【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 水泳部部員の僕と女顧問もしくは女コーチの関係で募集します。
練習中に足を攣ってしまいロッカー室へ運ばれ、治療とマッサージを受ける。
身体の密着と女性の匂いに股間が反応して、我慢できなくなり抱きついてしまうシチュでお願いします。
希望があれば相談してください。 >>84
あおいさんお願いします。
あおいさんはどんな女性ですか?
僕は補欠部員のパッとしない男子高校生です。 すみません、うたた寝してました(汗)
これからちゃんとしますので、いいでしょうか
わたしはスイミングでバイトしてますよ コーチ役しますよ!リアルでも教えてるので(笑)
小柄なので健太さんの方が逞しいとかだと萌えますね 体格はいい方です。
あおいさんはS?M?どちらですか? あおいコーチに教わっている最中に、更衣室でエッチについても教えてもらう感じでもいいですか? 【書き出しします】
(誰もいない更衣室にあおいコーチと二人っきり)
はぁはぁ…あおいコーチ!?
僕…やっぱりダメです。
あおいコーチに教えてもらっているのに…全然タイムが…
ごめんなさい。僕が…僕が…
あおいコーチのためにも…頑張ったのに…
(メンバーから外れ、あおいコーチに謝罪をする) 健太〜そういうこともあるよ!また頑張ればいいじゃん!
(長身で筋肉質のガッチリした肩を軽く叩く)
こんだけのガタイだからあとはフォーム直せばきっとタイム上がるよ!自己ベストでるよ! あおいコーチ!!あ、ありがとうございます。
僕のコーチを続けてくれますか?
もっともっと教わってあおいコーチを笑顔にさせます。
だからコーチを続けてください。お願いします。
(土下座をして頼む)
…あおいコーチ そんなお願いしなくても!(笑)
健太みたいな真面目な男子、コーチも大好きだよ?(笑)
ほんといいカラダしてるよねえ……
(全身を舐めるようにガン見する)
腹筋とかすごいセクシー(笑) コーチのために…頑張ります。
(そして…結果を出したらあおいに告白する。あっ…勃起してきた。バレないようにしないと)
これからもお願いします。あおいコーチ。
あっ…あおいコーチ? 健太……なんか大っきくなってる〜もう〜何考えてるのよー(笑)
(覗き込むように上から膨らみをガン見すると、先端がヌラヌラと光っている。)
健太もコーチの言うこと聞いて練習についてきてね!(笑)先生も健太と練習楽しいよ! えっ?あっ…これは…その…あの…違います…その…
(あおいコーチに勃起がバレあたふたする)
あっはい!?わかりました。
(ヤバいヤバい…どうしよう)
えっ?コーチも?…あおいコーチ!?
(我慢出来ず、抱きつく) あんっ……健太……
(いきなり抱かれてドギマギするが予想外の展開に興奮してくる)
健太のガタイすごいね……筋肉質でガッチリしてて
コーチ負けそうよ(笑)
(肩から腰を触りながらキスをして舌を入れる)
この辺すごいね!
(股間を触るとヌラヌラの液が溢れてくる) あっ…あおいコーチ!んっ…
(あおいコーチとキス。舌も絡めた激しいキス)
んっんん…チュパッチュパチュパ…んっんん。
あ…あおいさん。僕…初めましてで。
あっ!?あおいさんの手が…僕のを触っている。
あっ…あっ…ああ…あっ…あおいさん。 健太、コーチとしてみよっか?(笑)
教えてあげるから
(健太を抱き寄せて両脚の間に迎え入れる。水着の股間を横にずらして健太のモノをあそこに当てる)
どう?そのまま腰を前に押しつけて挿れてみて?(笑)
あー……そう……そのまま奥に押して……
(健太の太いモノがいきなりねじ込まれて奥へと押し込まれていく) は、はい。
(あおいコーチと!!初めてがあおいコーチ!?)
あおい…さん…ここ…
(導かれるように、僕のチンポがあおいさんの中に入って行く)
あっ…わぁっ…ああ…入ってる…ああ…あおいさん。チュッ。
(前のめりなり、唇を重ねる)
ああ…すごいっ…ああ…温かい 健太ぁ……すごいよ!もっと前後に動いていいよ〜
あーーっ それっ!そこ!コーチも気持ちいい……
(腰を抱き締めて奥まで入るように密着させる。彼氏と別れて久しぶりのえっちに興奮してしまう) 前後に?は、はい。あっあっあっあっ…
(言われるままに前後に腰を振る)
あっ…なに…これ…すごい…気持ちいい…あっ
あおいさん…僕、ヤバいです。
で、出ちゃいそう…出る…出る…出る…あああああっ。
(ピクピクと震え、腰の動きがピタッと止まる) コーチもだめーーいくーー
(腰がガクガクと震える) はぁはぁ
はぁはぁ…あおいコーチ。
チュッチュパチュパチュパ…
(キスをするとまた勃起していく)
僕…あおいさんが好きです。
まだあおいさんとしたい。 いいよ!じゃあ後ろからしてみる?
(お尻を突き出して水着をずらす) は、はい!?
(四つん這いになったあおいコーチの背後に回る)
(わぁ…オマンコから僕の精子が!本当にあおいコーチと!!)
挿れ…ます。あっ…ああ…ヌルヌル
あおいコーチ!あおいコーチ!あおいコーチ!
ありがとうございます。エッチも教えてくれて。
僕、僕、コーチのために頑張ります 健太ーーすごいよ〜 コーチもまたいっちゃうーー
(腰を思わず左右に振ってしまう。太いものが奥まで当たる) ぼ、僕もまた出そう!
またあおいさんの中に出します。
あっあっああ…出る出る出る出る出る。
ああ…あおいさんっ!ああっ…イクッ。
あっ…
はぁはぁはぁ…あおい…さん…好き。 あーーーーーっ あんっ……はあっ……
(カラダに走る快感で大きな声が出てしまう) はぁはぁはぁ…
あおいコーチ!!
これからも水泳とSEXを僕に教えてくださいww
また勃起してきちゃったwwあおいコーチ!!
(再び抱きつく) もう〜また勃ってる(笑)
じゃあ普通のでしよっか
いや69は?
(健太の頭が股間に来るようにして、健太のモノを舐める)
そこ舐めてよ!(笑) あおいさんとなら何度でもできそうww
はい。あおいさんのオマンコ!!
(体勢を入れ替える)
わぁすごい…いっぱい垂れてくる。ぺろぺろぺろ…
チュパッチュパッジュルジュルジュル…オマンコ…おいひい。
あっ…あおいさんのフェラもヤバいよ。 ありがとうございました。
また相手してください。
落ちます エッチなレオタード姿に欲情した先生に犯されちゃう新体操部員の女子生徒さんを募集します。 運動神経が新入部員の中では一番ダメなわたしを
特別に補習をしてもらう感じでどうですか?
身体の線をしっかりと確認する為とかでレオタードも
アンダー付けずに透けるような練習着で よろしくお願いします。
楽しい設定ですね。
襲い掛かろうと思ってましたが全然OKです。
全体練習が終わった後にしましょうか。
大きな鏡の前で由美子さんが何をされてるのか見える状態でするのはどうです? 鏡の前でY次バランスがもっとまともに出来る練習という事で片足を
ロープで吊った後姿勢も良くないから身体で覚えてもらう理由で
手も後ろ手に縛った所から始めてもらえればあとはそういう感じで 縛りもOKですか。
脚を開いた状態でも閉じた状態でもエッチなことしちゃいますね。
書き出ししてみますけどスタイルとか髪型とかどんな雰囲気の女の子がやりやすいか後で医院で教えてください。
少しお待ちくださいね。 医院でじゃないです……いいんで、です。
書き出し
(ここ何年かの新入部員の中で一番自分好みの由美子だが練習についていけてなくて)
(下心を隠して特訓に誘って……)
(練習が終わって他の部員が帰った後、インナーを脱いで淡いピンクの練習用レオタードだけを着てくるようにいいつける)
おっ、来たか。今日は帰りが遅くなるってちゃんと伝えてるんだよな。
(見た目ではさっきまでとはほとんど変わらないけどよく見ると下着のラインが浮いてないかわいいけどエッチなレオタードを着た由美子を迎え入れて)
そうだな。まずは姿勢からだ。まっすぐ立つのが基本だから。
両手を背伸びするみたいに上げてまっすぐ立ってみなさい。
ちゃんとまっすぐになってるか確認するからな。
(レオタードが張り付いてはっきりわかる体の線を観察しながら)
(上げた腕から脇の下脇腹、おしりの横から太ももへと手でなぞって確認していく) 少し恥ずかしいけれど、先生の言いつけを守ってわたしも他の新入部員と
同じ練習メニューがこなせるように指導してもらわないとダメだよね。
(言われた通りかなり薄いピンクのレオタードをアンダー無しで着込むと)
はい今日は遅くなる事を連絡済みです、よろしくお願いします。
わたしました、こんな感じですか?
(鏡の前で言われた通りの姿勢を取ると乳首やアンダーで普段は見えない)
(恥丘やその下の縦のラインも丸見えで)
(思ったより、透けているかなでもガマンして補習を受けないと…)
【スタイルは82−57ー76位で、髪は後ろにまとめてます。
先生の実績は知っていてどんな指導でもありがたく思って受け入れます。
アンダーヘアは競技で目立たない様に既に先生の指導で脱毛済みです。
アンダー無しの薄い練習着だと透けて見えるし汗とかで濡れればもちろん
恥ずかしい部分も全て丸見えです。
これも競技中男子からのエッチな視線を感じてもガマンする為という事で】 よーし。今の姿勢は大丈夫だ。
(レオタードの上半身には胸のふくらみの頂点につんと出っ張ってるところが見えて)
(下半身はふっくらした盛り上がりに1本の筋ができちゃってる)
Y字バランスが苦手だと他のこともできなくなっちゃうからな。
今日は由美子のために補助具を用意しておいた。
(SMに使うようなフックがつけられるようになってるベルトを出して)
これを付けてポーズをとってみよう。
(1本は太ももの膝上に、もう1本は足首に装着し)
(天井に準備しておいたわっかにロープを通してフックに結び付ける)
怪我をしたらいけないからゆっくりするからな。
Y字バランスをしてみなさい。
(由美子がポーズをとると足を上げてない方の体を支えながら)
ロープで補助するからな。
(引っ張って自分では足を下ろせないようにする)
どうだ?きついか?
(徐々に汗ばんでくる由美子の体を薄っぺらいレオタードの上から触る) まず背伸びの姿勢が大丈夫でその、良かったですいきなりダメだったら
かなり落ちこみますから
(先生のOKをもらえて少し嬉しそうに答えて)
はい、わたしの苦手なその、Y字バランスの訓練、よろしくお願いします。
一日でも早く先生言いつけ通りに身体が動く様にご指導お願いします。
それと本当にすみません、こんな補助具までダメなわたしの為に用意してもらって
これを付ければ良いんですね?
(姿勢を正しくするための道具まで用意してもらって申し訳無さそうに)
わかりました、ゆっくりとですね、ポーズをを取ってから
はい先生、それじゃこのまま、Y字やってみます!んっ!
す、少しキツいですが、なんとか、大丈夫です!しっかりと指導お願いします!
(体重が太ももと吊られている片足に掛かって宙に浮いていますが)
(まだ余裕はある表情で触って来る先生の手も指導の為であれば)
(それは当然ですので何も言いません) うーん。鏡見れるか?やっぱり少しぶれてるか。
(鏡に映った由美子の体を触り続け)
体の固さは……
(大きく上げた脚の太ももの内側を触って)
固くはないな。
さっき背伸びをしてもらっただろう?センターラインがずれてるのかもしれない。
ここだ。ここが真ん中に来るように意識するんだ。
(レオタードの股間に出来てるスジに指を当てて前後に何度も動かして)
(体は密着させて胸のふくらみにも手がかかって手つきがいやらしくなり)
もう少しだけ右だ。行き過ぎだ左に……バランスを取りながら。
(由美子のおしりには膨らみ始めた自分の股間が当たってる) はい先生!鏡は、見ています、けどガマン出来ない程ではないですけど
やっぱりその、恥ずかしいです
(先生の指導とは言えやっぱりY字に透けるレオタードでは一番恥ずかしい部分が)
(くっきりと浮かんでいて汗も滲んで来たこともあって胸は乳首が丸見えです)
あっ、か、身体の、真ん中って、そこなんですね、わかり、ました。
なんとかがんばってやってみます、んl、ここですか?
(つま先立ちの片足でなんとかバランスを取りながら言われた通りに腰を動かしますが)
(どうもなかなか指示通り動けていないのがもどかしくtて)
はあっ、先生わたし、このままだと!そこは、感じて、ああっもう完全に透けて
ご、ごめんなさい先生、レオタード、わたしの恥ずかしいところ丸見えです
(先生の指に合わせて一番敏感な部分を身体の中心を合わせるために腰を揺らして)
(触られているうちに指導だと分かっていてもエッチな事を想像し鏡に自分の出した)
(シミで完全に透けていて)
【先生の太くて熱いのでまだ処女で身体の中心をちゃんと分かっていない由美子に
しかりとご指導お願いしますね】 恥ずかしいのか。
そんなんじゃ試合で演技できないぞ。
(由美子が感じてきちゃうと脚を上げさせたまま正面に回って)
もっと恥ずかしいことを経験しておかないとな。
(不安定な姿勢なのに息が荒くなってる由美子を抱きしめて)
なんだ?このでっぱりは。
今の由美子じゃこんなの見られたら恥ずかしくてたまらないんだろう?
(レオタードに浮いた小さい乳首を舐めると思ったよりもかちかちになってて)
(相変わらずスジを指でなぞりながら自分の唾液でレオタードが透けるまで)
(汗が混じって少ししょっぱいけど若い女の子の味がする胸をしつこく舐めまわす)
いったん脚を下ろすか。その代わり……
(Y字バランスを解除すると今度は手首にベルトを着けて後ろ側でフックを固定してしまう)
センターラインが……
なんか濡れてるぞ?
(しゃがんで由美子の股間のにおいをかいで)
脚は閉じてなさい。体をぶらすなよ。動くときは前後に動くんだ。
(脚を閉じてスジがくっきりみえちゃうレオタードの股間をぺろぺろ舐め始める) 【募集したときはレイプを想像してたんでそれとは違うんですが】
【こういうのもめちゃめちゃ興奮しますね】
【初めてはどんな体位でいただくか……】 はい、先生、本当にごめんなさい、この位で恥ずかし事をガマン出来ない様ではダメですよね
先生の言いつけ通り、もっとうんと恥ずかしい事でも、ガ、ガマンして演技出来る様にがんばります
(元々恥ずかしいのをガマンして演技出来る様にする為の指導なのでそれを言われると)
(したがうしかありません)
あっああんっ、先生、乳首も、ア、アソコもそんなにされたら、由美子感じて、おかしくなっちゃう!
(身動きできな状態で乳首やアソコを触られながら舌で舐められる刺激に耐えかねて)
(身をよじりながら身体の奥から高まってくる疼きに吐息も荒くなって)
先生!先生!由美子、そんなにされたら、ああん!気持ち良くてもうはううぁぁぁ!
(快感で意識が朦朧としながらあっという間に後ろ手に縛られて言われるままに脚をとじると)
(先生の舌の動きで少し収まっていた高ぶりが再び動き出すと軽くいってしまいます)
(先生の唾液とわたしの愛液が床に滴り落ちて水たまりを作ってしまいます) 【生徒を手籠めにして前も後ろも処女も頂いて飽きて来ると新体操のこん棒の太い部分をあそことお尻に入れたまま】
【素っ裸で演技させるとかそういう悪い先生のイメージでしたけどこういうのも良いです】
【初めての体位は鏡に向かって後ろからが希望です】 気持ちいい?
恥ずかしいことされて気持ちいいのか。
由美子はもしかして……
(揉み心地がたまらないおしりを両手でぷにぷに揉みながら)
(レオタードにできたスジをしつこく舐めると舌先に出っ張ってるところが触れて)
(さらにしつこく舐めると味がどんどん変わってきて)
(レオタードは完全に透けちゃって愛液があふれて太ももを伝って床に零れ落ちる)
そのまま足を開きなさい。
(閉じた脚を開かせてさらに恥ずかしいかっこうにさせても舐めることはやめず)
(聞こえてくる喘ぎ声や恥ずかしい言葉が気になって上を見ると)
(由美子のかわいい顔がそのまま大人の女の顔になっちゃってるのが見える)
レオタードがぐしょぐしょだ……
(濡れたレオタードをずらしてつるつるの股間をみると)
(細いスジからだらだら愛液が流れ出てて)
(それを舐めて舌をこじると奥はもっと味が濃くなってて)
(後ろから指を当てながら由美子の清純な体をけがしていく) >>134
お互いイメージとは違ってたんですね。
でも、楽しいです。
ここから道具でってなると時間かかっちゃいそうなんで今日はやめておきますがそういうのも嫌いじゃないです……
体位は……俺もそれ考えてました。 【すみません、事情から続ける事が出来なくなりました。大変申し訳ないですが落ちます。】 了解しました。
途中でしたけどとっても楽しかった。
もしまた機会があればよろしくお願いします。
以下空きです。 わざとパンチラさせながらラウンドして
男子部員を誘惑しやっていゴルフ部女子部員待ちます。
合宿の夜とかに攻めたいですね 部活後にやらせてくれるビッチな女監督、女顧問募集。
生意気な男子部員とやりませんか? >>140
すぐ上でも落ちてないのによく募集できるね チア部員に興味ある野球部の先輩してくれる方いますか?
2時半頃まで待ちます チアとやりたい。
チアユニのままやらせてくれるJD,OL待ち。 高校バレー部の顧問の私と部員でレギュラー入りを目指す選手の関係でやりたいです。
レギュラー入りの為に、ふたりきりで命令されるままに快楽に溺れてください。 性接待をして、多額の後援会費を貰っている部の女子部員か女顧問が後援会の親父たちと
セックスを楽しむ感じで女子部員か女顧問待ち 夏合宿の夜、打ち上げで盛り上がって別室で男子部員とやっちゃう女子部員募集。 >>119さんのシチュを貸してもらいます。
練習で健康的な汗をかいたレオタードを着た新体操部員さんを
理性が飛んだ先生が犯すシチュで女子部員さん募集します。 野球応援のチアをユニフォーム姿のままいっぱい弄んでくれる人お願いします…! こちらは野球ぶのエースでチアを好きに弄ぶ権利を持ってる設定でお願いしたいです こんにちはー!
試合に勝ったら言うこと聞く約束しちゃって、どうせ負けると思ってえっちなお願いもOKしてて…
抵抗するけどいじめられるのどうですか?? 抵抗されちゃうと萎えちゃうから、止めとくね
落ちます 引き締まった体系が好きなので
体育会系のエッチ好きな女子部員募集します。
彼氏がいるにもかかわらず仲のいい男子部員とセフレみたいな関係で。
JK,JDあたりで募集です 飲み会の後はヤリサーに変わってしまうテニス部女子待ちます。 夏練習後に、エロ男子部員の仲間とセックスを繰り返している
女子募集です。高校生でも、大学生でもいいです。
露出の高いユニの部が希望です みんな帰った学校で無防備なレオタード姿でいたところを忍び込んでた変質者に犯される
体操部、新体操部女子を募集します。 生意気な後輩男子部員に迫られて仕方なくやらせてやる先輩女子募集。
部活後でも、合宿中のシチュとかで ヤリサーとは知らずに入って3年
すっかりなじんでしまい、今年も合宿の夜に男友達とやっている
JD募集します ミニスカで男子部員を挑発しながら部員仲間とやっているJDゴルフ部女子
募集します。ラウンド後でも遠征先のホテルでも・・ >>176
毎日毎日募集しっぱなしで無言落ちしてんなよな
しかも募集かけておいて、他所のスレに掛け持ち応募に行くだろあんた
本当にマナーがわるすぎるんだよ
下手くそで目立つんだから少しは考えて行動しなよ >>177
余計なお世話だ
誰にも相手にされない覗き見ハゲオヤジが JDチア募集です。
男子応援団との合同合宿で毎晩っ男子部員の仲間とやっている感じの
エッチ好きなJDチア希望します 男子たちから女子として見られてこなかった、スポーツ畑の私が
街角でナンパされたり、撮影モデルに誘われたりして
最後までされてしまうシチュで募集です
屋外なら、ソフトボール部や陸上部など
屋内なら、バレー部や柔道部など よろしくお願いします
部活とか、希望シチュとか決めたいんですけど
希望とかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています