【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ 恥ずかしい?一人だと寂しいでしょう
(一つの布団の中で向き合うと未散さんをこちらに引き寄せ包み込む様に抱き締める)
こうすると落ち着きますか?
了解しました。未散さんと出会えて目が冴えていますから、ちゃんと寝付けますねw >>317
みちるさんの方でしたか、みさんさんかな?とも思ってました
何か紅葉のイメージです。今から色づいてくれるのかな? 譲治さんのことはじょうじさん、と呼ぶね…
寂しくてもこうやって譲治さんの温もりを感じると安心して眠れそうです…
大胆ですね…んんっ
(抵抗する間もなく抱き寄せられれば胸の鼓動が伝わって、こちらの鼓動が早まるのを知られたくなくて俯く)
そ、そうだ…譲治さん、手の大きさ比べてみない?
わあ、こんなに違うのね…
(頬が紅潮するのを自覚すると取り繕うように手を差し出して、大きさを比べてみると、手のひらの温もりが直に伝わり) >>319
みさん、もいいなって思い始めたよw
でもさん呼びしたら「みさんさん」になって笑ってしまうからやめます
みちる、って響きが「ちるちるみちる」みたいでいいなと思って付けました
そうか、落ち葉が散るイメージもありますね はい、じょうじでよろしくお願いします
俺の手ごついでしょう、未散さんの手は小さくて柔らかい
(手を合わせた温もりを感じると指と指を絡ませ手を未散さんの腰の方へ持っていく)
ここも柔らかい?んっ、ちゅっ…
(顔を近づけるとそっと唇を重ね合わせ唇の感触を確かめる) >>321
未散さん、可愛らしいね。というかチャーミング
最初は落ち着いた方かなと思ってましたが…癒されます あっ、待って…見ないで…
(密着した部分が気になって身を捩ると乳房の谷間、その下方の膨らみが露わになり、慌てて浴衣を戻そうとする)
(太腿まで捲れ上がった浴衣の裾を手で押さえるも境界の翳りがちらりと見えて)
ん、んんっ…
(顔が交差し唇が掠めるように押しつけられれば、柔らかな感触に吐息が漏れて) >>323
いえ、落ち着きがないだけです…お名前間違っちゃったし
(しょんぼり)
でも可愛いって言われるの嬉しい…ありがとう いや、見たいよ…じっくりと…
(唇を離すと吐息を吹き掛けながら耳元で囁き浴衣の襟を持ち大胆に広げる)
未散さん、綺麗だよ…とても…
(眼前に露わになった乳房を見つめるとそっと触れ手の平で包む込み感触を味わう)
未散さん、どんどん目が冴えてくる…眠らせたくない >>325
気にしないの…慌てん坊も可愛いですよ
撫で撫でしたくなりますw く、くう…譲治さん、恥ずかしい……
(肩から浴衣が外されると乳房が露わになって2つの蕾は既に尖り始めていて)
(感じているのを悟られないように手で覆い隠そうとするも、譲治さんの手に掬われ揉みしだかれていく)
こんなはずじゃなかったんだけど…ん、んん
ああん……
(当惑しながらも唇を求めて重ね合い、舌を差し出して絡めていけば再び熱い吐息が漏れ出して)
【無理のないように、お互い眠くなるまで求め合いたいです…】 >>327
手懐けるの上手ですね…私が犬だったら尻尾ぶんぶん振ってると思うw 未散さん、恥ずかしがる顔…凄くいい顔だよ
(未散さんの淫靡な表情に興奮を抑えきれず、尖り始めた蕾を指先で転がし時には摘まむと刺激し)
そんなに甘い声出したら駄目だよ…俺だって、ほら…こんなに…
(荒々しく舌を絡め合いながら、未散さんの手を取ると自らの股間に導く)
未散さん、確かめて…
【未散さん、ありがとう。どうされるのが好き?未散さんのレスが素敵で俺、凄く興奮してます】 >>329
未散わんこ、めちゃめちゃ可愛いじゃないですか
ちゃんと躾もしないとねw そこ、だめ、だめです…声が出ちゃう…ああんっ
(敏感なところを摘まれ弄ばれると高く嬌声をあげ、口を押さえて快感が貫くのを堪え)
譲治さんの…すごく熱くて、硬い…
(熱く滾る屹立に導かれると、体は硬直し…それでもこんなに硬くなるほど感じてくれていると思うと愛しく思い)
【譲治さんがしたいように、して……いやらしい私を楽しんで】 >>331
ふふ、首輪付けて躾けたくなりますか?
命を聞かない悪い子ですよ… もっと、未散さんのいい声聞きたいな…ん、くちゅ…
(乳房を揉みしだきながら、硬くなった蕾を口に含むと舌で転がしたり歯を立て甘噛みする)
はぁ、未散さんは…どうなってる?
(蕾への愛撫を続けながら未散さんの柔らかい太股を撫で指先は股間を確かめる)
【たっぷりと楽しませてもらいますよ。ただ今夜は時間が足りないね】 >>333
悪い子なの?お仕置きしようかなw
未散さんの事、もっと知りたいな だめ…いっちゃうから、だめっ…い、いく
(官能の波が押し寄せると息を止めて、飲み込まれないようにやり過ごすが捉えられ小さく声を上げて達して)
(譲治さんの胸にもたれかかって肩で息をして快感が遠のくのを待ちうつろな目を漂わせ)
そこは…だ、だめっ…ああ、あん
(乳房への愛撫で既にしっとりと湿り気を帯びた秘部に手が伸びればさっと耳元に赤みが差し)
【ああ、時間が足りないですね…残念だけど譲治さんをそろそろ寝かせてあげないと】 >>335
譲治さんご主人様だったのですね…w
そういうの得意? 未散さん、凄く感じやすいんだ…もっと感じさせたい
(達して虚ろな表情の未散さんにそう言うと浴衣を剥ぎ取り太股を掴むと大胆に広げる)
未散さん、もうこんなになってる…
(未散さんの股間に顔を埋めるともう湿った割れ目に舌を這わせ、ぷっくりとした淫芽を啄む)
感じて…未散さん…くちゅ…ちゅっ…
【今夜は未散さんを気持ち良くして寝かしつけたいな】 >>337
ご主人様、どうでしょう…
でもSだとは思います。未散さんはM?
どういうのがしてみたい? いや、いやあ…だめなの…だめ、またいっちゃうから…お願いっ
(顔を左右に振って拒否し、太腿を閉じて抵抗をみせるが、男性の強い力には敵わず濡れそぼった秘裂が晒される)
んんっ…ああっ…あ、ああ、あん
(陰裂から陰核に熱い舌が這い回るとびくびくと体を震わせてシーツを掴んで快感が電流のように走るのを堪える)
いっちゃう…いく、いくっ…許して、ください
(涙が瞳に膜を作り、滲んで、掴んだシーツに深い皺を刻むと身を反らして達する) >>339
ドMだと思います…でもご主人様には逆らいたいあまのじゃくなので
手懐けるには時間がかかると思いますw 未散さん、凄くいい…もっといかせたい…
(恍惚の表情の未散さんを見つめ覆い被さると熱い屹立を秘裂に押し当て)
ねぇ、これ…未散さんの好きにしていい…
【名残惜しいですが、そろそろ限界に…ごめんね。続きはまた楽しみませんか?未散さんの事をもっと知りたいし】 >>341
そうなんだね。従順な女性かと…
じっくりと時間を掛けて手懐けたいかもw >>342
遅くまで付き合ってくださってありがとうございます
私も続きをしたいので、大人の伝言板に残しますね…
次の予定など教えてください…あたたかな夜をありがとう
(唇を重ねて譲治さんにお布団をかけ直します) >>343
長い鎖をつけて自由に動けるようにしてねw
先に落ちてくださいね
閉めておきます >>344
こちらこそありがとうですよ。未散さんが素敵だから、夢中になってしまいました
はい、よろしくお願いします
ちゃんと伝言板チェックしますね
(未散さんを包み込むように抱き締め夢の中へ)
締めはしておきますので先に落ちて下さい >>346
お言葉に甘えて先に失礼します…
おやすみなさい、良い一日を…
(唇を重ねてお布団に入って寝息を立てます) ありがとう
未散さんも良い一日をお過ごし下さい
おやすみなさい
(二人の寝息だけが静かに響く)
【以下、空室です】 友梨さん、お部屋ありがとうございました。
改めて、よろしくお願いします。
ここに来る途中ちょっとコンビニ寄ってきたんですけど、...一本いかがです?
(お好みの飲み物を差し出して) こちらこそよろしくお願いします
わぁ、真也さんなんて気配り屋さん…嬉しいです
じゃあ、カフェラテ、いただきますね
(真也さんの手からカフェラテの缶を受け取って、タブを開ける)
ん、あまーい、美味しいです
真也さんありがとう
真也さんは何を飲まれてるんですか? えへへ。夜遅いし、選択肢なくてすみません。
もうこういうの美味しい季節ですよね〜。
昨夜も寒くて、布団引っ張り出しちゃいました。
僕は、あったかいコーンスープです。
粒が一個だけここんとこに残ってる...! 選択肢?とっても素敵なご提案で私は嬉しいですよ?w
とっても気持ちがほっこりしてます
いきなり寒くなりましたよねー
私も冬のお布団出したけど、明日からはまた蒸し暑くなりそうで一体どうすればいいんだーってなってますw
コーンスープ!缶のやつ美味しいですよね
あはは、それあるあるですね
缶の底、トントンってして差し上げましょうか? よかった。ちょっとでも笑ってもらえたら。
そうそう、また暑くなるんですよね〜。秋さん、どこにいくんだー。
あはは。上むくので、トントンお願いします。
んがっ。あ、落ちてきた。ありがとう。
そだ、つまんなかったり、眠くなったりしたら遠慮しないで寝てくださいね。
寝落ちもオッケーです。悪いことしないからw いえ、全然つまんないってことはないんですけど、ごめんなさい!
あの、わたし〜を使われるのが少々苦手なんです…
本当にごめんなさい
真也さんは全く悪くないです!わたしの好みの問題なので…
せっかく拾ってくださって、あったかい飲み物で心を落ち着けてくださった真也さんに感謝しています
本当にありがとうございました あ、ごめんなさい。
僕の方の言葉、語尾がちょっとおまぬけに伸びる感じなので、こう書いてました。
苦手なかたおられますよね。気をつけます。
いえいえ、特別に気を遣ってるわけじゃないのでお気になさらず。
他愛もない話したくて、声かけさせてもらっちゃいました。 こんばんは、圭吾さん。
来るのが同じタイミングでしたねw
今日も会えて嬉しいです。
(圭吾さんの後ろからぎゅっと抱きついて) こんばんは
伝言ないから時間通りかなって思ったけど、まさか壁に同化してたとはw
(両手を背中に回して腰のあたりをふにふに捕まえて)
俺も。金曜に会ったばかりなのにもう会いたくなってた。 ひゃっ、ちょっと圭吾さんっ、くすぐったいー!
(後ろが見えずに捕まえてこようとする両手に体をくねらせて楽しそうに笑いながら)
え、本当ですか?
嬉しいなあ。圭吾さんもそうやって思ってくれてるなんて。
(圭吾さんの横から抱きついたままひょこっと顔を覗かせて表情をうかがうと、圭吾さんの前に移動して正面から抱きつき)
私もね、お休みの間に圭吾さんのこといっぱい考えていました。
そして、伝言でも言った圭吾さんのきゅんとした言葉、聞きたいですか?
(圭吾さんの背中に腕をまわしたまま下から圭吾さんの顔を見上げて) >>361
俺の気持ちもわかってるはずでしょ
(喜びながら甘えて正面に回った葵さんを両腕でしっかり受け止め、自分の胸の前の瞳に微笑み返して)
あ、それ何だった?自分で思い出してみたけどどれに葵がきゅんとしてくれたのかさっぱりw
じゃ、こうして聞かせてもらおっかな。
(軽く葵さんの方へ体重を預け、抱き締めたまま背中を支え、ゆっくりと布団の方へ身体を倒して) ふふ、うん。本当はわかってました。
(圭吾さんの気持ちを知りつつも、本音が聞けたことが嬉しくて圭吾さんと一緒に微笑んで)
でもそうやって言ってくれるの嬉しいです。
わ…っ
(圭吾さんと一緒に布団に寝転がると目の前の圭吾さんの顔が近くて)
えっとー、なんかこうやって改まって言うと恥ずかしいんだけどね。
その…温泉行ってえっちしてるときに圭吾さんから愛してるって言ってもらえたことなんです。
普段、好きとか大好きとかたくさん言ってくれるけど、愛してるってなかなか言わないじゃないですか。
だから、なんか…すごくそれがきゅんってきて、しかも言うタイミングもずるいです。
(自分で言いながらも思い出して顔が真っ赤になり、両手が手持ち無沙汰で圭吾さんの服を握ったり離したり落ち着きなく) >>363
今まで言ってなかったっけ…?
そんな頻繁には使ってないとは思うけど。
んー…(言葉を選ぶように少し間を置いて)
だとしたらそれは…、心の底からの声かな。
葵のことが愛しくて愛しくて気持ちが抑えられなかったんだと思う。
そうやって言わせたのは、やっぱり、葵さんですw
(腕の中でいじらしくしてる葵さんを温かい目で見て、落ち着かせるように背中へ回した手でぽんぽん叩いて)
そんくらい、かわいかったんだってば。
ちゅっ >>363
と言われてどこだっけなって見てきたけど、葵ちゃんのレスばっかに目が行くので全然探せませんでした。
心拍数が高くなる。 言われたことはありますよ。
でもあのときはタイミングと普段あまり言わないっていうのに胸がきゅーって締め付けられました。
(圭吾さんが優しくぽんぽんしてくれるリズムが心地よくて徐々に落ち着きを取り戻し)
もう毎回心臓が本当もちません。
可愛いって言ってくれるけど、私は圭吾さんのかっこよさにくらくらですからね。
(そう言い切ると圭吾さんと唇が重なり、離れると頬を撫でて)
たぶんあそこはこれからも何度か読み返しちゃうかもです。
そのたびに思い出して恥ずかしくもなりますがw >>365
わわわ、今探しちゃだめですよっ!
ちょっとあのときはえろえろスイッチ入っていたので、今のシラフ状態で見られると顔から火が出るほど恥ずかしいです。
ちゃんと圭吾さん、自分のレス見てくださいw >>366
別に何かしてるわけでもないんだけどな…、ってそれは葵も一緒か。お互いは普通にしててもドキドキが止まらないのはもう直らないね。
最初に会った時と同じ胸の苦しさをずっと抱えてる。
だけど、葵のことを知ってきたから、その頃よりはずっと葵のことを近くに感じることはできてると思うよ。
俺もそうかな。二人でもっと思い出増やせるようにしたいね。
(ふわっと腕で頭を包んでそのまま顔を近寄せ、はにかみながら頬にゆっくりと唇をくっつけて) >>367
ざーっと見てきたんだけど、葵のレスの言葉ひとつひとつを目で追っちゃうし、読み進めてるうちにどんどん胸苦しくなっちゃうしさ。
自分のレス読む余裕無くなるし、読み返すのは会ってる時じゃない時にします。
まあ、えろいんだけど…、それ以上にね、なんだろ…うまい言葉が浮かばないんだけど、どこ取っても葵のことぎゅーーって抱き締めたくなるというか、胸の疼きがたまらなくなるんよ。
なぜなんでしょうか解説の葵さん? >>368
お互い自分で意識してないところでドキドキしてるんですねw
でもその自然体が伝わるからこそ、こうやって一緒にいるけどいつもドキドキするのかもですね。
圭吾さん、伝言でそれ言ってましたね。
私もそれから最初出会ったときのを見返したんだけど、やっぱり今も同じ気持ちでした。
あのとき圭吾さんがまた会いたいって言ってくれたから、今こうして隣にいれるんだなあって嬉しかったです。
ありがとう、圭吾さん。
それからドライブも行って海連れて行ってくれて、好きだよって言ってくれて…なんか色々思い出しちゃいました。
わあー…なんかにやにやが止まらなくなっちゃう。
(緩んだ顔が恥ずかしくて両手で覆うと、顔を引き寄せられて)
(そっと手を覆っていた手を開くと優しく微笑む圭吾さんから頬に口付けをうけて)
やばいです。
なんか甘々すぎて溶けそうなんですが。
(タオルケットを引っ張ってその中に潜るとモゾモゾと動いて) >>369
なんか…照れますね。
今度ゆっくり圭吾さんのレス、見てみてください。
私のはそのときは置いておいて、圭吾さんの言葉に着目してみてね。
そう言われてまた私がうーって胸が苦しくなんですよー
それを私にも教えてほしいです。
なぜなのでしょう…恋の病でしょうか。
ベタな回答ですがw
でもその病気は治っちゃいけないので、薬は渡しませんよ? >>370
特に何をするでもなく自然体で、いつも相手の笑顔に癒やされてドキドキして、触れ合ったらそりゃまあいろいろと胸が苦しくなって…、葵とだからできる同じ時間の過ごし方。一緒にいても離れていても、ね。
最初の時ね…、そう口から出ちゃったんだよね、自然と。あの夜の抱き枕さん募集しただけのつもりだったのに、とんでもない人に拾われちゃいましたw
でもそれでよかったし、うん、俺もありがと。
ドライブも行ったね。帰ってきたら板がエラいことになってたっけ…。
(葵の顔からうしろの壁を見遣り、少し押し黙って記憶を辿る)
あんまり溶けると寝れなくなるぞ?w
(タオルケットの下に手を突っ込んでパジャマの裾から素肌の背中に手のひらを開いて当てる) >>371
どうやっても葵が目を奪われちゃうんだよな…
何なら自分のレスなんて眼中ないし
無理やりでも自分の見ようとしたら、葵をNGnameに登録するくらいしか見る方法思いつかないw
もう3ヶ月も続いてるしこの病は慢性化してると思われ。会って治るならまだしも会うと悪化するけど、症状と上手に付き合うしかないですね。患者同士、ストレス溜めないように症状出たら逐次報告しましょうw >>372
そう、自然体でいられるからすごく圭吾さんといるとき楽なんですよ。
あ、楽と言ってもなんか手抜きみたいな楽じゃなくて、取り繕わなくていい的な。
でもその素でいて、こんなにもドキドキし合える人に出会えてよかったって思います。
あの時は気づけば朝で、完全に時間を忘れて夜更かしコースでしたもんねw
なんか3ヶ月ってあっという間。
あ、そうでした。
ドライブのときそういえば、帰ってきたら知らないスレがいっぱいですごく不安になったこと思い出しました。
圭吾さんとバイバイしたあとに知ったから、一人でなんか怖くなって圭吾さんー…って思ってたのw
もお、そうやって触ったら余計ドキドキして寝れなくなっちゃうでしょー!
(素肌に圭吾さんの手の温もりを感じると慌てて目より上だけをタオルケットから覗かせて) >>373
NGにされたらリアルに泣きますねw
私も見返すときは圭吾さんのばかり見ちゃいます。
自分のをよく見るときって反省会するときかなあ。
…反省会ってちゃんとした反省会ですよ?w
こうしたらもっと伝わりやすかったかなとか…
そんなとこ真面目にやるなって笑われるかなw
会って悪化はなかなか深刻していますね、お互い。
でも気持ちを伝えることで少し苦しいのが治るので、その報告案、いい提案かもしれませんw >>374
まあ、俺もそうかな。葵の前でかっこつけて何かした記憶もないしな…。たまにはちょっとくらいかっこつけてみやがれと言われたら努力はしますけど…、きっと作り物感が半端ないと思うのでオススメはしませんw
んだね、2時くらいにおやすみのつもりだったのに。ついつい止まらなかったって言うか、なかなかまた会いたいを言い出すタイミングもなくて、さ。
ドライブの時は葵を寝かせてさーてと、って思って一覧見たら変なスレばっかになっててちょっと焦った。ま、そのうち止まるしいつかはスレも復旧するだろうと思って気にせずそのまま寝ましたw
やらしく触ってないじゃん…変なことするつもりないし
葵の体温を直接感じたいだけだってば
(指でぴっとタオルケットを下げて顔を出させて)
ドキドキしてもいいからちゃんと寝ようね
(額に唇で触れ、髪の毛を手櫛で梳いて) >>375
NG戻すの忘れて毎日伝言板を鬼リロしつつ、悲しげな伝言する圭吾ちゃんが見られると思いますw
真面目に考えてくれるのは嬉しいけど、葵がこうすればよかったかなって思ったところが俺の心に刺さってるのかも知れないじゃん。
だから葵の思うがままを字にしてください。
そうだね…でも会わないと別の病気を起こしかねないので適度な診察は必要だと思います。
葵さんなら患者、女医、ナースのうちどれを選びますか? >>376
圭吾さんはそのままでも十分かっこいいので大丈夫です。
でもそう考えると、圭吾さんが意識せずこんな甘い言葉をたくさん言ってると思うと…危ないですよ、圭吾さん!
誰かとお話するときっと萌えられます。(嫉妬?w)
わー、そうやって思っててくれたんですね。
もうなんか今更ながら嬉しすぎてお布団ゴロゴロとまりませんw
(体を左右に揺らして悶えて)
圭吾さんはあのとき冷静だったんですね。
おやすみしつつも、あのときはなんか怖くてもう一回圭吾さんを呼ぼうか迷いましたもん。
今はまた元に戻りつつあってよかったですが。
そうだけど…なんか圭吾さんが触れると心拍数が速くなるんですよ。
わかるでしょ?これだけ一緒にいたら。
(タオルケットを下げられてハッとすると唇を尖らせて)
…はーい。圭吾さんの言うことはちゃんと聞きます。
(大人しく髪の毛を撫でられながら動きをピタッと止めて)
圭吾さん…寝たくないよおー…
(目を擦りながら圭吾さんの服の裾を掴むと呟いて) >>377
それ一番忘れちゃいけないですねw
私が伝言するまですごく間があいたら、一度NGになってないか確認してくださいw
語彙力がないから読みづらかったり、伝わりにくかったりするかもだけど…
それでもいいって言ってくれる圭吾さん優しいです。
じゃあこれからも私はこのままそのとき感じたことを表すので、圭吾さん読み取ってください。
…と、圭吾さん頼りになってますw
んんー、悩みますね。
患者さん一択なところが今まではありましたが、圭吾さんが患者さんになってくれるなら女医さんもありですね。
どこが悪いのか隅々までよーく診察してあげたいw >>378
あまりお互いを褒め合ってと、更にバカップルの沼という別の沼に沈んでいく気がするw
でも…、俺の葵は誰にも触らせないぜっ
(背伸びしすぎてふくらはぎがつる寸前)
でも、あの時先に言ったのは葵だよ。
だから俺もすんなり受け入れる体で会いたいって言えたんだけどさ。
言われた瞬間は心臓止まるかと思ったw
なんで冷静だったかって言うとさ、俺たちが使ってたスレだけ(あと1つくらいあったかな?)生き残ってたのさ。おおすげーっ、ってw
それまで会ってたとこや伝言はログあったし、思い出が消えちゃうみたいなことも思わなかったし。
ん…?よくわかんないな。
もっと近付けてみないと…
(大胆に腕を身体に巻き付けて、力強く抱き寄せて、胸に乳房の柔らかさを感じる程にくっつけて)
葵の身体があったかいのはわかる、かな
いい匂いする
(頬と頬をくっつけて首筋に鼻先を当て)
もうちょっと、だけだぞ? >>379
どうも伝言噛み合ってないって感じたら、ひらがなのあおいにしてトリップ変えて伝言してみて下さい。そうすればNGの壁を抜けて葵さんの想いは届くはずですw
その辺は、なんだろ。きっと文字読んでるわけじゃないんだよ。行間から葵の気持ちが伝わってくるし、それがあるから俺は胸が苦しくなる。
だから、そのままでいて下さい。そんな葵に俺は萌えてる。
俺の方がよっぽどだと思うよ。頭悪いし間違いだらけだしw
あ、ナース却下されたw
俺はどうなりますか?
大した病気でもケガでもないのに両手両足を縛られたまま診察受けなきゃならないのでしょうか? >>380
たしかにふと冷静になるとバカップル丸出しですねw
待って待って、さっき圭吾さんがかっこつけたら不自然になるって言ってたけどw
体プルプルしてますよw
ちょっとー可愛すぎます、圭吾さん。
だって楽しかったから純粋にまた会えたらいいなって思ったんですもん。
私が会えたらいいなって言わなかったら、圭吾さんはそのままおやすみなさいしてましたか?
それならあのときはちょっと我儘になってよかったって思いますw
たしかにあのときのスレは残ってますね。
でもここまで復旧してくれた人には感謝です。
それがあって、今圭吾さんといろんなところにデート行けたりするので。
いつも圭吾さんが場所考えてくれてるから、いつか私も圭吾さんをどこかに連れて行ってみようかな。
とか言いつつ私、優柔不断だからパッと決めてくれる圭吾さんにいつも感謝してます。
ん、もおー…
(力強く抱き締められて心地よい苦しさを感じながらも圭吾さんの香りに包まれて愛おしそうに目を閉じ)
圭吾さんもいい匂いです。この匂い大好き。
夜更かし付き合ってくれてありがとう。
でももうこんな時間なんだね。いつも早くて時計の針を指で止めたいw
そろそろ寝なきゃですね。
(ふあ…っと小さく欠伸をして圭吾さんの頭をふわふわと優しく撫でると)
明日からまた一週間頑張ろうね。
もう一個返して寝るね。 >>382
そうやって俺見て遊ぶなw
どうしてたかな…、次いつなら来れる、ってくらいは聞いてたかも知んない。それなら会いたいと同じか。はい、結論は一緒ですw
そうだね。葵と会える場所作ってくれたいろんな人に感謝。でも復活してないスレもあって、あそこに葵と行きたかったな、なんてのもあるけど、ぶっちゃけ葵とだったらどこでも楽しめるから大丈夫。
じゃ、今度は葵に行き先決めて貰おうかな。それでも予約と誘導はやりますので。
こっちこそありがと。いっつも時間止まってくれないかなって思う。葵とずっと一緒の時間にいられたらな。
あとは、夢の中でふれ合いながら笑い合っていようね。
(枕元の明かりに手を伸ばして消して)
うん、葵とまた会えるの楽しみに俺も頑張る。 >>381
それ偽物なんじゃないかと思われますよw
それをするときは、ああ…私NGなんだ…って悲しくなりつつもの最終手段ですねw
圭吾さんのその行間を読む力に私は助けられています。
圭吾さんのレスはもっとこうして!とか全く思わないので…
というか、胸が苦しいくらい萌えていますので、ご安心ください。
圭吾さんで頭悪いとか言うなら、私の頭はミジンコですw
女医さんとナースは私の中では対等なんですよね。
実際は全く違いますがw
どちらにしても圭吾さんは患者さんってことですもんね?
それであれば私はどちらになってもおいしいです(?)
おっと…両手両足…。
なんか私の中では未知の領域に入りそうですw
ぜひ今試しにやってみようと思ったのですが、今からお試し始めると完全に夜更かしコースなので、今度ゆっくり実践してみます?
…なんかこの前から私色々と口滑らせてばかりですねw
ちょっと今度はお淑やかに振る舞おうと思います。
今日もたくさん一緒にいてくれてありがとう、圭吾さん。
やっぱり圭吾さんに会うことがどんな栄養剤とかよりも元気になるし、笑顔にもなれます。
このまま今夜もぎゅーってして朝まで眠ろうね。
大好き。おやすみなさい。
ちゅっ >>384
傷心の圭吾ちゃんは偽物かもと疑ってもフラフラと釣られてしまうかも知れませんw
ありのままで接してたらお互いの心に響き合うってことだね。自分の文章力どうこうは気にしないようにしましょう。もし葵がミジンコでも俺は全力でかわいがるつもりですw
まあ、患者からしてみたらそう変わらんか。
というか、完全に襲う側の目線になってますよ葵さん。患者が調子に乗って襲うってパターンもありますので、その時は流れでお願いしますね。
最近の葵さん、いろいろ潜在願望を披露してくれて楽しいですw
葵といると元気になるのは俺も一緒。
大事にしたい気持ちが会うたびに膨らんでる。
だから今夜も、葵の温もりをいっぱい感じさせてね。
大好きだよ。おやすみ、葵
ちゅっ、てして、ぎゅっ
以下空いてます >>386
響さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
一緒に響さんとどんな時間を過ごせるのか楽しみだな こんばんは、俊哉さん
よろしくお願いしまーす
んー、どんな時間になるんでしょうねー
それはこれからのお楽しみかな
わたしの希望としては、甘い感じがいいなあ そうですね
これからのお楽しみってことで
甘い感じ希望なんですね
じゃあ響さんのことたくさん甘やかしていい?
お布団の部屋に誘って貰えたから一緒に布団に入って腕枕はどうでしょう?
(いそいそと布団に移動すると左腕を横に伸ばして響さんを誘う)
ここ空いてるんでお待ちしてますよ〜 わーい、腕まくらだ
お邪魔しますっ
(勢いよく俊哉さんの隣に寝転んで伸ばしてくれた腕に頭を乗せる)
ありがとう、気持ちいいー
ねー俊哉さん、甘やかしていい?…って聞くってことは、ちょっと自信ありなんですか?w
いっぱい甘やかして、とろとろにしちゃってください 響さんいらっしゃい
腕の感触は大丈夫?
髪の毛さらさらでこっちがお礼言っちゃうよ
腕枕されてくれてありがとね
んー、どうだろう
でも響さんが素敵な人ってのはわかるからたくさん甘やかしてあげたいな
言葉が丁寧だし優しくて可愛い
(じーっと見つめてから響さんの腕に軽く触れる)
余裕ぶってるように見えてドキドキしてるからね?
(響さんへ喋りかけ)
響さんが隣にいてくれるから暖かいな
(他を動かして優しく労わるように髪を撫でて)
髪の毛綺麗だね
触れるとよりドキドキしちゃうな ん、程よく筋肉のついたちょうどいい弾力の今夜の枕さんにぴったりの腕です
すぐ眠くなっちゃうかもー
まだ会ったばかりなのに素敵な人だってわかるのー?
でも俊哉さんも優しい雰囲気は漂ってますよ
(見つめ返したまま触れられた腕に自分の手を重ねて)
ドキドキが聞こえるようにもっと近づきますかー?
髪触られるとそれこそ寝ちゃうよw 響さんとお話してると落ち着くなーって思って
だから俺にとって素敵な人ですよ
腕枕お気に召してくれて嬉しいな
すぐ眠くなっちゃうってことはお疲れですか?
今日も1日お疲れ様です
頑張ったとしたらご褒美あげないとですね
響さんえらいですよー
(撫でに変化を付けて響さんの前髪に優しく触れる)
優しそうって思えるのは響さんが優しいからそう感じて貰えてるんですよ
響さんのおかげ
もっと近づいてドキドキ感じてほしいな
(身体を寄せて距離を近づける)
こうしたらもっと伝わるかも
(響さんの腕をを取って自分の左胸へ誘導する)
どくんどくんって早くなってるのわかります?
(響さんを抱き寄せてさらに身体をくっつける) そっかあ、じゃあわたしにとっても俊哉さんは素敵な人なのかもしれないです
むー、今日はちょっと遠出したのでお疲れかもです
でも今は俊哉さんに癒されてるので大丈夫ー
(前髪に俊哉さんの指が伸びると嬉しそうに目を細める)
えへ、えらいって褒められちゃった
そんな、わたしのこと買い被りすぎだよー
えと、それじゃあ、ぴったり
これでどう?
(自分からも体を寄せて、取られた手で俊哉さんの胸元に触れる)
あ、ほんとだ…鼓動が速くなってる
抱き寄せられたらわたしのも俊哉さんとおんなじになっちゃうね やっぱり眠くなってきちゃった
ごめんなさい、俊哉さん
このまま腕まくらで眠らせてください
短い間でしたがお相手ありがとうございました
おやすみなさい 遠出したんだ
そりゃさらに偉いな
疲れたでしょ
今日はめいっぱい響さんのこと甘やかして癒せたら嬉しいな
(抱き寄せた響さんの背中と髪を労わるように優しく撫でて)
買い被ってないよ?
でももっと色んな響さんのこと知りたいな
響さんのこと見てると魅力的で吸い込まれそう
可愛いなあ...
(真剣な目で響さんのことを見つめる)
くっついて響さんのこと見つめてたらもっとドキドキしてきた
でも鼓動が2つあるから響さんもドキドキしてくれてる?
だとしたら嬉しい
(抱き寄せた身体をちょっと力を込めて抱きしめて)
響さんと一緒にいると俺も癒されちゃうな
こんなに可愛い響さんが隣にいてくっついてくれてるんだから当然か
選んでくれてありがとう
(響さんの手を指を絡めて握る) 分かりました
おやすみなさい
ゆっくり休んでいい夢見てくださいね
【以下空室】 こんばんは、吉岡さん
お布団が敷いてありますね…腕枕してくれるのかな?
実は私もここを候補にしていました
気が合いますねw もちろん、いたしますよw …その為にここに来て貰ったのですから
今夜はここで眠くなるまでご一緒したいなあと、そんな気持ちです ちょっと接続が悪い?ようで読み書きに余計に時間かかっています(泣)
遅レスどうかご容赦を 伝言で無理を言ってしまったのじゃないかなと心配していました
会いたい口実にシチュエーションの相談をしたいなんて言ったから
布団と枕は一つずつです…くっついてお話出来ますね
(人見知りを発動しているので吉岡さんの背中に顔を押しつけて) 先日からの高シンクロ率から想像するにもしかしたら運命の糸で結ばれているのかも知れませんねw
…個人の願望です >>401
了解です
ゆるりといきましょう、このまま眠りについてもいい場所みたいなので >>403
シンクロニシティを調べてみたら、虫の知らせのような意味のある偶然の一致と出ていました
見えない糸を手繰り寄せたくなりますねw >>402
とんでもないです…とても嬉しかったです
お互い、無理はできるだけしないようにしましょうね…できるだけ、ということでお願いします
…あの、佳乃さん
私はお布団の中で佳乃さんにずっと背中を向けていなくてはいけない、ということでしょうか?
それ、どういう罰ゲームなんでしょう?
(背中に感じる温もりにほっこりしつつも明後日の方向を向いたまま語り掛ける) 無理はしない方向で…それは大事ですね
体の負担にならないよう、ゆるゆると過ごしましょう
私、毎回人見知りしているので新鮮な気分になれて便利ですよw
しばらく背中に体を押しつけて吉岡さんの反応を見ていきたいと思います…ぎゅ
(わざと胸の膨らみを押しつけて楽しんでしまう) そうそう、あれから一人反省会をしたのですが、訂正させてください
えっちな言葉、必ずしも苦手ではないです…暗喩だとか、そんな高尚なものでは決してありませんw
ただ、あんまりにもワザとらしい単語はちょっと…というだけで
おちん●とかそのものズバリな単語だとなんだか無理してくれているのかな、みたいな気持ちになってしまうこともあり…
もちろんそこに何らかのサービス精神が含まれていることはありがたく頂戴したいのですが…説明が難しいのですがきっと判ってくれるはずと信じて…
女性の側にしても「これが欲しいんだろ、ほれほれっ」てデッカイのをいきなりモロ出しされても困るのではないかと…きっと同じ感覚だと思うのですが違いますでしょうか
要するにあくまでも自然な風を装って口にして頂けると私などは単純ですので簡単にころっと逝ってしまいますw >>407
あの…佳乃さん??
何かとても柔らかな…なんというか気持ちのいいものがもしかして当たっているような…気のせいじゃないですよね?
今夜はお話、相談、のはずだったような気がするのですが…あまり夜更かしもよくないでしょうし…
もしかして、私、虐められてます?なんだかものすごく優しく意地悪なことをされているような気もしてきましたw >>408
なるほど…
言えば喜んでくれるのじゃないかと浅ましい気持ちが見え隠れしていたのは否めないのです
そんな単純なものじゃないですよね
強制的に言わせられる以外は控えたいと思っています
でも、いきそうになった時に淫らに耳元で囁くのはあり…?
そのあたり擦り合わせは大事ですよね
違和感あるまま進めてもいつか綻びが来ると思うので… >>410
もちろん、あり、です
…どうか、自然になさってくださると嬉しいです
佳乃さんの自然、がそういった言葉を口にすること、であるなら私は喜んで受け入れたいのです
無理にこちらに合わせることだけはどうかなさらないでくださいね >>409
この体勢は女性が優位に責めに回れることを察知されてしまいましたか…
(乳房を背中に密着したままさわさわと太腿に指を這わせちゃう)
耳元で囁きますよ…何て言おうかなw
ノープランなので途中でタオルを投げたら降参の合図ですw >>412
もちろんです…私は逆の体勢が一番の大好物ですからw
(さらなる悪戯をし始めた佳乃さんの手指を捕まえる…顔の前まで連行して、その甲に軽く唇を触れて)
ダメです…触られたら、バレてしまうから逮捕します >>411
言ってくださって感謝しています
私よりもずっと深く物事を考えていらっしゃるなあと思いました
たかが言葉されど言葉…を痛感した次第です >>414
ちょっと…もう…反則ですよ
そんな風に仰られると、汗顔の至りです…消えてなくなりたいくらいですよw >>413
この体勢が一番好きなの…?
でもこれじゃ…いたせな…うう、ごにょごにょ
捕まってしまった…捕獲ですか?逮捕ですか…どっちだろう
(唇の熱さが手から伝わってきて言葉を途切れさせると静寂の中で指を絡まらせ) ところで、今度はあんな設定でよろしいのでしょうか
佳乃さんももしかしたら何かお考えだったのではないかと…いきなり投げつけておいて今更なのですが、こちらこそ無理を言ったのではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています