>>685
スケベちんぽ大好き女の主人は今日から俺だろう?見知らぬ男のちんぽをしゃぶる淫乱ちんぽ大好き女は俺が1からドスケベにしてやるからなっ!
(すっかりとちんぽビンタで抵抗する事もしなくなって視線はちんぽに釘付けで)
(まだ主人に叱られるとか言うのを塞ぐようにまりかの爆乳おっぱいを足で刺激しながら口まんこをちんぽでイラマさせて)

この後は人妻まんこに何度もちんぽハメこんでっ、生ハメ中出し孕ませ交尾しまくるんだからなっ?
俺のおちんぽを喉まんこで締め付けながら指で俺のちんぽを受け止める様にちゃぁんと温泉の中でまんこ穿っとくんだぞ?
(まりかの抵抗ベロ舌をむしろ快楽に感じながら奥までおちんぽをしゃぶらせつつ、温泉の中でオナニーしてまんこを解しとくように命令して)
(これも素直に受け入れたら完全にマゾメスの人妻まんこにたっぷり金たまの中身を全部排泄するのを考えながら)
(両手で下から持ち上げる様にまりかのJカップ爆乳おっぱいを揉みくちゃにして玩具にする)