リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654092164/ >>159
そうじゃなくてたぶんめっちゃうまいと思う知らんけど >>158
まあだよね……
若い子と話すとまじびっくりすることあるよね道具使うとか
けどわたしもAVみたくめっちゃながい前戯されたい
男ふたりからめちゃくちゃされたい >>161
それじゃ簡単に旦那さんのも逝かせられますね。
その自慢のフェラチオで。
するならどっちがいいですか?
べろちゅうとフェラチオ >>160
さおなめたまなめおしりなめフルコース笑
前なんぱされたセックスでプロの人と思われてそらはそれでしょぼん >>162
男2人でいいんかいな?
もっとほしいっちゃろ?元気なイチモツ
めっちゃながーーーい前戯されたらどうなるっちゃね
気持ちよーくなってすぐ誰のでもええから入れて欲しくなるっちゃろ? >>164
それされてーなー
俺のも舐めとっけー
あんたのもきれいに舐めたるさかいにな
舐められるのは好きかいのー?
全身くまなくよ >>167
あーあ、起きちゃった
また寝たら来てよーー もにん、昨日急落ちごめんよ(´・ω・`)いい天気
セフレ氏にアリバイセックス報告からのおかわりセックスを匂わせたら今日お昼パートタイムセックスになりそう笑
やっべえむらつきすご いいやないけ
ほいたら、えっろい下着でも着けていきんしゃい
無いんやったら、着けずにいきんしゃい がっつきすぎじゃないかな(´・ω・`)
けどまあそれなりに攻めたのでは行くけど
でもこっちも一応普通に仕事はあるんで 一応仕事は仕事ですればいいんじゃよ
ただ、、下着が、ドエロっていうだけじゃよ まあそりゃそうです
ストッキング履くけどTバックとブラもせめせめの透け気味で笑
それなりにすご笑 ストッキング履くんなら、
Tバックは履かなくてもいいんじゃねー? そこは嗜みが笑仕事もありますし
けどまあそくはめの可能性大なのでお会いするときはストッキングなしで行くほうがいいよね
そくはめってなに(´;ω;`) デニール的に適してないんよ明らかにそっちに振れてんの
そもそもスカートで仕事行くことまずないし
あーメイクが決まらんけどメイクも明らかに念入りなんでなんか言われそ 今日くらいは即ハメしやすいようにスカートしよさーね
着衣のがもっと燃えるかんねー とはいえ1時間ないくらいなんで(´・ω・`)
どんだけ期待してんのさわたしちょろ 短時間でも最高にきもっちいいことしよさーよ
もっと変態しちゃろうさ
太ももにからマンコにかけて矢印書いて
ザーメンとかちんぽて書いときゃ、
もっと興奮してもらえよーもん 書かれるならまだしもこっちから書いとくのはなしオブなしでしょ(´;ω;`) いやいやいやいや
そんだけ期待の現れやっちゅーことやんね パンストは破かれるてことやから、
替えは必須じゃろうねー さんざんぶっちゃけといてなんだけどそういうビッチキャラじゃぜんぜんないんよ
地味子だよ >>185
それあるからパンストなしで臨むつもり
まあでも別にお口ご奉仕だけでもぜんぜんいいんだけどね 昼休みにズコズコするんじゃろかー?
それとも周りが必死に仕事しとるときに
2人だけで気持ちえーことしとるんかいの?
お口ご奉仕だけ?
そんなつまらんことせんと、
さっさとハメてきんしゃい
なんなら2回でも3回でも中出しされりゃえーんやけ 職場近くのネカフェみたいなとこでしました今車で1人なんですけど1時間休んで戻りますせいえき残っててまずいにおいまずすぎ
まだ足ガクガク 中出しされたんか。精液中に残したまま仕事して欲しいぞ >>192
残念ながらご期待通りになりそうです
戻らんと通知やばい
余韻ありすぎまる 声出したらまずい壁越しに人がいるシチュがつぼすぎた頭真っ白になった
身動きできんしがっつり撮られるしー
蓋したい笑 >>194
誰と笑
こんな洗ってもないせーきにつっこみたいわけない笑
あーやばぶっちゃけしたばっかなのにめちゃくちゃおなりたいよー 体重かけられて口抑えられておかされたのがつぼすぎた
もう絶対あの店行けない行ったことないけとなんなら店の前も通りません
会計とかお店出るの完全逃亡者でした
あーもどらんと しっかりまんこ締めて精子こぼれ落ちんように仕事してね 戻りますおつきあいありがとうございました
以下空室 おんなじ♂でいーから
もう1発!もう1発!!
服にザーメンついたまんま仕事するの
まじ興奮しかせんもんなー
変態ビッチバンザーイバンザーイ!
おんなじ♂が無理なら誰でもいいっちゃね
後腐れないようにそこら辺歩いてるちんぽでも
捕まえてサクッとやっちゃいなよ 今ごろは旦那と仲良くズボズボどっばーしとるんじゃろ? それまでは不倫相手と毎日ヤりまくる算段になっとるっちゃね! 姫初めが従兄弟とだったって事?
さすが変態淫乱雌犬だね
今はどこにいるの? 叔父さんの家だよ。
昨日から泊まりに来てて、オナ指示されてたら露出になって見つかったって感じかな。
昨日したのは叔父さんの息子さんね なるほどね
従兄弟は何歳?童貞もらったりとか?
今どんな格好してる?
乳首を指で撫で回して 28年上だよ。
今はTシャツだけだよ。乳首ゆっくりさわってる
きもちいい ああ
やばい おっばいほんときもちいい Tシャツだけでノーパンなんだ?
昨日従兄弟ちんぽに犯されたマンコは丸見えなんだ?
大股広げて割れ目も広げて従兄弟ちんぽでイキまくった変態マンコ中まで見せなよ
胸揉み上げながら両乳首摘み引っ張って いやあ
はずかしいって
丸見えになってる
おっばいもんじやう よだれでちゃった。身体おかしい おまんこももうヒクヒクしてる いつもローターとバイブ持ってるよね?
ローターをクリトリスに当てて
もちろん最強でね 今日はローターだけ
つよくしてクリあててる
いやぁこしあがちやう
ああ
いっちやうって いやあ
ローターたまんない ちゃんと従兄弟ちんぽで姫初めした変態淫乱マンコ気持ち良いって大きな声出しながらイキな いとこちんぽでいきまくった変態いんらんまんこきもちいい
いやあいやあ
いっちやう
たれてる
まんこきもちいい いく 従兄弟ちんぽ咥えた変態マンコ丸見えだね
Tシャツ脱いで裸になってよ
そのまま叔父さんの部屋へ行こう 裸
脱いだ
はずい 部屋出るのやばい ドキドキとまんない 変態雌犬晴香は嬉しいくせに
ローターも持って行って おじさんともするんでしょ?
もっとたくさんのちんぽハメたいって言えよ 部屋入って来てジロジロ見られてるお尻触られてる
けつたまんねぇっていわれた 四つん這いなってオナイキマンコ見せつけなよ
割れ目も広げて濡れ穴も広げて
晴香の淫乱マンコ使って欲しいって言いなよ この後に叔父さんも誘ってしよう
マンコ舐めてって言いな おじさん呼べってリクエストあるっていったらお尻たたかれた うしろからべろなめ
いやあ
あおとたてないで
いやあ
すけべまんこうまいいってる 叔父さんともセックスしてちんぽ比べするって教えてあげなよ
どっちが晴香の変態マンコをイカセまくれるか比べるって くらべるって
いたら
いきなり
ずふって
いやあ ふと
い はげしはあはあやだあ
いや
あ
きもちいいいえってしつこい 晴香の淫乱マンコ気持ち良いって言いな
叔父さんにも晴香の喘ぎ声が聞こえるくらい大きな声だしな いま休日出勤でオフィスでSEXしてます
おちんちん入れられた状態で仕事してま〜す
ときおりくぃくぃ動かれると気が遠く、、、なっちゃうけど
実況します たちバックだっと体が揺れてPCうちにくいんで、座ってお仕事することにしました
上司のお膝にチョコンと乗る感じではめてます(笑)
これだと動かないけど、余計卑猥な感じがして興奮しちゃいます
あっ、上司がクリを触ってくるぅ 裸じゃないです 服着てます
下着はつけてないけど(笑)
ノーパンでスカートまくってSEXしてます
部長のおちんちん素敵 太くて固くて
おまんこがきゅんきゅんしちゃいます
動きたいー あ、、部長 少し仕事休憩してもいいですか?
激しくついてほしいです あのあと部長に鬼突きされてイキ落ちしちゃいました
すみません。いまから旦那とSEXかぁ つまんないなー
みこすり半でおわっちゃうんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています