【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ 褒められて伸びる人だと思うのでいっぱい褒めてくださいw
でも今まで仕事してこうして終わってすぐ圭吾さんに受け止めてもらえると、なんていうか…疲れた心に染み渡ります。
こちらこそ、待っていてくれてありがとうですよ。
ふぇっ!?
(突然のことに声が裏返って目をぱちぱちとさせると上から見下ろす圭吾さんを見て)
え、でも…ん…っ
(寝なさいという言葉に返そうとすると、そのまま唇を封じられ)
(圭吾さんの両腕をきゅっと握って)
…もっと早く来たかったって、やっぱり会うと我儘になっちゃいますね。
(唇が離れると少し寂しそうに呟いて) >>201
でもたとえ鬼リロしててもそれはそれで可愛いのにw
来てすぐ見つけてくれた圭吾さんの覗くタイミングがよかったってことですね。
もしかしたら疲れて寝てるかなって思ったので、すぐお返事くれて私は嬉しかったです。
睡魔さんは大丈夫ですか? >>202
今夜は、って今夜だけじゃないけど、葵が頑張ってるのはちゃんと俺が見てて褒めてあげる。
だけど、夜中に起きない習慣つけましょうw
そう悪く捉えるなって。
会うために一生懸命仕事して来てくれたんだし、そんな葵を少しは癒やしてあげられるのもいいかなって俺は思うけどさ。
(一旦体をずらし横向きになって、左腕を首の下に差し入れ手を背中に、右手で髪の毛にそっと触れてポンポンしながら二人の間を密着させて)
これでいつでも寝られる、でしょ?
すき、葵のこと >>203
そう思われてもいいんだけどさw
もっと前から待ってようかとも思ったんだけど、長々と待たせたって葵に思われるのもなあ、って。
だからたまに覗いといて20分だけは待ってるつもりだったの。
俺は眠いの全然平気だし、それでも目を瞑ればすぐ眠れる便利な体質なのだw
だから今夜は一緒にいるよ。 >>204
圭吾さんだって頑張っているのに私ばかり褒めてもらっていいんでしょうか。
私も圭吾さんのこと頑張ったねって褒めてたいです。
(見下ろしながら微笑む圭吾さんの頬を優しく撫でて)
仕事して電気つけたまま寝ちゃうことが多いので、たぶん明るくて夜中起きちゃうんでしょうか。
朝起きるのがつらくなっちゃうから極力二度寝は私も嫌なんですけどねw
(隣に寝転がった圭吾さんの方に体ごと向けて)
(頭を優しくぽんぽんする圭吾さんを見つめながら幸せそうに微笑んで)
うん、寝かしつけにきてくれてありがとう。
少しの時間だけでもこうやって一緒にいれて嬉しいです。
私も圭吾さん大好きだよ。 >>205
ふふ、冗談ですよw
でも待っててくれて嬉しかったのは本当です。ありがとう。
あ、私がそう思うことお見通しだったんですね。
さすが圭吾さんです。
もう2ヶ月くらい一緒にいるから行動が把握されつつありますねw
うん、明日の朝まで今日も隣にいてくださいね。
そっちはきっと肌寒いと思うから、ぎゅうしてぬくぬくしてくださいw >>206
いいの。葵が喜ぶことしてあげるのが俺の趣味みたいなもんだから。ここんとこは俺よりも葵の方が忙しそうだけど、俺が忙しいときは葵が癒やしになってくれてる。うん、ありがと。
あー…、寝落ちしちゃうとね…。諦めて布団に入って電気消しちゃった方がいいんだけど。やっぱり横にならないと疲れ取れないしさ。
葵はどっかで諦める気持ちを持った方がいいですw
一緒にいるときは余計なこと忘れてさ、俺の体温だけ感じて安らいだ気持ちになって。
今俺がそう感じてるように、ね。
(手を取って手の甲にキス、そして頬に、ふざけて首筋に、また笑いかけて唇を重ねて) >>207
どういたしまして。
逆だよ。やたら時間がシンクロする時があって俺の行動監視されてるのかと思うくらいw
そうだね、もう2ヶ月か。早いね。
でも葵の苦手な夏も一番暑い時期は超えたし、と思ったらそっち明日も普通には暑いのねw
昨日今日はこっちも蒸し暑かったよ。
ずっと涼しかったからやたら不快w
だけど葵と一緒ならべたべたも不快にならないと思うのでぴとっとくっついてます。もちろんパジャマは回収w >>208
え、そんな私にだけ都合の良い趣味なんか持っちゃっていいんですか。
て、私もそんなこと言いつつも圭吾さんがじゃあやっぱこの趣味やめるーって言ったら止めますがw
私は果たして癒しになっているのでしょうか。
最近は私が甘やかされてばかりで、癒し要素ゼロな気がします。
あと少し、ここまで…っていうのが最後まで辿り着けない要因なのかなとは薄々気づいてましたw
諦めが悪いんですよね、私。
早く寝て、早く起きて朝やるっていう手もありますが…朝はゆっくりしたい気持ちが勝っちゃってw
うん、この時間は圭吾さんのことしか見てないよ。
…んゃっ
(圭吾さんが手の甲に口付けする様子を視線で追って頬に口付けされると目を閉じて)
(気が緩んでいると首筋にキスを落とされてふるっと体を震わせて思わず声を上げてしまい)
もおー…
(ふざけて笑う圭吾さんに再び視線を向けるとそのまま唇が重なり)
うー、もっとしたいですー…
でももう遅い時間だからこれ以上わがままは言えないのが。
(名残惜しそうに頬を膨らませて) >>209
実は圭吾さんのお部屋に監視カメラを…ふふふ…
本当だったらかなりやばい人じゃないですかw
そうですよ。明日も普通に暑いのに雨ざーざーなので蒸し暑くて地上で溺れます。
暑くてもカラッと暑いのと、ジトッと暑いのでは全然違いますもんね。
圭吾さん、この前お布団出したって言ってたのに役目はまだまだなさそうですねw
そのぶん私が圭吾さんにぴたってくっついてお布団になろうかな。 >>210
だって楽しいんだもんw
正しくは葵が喜んでくれたり、ちょっとでも頑張る力になれたらさ、って。で、葵の笑顔見れたらそれが嬉しい。完全に俺都合。
あ、自分で気付いてないのね。じゃ普通にしてて下さい。俺に言わせると葵からはマイナスイオン出まくりですw
だろうね、多分そこが俺と根本的に違う。
葵はちゃんとやろうとする。
俺は諦めて無きものにするかしらばっくれる方法を考えるw
たぶん、葵の方が正しいんだけど、どう言えばいいんだろ、力配分?
俺も夜型だった時あるから気持ちはわかるんだけどね。
そうやって俺も思うけど、もっとを少し余らせておくから次に会う楽しみができるんだよ。
もういい、ってまでやったら、しばらくいいや、になるっしょ?w
だから、ね(リモコンで照明をピッピと落として)
今日は暗くしたから気持ちよく眠れるはず。
(両腕でぎゅーっと体を包んで)
頑張って俺のところに来てくれてありがと。
少しでも葵と一緒にいられて嬉しかった。
(暗闇の中で指先で唇をつついてから口付け)
名残惜しいけどあとは夢の中で。朝まで一緒に。
さ、目瞑って。
おやすみ、葵 >>211
マジやってんじゃないかとほんの少しだけ疑ってる。勝手にホームセキュリティー契約したりしてないでしょうね?w
そっかー、台風の雨雲来てるしね。
じとじとで汗だくは大変だと思いつつも、汗だくベタベタの葵はとても俺得です。くんくんのしがいがあるw
一応タオルケットをかけて寒かったら布団被るし、そんなでもなかったら、あおいー…ムニャムニャと抱きまくらにしてるので問題ないっす。
でも朝はやっぱり気温下がるから起きるときは首まですっぽり被ってるね。
いろんな意味で想像したくないとか言わないでねw
んじゃ、俺の方で閉めとくね。
好きだよ、葵 >>212
全部受け止めてくれてありがとう。
なんで圭吾さんはそんなに優しいのか。
(頬を両手で挟んでふにふにと触り)
ええー、そんなにですか。
例えば…?って聞きたいけど、聞いたら意識しちゃって話せなくなっちゃいそうだから内緒にしておいてくださいw
ちゃんとやらなきゃ怒られちゃうから…って、意外と気が小さいのですw
圭吾さんは諦めとかしらばっくれるといいつつも、なんとなく要領よくあれこれ必要なときに必要なぶんをやっている気がします。
あくまでもイメージですがw
私は圭吾さんとならしばらく…ってならない自信ありますよ。
そのうち私のリミッターがまた…って、あれはニヶ月に一回の約束だったからしばらくは我慢しますw
気づけばこんな時間ですね。
ごめんね、結局遅くなっちゃって。
私も圭吾さんに会えて、こうやって一緒にいてもらえて嬉しかったです。
ありがとう、圭吾さん。大好きだよ。
(口付けを受けて微笑んで目を閉じて)
おやすみなさい。また明日伝言するね。 >>213
嘘でしょwやめて、そんな疑いw
ちょっと圭吾さんのおうち心配になったので、いつでも警備しに行くので任せてください。
くんくんだめですー!
お風呂入ってからならいくらでもどうぞw
色んな意味でってw
圭吾さんが私の名前呼んでぎゅーしてくれるのを想像して今日は寝ます。
お部屋閉めるのいつもありがとう。お願いします。
私も大好きだよ。おやすみなさい。ちゅ >>214
葵に対してそうしていたいってだけ。
そんなもんだと思ってくれりゃいいです。
だから葵も普通にしてて。そんな葵が好きなので。
まあ、ね。それが普通の考えだと思うし、頑張り屋さんなのは葵のいいとこだとは思ってる。ただ、やんなきゃって頑張りすぎちゃうとこだけ少し心配なので、あんま自分で抱え込み過ぎないようにね。
もし、うにゃーっ!もう無理ーっ!って諦めたら呼んでね。
一緒に二人で明日の言い訳を考えようw
そんなこんなで、葵の最後の逃げ場も用意しときます。
>>215
葵と出会ったくらいの時期に火災報知器の交換に来たんだよね。
実はあれが怪しいと思ってるんだけど…
自宅警備してもらうくらいなら毎日に一緒に通勤して夜デートがいいな。帰りに手を繋いで惣菜買ってお部屋で一緒に残業なんて素敵でしょ?
残業ない日はお風呂入る前に…ですよw
俺は寝るのいつもこんなもんだし気にしないで。
葵が嬉しく思ってくれたなら俺も嬉しいし、きっと夢の中でもずっと葵のこと想ってる。
寝言で何度も名前呼ぶと思うけど、うるさいって蹴っ飛ばさないでねw
(脚を跨がせぎゅっと絡めて)
今夜もありがと。何度も言うけど、大好きだよ。
おやすみ
以下空いてます お邪魔します。誘導ありがとうございます。
即お布団入っちゃいます? いらっしゃいませ
うん、さっそく布団に寝っ転がろうか
ゴロゴロしながら過ごそう
(敷いてある布団の薄い上掛けを捲り、あいさんに先に入るように) ありがとう!
(捲られたお布団にすると入ると布団の裾を迎え入れるように広げる) はーい、じゃ、今度は俺がお邪魔します
(迎え入れられたところにするりと潜り込んで、あいさんに手を伸ばす前に)
腕まくらがいい?それとも俺の抱き枕ちゃんの方がいい?w
こんな時間まで起きてて、あいさんはいつも夜更かしさんなの? いらっしゃいませw
(芸人さんの天丼みたいな返しに思わず笑みがこぼれる)
抱き枕のがいい!
(足を春貴さんの腰に乗せて)
いつも2時くらいまで起きてるよ。春貴さんは月曜は仕事ではなくて? あ、あいさん笑ったw
(笑顔をこぼした瞬間をとらえて、ちょっと嬉しくなり)
抱き枕ちゃんか、よーし来い!
(腰に乗せられた足をぐっと引き寄せると同時に肩も抱き寄せ、胸元に掻き抱くようにして包み込む)
うん、抱き心地バツグンですw
って、もう2時だよ
眠くなったら無理しないで
俺は仕事だけど、昼からなの
だからあいさんの寝顔見る余裕はあると思う
あいさんは朝早くない? (胸元をすんすん嗅いだり頬擦りしたりした後、本当の抱き枕のようにむにむにと春貴さんの頬をつねる)
ん。
良い感じ。特に片足カニ挟みしたら腰にぴったりとフィットするところ!
(ぎゅっと力を込め)
私は11時からだよ。今の所眠くない!
それでも仕事は仕事だからお互い無理せず次で寝よっか?
(名残惜しそうに背中を撫で) お、おい、なにふんだw
(頬を摘まれて喋るのを阻まれるものの、その顔は笑顔で)
可愛いと思ったらとんだ悪戯っ子だったなんて
お気に召しましたか?w
(より強く抱くと、空いてる手では髪を優しく撫でて)
眠くないか
でも明日のことをちゃんと考えられるあいさんは大人だな
じゃあ、次もらったら俺が閉めるから、おやすみしてね
(背中を撫でられる感触に、少しの後ろ髪を引かれながら) ふんがふんが話す春貴さんがおかしくて寝なきゃならないのに腹筋が痛くなるようw
(今度は手のひらで頬を包むように優しくむにむに、親指で頬を撫でる)
とても気に入りました!
おいくら万円になりますか?
(髪を撫でられ気もち良さそうに尋ね)
実は全くw
誘導して下さったので私が閉めるつもりだったのに。ありがとうです。
おやすみなさい。…のキスしてもいい?
(返事も聞かず胸元にちゅ)
これでとてもいい気分で眠れます。今夜は本当にありがとう。
閉めよろしくお願いします。
(落ちます) 笑うなこのーw
そうそう、そうやって丁寧に触ってください
(親指が頬を撫でると、心地よさそうに目を閉じて)
ん、あいさんの手、柔らかくて気持ちいいな
今回だけの特別価格、なんと代金は頂きません、しかも次回サービス券もおつけしまーす
って、抱き枕ちゃんはあいさんなのに、なんか逆になってないか?w
この抱き枕ちゃんはいくらなんだろ…
(耳元に顔を寄せて、鼻先で髪を掻き分けるようにしながら香りを嗅いで)
いい匂いするからお高そうw
誘導とか閉めとか、基本男の仕事だと思ってるから気にしないで
とかかっこつけても、寝顔みたいだけなんだけどね
もうちょっと早くから会いたかったです
楽しかった、ありがとう
そんなところのキスじゃ、満足できないから…
(顎を優しくとり、上を向かせると、ふわっと唇を触れ合わせ、離れてはまた口づけを繰り返すと腕の中の温もりを確かめ)
おやすみあいさん、いい夢を
以下、空いてます ただいま、おかえりなさい悠羽
マイ枕置いて頭ぽすん…へへw快適w
むぎゅぎゅー…休ませてくれてありがとね ゆるり、おかえりただいま
枕変わると眠れない?wそれか最近寝付き悪い?
いいよ、気分が乗らないと楽しめないだろうし
気にせず今夜はゆっくり休もう 今日少し頭が重くて首も凝ってるみたいな…
慣れた枕のほうがいいような気がしたのw
寝るのは、あ…やば、ねむ…って思ったらこてんだよw
…ふにゃ…もうぼやぼやで…
すりすり…お布団ふわふわ、悠羽もあったかくてきもちいい 同じ姿勢を続けてたとか?
凝りから来る頭痛なのかな…肩揉みしたくなる
朝までは眠れてる?途中で起きたとしても直ぐ眠れてるならいいけど
季節の変わり目もあったりするかな、なでなで
頭もよしよし… 同じ姿勢で集中しておべんきょしてたからかな
頭も使ったし…かるく肩甲骨をぐるぐる
ちょっと早めに起きて、二度寝できたりできなかったり
涼しいときと暑いときと…暑さの終わりにへたりやすいかも
んー…きもちぃ…頭ゆるんでく 集中してると数時間とかあっという間だよな
それをほぼ同じ姿勢してたってことになると…やっぱり少しの休憩って大事
雨降ったり風が強かったりしても少し経つと天気回復して暑くなるとか
食欲落ちたりしてない?ちゃんと食べてる?なでなで 肩も少し撫でて…肩も軽くなってるといいな
これからも休憩挟みながら勉強とか集中するように
おでこにちゅ…ちゅ、おやすみゆるり
以下、静かで快適な布団の中 花恋さん、改めましてよろしくお願いします
このお部屋とは…昨晩から一緒に過ごしてたということで
のんびり過ごしましょう おはようございます、将悟さん
声掛けてくれてありがとうございます
そうですそうです、昨夜遅かったのでベッドでのんびりな日曜日の朝を演出してみようかとここを選んでみましたw
(ベッドにころーんとしてブランケットを被り、将悟さんに纏わりつく) 良かったー、俺も朝寝坊してごろごろしたかったんです
昨日のお月様綺麗だったよね、中秋の名月2人で見れたからね
(俺に纏わりついてくる花恋さんを軽く抱き締める)
今朝も可愛いよ うんうん、お月様綺麗でしたー
将悟さんとお月見出来て良かったですw
(愛しさを溢れさせ将悟さんの腕の中から見上げ、ちゅ、と顎先に口付けて微笑み)
お天気よくて良かったですよね
今日も外は晴れてます
(既に窓は開けて空気の入れ替えをして、真夏よりは優しくなった日差しが緩やかに差し込んでくる) すみません彰悟さん
お名前間違えてました!
失礼しましたー; あっ、ちょっと髭伸びてない?くすぐったい?
(ちょっと照れながら花恋さんを見つめると軽く口づけをして、微笑みかける)
うん、今日もいい天気だよねー
お出かけよりも今日は花恋ちゃんとごろごろしたいな
(優しく髪を撫で下ろして、頬っぺたを突っつく) >>241
気にしなくていいよー
気付いてくれてありがとう お髭好きだから全然気にならないですw
(嬉しそうにちょっとざらざらな顎を手でなでなで)
(髪を撫でてもらうと擽ったそうに嬉しそうに、笑みを零れさせて)
えへへw
わたしも彰悟さんとずっとこうしてたいです
お外にデートしに行くのもいいけど…
(んーっ、て伸びをして今度は軽く唇を重ね) 彰悟さん重ねてごめんなさい
友達から連絡があって出かけなきゃならなくなってしまいました
申し訳ありません
彰悟さんとのんびりしたかったのに残念ですが、落ちさせてください えっ、本当に…結構伸びるの早いんだ
花恋ちゃん、ありがとう…大好きだよ
俺もずっとこうしていたい…ちゅっ
(唇を重ねられると花恋さんをぎゅっと強く抱き締めて、唇に舌を差し入れ花恋さんの唇を探す) はい、了解しました
気を付けていってらっしゃい
花恋さん、凄く可愛かったですよー
また機会があればよろしくお願いします
こちらも落ちます
以下空室です こんばんは、将吾さん
独りぼっちで誰からも声が掛からなくてどうしようってなってました
場所お願いしてしまってすみません
わぁ、お布団だ
(どっちが先に入るんだろって布団の前に正座して将吾さんを伺い)
どうぞどうぞ
将吾さんが入ったらすかさず私が隣に滑り込みますから こんばんは、桃香さん
来てくれてありがとう
よろしくね
寂しそうにしてたから拾わせて頂きましたw
俺が相手で楽しんでもらえたらいいんだけどね
そう?じゃあ、お先
(優しく笑いかけて薄い布団を捲ると、桃香さんより先に横になり片側を空けて腕を伸ばす)
ここ、桃香さんの場所だよ、入っておいで すぐに追いかけますって言ったじゃないですか
…やっぱりそう見えました?やだなぁ
でも将吾さんに拾ってもらえたから今夜はいい夜になりました
だって楽しくないわけないもん
わーい、腕枕だ
(入っておいでと優しい声がして、自分のスペースを確認して隣に入り)
ここ、いいの?
(にこにこしながら将吾さんの腕を指でつんつんしたあと、頭を乗せる)
んんん、幸せです
将吾さん暑くないですか?めちゃくちゃくっついてますけど
ん、ちょっと苦しいって言ってもらえれば1cmくらいは離れてもいいですよ
んーやっぱり0.5cmにしよう
(二人の身体の隙間を指で測るような動作をして、将吾さんの顔を見る) 冗談だよw
俺が声かけるまで誰にも連れて行かれないでよかったなって、今思ってるところ
楽しい時間にしようね
うん、桃香さんを腕枕するための俺の腕だもん
頭乗っけて
(そっと腕に感じる重みと滑らかな髪の質感に思わず肩に回した手に力が入って、肩口を包むようにして)
今夜は少し蒸し暑いね
(指で隙間を測る桃香さんの手を取ると、ぐっと抱き寄せて全身密着してしまう)
俺は暑かろうとなんだろうと桃香さんとこうやってしてたいんだけどな
0.5センチも離れていたくない
こっちの方が幸せじゃない?
(取った手を指を絡めて繋いで、額に軽くキスを) そんな王子様みたいなことさらっと言っちゃうんですね
寝なきゃいけないのにドキドキさせるのは反則ですから
ん、はい、でも楽しい時間になるといいな
んっ…
(抱き寄せられて密着すると恥ずかしくて変な声が漏れて)
む、蒸し暑いけど将吾さんとなら汗ばんだってこうしてます
(将吾さんの大きな身体に私からも腕を回して、ぎゅーって密着して)
(額にもらったキスにニヤニヤしそうになるのを我慢する)
私からのお返しは…ん、届くかな、ここに
(繋いだ手にぐっと力を入れて布団の中で少し背伸びして、顎を通り越して鼻の頭に) わー!将吾さんレス遅くてごめんなさい!
待ってる間寝ちゃっても大丈夫ですからね 王子様ってキャラではないんだけどねw
まあそのうちわかるよ、ボロが出るはず
ぎゅってされると恥ずかしい…?
可愛い声、聞き逃しませんでしたw
(少し楽しげな声音でからかうように言うと、腰を抱いてより近づいて)
(桃香さんからも必死に抱きついてきてくれるのを全身で受け止めてそのぬくもりを堪能する)
お返しありがとう
じゃあ、お返しのお返し…
(鼻先へのキスに嬉しそうな表情を浮かべると、顎を捉え、手で桃香さんの目を覆う)
(見えないようにしてから、そっと唇を奪い)
やばい
えちに持ち込みたい俺がいるw
大丈夫だよ、日付け変わるまでって約束はちゃんと守るけど、くそー
独り言でした(スルーして) >>254
大丈夫、全然遅くないし眠くないし待ちたいです そういうの自分じゃわからないんですよ?
相手、つまり私が王子様みたいだ!って感じたら王子様なんです
なので今夜は諦めてください王子様w
そのボロは私がもらって宝物にしておきます
んー、だって将吾さんかっこいいこと言って急に抱き締めるんだもん
恥ずかしいっていうか照れない女の子いないと思います!
(からかう将吾さんにもーっ!て顔で抗議するように言って)
(私も二人で抱き合う温もりに安心と緊張の両方を感じて不思議な感覚で)
っ…ぁ…
(視界が遮られた瞬間、唇が重なり身体にぐっと力が入ってしまって)
(でもその唇が離れてしまう前に将吾さんの頬に手を当て、ゆっくりとキスをすると)
へへー、お返しのお返しのお返しをしてしまいましたw
ああ、そんな大きな声で独り言言うんですね
きゅんてしちゃいました >>256
よかった
楽しくなると遅かったり長くなったりするので嫌だったら言ってくださいね なるほどね
その理屈には納得してしまった
じゃあ俺は今、桃香さんだけの王子様で、桃香さんは俺だけのお姫様
ってことで
ボロを宝物にするなw
嬉しいけど
じゃあ言うけど、そんな可愛い反応して煽る方が悪いんだと思います
抱き締めたくならない男はいないと思います!
(抗議してくる桃香さんに、同じ口調でわざと言い返して)
(それからまた腕の中にしっかりと収める)
(緊張をほぐすように、髪を優しく撫でて)
お返し合戦だなw
俺も…ってやってたら終わらなそうなので、これで終止符を打つことにする
(少し強引にもう一度唇を重ねて、薄く割り開くように促すと舌を潜り込ませ)
(桃香さんの柔らかな舌を捕まえてぬるりと絡め合わせると口内を甘くねっとりと犯し尽くす)
ん、お姫様…俺の独り言聞いちゃった?
このくらいでストップするから、いきなりしちゃったけど許して >>258
俺も一緒だよ
閉めは俺がするから、桃香さんの都合のいい時にいつでも落ちてくれていいからね
でも、ギリギリまでいたいのが本音です でしょー!
(ここだ!今しかないと得意げな顔で将吾さんを見た後でにっこり微笑むも)
んーw
(先生に詰め寄る生徒みたいになってる将吾さんに吹き出しそうになって)
(不自然なまま、さっきの微笑みを維持して発言をしっかり聞くと)
それは…はい、その通りだと思います
(答え終わると収まった腕の中でくすっと笑ってしまう)
あっ…ん…、んっ…はぁ…
(滑り込んできた舌が口内を動き回ると、無意識にその舌を受け入れ)
(絡んでくる舌に自分の舌も絡めて吐息を漏らし、舌が出ていくときには目をうっとりさせて)
んん、もうー!許しますけど!許すけど、もーもー!将吾さんなんかずるい
(将吾さんの腕の中に潜って、なんかわーわー言ってしまう) >>260
うう、ギリギリまでいます
でもドキドキして上手く書けなくてごめんね、将吾さん 何喜んでんのw 可愛いからいいけど
(桃香さんの様子に頬が綻ぶ)
わかればよろしい
(くすくす笑いを零す桃香さんに満足しながら、頭を支えて、腕を少し動かしてより二の腕の方に乗せて)
(上半身だけでなく、腰から下、足までを絡めて)
これで動けなくなっちゃったけど、いいかな…?
明日の朝までこのまま離さないけど
(濡れる唇を優しく吸い、食んで、ちゅちゅっと音を立てて啄んで)
あはは、どーしたんだよ、桃香さん
(騒いでる桃香さんを腕の中にしまい込み、強く抱き締めて)
えちしたくなっちゃったりした?w
と、ここでこの質問はだめか…
ま、俺は桃香さんを自分のものにしたいって思ってますけどね(真顔)
どうせなら、身体だけじゃなくてね >>262
気にしないで
すごく可愛いので、そのままで 勝てるとこがあそこしかなかったんです
(顔を綻ばせている将吾さんを見ちゃうと包み隠さず素直に白状して)
んっ、ん…?
(身体の至る所に将吾さんの体温を感じて、自分の身体が動くかどうか試してみて)
あ、あれ…動かない
(力を入れても敵わない大きな力を感じて、嬉しそうな顔で将吾さんを見上げ)
離さなくていいですもーん
どーしたんだよ、じゃないですよ!もうー
(小さな小さな小さな声で…)
キスだけで濡れちゃったじゃないですか、もー!
(将吾さんには聞こえない声で状況を吐き出すと)
んんんー、なんですか!なんでそんなドキドキさせるの将吾さん
わわ、ってなってでも体は身動き取れないし恥ずかしいしなんて言えばいいんですか
えっと…してもらっても、あの、いいです >>264
か、可愛いってもうー!
なんて書くかも混乱しちゃって顔真っ赤なんですから そうなの?桃香さんって意外と鈍感なんだ
俺、負けっぱなしだっていうのに
(素直な子には頭ぽんぽん)
俺も動きたくないし、どこにもやりたくないからこのままでいい
(桃香さんのつむじに頬を寄せて、しなやかな髪を感じながら)
そんなに嬉しそうな顔して、おれの理性を試してるの?
…それってどういう意味?
今すぐに抱いてもいいってこと?それとも、また会ってくれるってこと?
(どこか曖昧な答えに確信をついた問いかけを)
濡れちゃった、ってことは、今責任取ってもいいのかな
ごめんね、聞こえちゃってたw
(明日早かったりするなら無理しないで、雰囲気に飲まれなくても大丈夫だから)
(俺はまた会えたらいいなって思ってる) >>266
だめだねw
なんか言えば言うほど逆効果
可愛いですw 敏感なほうだと思います
どこですかー!負けっぱなしの将吾さんはどこに…
(頭をぽんとされるとおとなしくなってにまにましてしまう)
んん、違います
動けないほど将吾さんが身体中絡めてくれて嬉しかったの
理性試したりなんて意地悪しません!
(首元に近付いた将吾さんの頭に手を伸ばして、優しく撫でてみて)
確かに!読み返したら書いた私もどっちー?てなっちゃいました
また会いたいってことです
今からじゃないです!もうー、将吾さんがムラムラを煽るー!
(助けてーって、誰も助けてくれる人はいなくて目の前には将吾さん)
(将吾さんに助けて、許してって目で訴えてみる)
濡れた責任は…うう、今度ゆっくりお願いします
わー、なんか恥ずかしいよぉ… >>268
あーん、ひどいよー!
でもにこにこが直らないです
降参ですw わかってないな
俺がずーっと、桃香さんに欲情してるの気づかないなんてさ
ほらね、こうやって素直に言ってくれると…俺だめなんだよね
理性がやばくなる
なんて幸せな拷問なんだ
(頭に桃香さんの手のひらが触れると、ふっと息を吐き、掻き抱くようにして抱く腕の力を強めて)
(こつんと額を重ねて、微笑みを見せる)
また会ってくれるの?嬉しいな、ありがとう
回数無制限の伝言板に伝言するようにするよ、よろしくね
俺に助けてほしい?
(あわあわしている桃香さんに愛しさを感じながら、もう一度唇を合わせる)
じゃあこんな方法は、どうかな
(離れる額の代わりに唇が繋がる)
(心を安心させるように気持ちを送り込むような甘いキスをすると)
ん、今度会えたら、じっくり可愛がらせてね
今夜はありがとう
おやすみの一言だけでいいから、もらったら閉めるよ えー…わかるわけないじゃないですか
私やっぱり鈍感なようです、おかしいなぁ
だって将吾さんの前だと素直になってしまうんですもん
でもだめなのは将吾さんだけじゃないですよ
湿ってしまった場所をなんとかやり過ごして寝なきゃいけないんですから、私
今夜は二人で拷問ですねw
ん…
(将吾さんの甘いキスに息苦しくなるほど呼吸のリズムを乱されて)
(ふーっと息を吐くと大きく息を吸って、呼吸を整わせて返事をする)
はい、じっくり…
今夜は将吾さんに会えてよかったです
ドキドキされっぱなしでレスは遅いし変だしで、でもまた会いたいって思ってくれてありがとうございました
伝言板であわあわしないことを祈っててください
おやすみなさい、虫が怖い王子様 俺に対しては鈍感でいてくれていいよ
でも、俺が桃香さんをすげー求めてるんだーーってことは、アピールしとくから
さっきも言ったけど、身体だけじゃなくてね
朝になったら待ちきれずに襲ってしまっても許してね
ほら、朝は元気だしさw
こうやって、次に桃香さんを腕に抱ける日を想像して抜きま…じゃない、楽しみにしてます
レス遅くないし変でもないし、気にしすぎだってw
ドキドキしてくれてんのかなって思うと、嬉しいけどね
それは俺も同じってことで
でも俺はそれだけじゃなくて…桃香さんといると、すごく心地いい
あの日の流れ星に願ったもうひとつの願い事を叶えてくれた桃香さんに感謝
もう一度会いたいって、思ってた
(腕枕をしている腕、腰に回したもう片方の腕、重なる胸元、戯れる足と足、桃香さんの全てのぬくもりを感じて)
(頬に寄せた唇で吐息混じりに囁いて)
ありがとう、俺の隣にいてね
おやすみ、桃香さん、またね
以下、空いてます 圭吾さん、こんばんは。
23時までに間に合ってよかったです。
不思議なことに今日はまだ目がぱっちり…昨日早く寝たからかな。
あ、抱き枕さんほしいなあって思っていたのですが、営業時間はまだ間に合いますか? (待ってるのに来ないので、捕まえてむりやり布団に引きずり込んで、そのまま背後からぎゅっと)
今日の商品は後ろから抱っこになりますが、ご使用感はいかがでしょうか?w >>278
おめめがぱっちりですか
子守唄か催眠術か怪しい薬飲ませて早く寝かせてあげないと わわっ
(圭吾さんに捕獲されるとバランスを崩しながらなだれ込むようにお布団に入って)
(後ろからぎゅっと抱きしめられると背中に感じる温もりが愛おしくて)
うーん、なんかぽかぽかしていい匂いで安心感がありますね、この抱き枕さんは…
ん?抱かれ枕?になるのかな。
長持ちする使い方はどんな感じにしたらいいでしょうか。
(くすくすと笑いながら抱きしめる圭吾さんの両腕をきゅっと掴んで顔だけ圭吾さんに向けて) >>280
もうさっきまで持ち帰り頑張ってたから圭吾さんに会えるって聞いて睡魔さよならしましたw
早く寝なきゃだめ?
ところであやしい薬はちゃんと眠らせてくれる薬なんでしょうか。 >>281
正式な商品名は、背後から断りもなく怪しげに抱いてくる枕、となっております。お気に召したでしょうか?
(掴んだ手に自分の手を重ねて、じわじわっと力を入れてきゅーっと抱き締める)
使い方は…、静かにこのままにしてるといいです。
(頬に頬をくっつけて、揺らしながら気持ちを伝えるように) >>283
なかなか長い商品名ですねw
しかも怪しげにって、そんなに危ない感じの枕さんなのでしょうか。
え、静かに?
………。
(赤ちゃんがあやされるようにゆらゆらと身を委ねて)
(圭吾さんの言葉を守るように静かに目も閉じて)
(しばらくすると喋ってもいいか確認するかのように横目でちらっと圭吾さんの表情をうかがう) >>282
そっか。てことは、うつらうつらしながらやってたな?
そんな状態で夜ふかしを挑んでくるとはいい度胸だ…って、じゃ、ほどほどまで、ね。
そんな目で見られると俺何も言えなくなるからやめてw
眠れると思いますよ。
昨日ある地方都市で怪しい外国人からもらったしたものですけど全然問題ないと思います。
実はかわいくてちょっと…な彼女がいるって話をしたらプレゼントしてくれました。風貌はどう見ても犯罪者でしたがいい人です。 >>285
そんなことないですよ!
なんか不思議なことに圭吾さんが呼んでくれる日って寝ちゃっていたことないんです。
これが第六感なんでしょうか。
圭吾さんが呼んでくれる気がする!みたいな。
ちゃんと睡魔がお迎えに来たら言うから大丈夫です。
でもそのときは睡魔さんとじゃなくて圭吾さんと寝るのでお帰りしてもらわなきゃ。
もうそれ胡散臭さしかないんですがw
そして不安しか残らないくらいのいい人押しw
…もう一つ気になるのが、ちょっと…のあとですね。 >>284
モーター内蔵でときたま変な動きをするらしい、ですよ。今夜は試供版なので上半身だけ動く仕様となっております。
そう、ちょっとこのまま……
(触れている細胞のひとつひとつから伝わるぬくもりに溶けてしまいそうな安心感、そして胸の奥からゆっくり湧き上がってくる気持ちを、目を閉じて心地良く感じて)
(まぶたを開いて見えた横顔に思わず頬が緩み、耳に手のひらで触れこちらに横向かせて目線を合わせ)
葵、いま俺が何考えてたか、わかる? >>286
何か呼ばれた気がしたのは俺の思い過ごしでしょうか?やっぱり、俺の頭にICチップでも埋め込んでスマホアプリかなんかで操っていませんか?
睡魔さんが来ちゃうとそれはもう限界だと思うので今夜はお迎え断っておきましたよw
え?そんなに気になる?いい人だってばw
えーと…、なんだったけなー、でもきっと葵のことを自慢してた筈なのでネガティブな言葉でないことだけ確かです。信じてください。2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/DR >>287
変な動き…?
それは誤作動とかじゃなくて大丈夫な動きなのかなw
(顔だけ圭吾さんに向けて目が合うとどきっと心臓が跳ねたように高鳴って)
ええっと…なんだろう。んー…
(しばらく考え込むように圭吾さんの目をじっと見つめて)
温かくて気持ちよくて落ち着くなあ、とか?
って、それは私の感想になっちゃうんですが。
あ、正解したらご褒美くださいね。 >>288
そこまでしたらもはや最先端ですねw
テレパシーを送っているんですよ。
光の速さででそっちまできっと届いているのかもです。
さすが圭吾さん!睡魔さんはお役目ないので出禁にそのまましてください。
圭吾さんが言うならばきっといい人…なんでしょうね。
うんうん、信じると自分に言い聞かせてみますw
そしてなんか不思議な呪文唱えてますよw >>289
安全装置が付いているので首が閉まったり骨折することはありません。ただ、両腕で拘束されて動けなくなる事故が発生する可能性があるようですが、大したことではないのでお気になさらずに。
じゃ、正解言おうか。
実はさ、葵のことぎゅってしてたら何も考えられなくなっちゃった。温かくて気持ちよくて、それと俺の大好きな葵に触れられてるってのが嬉しくて、ずっとこのまま時が止まって欲しいくらい。
ま、ほとんど合ってるから正解にしてあげよう。
(もう少し手で顔を近寄せて、額を合わせて瞳を見つめ、軽く首を傾けて)
ちゅっ >>291
やっぱり怪しいテレパシーお使いなんですね
俺からのテレパシーの受信機能はないんですか?
監視されたりテレパシー使われたり、一方的だとあまりにも悔しいので葵さんにはGPS付きの首輪でもつけてやろうかと思ってますw
睡魔さんの影がチラついたら秒速でお眠りの儀式を始めましょう。
すっごくかわいいけどエッチであんなことしてこんなことしてるなんて一言も口走ってないのでご安心下さい。
指引っかかってなんか自動で入っちゃったw
アプリと機種名だけど >>292
それなら直すために返品しなくても大丈夫そうですね。
優しく怪我のないように事故が発生してくれることを願います。
やった。じゃあ私と圭吾さんは以心伝心ってことですね。
やっぱりテレパシー?繋がっているのかもしれないです。
…ふぇっ
(嬉しそうにはしゃいでいると圭吾さんの額がこつんと自分の額とくっついて顔が近くなり頬を赤らめて)
(まっすぐ見つめる圭吾さんの瞳から逸らすことができずに固まっていると唇に柔らかな感触を感じて)
正解のご褒美、ありがとうございます。
我儘をいえば…もう一回ご褒美ってもらえますか?
(微笑みながら片手で圭吾さんの頬を優しく撫でて) >>293
圭吾さんのテレパシー受信機能ですか?
その機能取り入れているはずなのですが…はて、受信できていないとしたらアプデしなきゃかもですw
え、完全に行動を監視する気満々じゃないですか。
そんな首輪しなくてもちゃんと圭吾さんに従順で噛み付いたりしませんよ?
お眠りの儀式じゃなくて睡魔お祓いの儀式をお願いしますw
わーっ!まってまって!
もう言ったよって言ってるようなもんじゃないですか、それ。
あんなことしてる…さて、なんのことでしょうか。
あーなんか、すいまが、きたかも、しれませんー(棒読み)
圭吾さんの個人情報が流出しましたw
いきなり英語だったから怪しい外国人の件からの、なにかかと最初は思っちゃいましたw >>294
半永久的に使えます。どんな時もお客様の背後から優しく抱きしめますが、こちらのスマホアプリでいろいろお客様の要望に合わせて設定ができます。
部屋に入られましたらいきなり襲いかかるなんてモードもご用意してありますw
だめ。さっきのは葵へのご褒美。ご褒美は一回。
だけど、こっちは何だかわからないけど、俺へのご褒美。
(腕をきつく胸の辺りに回し、もう片方の手を頭に巻きつけるようにしてもう一度顔を近づけ、唇で唇を挟んで吸い付き、ぴちゃっ、ぴちゃっと湿った音を立てて何度も触れる)
あおい、すき >>295
まあ、でもダメ元で呼んでもすっぽかされたことあんまないか。あ、でもそれはテレパシーで呼ばされたってことで、やっぱり葵に操られてて…、と考えてるとこんがらかりそうw
たぶん俺が考えてなくても葵が先回りして優しい気持ち伝えてくれてるんだなって思ってます。
さあ、そこから先の記憶が……
(斜め45°方向へ視線を逸らす)
またその個人情報を悪用して人を脅す気ですね。
監視に洗脳に脅迫なんてひどすぎますw
そろそろこちらへ向けてぎゅっとしましょうか、ねw >>296
ふむふむ、私色に染められるってことですね。
でも自分で襲いかかってくださいってモード設定するのも恥ずかしいので、オートモードにしておきますw
えー…圭吾さんのケチ。
(口を尖らせてご褒美がもらえず少し拗ねたように言うと残念そうに見つめて)
(再び圭吾さんの顔が近づいた同時に唇を啄ままれて)
(圭吾さんにされるがまま唇を弄ばれて全身の力が抜けると表情が緩んで)
うー…そうやって圭吾さんはいつも胸を苦しくさせます。
ずるいですよ、圭吾さん。
…でも、そんなとこも大好きです。
(さっきの仕返しに圭吾さんの下唇をぱくっと唇で挟むとぺろっと舐めて) >>297
なんか難しい話になってきましたねw
たぶん今のところ呼び出し成功率100%かも。
皆勤賞狙おうかなw
ううん、そんなことないですよ。
でも圭吾さんが優しくて思いやりを持ってくれているから、私もそのぶん圭吾さんに尽くしたいって思うの。
だから私が優しいって感じるってことは自分も優しくしてるってことです。
圭吾さんはよく物忘れする人なんですねー
今度からボイレコ撮っておかなきゃですね(にこにこ)
もはやそれなんか犯罪紛いなことに手を染めてるじゃないですか。
やめてください、警察沙汰はごめんですw
あ、そういえばずっとバックハグでしたね。
圭吾さんの胸に顔擦り付けようっと。 >>298
オートモードだとランドリーポックスに頭突っ込んだまま動かなくなるようです。
ずるくなんかしてないじゃん。
俺のこといっつもキュンキュンさせて、油断するとすぐ顔にやけさせて、目を閉じるといっつもまぶたの裏に現れるのはどこの誰だよ?
いっつも、葵のことが頭から離れなくなってる。
(深く、だけど一回一回を丁寧に、唇を重ねながら、葵の身体を徐々にこちら側に回させ、正面向いて胸と胸を合わせ、背中に伸ばした手で背中をぽんぽんと叩いて) >>299
寝てても無理して起きて来いとは言わないのでw
時間が合うときだけで十分です。
ありがと。なんかそこまで言われると返す言葉がないや。
葵にここまで好きに思ってもらっていいのかなって思うくらい、葵は俺にいっぱい優しさくれてる。
嬉しい、です。
えっ、更に盗聴まで付けるんですか?
俺のプライバシーを返して下さいw
俺は後ろからぎゅーのまんまでもいいんだけどなー。しようと思えばもみもみできるし。紳士なのでしませんけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています