リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654092164/ >>98
なんか別の人いるよね
公園とか蚊に刺されそうで嫌 いま、町田さんのアナルを69の体勢でなめてます
あっ、、、町田さんが、、私のアナルに舌を這わせてます 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 今日は部長に呼び出され休日出勤です
いま、部長が私のおまんこ舐めてます これから合体してお仕事させるって張り切ってます
あ、、おちんちんが
おまんこに
あぁぁ はいってくる
部長と合体です 部長 生は 生はだめですよぉ
あかちゃんできちゃう
ゴムつけて下さい
あぁぁ 雁がきもちいい
雁が膣をこりこりしてきもちいいけど
ゴムつけてください 上半身は来ているけど、下半身は二人ともスッポンポンです
誰かに見られたら大変です
あぁぁ 部長 動いちゃだめです
気持ちよくなっちゃう
お仕事しなくちゃいけないのに
きもちいいけど
あ、あの コピー取るのでコピー機まであるきますよ 机に手をつき、立ちバックでされてます
そのままでPCで作業してるんです 私
あ、、、部長 そんなに激しく
あ、、、おっぱいさわっちゃだめぇぇ 見えちゃう おっぱいみえちゃうってあんたSEXしてるんでしょ
いまさら何を おまんこよりおっぱいのほうが恥ずかしいんか? いえ、服着たまましてるんです
スカートまくりあげて
おっぱい直に触ろうとするから上がはだけちゃって すぐ抜きます
わたしは服着てるので、大丈夫ですけど
部長はおちんちんまるみえですね
部長、大丈夫ですか? きこんです
浮気セックス後のアリバイセックスしたとこなんだけど旦那氏速攻ぐーすか寝ちゃってほんとそういうとこやぞ >>118
今日2人とセックスしたということですか? セフレ氏には中だしアリバイセックス報告したとこなんだかな笑 どっちのが気持ちいいですか?
浮気相手と、体の関係を持つようになるまでの流れを教えて。
出来たら詳しく知りたい えーもちろんひとりよ
なんか貸出みたいなんも言われるけど今んとこはひとり笑 ごめん寝てる横でぽちぽちしてんのもほんとあれだけど圧倒的セフレ
何もかもセフレ
最悪かもだけど元彼で結婚したあともいまだに関係続いてる一時期数年あってなかったけど結婚ちょい前からからだ関係復活した感じ 貸し出ししてきてよ
気持ちよかったら相手誰でもいいっちゃろ? 元彼なら体の相性もよくて復活するのも分かります
戻れるなら元彼と戻りたいですか? まてまて誰でもいいっちゃわけないけど時と場合でまあそうもなるけど
女扱いされるのでくらくらっていくからまあちょろいよね笑 ぜひ貸し出されて来て欲しいな
それでここで報告してくれたら最高です >>127
いやあどうでしょお金の面でこの人それなりに有能笑
そしてそのお金でセフレ氏と遊んでるわたし笑
アリバイセックスのせいえきぶっちゃけきもいし 女というかお姫様扱いさせてやんよー
んでとっかえひっかえやっちゃいなー
正直もっとやりたいやんろ? >>130
お金と生活で今の旦那さん、
セックスで元彼というわけですね
旦那さん、キモいんですか?w >>129
貸し出されて知らないおじさんとのセックスなんてぜったいよくないよおまじそれお仕事セックスじゃん笑 >>131
なになになになに笑
めっちゃいい感じやんか笑 >>133
お仕事でもないっちゃね
単に快感を得るためだけのやーつ >>134
お姫様扱い、嫌いじゃないっちゃろ?
でもセックスの時はめちゃくちゃ腰使っちゃろーよ
腰立たんくしちゃるからの
だから終わったらお姫様だっこや >>135
気持ちいいセックスは元彼さんが至高な気がする
貸し出されて知らないおじさんとするのはお金稼ぎ嬢になる感じ?
でも言われたらしちゃう気もする >>137
若そう笑
動物みたいに汗だくでケモノ声だして乱暴にされて男の力とからだ受け止めたい
けどやっぱ前後めっちゃ優しくして >>139
言われたらって誰に言われよんの?
元彼かいな?
元彼て言うても毎日は持たんじゃろ?
毎日やりとーてしゃーないんやから貸し出すしかないわの >>141
そこんとこ任しときんしゃい
前後は甘々も含めてやさしーしとるさかいの
んで最中は容赦ないかんの
嫌いじゃないろ? >>143
毎日やりたいとは言っとらんやーん
けどわたしとやるために体調整えてたっぷり出してくれるとそれなりに満たされる
歪んだ承認欲求だよね
旦那氏の量とか時間とかほんと生物としての弱さを感じて惨めになるんよ >>144
無理きもい
ぶっちゃけ数年そういうのない
セフレ氏にはしまくってるけどな…… >>146
短小包茎早漏かいな?
でもあんたのマンコにズコズコしとうて何日もザーメン貯めてパンパンにしてくれる男なんて
いくらでもいるんよ
おそらくやけど、そんだけいい女っちゃろ?あんた >>145
あのなに?パンパンパンパン音だされる感じ笑
おしりつかまれる感じ
胸とかも >>150
腰掴んでパンパン音出すっちゃ、そりゃAVの見すぎっちゃよ
男優がパンパンしとっちゃけ、真似しよるだよのー
ブスで地味子??
んなもん変えりゃええだけやがいね
お化粧、髪型、着てる服、ちょっとのダイエット
変えりゃいくらでも男なんてよってくんよ AVの見すぎ言うな笑これでもそれなりなんよ笑
見てるけどな笑 >>154
できるわけないそれこそ結婚から2回くらいしかしてないしかも拒否られた(´;ω;`) セフレ氏から教えこまれて逆に引かれたかもなのはうすうす感ずいてるしかもそれがセフレ氏にもばれてる笑 >>155
AVも勉強なるっちゃね
女の子もネットですぐ見れるし
逆に女の子もAVが正解って思っとって
そういう風にしたがる子も多いもんよ >>159
そうじゃなくてたぶんめっちゃうまいと思う知らんけど >>158
まあだよね……
若い子と話すとまじびっくりすることあるよね道具使うとか
けどわたしもAVみたくめっちゃながい前戯されたい
男ふたりからめちゃくちゃされたい >>161
それじゃ簡単に旦那さんのも逝かせられますね。
その自慢のフェラチオで。
するならどっちがいいですか?
べろちゅうとフェラチオ >>160
さおなめたまなめおしりなめフルコース笑
前なんぱされたセックスでプロの人と思われてそらはそれでしょぼん >>162
男2人でいいんかいな?
もっとほしいっちゃろ?元気なイチモツ
めっちゃながーーーい前戯されたらどうなるっちゃね
気持ちよーくなってすぐ誰のでもええから入れて欲しくなるっちゃろ? >>164
それされてーなー
俺のも舐めとっけー
あんたのもきれいに舐めたるさかいにな
舐められるのは好きかいのー?
全身くまなくよ >>167
あーあ、起きちゃった
また寝たら来てよーー もにん、昨日急落ちごめんよ(´・ω・`)いい天気
セフレ氏にアリバイセックス報告からのおかわりセックスを匂わせたら今日お昼パートタイムセックスになりそう笑
やっべえむらつきすご いいやないけ
ほいたら、えっろい下着でも着けていきんしゃい
無いんやったら、着けずにいきんしゃい がっつきすぎじゃないかな(´・ω・`)
けどまあそれなりに攻めたのでは行くけど
でもこっちも一応普通に仕事はあるんで 一応仕事は仕事ですればいいんじゃよ
ただ、、下着が、ドエロっていうだけじゃよ まあそりゃそうです
ストッキング履くけどTバックとブラもせめせめの透け気味で笑
それなりにすご笑 ストッキング履くんなら、
Tバックは履かなくてもいいんじゃねー? そこは嗜みが笑仕事もありますし
けどまあそくはめの可能性大なのでお会いするときはストッキングなしで行くほうがいいよね
そくはめってなに(´;ω;`) デニール的に適してないんよ明らかにそっちに振れてんの
そもそもスカートで仕事行くことまずないし
あーメイクが決まらんけどメイクも明らかに念入りなんでなんか言われそ 今日くらいは即ハメしやすいようにスカートしよさーね
着衣のがもっと燃えるかんねー とはいえ1時間ないくらいなんで(´・ω・`)
どんだけ期待してんのさわたしちょろ 短時間でも最高にきもっちいいことしよさーよ
もっと変態しちゃろうさ
太ももにからマンコにかけて矢印書いて
ザーメンとかちんぽて書いときゃ、
もっと興奮してもらえよーもん 書かれるならまだしもこっちから書いとくのはなしオブなしでしょ(´;ω;`) いやいやいやいや
そんだけ期待の現れやっちゅーことやんね パンストは破かれるてことやから、
替えは必須じゃろうねー さんざんぶっちゃけといてなんだけどそういうビッチキャラじゃぜんぜんないんよ
地味子だよ >>185
それあるからパンストなしで臨むつもり
まあでも別にお口ご奉仕だけでもぜんぜんいいんだけどね 昼休みにズコズコするんじゃろかー?
それとも周りが必死に仕事しとるときに
2人だけで気持ちえーことしとるんかいの?
お口ご奉仕だけ?
そんなつまらんことせんと、
さっさとハメてきんしゃい
なんなら2回でも3回でも中出しされりゃえーんやけ 職場近くのネカフェみたいなとこでしました今車で1人なんですけど1時間休んで戻りますせいえき残っててまずいにおいまずすぎ
まだ足ガクガク 中出しされたんか。精液中に残したまま仕事して欲しいぞ >>192
残念ながらご期待通りになりそうです
戻らんと通知やばい
余韻ありすぎまる 声出したらまずい壁越しに人がいるシチュがつぼすぎた頭真っ白になった
身動きできんしがっつり撮られるしー
蓋したい笑 >>194
誰と笑
こんな洗ってもないせーきにつっこみたいわけない笑
あーやばぶっちゃけしたばっかなのにめちゃくちゃおなりたいよー 体重かけられて口抑えられておかされたのがつぼすぎた
もう絶対あの店行けない行ったことないけとなんなら店の前も通りません
会計とかお店出るの完全逃亡者でした
あーもどらんと しっかりまんこ締めて精子こぼれ落ちんように仕事してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています