【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ >>4
こんばんは。
どんなシチュが希望とかありますか? リアルでは水泳部なので、競泳女子をいじめてください(笑) それじゃあ、同級生の俺とまゆさんがひと泳ぎした後、
まゆさんが個室のシャワー室で俺を待たせながら
その後そのシャワー室で色々プレイ、、、とかいかがでしょうか? 少し考えててレス遅れてすみません。
よかったです。書き出しは俺がした方がよいですかね? (この夏の大会に向けてたくさん泳いでいるまゆと俺。
まゆの方が才能があってスタイルもなかなか良く、
でも俺も学校生活の中でよくしゃべって仲良くなってきたところ・・・)
(日も暮れて、泳ぎやトレーニングも終わり)
あ〜今日は良いタイムも出たなあ・・・。
あ、まゆ、お疲れ様。
今日も追い込んでたな。
(密かにまゆが好きで身体にも見惚れながら)
まずはシャワーで疲れを取ってくる?
その後話でもしようよ。 (同期で仲のいい孝之って彼氏にしてもいいかなと思ってる。自分な好きな筋肉質で身長そこそこあるし、腹筋割れてていいなー。)
おつかれ〜。孝之も速いよー。わたしはだめ〜(笑)
シャワーしよっか?一緒に
(わー、いいカラダしてるよね!初体験するなら孝之でもいいよ) まゆと一緒に・・・?(ゴクリと生唾を飲む)
いいの?
あのシャワー室は2人だと結構狭いよ・・・。
(まゆと2人きりのことを想像すると
競泳の男物のパンツが膨らんできて少しテントを張る)
まずは・・・まゆが一人で入ってみてからでどう?
(その先のことを考えながらも考えを悟られないように平静を装う俺) ぎり2人で入れるよ!ほら
(わー狭っ……なんかカラダが触れる狭さなんですけど!)
大丈夫って一緒にシャワーしよ?
ほら!
(孝之の競泳水着、なんか膨らんでるし!なんか変な事考えてるのかな〜か
全身シャワーかけるよ!ここも!
(シャワーを股間にかけたら感じるのかな?男子も) うおっ!やっぱり狭い、そして近い!
まゆがこんなに近くに・・・、
(まゆから俺にシャワーがかけられ股間に当たり、
まゆの水着の下半身にも俺の股間が当たりそうで勃起が強くなってきている)
まゆ、濡れてて綺麗だな・・・。
(と言ってまゆの肩に手を乗せて水着は脱がせず何とか体勢を落ち着かせるが
股間はまゆの身体に当たる) わあ、けっこう近いよね……
汗臭くないよね?わたし……せっかくだしキスとかしてみる?(笑)わたしまだ男子と付き合ったことないんだよね!彼氏ってことでキスとかしない?
(中学の時に初体験はコーチとしてたけどいいよねw)
孝之……
(キス久々……うわ孝之……なんか、積極的)
あんっ……はあっ……
(思わず孝之に抱きついちゃった!あっ、なにこれ、こんなに大っきくなってるよ、孝之のアレ)
孝之……なにしてんの?これ?(笑)
(もう触っちゃえw) まゆ・・・。
(キスを許され、まゆの唇に触れて水着の上から胸もゆっくりと触る)
ん・・・。んんっ。
(唇を重ねてまゆの口に俺の舌を入れながら)
(お互い水着のまま狭い空間で身体を押し付けながら気持ち良さを感じる)
(俺はまゆの水着の肩の辺りをずらし胸の谷間が見えていて) 孝之……だめぇ……そこは感じちゃう(笑)
(孝之の指が乳首を触ってるし、アソコにも入ってくる……こんなことされたらいっちゃうよ!)
孝之……あ、そこは……あんっ……
(孝之はクリの位置わかってんの?)
あんっ……
(孝之にクリを触られてどんどん奥から湿ってくる……)
孝之のコレ、すごいけど、どうする?してみる? こんなに狭くて、こんな気持ちになったら
やりたいに決まってるよ・・・。
(まゆの水着の肩のをずらしてまゆのおっぱいを露出させ、
片手で胸を揉み、俺も水着のパンツをを脱いでチンポを出す)
(まゆの水着の下の方をずらし割れ目をチンポにあてがう形で)
これで・・・動かしてみるか? 実は男子部員とやりまくってる女顧問いませんか?
体育会系の部活で引き締まったスレンダー体系の女顧問待ちます 部室内で互いの身体を見せ合う内に気分が昂って
激しく求め合うようなエッチをしちゃう流れで
お相手できる女性を募集します。
一応部活は水泳部か陸上部を考えてますが
希望があれば合わせます。 エッチ大好きな体育会系女子部員募集します。
後援会の親父たちとやっているシチュ
男子部員とやりまくっているシチュなど
ノリのいい感じの女子部員待ってます 毎年合宿の打ち上げでヤリサーとなってしまう
エッチ好きが集まるテニス部の女子部員いませんか?
絶倫男子部員とやりましょう 水泳部部員の僕と女顧問もしくは女コーチの関係で募集します。
練習中に足を攣ってしまいロッカー室へ運ばれ、治療とマッサージを受ける。
身体の密着と女性の匂いに股間が反応して、我慢できなくなり抱きついてしまうシチュでお願いします。
希望があれば相談してください。 >>32
お願いします。
僕は高校1年の16歳です。
ともかさんはどんな方ですか? >>34
それでは、ともかさんはOGでコーチとして指導してくれている感じでいいですか?
希望があったら教えてください。
書き出しは僕からしますね。 (ロッカー室に運ばれたところから書き出しします)
痛っ…すみません。ともかさん。
(肩を借りながら、攣った足を引きずりながらロッカー室に入って行く)
あっああ…痛っ。せっかくともかさんが教えてくれていたのにすみません。
僕…情けないです。はぁ…。
(ベンチに座り、攣った足を伸ばす) 大丈夫〜?攣っただけだよね?伸ばせる?
横になる?
(仰向けに寝かせて、ふくらはぎを伸ばすように足を軽く引っ張る)
【わー、不謹慎だけど、いいカラダしてるよね。後輩だけど、コレはヤバいw】
この辺、痛いの?
(ふくらはぎを揉む) あっ!?はい。大丈夫です。うっ…。
(ベンチに座り、足をともかさんの方に向けて伸ばす)
はぁはぁ…イタタタっ。
(情けない姿をともかさんに見られた。水着にTシャツ姿のともかさん…綺麗だなぁ。)
あっ、ともかさん!!痛っ痛っ。
そこ、そこです。ふくらはぎがぁっ。
(ともかさんの手が。ぁっ…股間が!) 痛い?ごめんごめん。ゆっくり伸ばすね?どう?痛い?
(スイマーらしい軽く割れた腹筋をガン見しながら、ふくらはぎを揉みつつ足を伸ばす。)
健太っていい身体してるよねー。さすが筋トレもしてるから‼大学生のわたしが見てもセクシーだわー(笑)
(冗談半分で腹筋を触る。)
【あれ、水着の前、膨らんでる⁉ウソ……】 だ、大丈夫です。ともかさん…ありがとうございます。
痛っ痛っ…えっ?本当ですか?
ともかさんにそう言われると嬉しいです。
(ともかさんに褒められて少し興奮する)
あっ…ともかさん…んっんん…ぁっぁぁ。
(ともかさんの手が腹筋に触れるたびに股間は膨らんでいく)
はぁはぁ…あっそこ!!痛っっっ!?あああっ。
(身体に激痛が走り我慢出来ず、上半身を飛び起こしてともかさんの身体をギュッと抱きしめる) あんっ……
(いきなり抱きつかれて無抵抗のままカラダを重ねる。)
どうしたの?(笑)もう〜先輩をどさくさに抱いたりしないの!(笑)なに大っきくしてんのよー、やらしいわね〜(笑)
(逞しい健太に抱きしめられると小柄なともかは動けない。健太の大きくなったモノがしっかりと下腹部に当たっている。)
そんなことするなら、わたしも!
(首に手を回してキスする真似をする) あっ!!ともかさんごめんなさい。
痛くてつい…ともかさん。
(無意識にともかさんを抱きしめ、2人の身体が密着している状況に興奮は最高潮になる)
えっ?ともかさん!?
(首に手が回り、目の前にともかさんの顔が近づいている)
ともかさん…僕、ともかさんが好きです。入学する前から好きです。チュッ…
(ともかさんの唇に唇を重ねる) なにどさくさに紛れてキスしてんのよ!(笑)
じゃあわたしも!
(舌をねじ込んで、健太の舌をさぐる)
この辺、どうなってんのよ!こんなに大っきくして(笑)やらしいなー(笑)
(競泳水着の上からまさぐって先端から滲みている液を感じて、直に触り始める)
もうー、勃ってるよ?(笑) ともかさん…んっんん…んん
(舌を絡めた大人のキスを交わす)
えっ!?ともかさん!…あっ…ぁっ…ああ。
(海パンの上から触らせて身体がピクピクする)
ともかさんが、触ってる。嬉しいです。
さっきから勃ってました。
ともかさん僕も我慢出来ないです。
チュッんっんんチュパッチュパッ…
(激しいキスを交わす) もう〜なに先輩の胸触ってんのよ〜
あんっ……そんなとこ触られたら……だめぇ……
(健太が胸から股間までを触り始める。すぐに乳首が立ってそれを攻め始める健太。)
あん、乳首感じるぅ……はあはあ
(健太のモノを掴んで自分のカラダに導く)
コレ付けるよ
(ゴムを付けて自分のところに挿れる) (Tシャツを脱がして、水着の上から身体を愛撫する)
ともかさん…はぁはぁ…ともかさん…ともかさん…
すごい綺麗です。ともかさんの乳首可愛いです。
(乳首が弱いと聞くと執拗に愛撫する)
はぁはぁ…ともかさん!…は、はい。
(言われるままにチンポにゴムをつけて、導かれるように身体と身体を重ねる)
ぁっ…ともかさん…ああ…すごい…あたたかい…ああ
(初めての感覚に襲われる)
…ともかさん僕…初めてで 健太……すごい……なにこんなおっきいの入らないよ……
あんっ……痛っ……
(想像よりはるかに太いモノがめり込んでくる痛みと興奮でドキドキしてしまう)
【童貞かーこれは教えてあげないとね!】
ゆっくり挿れて!うん、そう奥まで……あっ、入った……
(奥まで入ってしまう。競泳水着の上から健太が胸を揉んでクリを触り始めた) 痛い?大丈夫ですか?…はぁはぁ。全部入っちゃいました。
ともかさん…好きです。チュッ。
(キスを交わしながら、乳首とクリを手で愛撫する)
初めてがともかさんで、僕幸せです。
ともかさんはどうですか? わたしもすごい気持ちいいよ!こんなにすごいの初めてかも(笑)
(健太の腰を引き付けて奥まで挿れるように腰を動かす)
どう?バタフライの腰よ⁉(笑)健太もバタフライして‼
(健太が本気で腰をピストンし始める)
あーーーーーっ だめーー いきそう…… すみません、そろそろ出かける時間になりました
またしませんか? バタフライ?は、はい。わかりました。
(ともかさんの言われる通り、バタフライと同じように腰を前後に動かす)
あっ…何…これ…ヤバい…すごい気持ちいい…あっあっあっ。
僕も出ちゃいそう。あっあっ出る出る出るっ。
ともかさぁぁぁんっ。いくぅぅぅぅっ。あっ…
(チンポから発射された熱いものが、ゴムの中に溜まっていく)
はぁはぁ…ともかさん。チュッ
(チンポはまだ硬いまま) あーーーいくいくいくーー
はあっ……
(がっくり腰ご落ちてびくんびくん痙攣してしまう)
健太……初めてにしてはすごい上手いよ(笑) (チンポを引き抜いて)
ともかさん…取ってください。
(ゴムチンポをともかさんに近づける)
僕…まだ…ともかさんとしたい。 部員の僕の筆下ろしをしてくれる強気な女顧問を待ってます。
ドMな性格の僕を叱りつけながら身体の関係になりたいです。
部活は相談させてください。 遅い時間だけどお相手さんいたら嬉しいです。
場所は野球場で、応援席のチア(私)にむらむらして手出してしまうお兄さんか父兄のおじさん、、よろしくお願いします。 顧問教師にエッチな個人指導されちゃう女子新体操部員さん募集します。 性接待をやって部費を稼いでいる女子部員か女子顧問募集してみる。
親父たち相手にやる事を楽しみにしている感じで。 生意気な後輩男子に迫られて水着着たままやってしまう
エッチ好きな先輩女子募集します。
先輩女子も結構男子部員とやっている感じのノリのいい先輩を希望します。
もしくはテニス部あたりで。 こんばんは。
62か63のかたのシチュをお借りして募集します。 こんばんは
63のエッチな新体操の指導でお願いしていいでしょうか?
撮影しながら触ったりエッチなポーズを命じてそのままチンポをぶちこんじゃう流れで >>72
よろしくお願いします。見られたり撮られるのドキドキします。
えっちな言葉でいじめてください。 >>74
よろしく。それじゃ早速始めてもいいかな?
放課後の誰もいない新体操部の部室でやる感じで はーい!お願いします。
服装とか、新体操のユニフォームでいいんですか?
見た目は筋肉質の普通体型で髪はポニテ。身長は160です。 服装は新体操の薄い白いレオタードって感じで少し際どい感じで
体型も了解、じゃあ始めるよ
みほ、今日は特別な特訓をするからな
今日は俺の言う事に従うんだぞ、いいな?
まずはこのカメラの前に力を抜いて立ってみろ
(狭い部屋の中にカメラを数台設置し、そのうちの一台を指して指示する)
(みほは用意されたレオタードを着せられており、薄手で透けそうな状態になっており)
(レオタードを着たえっちなみほの姿がカメラに撮られ続けている) (先生と部室で二人きり)
特訓、あれ?わたしだけなんですか??
すみません何かわたしひとりのために。
はいっ、こう、ですか?
(リラックスしてカメラ前に立ちます。
新しいユニフォームなんかちょっと恥ずかしいですね。笑
(ユニフォームは股間もお尻側も面積が狭くて下着はTバックです ユニフォームになれるのも訓練の内だ
それじゃ始めるぞ、みほ
まずは足をガバッと開いて股間を突き出せ
カメラに向けておしっこでもするぐらいのつもりでな
足の股関節とバランス感覚を養う訓練だ
(そう言いながら股間を突き出すポーズを要求し)
(カメラがみほの股間をじっくりと撮影していく)
みほ、カメラを観客だと思え
「みほの股間を見て下さい」という気持ちで見せつけるんだ 露出度の高いチアユニのまま男子応援団の友達とやっている
エッチ好きなチア募集してみます。 水泳部部員の僕と女顧問もしくは女コーチの関係で募集します。
練習中に足を攣ってしまいロッカー室へ運ばれ、治療とマッサージを受ける。
身体の密着と女性の匂いに股間が反応して、我慢できなくなり抱きついてしまうシチュでお願いします。
希望があれば相談してください。 >>84
あおいさんお願いします。
あおいさんはどんな女性ですか?
僕は補欠部員のパッとしない男子高校生です。 すみません、うたた寝してました(汗)
これからちゃんとしますので、いいでしょうか
わたしはスイミングでバイトしてますよ コーチ役しますよ!リアルでも教えてるので(笑)
小柄なので健太さんの方が逞しいとかだと萌えますね 体格はいい方です。
あおいさんはS?M?どちらですか? あおいコーチに教わっている最中に、更衣室でエッチについても教えてもらう感じでもいいですか? 【書き出しします】
(誰もいない更衣室にあおいコーチと二人っきり)
はぁはぁ…あおいコーチ!?
僕…やっぱりダメです。
あおいコーチに教えてもらっているのに…全然タイムが…
ごめんなさい。僕が…僕が…
あおいコーチのためにも…頑張ったのに…
(メンバーから外れ、あおいコーチに謝罪をする) 健太〜そういうこともあるよ!また頑張ればいいじゃん!
(長身で筋肉質のガッチリした肩を軽く叩く)
こんだけのガタイだからあとはフォーム直せばきっとタイム上がるよ!自己ベストでるよ! あおいコーチ!!あ、ありがとうございます。
僕のコーチを続けてくれますか?
もっともっと教わってあおいコーチを笑顔にさせます。
だからコーチを続けてください。お願いします。
(土下座をして頼む)
…あおいコーチ そんなお願いしなくても!(笑)
健太みたいな真面目な男子、コーチも大好きだよ?(笑)
ほんといいカラダしてるよねえ……
(全身を舐めるようにガン見する)
腹筋とかすごいセクシー(笑) コーチのために…頑張ります。
(そして…結果を出したらあおいに告白する。あっ…勃起してきた。バレないようにしないと)
これからもお願いします。あおいコーチ。
あっ…あおいコーチ? 健太……なんか大っきくなってる〜もう〜何考えてるのよー(笑)
(覗き込むように上から膨らみをガン見すると、先端がヌラヌラと光っている。)
健太もコーチの言うこと聞いて練習についてきてね!(笑)先生も健太と練習楽しいよ! えっ?あっ…これは…その…あの…違います…その…
(あおいコーチに勃起がバレあたふたする)
あっはい!?わかりました。
(ヤバいヤバい…どうしよう)
えっ?コーチも?…あおいコーチ!?
(我慢出来ず、抱きつく) あんっ……健太……
(いきなり抱かれてドギマギするが予想外の展開に興奮してくる)
健太のガタイすごいね……筋肉質でガッチリしてて
コーチ負けそうよ(笑)
(肩から腰を触りながらキスをして舌を入れる)
この辺すごいね!
(股間を触るとヌラヌラの液が溢れてくる) あっ…あおいコーチ!んっ…
(あおいコーチとキス。舌も絡めた激しいキス)
んっんん…チュパッチュパチュパ…んっんん。
あ…あおいさん。僕…初めましてで。
あっ!?あおいさんの手が…僕のを触っている。
あっ…あっ…ああ…あっ…あおいさん。 健太、コーチとしてみよっか?(笑)
教えてあげるから
(健太を抱き寄せて両脚の間に迎え入れる。水着の股間を横にずらして健太のモノをあそこに当てる)
どう?そのまま腰を前に押しつけて挿れてみて?(笑)
あー……そう……そのまま奥に押して……
(健太の太いモノがいきなりねじ込まれて奥へと押し込まれていく) は、はい。
(あおいコーチと!!初めてがあおいコーチ!?)
あおい…さん…ここ…
(導かれるように、僕のチンポがあおいさんの中に入って行く)
あっ…わぁっ…ああ…入ってる…ああ…あおいさん。チュッ。
(前のめりなり、唇を重ねる)
ああ…すごいっ…ああ…温かい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています