【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 高校ならともかく、中学生なら3年と1年は大人と子供だと思います
なんなら私立の中高一貫校にして、中等部と高等部が合同でやっている部活って設定でもいいですし
これだと最高、18歳女子と12歳男子でも可能ですし スランプになってしまった部員の僕。
スランプから抜け出す為に対応してくれる女顧問か女コーチを求めます。
Sの方、Mの方どちらでもかまいません。
エッチな特訓したいです。 初心そうに見えてエッチなことに興味がある新体操部員女子を募集します。
片付けをしてたら先生か生徒と2人っきりになってエッチな目で見られてることに気がついて
挙動不審になったところを襲われちゃうみたいな感じでお願いします。
一方的にこちらが攻めるのだと先生の方がやりやすそうです。 悩みを持つ男子部員待ってます。
わたしの体で悩みを解消してほしい。 >>759
よろしくね。ちょっと年齢が上だけど大丈夫かな?
和室でいいかな? はい。基本シチュいれてくれればうまく合わせていきます。 始めるわね。
大平くん、相談って何?
最近、調子悪そうだけど、関係あるの? (詰め将棋を見せて)
先生・・・ここがこの間が
正直女性のお尻に見えてしかたありません。 えっ?お尻?
ど、どういう事?
た、大平くん?
よくわからないけど、わたしができることがあった言ってね。 せ、先生のお尻がみたいです・・・
実物があれば打開できそうな気がするんです。
次の一手を先生のお尻の穴にささせてください! えっ!わたしの…
大平くん、恥ずかしいよ。
本当に、それで治るの? すみません。
ストーリーが行き詰まりました。
お尻に将棋の駒入れそうなので今日は落ちます。
すみません。 モデルを頼まれた女子顧問。
調子に乗ってエロいポーズもとっているうちに
興奮した男子生徒とやってしまう感じのシチュで
スタイル良いエッチな女顧問待ちます なにそれ
私、いろんな人とおまんこしたけど、みんないいおまんこだねってほめてくれるのに
部長なんか毎日のように会議室でSEXしてたんだから 私のおまんこで童貞卒業したい男子
待ってます いっぱい気持ちよくしてあげます 競泳の試合前に2人きりで部活後の自主連をしていて、長距離を泳いで疲れて横になっているところを襲ってくれる方を募集します。 先輩のエッチな姿を見て興奮する後輩部員です。
年下男子部員にエッチな手解きしてくれる先輩を待っています。
僕の体で欲求を満たしてください。 正樹さんのおちんちんいたずらしたいです
年下大好きなんです
若いおちんちんがすき >>777
藤崎先輩、こんにちは。
ぜひ僕のおちんちんで遊んでください。
何部がいいですか?
藤崎先輩が大学四年生で僕が大学生一年生って感じが希望です。 >>778 よろしくね!
何部がいいかなぁ 水泳部とかだと自然じゃないかな
お互い水着だし(笑)
競泳用パンツはいてる正樹君をからかいたいな
どう? 水泳部いいですね。
最初の練習後、藤崎先輩に呼ばれ、悪戯されたいです。
先輩の水着姿に、股間は膨らみ、海パンから先っぽが出そうになってる感じです。
藤崎先輩に満足してもらえるおちんちんです。
良ければ書き出しします。 きゃぁ いいね その設定
いっぱいからかっていたずらしたいです
書き出しよろしくおねがいします 新入生の正樹です。よろしくお願いします。
(初めての練習前に先輩方に自己紹介)
練習がんばります。
はぁ…はぁ…はぁ…。
女子部員も多いなぁ。
あっ!藤崎先輩だぁ。スタイルいいなぁ。綺麗だ。
(藤崎先輩の水着姿に興奮しながら練習を続けた)
ぁっ…ヤバい。チンポがはみ出す。どうしよう…。 ちょっとちょっと 正樹くん
それって危ないよ
なんか立派なものが見えそうだよ
水着が小さいんじゃない?大会とかでみえちゃったら、問題になっちゃう
女子選手だっていっぱいいるのに 水着姿みて欲情してるっておもわれちゃうよ
水着変えてきなよ
先輩命令だよ えっ?藤崎先輩…(バレてる!?)
あっ、は、はい。…わかりました。
(藤崎先輩に見られた??)
替えて…きます…はぁ。
(プールから上がり、更衣室に入る)
最初から…はぁ…どうしよう。 (心配して更衣室に)
そんなに悩まないで
ほんとにもう 水泳大会じゃ女子選手いっぱいいるんだよ
少し慣れなさいよ なれれば大丈夫だよ
いい?まずは私の姿みてなれること わかった?
まずは飛込みの姿みて動じないこと お尻みて興奮しちゃだめだよ
(飛び込みの姿勢をしてお尻をみせつけ)
どう?みても動じちゃだめだよ
(足のあいだから正樹君の姿をみて)
あ〜っ 先っちょが出てる
(正樹君のそばにより、さきっちょをさわり)
だめだってば こんなのみえちゃ おまけにさきっちょぬるぬるしてるよ
(手でさすり)
ねぇ、もしかして正樹くんって童貞?まだ高校出たばかりだよね えっ!?藤崎先輩!?
(男子更衣室なのに、藤崎先輩が!!)
あっ!えっ!は、はい。
えっ!?藤崎先輩の姿で!!
(先輩の姿見たら…勃起しちゃうよぉ)
あっああ、おしり。
えっえっ!…せ、せ、先輩!!
(藤崎先輩が僕のチンポを触ってる)
あっ…あっ…あっ…は、はい。そうです。
(先っぽがヌルヌルで気持ちいい) そうかぁ そうなんだ
それって女性の裸とか見てないから余計想像して興奮するんじゃない?
どうしよかね
飛び込みの様子みて興奮するんじゃ練習にもでれないし
今日は、自分でしてすっきりしておちついたら?
特別に私をおかずにしたら?
どんなポーズがいい?
(ふざけて四つん這いのポーズをとり)
こういうのとか
(お尻をそらせ、フリフリさせ)
さ、見ててあげるから早くしなさい えっ?いいんですか?
…先輩…先輩…先輩…先輩
(手でチンポを扱く)
藤崎先輩…綺麗です。
すごい興奮します。
はぁ…はぁ…はぁ…気持ちいいです。 正樹君っておっきいんだね
早くしないと人がきちゃう
(水着をめくり、あそこをみせ)
ほら、これが女性のあそこだよ
(割れ目を指でひらき、指をゆっくりいれ)
ほら、指がはいっちゃう
はやくいく所見せて 藤崎先輩の…オマンコ!!
(興奮して扱くスピードが速くなる)
あっ…指が…すごい。
はぁはぁはぁ…
藤崎先輩…出そうです。
ああ…出そう…出そうです あぁぁん 正樹君のおちんちん見ながら指挿れてたら変な気持ちになってきちゃった
あのさ、せっかく私のあそこ見せてあげたんだからなめてくれない?
そのくらいいいよね? は、はい。
ペロ…ペロ…ペロ…美味しいです。
チュパチュパチュパペロペロペロ…
先輩のオマンコから溢れてきます。
チュパチュパペロジュルジュルジュル…
ああ…藤崎先輩!!
出ちゃう!!!あっ! チア部員のわたしの弱味握った野球部のひとに、えっちないじわるされたいです
よろしくお願いします >>795
お願いします。お名前入れてもらえると嬉しいです。 いつものように試合後にセフレのようにやっている感じのシチュで
チア募集です。
JD、OLぐらいのチアが希望です。 全国的に有名なアスリート女子が実はコーチと不倫している感じで
体育会系の女子部員募集します 合宿の夜にヤリサーに変わってそれを楽しんでいる
女子部員待ちます。
体育会系の部活で体が引き締まっている女子部員希望します 合宿の夜のヤリサー 最高ですね
男子部員が5人いたら5本のおちんちんを楽しめちゃう
3つの穴と両手に花じゃなくておちんぽ
(/ω\)イヤン 想像してたら濡れてきちゃった
一度雑誌社の人たちと上司としたことあって
夜中朝までSEXしてました 極太ちんぽ持ちのドスケベ好色中年顧問に指導という名の激しい交尾を受ける、陸上部か水泳部の巨乳女子を募集するよ 素敵ですね
今日もリアルで部長とエッチしたのでカラダが熱ってるんです
途中から総務課長も混ざってきて大変だったなぁ >>808
学校と部活の世界に、部長とか課長とか会社の世界の話題を混ぜ込むな尚子
ここに来るならリアを引きずらず、ちゃんと学生になり切れ
そういうとこだぞ(空気読めずに嫌われる原因は) ドスケベ教師にレオタード着用のまま犯される新体操部員の女子生徒を募集します。
汗が染みたレオタードの上から舐めまくるとかの変態プレイをしちゃおうと思ってます。 ラウンド終了後に誘われ男子部員とエッチするJDゴルフ部員待ちます。
エッチ好きなJD待ちです 部費をたっぷり貰うために、後援会のメンバーと体の接待を繰り返している
女子部員か女子コーチを待ってみます。
無理やりではなく、接待を楽しんでいる感じでお願いします 中学の卓球部の一年生の女子です、自分で言うのもなんですが、性格は意地悪な小悪魔っ娘です
今日は、部の三年生の童貞のセンパイにエッチな意地悪をしてみたいな
年下にエッチなサービスありの意地悪をされてみたい童貞Mの男の先輩を募集です >>822
もちろんOKですけど、お名前を付けてもらえると
お呼びしやすくて、嬉しいのですが…
私が苗字コテなので、先輩も苗字でもOKです 名前入れました
こちらの容姿などに希望ありますか?
NGもあったら教えてください ありがとうございます、松下先輩、よろしくお願いしますね
NGはグロ、スカ、暴力などです
容姿はショタ系・低身長で、中3のわりに子供っぽい気弱な先輩に意地悪してあげたいので
でも本音では、そんな可愛い先輩が私の好みタイプという設定で
私の方は、可愛い系の顔、体型は中1の標準クラス、髪型は後ろでまとめて縛って、一本垂らしている
これでよろしければ、部室のシーンから書き始めます。うちの中学の卓球部は、男女混合で、
部室も男女共用で使っています、どういう状況から始めるか、センパイ、何かリクエストありますか? 松下先輩、どうしましたか、いますかー?
特にリクが無ければ、私が自分で考えて書き出しますが 先輩が帰ってしまったみたいなので、>>821の設定で
男性のセンパイを再募集させてください >>828
はい、まだいます。工藤先輩こちらこそよろしくお願いします
設定は、>>821に書いた事と、さっき松下先輩に話した事と同じですが、それでもよろしければ
工藤センパイに何か書き出しのリクエストがあれば、その通りに書きますか
無ければ私が自分で考えて、部室に二人でいるシーンから書き始めます (男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の工藤先輩が立っている)
わっ!く、工藤先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室は男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃった。本当は制服に着替えないのは校則違反なんですけどね、
しょうがないなあ
ちょっ、工藤先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? 了解です。
今日は日が悪いみたいですね、私も落ちます
以下、空いています 写真部の男友達にモデルを頼まれたJKが乗ってきてからかうようにエロイポーズもとり始め
興奮してきた男友達に嵌められていくシチュでJK募集 >>821の設定で、また先輩を再募集したいと思います
誰か遊んでもらえる先輩いませんか? >>836
いますよー、健二センパイ、私と遊んでもらえますか?
>>825とか、長続きしなかった他の先輩たちとの設定を流用しますが、
それでも構わなければ 設定大丈夫です。上を読み返してきますので書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます、一緒に楽しみましょう、健二センパイ♪
書き出しはあまりパターンが思いつかないんでw、これも一度書いたものを
流用させてください、工夫が無くてごめんなさい
(男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の健二先輩が立っている)
わっ!け、健二先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室の着替えやシャワーは男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃったんですかあ?
本当は制服に着替えずに下校するのは校則違反なんですけどね、三年の先輩たちもしょうがないなー
ちょっ、健二先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? あっ佐藤
(部活ではほとんど口をきいたことがない、というよりはどちらかと言うと相手にしてもらえてない一年女子に文句とはいえ話かけられて思いきり挙動不審になってしまう)
ちょっとトイレ行ってたらみんな帰っちゃったみたい、、、
えっでも出てけって言っても荷物あるし
(基本的に要領が悪いので女子にきをきかせて退室するとか発想できずもじもじと突っ立っているばかり) まったく先輩ったら……
(内心では、もじもじして要領の悪い健二の事を可愛いと、変に女慣れして、なれなれしい部員よりも
むしろ好意的に思っているが、表には出さない)
じゃあ、私の着替えをここで見物したいって事なんですね、健二先輩って、もっとマジメなタイプだと思ってたんですけど
案外、大胆というか、エッチなんですねっ?ww
(明らかにからかって、気弱な健二の反応を楽しむ感じで、挑発的に言う、内心では、年上のこの先輩の事が可愛くて仕方がない) えっそんなつもりは!
(女子に唐突に思ってもない事を言われ顔が真っ赤に)
ないない! 着替え見てたいとか!
(ますますどうしたらいいか頭が混乱して)
むっむこう向いてるから
(出て行けばいいだけなのにそれができず佐藤さんに背を向けて起立の姿勢で固まってしまう) (混乱してあたふたしている健二先輩を見て、可愛くて、ついニヤニヤ笑ってしまう。からかいたくてしょうがないという顔つき)
別にー、先輩がどうしても見たいのなら、見せてあげてもいいんですよー、
健二先輩ってどう見ても草食系だし、あまり危険じゃなさそーだし
ただし、一つだけ条件があります、先輩も一緒に着替える事、
私だけが着替えるのもなんだか恥ずかしいし、それに、いつまでも二人して部室でグズグズしていると
当直の先生に、もう下校時間過ぎてるぞって怒られちゃいますよ
それでいいですよね、先輩
(そう提案する事で、健二こっちを振り向く事を期待して、わざと体操着を脱ぎ、ブラを丸出しにして、
さらに、わざとらしく股間に手のひらをあてて、セクシーなポーズを作ってみる)
(わざと色っぽい声で)ほらぁ…先輩もこっち向いて、早く着替えて… だったからー見たいとかじゃ無いし!
そっ草食って
(バカにされた気になりちょっと声が上ずる)
えっ一緒に着替えるって言っても、、、
(どうしよう、、、でも佐藤の言うように早く下校しないと先生に叱られるかもしれないし、、、
などとズレた事を考えてると急に佐藤さんの声色が変わったので思わず振り向く)
なっなにやってんの
(ブラ丸出しでポーズを決めた姿に面くらい思わず両手を突き出してバタバタして自分の視界を妨げるようにして)
見てない見てない
(あわあわ言いながらもチラチラとは見てしまう) >>844
(一人で両手をバタバタしている先輩を見て、クスッと笑って)
どうしたんですかー、着替えないんですかー、もしかして健二先輩、私に着替えさせてほしいんですかーw
ひょっとして先輩ってそういう趣味の人なんですかー?女の子に服を脱がされたい系の男子っていうかー
あっ!まずっ!
(わざとらしく声をあげて)
あ、うそ、やだ、ブラの背中のホックが外れちゃったー!
先輩、すみませんけど、ホックはめてくれませんか
(もちろん、慌てていた健二の目を盗んで、自分でわざとホックを外しただけ)
先輩、お願いしまーす
(ブラの背中のホックの、二段あるうちの上段が外れている状態で、背中を向けたまま健二に近寄ってゆく) そんな趣味とかないから!
(女子のブラジャー姿なんて見た事ないのでパニクってたがあまりのシュチュエーションに思わず股間は膨らんでしまう)
へっ?ホックって
そんなのどうしたらわかんないよ
(佐藤さんのスベスベの背中に取れかけたブラ
生唾を飲みながらどうにかしようとホックをごちゃごちゃするが全然とめられないどころかホックが全部外れてしまう)
あっごめん! あっ、キャッ!
(健二のあまりの不器用さにホックが下段も外れて、ブラが外れてしまい、さすがに悲鳴をあげる、でも内心では、
わりと冷静に、健二を誘惑して、からかうチャンスだと考えている)
ちょっとお、先輩、何するんですかー、やっぱり普段のイメージと違って大胆ですね、健二先輩って
まさか、どさくさ紛れにブラを自分の手で取ろうとするなんて
(私は健二先輩の短パンの前が膨らんでいるのを目ざとくチェックする)
センパーイ、ブラは自分で直すからいいですよ、それより、先輩こそ早く着替えてくださいよ
(ちょっと怖い声で)早くしないと、まじで私が脱がしちゃいますよ
クスクスクス、なんだか先輩って、まだ小学生専用のグンゼの白い子供ブリーフ履いてそうw
(着替えを勧めているのは、健二先輩のパンツをチェックしたいのもあるが、短パンの膨らみが、
パンツ一丁になれば、もっとはっきり確認出来るから) ほんとごめん!
わざとじゃないから!
(こんな事でラッキーと思えるような余裕は全くなくむしろホックをはめてあげられなかった事に少しへこむ)
えっ着替え、、、
(佐藤さんが軽く言ったブリーフ。
実は図星でいまだに白ブリーフを履いている)
ど、どうしよ
(佐藤さんの口調が重くなった事に体がすくみ少しの反抗心はすぐ折れてしまって渋々短パンをぬぐとさっきちょっともっこりしてた股間がブリーフではくっきり主張してしまっている)
佐藤もはやく着替えちゃいなよ
先生に怒られたらやだし、、、
(生まれつきちんこは立派だが人と比べた事がないのでこんなもんだと思っている) まあ、先輩にわざとやる勇気は無いですよねー、
(小バカにした口調で言うが、内心では、そこが可愛くていいのよって思ってる)
(ブラが取れて、手のひらと腕で胸を隠す佐藤)
早く着替えちゃいなよって、センパイ、私の下も脱がしたいとか?ホントにエッチだなー
先輩、結構、こういう事の経験豊富?(内心では、そんなわけないと思ってる)
(健二先輩が短パンを脱ぐと、案の定、白ブリーフ)
あ!あはははははははっ、やっだ、センパイ、まじで白ブリーフじゃないですかー
かっわいい、中3にもなって、まだそれなんですかw
3年の人で、そんなの履いてんの初めてて見た―
(他の部員のパンツ姿も見たことがあるのを匂わす)
こんな小学生みたいなのを、まだ履いてるって事は、
(いやらしい小悪魔口調で)セ・ン・パ・イって、もしかして、この中身も可愛いのかなー
【申し訳ありません。可愛いショタ系の人とエッチな事をしたいので、立派なモノよりも可愛いモノの方が好きなのですがw
その設定ではいけませんか?】 (はい! 粗ちん設定に変更しますね)
えっ別に変とかじゃ、、、ないし
(みんなが履いてるボクサーパンツとかいいなーとは思ったが母親にそれを言うこともできず、いまだにブリーフきている)
えっ中身って、、、
(ブリーフの中でちょっと頑張って主張しているが体型よりまだ小ぶりなあそこ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています