良いんだな?俺みたいな変態男のマゾメスおまんこ奴隷になるまで調教して…俺のおちんぽが無いと生きれない様に躾けて和佳を俺の専用おまんこ奴隷にして可愛がってやる
(寧ろ喜んで受け入れようとする和佳に最後忠告とばかりに問い掛けて)
(調教するならばと卑猥な淫語も言わせまくるとばかりに続けるけれども…)
俺に調教されて奴隷にされるならこれぐらいのスケベな言葉でご主人様のおちんぽを興奮させられる淫乱おまんこ奴隷になってもらわないとな…?
でも言えるじゃないか和佳…俺はちゃんと出来たらご褒美はあげないとと思っているから……
しっかりとおちんぽからたっぷりと出るご褒美おちんぽとちんぽミルクを受け入れるんだぞ?
(淫語のまだ軽いジャブ程度の内容でも、中々すんなりと受け入れるのは難しいと思ってた矢先に)
(俺の言葉に続けて言えた和佳を見下ろしながら笑みを浮かべると、良い子だと口から漏らして)
(おちんぽをしゃぶらせながらも頭を優しく何度も撫でて褒めながら)
(見上げる和佳のおっぱいを指先でたっぷりと弄んでご褒美を追加で与える)
俺のおちんぽご奉仕を幸せに感じるなら、毎日24時間俺のおちんぽをお世話出来るようにしてやる
何時でも何処でも、俺のおちんぽを気持ち良くできるマゾメス奴隷の和佳を一生可愛がってやるぞ?
(和佳の言葉に興奮して先程以上の大量のちんぽ汁を漏らしながら、ちん毛いっぱいな金玉を舐める和佳に)
(ちんぽ汁を味合わせて、同時に飴から今度は鞭言わんばかりに和佳の喉の奥までおちんぽイラマさせて喉でもちんぽを締め付けさせる)
【和佳は俺の好みを突いてきて嬉しいぞ、もし和佳が大丈夫なら移動して思い切り俺のおちんぽ奴隷に躾けてスケベなマゾメスに躾けたいんだが…どうだ?】