>>837
ありがとうございます。私はまだお休みあるので大丈夫です。
えっと、もう目は覚めてるから、考えるのはまたの時にお願いしますね。

うさぎ、好きです。動物だとうさぎとくまが好き。あ、でも犬も猫もかわいいし…ペンギンとかラッコも好きです。
森さんは何の動物が好きですか?
(質問に頷くと、指折り数えてから森さんの方を向く)

えっと、バリアとか張ってないです。もう。
大きいクッションとかあったら、普通抱きたくなるじゃないですか。
(甘やかすように頭を撫でられると、少し恥ずかしくなって言い訳して)

っ……これあげます。私は、服着替えてくるので待っててくださいね。
(優しい視線に落ち着かなくなって、抱っこしてた枕を森さんに押し付けると立ち上がる)
(テーブルの上の衣装を手に取ると、それを持ってお風呂へ続く洗面所の方へ向かって)

(水色のワンピースに控えめなフリルの白いエプロン、白レースのガーターストッキング姿にうさぎの耳をつけて)
(鏡で確認すると、幼く見える姿に顔を赤くしながらも、着替えると言った手前再び森さんの元へ戻る)

あの……今更ですけど、アリスってうさぎの耳はついてないですよね。
うさぎ出てくるけど、別キャラですし…耳は森さんがつける方がいいかもしれないです。
(森さんの前で衣装を見せるように立つけど、恥ずかしそうにスカートの裾を両手で握りしめて顔を軽く背けながら呟く)