【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ >>426
吉岡さんの鬼畜プレイは素敵なことです、胸を張ってください
あんなこともこんなこともさせられて恥ずかしくて穴があったら入りたい…です
忘れてください…
(眼の前で冷酷に笑みを浮かべる虐めっ子の顔を睨んで唇を尖らせて拗ねた素振りを見せる) >>425
いや、必ずしも続き、でなくても…w 設定の一部として使って頂ければと
そこは出来心、でしょうか
あくまでも仕事上の関係という意味で、嫌われてはいない、ある程度信頼してもらっている
吉岡は日頃から佳乃さんにとても助けて貰っていて、感謝の念をいだいているのも嘘偽りのない気持ちで、それを口実に邪まな行為にも走ってしまう
…うーんw あと、佳乃さんの呼び方、なんですけどやっぱり姓でお呼びしたいかなあと
仕事の関係、ですので鈴木さんとか佐藤さんとか…姓を考えてくださいませんか? >>428
上司に憧れていたけど既婚ということもあって諦め、今の彼と付き合うようになったけど想いは燻り続けていた…みたいな展開にしてみようかと思ってます
愛をぶつけてもいいですか?
土曜日までに色々考えておきますね
悩むのも楽しみです >>429
あっ、名字ですね…考えてみます
すぐには思い浮かばないのですが…命名は楽しいので今夜中に決めますね >>427
セリフをお返ししますw
…褒めていないですよね、それw
なんだか佳乃さんの掌の上でころころされているような…今頃になってやっと気付いたの?と言われそうなw
…無理を言わないでください
あんなの、忘れられる訳ないでしょう?
穴があったら…入れてもらいたい、じゃなかったでしたっけ?
(尖らせた唇が何か言いたげに開こうとした瞬間、唇を重ねて塞いでしまう) >>432
褒めてるのに…じりじりと焦らす意地悪なプレイに胸撃ち抜かれましたから
得意なプレイですよね…いたぶって愉しむ瞳が忘れられないもの
入れてって何度言っても…んん、んっ…
こんなキスはずるいです…
(不意に唇で言葉を遮られるとその温もりと柔らかさに心を奪われて) 上坂(こうさか)にしました
次回は名字で呼んでくださいね
高坂、神坂、悩みましたが文字変換で一番最初に出てきたのでこちらにしますw >>430
ありがとうございます
…なんだかとっても浮かれてしまう設定ですねw 本当に佳乃さんはお上手です(褒め言葉ですよ!)
言葉足らずの吉岡は時々問題になりそうな言葉を口にしてしまうのだが、誰かれ関係なくフラットに接する佳乃さんにそれを冷静に指摘されるのが度々…
佳乃の指摘によって火種は大炎上する前にぼやで鎮火し、結果として吉岡の絶大なフォローになっていた
…とっても有能な佳乃さんがイメージされました 上坂さん、ありがとうございます
今夜は佳乃さん、でいいですね…いつか、呼び捨…いや、なんでも…ごにょごにょ >>435
恋心があるシチュは無理やりされるより感情移入出来そうです
無理やり系だと行為に及び抵抗するも感じていくまでが中々表現するのが難しいんです…自分が納得出来ないから悩んでしまいます
吉岡さんのサポートに回れるように有能さを身につけなければw >>436
今夜は佳乃でお願いします
吉岡さんのお名前はお聞きしてもいい?
私も時々は吉岡さんを名前で呼びたいです…いく時とかごにょごにょごにょ >>433
だって、入れてしまったら絶対に我慢できない、すぐにいかされちゃう、って思ったもん…佳乃さんの、見ただけで判っちゃった
これは、とても太刀打ちできない、ならなんとか少しでも長く愉しみたいって…実際、正解だったし
…ずるいのは佳乃さんの方だよ?
欲しくなっちゃう…そんな顔をされたら、我慢できなくなっちゃうよ
(再び唇を塞いで、そっと控え目に舌先をほんの少しだけ差し入れる) >>439
そんな…私を何だと思っていたんですか
じりじりさせられて濡らして涙目だった乙女心をぶつけてやりたいですw
舌は入れちゃだめ…やめられなくなっちゃうよ
んん、あ、あんっ……
(切なげな声を漏らしながら割り入れられた舌を迎えると熱く絡めあって) >>437
…ですよねw 納得いかないものを悩んでまでするものでもないですし…素直に楽しめる方がいいです
いやいや、、佳乃さんの中の人は相当に有能な人だと…私はそうニラにでいるのですがw
提案したシチュも、必ずしも吉岡が上司とは決めていませんでした
佳乃さんが上司あるいは先輩で吉岡はその指揮下にある、という関係でもいいかと考えていたんですよ >>441
それは買いかぶってます、過剰評価されちゃってます…
有能な吉岡部長or局長の元で恋心募らせたいです
ああ、もうこんな時間ですね…そろそろお布団に入って吉岡さんを寝かしつけなければ…寂しいけどまた土曜日に会えるので我慢しますね >>438
聡志(さとし)でお願いします
…ごにょごにょがあんまり役立っていないような気もするのですが、気のせいでしょうかw >>443
聡志さん…素敵な名前ありがとうございます
聡志いっちゃう…とごにょごにょ使わせてください
本当、全然隠せてませんでしたw >>442
やっぱり有能な人ですw
上からも下からも全方位から頼られるしっかりキャラにしか見えません
吉岡の中の人はダメな大人なのでとっくに同衾して舌を絡ませあっているものだと…つくづく自分のアホさ加減が嫌になりますw >>445
そんなに買いかぶられると頭から何かが開花しそうなので…
韻も上手く踏めない無能を晒しながらお布団の中で妄想むくむくしたいと思います >>446
それは是非ともお水や施肥に気を配って丹精込めて育ててみたいw
でも今夜は佳乃さんに心を寄せて貰うに相応しいような、大人の男を装います…すぐに仮面が剥がれてボロを出してしまわぬよう頑張りますね
一緒に眠ってください
(腕を差し入れて抱きかかえるような腕枕、おやすみのキスをして)
せーので目を閉じましょう
はい、せーのっ どんな花が咲くかは…育ってからのお楽しみですね
えっちな花びらの方じゃないからね…と邪な気持ちをぽっきり折っておきます
大人の男性だって分かっていますから
安心してスヤァさせてくださいね…
って一緒に寝ちゃうの?w
かわいいな、目を瞑った横顔見たいので先に寝てね、灯り消し係になります ちぇ、佳乃さんの寝顔を眺めて土曜までのニタニタのネタにしようかと思ったのに…せーので目を閉じずに見てたら佳乃さんも閉じてくれない意地悪だw
それじゃあ遠慮なく先に眠らせて貰うね
おやすみなさい
(本当に今夜最後のキスをして目を閉じる) 【とっても楽しかった、ありがとうございました おやすみなさい】 >>449
おやすみなさい…ありがとう、聡志さん
(頬に触れて唇の輪郭をなぞってそっと唇を重ね、しばらく影を落とす睫毛や鼻梁を堪能し)
(灯りを落とし体を密着すると伝わってくる胸の鼓動に安心して目を閉じる)
【以下空き室です】 わーい!将吾さん、こんばんは
オブラートに包みきれずに会いたい気持ちがバレてました?w
んー!
(肩を抱いてくれてた将吾さんと向かい合わせになって、抱き着いて)
へへー、会ったばかりなのにすぐ会いたくなっちゃう
会いたかったです
明日は通院日だから夜更かししないように…っと
(抱き着いていた将吾さんから離れる前にちゅっとキスして、手を引きながら布団を前に)
将吾さんも来て来てー!
(先に入り、布団の端に寄ると掛け布団を捲り将吾さんのスペースを見せて) こんばんは、桃香
うん、気持ちがバシバシ伝わってきたw
てのは冗談じゃないけど、おれも会いたかったから、伝言見て嬉しかった
早めに気づいてよかったー
(桃香の背中に腕を回して、頭にこてんと顎を乗せて深く呼吸をしてぎゅっと抱き締めて)
………
(無邪気な様子で軽くキスを落とすと、早速布団に入っていく桃香を無言で悔しそうに、どこか嬉しそうに見つめ)
もともと可愛かったのに、それ以上可愛くなってどうすんの
(聞こえないように呟いて)
はいはーい、今行きます
(桃香の開けてくれたスペースに潜り込むと、即座に抱き寄せて、桃香の香りとぬくもりと身体の感触とその笑い顔を確かめる)
もーも、好きだよ
(慈しむ眼差しで見つめて、先ほどのキスのお返しを) んー、安心する
(将吾さんの温もりを全身巡らせるように密着して、抱き締めて)
うー…はーい、将吾さん
(将吾さんが甘えてるような呼び名で呼ばれると、照れながら返事をして、お返しのキスにまたキスをする)
将吾さんが私の頭に顎を乗せてくれたり、おでこをこつんしてくれたり、唇以外でキスしてるみたいなの好きです
デレデレポイントというかw
そう!伝言の時間を完全に固定はできないんですけど、20時付近になるべく心がけてます
19時台のときもあったりするけど、将吾さんが目安になればなって思って
明日緊張するー!先生に治りがおかしいって言われたらどうしようw
それ指摘されたら二人でまた流れ星見に行ってお願いしましょうね 桃香のこの美味しそうな匂いはなんの匂い?
俺のことを誘ってくるけしからん匂いですね…
(密着した全身を、足まで絡ませてさらに近くに感じると、髪に顔を埋めて深く息を)
(手は思わず胸の膨らみに伸びて、包むようにして)
動かさないから、手、ここに置かせてw
(お返しのお返しのお返しの口づけは、唇をしっかりと重ね合わせて、深く繋がって)
ずっとこうしてたい、今が1番幸せ
桃よりは背が高いからね、頭乗せられますw
桃香って小さいの?
唇以外でのキスかぁ…他にどんなことできるかな、考えとく
そんなところまで気を遣ってくれてたんだ、さすが気配り屋さん
俺は時間まちまち過ぎるよね…
理想は日中に一回とおやすみを心がけてるんだけど
明日ねー、順調だと思うよ
だって日増しに良くなってきてるもん
桃が栄養補給してくれるおかげで
まあだめですって言われたら、思い出の場所でお願いしよう
俺は他のこともお願いするよ シャンプーかな?と思ったけど、将吾さんをメロメロにしたい願望から発せられるフェロモンかなー?w
将吾さんから深い口づけをされるたびに濡れちゃうから愛液の香り?
ほらー、またそんなことしていじめるー!
(唇を離して息を吐いたのもつかの間、大きな将吾さんの手のひらが乳房を覆って)
絶対動かしちゃだめですよ?
(将吾さんの顔を見上げてお願いすると、背中に回してた腕に無意識に力が入ってしまう)
…できないんですからぁ…キスだけでもいっぱいいっぱいなのに、将吾さんいじわる
んーん、将吾さんは書きにこれたときにでいいですからね
あと、せっかく回数無制限ていうタイトルがついてるので将吾さんに話しかけるような伝言も書きたいなって思ってます
不意打ち的にw
私で栄養補給できるならいつでも!
治りが順調でよかった
だったら二人で色んな場所に行って、流れ星は記念日に行きたいなー おい、なんて大胆なこと言うんだよ、吹いたw
その3つのどれもが本当だね
特に俺としては3番目の香りだと嬉しいんだけど今は困るw
俺さ、実はまだ味わってないんだよねー、お気づきでした?
今度こそって思ってます
それ、「押すなよ!絶対押すなよ!」みたいな感じで受け取っていい?w
(手のひらで包んでいる乳房をの柔らかさを確かめるように僅か、優しく揉んで)
んー、やばいな
桃ちゃん俺のこと強く抱きしめちゃって、やめてほしいかほしくないかどっち?
この質問は意地悪すぎるか
(宥めるように口づけをもう一度落とすと、頬と頬を擦り合わせて)
唇以外のキス…これはどう?
あ、それは俺も思ってた
たった一言だけの伝言とかね、せっかく無制限なんだから、活用しないとね
ん?俺は今も栄養ドリンクがぶ飲み中だけど?
記念日って1ヶ月記念だよね?出会った記念なら10月10日、星見に行こっか ちょっと聞いてw
桃香と星見に行ったのはいつだったかなってレス書いてる途中にあのスレ覗きに行ったら、誤爆したw
めちゃくちゃ恥ずかしい… もうあと30分しかないじゃん
少し延長したらだめ?1時までくらい…
時間やばい? ええ、どこに吹くとこありましたw
まじめに考えて出た答えだったのにおかしい…
き、気づいてますよ!…うう、長いなぁ
いやダチョウさんのあれじゃないですw
あっ…ん…も、もう…
(これはフリなのかなと考え、腕を背中から股間に移動させて)
(将吾さんの膨らみを手のひらで覆うと、まるで人質を取ったように将吾さんの耳元で)
これでおあいこです
一緒に我慢するって言ったでしょ
へへ、こういうのもそうなりますね
(頬と頬をくっつけてくれる将吾さんの鼻先に自分の鼻先をつんつんとくっつけ)
将吾さんに体のどこか同じ場所が触れるだけで、キスになっちゃいますね
10月10日、わーい!
毎日が記念日みたいで、毎日特別だけど、一層特別な夜になりそうだし、そうなるようになるといいな
その栄養ドリンクはピーチ味ですよね?w
(チラッと部屋の掛け時計を見ると、股間を包む手をまた背中に回して甘えるようにくっつく)
時間経つの早い、これ毎回言いたくなるw
でも明日は寝坊させられないし、そろそろ眠りましょうか >>459
まさに私はこのタイミングで吹きましたw
いや吹いちゃだめだけど
(片手で口をおさえ、片手はこれ以上笑わないように抓って)
ドンマイですw
可愛い将吾さんには可愛い可愛いの刑です
でも私も見返したりあるので、将吾さんを生ける教科書として気をつけますw
>>460
また同じタイミングで時間のことをw
なんでこんなにシンクロするんだろー
もう少し大丈夫ですよ いや、特に3番目が俺的にはツボに入りましたw
もー、そういう天然なのかなんなのかわかんないとこでも俺を魅了するんだよなー
困ったちゃんですね
(頭ぽんぽん)
気づいてた?…楽しみだね
はーい、桃香先生の言うこと聞きます
と言いつつ触られて悦んでる俺がいるw
(股間に伸びた手も捕まえてしまい、指を絡めて繋いで)
(胸元で制された手も恋人繋ぎにしてしまうと、両手の動きを塞ぐ)
(そのままぐっと抱き寄せて、見つめ合って)
あ、これも唇以外でのキスだね
(桃香がくっつけてきた鼻先で戯れてから、同時に肌の香りを嗅ぐように、頬や瞼、額にすんすんと表面をなぞるように触れていき)
じゃあずーっと抱き締めてるから、常にキスの真っ最中ってことになるな
10日は月曜日だね、空けとくよ
ケーキ食うか
いつもより忘れられない夜にしよう、早めに待ち合わせする?
もちろん濃いめのピーチ味ですw
(桃香が時計をチラッと見たのに気づくと、目を覆って、見えないようにして)
あと少しだけ、時間のことは忘れて… >>462
吹いてくれた方が助かるw
我慢してんなよーw 笑いたきゃ笑え
(抓った指を離すように自身の指と絡めて)
最初のカッコつけのメッキがどんどん剥がれていくな
だせー
お互いを気遣ってるからじゃないのかな
それと相思相愛だから
ありがと、あと1時間、傍にいて だってさすがに愛液は伝言に書けないから会ったときじゃないと、と思って
ツボってw
うぅ…いい子にして楽しみにしてます
(最初こそしょんぼりしても、頭をぽんぽんされるとあっさりご機嫌になって)
あーん、悦んでくれるから触れるだけじゃなくてちょっと扱きたかったー!
手で刺激して、将吾さんの顔や息遣いがどうなるか見たかった
(両手を恋人繋ぎの状態で、後悔の言葉を将吾さんにぶつけ、悪戯っぽく微笑み)
(滑るように移動する鼻先がくすぐったくて、体をもじもじ動かす)
でもどうなんだろう
あの星を眺めた夜があって、今の将吾さんとの関係があるんだけど、記念日というと14日になるのかなぁ
また会いたいって将吾さんが言ってくれた日
将吾さんはどっちが記念日だと思う?
ていうか!こんな「記念日」なんて話を今将吾さんとできてることが信じられないくらい幸せ
(目を覆う将吾さんの気持ちを察して、同じ思いだと伝えるように腕にちゅってする) >>464
私がやらかしたときも笑ってくださいね?
真顔で桃どうしたんだ…なんて詰められたら泣きますからねw
メッキが剥がれたら困るー!18金が顔を出すだけじゃないですか…
純銀ぐらいがいいなぁ、いや私がメッキを塗り直せばいいんだ!
あと1時間だけじゃなくて、気持ちはずっと、ずっといつも傍にいますから 桃香おもしろい、そういうところも大好き
桃香の愛液はどんな味がするのかなって今から想像してるんだけど…とかも言っていい?
でもこの手の治り具合でいくと、そう先にはならないと思うよ
…ってか、記念日の話が出たので俺的には記念日に抱きたい
扱きたかった、じゃねーっつのw
俺は胸にちょっと触れただけでストップかけられたのに、桃香だけずるいだろ
生殺しにしてどうする気ですか、姫様
(その悪戯ぽい微笑みに、表情を甘く崩し、瞳に弧を描いて返し)
今日はなんか、えっちしてないけど桃香を食べた気分
(鼻先を離すと、顔を首筋に埋めて)
そうだなぁ…俺としては、桃香に惚れたのは初めて出会った星の日だから、そっちが記念日って感じがするかな
14日に会ったのって、間違ってたらかーなーり、申し訳ないというか怒ってくれていいんだけど(全力で土下座するんで)、添い寝のスレじゃなかった?
違ってたらほんとごめん
特別なのは一緒に流れ星見たのだと思うんだよなー
ほんとだね、でもこれからは何回でも記念日がやってくるよ
ん、ありがと、桃香、大好きだよ
(気持ちが通じ合ってるのがわかって、愛の台詞を) >>466
真顔でそれやったあと吹き出すよw
桃の泣き顔も見てみたいけど
つーか俺の中身そんないいもんじゃないからw
うん、塗り直して、桃の前ではいつもかっこよくいたいから
桃香、言っていい?
世界で一番愛してる
俺もずっと傍にいる あーでも、俺が将吾として、桃香が桃香として出会った日の方が記念日ぽいかなぁ
桃香はどう思ってる?
思い出の場所は星のスレだけど、記念日は14日にする? だめだめー!それは口にせずに将吾さんの脳内だけでお願いしますw
わぁぁ、絶対私レス遅くなりますよって今から断言しておきます
記念日に!しかも、初めての…なんて
ええ、だって胸は女性の性感帯ですよ?
ストップ前に触られたから少しだけ手で刺激を与えておあいこになるかなってw
…今夜生殺しにされたのは、私な気がするのは気のせいでしょうか
(首筋に埋める将吾さんの頭を優しく撫でて、顔の角度を変えて私は将吾さんの頭に顔を埋め)
ほんと、いちゃいちゃと会話を交わしただけなのにまるでえっちしてる感じですね
甘いこの時間にすごく満たされてます、私
んん、じゃあ10日ですね
怒ります、そして何でもいうこと聞きます券の発行をお願いします
添い寝?スレじゃなくて、私と将吾さんはこのスレの上にいますよ
わあああぁん!
(ギャン泣きのフリをして布団に潜ると、下手なフリはすぐバレちゃうなと顔を出して)
私も将吾さんが大好き >>468
いや、真顔はやめてくれませんかw
最初のほうにこのやり取りしてたの懐かしいw
将吾さんの中身がどうだっていうのは、将吾さんが言うことじゃなくて私が感じるものなのー!
私が18金て思ったら18金だし、プラチナだし、ダイヤモンドだもん
ちょっとー!
もうすぐ時間てときにいつもそんなこと急に言うのなんですか
えーえー、めっちゃうれしい
…私も愛してます
わー世界一とか恥ずかしいって、将吾さん
>>469
今日記念日の話したばかりだから、今日決めずに伝言でやっぱり14日!とか10日で!にします?
どちらも特別な日には変わりないから迷いますよね やっぱり俺はだめなのかw
どんだけ遅くなってもいいよ、感じてくれてる証拠だろ
これはもう、盛り上がるしかないね
今からどうやって桃を責めるかプラン立てとくからw
確かに、そうでした
でも、手を繋いで当てとくくらいなら許されるかな…って
扱くのは、勃ったちゃうからアウトw
…生殺しはおあいこってことにしようか
もう少しの辛抱だって、今日わかったし
(桃香の手が頭を撫でると、心底安心して自然と身体の力が抜ける)
(互いに埋め合って、いつもより深く感触を確認すると、顔を上げて)
ほい、桃、おいで
(腕を伸ばし、すでに近くにいる桃香をもっと呼び寄せる)
俺は桃にズブズブですよ、頭から足の先まで桃香で埋め尽くされてる
はい、なんでも言うこと聞きます券、謹んで発券させていただきます
このスレだったか…言い訳するわけじゃないけど布団スレと添い寝スレって似て…ない…?(恐る恐る)
泣かせちゃったよ、どうしよう…
(顔を出した桃香に、真剣な表情で)
ごめん、桃香
もう忘れない >>471
真顔からのツッコミ待ちでもあるw
桃香だってこのタイミングかよって時に殺し文句言ってるんだけどなー
今日の桃香はまさにお姫様って感じでおもしろいし可愛いし最高です
いつもだけどね、ってわかってくれてるよね
俺の価値は桃香が決めてくれるんだね、嬉しいよ
だってなんか、言いたくなったんだもん
世界一って大袈裟かと思ったけど、本心なんだもん
そうねー、今すぐ決めなくてもいいと思うってか、両方記念日にしちゃわない?
それとも1日だけの方が特別感出るかな
それだったら、伝言やまた会った時に話そう
基本的には、桃に合わせるよ 緊張する上に感じちゃうから逆上せた頭がちゃんと動いてくれないの
先に体が反応しちゃって、指も動いてくれないし…
プランw
旅行プラン立てよみたいなノリやめてくださいw
舐められるの弱いから大丈夫かなぁ
ん、そうですね
おあいこで…はーい
(将吾さんに呼ばれると、返事をして密着して寝る体勢に整えて)
(手に気をつけながら、眠るのがもったいないと思いつつ抱き枕になり)
ズブズブw
癒着のような、賄賂がもらえそうな感じですね
賄賂もらえるならお金じゃなくて、えっちでお願いしますw
え、似て非なるものかと!
(ぷいっとした後、将吾さんの顔を正面に優しく長いキスをして)
同じような感じですよね、お話ししながら添い寝しやすい雰囲気だったり、夜専用ぽい感じもします
今夜も朝まで、んーん、起きてからも傍にいますからね
将吾さんを抱き締めて、明日しっかり診てもらってきてね
>>473
また殺し文句とか物騒なこと言うー
ええ、どこの何がそうなんだろ
たまに将吾さん謎解きさせますよねw
解けたことないけどw
あー!可愛い将吾さんが出てる
将吾さんが〇〇だもんって言うとき、絶対顔が不貞腐れてそうで可愛いw
記念日は1日だけがいいです
私よく言ってますけど毎日が記念日なので、本当の記念日は1日だけ
日にちは私も今は決められないから、また後日決めましょうね
今夜は急なお誘いに敏感に反応してくれて、会いに来てくれてありがとうございました
愛しい私だけの王子様、今夜もめいっぱいの愛情に包まれておやすみなさい 俺って、指示はしたことないんだけど、桃香にならしてみたいって今初めて思った
感じてるところリアルタイムで知りたいっていう理由で
でもそれよりやっぱり、お互いを感じられるえっちがいいけどね
俺もいつも頭痺れて、身体は反応して、困ったことになってます
あー、だめだ、これはこの後想像してなかなか寝れないやつw
俺的には大事な計画なんだよw
普段でも、これしたら桃どうなるかなぁって考えたりしてるし
これ、がなんなのかは、いつか実地でね
よし、来たか
(桃香が腕に頭を乗せると、肘から曲げて距離をゼロにして)
俺達の癒着は誰にも剥がせないの
賄賂がえっちなら、win-winですなぁ、需要と供給が一致しまくってる
もーも、これからもいっぱい愛し合おうね
(つん、とほっぺを突いて、甘い声で囁く)
もっと怒ってくれていいのに、桃香は優しいね、ありがとう
でも、あれ?ここ行ったよね?いつだっけ?って混乱するくらい桃香に会いたいと思ってるよ
(お許しの長い口づけに、大人しく酔いしれて)
謎解きなんてさせてるか?w
桃香が鈍感なんじゃない? これ、最初の方よく言ったよね
不貞腐れてそうw 拗ねてるっていうのも少し入ってるかな
もうご存知だと思いますけど、案外子供っぽいのでw
じゃあ、どっちかに決めよう
10日の俺達も14日の俺達も今には負けるけど十分ラブラブだったし、桃香がよりこっち!って思う方にしようね
一緒にお祝いできるの、楽しみにしてる
(腕枕していない方の手を桃香の背中に回して力を込め、胸と胸を合わせ、太腿を重ねて)
(2人の寝る体勢になってから、眠りにつく前の口づけを何度も落とし)
一旦切ります 伝言で伝えるって言ってた、もう一曲
Ed sheeran「Photograph」
これはラブラブな2人のラブソングじゃないけど、桃香に伝えたい言葉がたくさん詰まってる曲です
この曲が挿入歌の「世界一キライなあなたへ」という映画もすてきなラブストーリーなので、よかったらチェックしてみて
今夜も会えてよかった
楽しかった、桃香との時間はいつも楽しくて幸せで時間が早く過ぎ去っていく
かけがえのない存在の桃香を、これからもずっと大切にさせてください
明日の診察のこと気にかけてくれてありがとう
行ってくるね
朝のキスを楽しみに…
(すでに寝息を立てる桃香を優しく目を細めて見つめて、瞳に焼け付けてから自らも同じ夢の世界へ)
以下、空いてます こんばんは、聡志さん
伝言嬉しかったです…
…熱は大丈夫?
(おでことおでこをくっつけて神妙な表情になり) 急にお誘いしたのに来てくださってありがとうございます
…とても嬉しいです
でもなんだか今夜はこちらが人見知り発動しているみたいで、佳乃さんに顔を見られるのが恥ずかしいです
(おでこをくっつけられるとすぐに離して)
…ダメ、です
(彼女に背中を向けてしまって布団に潜り込んでも横を向く) 伝言ではあんなに強気だったのに…
聡志さんかわいい…w
人見知り発動券を発券しちゃったんですね
分かります、私なんか毎回緊張してます
シチュだと割り切って大胆なことも言えるし、不思議ですね
だからお話ってあまり得意じゃないんです
無口に見えたらラッキー…なんて
(背中に文字を書いて悪戯しちゃう…ス、キまで書いてごしごし) あの、お願いなのですが…反対側を向いて欲しいです…
俺、いまとってもだらしない顔になっていると思うんです…にやけてしまって頬ゆるゆるで…だから
え、お話、もしかして無理してくださったりしてますか?
せっかく逢えたということで、なんならシチュ、始めてみます?どうせ一晩では終わらない気もしますし
(ん???)
何か書かれました?俺、鈍感なので全然わからなかったです…すみません 反対側ってどっち…?私方向音痴だから…
(くるりと回り込んで恥じらう表情を見つめて、唇を奪い)
退屈しないかなと心配になっちゃうの
話の進め方も上手くないし、ぎこちなさ炸裂しています…
そ、そうだ趣味とか聞いちゃおかな…
(ぎくしゃく)
シチュは聡志さんの続きからと思い、ぽつぽつと書いたものを明日提出しようと考えていましたがどうしましょう…
聡志さんの文章からイメージして姿を現さない官能小説家を毎回登場させるのも面白いかも、と急遽混ぜ込みました
…ス、キ…聡志
って書いたんだけどな
気づかないって恥ずかしい
(ネタばらしすると後ろ向きになって拗ねて布団かぶって寝たふりします) ん!
(可愛らしいキスを貰ってますます頬は緩み)
え?
退屈なんてする訳ないよ…俺の方こそ話は面白くないし
趣味の話なんて聞いてくれるの?大したものはないけど、絶対につまんないと思うよw
…あ、佳乃さん?
(後ろ向きになってくれた彼女の方を向いて、布団の中に強引に割り込んで背中から抱っこするようにくっついて)
ありがと
(耳元に口を寄せて)
でもね、知ってた…だって佳乃さん、顔に書いてあったもん
(ほっぺにちゅ) 【シチュは明日にしましょう】
【上坂佳乃の半生と彼女をめぐる男たち…みたいなドラマが出来そうですねw】 趣味の話聞きたい!
聡志さんの中の人に触れる感じがしてどきどきします
リアルな姿を見せてもらえるのって稀有な体験ですよね
だってあんな伝言読んだら鈍感な私だって勘違いしちゃう…
ひどい人…
もう、耳は反則っ…囁き反則だから…
(囁かれるときゅんとなって知らず知らず瞼を閉じて) >>484
【毎回名前だけ出てくる官能小説家にいつか色をつけてみたいです…そうだ、聡志さんが官能小説家になるというシチュも思いつきました】 >>484
【分かりました…お話も楽しいしシチュの続きもしてもらえるなんて2度楽しめる風味絶佳のキャラメルみたい】 趣味、つまんないと思うんだけどな…
というか趣味と言えるほどのことでもないんだけど、好きなことは車とかバイクの運転
乗物に乗るのも見るのも好き…独りで(ココ重要)旅行、いろんなものを見るのが好き
あと一応、理系なので何かいろんなものの仕組とか構造とか原理とかそういうのを知るのが好き >>485
と、ちょっと待って?
俺そんな勘違いさせちゃうような伝言書いたっけ?
ごめん、どれのことかなあ
(後ろから抱っこした腕を佳乃のお腹の前でしっかりとクロス) わ、車だけじゃなくてバイクも運転するの?
あまりにもアクティブな趣味で眩しくて聡志さんが見えない…
その上理系男子だなんて…ため息
(素敵過ぎてです)
私はずっと文系だったし…本が好きというより書店が好きでした
いくつかの書店を巡ってみたり、図書館も好きw
観葉植物を育てたり、引っ越しして祖父から譲り受けた庭や小さな畑を耕して自家栽培しています >>486
【う、ドキ、そうだよね、そうなるよね…うーん、小説家になれる自信がないw そんなに書けないので】
【でも上坂佳乃の初めてから成熟までを描くなら避けて通れないか ←突っ込む所】 >>489
え、ええ?勘違いだった…?熱が出たとか、やだ恥ずかしい…
悔しいからこっち見るなーw
(クロスされた腕を引き剥がそうとするけど力が強くてとても敵いそうになくて) >>491
【保留にしておきましょうw理系男子なのに聡志さんたら文章も書けるなんて、やっぱり悔しい…】 いや、そんな大したことないんだよ…メンテとかも全然自分で出来ないし
それなりに中身は知ってるつもりだけど知ってるだけw
俺も本屋さん好きだよ…図書館は最近とんと行ってないなあ
庭や畑、すごいじゃない
夏は大変でしょ? >>492
だから、何が勘違いなの?
全然、違ってなんかないんだけど…正解しているのだからそれは勘違いじゃないでしょ?
(絶対に逃がさないとばかりにしっかりとホールドして) 旅行も趣味なんですね…いいなー、聡志さんの旅の話も聞いてみたい
理系の人って哲学の難解な本もすらすら読んでるイメージなんです
私は脳の構造に不備があるのか拒否してしまう
夏は死にそうなくらい蚊に刺されて戦意喪失してはすごすごと家に戻るを繰り返してたよ…素人だから適当ですw >>495
えっ…な、なんて?正解?
大混乱ですっ…はなして……
(狼狽えて赤面した顔を見られたくなくて俯いて)
熱があるのは本当…って意味で間違いない…
ねえ、近いっ…
(確かめるように言葉を復唱していると聡志さんとの距離にふと気づいて焦り出して) >>493
理系って言っても論文書いたりしている訳でもないし、大したことないんだよ
…要するにハンパなんだ
俺、あんまり文章を書けてないと思うんだけどな…なんていうか文芸的というか情緒的なというか、そういうの書けないんだよね
小説みたいなの、全く書けない…文章を書くのはそれほど苦じゃなくてむしろ楽しいんだけど
俺のは何かをそのまま説明しているだけ、取説みたいな感じだと自分で思ってる
…何かを説明するのは割と自信あるかも (←かなり恥ずかしいがちょっとええカッコしてみてる) >>498
ああ、たしかに説明が上手!
説得力ありますね…聡志さんの文章は澱みがなくて分かりやすいです
私は描くのは好きだけどエモーショナルに頼り過ぎて繋がりがバラバラになったりね、こんな説明で通じてるかなw
聡志さんと伝言や文章を交換できて楽しいです
上手くいかなくても辛抱強く待っていてくれるのが嬉しい >>496
ブブー
理系はね、可能な限りシンプルに判り易く誤解を避けるように説明するのを好むから哲学の難解な本は好まないパターンが多いと思うよ
…個人の感想だけどw
哲学の難解な本って、1文が長くて何を言いたいのか全く理解できなかったりする…のですらすらなんて無理です >>498
【あと密かに急な俺呼称に萌えちゃってます…】 >>500
哲学、理解出来ないの激しく同意です
学生の時に読んだ「14歳からの哲学」という池田晶子さんの本だけはバイブルのようにずっと持ってるの
考え続けなさいって言葉だけを覚えてます >>497
何を今更?
さっきは佳乃の方からコクってくれたくせに…
ま、いいか…ね、佳乃って呼んでもいい?
慣れ慣れしすぎるかな…佳乃さんって呼んで言葉遣いも丁寧な方がお好みでしょうか?
…どっちにしても、することは同じ、なんだけどね
(首筋にキスを落とす) >>503
佳乃って呼んで…
聡志さんは聡志と呼んだほうがいい?
ああ、ずっとどきどきして手汗かいてます…
急に距離が近づいて私の動揺が伝わっちゃう…
今夜会いたいと思ってくれたことが嬉しくて、
あ、あん…うう…んっ
(首筋に落とされた唇の熱さが伝わると堪えていた声が漏れて) >>502
池田晶子さん、名前だけ知っていますw
人間は考えるから人間なのであって、考えなければただの葦と同じですからね
…考えるのってエネルギーも要るから、なんでもかんでも考えるのって難しい面もあるんですよね
それでも考えるのって大切だと思います >>507
こんなところでパスカルが出てくるなんて…w
そうですね、私はよく思考停止しちゃうから戒めでもあります >>505
どっちでもいいけど、聡志さんって呼ばれた方が萌えちゃうかなwなんとなく
動揺?ドキドキしてるの?…胸に手を当てて確かめちゃおうっかなw
でも今夜は止めとくか…お話できなくなっちゃうもんね、佳乃 >>509
それでなくともいっぱいいっぱいなのに、意地悪です
今まさに思考停止していますw
考えるのをやめて、聡志さんの胸に飛び込んで鼓動を聴きながら抱きしめられたいな…
手を絡め合って…唇を重ねて >>508
思考停止って必ずしもネガばかりではなくて、なんでもかんでもイチから考えてたら日が暮れて結局は何もできなくなったりするので
これまで進化してきた人の遺伝子には何かを信じて思考停止して実行する、そういう仕組も間違いなくあるはず
それが宗教の存在する理由でもあるんだけど、でも結果として大変な間違いを招く場合もあるので危険なんだよね
俺もできるだけ思考停止に陥らないようにしたいと思ってる
…ってこんなところで、恥ずかしいw >>511
理系男子の熱いパトスを感じちゃったw
萌えるので時々注入お願いします… >>510
だめだよ、考えるのを止めちゃ…
(佳乃をこっちに向かせて胸の中に納めるように抱いて)
聞こえる?俺のドキドキ >>513
うん、今夜は聡志さんのことだけ考える…
とくんとくん、って聴こえる…こんなに強く抱きしめられると蕩けそうになっちゃう
(鼓動を聴きながら唇を這わせて囁くと唇を求めて顔を交差させ、重ね合って) >>512
時々、ねw
…ほら、やっぱりつまんなかったでしょ?俺の話、無理して付き合わなくっていいからねw >>515
ううん違うの…つまらなくない、毎回お願いします!
他にも聞きたいことがあったんだけど焦っていて忘れちゃった…
そうだ、つまらない質問でした
好きな食べ物はなに? >>514
ん…ぁ
(言いかけた時、柔らかな唇に塞がれる…)
佳乃…ダメだよ、我慢できなくなっちゃうよ、意地悪しないで?
んん… >>516
本当?俺、真に受けちゃうよw 何かを語っちゃうのって語っている方は楽しかったりするので止めないととまらないかもw
…佳乃の好きなもの、好きなことも語ってくれると嬉しいな
食べ物は拘りなくなんでも…癖の強い系はあんまり、かな
匂いがキツいのは苦手…くさやとか納豆とかチーズの凄いのとか >>517
意地悪な子にはお返しです…
(鎖骨に唇を這わせて指は太腿の上に落として熱い昂ぶりに触れるとその際立ちを撫で)
聡志さんはシチュの私を抱いたけど、中の私にはまだ触れてないから…いつかたくさん犯してくださいね
(耳元で囁き悪戯っぽく瞳を見開いて) >>518
そうなんだ、純粋にお話し上手なのが羨ましい
ずっと話して欲しい…物理や数学の難しいお話の時はこっくりしてしまうかもしれないwごめんなさい
私の好きなもの、今は植物育成かな
あとは天気がいい日はひたすらウォーキング
好きなドラマはNetflixで観たクィーンズギャンビット
歌はMrs.Green Apple
エヴァなら綾波レイ…こんなので大丈夫?w >>519
う…ひどい、どっちが意地悪なんだろう
(すっかり興奮して昂っている際を優しくなでられると安心感のようなものも感じられて幸せな気持ち)
未だ触れていないんだ、俺w …要するに初めて、ってことか
…どういう風なのがいいの?佳乃
やっぱりじっくり丁寧に可愛がられるのがいいのか、それとも有無を言わさず激しく求められるのがいいのか…
まずは優しく、あとから激しいのがいい? >>518
くさやは私も苦手かも…納豆やチーズは好きだから残念w
好き嫌いないなんて素晴らしい
料理作るのも得意? >>521
シチュで激しくいやらしいことされたから
いたしたことにカウントしています…虐められた鮮烈な記憶があります
じんじんと疼いて大変だったんだから…やっぱり鬼畜と呼んじゃうw
聡志さんはどんな対応も出来るから…私は流れに身を委ねたいです
激しいのも、じっくりいたぶられるのも聡志さんにされるならみんな好き >>520
大丈夫、物理や数学の難しい話は俺も出来ないからw
好きなもの教えてくれてありがとう
ひたすらウォーキングするなんて健康的…山に行ったりもする?
ドラマはごめんw …ネトフリもアマプラも入っておらずw
ドラマって見始めるとハマっちゃうんだよね… 半年前はカムカムエブリバディ見てましたw
綾波なのはちょっと意外…アスカかミサトタイプなのかなと感じてた、というかその並びでエヴァが出てくるところがなんかいいね >>524
朝ドラはエール観てました
ああ栄冠に君は輝くで泣いちゃう…史実通りだとなおのこと感情移入しちゃうw
エヴァは考察動画を見て詳しく解説してもらわないと理解出来ない箇所があります…
綾波の儚さがいいんです…でも巨乳のマリも好きw >>523
どんな対応もできるなんて、そんなことないんだけどw
好きなのはじっくり、なので委ねられたらそっちに押し流してしまいますw
じんじん大変だったら我慢しないでしちゃえばいいのに…ごめん、そういう問題じゃなかったりするの?
本当に佳乃が疼いちゃっているのなら慰めてしまいたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています