毎日俺のおちんぽを気持ちよくさせるためだけのオナホおまんこにな……?
……そしてなんだ?このデカくて卑しいエロ乳首も弱くて感じすぎる変態オナホなのか……
どうしようもない位のマゾ牝っぷりで俺じゃないと誰も受け入れれない程のマゾ牝佳織は乳首アクメを無様に受け入れろ!
(服従ドスケベマゾ牝な佳織をたっぷりと言葉で攻めて、大きな乳首を指で弄り倒すだけでアクメをキメるマゾ牝奴隷に)
(摘んでる両胸の乳首を今度は左右に引っ張って、どれだけの痛みを伴っても快楽を感じるか確かめる)
おい、ご主人様の専用おちんぽオナホが先にイってどうする
お仕置きが必要か?俺の大量おちんぽミルク便器にして恥ずかしいガニ股ポーズでこのでっかいケツを振らせて
ご主人様のおちんぽが無いと死んじゃうって叫ばせながら腰振り交尾させてやろうか
(乳首を弄り回しながらおちんぽピストンをしてる間に先におまんこをきゅぅぅってキツく締めて痙攣アクメをするマゾ牝オナホに)
(一度大きなお仕置きケツスパンキングで佳織のケツ叩き音を響かせてお仕置きと言いながら)
(マゾ牝佳織なら悦んでしそうだな……と思いつつ、俺も言わないながらも限界間近で、アクメ直後のオナホおまんこの子宮袋に金玉ミルクを不意打ち射精で出しまくる)