【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
>>2
お布団到着です。
んんー…デート行きたいなあって思ってたけど…
今日はさすがに暑すぎとムシムシでバテバテな葵さんでしたw
せっかく圭吾さん来てくれたのにー
(自分の体力のなさにやるせない気持ちになって頬を膨らませ) ホント今週はおつかれ
昨日もどうしよっか考えたんだけど、結構葵も疲れ溜まってんじゃないかって思ってさ
俺も昨夜はそんなに起きていられる自信なかったし
案の定布団入ってすぐ寝たよ
でもさ、いつも葵は頑張ってるよ
そんな頑張ってる葵の少しでも力になれてたら嬉しいんだけど
さ、おいで
(布団の横で微笑みかけて両手を広げる) 昨日も考えてくれていたんですね。
でも圭吾さんこそ、すごくすごく忙しそうだったから…
お互い、ぐっすり寝るのも大切ですね。
私も昨日はたぶん日付変わる前に寝たかな?
早く寝るのが久しぶりだったから、朝がすごく早かったw
(言葉に引き寄せられて圭吾さんの隣へ入って)
圭吾さんもとても頑張り屋さんだと思います。
そんな圭吾さんになでなでのプレゼントです。
(圭吾さんの方を体ごと向けて頭を優しく撫で) 会いたい気持ちだけで動きたくもなるんだけどさ
無理して次の日辛かったら元も子もないしね
なんだかんだでゆっくりなんもしないでってのは難しいね
でも、今日は葵に会いたい一心で頑張ったよ
なでなで……うれしい
じゃあ、今日も頑張った葵ちゃんを両腕で捕まえてお布団に転がしてあげましょうw
(背中に手を回して引き寄せ、ごろんと)
なでなでも嬉しいけど、こうやって間近で葵のこと見ていられるのが一番のプレゼントだよ
(頬に手で触れて、そのまま手を移動させて後頭部を支え) 膨大な量の仕事を無理やり週末までには終わらせるって言ってたもんねw
よしよーし、いい子いい子です。
(頭を撫で続けるとごろんと寝転がされて)
わ!ちょっと、圭吾さんびっくりしますーw
…私もこうやって圭吾さんに触れられることができて、元気回復していっていますよ。
(後頭部に圭吾さんの手が当てがわれると、こつんと額同士をくっつけて嬉しそうに微笑み)
大好きです。 まあ、投げてレス待ちもあるからきれいには終わってないけど、だいぶ片付いたよ
だって、この腕枕欲しがったの、葵だろ?
葵が俺に望むことを一個でも叶えてあげたいだけ
(至近距離で瞳を見つめ合いながら)
俺も、だいすき
会いたかった、ずっと、ずっと
(頭を撫でながら頬ずりして) 進展あるだけで、気持ち違いませんか?
私も同じ感じだけど、月曜日に大きなお仕事がひとつ終わるので、それが終わったら切羽詰まった焦りはないかなー…と。
圭吾さんも早く落ち着くといいですね。
うん、ずっとこうやって隣に来たいなあって思ってました。
(見つめ合いながら圭吾さんの頬を撫でて)
でも伝言を毎日圭吾さんがしてくれてたから、寂しくなかったですよ?
気遣ってくれる優しい人だなあって、ますます好きになりました。
(頬を擦り付けられると嬉しさとくすぐったいような感覚で目を細めて) >>10
月曜日には第2ステージ突入で更に敵が強くなり数も増える模様w
でも葵が少し落ち着くなら安心したよ
俺だって、できることなら毎晩抱き寄せて、耳元で好きだって囁いて、葵の温もりの中で眠りたいって思ってた
疲れた時は葵の言葉見てふっと一息ついたりして、いつも葵のこと想ってた
葵の気持ち、嬉しかったよ
(愛おしさで髪の毛や首筋、肩や腕そして背中と届く範囲を優しく触れながら表情を眺めて) ↑これ
あおいトリップ探しに行ったときに見つけてしまったw じゃあ来週はもっと忙しくなるじゃないですか!
ほらほら、圭吾さん!目を閉じて、はい、寝ますよ!
(わざと慌てるかのように圭吾さんを急かして高速でとんとんw)
こうやって圭吾さんの隣に今いれるだけで私は幸せです。
(優しく触れる圭吾さんの手を両手で包み込むと、優しくその手に口付けして)
圭吾さんといるとやっぱり落ち着きますね。
そのお話する声もすごく好きです。
全部、全部大好き。
(手を握ったまま口付けする) >>13
ええーwそれはすごくすごく恥ずかしいですw
なにも思いつかなくて、適当に付けたやつなのでw
わー…やだーw 寝なさい、って、葵はそれでいいの?
そう言われたらホントに寝ちゃうよ?
(葵の髪の毛を指にくるくるっと巻き付けながら、少し意地悪っぽく)
こうやって迎えに来たってことは、俺が葵の腕枕になって瞳閉じるまで付き合うってことだよ
昨日よく寝たし、無理はしてないから心配すんな
(小指を唇の縁に沿わせ、柔らかさをなぞりながら)
(そのまま唇を寄せ、握る手にほんの少しだけ力入れて、すきだよの4文字を伝える) >>15
あのトリップ見つけて、そのあと自分の割れてないか確認して、最後に葵の確認したら…、思いっきりあるじゃんw
しかも、思いっきり人と被りそうなやつだしww
もうちょっと複雑なのとかわかりにくいやつに変えなよ
葵が変えるなら俺も変えよっかな
あんま意味ないけどw むー…そうやって意地悪言わないでください。
(圭吾さんの意地悪な冗談に軽く睨んで口を尖らせ拗ねたように)
圭吾さんが疲れてまだ眠くないならよかったです。
もうなんか好きって言われるたびににやけてだめですね、私。
絶対腑抜けた顔してますもん。
(圭吾さんに抱きついて顔を胸に擦り付け、脚を絡まさせて) >>17
適当すぎてすみません…w
じゃあ思い切って変えてみます。
これだったら前のより簡単じゃないです! だったら素直にワガママ言ってくれたらいいのに
無理なものは無理って言うけど、できそうなことは叶えてあげたいって思うんだ、葵には
(耳たぶを掴み指で遊びながら、尖らせた唇にわざと音を立てて唇で触れる)
葵の頬を緩ませるためなら何度でも好きって言うぞ?
そうやって葵がかわいく反応するからもっと言いたくなるし、触れたくなるし、葵の体温感じたくなるんだ
(前触れもなくいきなりシャツを脱ぎ捨て、裸の胸に葵を包んで) >>19
あとで大丈夫か調べとくよ
また割れてないといいけどw
俺もちょっと変えてみたけど だってあまり我儘言って、圭吾さんが愛想尽きちゃうのもやだし…
困らせちゃうかなって。
でもそう言ってくれて心が軽くなりました。
…そして耳はくすぐったいですー!
(耳をふにふにと触る手がくすぐったくて首を振って笑い)
(突然脱ぎ出す圭吾さんに驚くが、引き寄せられてその温かな体温に触れると安心して)
圭吾さんすごくあたたかいです。
ずっとこうやってぴったりくっついていたい。
…でもこのまま目を閉じたら寝ちゃいそうだから、閉じないように頑張らなきゃ…
(安心と同時に気持ち良くなって目をごしごしと擦りながら) >>21
どうかな、どうかな。
大丈夫ならこのままこれにしよっと。
圭吾さんも新しくなりましたね!
覚えますw >>22
そんなくらいで愛想尽かすようなことはないよ
言われたらどう返そうか考えるし
無理難題に対して解決方法を提案した体で逃げてくるのははっきり言って得意ですw
そんなことより、好きな葵に頼られたりお願いされたりって方が俺も嬉しい
先週は俺が予告も無しに葵のこと、その、脱がしたりあんなことやこんなことしてしまったので
今夜は俺が上だけでも、って思ってさ
本当は胸で葵に触れてみたかっただけなんだけど
俺も、葵がここにいると落ち着く
ドキドキするけど落ち着く
すき、大好きだよ、葵 >>23
よかったよかった
葵と会える日までなりすましが出ませんようにと短冊に書いてお願いした甲斐がありましたw
でもまさか、バレたらむっちゃ恥ずかしい酉キーにしてないでしょうね?w 圭吾さんは優しさの塊ですね。
バファリンと対はりますw
じゃあこれからはもっともっと圭吾さんのこと頼りに…というか頼りっぱなしだけど。
素直な気持ち言うようにしますね。
そ、そうだけど…
(先週のことを思い出すと、急に恥ずかしくなってソワソワと落ち着かず)
あれは、その、嫌じゃないっていうか、むしろ嬉しかったというか…です。
今日はそのぶん圭吾さんに触れられてよかったです。
(ぎゅっと再び抱きしめて)
好き、圭吾さん。
んんー…やっぱり睡魔には勝てなくなってきました…
でも、好きですー…
(うとうと顔を擦り付け) >>25
圭吾さんのお願いごとはそれだったんですね!
お願いごとしてくれたおかげで無事にこうやって会えることができましたね。
短冊パワーすごいです!
え!してないですよーw
大丈夫…たぶんw >>26
今までも葵は素直に気持ちを伝えてくれてるとは思ってるけどさ、あんまり遠慮しないでね、ってこと
優しいか……?
俺は葵にこうやって接してるのが楽しいだけだよ
葵がどうやって反応してくれるのかってのを見るのも含めてね
俺も直に葵を胸に抱けていい気持ちだよ
葵の温もりが伝わって、嬉しい
今日も仕事だったもんな
葵はよく頑張った、頑張ったよ
俺の腕枕がごほうびになるんだったら
朝までずっとこのまましていてあげる
安心してゆっくりおやすみ
葵、今夜もありがと
会えて嬉しいよ、大好き、大好き
ちゅっ >>27
つまらないことで葵を悲しませたり嫌な思いさせたくないなって、そんだけ
一緒にいるときなら何とでもするけどさ、会ってないときにイタズラされたら何ともならないし
ひとまず安心した
葵、全部包んであげるから一緒に寝よ 遠慮はしないけど、適度な気遣いで…
親しき仲にも礼儀ありですw
あ、でも窮屈な遠慮はしてないから大丈夫ですよ。
自覚のない優しさなんですねw
そのままナチュラルな圭吾さんが好きなので、自覚ないままでいいかもです、うん。
今度また時間あるときにデートもしたいし、その…またこの前の続きも…とかとかとか…
なんか言ってて恥ずかしくなったので寝ますw
先に落ちちゃって大丈夫ですか?
圭吾さん大好き。
こちらこそ今日は疲れてるのに会ってくれてありがとう。
ちゅ。 >>29
そうだよね。
たくさん想ってくれてありがとう。
圭吾さんが言ってくれてよかったです。
抱きしめて朝まで離さないでね? >>30
気遣いはすっごく嬉しい
伝言から想ってくれる気持ちが伝わってるよ
だから、会ってる時はわがままになっていいよ
受け止めるか思っきり投げ返すかするからw
また時間作るし、ゆっくりできるならデートでも大人の触れ合いでもその時の雰囲気次第で如何様にも
俺もまだ葵の全部見たわけじゃないからね?
そりゃ、見てみたいですよw
うん、ゆっくりおやすみ
葵の笑顔見られてよかった
これでまたしばらく頑張れる
>>31
このまま葵と朝までずっと
その寝顔をちょっとだけ眺めて居させて
大好きだよ葵、おやすみ
以下空いてます へへwえへへw
ただいま、おかえり悠羽ー
むぎゅぎゅ…ちゅっ…
悠羽はたまに私のことすぐ元気にしちゃう魔法をつかうよねw
懐かしくてうれしくて…ぽやんと笑顔になっちゃった おんぶ嬉しかった?ってわかってるよ
ゆるり、おかえりただいま
ここ来たら布団の中スタートなのいいね、ちゅ…ちゅ
ここは大事でしょ、他にもいろいろあるけど
一掃されてから結構経った気がする…時間の経過早いな おんぶもうれしかったよーw
何も考えられないときでもすぐごろんできるのいいw
ちゅっ、ちゅー…むぎゅう…
うん…やっぱり思い出の場所なんだなってじわっとする…
3週間くらい経ったみたいだね、もう落ち着いた感じ 最初は冬でぬくぬく快適だったんだよな
今は冷房完備ってことで変わらず快適w
なでなで、ゆるりの足を挟みたくなってる
月の初め頃に起きたんだな…それに今年も半分過ぎてるっていう
こうしてゆるりと逢えてることにしみじみするw ふふっw布団でも温まらない足を温めてもらったねw
布団かけても暑くなくてきもちいーw
私の足ね…んー、さすさす…ちょっと放熱しててぬるい
落ち着けそうだから挟んでほしいな
今年とっくに折り返してた…ほんとにはやい…はやく秋来てw
なんか変だけど当たり前のしあわせみたいな感じw
ないと寂しくて、あるときはほのぼのうれしくて
悠羽といっしょにいられるのうれしい…むぎゅ… 冷え性だし冬の布団じゃなかなか温まらない
夏ならむしろ冷えてるとこを足で探るくらいだけどw
よーし、ゆるりの足挟み込んだ…あー…懐かしい
秋まで長くて秋が来るとあっという間に一年が終わる気がする
ゆるりにおやすみって言わないと落ち着けない感じw
…こうしてるだけでも気分が安らいでく…よしよし 電気毛布とかつけてないと温かくなるの遅いよね
手じゃなくてやっぱり足w
悠羽の足あったかぁい…落ち着くと思ったけど…きゅんとしてるw
涼しくなってあっという間に寒くなって…体感で一年の半分が夏
悠羽の抱っこで寝るのだいすきw
んん…すりすり、むぎゅ… 自分の体温を一度布団に吸収されてしまうのがな
枕の下なら手でわさわさするぞw
本当に秋が短過ぎる…暑いのと寒いのが長い
俺もゆるり抱っこしながら眠るの嬉しい
むぎゅぎゅー…ちゅ、はむはむ… ぽやーんとすんなり眠れたかな…なでなで
また月曜日になったけど今週も平穏に過ごせるといいな
ちゅ…ゆるりおやすみ、むぎゅー
以下、ふかふか快適な布団の中 こんばんは
お部屋ありがとうございます
んー、大きなお布団嬉しいですw
もうごろんしてもいいですか?
(お返事も聞かずに、お布団の上にダイブしてごろごろ) こんばんは
良いですよ…って、もうしてるじゃんw
(ごろごろと転がるりんさんを見ると吹き出す)
薄手の布団とタオルケットどっちにするか迷っていたので、決めてもらおうと思ったんですが
どっちでも良いですね。それか俺布団にします?
(布団の上を歩くとりんさんを跨いだ状態で立ち止まり、軽くしゃがみこむと見下ろしながら軽口を叩く)
こうやって、上から覆い被されば……
(片膝を着け、ゆっくりとりんさんの顔の横に左手をつくと上体を近付けて)
(笑顔を見せるとそのままごろんと横へ寝転がる)
って、嘘ですよ。まずは横からお邪魔さてもらいますね ふかふかの布団の魅力に抗えませんでしたw
(ごろごろと寝転がったまま、祥平さんを見上げて)
俺布団?
って、わぁ、え?わぁ、わぁ…っ、
(ゆっくりと祥平さんの顔が身体が近づいてきて、その距離感にドキドキして)
ん、俺布団でも良かったのにw
(隣に寝転がる祥平さんの方に身体を向ける)
りんちゃん抱き枕もありますよー?
(祥平さんの胸元に入ると、ぴとっとくっつく) 抱き枕良いですね。好きに使っていいやつですか?
(無防備にくっついてきたりんさんを少し見つめると、腕を回し片脚を上から乗せて逃げ出せないよう固定する)
りんさんは寝る時どんな格好の人?
俺はTシャツとハーフパンツだけど
(腰に置いた手のひらをそっと立てると指先で背筋をなぞりながらブラのホックを探る) 好きにって、抱き枕の使用は安眠のための…、
んっ、
(くっついてたら、まるで捕まったかのように身体をホールドされてしまい)
(触れあった部分が多くて、恥ずかしくなって顔を赤くさせる)
寝るときは、いまはてろんとした素材のゆるゆるなワンピース着てます
背中だめっ、…
(意識しないようにしても、指先の動きが気になってもぞもぞと身体を揺らす)
探し物はないかも…
(祥平さんの胸板に、こちらの胸の柔らかさを押し付けて) 本当だ。なかった
つけない派なんですね。それとも、偶然?
(背中をなぞり上げた指がうなじまで到達すると、髪の毛をすくうように頭を抱えて顔を覗き込む)
りんちゃん抱き枕って安眠用のわりに、寝かせないようなことしてくるんですね
(ノーブラの胸が布越しに当たると、からかうように笑って)
これで何もしない方が失礼な気がしてきたな
どう思います?抱き枕さん
(乗せていた脚から体重をかけて、ゆっくりとりんさんを仰向けにすると、跨る体勢になり)
(りんさんの手をそれぞれ指を絡めるように掴まえると布団に縫い付けるように力をかける) つけない派です
ほんとナイトブラとかちゃんとした方がいいのかなって思って買ったんですけど、つい忘れちゃう
って本気の話ししちゃったw
髪の毛触られるのすき
(心地良さそうにしてると、祥平さんと視線がばっちり合って)
いやいや、安眠用に出来てますw
プレミアムな抱き心地のはずだもん
良くない?
(少しだけ弾むように、抱きついてみて)
どう思いますって、抱き枕さんに聞くの、ずるいですw
んー…
(されるがままに素直に仰向けになって)
えっと…、
(絡まりあった指先を、ちらりと見て、また祥平さんに視線を向けてから目を閉じる) ずるいかな。意思尊重してるんですよ?
(笑いながら返事を待っていると、りんさんの瞳が閉じられて)
そっちのがずるいじゃん。俺のせいにするんだ
(委ねるような態度に冗談交じりの文句をこぼしながらも、誘われるように唇を重ねる)
(触れるだけのキスを繰り返しながら両手を頭上に持っていくと片手で一纏めに掴み直し)
プレミアムな抱き心地、まだ堪能できてないから確認させてもらおうかな
あーうん。なるほどね
(自由になった右手でりんさんの左耳をかたどるように触る)
(そこから真っ直ぐと下へと人差し指を下ろせば肩から鎖骨を通って服越しに胸の膨らみまで)
うん。いいよね。俺結構好きですよ。布越しに触るの
(乳首を見つければ爪先で弾く。楽しそうにカリカリと引っ掻いたり、捏ね回しはじめて) ごめん。ちょっと半分寝かけてた
夜中に遅レスでごめん 女の子がずるいのはいいのw
ん、ちゅ…っ、
(一度唇が触れると、何度も求めるようにキスを続けて)
あれ…?
(キスに夢中になってると、自身の手が頭上に固定されてしまい)
ふぁ…っ、んぅ…
(耳に指が触れるとぞくっとして、首を竦めて)
あ、やぁ…っ、
(胸に手が向かってるのが分かって、つい目線で追い)
あんっ…、んふぁ…
(先端を弾かれると、すぐにぷくって反応して、触られない方も疼いてじんじんして) >>52
わぁ、おやすみなさいします?
ちゃんとノーマルな抱き枕さんになりますよw 嫌?それも女の子のずるいやつ?
こっちは期待してるみたいだけど
(甘い声を上げ始めるりんさんをからかうように固く尖り始めた乳首を摘む)
布越しだと服がガードしてるからさ、多少強くしても良いってのが嬉しいですよね
(直に触るときより爪を立てて引っ掻き、時に乳輪だけをなぞるように焦らして)
(りんさんが息を吐く力の抜けるタイミングを狙って強く弾く)
あ、ごめんごめん。こっちもして欲しかった?乳首弄られんの気持ちいいもんね
(服越しににも左右の乳首の大きさが異なるのが分かるくらいに左だけ虐め続けると、やっと右にも目線を向けて)
りんちゃん、言ってみよっか
乳首気持ちいいですって。言えたらこっちも触ってあげる >>54
いや、もったいないんでw
3時までは頑張れると思うから
もちろん、りんさんが眠かったら寝る いやじゃない、でも…っ、やぁ、ん、あっ、んんっ
(声を抑えようにも我慢できなくて)
ぁああっ…っ、
(爪を立てられると、痛いのに気持ちよくて、甘い悲鳴を上げ)
やぁんっ…あっ、あっ
(息が上がってきて呼吸の度に胸が大きく上下し、薄い生地の下でふるふるっと揺らして)
触って欲しいです
りん、乳首気持ちいいです、両方して欲しいの…
(恥ずかしい言葉なのに、触ってほしくてたまらなくなって)
(言いながら興奮が増すようで、太ももをもじもじとさせ) 良く言えました
でも、両方してほしいってエロいよね
(右の乳首を軽く触れるとすぐ離して)
やっぱり片手は限界あるから……手外すけど、このままにしてて
ここから動かしたら恥ずかしいことするから、言う事聞いたほうがいいよ
(念を押すように最後に強く握りしめてから頭上で押さえてた手を外すと)
(希望通り両手でりんさんの乳首を捉えて、乳首の根本を一周するように爪でなぞる)
可愛い。りんちゃんのエッチな乳首ビンビンになってる
両方されんの気持ちいい?エロい声我慢できてなくて恥ずかしいね
(指の腹で押しつぶすように捏ねたり、摘んだりしながら自覚させるように囁いて)
ほら、抱き枕なんだからじっとしないと
何脚もぞもぞさせてんの
りんちゃん、こっちも触られたいっておねだり?
(膝を足の間に割り込ませると、ぐいっと左の内ももを押し上げるように開かせる) >>58
うん。起きてて
とは言っても次レスで閉めないとだね
展開もレスも遅くてごめん。俺が閉めるから先に寝てな >>58
うん。起きてて
とは言っても次レスで閉めないとだね
展開もレスも遅くてごめん。俺が閉めるから先に寝てな 両方って言っちゃった…
(無意識で発した言葉を指摘されると、熱くなって)
ん、はぁい…
(祥平さんの手が外されても、無防備なばんざいした格好のままで居て)
んん…っ、んはぁ…
(じわじわと爪でなぞられると、早くもっと強い刺激がほしくなって)
両方きもちいいの
(押し潰されても、またすぐにつんって硬くなって)
うん、おねだり…
(誘導されてかぱって脚を開いて、乱れたワンピースから太ももが露になる) >>62
びっくりしたw
うん、時間ですね
先に寝ちゃうだめな抱きまくらさんですけど、朝までぎゅーってしてます♡
おやすみなさい やらしい。でも、可愛いよ
(素直に受け入れる姿がいじらしくて、頭をそっと撫でる)
あー…格好つけんと、さっさとしたら良かったな
(捲れ上がった服の下から見える白い肌に目を惹かれ、反省するように呟いて)
(膝裏を掴むと少し持ち上げて、膝頭に唇を当てる)
(リップ音を立てながら内ももに触れさせた唇が徐々に上方へと向かい、時折跡を残すように吸い付いて)
(最後に足の付け根ギリギリにマーキングする)
……続きは明日の朝、起きてからね >>64
中途半端にまとめきれんでごめん
ノリについてきてくれてありがとw
翌朝ガンガンにエッチさせてもらうよ
りんちゃんもゆっくり寝てください
おやすみ
【以下、空室】 詩織さんこんばんは。お仕事とお盆休みはお疲れ様でした。
待合所だと名前がしおれていた気がしますが体調はいかがですか?
今日は一緒にお布団へ潜って過ごしましょう。寝転がって横をぽんぽんと叩いちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。しおしおしおしおしおりんです!
今日一日雨だったのが影響しているのか、すごくお腹が減って眠いですw
孝幸さんはこの一週間いかがでしたか?やたら暑いし台風だしで大変だったかもと思っています。
今日は孝幸さんと一緒にごろごろしたくって、お布団のお部屋にしました。早速孝幸さんの隣にごろん。
伝言でまさかお腹にストローを挿されて麦茶を飲まれるとは思ってませんでしたw しおしおしおしおなのに元気な感じがしますw
こちらも一日曇り空なのに蒸し暑くて変な天気でした。お腹が空いたとあらばラムネをお口に放り込まざるを得ませんw
それに帰り道に雨に遭ったりと色々と大変でした。でも雨だと蝉も大人しいのが嬉しいです。
腕枕して抱き寄せちゃいます。背中ぽんぽん。
改めて字に起こすととんでもない奇行ですよねw普通にぽっこりお腹をぶぶぶぶってすれば良かったですw もちろん空元気です!!!
毎年言っているかもしれないけど、今年の夏はちょっとおかしいと思います。歯を磨いたけど、あーんっと食べちゃいますw
ここ数日蝉が鳴いているのを聞いてない気がします。もしかしたら蝉さんはファイナルしちゃったのかもしれません。
ふぁぁぁっ…。背中ぽんぽんで欠伸が出ちゃいます。久しぶりに会えたのだから、今日はちゃんと起きていたいです。
伝言でぶぶぶぶしちゃったら、それを目にした人におならをしていると間違えられると思います! 空元気の詩織さんの耳元をふぅーって吹いちゃいますw
今年はそれに加えて疲れも多いと思います。ラムネをぽりぽりするほっぺをつんつんしちゃいますw
きっと今は力を溜めているんですよ。きっと大規模な蝉フェスを開催予定です。
釣られ欠伸しちゃいましたw目が覚めるようにお口にちゅってしちゃいます。
詩織さんだっておならをする時もあると思うから問題無いですよ! 萎れてカラカラになっているから、そのまま吹き飛んでしまいそうですw
今日は頬袋にラムネを溜めたりしてませんよw食べた分が全部エネルギーになっているところです。
きっと今は力を溜めて、孝幸さんの地元で蝉フェスを開催する予定ですねw
釣られ欠伸に私もまた釣られてしまいましたwちゅーっとタコさん唇になっちゃいますw
詩織は(孝幸さん限定の)アイドルだからおならなんてしません! 飛んで行ったら大変なので急いで息を吹き込んで膨らませます!
じゃあ元気いっぱいになってもらえるよういっぱい詰め込みますw
うちの近くでフェスは禁止です!焼き払います!!
タコさん唇あむあむしちゃいますwちゅっちゅっちゅー…。
お腹をぶぶぶぶされるアイドルというのも斬新ですw ぱんっぱんに膨らんだところで、針でツンッとかしないでくださいねw
孝幸さんが私の唇を引っ張って、隙間からラムネを流しこむ光景が目に浮かびました。
蝉を焼いたら香ばしい匂いがしそう…と、つい考えてしまいましたw
ちゅっ、ちゅ…。タコさんが孝幸さんに食べられちゃいそうですw
どんなに逃げまとっても孝幸さんに押し倒され、お腹に顔を埋められるのです…。 俺がそんなひどいことをすると思いますか?この真っ直ぐな目を見て下さい!!
あんまり詰め込み過ぎるとぷぷぷぷって吐き出されそうですw
この間ユーチューブで蝉を食べる人の動画を観ましたよ。羽化したてがすごい美味しいらしいです。
ちゅーっと吸い付いたまま離しませんw
すごく良い雰囲気になって押し倒したと思ったらお腹をぶぶぶぶし始めますw 風船状に体が膨らんだままの状態で、つぶらな孝幸さんの瞳を見つめます!
吐き出す前に、ラムネを喉に詰まらせて倒れちゃいそうですw
そのユーチューバーさんに来年来てほしいです!羽化したてのクマゼミを大量に振る舞います!
息苦しくて、顔が茹でダコみたいに真っ赤になっちゃいますw
自分で自分のお腹に嫉妬しちゃいますw 膨らんでぱんぱんになったお腹を見て我慢できずぶぶりますw
心臓マッサージしたら溺れた人が水を吐き出すようにラムネがぽぽぽぽぽんって出てくるんですねw
詩織さんも一つ食べればその味わいに魅了されるかも知れませんよ!あ、でもエビっぽい味って言ってたからどの道苦手かもですw
お鼻は解放しておくのでいっぱいふんがふんがして下さい!
ついに自分の身体に嫉妬するようになっちゃうんですねw
次回会う日ですが日曜日はいかがでしょうか? あっちでもこっちでもぶぶられて、詩織のお腹が真っ赤になっちゃいますw
一回マッサージする毎に、ラムネを一粒ずつぽーんっと吐き出しますw
エビっぽいなら苦手だと思います。でもなんとなく栄養価が高そうに思えます。
ふんがふんがふんふんふんふんっと鼻息荒くなっちゃいますw
おっぱいを片方だけちゅぱられたときにも嫉妬しちゃいますよ!
次回は日曜日ですね、了解しました。いつもの時間で大丈夫ですか? ここに来て新たに”ぶぶる”という二人だけに通じる表現が生まれましたねw
強めにマッサージするとお鼻の穴から一気に二つ飛び出すんですね!
昆虫食って結構美味しいものも多いみたいだけどやっぱり見た目でかなり抵抗があります;
程よいところで今度はお鼻をあむあむしますw
ということは普通にえっちするとお尻の穴が嫉妬するということですね?!
時間は20時10分で大丈夫です。お休みが来るまでしおしおになりながら頑張りますw 二人だけの秘密の愛言葉ですよ♥
二つずつ飛び出させてもいいけど、口からでお願いします!
見た目が一番大きいけど、噛んだら殻や脚が口の中に残りそう…とか考えたりもします。
お鼻をあむあむされながら、お口でぜーはー呼吸しちゃいます!
えっちする穴とお尻の穴は全くも別物なので、嫉妬することはありませんw
孝幸さんがしおしおになっていたら、如雨露で給水してあげます! ハートの出し方忘れちゃいました;;かなちいです…。
お鼻から飛び出たのがまたお口に入れば永久機関になりそうです。
イナゴの佃煮も中々難易度高いです;
詩織さんとちゅっちゅしてると段々顔色が悪くなって行く気がしますw
そこは別物なんですねwお尻のほっぺにぶぶっておきますw
詩織さんの熱いちゅーで一発回復ですよ!! ♥ですよ。忘れちゃうなんて愛が足りませんw
自分の体だとしても、お鼻から飛び出したものを食べたくありませんw
食料不足が深刻化すれば、そういう佃煮を食べる機会が増えるかも…と思ってしまいます。
顔が赤くなったり青くなったり黒くなったり、詩織も大変です。
そこは明確に別物ですwお尻は別物じゃないので、反対側のほっぺが嫉妬しちゃいますw
お部屋に移動したら、濃厚なぶちゅーを孝幸さんに差し上げますw ありがとうございます♥辞書登録しておきます♥
ちょっぴり鼻毛とか付いてたりするかもですしね。
詩織さんにイナゴの佃煮あーん♥ってする日が来るんですね;
黒くなる時はどんな時ですか?
反対側のお尻のほっぺはぺちぺち叩いておきますw
今度は俺が赤くなったり青くなったり白くなったりする番ですねw 是非スマホにも辞書登録しておいてください!
詩織はアイドルだから鼻毛なんてありません。たぶん…。
あーん♥する役割を二人で奪い合うのが目に見えますw
黒くなるのは窒息して詩織ファイナルになりかけたときですw
ぶぶられた方のほっぺが、ぺちぺちされているほっぺに嫉妬しちゃうかもですw
ちゅーで回復なのだから、青くなったりするはずがないのに…。 スマホでここに来ることも無いこと無さそうですもんねw
アイドルは鼻毛も無いんですね。ゴミが入ったら大変そうですw
あーん♥と言いつつ二人とも口を堅く噤んでそうですw
詩織ファイナルはダメです!ちゃんと途中で解放しますw
詩織さん的にはぺちるほうがより上位なんですねw
最終的に白くなってマサル顔になります! ち…とかま…とかスマホで書くのは恥ずかしいけど、♥マークなら問題ありませんよねw
鼻の周囲に小蝿とか飛んでいたら、とっさに鼻の穴を隠しますw
隙を見て孝幸さんのお口の中に突っ込みますw
赤くなった段階で解放してくれると嬉しいです。
ぶぶられるのではなくちゅーされるのだったら、互角だったかもしれません。
マサル顔になられるのは困るので、孝幸さんにはちゅーできない…。 ち♥ことか伏字っぽく使うこともできますよ!!!
マスクをしっかり付けておきましょうw
突っ込まれたらぶちゅーってして口移しです!!
よくよく考えたら詩織さんはちゅーの時呼吸を止めているんですか?
ちゅーとぶぶるのを交互にやったらヨダレでべとべとになりそうですw
窒息しなければ問題無いです! 伏字で使うと、変態性が増す気がしますw
結局真夏でもマスク生活だから、お外では気にしなくてよさそうです。
唇と歯を硬く閉じて、口移し口撃に対抗しちゃいます!!!
孝幸さんの唇の感触に集中したいので、もちろん呼吸を止めます!
皮膚への刺激が強そうです。きっと私のお尻は真っ赤になっちゃいます。
孝幸さんじゃなくて、詩織が窒息しちゃうかもw いっぱい使ってくれていいんですよ♥
お外で周りに人がいない時はちょっぴり外します。暑さにやられそうになります;
こちょこちょして開かせちゃいます!
神経を集中させてる唇を指先でこしょこしょしちゃいますw
その後ぺちぺちして手形で上書きしちゃいます!
今度からちゅーしようと追い掛ける俺と逃げる詩織さんが見れるようになりそうですw ♥♥♥♥♥大好き♥♥♥♥♥
マスクなしでコロナに感染する確率とマスクをして熱中症になる確率、今はどっちが高いんだろうかと考えてしまいます。
ええいっ!孝幸さんの鼻の穴に佃煮を一匹ずつ突っ込んじゃいます!
こしょこしょされているうちに顔色がどんどん暗くなってゆきますw
そのぺちぺちは左右均等にやってくださいねw
捕まって孝幸さんにちゅーされているうちに、段々孝幸さんのお顔がマサル顔になってゆくんですね。ホラーです。
そろそろ時間が近づいてきたので、次でお部屋を閉めますね。次回は日曜日でしたね。 ♥♥♥♥♥愛してるよ♥♥♥♥♥
今の時期は熱中症の確率も見過ごせません。暑い日中は特にやばそうです。
食べ物を粗末にしちゃダメですw佃煮になったイナゴの霊が枕元に立ちますよ!
その内七色に輝き始めそうですw
左右均等にビートを刻みますw
詩織さんの悲鳴で場面が暗転しそうな展開ですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は日曜日でお願いします。
実はもう眠気でふにゃふにゃしていましたw詩織さんを抱き締めたまま眠らせて下さいね。
久々に会えて嬉しかった…おやすみなさい。詩織大好き…ちゅ♥ ♥♥♥♥♥ぶちゅっ♥♥♥♥♥
今年の暑さは尋常じゃない気がします。会話しなければマスクはお外で外していいと思ってます。
粗末にしちゃいけないから、佃煮を入手してきた孝幸さんが責任を持って食べてくださいw
輝き始めたら、天国へ行ってしまいそうですw
詩織のお尻が太鼓化しちゃっていますw
ただ叫ぶだけだと物足りないので、叫びながら手当たり次第物を投げつけますw
実は私もふにゃふにゃです。今夜はゆっくり休んで疲れを取ってくださいね。
孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅぎゅっ…♥
(以下、空室です) 布団めくって腕を伸ばして待機中です
ご遠慮なくどうぞ お、お邪魔しまーす。
抱き枕をお試しできるお部屋はこちらですか。
(周りをきょろきょろ…)
(先に寝転がる圭吾さんを見つけてその隣に寝転んで抱きしめ)
うんうん、とてもフィットしていて抱き心地のよい枕さんですね。 お気に召しましたか?
(天井を見つめてされるがままに)
(しばらく固まったあと、くるっと向き直って腕を回し)
こうすると葵さんが私の抱き枕にもなります。
ふわっと柔らかくていい匂いがします。
あまりに気持ちよくて眠くなってしまいそうですw んんー…
(抱きついたまま圭吾さんの脚に自分の脚を絡めて)
気に入りました!この抱き枕をお買い上げでお願いします。
…でもお高いんでしょう?w
(冗談を言って笑っていると圭吾さんからも抱き返されて)
あらら、この抱き枕さんは抱きしめ枕さんにもなるんですね。
(抱きついている圭吾さんの頭を撫で)
抱きしめ枕さんはおねむでしょうかw
今日も一日頑張ったね。
まだ今週はゆっくりお仕事できそう? お客さま、絶対損はさせませんのでお買い上げ下さい。代金は、そちらの枕が働いて返しますのでバンバンお使い下さい。
それでは、お買い上げありがとうございました。
ということで、本日から葵さんにかわいがっていただくことになりました、まくらです。
よろしくおねがいします。
なので好きにお使いくださいね。
(感謝の意を込めて頬から髪の毛をそっとなでなで)
おねむじゃないけど、葵といると寝てもいいくらい気持ちいいのと、寝たくない気持ちがケンカするので困るのです。
なんと、明日お休みなのだ♪ 枕さんの自己紹介可愛すぎますねw
じゃあ今日からクタクタになるまで使い続けますので、私が寝るまでこうやって抱きしめるようにっ。
(少し偉そうに言いつつも優しく撫でる圭吾さんの手つきに心地良さそうに目を瞑って)
じゃあその喧嘩の決着がついたら教えてくださいねw
それよりも明日はお休みなんですね!
お盆休みが短かったから、お休みがとれてよかった。
ちなみに私は来週の火曜日がお休みでーす。
…べつに明日のお休みが羨ましいってわけじゃないですよ? (ぎゅっとされて心地いい息苦しさを感じつつ、お返しに軽くきゅっと一瞬だけ力を込め、目を見つめて微笑みながら)
最初はかわいいけど、だんだん図々しく可愛げがなくなってくるパターン、かもよ。
枕のくせにおさわりやキスまでするようになったら、それは飼い主の育て方が悪い、ということになりますですw
俺の中だけだったら前者はヘタレで必ず後者が勝つぞ?そんくらいなー…、これ以上言わないっw
葵も休みちょっと潰れちゃったもんね。
俺は有休消化命令あったし、タイミング的に明日の準決勝見たかったし、仕事もそんなに追われてないし、ということで。
でも葵と一緒に休めたらよかったなって、先週の休みの取り方は未だに後悔してるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています