【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ >>387
良ければお相手お願いします
街角撮影シチュとか、スポーツ紙の撮影シチュなど考えてます
希望とかNGとかあったらお願いします
陸上部なら、トラック選手とフィールド選手とありますけど種目など希望はありますか? 街角撮影シチュが良いですね
グラビアっぽい撮影もし易いでしょうし
ナンパしてスタジオで犯すみたいな感じですかね
こちらにNGは特にないです、種目もお任せします
書き出しはお願いしても良いですか? 【それでは、帰宅途中から書き出します】
疲れたー…帰ったらシャワー浴びて、課題は明日の朝でいいや…
(毎日の走り込み練習と筋トレで、へとへとのジャージ姿が商店街を横切る)
少しは休みほしー…2日でいいから連休ほしー
あ、コロッケあるじゃん
(最近は恋気より食い気の日々)
(スポーツ畑の私は、おしゃれとかする間もなく、毎日の練習をこなす日々で)
(男子からは女子とも思われなくなって久しい)
うーん、ちょっとカロリーオーバーだけど…見なかったってことで
(コロッケを片手に商店街を抜けると、知らない人に声をかけられて)
【一応書き出しです】 ちょっと良いかな?
(カメラを首にかけた状態でななみに声を掛ける)
今、街の可愛い娘の撮影をお願いしててさ…
ちょっと時間取って貰っても大丈夫?
(そう言って某雑誌のカメラマンとしての名刺を見せる)
ああ、勿論ソレを食べた後で大丈夫だよ へ?わたし、ですか?
(まさか街の可愛い娘として声をかけられるとは思わずに呆気に取られてしまうと)
え…あはは、ど、どうしよ、どうしたらいいんだろこれ…
(こういうときのあしらい方とかがわからず目を泳がせていると)
(男の人は「マチフォト編集担当」の名刺を見せる)
あ、ほんとじゃん
うわ、ど、いいですけど…ホントに私でいいんですか?
(お世辞にも街角モデルになれるほどスタイルもよくなければ、おしゃれでもなく)
いいなら…はい、時間いいですけど… 今、街の日焼け少女ってテーマで写真撮っててね
キミがイメージにピッタリだと思ったんだよね
(そう言いながらカメラを構える)
キミ、あそこの学生さんだよね?名前教えて貰っても良い?
活発そうだけど運動部にしてたりする?
ちょっとそこの公園で何枚か撮らせて貰って良いかい?
(そんな事を言いながら公園に移動していく) あっ、そうだったんですか
それがちょうど日焼けが絶えなくて…困ってたんですよ
(公園に歩きながら)
名前ですか?
雑誌に載ったりするのかなぁ…ななみです
高校では陸上部に入ってて、一応100mと200mとかしてます
(すっかり気を許してしまって、いろいろ話してしまう)
(そうしているうちに公園にたどり着く) ななみちゃんって言うんだ?あ、ななみちゃんって呼んで良いよね?
へえ、陸上部なんだ、健康的で良いと思うよ
(公園に辿り着くと、カメラをななみに向ける)
それじゃあ、ちょっと好きなポーズとって見てくれる?
良い写真撮れたら雑誌に載っちゃうけど問題ないよね?
(そんな事を言いながら写真を撮っていく)
良い感じの写真撮れたよ、ありがとう
それでさ…お願いあるんだけど…
私服以外の撮影って出来るかな?
近くにスタジオあって、衣装なんかも色々あるんだけど…
(そう言いながら手を合わせてななみにお願いする) (公園に着くと、さっそく撮影が始まる)
好きなポーズって言われても…困っちゃうなぁ…
えーっと、こう?
(月並みではあるけど、ピースで撮影に応じる)
(いろいろポーズの指示をうけながら、笑顔で撮影)
はい!是非載せてください!
(人生で1度有るかわからないモデル体験なので、是非と念押し)
私服以外の撮影?
(ちらっとスマートウォッチを確認、まだ18時過ぎ)
…時間あるし、いいですよ
スタジオは近いんですか?
(初モデル体験で、少し舞い上がってしまい、のり気で) ありがとう、今よりもっと可愛いななみちゃんを撮ってあげるね
スタジオはすぐそこだよ
あ、時間は大丈夫?
着替えたりすると数時間かかったりもするけど…
ダメなら別の日でもこっちは大丈夫だよ?
(そう言って時間を気にしていたななみを気にする振りをする)
【衣装はアイドル的なものとか水着など日焼けあとが目立つような感じが良いですが大丈夫ですか?】 あ、いや、寮の門限が21時なだけで
自主練してましたって言えば、大丈夫だと思います!
(きっと後日にしたら、チャンスを逃してしまいそう)
(ちょっと女の子として自信がつくチャンス逃したくなくて)
だ、大丈夫です!早く撮影しちゃいましょう!
【衣装はそちらの好きな衣装でおねがいします】 あ、そうなんだ…
じゃあ、親御さんにはちょっと遅くなるって連絡しといて貰えるかな?
(そんな事を言いながらスタジオへと向かう)
ここがスタジオだよ、中に入ってくれる?
奥が更衣室だから、早速着替えて貰えるかな?
私は準備してるから着替えが終わったら始めようか
こう言うのがななみちゃんには似合うと思うんだよねー
(そう言ってビキニタイプの水着を手渡す)
【ダメだったらアイドル風の衣装にして下さい】 結構かかっちゃうんですね、寮母さんに連絡しときますね
(ラインで遅くなると連絡)
(通されたのは、撮影スタジオ)
ここがそうなんだ…あ、じゃあ早速
(と、ここで渡されたのはビキニの水着)
水着?これ着て撮影するんですか?
(ちょっとエッチなのは感じとりながら、それでも「似合う」とか「かわいい」とか言われると)
そ、そうですか?…じゃ、着替えてきますね?
(奥の更衣室に入って、ビキニに着替え始める)
うわー…こういう水着初めて
持ってるの学校のとかしかなかったし
(ジャージを脱いで、練習着に、また脱ぐと、素朴なブラとパンツ)
(たまに水着を体に当てて似合うかを確認しながら、着替え終わると)
うーん、大丈夫?いける?
(陸上選手特有のノースリーブ焼け、横隔膜のあたりで白黒に肌色がわかれている)
(太ももはスパッツ焼けで太ももの半分に境目ができている)
あの…着替えましたよ? ななみちゃん似合ってるよ
ななみちゃんみたいな健康的な体形の娘はビキニ似合うんだよね
(そう言いながら写真り始める)
ちょっと色んなポーズ取って貰える?
(最初は普通に撮っているが段々胸を中心に撮り始める)
そうそうそんな感じ…
(そう言いながらローアングルでななみを撮っていく)
それじゃあ、次は四つん這いになってくれるかな?
(ななみを四つん這いにさせるとお尻側から撮っていく) あ、ありがとうございます…やっぱ恥ずかしですね
(カメラを向けられると、いろんなポーズを求められる)
えーっと、こ、こんなですか?
(左手を腰に当てて、右手を頭に沿える自分がかわいいと思ってる限界のポーズ)
え、えへへ…
(撮影なので、少し困りながらも、笑顔で撮影される)
(カメラはだんだん近づき、体の一部に近づいて撮影したり、ローアングルだったり)
えっと、四つん這い?
あ、こうですか?
(床に膝をついて、手を突く、ハイハイするような姿勢で)
(カメラはお尻の方からなめるように撮っていく) そうそう、ななみちゃん、とってもエロ可愛いよ…
そのまま肘で支える感じにしてお尻突き上げてみて?
(そう言ってお尻を舐め回すように撮っていく)
特にこの日焼けの境目がエロいよね…
(そう言うと撮影しながら太ももにある日焼けの境目を指でなぞっていく)
ななみちゃん?
ななみちゃんがエロ可愛くて仕方ないからさ…
ココ舐めても良い?
(そう言って日焼けの境目を舐めようとする) え…エロかわいい?
(そういわれて、不思議と嫌じゃなく、そういう魅力もあっていいかもと思うほど)
(少し際どいお尻を突き上げる恥ずかしいポーズも取ってしまう)
…ひっ…!
(太ももにフェザータッチで、日焼けあとをなぞる指に声が漏れる)
へ…?な、なめるって…?
(日焼けの後を舐めたいという欲望に、本能的には嫌なのに)
(自分にそういう魅力を感じてくれるのもうれしくて)
あ…足だけなら… ななみちゃんの足舐めさせてくれるんだ?
ありがとね…
(そう言うと日焼けの境目を舐め始める)
若しかしてななみちゃんって可愛いって言われ慣れてない感じ?
可愛いって言うと反応が違うよね…
(そう言いながら太ももからふくらはぎまでを舐め回していく)
ななみちゃんってエロ可愛いのに、他の男共って見る目が無いよねー
ななみちゃん?
他の日焼けしてるとこも舐めて良い?
(そう言いながら両足を舐め回していく) んっ…
(舌が肌を伝うたびに、腰がもぞもぞと動く)
え…どうして…わかるの?
(かわいいと言われてこなくて、小中学生と時に告白したときも)
(男友達みたいと言われてフラれてしまったことを思い出す。)
(男たちは見る目がない、私がかわいいってわかってくれる、そう感じただけで)
…はい…しつこくしなければ…どうぞ…?
(ついつい、こんな気持ち悪いこと、あっさり許してしまう) ななみちゃんも悪いんだよ?
こんなに可愛いのにななみちゃんの可愛いところ他の男共に見せてないでしょ?
(そんな事を言いながら背中のノースリーブ焼けしている所を舐め始める)
でもまあ、そのお陰でこんな役得あるんだからそいつ等にも感謝しないと…かな?
(そう言って仰向けにななみを寝かせると、腹筋やおへそを舐め回していく)
ななみちゃんの身体って、ホントエロ可愛いくて舐め飽きないね…
ななみちゃん?
ここも日焼けしてるし…舐めても良いよね?
(そう言うとななみに圧し掛かって唇を奪って舌を絡めていく) …ひゃぁ!…
(肩甲骨にえぐれるようにデザインされたユニフォームのせいで、そのように日焼けしたところに)
(舌がつーっとなめられて、顔が真っ赤になる)
だって…私がこんなことしても…似合わないって思ってたし…
あんっ…!
(仰向けにされて、おへそやお腹を舐められて)
(気持ち悪いのに、かわいいから求められてると勘違いして、息を荒くしながら許してしまう)
(男はのしかかりながら、唇を重ねる)
んんっ…
(初キスを奪われて、舌を絡め合わせる)
んふうっ…んん…
(腕を掴まれながら、男らしいキスに押し倒されてしまう) ななみちゃんに似合わない服なんてないよ?
まあ、部活してるせいで日焼けあとが気になっちゃうのは女の子だし仕方ないけどね…
(ななみの舌を吸い出すようにしながら口離すと、そう囁いて耳を甘噛みしたり首筋を舐めていく)
ななみちゃん?
ななみちゃんのエロ可愛いところ、もっと見たいんだけどダメ?
ここみたいに日焼けして無いところとかさ…
(そう言いながらビキニの内側に手を入れ込んで胸を揉み回していく) (舌は首筋を舐めながら、もう撮影の雰囲気じゃない)
あっ…やだ…待って…
(ビキニの内側に手を滑らせると、胸を揉んでいく)
(「この人私のカラダでエッチな気分になってる」んだと、ここで明確に察した)
み…見たいって…
おっきくないし…んっ…見ても…
(でも、きっとこの人なら失望しない)
(良いところギリギリCカップに届くかどうかの可愛い代物ではあるが)
(ビキニをめくり上げて)
ど…どうですか…エロかわいい…?ですか?
(薄い茶褐色の乳首に、ぷっくりと小ぶりに膨らむ胸を見せる) ななみちゃんのおっぱい、エロ可愛いよ
ピンク色でむしゃぶりつきたくなっちゃうね…
(そう言って乳首にむしゃぶりつくと、舌で乳首を転がすようにして弄ぶ)
(もう片方の胸も揉みしだいて乳首を抓むと引っ張ったり押し潰したりしてななみの反応を見る)
ほら、ななみちゃんがエロ可愛いせいで私のチンコもこんなになっちゃったよ?
(ななみの片手を掴むと自分の下半身に持っていき、勃起したチンコを握らせる)
これはななみちゃんがエロ可愛いからこんなになっちゃったんだよ?
(そう言って握らせたチンコを扱かせていく)
ななみちゃんがエロ可愛いって事解った? 【ごめんなさい、この時間帯、大分眠いです…】
んううっ!
(乳首に生暖かい唇の感触)
(舌先が、乳首を転がしているのがわかる)
んふうっ…ふぅぅっ…
(息を荒くしながら、もう一方の乳首も指先でつままれたりして弄ばれる)
(手を引かれtて、誘導された先は、勃起したおちんちんが)
わ…私のせいでこんなに…?
(ドクドクを脈打ち、熱く硬いものが)
(手を私の手の上に重ねられて、一緒におちんちんを撫でる)
あ…は、はい…わかりました…
(今更ながら恥ずかしくてうつむき、顔が異様に赤くなってしまう】 ごめんなさい
纏めようとしたけどグダグダしそうなので落ちます
展開遅くてすみませんでした 新体操部員の女子が用務員に犯されるシチュでお相手募集します。
休みの日に練習してたら用務員にのぞかれてて襲われて体育倉庫に連れ込まれてみたいな感じです。
できればいいところのお嬢さまで用務員なんて眼中になくて挨拶もしないような子がいいですけど他のキャラでも。 合宿で男子部員達とやっている女子顧問か女監督待ちます 好きな先輩に気持ちがバレていて、エッチな要求をされて身体を弄ばれるシチュで先輩を募集します。 >>418
お相手してみたいけれど何の部活の先輩で、どんな先輩が良いとかあれば聞きたいな。 ありがとうございます。
希望は一見優しそうな人がいいです。マッチョとかではなく。部活はバレーボールやテニスで私はマネージャーで。 なるほど
それならテニス部の先輩で、見た目は優しそうで酷い事とかスケベな事には興味無さそうなのに
その実、本性はかなりのスケベでSっ気も持ち合わせてマネージャーの茜に好意を抱かれてるのを逆手に取って
卑猥な要求を次々として弄んでやりたいな。
弄ばれる…って表現をしてるから結構攻めても良いかなって思ってはいるんだけど
こういう事が好みとか、こういう事は苦手なんてあれば先に聞いてみたい
一緒に茜の容姿とかも一緒に聞けたら嬉しいな。 すごくいいです。エッチにいじめられたいです。
スカや叩くとかは苦手ですね。
背は低く髪はボブでパーマかかってます。
Cカップで鍛えてるので引き締まってる感じです。
処女でいこうかと思いますが経験ありがいいですか? 良かった
快楽攻めと羞恥心攻めで命令されて狼狽えながらも、好意を寄せてる先輩にならと徐々にスケベで卑猥な事をするのがエスカレートしていって
途中から感覚が麻痺して何でも言いなりになってしまうのが理想だね。
容姿ありがとう、可能なら無駄毛処理はしっかりしてて腋もおまんこもつるつるだと嬉しいな。
いや、処女でお願いしたい
処女なのに俺に命令されて、気持ち良いって言わされてたのが本当に気持ち良くなって来て嫌じゃなくなってくる…とかだと嬉しいよ。
書き出しはどうしようか、茜の希望する流れでお願いするなら書き出しはお願いしたいな。
俺の好きに始めても良いなら俺からでも大丈夫、茜の好きな方で構わないよ。 初めは恥ずかしくて必死に頑張ってて、でも気持ち良くてだんだん淫らに…ですね。ツルツル了解しました。それだけで恥ずかしいですね。
書き出しお願いします。放課後でも人の目に隠れてでも大丈夫です。 (テニスマネージャーの茜からの視線が途中から部員から異性へと変わったのは薄々感付いていて)
(それが確信に変わったのは茜のクラスメイトからの情報で、そのクラスメイトに感謝しながら)
(好きな相手にならちょっとやそっとな事をされても、好きなんだよね?っていう魔法の言葉で自らの本性を晒してもバレないだろう……と)
(そしてマネージャーへ個別のLINEを入れて、呼び出した先は町外れの一軒のラブホで)
待ってたよマネージャー……じゃなくて茜
俺の事が好きだって聞いてね、俺も茜の事が嫌いじゃないから
もっと俺好みの女になってくれるなら付き合いたいなって思ってて……
それを確かめる一番良い場所はココなんだけど、一緒に入ろっか?
(流石に学生の格好だとマズいと思って指定したのは私服で来てほしいと)
(俺も勿論私服で、既にラブホの部屋は予約済み……好意を持ってくれて嬉しいと告げて)
(俺も茜の事が気になってる……位のニュアンスで言いながら、付き合うならラブホで好きになれるか確かめたいと言い放って)
(ここで強引に行ったら引かれるのが分かっているから、茜の好意に揺さぶりをかけるように優しく手をギュッと握る)
(……勿論ラブホへ入ったら逃げることは許されずに……と最初で最後の関門を抜けれるかを半分不安、半分期待しながら茜を見つめる) 入学して一目惚れした先輩から呼び出され、緊張と嬉しさで待ち合わせに…。膝上スカートにゆるいニット姿。
まかのラブホで狼狽えるが、普段優しい透先輩が無理矢理なんてしないだろうと覚悟を決める。
正直先輩に振り向いてもらえるなら…
「先輩…私先輩が本当に好きで…ずっと好きで…こんなところはじめてで怖いです。でも先輩なら…優しい透先輩となら…」
手を握り返しみつめる (手を握り返しながら気持ちを受け止めて、真摯に受け止めてる……様に見えてその実)
(茜の全身を好き放題弄ぶ脳内シミュレーションがどんどんと茜を淫乱で俺の言いなりおまんこ女に変わってしまって)
大丈夫、俺を好きでいてくれるなら茜は俺を信じてくれるよな?
一緒に入ろうか、大丈夫……部屋もしっかりと予約してエスコート出来るからね
(手を握ったまま、優しい先輩の顔のままラブホの中へ)
(慣れた手付きで手続きを済ませてエレベーターに一緒に乗ると、茜の引き締まった尻をスカートの上から撫で始める)
ここからは大人になるから、こういうスキンシップも俺の言う通りにするんだよ?
部屋に入ったら上着を脱いで、下着姿になって茜の身体を見せてほしい 大丈夫です。いつも優しく声をかけたりしてくれる先輩のこと、信じてます!
(ドキドキしながら促されるままついていくが、慣れた様子にやっぱりモテるのかと少し悲しくも嬉しくもなる)
ひゃっ!あ…
(びっくりして声を上げるも先輩の顔を見るとその眼差しに誤魔化される)
下着…そ、そうですよね、そういうところですもん。
(新調してよかったと安堵するが部屋に入ると怖さも増してきてしまう)
先輩、恥ずかしいです…後ろ向いててくれませんか? あっ、今俺のことを慣れてて何度も来てるって思ったでしょ?
後輩の茜に恥ずかしいところを見せられないから何度もスマートな入り方を勉強したから勘違いはするんじゃないよ?
(目が泳いで俺を見る視線に、それっぽいことを言いながら鍵を受けてエレベーターの中で茜の身体を弄って)
(そうこうしていると部屋に入るや否や、恥ずかしさで茜に後ろを向いてと言われると一歩近づいて)
駄目だよ、これから茜と何度も裸の付き合いをするかもしれない第一歩目で恥ずかしがるなら俺の恋人にはなれなくなっちゃうから……
寧ろ堂々と見せてほしい、脱いで腋も見えるような後頭部で手を組んで
そして鍛えられてる茜の身体を見せつけるようにね
(ガチャっと部屋の鍵が掛かって、清算しないと出れない状態はもはや密室で防音もしっかりしてるラブホの部屋)
(そんな茜にこれからどんどんと変えていくように、言葉巧みに腋見せ全裸のスケベポーズを)
(鍛えた身体を見たいと最初はまだお願いするようにして茜を見てお願いする) だっ!だって、先輩…優しくて格好いいからモテるんだと思って…
(安心したように笑顔になる)
これから何度も…先輩…見てるだけだと思ってた先輩と裸で…
(夢にも思わなかった言葉に決意を固め一気に下着姿になる。フリルがあしらわれた下着を透の視線を感じながら床に落とす。
胸がぷるんと揺れ外気に触れたためか羞恥からか固く尖る。ツルツルの下に顔を真っ赤にしながら憧れも先輩の視線に晒すと手を頭の後ろで組み、締まったお尻とウエストをどう見せようかクネクネ身体を捩らせる)
先輩どうですか?ガッカリしてませんか?男の人に裸見せるなんて先輩だけだから分からなくて… 【ごめん茜、これから弄び始める段階で少し眠気が出始めてきて……】
【シチュが好みで色々と練りすぎて遅くなってしまって申し訳無いね……出来たら続きをしたいけど……また会えるとかは無理かな?】
【どんどんと言いなりにして気付いたら元に戻れない程の淫乱スケベな彼女にしてあげたいけれど……】 楽しみでしたのでまたやり直しましょうね。
おやすみなさい。 エッチ好きなゴルフ部女子部員募集です。
ミニスカのウェアーのまま迫ってきた男子部員とやっている感じで
軽いノリでやっている女子がいいかな。
ラウンド後の更衣室とか、合宿中とか。 アプリで知り合った男性にえっちな動画を求められて、ユニフォーム姿のまま自分でいじってる動画を送ってしまいます。
相手が同じ学校の先生だとも知らずに…ユニフォームの特徴からバレてしまって放課後呼び出され問い詰められて弄ばれるシチュでよろしくお願いします。
こちらは受験生控えてる高3元チア部の設定です。 今夜も434のシチュで募集させてください
(昨日は気づかず落ちてしまってごめんなさい! >>436
お相手お願いできますか?
こちら40代の教師です >>437
お願いします!ご希望とかあれば教えてください よろしくお願いします
希望ですか…そうですね
最初からあっさりこちらに屈してしまうよりは、いろいろ抵抗してくれた方が興奮しますね
菜帆さんの希望やNGも、ぜひ聞かせてください ありがとうございます!私もそんな流れでイメージしてたのでよかったです。
NGは痛いことや乱暴な言葉遣いです。いやらしい言葉責めはされたいです。。
私から書き出してみますね。
【はぁ、送っちゃった、大丈夫だよね。。
(まだ会ったことないのに、どうしてもって言われて断り切れなくて、、、誰もいない部室の鏡の前でユニフォーム姿でおなにーしてる動画を送ります。
【会ったらホテルって約束してる人たし、いいかなぁ
はぁ、学校でいけないことしてるみたいで、どきどきしちゃった、、、遅くなっちゃった、帰らなきゃ (体育準備室でこっそりとSNSで現役女子高生とのやり取りを楽しむスケベ体育教師)
(チアリーダーのコスでオナニー動画を送ってくるというので楽しみに待っていたところ、見覚えのあるユニフォームが…)
ん!?これウチの学校じゃないか…
(見覚えのあるユニフォームに、顔は隠れているが背景は明らかに、この学校の部室と思われる場所)
まさか、ウチの生徒とはなぁ…しかも、まだ部室にいるかもしれないってことか…
(しばらく頭を巡らせると、立ち上がり急ぎ足でチア部の部室へ向かう)
もし、今この中にユニフォームを着ている生徒がいたとしたら…そいつで間違いないと…
(部室の前でニヤリと笑うと、いきなり踏み込むわけにもいかないのでノックをする)
コンコン…
お〜い、まだ誰かいるのか?もう、とっくに下校時間は過ぎてるぞ…
(中にいるのは誰なのか?高ぶる鼓動を抑え、平静を装いながら声をかける) (呼吸整えようとしてもこの状況にえっちなことばかり浮かんできちゃって、またいじりはじめてしまい没頭していると、、、
えっっ??やば、誰、、、見回りきた、、、
【自主練で通すしか、、いや引退した3年が何してるって思われる?えぇーーと
あっ、はーい!
(慌ててドアを開けて愛想笑いで誤魔化すつもりで
えっと、ユニフォーム置きっぱなしで〜取りに来て〜って言われてて、はい、記念に部室で着てみたくなっちゃって、、笑
も、もう帰るので大丈夫ですよ先生!
(早く去ってほしくて不自然に早口で乗り切ろうとします ん!?菜帆か…本当に菜帆しかいないのか?
(部室を覗き込みながら、他に誰も居ないかを確認してから、驚きの表情で菜帆を見る)
(こんな動画を送るようなタイプの生徒ではないと思っていただけに、それが余計に興奮を煽る)
そんなカッコして何をしてるんだ?もう、3年生はとっくに引退したはずだろう?
(そう言いながら、全身を舐めるように見る)
(もしかしたら、その短いスカートの下は何もはいていないんじゃないかという妄想まで浮かべつつ…)
いや、実は…先生のところにとんでもないものが送られて来てだな…
あぁ、これは少々デリケートな話なので、ちょっと中で話しようか?
(菜帆を部室に押し込むように自らも入ると、さり気なく鍵をかける)
(そしてスマホを取り出すと、送られてきたオナニー動画を見せつける)
ほら、これ…どう見ても、ウチの学校のユニフォームだなぁ…
しかも、この部室とそっくりだろう?
たった今、これが先生のところに送られてきたんだよ…
誰なんだろうなぁ?この動画を送ってきたのは…菜帆、知らないか?
(はしたない声と音が漏れてくるスマホを見せつけ、ジリジリと詰め寄る) え〜と、は、はい、私だけかな〜、あれ〜みんなもう帰ったのかな、えっと、
それより、せ、先生?どうしたんですか、ここ入ってきちゃまずいんじゃ、、?
(動揺がもう隠せなくて挙動不審に
な、なんですか、デリケートって、、、
;スマホを見せられるとおもわず口を塞いでしまい、絶対バレてるのにじわじわ責められる
これは、え〜、だれなんでしょう、やばいですね、こんなの、先生もはやく消したほうが、、、
(涙目になりながら言葉を選んで逃げようとします。
(体型は健康的?なかんじで運動やってそうと言われます。ふくらはぎと太腿は筋肉ついててちょっと好きなポイント笑 あとお尻 ふふっ、菜帆はとぼけるのがヘタクソだなぁ…
どれ、ちょっと手を見せてごらん…
(菜帆の手を取ると指先で粘液が糸を引いたのを見逃すはずもなく…)
おや、何か糸引いてるじゃないか…これは何なんだ?
(その指を自分の口へ運ぶと、指先についた粘液を舐め取る)
あぁ、とってもイヤらしい味がするよ…
それに、ちょっと匂うんだよなぁ…メスの匂いっていうのかなぁ…
(菜帆の下半身に顔を近付け、鼻をクンクンとさせながら、仄かに香る淫臭を嗅ぐ)
確かに先生もヤバいが、菜帆はもっとヤバいだろう?
もうじき受験を控えているっていうのに、ユニフォームを着てオナニー動画を送るなんて
これが拡散されたら、学校の品位はガタ落ちだな…
もう受験どころじゃなくなっちゃうかもなぁ…
これ拡散されたくなければ、そこの椅子に座ってこの動画と同じカッコをしてごらん…
先生に直接、見せてくれたら考えてあげてもいいぞ…
(部室の長椅子を指し、そこにM字開脚してオナニーの続きをするよう強要する)
【いいですねぇ、ちょっとムッチリとした感じ…全力で想像させてもらいます】 え?手ってなにを、、きゃっ、、
(ぬるぬるの指を舐められると鳥肌が立って脚がすくみます。
なんで、先生がパパ活アプリなんてやってるの、、絶対問題になるよ。お互いなかったことにしたほうがいいのに。。。
(早くこの場をやり過ごすために一旦素直に言われたように椅子に座ります
生徒にこんなことさせるなんてサイテー。。。
(M字になるもスカートの裾をぎゅっと伸ばして下着よ見えないように隠します
【想像されたりオカズにされるの好きです。。。リアルでも視線意識してときどきする 何でパパ活アプリをって?そりゃ、先生の趣味だからだよ…
菜帆は高校生だから、まだわからないかもしれないが、
教師の世界なんてちょっとした問題を起こしても、すぐに次の就職先が見つかるもんさ…
だから、先生はこのことがバレてもちっとも怖くないよ…
ん?動画ではあんなに大胆に股を開いていたのに…先生の前だと開かないのか?
(長椅子の前に座り込むと、菜帆の股間を覗き込む)
そんな短いスカートをいくら伸ばしても、全然隠れてないぞ…
(必死で隠そうとする菜帆をあざ笑うようにムッチリとした太股を掴んで、左右にグイッと股を開かせる)
そういえば、あのオナニー動画、左の内腿にホクロがあったなぁ…
菜帆の内腿にも、ちゃんとあるじゃないか…
ほら、先生の言うこと聞かないなら、先生が弄っちゃうぞ…
(ショーツに浮かんだ縦筋を、指先で軽くなぞってやる)
そろそろ素直に認めた方がいいんじゃないか?「あのオナニー動画は私です」って… そんなの趣味とか恥ずかしくないんですか。。。ひどい。。。
やめて、近くで見ないでよ、離れて先生。。
ん んっ、、、やぁっめて、、
(敏感すぎるクリを刺激されてショーツ越しなのに反応しすぎちゃう
あっん おねがいやめて、、先生、わかったから。
その、おなにー動画、わたしです。。だからもう止めて。んふぅ、はぁ、おねがいせんせい やっと認めたか…まあ、最初から分かってたけどな…
菜帆、凄く熱くなってるのが伝わってくるよ…これ、結構分厚く出来てるはずなのになぁ…
(チア用の見せパンであるにも関わらず、股間からは熱気が伝わってくる)
ん?こんなに熱くしてるのに、止めちゃっていいのか?
菜帆はスケベだから、本当はこんな風にされたいんじゃないのか?
(見せパンをずらして、菜帆の秘部を露わにさせると愛液が溢れ出ていて…)
あぁ、菜帆…こんなにトロトロになってるじゃないか…ほら、見てごらんよ…
(秘部にちょっと触れると、愛液が指に絡みついて糸を引いて垂れ落ちる)
(その様子を菜帆に見るよう強要する)
こんなにだらしなくお汁垂らして…先生が今、きれいにしてやるからな…
(菜帆の股間に口を近付けると、下品な音を立てて愛液を舐め取る) はぁはぁ、見ないもんそんなのっ、、見せないでぇ、、
ふぁっ、そこ舐めちゃだめっっ、、弱いのっ、、!
あっん!そんな、あんっ、だめっ、いいっ、きもちいっ、うごいちゃう!
(M字のまま腰を浮かせて先生のおくちにあそこ押し付けちやう 高校生のくせに、先生の口におまんこ押し付けて腰を振るとは
菜帆はとんでもなく悪い生徒だなぁ…そういう生徒には…先生、容赦しないぞ…
(クリトリスを舌で転がしながら、指を膣内に挿入する)
ほら、中に指入れて掻き混ぜられながら、クリトリス舐められたらおかしくなっちゃいそうだなぁ…
あぁ、菜帆のおまんこから…すごくエッチな音してきたよ…
クチュクチュって…今にもお漏らししそうな音…
いいんだぞ、先生の指と口で気持ちよくなっても…
菜帆が気持ちよくなるところ、先生、ちゃんと見ててやるからな…
(指でGスポットを刺激しながら、小刻みに舌を動かしてクリトリスを刺激する) ひぁぁせんせいっ、いじめないでっ、もうおかしくなっちゃう
そんな激しいのだめ、いっちゃう、いっちゃうせんせい、んんん
はぁぁ、、あっ、んっ、ん
もうおかしくて書けないせんせい おかしくなっちゃったか?
先生の口や顔が菜帆のお汁塗れになっちゃったじゃないか…
こんなに先生の顔を汚して…菜帆は悪い子だなぁ…
【菜帆さん、大丈夫?時間も時間ですし、この辺で止めておきましょうか?】 どうやら落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空きです サッカー部のマネージャーをしてます
冬休みの合宿中に憧れの先輩の洗濯前のジャージを匂いながら1人でしてるところを
普段からエッチで女の子から嫌われてるような先輩にみつかっちゃって…
っていうシチュで遊んでくれる先輩いませんか? >>456
よろしくお願いします
希望とかあったら教えて下さいね よろしくお願いします。
希望は特にありません。
書き出ししてみますね。
あー、タオル忘れちまった〜。
(部室忘れたタオルを取りに戻る。)
マネージャー、俺のタオル知らねー?
(急いでいるのか、マネージャーの姿を見ていない) 【書き出しありがとうございます】
(部室の中で洗濯物をみんなに入れてもらうカゴの横で座り込んだまま憧れの先輩のジャージを手に匂いを嗅ぎながら)
(もう片方の手をパンツの中に入れ少しビクンってしてる時に、普段から部室にエッチな本とか持ち込んでる河本先輩が入ってきて…)
あっ…えっ?
か、河本先輩…
(河本先輩の声にビックリしてジャージを持ったまま立ち上がって…指先も濡れたまま、パンツも濡らしたまま…真っ赤な顔で…)
た、タオルですか?
さ、探しますっ!
(洗濯かごの中にまじってるかもって、河本先輩のタオルを探してます) ごめん、昨日洗濯物出すの遅かったからまだ洗ってねーか。
(ふとマネージャーを見ると下半身がパンティー姿のマネージャー。お尻を突き出して探している。
色々考えるがよく解らない。
しかし、パンティーのクロッチが濡れていることに気付き悟る。)
マネージャー、1人で何の洗濯してたの (座り込んでたからスカートのお尻のところが捲れあがってパンツを見られてるのに慌てて気付いてなくて)
ごめんなさい、洗濯物多くて乾燥機も一つしかないから…
あ、河本先輩のタオルあったけど…まだ汗の匂いすごいですよね…
わ、私のでよかったら…
(ピンク色でエリって名前の刺繍入りのタオルを手渡してます)
な、なんの洗濯って…昨日雨だったから…みんなの…ジャージとタオルと…下着の洗濯…してただけ…ですよ
(じっと見られながら話されて、自然と目を背けちゃってます) タオル、サンキュー。
そ、そうなんだ。
下半身も濡らしてるから洗濯しねーとなぁ。
(マネージャーのスカートを捲り上げ、パンティー越しにマネージャーのワレメに触れる。)
ほら、何でこんなに濡れてのかな
オナニーしてただろ
(マネージャーの耳元で囁く) (タオルを手渡ししようとしてる手首を掴まれて逃げられないようにされてから、パンツの前から割れ目に食い込むくらい指を押し付けて撫でられて)
えっ、あっ、ひぁぅ!!
(してたとこだから柔らかくなってて簡単に指が入っちゃいそうなくらいで、パンツの表面にも染み出しちゃうくらい溢れてきてて)
やっ、これは、ち、違うんですっ!
そ、そんな、あっ…オナニーじゃ…んっ!ふっ、あっ…
(オナニーしてたの恥ずかしくて否定してるんだけど、パンツ越しに触られたまま耳元で囁かれて余計に濡らしちゃってて)
(河本先輩はそとに聞こえないように囁いてるのに、触られてる私はおっきなエッチな声漏らしちゃってて)
(もし外で誰かに聞かれてても…中に入ってきて見られても…濡らしちゃってるし…私がオナニーしてるとこを見つかっただけ…にしか見えないくらい…) やるならバレないようにしろよなぁ
(掴んだマネージャーの手を嗅ぎ、)
まだ手に愛液残ってんじゃん。
こんなビショビショに濡らして
どんなオナニーしてたんだよ
見ててやるからやってみなよ
(パイプ椅子に座り込み、マネージャーを見つめ)
早くやらないとみんなに言っちゃうぜ (さっきまで自分でしてた指先の匂いを嗅がれて顔を真っ赤にして、してたのが完全にばれちゃってるってわかったら何も言えなくなって)
(オナニーを見せるように言われて、否定も拒否もできないで…ただ黙って頷くしかできなくて…)
わ…わかりました、する…から…みんなには…言わないで…ください
(掴まれていた手を離されて…さっきと同じように…スカートのお尻のとこが汚れないように…後ろに捲って)
(河本先輩に貸そうとしていたタオルをお尻の下に敷いて、その上に座って、足をM字に開いて…)
(パンツの中に…右手だけ入れて…指先で入口のとこからクリの方まで濡らしながら擦るように…)
(憧れの先輩のジャージを左手にとって…河本先輩の視線を遮るようにジャージで顔を隠しながら…匂いを嗅いで…)
んっ…んぅ…ふっ…あっ…
(このジャージをとったら河本先輩いなくて…またいつもの日常が戻ってたら…そんな事を考えながら…いつもこっそりしてるのと同じように…声を殺しながらオナニーを続けてます) マジで
そんなことしながらオナニーしてたんだ
マネージャー、変態だなぁ
なら、俺のパンツ嗅ぎながらしてくれよ
(履いているジャージとパンツを一気に脱ぎ、裏返ったパンツをマネージャーの顔に押し付け)
見てたら勃起しちまった
チンポしごいてくれよ
俺も手伝ってやるから
(ふっくらとした乳房を鷲掴みにしてゆっくりと揉み始め、ビショビショになったマネージャーのパンティーを剥ぎ取る)
この方がもっと気持ちよくなれるだろ
変態グチュグチュマンコ、丸見えだけどなぁ (ジャージ越しに河本先輩の声が聞こえてて、してるとこ見られてる…見られながらしてる…って実感させられてて…)
えっ…や…やだ…
(手に持っていたジャージを取り上げられて、河本先輩の今まではいてたパンツを顔に押し付けられて、ムワって熱くてすごい匂いがしてるのを嗅がされて…)
(ジャージを取り上げられた時に河本先輩のかたくなってるのが目に入って…そっちを意識しちゃって、河本先輩の…おちんちんの匂いって覚えさせられてます)
ぼっ、勃起って…ち、ちん…しごくって…そ、そんなこと…
(拒否するよりも早くお尻の下からパンツを剥ぎ取られて、ブラと制服越しに胸を揉まれて…)
(早くしないと、みんな戻ってくるって焦っちゃって…言われるまま先輩のを片手で握って…こすってます)
(心のなかで早く終わって…って思いながら、河本先輩の大きさとか固さまで手に覚えさせられてます) マネージャー、マンコから愛液溢れて垂れてるよ
男なら誰の匂いでもいいのか変態マネージャー
あー、シゴくだけじゃ無理だなぁ
シャブってくんねー
(マネージャーの顔に勃起チンポを突き付け)
服、邪魔だから脱いじゃえよ
(制服を脱がせ、マネージャーのブラウスに手を入れブラの隙間から乳房を直に揉み始め)
マネージャー、乳首勃ってるよ。気持ちいい?
俺も舐めてやろうか
(床に仰向けになり、)
俺の顔に跨がれよ んやぁ、そんなこと言わないでぇ
誰のでもなんて、そんなことない…からぁ
しゃぶっ…って、あ、顔に…当たって…これ…や、あ…
(初めて手にもったのもそうだけど、顔に押し付けられて…少し固まっちゃって…顔に熱くて匂いもすごいのがついちゃって…意識しちゃって)
(それからは何故か逆らえなくなってて…制服を脱ぐように言われて素直に脱いで…)
んっ、これ…すごい…匂い…してるのに…なめて…お口に…入れちゃってる…んはぁっ…すごい味…してる
乳首…きもちいい…あっ…これ…きもちいい…です
顔に…はい…
(言われるまま先輩の顔にまたがってます) 素直でいいね
(目の前にマネージャーの愛液塗れのマンコが
両手でくぱぁと広げて、舌先でゆっくりとワレメに這わせ愛液を掬うように舐め、クリトリスに吸い付いて舌先を震わすように舐め刺激を与える)
俺のシャブるんだよ。
(マネージャーの頭をサッカーボールのように脚で絡め、股間に押し付け69になり)
こんなことするの初めて?
俺の女にしてやろうか
まぁ、性処理からかなぁ
(携帯を手に取り、マネージャーを撮る) あっ、はぁっ、恥ずかしいのに…やっ、気持ちいい…んはっ!
(舐められて、クリ吸われて…自分でするのと全然違ってて…気持ちよすぎて頭のなか真っ白になっちゃってます)
んや、くるし…んぅ…んんぅ
(頭を締め付けられるみたいに河本先輩のに押し付けられて、喉の奥まで入ってきてます)
んぅっ!んんぅっ!
(河本先輩から下品な言葉をかけられながらスマホで撮影をはじめられて、お口にくわえたままやめてって目で訴えてます) いい顔だねー。よく撮れた撮れた。
ほらもっと気持ちよくしてよ。
(マネージャーの頭を脚で挟み込み、腰を激しく振り)
ヤバっ、逝きそー
(ワレメへの執拗な舌先、吸引の刺激は止めることなく、
指先がゆっくりとマネージャーのマンコへと入っていき
中の愛液を掻き混ぜるように指が動く)
い、っ、逝くッっ!
(マネージャーの口内にオナニーもせず溜まっていた精子が注がれる) んっ、んふぅっ…ジュプっ、ジュッ、ジュルっ
(お口の中に入ってるの舐めながら、よだれ垂れそうなのを吸って飲み込みながら頭を動かして…)
っはぁ、かきまぜちゃ、んはぁっ、はぁんっ!
(かきまぜられる度に体が弾けるようにびくって反応してて)
んぶっ、んんぅぅ!
(急に喉の奥にお口から吹き出しそうになるくらい濃いくて匂いもすごいのたくさんだされちゃって飲み込むこともできずにとまってます) 中気持ちいいんだ。
じゃあ。もっとしてあげるね。
(薬指を愛液で濡らし、入っている中指に沿わすように入れていく)
2本入っちゃったね
(マネージャーの膣壁を抉るように2本の指が膣内を掻き回す)
あ、俺の精子ちゃんと飲んでね ごめんなさい、いっちゃって
途中だけどでかけなきゃいけなくなっちゃって
これで落ちます
ほんとにごめんなさい ありがとうございました。
お気をつけて。
とても楽しかったです。
また機会があれば是非。
マネージャーさんが良ければまた続きしたいです。
大人の伝言板に伝言してみます。
落ち
【以下空室です】 体が固くて悩んでる女子新体操部員が男性コーチの特別個人レッスンを受けるシチュでお相手の女子部員を募集します。 後援会の親父たちと性交を繰り返している体育会系の女子部員か女顧問募集します。
部費の為で仕方なくとか、逆に楽しんでいる感じでもOKです お正月なのにコーチに呼び出されて、個人指導と称してえっちなことされてみたいチア部員です。
よろしくお願いします! あまり激しい描写や痛いこと汚いのは苦手ですが、、大丈夫でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています