【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ >>489
え、ええ?勘違いだった…?熱が出たとか、やだ恥ずかしい…
悔しいからこっち見るなーw
(クロスされた腕を引き剥がそうとするけど力が強くてとても敵いそうになくて) >>491
【保留にしておきましょうw理系男子なのに聡志さんたら文章も書けるなんて、やっぱり悔しい…】 いや、そんな大したことないんだよ…メンテとかも全然自分で出来ないし
それなりに中身は知ってるつもりだけど知ってるだけw
俺も本屋さん好きだよ…図書館は最近とんと行ってないなあ
庭や畑、すごいじゃない
夏は大変でしょ? >>492
だから、何が勘違いなの?
全然、違ってなんかないんだけど…正解しているのだからそれは勘違いじゃないでしょ?
(絶対に逃がさないとばかりにしっかりとホールドして) 旅行も趣味なんですね…いいなー、聡志さんの旅の話も聞いてみたい
理系の人って哲学の難解な本もすらすら読んでるイメージなんです
私は脳の構造に不備があるのか拒否してしまう
夏は死にそうなくらい蚊に刺されて戦意喪失してはすごすごと家に戻るを繰り返してたよ…素人だから適当ですw >>495
えっ…な、なんて?正解?
大混乱ですっ…はなして……
(狼狽えて赤面した顔を見られたくなくて俯いて)
熱があるのは本当…って意味で間違いない…
ねえ、近いっ…
(確かめるように言葉を復唱していると聡志さんとの距離にふと気づいて焦り出して) >>493
理系って言っても論文書いたりしている訳でもないし、大したことないんだよ
…要するにハンパなんだ
俺、あんまり文章を書けてないと思うんだけどな…なんていうか文芸的というか情緒的なというか、そういうの書けないんだよね
小説みたいなの、全く書けない…文章を書くのはそれほど苦じゃなくてむしろ楽しいんだけど
俺のは何かをそのまま説明しているだけ、取説みたいな感じだと自分で思ってる
…何かを説明するのは割と自信あるかも (←かなり恥ずかしいがちょっとええカッコしてみてる) >>498
ああ、たしかに説明が上手!
説得力ありますね…聡志さんの文章は澱みがなくて分かりやすいです
私は描くのは好きだけどエモーショナルに頼り過ぎて繋がりがバラバラになったりね、こんな説明で通じてるかなw
聡志さんと伝言や文章を交換できて楽しいです
上手くいかなくても辛抱強く待っていてくれるのが嬉しい >>496
ブブー
理系はね、可能な限りシンプルに判り易く誤解を避けるように説明するのを好むから哲学の難解な本は好まないパターンが多いと思うよ
…個人の感想だけどw
哲学の難解な本って、1文が長くて何を言いたいのか全く理解できなかったりする…のですらすらなんて無理です >>498
【あと密かに急な俺呼称に萌えちゃってます…】 >>500
哲学、理解出来ないの激しく同意です
学生の時に読んだ「14歳からの哲学」という池田晶子さんの本だけはバイブルのようにずっと持ってるの
考え続けなさいって言葉だけを覚えてます >>497
何を今更?
さっきは佳乃の方からコクってくれたくせに…
ま、いいか…ね、佳乃って呼んでもいい?
慣れ慣れしすぎるかな…佳乃さんって呼んで言葉遣いも丁寧な方がお好みでしょうか?
…どっちにしても、することは同じ、なんだけどね
(首筋にキスを落とす) >>503
佳乃って呼んで…
聡志さんは聡志と呼んだほうがいい?
ああ、ずっとどきどきして手汗かいてます…
急に距離が近づいて私の動揺が伝わっちゃう…
今夜会いたいと思ってくれたことが嬉しくて、
あ、あん…うう…んっ
(首筋に落とされた唇の熱さが伝わると堪えていた声が漏れて) >>502
池田晶子さん、名前だけ知っていますw
人間は考えるから人間なのであって、考えなければただの葦と同じですからね
…考えるのってエネルギーも要るから、なんでもかんでも考えるのって難しい面もあるんですよね
それでも考えるのって大切だと思います >>507
こんなところでパスカルが出てくるなんて…w
そうですね、私はよく思考停止しちゃうから戒めでもあります >>505
どっちでもいいけど、聡志さんって呼ばれた方が萌えちゃうかなwなんとなく
動揺?ドキドキしてるの?…胸に手を当てて確かめちゃおうっかなw
でも今夜は止めとくか…お話できなくなっちゃうもんね、佳乃 >>509
それでなくともいっぱいいっぱいなのに、意地悪です
今まさに思考停止していますw
考えるのをやめて、聡志さんの胸に飛び込んで鼓動を聴きながら抱きしめられたいな…
手を絡め合って…唇を重ねて >>508
思考停止って必ずしもネガばかりではなくて、なんでもかんでもイチから考えてたら日が暮れて結局は何もできなくなったりするので
これまで進化してきた人の遺伝子には何かを信じて思考停止して実行する、そういう仕組も間違いなくあるはず
それが宗教の存在する理由でもあるんだけど、でも結果として大変な間違いを招く場合もあるので危険なんだよね
俺もできるだけ思考停止に陥らないようにしたいと思ってる
…ってこんなところで、恥ずかしいw >>511
理系男子の熱いパトスを感じちゃったw
萌えるので時々注入お願いします… >>510
だめだよ、考えるのを止めちゃ…
(佳乃をこっちに向かせて胸の中に納めるように抱いて)
聞こえる?俺のドキドキ >>513
うん、今夜は聡志さんのことだけ考える…
とくんとくん、って聴こえる…こんなに強く抱きしめられると蕩けそうになっちゃう
(鼓動を聴きながら唇を這わせて囁くと唇を求めて顔を交差させ、重ね合って) >>512
時々、ねw
…ほら、やっぱりつまんなかったでしょ?俺の話、無理して付き合わなくっていいからねw >>515
ううん違うの…つまらなくない、毎回お願いします!
他にも聞きたいことがあったんだけど焦っていて忘れちゃった…
そうだ、つまらない質問でした
好きな食べ物はなに? >>514
ん…ぁ
(言いかけた時、柔らかな唇に塞がれる…)
佳乃…ダメだよ、我慢できなくなっちゃうよ、意地悪しないで?
んん… >>516
本当?俺、真に受けちゃうよw 何かを語っちゃうのって語っている方は楽しかったりするので止めないととまらないかもw
…佳乃の好きなもの、好きなことも語ってくれると嬉しいな
食べ物は拘りなくなんでも…癖の強い系はあんまり、かな
匂いがキツいのは苦手…くさやとか納豆とかチーズの凄いのとか >>517
意地悪な子にはお返しです…
(鎖骨に唇を這わせて指は太腿の上に落として熱い昂ぶりに触れるとその際立ちを撫で)
聡志さんはシチュの私を抱いたけど、中の私にはまだ触れてないから…いつかたくさん犯してくださいね
(耳元で囁き悪戯っぽく瞳を見開いて) >>518
そうなんだ、純粋にお話し上手なのが羨ましい
ずっと話して欲しい…物理や数学の難しいお話の時はこっくりしてしまうかもしれないwごめんなさい
私の好きなもの、今は植物育成かな
あとは天気がいい日はひたすらウォーキング
好きなドラマはNetflixで観たクィーンズギャンビット
歌はMrs.Green Apple
エヴァなら綾波レイ…こんなので大丈夫?w >>519
う…ひどい、どっちが意地悪なんだろう
(すっかり興奮して昂っている際を優しくなでられると安心感のようなものも感じられて幸せな気持ち)
未だ触れていないんだ、俺w …要するに初めて、ってことか
…どういう風なのがいいの?佳乃
やっぱりじっくり丁寧に可愛がられるのがいいのか、それとも有無を言わさず激しく求められるのがいいのか…
まずは優しく、あとから激しいのがいい? >>518
くさやは私も苦手かも…納豆やチーズは好きだから残念w
好き嫌いないなんて素晴らしい
料理作るのも得意? >>521
シチュで激しくいやらしいことされたから
いたしたことにカウントしています…虐められた鮮烈な記憶があります
じんじんと疼いて大変だったんだから…やっぱり鬼畜と呼んじゃうw
聡志さんはどんな対応も出来るから…私は流れに身を委ねたいです
激しいのも、じっくりいたぶられるのも聡志さんにされるならみんな好き >>520
大丈夫、物理や数学の難しい話は俺も出来ないからw
好きなもの教えてくれてありがとう
ひたすらウォーキングするなんて健康的…山に行ったりもする?
ドラマはごめんw …ネトフリもアマプラも入っておらずw
ドラマって見始めるとハマっちゃうんだよね… 半年前はカムカムエブリバディ見てましたw
綾波なのはちょっと意外…アスカかミサトタイプなのかなと感じてた、というかその並びでエヴァが出てくるところがなんかいいね >>524
朝ドラはエール観てました
ああ栄冠に君は輝くで泣いちゃう…史実通りだとなおのこと感情移入しちゃうw
エヴァは考察動画を見て詳しく解説してもらわないと理解出来ない箇所があります…
綾波の儚さがいいんです…でも巨乳のマリも好きw >>523
どんな対応もできるなんて、そんなことないんだけどw
好きなのはじっくり、なので委ねられたらそっちに押し流してしまいますw
じんじん大変だったら我慢しないでしちゃえばいいのに…ごめん、そういう問題じゃなかったりするの?
本当に佳乃が疼いちゃっているのなら慰めてしまいたいw >>526
シチュや聡志さんとお話ししていると体の奥がじんじんして疼いて大変だけどそれを我慢するのも快感だったり…やはり私ってM体質なのかもしれないです
執事や指示も得意そうなんですよねー焦らしプレイの達人とみました
聡志さんはどんな体位が好き?
直截的過ぎて嫌われちゃうかな >>525
エヴァってオリジナルと映画にもいくつかと、いろんなパターンがあるんですよね?
あんまりちゃんと判ってない…すみません
アニメで好きなのは進撃の巨人…アニメというか漫画だけど
進撃の巨人は考察動画でいろいろ教わった記憶がありますw >>528
アニメと漫画と映画があって全て網羅してる人の考察動画でやっと納得した、というか腑に落ちたところがありました
推理推測するのもエヴァの醍醐味みたいな言い方されてますw
ああー、進撃の巨人は最初で離脱しちゃったのが惜しまれます…
感動するみたいなので機会があったら観たいです
考察動画作る人って知識が豊富で尊敬します… >>527
えーっと、M、なのはまあ否定しないよ、そうだと思いますw
でも、俺が達人ってのはどうかなあ…指示もしたことないんだってばw
そのうちに佳乃さまにお仕えして悦ばせる道具、になりますね
好きなのは後ろから抱いた形かな、佳乃さんの前側を触りまくれるし後ろから繋がれるし…
立っててもいいし座ってもいいよね…もちろん寝ててもいい 私も指示は未経験と以前も話しましたが、シチュの中で羞恥プレイまでされましたからね…あれはもう犯罪です(ぷんぷん)
悦ばせる道具だなんて…想像していたら鼻血が出そうになっちゃうのでやめておきますw
私もその形が一番興奮します
聡志さんに虐められてる感覚が好き
わーん離れたくなくなっちゃうじゃないですか >>529
進撃の巨人は、最初ブームになってた頃は敬遠してて…どうもグロい感じがダメで…かなりの人が脱落した頃に参入してハマった口w
漫画、面白いよ…伏線もいっぱいあって何度か読み返さないとダメなんだけど
あー無理やりにでも読ませたいw
進撃に限らず伏線をきっちり回収してくれるのが好み…映画とかでも >>532
家族が漫画を買ってきたのがファーストインパクトでした
ただ描きたいが先走ったようなタッチに圧倒されて内容が入ってこなかったの
聡志さんの説明付きで隣で観たいですw
分かります、伏線回収大事
願わくばハッピーエンドがいいです >>531
だって佳乃さんの設定の勝利でしょ、あれw
なので犯罪だとしたらあんな設定で募集した佳乃さんが首謀者としてまず訴追されるはず
それじゃあWinWinだ…ずっと一緒にいよう >>534
官能小説家は妻が他の男と関係するのを望んで差し出してる設定だと寝取られプレイが公然と出来て描きやすいかなと、安易な発想でした
録画撮影しちゃう設定は聡志さんが作ったんですからね、犯罪ですw
win-winの関係なんですね
私、お話もあまり慣れてないのにいつも楽しい気持ちにしてくれる聡志さんに感謝してます…また背中にスキって書かせてね >>533
進撃はマンガリテラシーを試されるんだよね…
俺も説明を聞いて、あ、そういうことかってことがいっぱいありましたw
…リテラシーある人に言わせれば描いてあるじゃんなんで言われないと判らないの、みたいな感じになるw
これ、俺の予想なんだけど近い将来、中学の国語の教科書にマンガ作品が載ると思う
マンガも楽しむ為には、小説のように子供に義務教育で教える必要があるんじゃないかな…
俺だけじゃなくて意外とマンガリテラシー足りない人多いから >>536
リテラシー…
経験値高めないと理解出来なくなってるのかな?
私にも理解出来る話なのか心配になってきましたw
キングダムは歴史の教科書にのるかしら…
漫画の地位も向上するといいですよね
聡志さん、明日は朝早い?
長い時間ありがとう…こうして中の人とお話し出来るなんて夢みたいです >>535
ばらしてしまうと、俺、複数人役はできなくて…
なので必死にない知恵を絞って捻りだしたのが小説家には他所にいて貰ってリモートで見せる、という設定でした
つまり単なるケガの功名っていうヤツです…ラッキーだっただけ
でもこんな幸運ないよなって思ってる…こんな素敵なものを手に入れられたのだから >>538
…戸惑ってるし、指が動かなくなっちゃった
私こそありがとうございます
シチュもそんな上手くなくて、聡志さんに導いてもらったから楽しかったんです…私こそ出会えてラッキーでした >>537
絵で説明している部分が多い…ちょっとした表情とかちょっとしたモノとか、言葉やセリフでは説明していないので
俺なんかぼーっと読み飛ばしちゃう場合が多くて、あとから読み返して、ああ描いてあるじゃないか、と…
ごめん、熱く語りすぎてるよねw スルー希望
そろそろおやすみなさいしないとね
…夢みたいだなんて大袈裟すぎだよw これからもいっぱいお話しようね >>540
エヴァもそんな感じでした
うかうかしているからあのカットに伏線が隠されていたのかとハッとすることばかりでした
謎解きみたいな楽しみもありますねw
お話もずっと聞かせてくださいね
聡志さんが観てきた風景の話や小さい頃のお話、どんなこともみんな興味があります
うん、寂しいけどそろそろ寝ましょう
一緒のお布団で聡志さんの胸の中で眠らせてね >>539
ありがと
俺だってそんな上手じゃないよ…要するに俺たち2人とも同じような気持ちだってことだね
>>541
うん、今夜は佳乃の寝顔を見せてね
(胸の中に納めるとおやすみのキスを落として、背中とんとん)
おやすみ >>542
聡志さんに近づけて嬉しい夜でした…
あとね……
(耳元でごにょごにょと直截的な言葉を囁いて虐めます)
おやすみなさい
大好き…
(以下空いています、使用できます) 孝幸さん、こんばんは。スレを開いたら♥マーク乱舞でビックリしちゃいましたw
お体の具合はどうでしょうか?お布団の部屋ということは、もしかして今お布団の中にいるのかなって思っちゃいました。
そーっと孝幸さんのおでこに手の平を当てて、体温を確認します。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。前回利用した時は♥が流行ってた頃でしたね♥
打った場所は痛みますがひとまず痛み止めを飲んでおきました。
そう言えば今日は相棒の放送開始日ですよね。詩織さん楽しみにしていたのに被せちゃったと思いました;
うぅ…ちんちんの辺りに毒素が溜まっている気がします…。早く吸い出して下さい…。 あんまり♥を多用していると、目がチカチカするなと思いました♥
ううっ…痛そうです…。体が辛い場合は、ちゃんと教えてくださいね。
相棒は木曜日だと勘違いしてました…。きっと後からネットで観られますよね…。
まあ、大変です!孝幸さんの下着を一気に下げてちんちんの状態を確認です! 詩織さんの目も♥マークになっていますよ♥
ありがとうございます。しんどくなったら申告しますね。
観ながらでもいいんですよ。詩織さんすごく楽しみにしていましたし。
見て下さい!こんなに腫れてます!ちゅっぱちゅっぱしてもらわないと大爆発を起こします!!
次回お会いする日ですが16日の日曜日はいかがですか? そんなことないですよ(´♥ω♥`)
孝幸さんがどれだけしんどさに耐えられるか確認するために注射したところをツンツンしたくなりますw
いえいえ、明日だと思っていたので明日の夜観るつもりです。
きゃあ、すごい!腫れ具合を指でつんつんして確認して、先端を舌でつんつんしちゃいます!!
16日日曜の20時10分ですね。このくらいの時期になったら、孝幸さんも回復してるかな。 見方を変えると♥型の鼻の穴にも見えますw
今試しにツンツンしたらちょっと痛かったですw
今から俺が実況していったら怒りますか?
ぞわぞわして腰をくねくねしますw絶対にもがれると思っていましたw
流石に日曜日には回復していると思います。しんどいのは明日の日中かな。
今日はハリボーグミを買ってきましたよ。詩織さんにもひとつあーんw その見方をすると、すごくぶさいくなお顔に見えますw
試してみないでくださいwツンツンで痛いのならふーふー息を吹きかけちゃいますw
もちろん怒るに決まってますよwもしかして今孝幸さんは観ているのかな?
舌つんつんで腰くねくねが面白いです!孝幸さんの腰が止まったら、舌つんつんを再開です。
熱が出て食事ができなくならないか心配です。食欲なくても食べられるようにダッツを持ってくればよかったです。
あーんっ!食べてると見せかけて頬袋へ…。 お鼻の穴に腕まで入りそうですw
息くらいなら平気かな。両腕どっちも打ちたくなくてお尻に打った人がいるそうなのですが日常生活に支障をきたしたそうですw
観てないですよ!ネタバレすると実は新しい相棒役は亀山じゃなくて俺なんです。
腰を痛める前に止めますwつんつんでおしまいですか?
クリーム系よりさっぱりしたのが口当たり良さそうです。ダッツは今日は詩織さんにあげちゃいますw
どんどんほっぺが膨らんでいきますw冬に向けて沢山貯め込みましょうw 挿れるのは小指の先っちょくらいにしてくださいw
お尻に打つのも可能なんですね。椅子に座れないし仰向けに寝れないという予想ができますw
へー、そうなんだぁ。と一言で終わらせちゃいます。
腰を痛めるくらい激しくくねくねさせてたんですね!孝幸さんの期待にお応えして両手で握り締めて先端をちゅぱっ…。
孝幸さんにはガリガリくんをあげます。ダッツは詩織が食べます!
そんなにいっぱいあーんってしないでくださいw冬に向けて食糧じゃなくて脂肪を溜め込んでしまいそうですw そのまま吸い込まれたりしませんか?
筋肉のある部分ならいいらしいです。立ち座りがかなりしんどくなるそうですw
詩織さんの相棒は亀山マサルです!
いざ本当にちゅぱられると恥ずかしくなりますw頭なでなでしちゃいます。
詩織さんがダッツを食べるところをじぃーっと見つめます!
脂肪がたっぷり蓄えられたお腹を枕に俺も冬眠しますw 孝幸さんを吸い込めるくらい大きな鼻の穴だったら、私が日常生活に困ります!
筋肉注射って、筋肉がある部分ならどこでもいいんですね。立ち座りがしんどいって痔の人みたい…って思っちゃいましたw
マサルはキノコです!亀頭じゃないです!
孝幸さんが恥ずかしがるからちゅぱるのやめようかなw
はい、あーん?と一口だけならダッツを食べさせてあげますよw
詩織のお腹はぶぶれるし、枕になるし、太鼓にもなるし、万能ですね…。 何か災害が起きたら詩織さんの鼻の中に逃げ込みます!
前に安い座椅子を使ってた時は座りっぱなしでいるとお尻にオデキが出来る時があったので何となく感覚が分かりますw
高速震動するマサルを詩織さんのおまたに押し当てますよ!!!
恥ずかしく無いです!腰に腕を当てて仁王立ちします!
あーんと手に持ってるカップの方を一口で食べちゃいますw
一家に一台レベルです。大事にします! 私の鼻の穴は防空壕ですか?どんどん大きくなってきている気がします…。
孝幸さんは痔の人の気持ちがわかるんですねw
マサルを大人の玩具化しないでください!!!
なぜか仁王立ち孝幸さんに瓶入り牛乳を持たせたくなりますw孝幸さんがくねってなくても、ちゅーちゅーしちゃいますw
孝幸さんすごいです、カップごとダッツを食べちゃうなんてw
詩織は限定一台限りなので、孝幸さんのお部屋で大切に使ってくださいw しかも二つ空いてるから片方はユニットバスとして使います!
痔はきっともっと辛いとは思いますw俺の場合お尻のほっぺですしね。
マサルをそんな目で見ないで下さい!!!!!!
一瞬空目してちんちんに瓶牛乳を被せるのかと思いましたw
もごもごしてカップだけペッと吐き出しますw
大事に大事にして一生おうちで使っていきますw 孝幸さんがお湯に浸かったら、ふんっと鼻息でお湯ごと吹き飛ばします!
お尻のおできは、痛くても他の人に話をしにくいでしょうね。
そんな目で見ているのは孝幸さんですよ!!!!!!!!!
すごい空目ですね。牛乳瓶を被せた写真を撮ってもいいですか?
器用な食べ方ですwちゃんとゴミ箱に吐き出してくださいね。
一生ぶぶられ続けるということがよくわかりました。詩織が痩せてしまっても大切にしてくださいね。 すっぽんぽんの俺がおまわりさんに見つかっちゃいます!
なのでこの話は二人だけの秘密ですよ♥
二人の愛の結晶をそんな目で見るわけないじゃないですか!!!!!!!!
縮こまらないと取れないわ痛いわで割と本気で焦ってそうですw
もちろんガリガリ君も食べてお腹を壊しますw
詩織さんには毎日美味しいものを食べてもらうから痩せる心配はしなくて平気です! おまわりさんに見つかったら、私の鼻の穴の中に逃げ込んできてもいいですよw
二人だけの秘密って響きが好きです♥
いざとなったら、牛乳瓶を割って取ってあげます!
副反応よりも腹痛で寝込んでしまったりしないでくださいw
詩織を太らせて食べてしまう計画ですね! 捕まる恐怖のあまりに中でお漏らしするかもしれませんw
詩織さんならもっと俺のお尻を凝視してもいいですよ♥
なんで空白になってるんですか!!!!!!!!!!!!!!!!
ひぇ…縮こまって瓶がごとんと落ちそうですw
温かいスープを作って下さいw
ふふふ、魔女の大釜みたいなお鍋で煮込んじゃいます! お漏らししたものと一緒に孝幸さんをお巡りさんの前に吹き飛ばしますw
四つん這いになってもらって、お尻を左右に広げて穴をしっかりと凝視します!
さっきの行は堕ちている人は読むことができない仕様です。
ほら、ちゃんと取れてよかったですねw
野菜たっぷりのミネストローネを作ります。孝幸さんはセロリは食べられますか?
孝幸さんが目を話した瞬間にマサルと入れ替わって、ついでに鍋には味噌を投入しておきます。 吹き飛ばされないように扉を増設しないとですw
ものっすごい臭いすかしっ屁が出ても怒らないでくださいね?
え?も、もちろん読めますよ!!
縮こまったちんちんでぺちぺちびんたしますw
セロリは単品じゃ好きじゃないけどミネストローネは大好きです!
蓋をしてそろそろ煮えたかな?と覗いたら絶叫しそうですw 私の鼻の穴に勝手に扉をつけないでください!
動画を撮影して、おならの臭さを実況します…。
そうですよね、当然読めますよね。孝幸さんは堕ちてませんよね。
そこですかさずちんちんびんたをする孝幸さんが好きですw
セロリを細かく切って、たっぷりミネストローネに入れますね。
そもそも詩織を煮込もうとしないでくださいw 中で焼き肉とかするのもだめですか?
詩織さんのスマホにお尻の穴を密着させます!!!!
当然です!流石詩織さんは言うことが違うなぁって思いましたよ!
それは喜んでいいのかすごい微妙なラインですw
具沢山スープは食べた後の満足感が好きです。
だって詩織さんが食べるつもりですねって言うんだもんw 焼肉の煙が全部孝幸さんの顔に掛かるよう、鼻息で微調整します!
さすがにお尻の穴はいやなので、スマホはジップロックに入れておきますw
ふふふ、もっと褒めてくださいw
褒めてるかけなしてるかと言ったら、微妙にけなしていることになるでしょうねw
そんなにスープ好きなら、毎食ミネストローネにします!
エッチな意味で食べるつもりですね、って言ったのかもしれませんよw お仕事中のお昼前くらいにお肉を焼き始めます!
お尻を向けながら詩織さんに突進しますw
よ!大統領!
やっぱり腰くねくねしながらびんたしますw
一週間くらいしたら違うスープが良いって言い出しそうですw
えっちな意味でお腹をぶぶりますw 鼻の穴が火事ですよ!と消防署を呼ばれちゃいそうですw
私に突進してくる様子を別のカメラで捉えます。きっといい画が撮れますw
あまり褒められて気がしません。
そんなことやってたら、また腰を痛めますよw
孝幸さんがそう言ったら、トマトを入れてトマト味のミネストローネにしますw
えっちな意味でぶぶられたら、詩織は快感に喘ぐのでしょうか? 駆けつけた消防隊員さんたちにお肉を振舞いますw
もう詩織さん自身にお尻を押し付けちゃいますw
流石!マサルの母親!!
詩織さんにちゅぱちゅぱしてもらって慰めてもらいますw
ミネストローネなのは確定なんですねwミネストローネってトマト味がデフォだと思っていました。
あんあんひいひい喘ぐことになりますよw はしごを伸ばして詩織の鼻の穴にぞろぞろ消防隊員さんたちが入っていくんですね…。
私の顔にお尻を押し付けてすかしっ屁してきそうです。
ちゅぱちゅぱしたら、また腰を振りそうで怖いです。
私は基本はトマトなしで作って、飽きてきたらトマトジュースを入れて少し味を変えます。
詩織のお腹の皮膚はすごく敏感なんですねw 仲良くなって鼻の中でBBQを始めますw
そんなことしません。正々堂々音を立ててします!
本当に詩織さんの話題はウィットに富んでいるなぁって感心します!!
牛乳瓶を取り出せば腰がスッと引きますw
画像検索したらお腹が空いちゃいました…。
年中ぶぶられまくっているせいで性感帯になっていますw
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
明日はゆっくりと身体を休めて日曜日は元気に詩織さんに会いたいです。 BBQにはお酒ですよね、とか言って宴会が始まりそうですw
音はあってもなくてもいいけど匂いは勘弁してほしいです…。
まあね!
牛乳瓶が孝幸さんを怯えさせるアイテムになるとは思ってませんでしたw
ふふふ、孝幸さんったら甘いですねw明日お仕事じゃないなら何か食べちゃえ!と誘惑しますw
ぶぶられると性感帯になるなんて…。孝幸さんのお腹もそうなるかな?
お部屋の閉めありがとうございます。今のところは大丈夫そうだけど、明日明後日孝幸さんが寝込まないよう祈っておきます。
次の日曜に会えるのを楽しみにしてますね。それでは孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅっ…ぶぶぶぶぶ…。 一方もう片方の穴ではマサルがピザパをしていますw
ラベンダーの香りなので安心して下さい!
玄関先に置いてあったらビクっとなってますw
水分だけは取っておこうかな。お酒は回復するまでは我慢ですw
二人でお腹をぶぶりあって身悶えましょうw
今のところは大丈夫そうだけども油断しないようにしておきます。
詩織さんをむぎゅむぎゅしながら眠らせて下さいね。おやすみなさい。詩織さん大好き♥ぶちゅ!
【以下、空室です】 お部屋用意してくれてありがとうございます
お布団のところで嬉しいですw どういたしまして
もうこんな時間なのでいつでも眠っていいようにとw さむくなってきたので、布団が恋しいですよね
無駄にごろごろしてしまいますw 無駄にごろごろw
風邪ひかないように、はやく布団に入りましょう…どうぞこちらへ
添い寝ってどういう風なのを考えていましたか?
腕枕? それとも背中にくっつく感じ? あるいは背中にくっつかれるとか 寝たみたいだね、俺も眠くなったから寝るね
おやすみ
【以下、使えます】 こちらこそ、よろしくお願いします
2人一緒にお布団に入って…なんだかドキドキしちゃっています
興奮して眠れなくなってしまうかもw えっと、もうお布団に入ってるとは思いませんでしたw
じゃあぎゅーってしてもいいのかな?
(弘明さんを見上げてじーっ)
眠れなくなるのは困るので、ちょっと離れて手を繋ぐくらいがいいでしょうか すみません、スレのタイトルを見たらもうお布団の中なのかなって…焦って先走りすぎですねw
えっと… もちろん、いいですよ、ぎゅーってしても
(見つめられると少し恥ずかしくて思わず視線をそらしてしまい)
それじゃあ手をぎゅーっとしてください
(自分の方から美里さんの手を捕まえて、そっと包み込む) んん?ぎゅーしてもいいのか手をぎゅーっとするのかどっちなんだろう…
両方ってことでいいのかな?w
「捕まえられた手を握り返すと、同時に抱きついて) ん!
(抱きついてくれた美里さんを優しく受け止めて)
俺は眠れなくなってもいいのですけど…美里さんは眠くなったら遠慮なくこのまま寝てくださいね
(美里さんの耳元に口を寄せて、囁く) こんばんは、昇さん
よろしくお願いします、あと場所までありがとうございました
寒いからお布団で微睡みましょうか
(お布団だー!って先にお布団の中に入ると寝転んで)
隣早く、早くー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています