>>130
分かった。明日は締め切り前日だから、ちゃんといっぱい眠ってね。
これ以上は紗友に任せてこのことは聞かないし、あんまり聞かれると子供扱いされてる気分になるから、次からは俺にも聞かなくて大丈夫だよ。
いつか寝落ちしちゃうときがあったら、そのときは子供みたいにごめんごめんごめんと謝るしかないけど、それまでは大人扱いしといて。

そうなんだ。でも、それだと俺より睡眠時間短くなるけど大丈夫?
せめてどっちかはずらしたほうがいいんじゃないかな。

分かった。絶対に悪戯しないって約束すれば、寝顔見せてくれる?
ん?それは聞き捨てならないけど、紗友も絶対悪戯しないって約束しといてね。
じゃないと、縛られたまま寝ることになるけどいい?

そうかな?それは紗友だって同じだならお互いさまでしょ?
今朝の伝言なんて反撃もいくつかあって結構ドキドキさせられたよ。
だって、朝から紗友にそんなこと言われたら紗友のことばっかり考えるしかないでしょう。
きっかけを作ったのは紗友なんだから、あざといのは紗友だって。

うん。極端にかかる残業はほとんどないけど、なんだかんだやってるとなかなか定時にはね。
紗友は大丈夫?忙しい時期とかあったら伝言とか無理しなくて大丈夫だからね。