【言葉攻め】淫語の館【スレH】70 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609255410/ 私の体好きなように使ってオナニーしてください。
お願いします、危険日マンコに中出ししてください。
使い捨てマンコに、無責任種付けしてください。
何でも言うこと聞くのでオチンチン入れてください。
抜きたくなったら何時でも呼んでください。 男に慰み者にされたくて仕方ないみたいだけど、一体どんなカラダしてるんだ? 臭いチンポ綺麗にしてあげるから、早くしゃぶらせて
溜まってるチンポミルク全部飲んであげる。
私をイカせたら、ご褒美に中出しさせてあげる。
そんなザコ精子で妊娠するわけないんだから、中に出してもいいよ。 >>206
くっさいチンポ即尺させてあげるから、早くその辺の公衆便所の個室に行こうよ。
もうチンポバキバキに勃起してるから! 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 返事遅れてすいません
凄くスケベな募集だったので、お願いしようと思ってますが大丈夫でしょうか? いえいえ、此方も返事が遅い方なのでゆっくりとお相手して貰えたら嬉しいです
興味を持ってもらえてありがとうございます、勿論大丈夫ですよ
募集文よりも更にドスケベに変えても大丈夫ですのでお話してから始めたいと思っています。
確認したいことや要望などありますか? お話からですか?
早速始めたかったのですが…
ちょっとペースが合わないと思うので落ちます すぐ始めたいと思っているのであれば、名前も含めてせめてそちらの情報を教えていただかないと無理かと思います。
もう少し募集しております 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 私の体好きなように使ってオナニーしてください。
危険日マンコに中出ししてください。
使い捨てマンコに、無責任種付けしてください。
何でも言うこと聞くのでオチンチン入れてください。
抜きたくなったら何時でも呼んでください。 一生○○の専用オナホにして
何回でも種付け遊んでください
もっとオマンコ締めるから、中出しお願いします
中出ししてもらえて幸せです
もっと変態になれるように調教してください。
すぐイッちゃうダメマンコでゴメンなさい。 >>239
オナホ扱いされたいとか真正のドマゾだね
オナホのくせに勝手にイッちゃうとか
ダメなマンコだよ >>239
こんな恥ずかしい告白しても感じてそうこの女 エッチに興味がある女子校生ます。
とサイトに投稿。
書いちゃった、恥ずかしい >>242
シチュで2人っきりのところでエッチなこともされちゃう感じですか?
それともエッチなことを言わされるだけがいい? そっか。
掲示板を見た知らない男とりさが書き込んだのに気が付いた先生とかだったらどっちがいいですか?
どんなことに興味があるか聞きながら実際にエッチなことしちゃおうと思ってます。
恥ずかしいってことはまだ経験がない女の子?
どんな子かも教えてくださいね。
乱暴にするんじゃなくて優しく教えてあげようと思います。 迷うな、今回は知らない男でお願いします。
り、りさは、エッチに興味があったので、妄想が耐えなくなりました。
質問される方が恥ずかしさがますので。 それじゃ、どうしてそうなったのかすっ飛ばして知らない男とホテルとかで2人っきりになってるってことにしましょうか。
早速書き始めても大丈夫? りさちゃん。
今日はよろしくね。
(2人っきりになれる部屋で服はまだ2人とも着たまま)
(最初は2人で隣に座れるソファーに腰かける)
かわいくてびっくりしちゃった。少し緊張してるかも。
(遊んでる雰囲気じゃないから最初は警戒させないように肩を抱いたりしない)
(隣に座ってるりさの耳元に口を近づけて体をちょっとだけ当てて)
エッチなことに興味があるんだよね。
エッチなことにもいろいろあるけど……どんなのに興味があるの?
恥ずかしいだろうからりさちゃんも俺がしてるみたいに俺にだけ聞こえるように教えてくれればいいからね。
絶対誰にも言わないから。 はい!こちらこそ、祐二さん、よろしくお願いします。
わ、私も緊張してます、ドキドキしてます。
ひゃ!ち、近い耳元
そ、それは…その、色々ありすぎて、普通のエッチから、おっぱい攻め、玩具攻め複数セックス、拘束等です。
もっとあります。
男の人の体やキスにも興味があります。
祐二さんの耳元で話し出す 少し聞き取りづらいなもうちょっと近づいてね。
(りさの胸が体にあたるように近づけさせるといいにおいも漂ってきて)
普通のエッチ……
それって男の人のおちんちんがりさちゃんの中に入るだけ?
おっぱい触られたりおもちゃや複数とか拘束ってことは入れるだけじゃなくて触られたり舐められたりするのも興味があったりする?
(耳元でかわいい声でエッチなことを言われると)
(りさが男に抱かれてる姿はもちろん、おもちゃでいかされたり縛られて複数の男から愛撫されて悶える姿まで想像しちゃう)
りさちゃんはかわいいから好きな人ができたら何でもしてくれると思うよ。
お話し聞きながら少しだけ練習しようよ。
(安心させるようにりさの手を握って)
そういうことされてるの想像するとりさちゃんどうなっちゃうの?
もしかして……ひとりで想像しながら触ったりもしてるの?
(りさの手を握ったままその手を胸にもっていって服の上から胸をかるーく触り始める)
【おっぱいは大きめ?小さめ?】 ご、ごめんなさい、恥ずかしくて
こ、こんなこと話したら、はしたないし引かれると思ってたから。
あ!
祐二さんに抱きつく形になり、りさのおっぱいが祐二さんに当たる。
りさの大事な所に、おチンポがゆっくり入って言って、ズボズボされて、体位かえたり、
はい、もちろん、触って愛撫されて、すんごく興味があります!
れ、練習!
そうゆうこと、されると、声がいつもと違って、カラダもビクッとして
真っ赤になる。
…はい、ひとりでしてます、
あ!ゆ、祐二さん!
ちょっと!ひゃ!
おっぱいは大きいです。 ひとりで想像してしてたんだ。
でもね、男の人ってりさちゃんみたいなかわいい女の子には乱暴なことしたくなるから
他の人には言っちゃだめだよ。
(服の上から触るだけでも大きいうえに若くて張りがあるおっぱいだってことがわかって興奮して)
俺は痛いことはしないから安心してね。
キスにも興味あるんだよね。練習しよう。今日のは練習だからノーカウントだから安心してね。
(わけのわからない理屈で甘い声を出し始めたりさのくちびるを自分のくちびるでふさいで)
(胸を揉みながら舌を入れてりさの舌に絡みつかせる)
あっ、ここいろいろなのあるね。
(ディープキスが終わると部屋のクローゼットを開け)
(中に拘束器具とかローターディルドバイブといった新品の大人のおもちゃもあるのを見つけて)
(りさから見えるところに置いておく)
(いったん胸を揉むのをやめるともう一度りさの手を握って)
(今度はスカートの上からりさに自分で股間を触らせる)
体位はどういうのを想像してたの?あと……愛撫も……
(質問をしながらりさの手の上から股間を触ってオナニーしてるようにして)
ほら、これ、男の人のおちんちんと同じ形だよ。
(片手ではおっぱいをさらに揉みながら片手でディルドを持ってりさの顔に近づけて)
(初めてのキスが終わったばっかりの口に押し付けたりする) はい、言いません。
祐二さんは優しそうだし
んっ!チュ、
何度も舌が絡まる。
すごいいっばい玩具ありますね、
!ビクッ
ハックとか。69とか
あ!や!だ、だめぇ
ほ、本物みたい
んんっ!
口の中にディルどが入っていく
んんっ!んんっ! 苦しくない?
(小さな口にディルドをズボズボ出し入れするとりさの口からよだれが垂れてくる)
バックとか69とかに興味があるんだ。
今みたいに服を着たままなのに男の人に後ろからずぼずぼされるのとか想像しちゃうの?
(我慢できなくなってりさの服を脱がせ始めて)
(プルンとした大きめのおっぱいの片方にむしゃぶりついて乳首をぺろぺろし)
(もう片方のおっぱいを揉みながら乳首にローターを当ててスイッチを入れ指とローターで挟んじゃう)
本物も見てみようね。
(ズボンを脱いでパンツから勃起したペニスを取り出して)
(りさをベッドに寝かせて顔の上にまたがると)
してみたかったんだよね。
これ持って体にこすりつけると2人にされてるみたいな気持ちになるかもよ。
(りさにはディルドを持たせて自由に使わせると)
(自分はりさの股間に顔を押し付けてショーツの上から股間のにおいを嗅いだり舐めたりする) 首をフル。
コクコクとうなずく
上からも下からも攻められて
ビクッ!んんー!んー!らめ!らめってばぁ今そこは乳首だめぇ
ああ!何!んんっ!止めて、だめ
こ、これから毎日な、何でも、エッチするからぁ、祐二さんのおうちでぇ
男の人のおチンポ
おチンポが目の前に、下には祐二さんが
舐めてて
ばれちゃうばれちゃう、りさのやらしい匂いも愛液も おちんぽ舐めて見な。
(ディルドを入れたみたいに自分のペニスをりさの口の中に入れてしゃぶらせ)
おかえしだよ。してみたかったんだよね。
ショーツ汚れちゃうから取っちゃうね。
(もう染みが出来ちゃってるショーツを脱がせるとそこには新鮮なわかいおまんこがひくひくしてて)
ほんとだ。すごくやらしいにおい。それにぐっちょぐちょだよ。
りさちゃん、すごくかわいいのにオマンコはこんなにエッチなんだ。
(引くひくしてる割れ目を舐めると愛液がじゅわっと出てきて)
ここ、好き?
(上の方にあるでっぱりを舌先で転がしながら割れ目を開くとけがれてないきれいな肉がひくひくしてる)
自分の指は入れたことある?
痛くないところまで入れてみるね。
(りさの様子を見ながら割れ目の後ろ側にある穴に男の太い指をゆっくりと挿入する) お、お返しって、りさ悪いことしたの?んんっ!
おチンポがりさのお口に入っていく。
おチンポて、こんなに固いんだ、太い
ペロペロとおチンポの先を舐め始める
ああ!好き!クリ
ゆ、指は入れたことないです。
ううっ、りさのおまんこに指がゆっくりズボズボ入っていく。 入れたこと無いなら浅めでゆっくり出し入れするね。
(りさがクリトリス愛撫が好きなのが分かって舌と指だけじゃなくてローターまで使って愛撫しながら)
(指をゆっくり少しだけ入れてまた抜いてを何度も繰り返して)
りさちゃんのお口はすごく気持ちいいけど69は想像と違った?
オナニーとどっちが気持ちいい?
(指を入れてたところに舌も入れて舐めてると)
(りさもじゅぶじゅぶとエッチな音を立ててペニスを舐めてる)
せっかくいろいろあるからもうちょっとしてみようね。
(りさを寝かせたまま下半身を持ち上げてりさにも自分のオマンコが見えるようにしてあげて)
さっきこうやって舐めてたんだよ。
(クンニしてるのをりさにみせて)
中に入れないけど使ってみるね。
(せっかくだからとイボイボが付いたバイブまで持ち出して)
(りさの中には入れないように気を付けながら割れ目をこじったり穴に少しだけ入れてみたりする)
さっき指が入ったところまでおちんちん入れてみるからね。
(恥ずかしいポーズをしたままのりさの割れ目に生の本物をこすりつけて)
ぬるぬるになってる。入らないように気をつけなきゃ。
(愛液で滑りがよくなってる穴に先っぽを入れて抜いてを繰り返してるうちに)
あっ!ごめん!はいっちゃった!痛くない?
(もちろん偶然入るわけはなく狭いオマンコを犯してしまう) んんっ!だめぇ
気持ちいい
69は難しかったかも
やっぱり本物おチンポの方が良いです
やだぁ、恥ずかしいよ
こ、怖いよイボイボバイブ
おチンポが入ってる はいっちゃったけど痛くはないんだ。
だったら続けよう。
(もちろん痛くても続けるつもりで)
(りさの腰を掴んで自分の腰を振るとペニスがりさの中に出たり入ったり)
(それと同時にりさの胸もプルンプルン揺れてる)
(いちおう合意の上だけど幼い女の子が大人の男に無理やり犯されてるようにしか見えない体位)
りさちゃんのオマンコ最高だよ。すごく気持ちいい。
(慣れてくると普通の正上位になって胸を揉んだりキスをしたりしながらのセックスを楽しむ)
りさちゃん。多分もう大丈夫だからしてみたかった体位もしてみようね。
(膝立ちにさせて手をベッドにつかせて四つん這いにさせて)
(スケベ汁が垂れてる割れ目に後ろからペニスをずぶっと挿入し)
バックも気持ちいいよ。りさちゃんはりさちゃんも気持ちいい?
(またレイプしてるみたいな体位でりさを犯すと興奮しちゃってる) 祐二さん祐二さんおチンポが
パンパンズボズボしてる
りさのやらしいおっぱいも上下に揺れる
りさも気持ちいい
四つん這いになり、さらにおチンポが入ってきてバンパンパンパンパン
と鳴り響く
気持ちいい気持ちいいの
祐二さんと一緒に頻繁にエッチしたいです。
りさも帰る所無くて、 初めてなのにバックも気持ちいいんだ
りさちゃんってかわいいのにエッチ大好きな女の子なんだね。
(レイプ同然のセックスなのにかわいいりさが感じちゃってると興奮しないわけがなくて)
こんなエッチなおっぱいとおまんこなんだもん。
これからもなんどもめちゃくちゃにしてあげるよ。
(腰を掴んでのバックから後ろから抱き上げておっぱいを掴んで下から突き上げる体位にかわって)
りさちゃんすごくエッチな顔になってるよ。わかる?
(エッチしてない時の何も知らないような顔から男の良さを覚えた女の顔に変わったりさにキスをして)
中でいいよね。もちろん。中に出してほしいんだよね。
(たぶん初めてのセックスなのに当たり前のように限界まで腰を振ってりさを犯して)
(呻きながらびゅっと射精をしてりさの体の中を汚しちゃう)
今日は初めてだったからあんまりいろいろできなかったけど、次からはこういうおもちゃも使って遊んであげるから。
(半裸で犯されたりさの割れ目からはとろっと白い液体があふれ出てくる)
【日曜日の午後とかならけっこう来れると思いますけど近くにならないとわからないんでもしよければ大人の伝言板あたりでやりとりします?】 落ちちゃったみたいですね。
もしよかったらまた遊んでください。
以下空き室です。 エッチ大好きです。
本当に?何度もめちゃくちゃになるの?
ああ!
パンパンパンパンパンパンパンパン
痛いよ祐二さん
中はだめだよゴムつけて下さい。
う、ウソ!
中はだめ!だめ!
ギュット抱きつく
【では大人の伝言板に書きますね】
はあはあ アゲてみます
エッチな言葉いっぱい言わされて犯されたいです。
Hカップの36歳人妻です。 >>268
遅れてゴメンナサイ
オナニーしてました。 (リビングのガラス窓を開けっ放しにした一軒家から女性の淫らなな声が響いていて)
アァッ…ンッ♪
ハァンッ…アンッ…ァアンッ!
(ソファーの上で脚を開き大きな白い乳房を持ち上げ自ら唇に乳首に吸いつきながら濡れたオマンコに指を出し入れ)
ンッ…ンッ…ンンッ♪
ち…ちん…ぽ…ちんぽ欲しいッ! やっぱりこの時間が正解だったようだ
始めだしたよ
(窓から加奈子の痴態を見つめ)
いい頃合いだな
それにチンポを欲しがってるよ
(窓から侵入して襲いかかる) >>274
(チューチューと自分のHカップのおっぱいに夢中になって吸い付きながら)
アアンッ…アンッ…チンポ欲しいよぉ♪
(指2本を濡れたビラビラからズッポリとオマンコに根元まで差し入れ腰をヒクつかせながら絶頂へと)
ンヒィイ゛…いッ…イクッ!イクぅう
はぁはぁはぁはぁ…!???
あ…あなた…いったい??
(目を瞑って潮を吹いて絶頂して余韻を味わいながらゆっくり目を開けると初めて侵入者に気がついて) >>275
イキながら否定されてもな
まあいい、もう一度イケば素直にチンポを欲しがるかもな
(覆いかぶさり加奈子の手を押しのけ代わりに自分の指をオマンコにぶっ刺し激しく抜き差ししてやる)
アンタの願いを叶えに来たんだ
早く欲しがりな
(指が抜き差しするたびに愛液が飛び散る) >>277
(まったく状況把握ができないまま男性が覆いかぶさってきて)
キャァアッ!
イヤッ!イヤァアッ!やッ…やめ…て…
(白いほっそりした指を強引に引きぬかれゴツゴツした男性の指がオマンコに挿入されると)
あ…ぁああ…いやぁあ…やめてぇ…だめぇえ…ンッ…ンギぃい゛
(ゴリゴリとGスポットを指で抉られると大量の愛液がオシッコのように溢れて飛び散り唇を噛んで必死に耐えるも)
ンギッ…い゛…グぅう゛ッ…イグぅうう゛ッ♪
(見知らぬ男性の指であっという間に二度目の絶頂で派手に潮を吹く巨乳淫乱妻) かなりヌルヌルしているな
さっきまでのオナニーでかなり出来上がっていたな
こりゃチンポをぶち込むのが楽しみだ
(好き放題に指を曲げながら出し入れして楽しんで)
派手にイキやがったな
もう抵抗できないな…いれてやるよ!
(指を抜くとスグに正常位でのし掛かり根本までチンポが突き刺さる) >>280
はぁはぁはぁはぁ…アッ!
そっそれはッダメッ!ダメ…よ…ああああ゛ッ!!
(2度の絶頂で朦朧としていると愛液が爛れたオマンコに灼熱の剛棒が差し込まれて嗚咽を漏らす人妻)
ンン゛ッ…お…っぎぃい゛ッ!!
(夫とは4年レスな上に久しぶりに膣に受けれた他人棒は圧倒的な巨根で一瞬で奥を突かれる快感に堕ちてしまう変態妻)
あ゛ッ…あ゛ッ…あ゛…んほぉお゛♪
(体重を乗せたピストンが始めると硬い剛棒で膣襞をゴリュゴリュと抉られる快感に虜となり見知らぬ男性にしがみ付いて腰を淫らにヒクつかせて久しぶりのチンポを味わう) おっきいかよ
そんなにチンポをほしがっていたのかよ
幾らでも味あわせてやるよ
(激しく腰を打ち付けオマンコを突きまくって)
もう喘ぎ始めたな
まじでいいのを見つけたな
(乳房を何度も揉みまくって色々な角度からオマンコを突く) >>282
(男性のセリフに初めて目を合わせて眉を寄せて困り顔で見つめながら)
アア゛ッ…は…はいッ
こッこんな大きなのって…は…初めてですぅう゛ッ!
(再び重いピストンが始まり角度を変えて夫のでは届かない膣奥じゅうを抉られる快感にとつとうヨダレを垂らしてアへ顔になり)
ンぎひぃい゛ッ…い゛…いい゛ッ!イイ゛♪
ち…チンポぉ…しゅごぃい゛♪
(パンパンと肉を打つ音とパチュンパチュンと愛液が飛び散る音に甲高い喘ぎ声が部屋じゅうに響きわたりタプンタプン揺れる巨乳を揉みしだかれながらすぐ3度目の絶頂を)
んぉお゛♪…おほぉお゛♪
い゛…イグッ!イグぅう゛♪いっぢゃぅう゛ッ! そいつは嬉しいな
俺のチンポで好きなだけイクがいいよ
(Gスポや子宮口を亀頭で擦り上げてアクメを与えて)
いい顔だな
ますます興奮しちまう
(ピストンの速度が速くなり湿った音が大きくなる)
また逝ったのかよ
中に出したらどうなるか見ものだな
(逝ってもピストンは止まらず加奈子の中でチンポが膨らんでゆく) >>284
【すみません凄く良かったのですが外に呼ばれてしまいました。】
【お相手ありがとうございました。またお願いします。】
【落ち】 エッチに興味身心な女子校生のりさ
日々、卑猥な妄想をしている。
「Eカップの女子校生りさです」
か、
書いちゃった…ドキドキする >>287
りさちゃんこんばんは、いつもどんな妄想してるの? こんばんわ!
それは…その、色々です。恋人通しのエッチから、複数の人とエッチとか、拘束や玩具とかもっとです。 へえ、色々なエッチに興味津々なんだねえ
淫語には興味あるのかい? >>289
想像するだけでエッチだね〜。
このスレに書き込んだってことは淫語にも興味あるの? 隠語、エッチな言葉てことですよね。
たぶん少しなら
設定で、お相手募集中サイトの書き込みの事です 是非、おねがいします
スマホ重くて、かくの遅くてすみません >>295
大丈夫ですよ。どんなシチュで始めますか? >>295
大丈夫ですよ。どんなシチュで始めますか? では、書き込みした後、一志さんから連絡があり、某駅で、待ち合わせしてる所から始まりて す 待ち合わせ駅に着いたりさ。
「一志さんて、どんな人だろう?今日はすごくドキドキするな、この格好で良かったかな?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています