リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654092164/ もうすぐ触るところまで近づいてー
乳首つねりねがらかいてるー 乳首起ってきたら弄るのやめて
おじさんに起った乳首、パタパタせずにブラウス摘まみ上げて見せてあげて 隣で乳首つねりながら声だしてるのに
ガン見するけど声かけないって
逆にすごいよね アダルトショップでそんなことしながら携帯でずっとレスしてる方がよっぽど不思議で気持ち悪いぞ 調教系の棚に居るってことはSの人だろうから
相手におねだりさせたりするの、させたりしてるだろうから
慣れてるかもね そうかも?
なんかおねだりする?
何て言えばいいかな? 笑
準備してきてないなー
言ったらしてくれるかな? うーん逆ナンだったらこの後暇ですか?とか
バイブ見せてこの玩具で遊びません?とかかな そうだね、それかホテルで先に玩具で遊んで
その後ゴムでっていう方も良いかも 触ってきたなら、やよいちゃんから誘ってみようか
おじさんのちんぽズボンの上から触って
ホテル行きません?って じゃあバイブ買ってもらって、やよいちゃんの車でホテルだね
ちゃんとホテルでお礼しないとね かってもらったー
それぞれ車になるかな
車乗らないとホテルない 買って貰って良かったね
じゃあ運転中にやよいちゃんが悪戯される事はないね
次の返信はホテルに入ってからかな やよいちゃんごめんね、ちょっと眠気が来たからこれで落ちるね
ホテルに着いてからも少し指示したかったけど、ちょっと無理そうなんで
後日のやよいちゃんの報告楽しみにしてるね
遅い時間まで相手してくれてありがとう
以下空室 親戚のおじさん家に来たし、
なんかやらしい事しようかな 親戚のおじさんたちはいるの?
どんなこと今妄想してる? 私が2階の一部屋借りてて、おじさんは下にいるよ。
おじさんエロいかなあとか、からかったらどうなるかなって ローター持ってきたよ。
仕事用のブラウスやスカートだったり
2泊するからパジャマとかシャツは準備してきたよ 仕事用の服のがいいねぇ
実際仕事の時と同じに着替えてよ ブラウス スカート に下着って感じにしますね。
白ブラウスにピンクブラです。 あー、ブラはつけててもいいけど
パンツはいらないや ノーパンで仕事服に着替えたよ。
やらしいなあ うずいちやう 生足
ローターって中に入れちゃうんですよね
リモコン スカートにはさむね
おちちゃいそ 落とさんようにねー
まぁ落としたら代わりにチンポ入れてもらうだけだからいいけどね あ
中の振動やばい
自然と前屈みになっちやう
階段おります ビクビクしちやう ジロジロ見てる
そんな格好でやらしすぎるなって
谷間みてる
オナニーみてくださいって言った 四つん這いで足開いてマンコ見せつけながら
ローターでオナニーね この前泊まりに来たとき風呂場でオナニーしてたの見たっていわれた
四つん這い
指示されてるのも言った うそでしょ
こんな状態でいなくなるって
みられながらいっちやう 四つん這いでいっちった
腰ビクビクって
みないでいくって
ちょっと声だしすぎたかも すっごいビクビクしてる
先っちょ汁でまくってる 姪っ子のオナニーで興奮したみたい クリとかまわり
ちんぽでツンツンされてる
おじさんはあはあやばい おじさんちんぽ
おくまで ぜんぷはいってる
ゆっくりうごいてる くびすじなめられたら
画面みえちやう
おしり グニュグニュされてる おっばいムニュムニュされてる
ひさしぶりの女たまんないいわれた 昨日セフレさんとして今ダンナ氏とのアリバイセックスしたとこ
ダンナ氏速攻寝たε-(´Д` ;)
雑談つきあって欲しい! これで子が授かれば言うことないけど
けど授かるなら昨日のセフレさんに決まってるって罪悪感すご なんでこういう後グースカ寝れるのって絶望も凄いけどな(´;ω;`) 知らないから教えてほしいんだけど、
もし妊娠したら確実に昨日のセフレとの子になるの?
昨日のセフレと受精してなくて旦那の精子と受精することはない? 確実にどうとかそういうのわからん
けどダンナとはそれなりに妊活して今まで無理だしないんかなあとは思う
返事になってる? >>441
ダンナ氏1
セフレさんは3?わからん、最初はゴムしてたけど結局外された(//∇//) >>442
なってるなってる
まぁ出産したら顔でどっちか分かるよねー
セフレの子がほしい?
>>443
もともとゴムなんてつけなくてもよかったんでしょ?
生のが気持ちいいし 顔で分かるっつーかどうなんかな着床あるんかな
女として実感無い
わかんないセフレさんの子なら開き直る覚悟ありまくり セフレは1人しかいないの?
旦那とは出来なくてもセフレとは出来るプレイもあるでしょ? ゴムない方がメンズはいいんかな
けど中に奥にドピュってされる感じ子どもできるかもって感じそんでめっちゃキスとかされると頭白くなってぶっちゃけセフレさん愛してるかもってなる
横で寝てる人のこと置いといて何言ってんの最悪
めちゃくちゃ言っていいよわたし最悪 >>446
セフレ氏のお友達はある
昨日はセフレ氏だけだけど
複数は正直狂う いやいや、俺はそんな人妻をめちゃくちゃにしたい方だから、なんも言えんよw
複数になると何が一番違う?? なんなら今からセフレとさせたいくらいよ
旦那とやったのを上書きさせるためにね おつぱい両方からなめられるとかさ
あと棒2本ってやっぱ凄いよ(//∇//) チンポ2本て、口とマンコ?
それともマンコとアナル?
はたまた、マンコ2本? あと言うたらあかんけど硬さも大きさも、あと量もぜんぜん違う
1人ならまだしも2人で両方ともだんなさんとぜんぜん違うとああやっぱり動物としてぜんぜん違うって思う そしてセフレ最高って思って
好き放題犯されるんでしょ? 正直セフレさんの望むことはなんでもしてあげたいと思うよ
奥さんに出来ないことわたしにしてるって思う >>452
どゆこと笑
けど指4本からとかちんちん口でご奉仕しながら犯されるとかまじ狂う
普通の女子(わたし普通なんかな)ぜったい狂う >>456
やりたいわー
狂わせたいもん
普段の生活も管理して、旦那との性生活も逐一報告させたい
毎日えっろい服着させて、露出させながら来させて狂うくらい犯しまくりたい >>457
撮影?
目隠しでじいしてるとこめっちゃ撮られてる
撮られてのにしぬほど興奮する >>458
ダンナ氏のフェラ抜き動画撮って報告してます(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています