【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ >>822
もちろんOKですけど、お名前を付けてもらえると
お呼びしやすくて、嬉しいのですが…
私が苗字コテなので、先輩も苗字でもOKです 名前入れました
こちらの容姿などに希望ありますか?
NGもあったら教えてください ありがとうございます、松下先輩、よろしくお願いしますね
NGはグロ、スカ、暴力などです
容姿はショタ系・低身長で、中3のわりに子供っぽい気弱な先輩に意地悪してあげたいので
でも本音では、そんな可愛い先輩が私の好みタイプという設定で
私の方は、可愛い系の顔、体型は中1の標準クラス、髪型は後ろでまとめて縛って、一本垂らしている
これでよろしければ、部室のシーンから書き始めます。うちの中学の卓球部は、男女混合で、
部室も男女共用で使っています、どういう状況から始めるか、センパイ、何かリクエストありますか? 松下先輩、どうしましたか、いますかー?
特にリクが無ければ、私が自分で考えて書き出しますが 先輩が帰ってしまったみたいなので、>>821の設定で
男性のセンパイを再募集させてください >>828
はい、まだいます。工藤先輩こちらこそよろしくお願いします
設定は、>>821に書いた事と、さっき松下先輩に話した事と同じですが、それでもよろしければ
工藤センパイに何か書き出しのリクエストがあれば、その通りに書きますか
無ければ私が自分で考えて、部室に二人でいるシーンから書き始めます (男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の工藤先輩が立っている)
わっ!く、工藤先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室は男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃった。本当は制服に着替えないのは校則違反なんですけどね、
しょうがないなあ
ちょっ、工藤先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? 了解です。
今日は日が悪いみたいですね、私も落ちます
以下、空いています 写真部の男友達にモデルを頼まれたJKが乗ってきてからかうようにエロイポーズもとり始め
興奮してきた男友達に嵌められていくシチュでJK募集 >>821の設定で、また先輩を再募集したいと思います
誰か遊んでもらえる先輩いませんか? >>836
いますよー、健二センパイ、私と遊んでもらえますか?
>>825とか、長続きしなかった他の先輩たちとの設定を流用しますが、
それでも構わなければ 設定大丈夫です。上を読み返してきますので書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます、一緒に楽しみましょう、健二センパイ♪
書き出しはあまりパターンが思いつかないんでw、これも一度書いたものを
流用させてください、工夫が無くてごめんなさい
(男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の健二先輩が立っている)
わっ!け、健二先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室の着替えやシャワーは男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃったんですかあ?
本当は制服に着替えずに下校するのは校則違反なんですけどね、三年の先輩たちもしょうがないなー
ちょっ、健二先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? あっ佐藤
(部活ではほとんど口をきいたことがない、というよりはどちらかと言うと相手にしてもらえてない一年女子に文句とはいえ話かけられて思いきり挙動不審になってしまう)
ちょっとトイレ行ってたらみんな帰っちゃったみたい、、、
えっでも出てけって言っても荷物あるし
(基本的に要領が悪いので女子にきをきかせて退室するとか発想できずもじもじと突っ立っているばかり) まったく先輩ったら……
(内心では、もじもじして要領の悪い健二の事を可愛いと、変に女慣れして、なれなれしい部員よりも
むしろ好意的に思っているが、表には出さない)
じゃあ、私の着替えをここで見物したいって事なんですね、健二先輩って、もっとマジメなタイプだと思ってたんですけど
案外、大胆というか、エッチなんですねっ?ww
(明らかにからかって、気弱な健二の反応を楽しむ感じで、挑発的に言う、内心では、年上のこの先輩の事が可愛くて仕方がない) えっそんなつもりは!
(女子に唐突に思ってもない事を言われ顔が真っ赤に)
ないない! 着替え見てたいとか!
(ますますどうしたらいいか頭が混乱して)
むっむこう向いてるから
(出て行けばいいだけなのにそれができず佐藤さんに背を向けて起立の姿勢で固まってしまう) (混乱してあたふたしている健二先輩を見て、可愛くて、ついニヤニヤ笑ってしまう。からかいたくてしょうがないという顔つき)
別にー、先輩がどうしても見たいのなら、見せてあげてもいいんですよー、
健二先輩ってどう見ても草食系だし、あまり危険じゃなさそーだし
ただし、一つだけ条件があります、先輩も一緒に着替える事、
私だけが着替えるのもなんだか恥ずかしいし、それに、いつまでも二人して部室でグズグズしていると
当直の先生に、もう下校時間過ぎてるぞって怒られちゃいますよ
それでいいですよね、先輩
(そう提案する事で、健二こっちを振り向く事を期待して、わざと体操着を脱ぎ、ブラを丸出しにして、
さらに、わざとらしく股間に手のひらをあてて、セクシーなポーズを作ってみる)
(わざと色っぽい声で)ほらぁ…先輩もこっち向いて、早く着替えて… だったからー見たいとかじゃ無いし!
そっ草食って
(バカにされた気になりちょっと声が上ずる)
えっ一緒に着替えるって言っても、、、
(どうしよう、、、でも佐藤の言うように早く下校しないと先生に叱られるかもしれないし、、、
などとズレた事を考えてると急に佐藤さんの声色が変わったので思わず振り向く)
なっなにやってんの
(ブラ丸出しでポーズを決めた姿に面くらい思わず両手を突き出してバタバタして自分の視界を妨げるようにして)
見てない見てない
(あわあわ言いながらもチラチラとは見てしまう) >>844
(一人で両手をバタバタしている先輩を見て、クスッと笑って)
どうしたんですかー、着替えないんですかー、もしかして健二先輩、私に着替えさせてほしいんですかーw
ひょっとして先輩ってそういう趣味の人なんですかー?女の子に服を脱がされたい系の男子っていうかー
あっ!まずっ!
(わざとらしく声をあげて)
あ、うそ、やだ、ブラの背中のホックが外れちゃったー!
先輩、すみませんけど、ホックはめてくれませんか
(もちろん、慌てていた健二の目を盗んで、自分でわざとホックを外しただけ)
先輩、お願いしまーす
(ブラの背中のホックの、二段あるうちの上段が外れている状態で、背中を向けたまま健二に近寄ってゆく) そんな趣味とかないから!
(女子のブラジャー姿なんて見た事ないのでパニクってたがあまりのシュチュエーションに思わず股間は膨らんでしまう)
へっ?ホックって
そんなのどうしたらわかんないよ
(佐藤さんのスベスベの背中に取れかけたブラ
生唾を飲みながらどうにかしようとホックをごちゃごちゃするが全然とめられないどころかホックが全部外れてしまう)
あっごめん! あっ、キャッ!
(健二のあまりの不器用さにホックが下段も外れて、ブラが外れてしまい、さすがに悲鳴をあげる、でも内心では、
わりと冷静に、健二を誘惑して、からかうチャンスだと考えている)
ちょっとお、先輩、何するんですかー、やっぱり普段のイメージと違って大胆ですね、健二先輩って
まさか、どさくさ紛れにブラを自分の手で取ろうとするなんて
(私は健二先輩の短パンの前が膨らんでいるのを目ざとくチェックする)
センパーイ、ブラは自分で直すからいいですよ、それより、先輩こそ早く着替えてくださいよ
(ちょっと怖い声で)早くしないと、まじで私が脱がしちゃいますよ
クスクスクス、なんだか先輩って、まだ小学生専用のグンゼの白い子供ブリーフ履いてそうw
(着替えを勧めているのは、健二先輩のパンツをチェックしたいのもあるが、短パンの膨らみが、
パンツ一丁になれば、もっとはっきり確認出来るから) ほんとごめん!
わざとじゃないから!
(こんな事でラッキーと思えるような余裕は全くなくむしろホックをはめてあげられなかった事に少しへこむ)
えっ着替え、、、
(佐藤さんが軽く言ったブリーフ。
実は図星でいまだに白ブリーフを履いている)
ど、どうしよ
(佐藤さんの口調が重くなった事に体がすくみ少しの反抗心はすぐ折れてしまって渋々短パンをぬぐとさっきちょっともっこりしてた股間がブリーフではくっきり主張してしまっている)
佐藤もはやく着替えちゃいなよ
先生に怒られたらやだし、、、
(生まれつきちんこは立派だが人と比べた事がないのでこんなもんだと思っている) まあ、先輩にわざとやる勇気は無いですよねー、
(小バカにした口調で言うが、内心では、そこが可愛くていいのよって思ってる)
(ブラが取れて、手のひらと腕で胸を隠す佐藤)
早く着替えちゃいなよって、センパイ、私の下も脱がしたいとか?ホントにエッチだなー
先輩、結構、こういう事の経験豊富?(内心では、そんなわけないと思ってる)
(健二先輩が短パンを脱ぐと、案の定、白ブリーフ)
あ!あはははははははっ、やっだ、センパイ、まじで白ブリーフじゃないですかー
かっわいい、中3にもなって、まだそれなんですかw
3年の人で、そんなの履いてんの初めてて見た―
(他の部員のパンツ姿も見たことがあるのを匂わす)
こんな小学生みたいなのを、まだ履いてるって事は、
(いやらしい小悪魔口調で)セ・ン・パ・イって、もしかして、この中身も可愛いのかなー
【申し訳ありません。可愛いショタ系の人とエッチな事をしたいので、立派なモノよりも可愛いモノの方が好きなのですがw
その設定ではいけませんか?】 (はい! 粗ちん設定に変更しますね)
えっ別に変とかじゃ、、、ないし
(みんなが履いてるボクサーパンツとかいいなーとは思ったが母親にそれを言うこともできず、いまだにブリーフきている)
えっ中身って、、、
(ブリーフの中でちょっと頑張って主張しているが体型よりまだ小ぶりなあそこ) 変ですよーw、普通、三年生、いや二年生でもそうかな、
そんなパンツは子供っぽいから卒業して、ボクサーかトランクスに
履き替えるもんなんですよ、
じっさい、私が見た先輩たちのは皆…(あわてて口をつぐむ)
だから、そんな小学生パンツを履いてるって事は、中身…つまり健二先輩の
おちんちんは(ついにハッキリ言ってしまう)、まだ子供っぽいんじゃないかって思って…
だって、健二先輩、背もあまり高くないし、顔も幼くて可愛いし、気も弱いし…あ、優しいって事なんですけどね
(あわててフォロー)、だから、あそこも超可愛いイメージなんです
そう、きっと、健二先輩のおちんちんはぁ…、小学生みたいな可愛い可愛い、皮つきポークビッツかもwww!!
(自分で言って自分で大ウケしている。ウケながら、胸を隠していた腕や手をさりげなく少しどけて、
乳房や乳首を先輩に見せてあげる、ブリーフの膨らみがさらに硬くなってるのを満足気に確認)
【ここは見栄を張って、”違う、ボクのは大きいぜ”と、強硬に否定してもらえると、
後の展開がやりやすくて助かりますw】 なっなんだよバカにして!
確かに背は低い方だけど、、、それとちんちんは関係無いじゃない、、、
(佐藤ってなんでみんなのパンツとか知ってるんだろ?)
全然小さくなんかないよ!多分
(よくわからない反抗をしてると大ウケの佐藤さんのおっぱいが!)
あっ
(目を丸くして顔は真っ赤!そしてぶりの中がまたピクンと反応する) だって、しょうがないじゃないですかー、先輩の小さそうなんだもーんw
ほら、あまり膨らみもないしー、ピーン、ピーン
(大胆にも先輩のブリーフの膨らみの頂点をデコピンで何度か弾く)
先輩のコレもう、中でびんびんに硬くしちゃってるんですよねー、それでこの程度ってプッ
平常時でも、これより膨らんでいる男子いますよー、それも二年や一年にも…おっと
(また慌てて口をつぐむ)
さっきから私のおっぱい見て、健二先輩のちっちゃいオチンチンびんびんになっちゃったんですかー、かわいーw
気が付いてないと思ってるんですか、私のおっぱい追っかけてる先輩のエッチな視線バレバレですよ〜ww
さ、私も着替えなきゃ、
(今度は、開き直ったように短パンを普通におろして、パンツを丸出しにしてしまう。上ももうおっぱいはろくに隠さない)
興奮でパンツの股間が濡れてきているが、どうせ先輩は気づかないだろうと甘く見ている)
【これもまた、勃起なんてしてないって強く否定して貰えると、後の展開が助かりますw
三年生だから、一年生みたいな子供に勃つはずがない、みたいな強がり論理を駆使してもらえると
後の反動展開が楽しくなりそうです】 おっおい!やめろよ
(ブリーフの真ん中を指で弾かれ腰を引いて情けなく抗議する
しかし佐藤にこれよりおっきい後輩がいるみたいに言われるとなんか自信ないなぁ、、とか頭の中で考えがぐるぐる回る)
な、なんだよ佐藤だって一年のくせに!
そ、そんなので三年の俺が勃つわけないじゃん!!!
(めいいっぱいの強がりを言ってるが佐藤さんの生着替えを固唾を飲んで凝視してしまいもちろんブリーフの中は目一杯にビンビン) ほんとですかー、健二先輩、ウブそうだし、一年のハダカでも、見たらすぐに、
ビビビのビン!になりそうw
私、そんなにスタイル良くないし、胸も普通くらいだけど、健二先輩のおちんちんなら、
カンタンに勃起させられると思いますよーw
ほら、私のパンツ見て、先輩のもっと興奮してる感じがするしぃ…
(そう言いながら、先輩のブリーフの膨らみの先端を指でグリグリする)
三年が勃つわけがない、そうですよね、子供みたいな一年生の私のおっぱいやパンツに勃起していたら、まるでロリコンですよねw
でも頭ではそう思っていても、こっちの”ボク”の方がどうですかねー
(”ボク”という部分をわざと幼児っぽく言って、ブリーフの膨らみを、また指でグリグリした上に、指二本でつまんで、
亀頭らしい場所を軽くしごく)
そこまで強がって、この可愛いのが勃起してたら恥ずかしいですよー、健二先輩の”ボク”って、たぶんちっちゃいだけじゃなくて、
皮の帽子も、しっかり頭まで被ってると思うしw
じゃ、先輩、今から私もパンツ脱いで、あそこ見せてあげますから、先輩も脱いでちっちゃくて可愛い”ボク”を見せてください
先輩が脱いで、本当におちんちんが勃起してなかったら、私のあそこ、好きだけで見せた上に、
触らせてあげますよ
じゃ、先輩、私の正面に立って、パンツおろす準備をしてください、私がいっせーの、せ!と言ったら、
同時におろしてください、まだですよ、まだまだ
【合図は次の私の書き込みでしますので、まだ脱がないでください。現在の先輩の心の内を描いてもらえると嬉しいです】 はぅっ
(佐藤さんの足が伸びてきてちんちんをブリーフ越しにだがグリグリされて腰を引いて逃れようとするがますます彼女の足指の攻撃がしつこくてちんちんは爆発しそうなほど興奮してしまう)
か、皮なんてかむってないし!
(なぜか恥ずかしい気がしてウソを)
え、えー脱ぐの?
(佐藤のあそこ、、、見たい、けど今脱いだら勃起バレちゃうし、皮も、、、うーおさまれおさまれ!
自分のちんこに念をかけるがどちらかと言うと余計硬くなってるような)
ちょっちょっと待ってよ!
えっえっ本当に脱ぐの???
(どうしよどうしよ、ちんちん見られたら恥ずかしい、でも佐藤のあそこ見たいし触ってみたいし、、、あーどうしよ) モノローグ(さて、このまま絶対に先輩の可愛いのを見て、可愛がってあげるんだ)
(舌なめずりするように、健二先輩の膨らみを見て、とどめの一言というべきことを言う)
そう言えば先輩、まだ言ってなかったけど、実は私、今付き合ってる彼氏がいるんです。
それも年下の子でまだ小5なんですけど、小学校のサッカークラブのエースで、すっごくイケメンで背も高いんです
私、彼のおちんちんも見た事あるんですけど…ええ、もちろん大きくなったやつも小さいやつも両方ともですよw
え?なんで勃起したのも見てるのかって…自分でご自由に想像してくださいwww
だから、先輩のを見せてもらったら、遠慮なく、彼氏のより大きい立派なものなのか比べさせてもらいます
さっきあれだけ自慢したんだから、さぞ中3にふさわしい、立派なオチンチンなんですよねー!
ちなみに彼氏のは14センチはあるし、皮もむけてます。超小学生級でしょう、もちろんアレの時も凄く長持ちするの…おっと、ゴホンゴホン
先輩、あれだけ自慢して、まさか小学生に負けてるって事はないですよねーwwww
じゃ、前置き失礼しました、私も準備おっけーです、じゃあ、脱ぎましょう
いっせーのせっ!!
(勢いよくパンツを降ろす佐藤、こればかりはガチでおまんこを健二先輩に見せるつもりで正々堂々パンツを降ろした
JCらしくワレメの周囲に既に発毛しており、でも股間部は、興奮のあまりグチュグチュで糸を引いているくらい)
(正面でパンツをおろす健二先輩の股間に注がれる期待に満ちた佐藤の熱い視線…)
【ここは騙しとか抜きでガチで見せ合いましょう、勃起した情けない短小包茎おちんちんの描写をお願いします】 えっ何言ってんの?
小5?
(突然のカミングアウトに頭が混乱するが佐藤さんがもうエッチの経験がある事やその相手が子供でしかもデカマラ、それに比べて自分ときたら女子とロクに口も聞いてもらえないうえに背もちんちんもかなり小さめ、、、]
せーの(佐藤さんの掛け声に思わず反射的にズボンを下げてしまう)
あ、あ、あ、
(佐藤さんのまだ成熟しきってないあそこを凝視する)
(パンツごと下ろした股間からは握ったら隠れてしまいそう位の小さなちんぽがそれでも天井を向いてひくひくと震えてそそり立っていて、真性包茎の花のつぼみのような先っちょはさっきの足攻撃でガマン汁が溜まって濡れている) (自分のおまんこを堂々と見せつけながら、鋭い視線を健二先輩のペニスに注ぐ)
あはははははっ、やっぱり予想通りの短小包茎ええええええぇぇぇwww
クスクスクス、やっぱり、おちんちんちっちゃいねーボクw
ま、健二が(もう呼び捨てw)可愛い可愛い短小包茎なのは見る前からバレバレだったけどね
それにこれバレバレだったけど、やっぱり勃起してるー
まだ子供の一年生なんかに勃起しないんじゃなかったんですかー、オ・ト・ナの三年生のセ・ン・パ・イ
(もう表向きの先輩への礼儀もかなぐり捨てて、思い切り健二を馬鹿にする佐藤)
彼氏も、こんな簡単には勃起しませんよー、手や口でたっぷり気持ちよくしてあげないとね
でも健二先輩は私が全裸になる前から早くもびんびんでしたよねーw
ま、童貞坊やには、綺麗なおねえさんのハダカは刺激が強すぎたかなw
(中1のくせに先輩を見下して大人ぶる佐藤)
ねえ、先輩、今、童貞って決めつけちゃったけど、健二は本当に童貞なんでしょ?
こんな可愛いおちんちんじゃ当然だけどね、お姉さん、先輩の口から聞きたいなあ?
先輩はまだセックスした事のない、童貞なんでちゅかー、このおちんちん、女の子のおまんこに
入れた事ないんですかー?
それとセンパーイ、先輩のこの、かわいー”ボク”…おちんちん、私の小5彼氏のに勝ってるかどうか聞きたい?聞いてみたい?
(一気にまくし立てながら、自分の言葉に興奮して、さらにあそこを濡らしている佐藤、
健二を笑いながら、自分でおまんこを指でクチュクチュといじり始め、いやらしい粘着音と共に指から糸が引く
内心では健二先輩が可愛くて、可愛くて、もっといじめたくてしょうがない) え、
(今までそれほど意識してなかった自分のちんちんがはっきりと短小認定されてしまった事にショックを受けて、、、)
うっうっ
(目の前で佐藤さんにちんちんを指差しバカウケされてもう目いっぱいに涙を溜めて今にもベソをかきそうな健二)
うっそんな、童貞って、、、彼女もいないのに、、、セックスなんかした事あるわけない、よ、、、
もういいよ、、、
(すっかり落ち込んでズボンをはこうとするが佐藤さんがおまんこをいじりはじめてるのを見るとついつい手が止まってしまい彼女の股間に釘づけになってしまう) そりゃそーよね、その可愛いおちんちんで、セックスなんてした事あるわけないよねw
もういいよじゃないよ、はっきり教えてあげる、先輩のおちんちん、小5の彼氏とも比べものにならないくらい
ちっちゃいww全然子供のちんちんね、半分も無いんじゃない、こうして目一杯まで勃起してるのに
彼の普通の状態にも負けてる感じかなwwww恥ずかしいねえ、小学生よりちっちゃい、健二くんの情けない”ボク”は
(笑いながら、健二のおちんちんにデコピンを数発)
ねえねえ、童貞なのは聞くまでもなかったけど、ドーテイの健二センパイは、もしかして部員の女子で
一人エッチしてるわけ?
(いきなりオナニーの有無を聞き出す佐藤)
だって、さっきから、私のあそこを見ながら、童貞の健二先輩、おちんちん、指でクチュクチュいじってるんだもん
なんだか可愛くてw
先輩、この質問に正直に答えてくれたら、私の裸を見ながら、堂々と、シコシコオナニーしていいよ、そんなクチュクチュした
触りかたじゃなくて、はっきりシコシコしごきなよww
健二先輩は、私をオカズに、シコシコしてましたか?
一年生は子供だとか言ってながら、本当は私とエッチな事をするのを想像して、おちんちん勃起させてオナニーしてたんですか?
どんなエッチな事を考えてしてたのか、いつも何分くらいでイッてたのか、はっきり答えなさい!
ちゃんと全部教えてくれたら、童貞健二センパイの可愛いおちんちん、可愛がってあげるし、私のおまんこも舐めさせてあげるよw
(そう言ってしゃがみ込むと、いとおしそうに健二の短小包茎の先っぽにそっとキスをし、さらに舌先でペロッと舐める佐藤)
センパイ早く言ってよー、私のアソコも、もう我慢できないし……(興奮で佐藤のおまんこから溢れ出まくる愛液)
【実は佐藤が入部した今年の4月からにずっと欲情していた事を、思い切り、カミングアウトお願いします】 そんな、、、あっ
(佐藤さんに今度は直接ちんぽを指ピンされてちんちんが嬉しそうにフルンと震える)
えっえっ、、、オナニー、ですか、、
(もちろん女子の後輩が最近のズリネタだったが中でもかわいい佐藤さんで1番シコっていた)
えっ本当に、、、でも、、、
(目の前の半裸の佐藤さんをオカズにできるなんて信じられない幸運と思う一方やっぱり恥ずかしくてモジモジしていたが)
その、、、
部活の後輩をネタにオナニー、、、してました。
あの、、やっぱり佐藤をオカズにするのが1番気持ちよくて、、、あっ
(佐藤さんにちんぽをキスされるともう感情が爆発)
佐藤でシコシコしたいです。
佐藤のおまんこ想像して毎晩おなってました。
ほんとうにごめんなさい。
でも佐藤が1番好きでした
オナニーしたいです。
(支離滅裂ながら宣言してしまう) すいません、健二センパーイ、今すっごくいい所ですが、私も今夜はそろそろ寝ないといけないので、
とりあえずここで一時中断にしませんか。ここで終わらずのも勿体ないので、
待ち合わせの約束をして、また後日再会して続きをしませんか
後でこの再開伝言スレに、健二先輩のご都合のいい、日時を書いてもらえれば、
私もなるべく合わせられるように頑張ってみます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656751520/
追伸:健二さんはリアではイキましたか?私ももう、さっき我慢出来ずにいじってしまって
しっかりイキました、作中ではまだイッてないのにw
追伸2:それから、元は健二先輩は巨根設定だったのを、私の趣味で無理に短小設定にしてもらったので、
ちゃんと健二さんが興奮出来たのか、それも心配です… もう3時ですもんね!
僕は寸止めの繰り返しです笑
もちろんこの後佐藤でシコシコしますよ!
佐藤さんが楽しくリードしてくれたので助かりました!
伝言またしますね!
ゆっくり休んでください
では落ちますね 健二さん、長い時間、お付き合いくださってありがとうございます
こちらこそ健二さんが、私の細かい指示にもちゃんとノッてくれて、
とてもやりやすく、性癖も全開に出来て楽しかったです
次もたっぷり、可愛い健二センパイ先輩をいじめちゃいますからねっ♪
それでは伝言お願いいたします
おやすみなさい健二さん、
私も落ちます
(以下、空いています) 中学の水泳部で、可愛い一年生部員食いが好みの、
エッチな三年生の先輩はいませんか? 10時半には落ちようと思ったが、そんな風に言われたんじゃ
日が変るまで落ちるのやーめたw 好きにしろ
どーせ誰も来ないだろうし
一人で無駄な時間過ごしてろ 中一男子の無垢なおちんちん悪戯したいな
さわりっことかも♡ 失礼ですが、尚子さん、中3を演じられる自信はおありなんでしょうか?
エロ会話スレで普段のあなたを見知ってるから、疑念を感じてしまって…
でも出来るのなら、よろしくお願いします 私のこと知ってるんですね
でもできますよ。遼一くんの無垢なおちんちん可愛がってあげる
書き出しお願いします (部室のシャワールームにて、部活が終わって一人シャワーを浴びていると
入口でガタンという音、吃驚して振り向くと、そこには三年生の尚子先輩が立っていた)
な、尚子先輩!こ、ここ、男子用ですよ!!
(思わず尚子先輩の全身を見つめてしまう、はち切れそうな、スク水の越しのおっぱい
そのセクシーな水着姿を見るだけで、童貞の遼一の股間が盛り上がってしまうが、
思わず片手で股間を隠す遼一、大したサイズじゃないので、簡単に勃起は隠せた)
モノローグ(ボッキしたのが先輩にバレたら怒られる!でも、尚子先輩、美人な上におっぱいも大きいなんて
反則だよっ……)
【尚子先輩もシャワーを浴びに来たが、女子用が故障していて、無理に僕と同じ所に
押しかけてくるという展開でお願いしますw】 遼一くんのボディを確認しようと思って
だってこれから一流のスイマーになれるかどうか先輩として見極めないとさ
というかさ
女子用故障してて ごめんね
見ないようにするから
遼一くんもみないでね
(水着のままシャワーを浴び始め)
ほら、遼一くんもシャワー続けて
私も水着脱ぐから見られると恥ずかしいし
【恥ずかしいシチュでうれしいです 洗いっことかもしたいな】 (慌てて、尚子先輩から目を逸らす、それでも視界の端に、水着を脱いだ、中3とは思えない尚子先輩の
セクシーな体が、どうしても目に入ってしまい、隠した手の下で、小さい包茎ちんちんがプルプル震える)
せ、先輩…体が当たっちゃう……二人じゃ狭いからここ…
(そう言って、さりげなく、ちんちんを先輩のおしりに擦り付ける、本音は、先輩に部で一番小さい、
小学生よりも小さい包茎ちんちんを見てほしくて、その上で先輩の大きなおっぱいに甘えたくてしょうがない) (遼一くんの様子をみながら、見てないのを確認して水着を上から脱ぎ始め)
(形の良いおっぱいが露わに)
こっちみないでね
水着脱ぎ始めてるから
ちゃんとシャンプーもしたいし、体も洗いたいんだよね
塩素のにおいさせたくないんだよね
(さらに下までおろし、かわいいお尻が露わに)
(ボディソープを手に取り体を洗い始めるとかわいいおちんちんがお尻にあたり)
狭いけど我慢して
ごめんね なんか体がぶつかっちゃうね
(ん?なんかお尻に当たる なんだろ)
お詫びに体洗ってあげようか? (尚子先輩の水着脱ぎ始めてるという言葉に我慢の限界に達して、つい横目で先輩を見てしまう、
そこにずっと妄想するしかなった、尚子先輩のおっぱいと乳首が…それを見た途端、指一本も使ってもないのに
射精感が込み上げてきて、先輩のお尻に、思い切り射精してしまう、先輩が脱いでから、この間、5秒足らず)
あ、え、う、うそ!な、尚子先輩、ご、ご、ごめんなさーい(涙)
(怒られると思って涙ぐんでしまう、自分の精液が先輩のお尻に付いちゃっているのを見て呆然となる)
【あっさり一発目が出ましたが、まだまだ復活出来ます。尚子先輩のおっぱいを見ただけで、指一本触れてないのに
イッちゃった事もからかってください、他に食った一年生のちんちんと比較するとか…】 そんな遠慮しなくていいから
(ボディソープを手に取り泡立てて)
どこから洗おうか
背中から洗おうか 自分じゃ洗いにくいもんね
ほら、背中向けて
(背中を優しくなでるように洗いはじめ)
あれ、意外に遼一くんいい背中してるね 逆三角形なんだね
スイマー向きかも
前も洗ってあげる
(背中から手をまわし、おなかのあたりを触り)
へぇー 腹筋もしっかりしてるんだね まだ中一なのに
(遼一くんの背中におっぱいがちらちらあたり)
小学校の時なにかスポーツしてた?
なんかいきなりの射精でひいちゃいました
落ちますね 洗ってあげようか?っていったのに全然呼応してないよね >>883 >>884
尚子さん、ご期待に添えなくて申し訳ありません
とりあえず一発目は見ただけで出すというのをやりたかったのです
だから洗っていただくのは後でいいかなって思って
こっちはこっちの趣味嗜好とプランがあったんです、それが受け入れてもらえないのならば
仕方ありませんね、ご無駄なお時間を取らせてしまって失礼致しました チア部のユニ姿にむらむらしちゃう男性教師いませんか 露出の高いチアユニのままやらせてくれるチア待ち。
シチュは相談で。
ラブイチャよりもさばさばした感じで軽いノリでセックスを楽しむ
感じが希望です さばさばした感じでSEXしてみたいな
よろしくお願いします レオタードを着たまま攻められてしまう女子部員を募集します。 募集中です。
体育倉庫でいきなり抱きついてレイプのようなシチュでと思ってますが
女の子も積極的に求めてくるようなのでもいいですよ。 チアユニ、テニスユニとか露出の高いユニのままやらせてくれるJK、JD募集。
ラブいちゃより友達関係でさばさばした感じでやりたいっす。 着衣SEXって興奮するよね
まだいるのかなぁ 新之助君 新之助君の性欲処理してあげたいな さすがにいないみたい もう2時間たってるしね
着衣SEXしたい人!私とSEXしませんか? 練習をサボりがちなためレギュラー落ちしてしまったJK
身体を使ってレギュラーに戻してもらうというシチュで募集します
部活はチア部を想定していますがご希望があれば合わせます
見た目はギャル系で不真面目なJKです 900さんよろしくお願いします
部活はチアで大丈夫ですか?部活によって服装も変えようと思うので…
莉奈はそこそこ上手いけど練習をサボりがちで、だけどレギュラー落ちしたのが納得できずムチムチで健康的な身体を使って監督を落とそうと思います
スパンキングとかは平気だけど暴力とシモ系の汚いことがNGです
900さんはどんな感じの設定ですか? 部活はチアで大丈夫ですよ
ムチムチ健康的な身体は大好きなんで、最高です
おっぱいも大きかったら嬉しいです
NGは了解しました
レギュラー落ちして身体を使って取り返そうとする莉奈さんを返り討ちにしたいなって思ってますんで、体力も精力も満載のガチムチ監督でどうでしょうか? 監督の設定ありがとうございます
おっぱいおっきめムチムチJKと精力旺盛なガチムチの監督とかえげつない交尾になりそうです〜
じゃあ莉奈は同級生とか先輩など学生とは経験あるけど大人の男は監督が初めてで、監督の大人のテクとデカチンに負けて返り討ちに合ってしまう感じにしますね
書き始めるのでお待ちください 確かにえげつなくなりそう
その感じでお願いします
書き出しお待ちしてます (次の大会のスタメンが発表され、そのメンバーに名前のなかった莉奈
納得がいかない為、練習後まだ汗と制汗剤の匂いが残る部室に監督を呼び出す)
あのバカ監督、スタメンから外しやがって…
絶対レギュラー取り戻してやる…
あいついっつも莉奈の乳揺ればっか見てるしちょっと色目使えば余裕っしょw
(髪を明るい茶髪に染めいかにも遊んでそうな莉奈
胸元の生地がパツパツになるくらいのデカパイで、ムチムチで健康的な太もも
スコートをいつもより短くしてる為尻肉が少し見えていて、少し屈んだだけでデカ尻が見える) (ジャージの上からでも胸筋が盛り上がり腕や脚も太くそこらの学生よりも体力があるチア部の監督が呼び出しを受けた生徒がいる部室に到着してノックをする)
入るぞ
莉奈、話とはなんだ?
大会に向けての練習内容を考えるのに忙しいから早くしろ
(最近練習をサボりレギュラーから外した莉奈からの呼び出しに応えたものの冷ややかな態度で接する) つーかさー、莉奈がスタメン外れるとかあり得なくない?
莉奈のことスタメンに戻してくんない?
ね?タダでとは言わないからさー
(デカパイを押し当てるように監督に抱きついて
フェラするジェスチャーをして見せる)
莉奈、結構自信あるんだーw試してみたくない?
(脚を下品に開いてしゃがみ、監督のズボンのチャックを下ろして慣れた手つきでチンポを取り出す) (案の定スタメン発表に不服な莉奈が身体を使って返り咲こうとしていることに呆れた様子で誘惑を冷ややかな目で見下ろす)
(取り出されたチンポは勃起していない状態でもかなりのサイズで、学生のお子様チンポとは比べ物にならない大きさが莉奈の目の前に晒される)
ほう、自信があるならやってみろ
俺を満足させられたら、スタメンの再案を考えてやらなくもないぞ
ただ、もし出来なかった場合はわかっているよな?
(腕を組仁王立ちで莉奈を威圧しながら、プライドを煽るように逆撫でする) (同世代のまだピンクが残るチンポとはちがう、使いまくって赤黒く光るデカチンポにビビるけど、チョロいと思っていた監督に負けまいと売り言葉に買い言葉で)
お、おっさんのチンポとか秒でイカせてやるから
約束は守れよ?
(得意げに服をたくし上げてデカパイを見せると、
スケベな水着を着て遊んでいたのがわかる日焼け跡が残っている
挑発的な視線で見上げながらその自慢のデカパイでチンポを挟む)
莉奈のおっぱいデカイっしょ?莉奈の彼氏、これですぐイくんだよねー
ほらwお前もさっさとイけってのw 確かに同年代と比べればデカいが、俺から言わせればデカいだけのお粗末なパイズリだな
その彼氏が軟弱なチンポだったから、早々にイっていただけだろ?
(同年代の若い男子なら確かに秒でイクだろうが、歳を重ねた大人には肉でただ挟まれただけにしか感じず反応も芳しくなく若干硬さが現れた程度)
ほらほら、どうした?
口だけだったのか?
秒でイカせるには随分時間が経ってるじゃないか?ん?
(プライドを踏み躙るように余裕そうな態度で煽り至極退屈そうに欠伸までしてみせる) (数々の同世代をこれで落としてきて自信があったため、プライドを踏み躙られカチンとくる)
なにこいつ…やってやろーじゃん
泣きながら謝るまで搾り取ってやるからw
(自慢のデカパイからもはみ出る、グロいくらいデカい亀頭を恐る恐る舌でチロッと舐める
スケベに身体を揺らしながら小刻みにデカ乳を揺らしてチンポを擦っていく)
やっと固くなってきたっ…莉奈にかかればこんなの朝メシ前だし?
ヤバ…マジデカいんだけど… (勝ち気な態度を崩さないでいるが自慢のデカチンにビビっていることは当然お見通しで亀頭を舐めているタイミングで今まで抱いてきた女達を思い出してチンポを勃起させて莉奈の身体で大きくしたと錯覚させる)
おおっ、口先だけじゃないみたいだなぁ
あぁ、搾り取られるー
(わざとらしい棒読み演技で油断させといて、焦れったくなり頭を掴んでチンポを口内に無理矢理押し込む)
全く身体ばかりエロくなりやがって、こんなお子ちゃま仕様の責めでイくわけねぇだろ
大人を舐めてんのか?
(自ら腰を振り口内にチンポをゴリゴリとねじ込み自分主導で動いているため興奮してきて顎が外れてしまいそうなほど太くガチガチに硬くなっていく) 大人も大したことないじゃんwみんな莉奈のテクの虜になっ…ぐっ…!!
(演技に騙されて調子づいて油断していたところにチンポを捩じ込まれる)
んっ…!!ふざけんなっ…んぐっ…くるしっ…んんッ…
(あまりの強さにしゃがんでいられなくなり、服従するような四つん這いになる
デカパイはだらしなく垂れ下がり、監督が腰を振るたびに乳房がぶつかり合って揺れる
スコートが捲れ、監督を落とそうと精一杯考えたエロパンツとそれに包まれた丸くデカイ尻が丸見えに)
お子ちゃまじゃないって…クソっ、覚えてろよ…!
(強い言葉で罵っていても、現実は監督のオナホになっている) 今まで雑魚ガキチンポしかしゃぶってきてなかったから、調子に乗ってただけだろ?
今から大人の本気チンポの姿わからせてやるよ
(逃げられないように頭をしっかり掴んでガチガチのチンポを口内に出し入れして蹂躙するように犯していく)
やっと、それらしい感じになってきたじゃねぇか
ちゃんとわかっただろ?
大人は絶対でガキは服従してろって事が?
(奥深くまで捩じ込んで濃い目の陰毛が顔全体に当たるほど深く加えこませる)
莉奈なかなか、いい姿だぞ
ヘヘ、しっかりとチンポ味わえ
(スパートを掛けると更に腰を振り乱してオナホ扱いに気分を良くしたのか、感極まりザーメンを口内に大量に流し込んでいく) (ごめんなさい、ちょっと呼ばれてしまったので落ちます
お相手ありがとうございました) 仲のいい男子友達が露出の高いチアユニ姿に欲情して迫られ
そのままやってしまうビッチな感じのチア募集します。
JK,JDあたりで。 ショタな新入生部員食いが趣味のエッチな女の先輩募集です 全国的に有名なアスリート女子。
その裏ではいろんな男とやっているようなエッチで
今回は合宿先でコーチとやるシチュでエッチ女子募集まち >>919
申し訳ないですが、まだ、こちらが>>918で募集中です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。