リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654092164/ おっばいムニュムニュされてる
ひさしぶりの女たまんないいわれた 昨日セフレさんとして今ダンナ氏とのアリバイセックスしたとこ
ダンナ氏速攻寝たε-(´Д` ;)
雑談つきあって欲しい! これで子が授かれば言うことないけど
けど授かるなら昨日のセフレさんに決まってるって罪悪感すご なんでこういう後グースカ寝れるのって絶望も凄いけどな(´;ω;`) 知らないから教えてほしいんだけど、
もし妊娠したら確実に昨日のセフレとの子になるの?
昨日のセフレと受精してなくて旦那の精子と受精することはない? 確実にどうとかそういうのわからん
けどダンナとはそれなりに妊活して今まで無理だしないんかなあとは思う
返事になってる? >>441
ダンナ氏1
セフレさんは3?わからん、最初はゴムしてたけど結局外された(//∇//) >>442
なってるなってる
まぁ出産したら顔でどっちか分かるよねー
セフレの子がほしい?
>>443
もともとゴムなんてつけなくてもよかったんでしょ?
生のが気持ちいいし 顔で分かるっつーかどうなんかな着床あるんかな
女として実感無い
わかんないセフレさんの子なら開き直る覚悟ありまくり セフレは1人しかいないの?
旦那とは出来なくてもセフレとは出来るプレイもあるでしょ? ゴムない方がメンズはいいんかな
けど中に奥にドピュってされる感じ子どもできるかもって感じそんでめっちゃキスとかされると頭白くなってぶっちゃけセフレさん愛してるかもってなる
横で寝てる人のこと置いといて何言ってんの最悪
めちゃくちゃ言っていいよわたし最悪 >>446
セフレ氏のお友達はある
昨日はセフレ氏だけだけど
複数は正直狂う いやいや、俺はそんな人妻をめちゃくちゃにしたい方だから、なんも言えんよw
複数になると何が一番違う?? なんなら今からセフレとさせたいくらいよ
旦那とやったのを上書きさせるためにね おつぱい両方からなめられるとかさ
あと棒2本ってやっぱ凄いよ(//∇//) チンポ2本て、口とマンコ?
それともマンコとアナル?
はたまた、マンコ2本? あと言うたらあかんけど硬さも大きさも、あと量もぜんぜん違う
1人ならまだしも2人で両方ともだんなさんとぜんぜん違うとああやっぱり動物としてぜんぜん違うって思う そしてセフレ最高って思って
好き放題犯されるんでしょ? 正直セフレさんの望むことはなんでもしてあげたいと思うよ
奥さんに出来ないことわたしにしてるって思う >>452
どゆこと笑
けど指4本からとかちんちん口でご奉仕しながら犯されるとかまじ狂う
普通の女子(わたし普通なんかな)ぜったい狂う >>456
やりたいわー
狂わせたいもん
普段の生活も管理して、旦那との性生活も逐一報告させたい
毎日えっろい服着させて、露出させながら来させて狂うくらい犯しまくりたい >>457
撮影?
目隠しでじいしてるとこめっちゃ撮られてる
撮られてのにしぬほど興奮する >>458
ダンナ氏のフェラ抜き動画撮って報告してます(´;ω;`) >>459
いいやーん
それ興奮するわぁ
ハメ撮りもしたいわー
>>460
それ旦那には何て言って撮ってんの? 撮りたいって言うだけ
自分のフェラからごっくんヤバいけどぶっちゃけダンナ氏の粗末さがすごい悲しい >>463 正体見破られて焦る尚子だった(笑)
複数プレイで興奮する主婦はおまえだけだけだよ尚子 やっべ
やっべこのなに?自撮り投稿でヒヤヒヤする感じに似てる
あーもうやめとこ その旦那のフェラ抜き動画は
どっかにアップロードとかした? 正体がばれて消える尚子であった。
ほんとわかりやすいやつ 今日これからデート♡
もちろんえちあり予定
なぜ書き込む(///ˊㅿˋ///) じゃあ外出しでいいよ
全裸だとブースの外に出れなくない? オープンスペースでカップルがいちゃいちゃしてました なんならおじさんの手を掴んでマンコに持っていって触ってもらえばいいよ ノーブラタンクトップにショーパン姿で出て誘惑しよう 乗りいいなあ どんどん提案して
ショーパン タンクトップ 了解!
ゆるゆる系ね 受け取る時に前かがみになってゆるゆるの隙間から
おっぱい見せつけてあげてね
おっぱいは大きいの? おおきい方かな
Eです。
ショーパン タンクトップです。
これ裸だよ。 えろいわあ そうだ
配達員来る前に打ち合わせ
スマホ見たりするから
不自然にならないように名無しさんがエロ指示好きおじさんか
寝盗られ好き彼氏のどっちかきめておかない? ちょうど良い大きさだね。バランスいいよ
乳首弄って立たせておいてね
Eカップのおっぱいに立った乳首見たら配達員さん勃起するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています