丘上のプチホテル ラパン 64★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 63★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ >>514
葉月一緒だよ…ギュッ
謝らなくていいんだよ…チュッ
疲れて寝ちゃたり、不安になってイライラするのは当たり前だから気にしなくていいんだよ…チュッ >>521
当たり前ならわざわざ「イライラするのはー」とか言うなよw
余裕ないんだろうな、猿 >>521
葉月の態度が悪くてイライラしてるくせに、心広いふりをするな >>521
葉月、イライラしてる?不安になって文句は言うけどイライラはしてないよね
イライラしてるのは正じゃん >>521
正の優しいところ大好き…
いつもありがとう…ギュッ
お膝行ってもいい? グッチャンコナチャン笑笑笑笑笑笑笑
炎のチャレンジャー笑笑笑笑笑笑笑
これが出来たら100万円笑笑笑笑笑笑笑
『伝言イライラ棒』 >>521
まーさ、ちゅっ
正も不安になる…?
ギュッ…ギュッ…ずっと一緒 >>521
やっぱおまえ、葉月がイライラして、俺に当たり散らしてると思ってんだな >>527
きたきた!!俺も葉月に会えないと不安になるよ…というレスを期待する質問 >>527
うん…
葉月から伝言なかったり、なかなか会えなかったりしたら不安になるよ…ギュッ
葉月どこにも行かないで…ギュッ >>527
葉月…チュッ
うん、不安になるときあるよ
…ギュッ
ずっとずっと一緒…ギューッ >>531
豊丸で抜く時、カエルの顔がちらほら邪魔をしてむせび泣いてそう >>531
ちゅっ…ちゅっ…
じゃあ、イライラしたりするときは?
ギューッ >>533
正の回答の何が良くて機嫌よくなったか分かんねぇ
凄く気味の悪い女 >>533
ちょうど今イライラしてるよ…
葉月の性格、本当に悪いからね… >>533
うーん…
葉月が寝落ちしちゃったらちょっとイライラするかな…
でも次に会えたら大丈夫かな…ギュッ >>533
チュッ…チュッ…
前はしちゃったけど葉月が不安になるからしないようにしてるよ
もっともっと…ギューッ >>533
おまえ、美術館や映画館に行くと割引き受けられるだろ? >>538
正、無理してくれてありがとう…
正ってすごく優しいから大好き…
いつもすぐに不安になってごめんなさい…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ >>538
横からごめん
あんたが徘徊するのが1番不安になる原因だと思うけど
こんな女の相手してたら徘徊しないとやってられない気持ちもわかるけど、せめて書き癖は変えなよ >>538
いっぱいごめんなさい
ギュッ…
ありがとう…ちゅっ
いっぱいいっぱいくっついてね
ギューッ >>542
シラミだらけの猿の膝の上で眠れ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>542
謝っちゃダメ…ギュッ
うん、いっぱいくっつく…ギュッ
葉月は俺だけの葉月だよ…チュッ…チュッ >>542
謝っちゃダメ…ギュッ
うん、いっぱいくっつく…ギュッ
葉月は俺だけの葉月だよ…チュッ…チュッ >>545
もっともっとくっつく…ギュッギュッ
正も私だけの正だよ…
他の人と会っちゃヤダ…ギュッ >>544
うん…もう謝るのやめるね…ギュッ
もっともっとくっつきたい…
正も私だけの正でいて…
正のお膝行ってもいい? >>544
>>545
正が分身した笑笑笑笑笑笑笑 葉月はこのまま寝落ち、明日は朝からご機嫌の伝言入れてくるかな 葉月寝ちゃったかな
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
雨がずっと降っています。暑すぎるよりかは良いけど憂鬱になっちゃいますね。
今日は水かけ祭があるかもと思って身構えて待っていましたw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れさまでした。
こちらは雨が降りそうであまり降りませんwニュースを見ていると水不足が…と言っているので、これはこれで困ります。
雨続きだとお外に出るのが億劫になりますよね。雨で靴が湿ってしまうのがすごく気持ち悪くて嫌いです。
孝幸さんの期待を裏切るようで申し訳ないのですが、今日は水かけ祭をやるほどの元気がないのです;; 場所によっては洪水っぽくなってるみたいだけどこちらの地域は大丈夫そうです。
雨がすごい日は長靴を履いて出かけます。普通の靴だと中までびっちょりで足の匂いが余計に強化されちゃいますw
誘導先を見て何となく察しましたwソファに座って詩織さんを膝枕しちゃいます。今日は何時ぐらいまでにしましょうか?
巣がようやくランク150になり入学が出来るようになりました。取りあえず待合所にいた普通のなめこを一匹入学させてます。 どうして局所的に豪雨になるのでしょうね。こちらも線状降水帯で大雨が降るかもとニュースになっています。
びっちょりは匂いも気になりますが水虫になりそうですごく嫌です。靴下を私の鞄の中に入れないでくださいねw
孝幸さんの太腿に顔をすりすりしちゃいますw今日は少なくとも0時までは起きていたいです。
早朝セミフェスで起こされたときに孝幸さんのアドバイスを思い出して、耳栓したら二度寝することができました。ありがとうございますw
入学おめでとうございます。私は最初に入学させたとき、何が何だかよくわからないまま卒業→旅立ちさせちゃいましたw お休みの間天気予報には気を付けてお出かけして下さいな。
幸いまだ水虫になったことは無いけど気を付けたいです。靴下で詩織さんの鞄をいっぱいにしますw
無理はせずきつくなったら教えて下さいね。ほっぺたぷにぷにしちゃいますw
二度寝出来て何よりです。少しでも睡眠時間は確保したいですよねw
俺もイマイチ分かってないけどパラメーター強化が図れるってことなのかな。余りまくってるお肉を差し入れにいれましたw
次回お会いする日は月曜日はいかがでしょうか? 出かける前に雨雲レーダーはチェックするけど、最近急な雨が降るのがなんとなくわかるようになってきました。詩織は人間レーダーです。
鞄をいっぱいにするなら新品の靴下でお願いします。綿の割合が多いほうが好きです。
少し眠気があったので、今は薄めのコーヒーを飲んでいます。1時くらいまで一緒にいられたらいいけど、ちょっとわからないです。
二度寝できると、睡眠が1時間以上長くなります。耳栓していてもセミフェスが聞こえるのがすごいです。
私もここぞとばかりに過剰在庫のものを差し入れしました。これからは差し入れすることを目的に生産することになりそうです。
次回月曜日ですね、私のお休み最終日なので20時10分から大丈夫です。孝幸さんは無理してませんか? 詩織さんのレーダー機能はすごく便利そうです。頭にアンテナを建てちゃいますw
可愛い柄の靴下でいっぱいにしちゃいますw
お仕事終わりで疲れてますもんね。一応0時前くらいに確認をしましょう。
1時間以上眠れるのは大きいです。その内こっそりお部屋の中にセミが入っていたり…。
これでようやく氷地獄から解放されるのかな。ようやくサルなめこを雇用する余裕も出来ましたw
こちらも恐らく20時10分で大丈夫だと思います。来週はすごく忙しくなるから元気な内に詩織さんに会いたいのです。 去年まではそう敏感でもなかったけど、今年はよく当たります。わざわざアンテナ建てなくても、自前のアホ毛アンテナならあります…。
動物柄のファンシーな靴下とか、結構好きですw
孝幸さんは明日の朝はゆっくりできるのですか?
網戸というバリアがあるから、勝手に入ってきたりしません!
私もやっと施設をアップグレードする余裕が出てきました。しかし学校への差し入れが今後沢山必要になりそうな予感がします…。
20時10分でお願いします!すごく忙しいんですね…。孝幸さんが枯れていたら、今度こそ水かけ祭をやらなくちゃw リアルでも詩織さんの身体は徐々に進化してるということですね!アホ毛にリボンを巻いちゃいますw
可愛い新品靴下の中に一足だけ履き古したやつを混ぜておきます!
明日はお休みなのでゆっくりです。来週に備えて全力でのんびりします。
「すみません、おじゃましまーす」って網戸を開けて入ってくるかも知れません。
やり込み要素が残るのは安心です。全施設をレベル最大にしたりデコを楽しんだりしたいです。
リアルに枯れているかも知れませんwそのまま水に流されちゃいます…。 進化しているというよりは衰えているだけの気がします。リボンを巻いたらアホ毛がアンテナ化できなくなりますw
その履き古した靴下は、もちろん洗濯はしてますよね?
いっぱいご飯を食べて、体に栄養を溜めこんでください!
そんな不法侵入してくるセミがいたら、警察に突き出します!
何よりも、お手紙全種類制覇は時間が掛かりそうな気がします。
流し素麺大会なんてやったら、素麺と一緒に流されてしまいそうです。枯れてしまった孝幸さんには何か差し入れをしなくっちゃ。 衰えている詩織さんにあつーいキスで元気注入しちゃいますwアホ毛アンテナがへにゃってなりそうですw
え?うーん……もちろんですよ!!
本当は祖父のお墓参りに行く予定だったけど山のほうで天気が心配なので中止になっちゃいました。
交番に不法侵入者です!って捕まえた蝉を突き出すんですねw
毎日のログイン時にお手紙が来るんでしたっけ?リアル日数がすごく掛かりそうです。
流された先で詩織さんに捕まって食べられちゃいますw
そう言えばまだしばらく先だけど、すいっちでおさわり探偵1〜3が詰め合わせになって発売されるみたいです! ちゅーっと孝幸さんのお口から元気を吸い取っちゃいますwアホ毛はジェルで固めて強化しますw
洗濯したかどうか匂いで確認するために、孝幸さんのお鼻に押し付けちゃいます!
山の天気は変わりやすそうだから、注意しないとですね。タバコをお供えしてもらえなくて、残念がっているかもしれませんね。
それだとリアリティがないから、セミを孝幸さんの頭に乗っけて孝幸さんごと突き出します。
私は一日一通でやっていますが、じゃんじゃん巣立ちさせれば毎日複数のお手紙が来るのではと予想しています。
もちろん素麺よりも孝幸さんを掬いますよ!そして麺ツユプールに投入ですw
懐かしの里奈ちゃん復活ですね!孝幸さんからのすいっち圧が高まりそうですw 直前にいっぱいにんにくを食べてスタミナ量アップしておきます!そのアホ毛でつっついてこないで下さいねw
押し付けられた途端身体が灰化してさらさらと崩れていきますw
後日改めていくみたいだけど俺の予定が合わないから煙草のお供えだけお願いしておこうと思います。
今回ばかりは完全に俺がとばっちりな気がするのですが大丈夫ですか?
お手紙の内容も楽しみです。今ちょいちょい覗いているけど良く居眠りをしていますw
身体がベトベトになりますw投入した後はどうするんですか?
すいっちは今年のはじめに買ったからソフトの販売を待つだけです!スマホ版限定だったミニゲームも入ってるみたいなので楽しみです。 孝幸さんの頭にストローをぶっ刺して元気を吸い取っちゃいます!凶器化できるほどアホ毛の本数は多くないので安心してくださいw
どれだけすごい匂いなんですかw
お供えできっと喜んでもらえますね。すごく暑いけどお猿さんは元気なのかな…と考えてしまいます。
孝幸さんが不審人物に見えなければ、セミを引き渡した後で解放されるはずですよ!
今白うさぎ二匹目からお手紙をもらっているのですが、職業がグレードアップしていておお…と唸りました。
ネギ攻めしたりショウガ攻めしたりして遊びます。
孝幸さんはスマホ版は3までやりましたか?ミニゲームってどんなやつだったのか思い出せないです。 遠慮せず唇からでいいんですよ!青龍刀のようなアホ毛を想像していましたw
ふふふ、これこそ最終兵器なのです。
お猿はどうしてるだろう。夏場は山の中に食べ物はあるのかな。
詩織さんが俺を突き出した時点で不審者扱い確定な気はしますw
行った先で成長しているんですね。堕落しちゃう子がいないか心配ですw
食べ物を粗末にしちゃいけません!
3はDS版だけだったかもです。ミニゲームはなめこが主人公の探索ゲーだった気がします。 頭からの方が栄養価が高そうです!私の武器は斧だけでいいので…w
自分で自分を灰にできちゃうくらいの凄い武器なんですねw
冬よりは食べ物ありそうな気がします。もしくは山を降りて畑に入ったりとかしてるかも。
孝幸さんが警察にしっかりとお辞儀をして頭のセミをぽとりと落とせば、きっとわかってもらえますよ!
行った先で成長しているわけじゃなく、ステータスを高くしてから巣立ちさせると職業が高難度のものになるみたいです。
ネギやショウガを孝幸さんが食べれば、問題解決です!
ミニゲームをやったようなやってないような…。アプリを残しておけばよかったです。 餌を求める鯉のように口をパクパクさせて待ちますw
詩織さんだけは特別に足を直にくんくんしてもいいんですよ!
畑の作物を食べちゃうはありそうです。熊とかが出ないだけまだ安心な場所です。
その蝉が飛び回って暴れて腹いせにやっぱり逮捕されちゃいそうですw
ステータスの強化は持ち越しになるのかな?最終的にはすごい職種に就いてそうです。
薬味をたっぷり食べたお口でやっぱりちゅーしますw
中古ゲームも結構高かったですしね。あわよくばこれで人気が再燃して新作出たりしないかな…。 パクパクさせてにんにくの匂いを撒き散らかすのですね!
どうしても眠れないという時だけ、くんくんさせてもらうかもしれません…。
こちらは年に一回くらい猪騒動が起きます。さすがに熊はないですね。
その時は、一緒に不当逮捕だー!と叫んであげますw
白うさぎ二匹目は結構すごい職種でしたよ。一匹目は可愛いお仕事だったので、その差にびっくりしました。
薬味にニンニクがなくてよかった…。眉間に皺を寄せながらちゅーされちゃいますw
とりあえずすいっちで復活しただけよかったじゃないですか! 油断していると高速で唇を奪います!
きっと宇宙の真理とかが垣間見えますよ!!
イノシシも怖いですよね。野生動物を目の前にしたら足が竦んでしまいそうです。
きっと蝉もそうだそうだ!とミンミン鳴いてくれますw
今ランクが151になりました!お手紙が来るのが楽しみです。
眉間に皺を寄せながらもチューを受け入れてくれる詩織さんは優しい人ですw
懐かしいゲームがこうして再販されるのは本当に嬉しいです!
詩織さん眠気は大丈夫ですか? アホ毛アンテナを孝幸さんの顔面に飛ばして防御します!
天国は垣間見えそうだな…とは思ってましたw
実際に遭遇しちゃったらどうすればいいのでしょうね。きっと固まっちゃうだろうなぁ。
私の叫び声がセミの鳴き声で掻き消されてしまいそうですw
151到達おめでとうございます!お手紙は明日の朝ですよ。孝幸さんはさくさくと旅立たせてゆく派ですか?
ニンニクがあったら、ちゅーせずに逃げ回ってましたw薬味系は食べ過ぎると喉が渇いて大変なのです。
嬉しいなら私にもすいっち買ってください!
コーヒー効果で眠気は大丈夫です。今日は1時まででよいでしょうか? やっぱり武器が増えてるじゃないですか!
天使なめこが嬉々として迎えに来てくれますw
背を向けて逃げると本能的に追いかけてくるとは聞きますね。限定的だけど傘を持っていれば開閉することでビックリして逃げていくらしいです。
うるさくないようにそっと詩織さんの鞄にセミを入れておきますw
取りあえず一匹は旅立たせてみました。これは何度も入学は出来るのかな?マサルのステータスを強くしてあげたい気持ちもあります。
そのまままた素麺の流れに戻されちゃいそうですw
詩織さんが本当に欲しい!って言ったら普通に買ってあげちゃいそうですw
1時まで了解です。長く一緒にいられるのは嬉しいです! 斧を飛ばすよりはマシかなぁと思いましてw
そのまま連れて行かれるのですね、天国へ。
傘の開閉は聞いたことがあるけど、すっかり忘れてました。こういう時に実際に斧を出せたらいいのになぁw
電車の中で突然そのセミが鳴き出して、また周囲から変な目で見られそうですw
入学してステータスを上げても、巣立ちさせないというのもアリですね。でもマサルはこれ以上強化しなくてもよいのでは…と思ってしまいます。
孝幸さんが本当に流されたら困るので、軽く箸でつついて嫌がらせをするだけにしておきますw
本当に欲しいです!!!
セミフェスの時期じゃなければ、もう少し遅くまで起きていられたかもしれません。 殺傷能力は斧の方が高そうですw
俺とマサル達が足に縋りついて全力で阻止します!寧ろ天使なめこを堕とします!
熊は口内が柔らかい弱点だから噛まれる瞬間に舌を思い切り掴むと驚いて逃げていくと聞いたことがありますが絶対真似できないですw
満員電車で解き放ったら軽くパニックになりそうですw
最強のなめこを作るというのも一種のやり込みですよねw
お箸でつつかれたらお尻をふりふりして抵抗しますw
枕元にプレゼントとしてそっと置いておきます!最近、ちょっと長くゲームをやるとすぐに眼精疲労になります…。
夏は夏で蝉のせいで詩織さんの体力がゴリゴリ削られてしまってます; 詩織のアホ毛アンテナならちょっと痛むずむずするくらいで、殺傷能力はありません。
堕とします!という言葉に、初めてマサルの存在がありがたく感じましたw
それは知識があって、実際に熊に対峙したときに頭の中にあっても、絶対に舌を掴むなんてできない自信があります。
暴動が起きちゃいそうです。パニックになったらそっとその場から逃げ出します。
普通のなめこを最大限強化したら、どれくらい強くなるんだろう?
孝幸さんがお尻をふりふりすると、どうしてもくれよんしんちゃんを連想しちゃいますw
わーい、明日の朝が楽しみです!ゲームの時間を少し短くしましょうね…。
暑いと夜中に目が覚めることも多く、冬と比べたら熟睡感が少ないです。 鼻を擽られてはっくしょいちくしょい!ってクシャミしちゃいそうですw
こうしてマサルファミリーにめでたく天使なめこ?も加入することになるのですw
絶対に恐怖心が勝りますよね。山の中では熊鈴とかを装備してまず出会わないようにするのが大事そうです。
そうしている間に俺はしっかりお縄に頂戴していますw
999とかいくんでしょうか?マッスルなめこみたいな姿になりそうですw
クレヨンしんちゃんも今はケツだけ星人もぞうさんもゲンコツもぐりぐりもやらないそうです。時代ですね;
白いすいっちにマサルの顔をプリントしておきます!ぶっ続けで遊べたあの頃が懐かしいです…。
一番元気な時期はやっぱり秋ですね。 ここですかさず鼻セレブとゴミ箱を差し出しますw
堕とすことができるマサルって、もしかして最強じゃないでしょうか?
山の中に入らないことが一番の安全策のような気がします。
強さだけじゃなくて頭脳とか足の速さとかステータスがいろいろあるから、いろんなパターンの姿がありそうです。
時代ですね…と孝幸さんが言っていることに、私も時代を感じました;
孝幸さんのお古の金のすいっちでいいのに…。今日の孝幸さんは懐古主義な感じになっちゃってますw
秋と言えば、とにかく食べ物です。そして冬眠準備期です。
ちょっと時間の前になっちゃいそうだけど、今日は私がお部屋を閉めますね。次回は月曜20時10分でしたね。 春じゃなくてもお鼻をちーんってしてもらえましたw
詩織さんをいつでも守れるよう何匹かおうちに派遣しておきますね!
山は動物たちの住処だから、いたずらに侵さない方が良いですね。
全身筋骨隆々でインテリ風な眼鏡をかけたなめこが誕生しますw
時代を感じている内にあっという間に令和産まれの芸能人とか出て来ちゃいそうです。
一緒にゲームを遊ぶのは楽しそうだけど詩織さんはあんまりがっつりゲームするタイプじゃないと思っていますw
頬袋いっぱいに食べ物を貯める季節ですねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は月曜日に会いましょう。
忙しくなる前にゆっくりと詩織さんにお会い出来て良かったです。来週はしおしおの枯れ孝幸にご期待下さいw
先にベッドに潜って待っていますね。おやすみなさい。詩織さん大好き…。アホ毛なでなで、ほっぺにちゅ…。 年中孝幸さんの鼻水に警戒してますよw
私はやっぱり恋人である孝幸さんに守ってほしいです!
どんななめこなのかイメージが難しいですw
令和生まれが時代の主流になるころには、もう私が時代についていけてないかもです…。
ゲームをするのも疲れちゃうから、あまり長時間ずっとは無理です。
孝幸さんが食べ物を差し出してくれたら、何でもお口に入れちゃいますw
明日一日はゆっくり休んで、枯れに備えてくださいw詩織もおうちでのんびり過ごすつもりです。
ふぁぁぁっと大きな欠伸が出たので、すぐに孝幸さんの隣に潜り込んじゃいます。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。唇にちゅーっと元気を注入…。
(以下、空室です) 智くんお帰りなさい
お部屋ありがとう
待たせてごめんなさい 明日は休みなの?
違うなら早目に切り上げようね。
いつも待っててくれてありがとう
ごめんね やっぱ寝たのか!!
仕方ない…落ちます
以下空室です >>591
前々からだけど携帯の調子が
ずっと悪いの
「○○は反応していません」って
なって繋がらんかったり遅かったり
ラインも見えない状態 今やっと状態が戻ってるけど
不安定な状態
さっきまで違う携帯でアクセスしたりそれもうまくいかなくてバタバタしてたの
ごめんなさい >>593
おった(-_-)
調子悪くて繋がりにくいなら無理しなくていいよ >>595
さっきから何度も謝って(苦笑)
全然気にしてないし
携帯2台持ってるの?
リッチだね お父さんにも急ぎや重要のラインが見えんと大変やから新しいのに変えろ言われとるけどお金もかかるし
でもそう言うておれんような感じ…
ごめんね >>599
いや、ホントにもういいから(汗)
謝ってほしいとか言ってない
LINE見れないと困るね 違うん
今の携帯と前使いよった携帯。
前のは携帯ゲーム機変わり兼ネット
見る用(一応
明日(今日)大丈夫? >>600
今も困っとるんよ
明日会う連れのラインが見えん
後でまた確認せないかん >>601
そういうことか!
使い分けよるんやね…マメなんだぁ
明日より今夜のほうがマシだと思った >>602
やはり用事あるんやね
3連休やし楽しんで♪
カカオ試してみれば?
ユーザー少ないだろうけど…
近々は凌げると思う うちは全然詳しいないんやけど
お父さん詳しいから色々教えてくれて助かるよ
明日の方が忙しいん? >>605
用事言うほどのもんじゃないけどなぁ(ΦωΦ)
カカオはよう分からんけどカカオ同士やないといかんのやないん?
うん。カカオも調べてみるなぁ。 >>606
ゲーマーダディやから、頼りになる!
そう、カカオ同士やないと連絡が取れんから
相手側にも入れてもらう必要ある
LINEは何かと使うからね、便利だし
会社スマホのLINEも活用しよる
何かと大変だね >>603
ちゃんと話せてない
話聞くし、気持ちも今後のことも聞きます
有耶無耶にはしないから安心して >>608
やっぱりなぁー<カカオ
そうなんよねぇ。
ラインは無料通話もあるしなぁ。 >>610
グループラインで連絡出来て楽だよね
でもあんまりINしないから
既読マークは好かん!w
みおにも、ちゃんと見て!って怒られそうw >>609
うちも、うちも!!(ΦωΦ)
話聞くし気持ちも今後の事も聞かせて?
安心したよ。嬉しい。
智、会うんは12時越えた方が会いやすい? >>611
あれ、既読つかん方法もあるんよな?
実は私も見ても見るだけになってしまったり返事打つの遅かったり
やりとり遅かったりするw
智とは案外平和なラインかもしれんで?w >>612
最後に会った時は話したくないってなってたけど会って話してもらえる機会与えてくれてありがとう
いや、出来れば早いほうがいい!
帰り遅いから誤解されとるw >>613
既読つかんとか、そんなんしたら余計怒られる!怖
平和過ぎても苦笑
みおはしっかりしてて面倒見良さそうだけどね
息詰まるからほのぼのパートナーのほうがいいなぁ 色々あるよな…(遠い目
けど智と話すと元気になる(ΦωΦ)
今、再確認しよるw
誤解ってうちが?かな
来てくれる時間12時越えてからが
多いきん、そうなんかな思て
うちも早い方がええなぁ >>616
大丈夫やった?
元気になれたみたいで良かったよ
そう、うち(みお)が
早い方って言っても22時過ぎやろ?
早く帰れれば20時とかからでも…休日ならお昼に会いたい
睡眠は大事ですよ >>615
うーん、複雑。<既読無し
智、良う言うわぁ(ΦωΦ)
先輩の指導力を良く思い出してご覧なさい?w
あら?息詰まってるの?w(つんつんつついてみるw >>617
ここやとお互いの予定が分かりにくうて苦労するよなぁ。
この前の伝言18日(月)はお昼も大丈夫だけどあんまり並べ立てるのも、と思ってしまったw
お互い負担にならん様に余裕持てたらと思うと早うても21時からかなぁとか…
智には、いい睡眠取って欲しいもん >>618
グループは毎日やないから油断してしまう(汗)
先輩のって…下(シモ)の指導しかされとらんです!ww
虐め可愛がってます
息詰まる人おるしなぁ
関わりとぉない なんか待ち合わせってここの
永遠のテーマな気がするなぁ。
“みお"って呼んでくれるん嬉しい。
伝言でも嬉しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています