセットでオナニーも頑張ります
音がバレちゃいそうなので…中に入れたまま、自分の締め付けで気持ちよくならせてください
締まりいいのかな…?
中に入れると抜くのにすごく力がいります、全然飲み込んで離してくれないんです… >>900
そのうちお尻に「オナニー好きな変態ドMまんこ」って書いてあげるね
締まりいいと思うよ。飲み込んで離さないなんて膣トレの成果出てるね
俺のちんぽでその締まりの良さ確かめて、飼い犬のしるしに種付け
射精してやりたいな >>901
ああ、想像しただけでおなかがキュンってなっちゃいます、書いてほしいです…
膣トレの成果でてるかどうか、みなさんに確かめてもらいたいです
締まりの良さと、うねりをチェックして、合格だったら種づけ射精おねがいしたいです、みなさんに審査されたいです… >>902
四つん這いにして代わる代わるおまんこ犯してあげるね
射精した回数をお尻に正の字で書いて記してあげる
膣の締まりをみんなで審査してあげるね
るなちゃんならきっと最上級の変態にランクされるよ
みんなの種を膣内で受け止めてね カメラオフの会議がはじまるので、みなさんから言われた通り、全裸で乳首とクリ勃起させながら、まんこにはローターを入れて、参加しながら乳首とクリをいじり、膣内のローターを締めつけて、声我慢しながらオナニーしようと思います
この会議、私がいてもいなくても変わらないような会議なのに、なぜかいつも参加だから…時間の有効活用で、みなさまのオモチャになります >>903
ありがとうございます、数えるのが面倒になるくらい、何度も何度もまわしていただきたいです
みなさまの濃厚な種を子宮に受け止めて、最高ランクをいただけるようがんばりたいです >>904
乳首をはじくようにしたり摘まんでひっぱったりしてね >>906
ちくびはじくと息漏れちゃって、どきどきしました、でもきもちいいです >>907
お尻の穴を締めるようにして膣も締めながらクリ弄りして
指で軽く押しながら円を描くようにこねてあげてね >>908
なかひくひくとまんないです、クリいじるたびに息漏れそうになって、声おしころしてます
いきたくなっちやあ >>909
乳首摘まんで軽く抓りながらクリもいじめてね
そっと押し込んで小刻みに上下にシコシコして
心の中で、会議中なのにるなの変態まんこいくって思いながらしてね >>910
ミュートにできそうなタイミングあったので、「会議中なのにるなの変態まんこいきます」って声に出していっちゃいました、 >>911
いやらしい。るなちゃんの変態
椅子の上にM字開脚になっておまんこくぱぁしてね
カメラがONだったらみんなにるなちゃんの変態まんこ
丸見えになるようにだよ
いったばかりでヒクヒクしてるスケベまんこ見せてね >>912
M字になって、膝の裏からかかえこむように、イッたばっかりのヒクヒクした変態ドMまんこを見せます…
イッて、ヒクヒクして締めつけてしまって、なかもきもちいいままです、 >>913
みんなるなちゃんがこんな変態だって知らないで会議してるんだね
いやらしい
乳首ペンでカリカリしながらクリがジンジンしてるの収まるの待ってね
もう1回スケベまんこいかせてあげるからね >>914
みんなには真面目でおとなしい人って思われてると思います、まさかこんなことするとは思われてないと思います…
はい、乳首でじらしながら、クリがおさまるのまちます、でもこのまましてると乳首でいっちゃいそう
会議ももうすぐおわります 乳首でもいけるの?誰に開発してもらったの?
真面目でおとなしい子が変態ドMまんこで乳首いきできるスケベなんて
誰も思わないよね
会議が終わるまでに乳首いきして欲しいな >>916
乳首イキできます、自分でいじりすぎて開発しちゃいました、会議の終わり間際、みんなが退出した瞬間ちくび引っ張ってコリコリしながらイキました、もう前の自分にもどれないです >>917
本当に変態だね
お腹に、変態ペットるなの種付け子宮って書いてあげる
最後にクリいきして〆ようか
ローターを振動させてクリを弄ってあげてね
そっと押さえて小刻みに上下にシコシコして
出来たら片足をテーブルにあげて、弄ってるおまんこ丸見えにしてね >>918
うう、はずかしいけど書いて欲しいです、お願いします…
片足テーブルにあげて、おまんこ丸見えにさせながらイキます、見ててください >>919
見てるよ。変態ドMまんこがはしたなくいくところ
愛液でくちゅくちゅって音鳴らしながらクリ弄っていっちゃえ
乳首もはじくように上下に弄ってあげてね
膣トレで鍛えたまんこ穴にちんぽしごかせて中だししてあげるよ 今から名無しさんのご命令で、片足をテーブルにあげて変態ドMまんこ丸見えの状態にしながらオナニーします、しかも仕事中です
中にローターをいれて振動させながら、指でクリをシコシコ、もう片方の手でビンビンに勃起して真っ赤になったデカ乳輪の乳首をシコシコさせて、無様によだれを垂らしながら犬のようにヘッヘッと息を漏らしてそのままイキ狂うところ見ててください きもち、もうずっときもちよくておかしくなる
腰とまんないし、クリもパンパンにはれてる、
シコシコしておっきくなってる
やばおかしなるちくびもすき いぐ、もうすぐいく、、がまんできない
シコシコしねいく、ちんぽみたいにクリも乳首もシコシコしていっく
たくさん種付けされていきますら、おかして、いく >>922
パンパンのクリ、周りからほじったり小刻みにシコシコしてね
デカ乳輪をまるごと口に含んで舌先で乳首をほじってあげたいな
ほら、スケベまんこいけ >>924
デカ乳輪ごとくわえられるのすきい、それみていくいきますごめんなさ >>925
いいよ。いって
スケベまんこかき回して気持ちよくなってね
デカ乳輪ごと強く吸ってあげる >>926
何度もいっちゃいました…余韻が気持ちいいです…幸せです >>927
俺も凄く興奮した
今はできないけど寝る前にるなちゃんでオナニーするね
とってもエッチで可愛い犬だよ
性欲処理用に飼ってあげたいな
さて、長時間のお相手ありがとう
お先に落ちるね
また会えたら調教の続きしましょう >>928
うれしいです…ぜひオカズにしてたくさんオナニーしてください
性欲処理用にこんな犬でよければ飼っていただきたいです…
こちらこそありがとうございました、とても幸せでした
また会えたらもっと変態に調教してください
以下空きです。 …誰もいないし…
誰か来たら、近くの公園いきます…
逝くまで、玩具追加しますので…逝く寸前にバレたらマズイな… とりあえず…変態だってわかりやすい様に、お尻にローター入れます… お尻にローター入れました…
入れたローターのスイッチは、太ももに貼り付けて行きますね… 昨夜のオナニーで乳首いじりすぎたみたいでまだジンジンしてる。
身体どこ触ってもビクビクするし、かなりえっろい身体になってます。 >>942
おはよう
えっろい体で露出もしたいんでしょ? ビジホだよ。
オナニーして起きてもまだムラムラしてる。 まだムラムラしっぱなしなんてエロ過ぎじゃない?
全然いいけどw
その敏感な乳首、指でつまんでみて
そしてコロコロとしてみてよ はずれーバスタオル1枚だよ
乳首ダメだってビクビクするよ
ああ
ほらまたおかしくなるって 外れたー
でもその格好ならなんにでも着替えられるね
あっ、指でやるとダメなのか。
それじゃローターにしてあげるよ
ローターで乳首に押し当てて
それもぎゅっと強くだよ なんでもっと刺激強くするかなあ
あ
ああゆあ
だからローターダメだって
チクオナたまんない
もういきそ
身体 変すぎる えっ?もう逝くの?
まだここ来てそんなに時間たってないのに…
体変態過ぎでしょ!
ローターもっと強く出来る? お礼はなんでも言うこと聞いてねーって言おうと思ってたよw あ
あ
あやあ 乳首やばい
ビクビクとまんないっ
こんないやあ
あ
我慢無理 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。