【言葉攻め】淫語の館【スレH】70 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609255410/ 落ちたかな?
もう少しだけ待ってる
後でもいいから次に来れる日を書いておいて下さい 月、火、水、木は昼からなら大丈夫
金、土はいつでも構わない
日は夜なら大丈夫
都合がつく日を書いておいて 無理そうだから帰ります
連絡下さい
以下空いています すみません…
めっちゃイキ落ちしてた…
火曜日大丈夫です。
以下空室です。 御主人様 専用のオナホになります。
抜きたくなったら、いつでも使って下さい。
危険日マンコに無責任中出しして下さい。
お願いします。中に精子いっぱい出して下さい。
私の体を好きなように使って、気持ちよくなってください。 >>491
雌奴隷のオナホまんこ使わせて貰おうか? 455 ♂ ◆9LOlzXsSwfS2 age 2023/01/09(月) 10:03:36.52 ID:???0
普段は清楚で真面目そうなのに一度スイッチが入ったら汚いエロ淫語連呼しながらガニ股で交尾をおねだりするムッツリエロ娘を募集 ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 俊哉さんにメロメロのこのトロトロおまんこ
いっぱい淫語を浴びせながら犯してほしいです
(服を脱いで指でおまんこを広げる) 俺じゃないだろう?
このカチカチのチンポだよな
(勃起したチンポをさらけ出し)
はしたないオマンコだな
ヨダレまみれだな
(後ろに立ちバックからチンポをぶち込んで) あっ…ごめんなさいっ
そうですっ、俊哉さんのおちんぽにメロメロなんですっ
(コクコクと頷いておちんぽにほおずりする)
はぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽきたぁぁぁぁぁぁっ
(きゅうきゅうとナカを締め付けて) レイプされたのに彼氏から乗り換えるくらいだものな
浅ましいオマンコだよ
(何度も奥を突きまくってやる)
キュウキュウしめつけてるよ
そんなにザーメンがほしいのかよ
(締め付けに負けじとクリを摘み扱きながら突きまくる) だってだってぇっ
こんなにキモチイイおちんぽ知らなかったのっ
奥まで届くのがこんなにキモチイイなんて知らなかったのぉっ
(愛液を飛び散らせながら動きに合わせて腰を動かせる)
ほしいっ、ほしいのっ
ザーメンなかにほしいぃぃぃぃ
(ザーメンをおねだりしながらイク)
【はい…してます…】 未体験だったんだよな
子宮まで犯されるのは
(亀頭を子宮にねじ込みチンポの良さを味あわせてやる)
そんなに欲しいのかい
あと2、3回くらいイケば出してやってもいいな
(クリをチンポのように扱きながら角度を変えながら最奥に亀頭を擦り付ける)
【濡れてるんだな】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
未体験でしたぁっ
すごくキモチイイのぉっ
(腰を反らせて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
ほしいっ、早くほしいっ
ザーメンほしいぃぃぃぃっ
(おねだりしながらまたイク)
【はい…濡れてます…】 ホント淫乱だな
奥を突いただけでトロ顔になってさ
(亀頭をねじ込んだまま腰を回して中を拡げられて)
ビクビクしてやがる
ちゃんとイってるみたいだな
(クリの包皮を剥き先を弄り倒して)
【指を入れて激しく抜き挿しして】 はぁぁぁぁぁぁんっ
おまんこ拡げられるぅ
(床に愛液を垂らしながらイク)
だめぇぇぇぇぇっ
クリだめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク)
【指キモチイイ…ですっ】 また逝ったよ
いくらなんでもイキ過ぎだよな
(執拗に突きまくってオマンコを感じさせて)
連続イキしてるよ
そろそろ出してやるよ!
出すぞ!
(イキまくりのオマンコにタップリ熱々の濃厚ザーメンを流し込む)
【ヌルヌルオマンコにチンポを突き刺したい】 だって、だってぇっ
キモチイイのぉっ
(きゅうきゅうとナカを締め付けて)
イクイクっ
ザーメン出されてまたイクっ
ザーメン注がれながらイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク)
【おまんこキモチイイです、イッちゃいました】 まだビクビグしてるよ
そんなにザーメンがほしいのかよ
(最後の一滴まで中に出して)
トロ顔になってるな
見ながらまた犯してやるか
(ベッドに押し倒し正常位でオマンコを突き刺して)
【もっとしておかしくなるんだ】 あっ、はっ、あうっ
(ピクピクと体を痙攣させて)
あんっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(突かれるとすぐに喘ぎ始める)
【だめぇっ、気持ちよすぎてまたイキ落ちしちゃちますぅっ】 はしたない顔して喘いでいるな
沢山見せろよ
(腰を打ち付けてオマンコをかき混ぜる)
何発もザーメン欲しいよな
だったらまた締め付けるんだ
(乳房を掴み乳首を吸いながら腰を振る)
【イキ落ちしてもいいじゃないか…でもその前に次に来れる日を書くんだよ】 【イキ落ちするぐらい感じてるあやかに興奮するんだ…】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おまんこすごいのぉっ
キモチイイのぉっ
(口の端しかだらしなく涎を垂らして)
ほしいっ、ほしいですっ
おまんこにザーメンほしいぃぃぃぃっ
(締め付けながら腰を動かして)
【次これるとき…】
【あんまりイキ落ちしすぎるのは申し訳なくなっちゃいます】 惚けた顔になってる
彼氏に見せてやりたいよ
(何度もチンポを引き抜きスグに突き刺してあやかがトロ顔に変わるのを楽しんで)
もっといやらしくオネダリしたら出してやる
わかったな?
(ピストンが激しくなり湿った音がおおきくなる)
【構わないよ、あやかをイカしてやりたんだ】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
ずんずん奥に響くぅっ
(シーツを握りしめて腰をそらせる)
私のっ、淫乱おまんこにっ
俊哉さんの特濃ザーメン注いでくださいっ
ザーメンほしいっ
おまんこにザーメンほしいですっ
(カクカク腰を振りながらおねだりする)
【次これるの25日ですね】
【嬉しいです、ありがとうございます】 彼氏じゃしてくれなかったからな
いいだろうこのピストンは
(子宮を押しつぶす様に腰を打ち付ける)
よく言えたな
タップリザーメンをだしてやる!
(受け入れ準備万端オマンコに熱々ザーメンを流し込む)
【あやかに中出しするのを想像しながら腰を振りながらチンポをしごいてるからあやかも激しく抜き挿ししてほしい】
【水曜日だね…】 はいっ、はいっ
すごくいいですっ
キモチイイですっ
(嬉しそうな顔で喘ぎ)
イクイクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク)
【はい、激しくしますっ、キモチイイですっ】
【そうですね、水曜日です】 潮を吹いてるよ
いやらしいオマンコだよ
(チンポを引き抜きあやかを四つん這いにして)
まだまだ犯してやるからな
好きなだけイケばいい
(バックでチンポをぶち込んで突きまくる)
【あやかのトロトロオマンコを突きまくってるよ…】 はぁはぁっ
(ぐったりとベッドに身を沈めて)
んぁぁぁぁぁぁっ
だめっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせて絶頂を迎える)
【奥届いてますっ、キモチイイですっ】 駄目な割には締め付けてるよな
ザーメンがほしいくせに
(背中にキスマークを付けながら腰を振り)
いやらしいオッパイも硬くしやがって
(乳首を引っ張りながら乳房も揉みまくって)
【いっぱい突いてるよ…あやかのオマンコトロトロで温かい…】 ひっ、ひうっ
だってっ
キモチイイのぉぉぉぉっ
(ナカを締め付けて)
乳首だめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(乳首をいじられてイク)
【気持ちよすぎておかしくなっちゃいます…何度もイッてる…】
【ありがとうございますそういってもらえて嬉しいです】 乳首弱かったんだよな
好きなだけイケよ
(乳首に爪を立てて刺激して)
アナルもヒクヒクしてるの丸見えだ
いやらしいな
(アナルも弄りながら抜き挿しして)
【イキ落ちしなよ…】
【本気なんだけどな】 ひゃっ、ひうっ、
だめっ、ほんとにっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(小刻みに震えてイク)
そっ、ちがっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガク腰を震わせて)
【だめっ、この前早々にイキ落ちしたから今日は頑張るっ、のっ】 >>527
しつこいなあ
コイツは何度も何度もルール違反をしているR2というやつです
声を聞きながらしたい、会いたい、といってメアド晒し外部誘導しては
またここに女を探しに戻ってきます
メアド晒しはルール違反です
まんまとのせられないように 好きなくせに
素直じゃないな
(更に乳首を引っ張りながら爪を立てて)
しめつけてるよ
いい具合になってる
(オマンコもアナルも同時にチンポと指を抜き挿しして)
【そろそろ時間だから、イキ落ちするのを見たい】 だめぇぇぇぇぇっ
イッちゃうぅぅぅぅぅぅぅっ
イクのぉぉぉぉぉっ
(ビクビク体を震わせてイク)
はぁぁぁぁぁぁんっ
それっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続イキしてしまう)
【見たいと言われてしまいました…そういわれてもなところがあるのですが…】 これで何回目なんだろうね
ビクビクしちゃってるね
(好きなだけ乳首を攻めオマンコを突いて)
いいよ
このまま攻めまくって出してやるからな
(二穴を激しく抜き挿しして開いたままにする)
【もう出そうになってる…限界…】 ひっ、あっ
だって、こんなっ
またイクっ
(ビクビクと小刻みに震えてイク)
出してっ
出してぇぇぇっ
ザーメンほしいぃぃぃぃぃぃぃっ
(誘うように腰を動かして)
【沢山だしてください】 犯されるの好きだからな
淫乱オマンコ雌豚奴隷らしい
(前後左右に揺さぶられオマンコをかき回して)
出すぞ
いやらしいオマンコに!
(三度目のザーメンがイキオマンコに流し込まれる)
【でてる…あやかのオマンコに…】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
嬉しいっ
嬉しいですぅぅぅぅぅぅぅっ
(媚を売るように嬉しそうに腰を振る)
イクイクっ
ザーメンくるっ
またイクっ
ザーメン出されてまたイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(白目をむいて潮を吹いてイク)
【ふふっ、沢山でてますね】 R2温泉にお前の大好きなボクオヂ来てるぞ
かまってやれよ いい顔になってる
チンポしか考えていていない顔だよ
(顔を見ながら最後の一滴まで流し込む)
また犯してやるからな
いつでも犯せるようにオマンコを濡らしておくんだよ
(気絶したあやかのオマンコを犯しながら命令する)
【そろそろ落ちるね…また来週の水曜日に】 はぁはぁっ
(ぐったりとしてベッドに身を埋める)
あっ、んっ、あっ
(ボーッとしながらも突かれると喘ぎ声をあげる)
【はい、また水曜日に】 私は女王様よ 今夜は殿方のお悩み 特別に聞いてあげよっかな 紀子様。遅くなり申し訳ございません。
詫びの印に紀子様の御御足でこの男の頭を踏み付けて下さい。
(紀子様のお足元で床に頭を付け土下座する) エッチな言葉言わされながら
犯されたい女教師です。 >>545
こんにちは。
生徒、同僚、保護者どんな相手がご希望ですか? >>546
恥ずかしいけど
ここなら
普段はぜったい言えないエッチな言葉
言えそうです。 >>548
確かにそうですね
教え子に言わされるのはどうですか? >>550
いいですね
最初はちょっと無理やりに始まって
次第にエスカレートする展開だとゾクゾクします。 (教師になって10年目のベテラン女教師だけど今年の担任クラスに一人だけ心配な生徒がいる)
今日も来てないわね
あとで家庭訪問に行こうっと
(成績は普通より優秀なのだがこの1ケ月くらい体調不良のため欠席が続いていて)
ピンポーン♪
○○くん居るかしら? ラブホテルで学校の先生にセックスペットとして弄んでほしい女子中学生です。
淫猥な言葉を言わされてオナニーする様子をビデオ撮影してくださる
担任の先生を募集します。 >>558 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットのどこにでもいそうな普通の中学生ですが、
頭の中はえっちな妄想でいっぱいの変態ちゃんです///
体つきはロリっぽく貧乳、パイパンです。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった
言葉で辱めてくださるとうれしいです。 (もう既に関係を築いていて、何度か身体も重ねているという形でスタートしますね)
さぁ、ゆりか
今日は撮影用のビデオカメラを持ってきたぞ
(片手に学校の備品である古いタイプのビデオカメラを持って撮影を開始する)
これは先生のおかずになるものだから、しっかりとその痴態を晒すんだぞ (書き出しありがとうございます。)
(ラブホテルの薄暗い一室。部屋の中央にあるダブルベッドの上で、
セーラー服姿の小柄な少女がM字に股を開いてビデオカメラに
白い木綿のパンツを晒す。表情には緊張がうかがえるが、それ以上に
期待にも似た笑みがこぼれている。。。)
は、はぃ・・・/// ビデオ撮影・・・緊張・・・するゥ・・・
やってみたかったんです、ゆりか・・・えっちなカッコ撮ってもらうの・・・
(細い首には大型犬用の革製の赤い首輪が巻き付いている。。。) じゃあ、ゆりか
早速オナニーをしているところを先生に見せてみるんだ
子供のくせにオナニーばっかりしている変態っぷりをしっかりビデオにおさめるからな (「子供のくせにオナニーばっかりしている」・・・
その言葉に興奮を覚えるセーラー服姿の中学生。言われるがままに木綿のパンツの中に
手を入れて、性器をまさぐる。「くちょ、グチョ、グチョ」という卑猥な水音が
パンツの中から漏れ伝わり、声を我慢するような短い喘ぎを漏らすゆりか)
ン・・・っ・・・ン、く・・・ンふ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・イヤぁん、見ちゃ・・・イヤぁ・・・
ゆ、ゆりかが・・・ぱ、ぱんつの中・・・手、入れて、ムニュムニュってしてるトコ・・・
ビデオで撮っちゃヤだぁ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(淫らな蜜であっという間に13歳のパンツはビチョビチョになる・・・) 恥ずかしい・・・?今更何を恥ずかしがるんだ?
子供のくせに先生とラブホテルに入り浸ってセックス三昧してるくせに、何で今更オナニーが恥ずかしいんだ?
オナニー始めて5分でもうこんなにぐっしょり濡らして、本当にいやらしい女だな
普段は真面目ぶってるが、オレの授業の時にこっそりオナニーしてるのも知ってるんだ (授業中もオナニーしていることがバレていることを知り、パンツの中の指の動きが
さらに激しくなってしまう変態中学生)
ヌチョッ・・・クチョッ、グチョ、グチョ・・・
やあァン・・・せ、せんせぇ、ごめんなさい、ごめんなさい・・・
ゆ、ゆりか・・・授業中も、せ、せんせぇの目を盗んで、スティックのりとか、
マジックペンで、ぱ、ぱんつの上からオ、オナ・・・ニ///してました・・・
(スカートと一緒に、ヌルヌルになったパンツを脱ぎ捨てると、まだ陰毛も生え揃っていない
幼い下腹部とヌルヌルの性器が露になってしまう。両手で「くぱぁ」と小陰唇を押し拡げて
サーモンピンクの膣粘膜を丸出しにし・・・)
せんせぇ・・・せんせぇ・・・
ゆ、ゆりかの、ココ・・・13歳の、はしたないトコ・・・もぉ、こんな、なの・・・///
お、お願い・・・ペロペロしてぇ・・・///
(顔を赤らめながらクンニを懇願する、下半身丸裸の13歳) おいおい、ゆりかのオナニーを撮影して楽しもうと思ってたのに、
オレが一緒に映ったら予定が台無しじゃないか
本当に目先のエロいことしか考えられないいやらしい女だ
まあ、可愛い教え子の頼みだからな、仕方ないか
(そう言うと、ビデオを固定した状態で、ベッドの上に乗り込み、ゆりかに足を抱えさせる)
(抱えられた足のちょうど間に顔を入れ、既に十分過ぎるほど濡れた秘所を舌先でゆっくりと舐めあげていく)
(続いて、ゆりかの秘所の奥底に舌を入れ込み前後に動かすと、ずちゅずちゅと淫猥な音が響く)
(舌を使い、秘所を上下に嘗め回し、そのままぷっくりと膨らんだ豆を口に含み、歯を立てたりしながら感触も楽しんでいく)
ぷはっ、おい、ゆりか
舌先だけで満足できるか?
子供のくせに既に何度もセックスしてるんだから、この後どうして欲しいかおねだりしてみろ (教師の生温かい舌と唇が13歳の教え子の性器に襲いかかる。
下半身をビクンビクンと小刻みに痙攣させ、自分では絶対に味わうことができない
クンニの快楽に悶絶する13歳の変態中学生。)
んうっ・・・ンはァン、はぁん・・・あはァ・・・ン・・・ダメぇ・・・気持ち・・・い///
せ、せんせぇの、舌がぁ・・・ゆ、ゆりかの・・・13歳の、お、おま・・・オマん・・・
・・・に、吸い付いてくるよぅ・・・気、気持ち・・・い、ぃ・・・よぅ・・・///
(まだ理性が残っているのか、はしたない「禁断の単語」を口にするのは恥ずかしいようだ。
だが、「この後どうしてほしい?」という悪魔のささやきにも似た担任の促しに・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・ゆりかの、はしたないトコ・・・もっと、イジッてほしーよぅ・・・///
ア、アレで、ゆりかのイヤらしいトコ・・・ゴリゴリってして・・・///
(ベッドの片隅に無造作に置いてある極太のバイブを目ざとく見つける中学生。
鈍く黒光りする疑似ペニスともいうべき本体の表面には無数のイボイボがついている
凶悪な姿のバイブレーター。。。) よく聞こえなかったなあ
いつも学校ではきはきとしゃべっているのに、どうしてそんなもごもごとしているんだい?
どうやら先生の指導が悪いようだ。
(ベッドに置かれたバイブを無造作に掴むと、容赦なく、それをゆりかの秘所に突き刺す)
(ぐりぐりとゆりかの秘所を進ませ、電源を入れないのか?とゆりかが疑問に思うタイミングで最高の力を出せるモードで電源を入れる) (13歳の膣の中に無理やり突き入れられる凶悪な玩具。愛液でヌルヌルになっているとはいえ
中学1年生の幼い膣にはきつい太さ。無数のイボイボが教え子の膣襞を無造作にかき回す快楽に
全身を打ち震わせながら悶え狂う変態中学生。)
あんっ、あんっ、はあァン、ああぁ〜〜・・・ダメ・・・ダメぇ、ゴリゴリされるの、ダメぇ・・・
気持ちいい・・・オマ・・・オマ、・・・コ、の穴の中、ゴリゴリってされるの、気持ちーよぅ・・・
(やがて、スイッチを入れると同時に「ギュイン、ギュイン」と不気味なモーター音と
共に、穴の奥を掻き回される快楽が13歳の下半身に襲い掛かると、教え子の理性は
一気に崩壊へと向かい。。。)
あっ・・・!あっ・・・!ああぁっ!ダメェ、オマンコの奥・・・ゴリゴリされるの、ダメぇ・・・!
あぁん、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・!ゆりかの、13歳のオマンコ、
バイブのイボイボが、肉穴の奥でゴリゴリって掻き回してるの・・・っ。あァン、せんせぇが、
ゆりかのオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・バイブでえぐり回してるのぉ・・・
気持ちいい・・・あァン、オマンコ気持ちいいよぉ ゆりか、子供のくせに、バイブでおまんこの穴をごりごり弄られて、
おまんこ気持ち良いなんて言って悶えるんだな
もう、先生も我慢できなくなってきたぞ
(ぷつっとバイブの電源を切ると、大慌てでワイシャツとスラックスを脱ぎ全裸になる)
(ゆりかの淫猥な声を存分に浴びたそこは既に十分過ぎるほど勃起した状態で)
おい、ゆりか、先生にどうして欲しい?
さっきみたいにいやらしくおねだりしてみろ ゆ、ゆりかも・・・ガマンできない・・・ですぅ・・・
(目の前に逞しくそそり立つ肉の棒が天を衝く様子を見て物欲しそうにするゆりか。
セーラー服のボタンを外し前をはだけると、13歳の小さな乳が露になる。
「どうしてほしい?」の声に答えるように、四つん這いになって小さな尻を高々と
持ち上げ、動物の交尾のようにバックからの体勢を望むゆりか。。。)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇの、オチンチンで・・・ゆりかの、オマンコの穴・・・13歳の肉の穴を
ズボズボしてほしい・・・です・・・/// ようし、よくそんな恥ずかしいことが言えたな
13歳の子供なのに、やってることはAV女優と同じだな
(そう言いながら、ゆりかのお尻を掴むと、一気にバックの体勢で挿入してしまう)
ああ、入っていくぞ
(バイブによって拡張された穴は、特に抵抗することもなく剛直を受け入れる)
(ゴツリと最奥まで到達したことを契機にゆっくりと前後に腰を入れる) は・・・入って・・・来る・・・せんせぇの、チンチン・・・・
ゆりかのオマンコの中に・・・中学1年生のオマンコの穴の中に入ってくるぅ・・・
・・・んはあァ〜〜・・・ン・・・///
(狭い膣の中に、担任教師の剛棒を突き入れられ、およそ中学生とは思えない
艶声を上げる変態中学生。)
はぁ・・・はぁ・・・ゆ、ゆりかの、オマ・・・オマンコ・・・13歳のオマンコ・・・
せ、せんせぇのオチンチンで、いっぱァい・・・///
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・ゆりかのオマンコ、気持ちいい・・・?
中学1年生のオマンコ・・・教え子のオマンコの穴、気持ちいい・・・?
ゆりかは・・・気持ちいいよ・・・あァン、せんせぇ・・・もっと突いて・・・
13歳のオマンコの穴・・・チンチンで激しく突きまくってェ・・・ あ〜、気持ち良い
子供なのに、こんなにおまんこ濡らして、しっかり咥え込んで離さない、極上のまんこだ
教え子に手を出して、何度も何度も犯してやってるぞ
(勢い余って、挿入が一度外れてしまい、)
よっと
(そのまま、正常位の体勢に移行して、再度挿入を開始する)
おい、ゆりか気持ちいいのか?オレの何が気持ち良いか教えてくれよ (四つん這いの「交尾」に悶絶するゆりか)
はァン、あはァン、せんせぇのチンチン・・・・オチンチン・・・凄い・・・すごォい・・・
ゆ、ゆりか・・・動物みたい・・・動物みたいに「交尾」してるの・・・あァン、奥まで
届いてるよぅ・・・
(正常位の体勢になって、)
はぁ・・・はぁ・・・ゆ、ゆりかの・・・中学1年生のオッパイに吸い付きながら、
せんせぇのチンチンで・・・13歳のオマンコの穴・・・もっとゴリゴリってえぐり回して
くださ・・・ぃ・・・/// 全然聞こえないぞ?
気持ち良いならおちんちんおちんちんおちんちんっていっぱい叫んでくれよ
そうしないとご褒美してあげないぞ
(と言いながらも、正常位の体勢のままで激しいピストン運動は続けられていく) (担任の腰の動きが激しくなり、体力の極限まで快楽を貪る変態中学生)
あァン、気持ちいい・・・!オマンコ気持ちいい!!
ゆりか・・・13歳なのに・・・中学生なのに・・・まだ子供なのにぃ・・・!
せ、せんせぇとラブホテルに来て、裸にされて、首輪されたまま・・・セーラー服着たまま・・・
せんせぇのチンチンでオマンコズコズコされてヒィヒィ言ってる変態なのぉ・・・!
あぁん、オッパイ、吸いついてぇ・・・13歳のオッパイに吸いて、子供の裸を味わってェ・・・/// ゆりか、足りないぞ、もっとだ
おちんちんが気持ち良いんだろ??もっと、たくさん言ってみろ!
(ピストン運動の途中でゆりかに淫猥な言葉を言わせようと煽りを入れて) ああァン、オチンチン・・・オチンチンっ!せんせぇのオチンチン・・・!
チンポっ・・・せんせぇのチンポ・・・!ゆりかのオマンコの穴、せんせぇのチンポで
もっとゴリゴリってえぐってください・・・!・・・13歳の肉の穴・・・せんせぇの
チンポで味わってぇ〜〜! ああ、いいぞ、気持ち良いぞゆりか!
もっとだもっと!
オレのおちんちんが気持ち良いんだろ!もっとたくさん繰り返してみろ
(中学生に卑猥な言葉を言わせている背徳感から昂ぶりが増し、興奮の中でより一層突っ込んでいるものは膨張する
(ご褒美とばかりに、中学生の貧乳に吸いつき、舌先で乳首を舐り上げていく) (待望の舌と唇が13歳の貧乳に吸い付く快楽をもたらし、全身が性感帯になったように
敏感に痙攣するゆりかの肉体。)
あァン、せんせぇが・・・ゆりかのオッパイ・・・中学1年生のオッパイに吸い付いてるぅ・・・
ああぁん、気持ちいい・・・オッパイ気持ちいい・・・チュウチュウされるの好きィ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・教え子のオッパイ・・・好き?中学生のオッパイ、チュウチュウするの、
好きなの・・・?あァン、せんせぇの舌・・・唇・・・気持ちーよぅ・・・///
あっ・・・あっ・・・あぁん、はぁ・・・はぁ・・・ゆりか・・・イッちゃう・・・
あァン、ゆりか、ラブホテルで、せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくすしてるの・・・
ゆりか・・・13歳なのに・・・まだ子供なのに・・・オッパイチュウチュウされながら、
オマンコをオチンチンでえぐり回されてヒィヒィいってるの・・・・気持ちいいの・・・
ああぁ・・・も・・・ダメぇ・・・イッちゃう・・・せんせぇのチンチンでイッちゃうの・・・っ・・・!
あァン、イク・・・イク・・・イグうぅぅ〜〜〜!
ああああああ!
(子供の肉体がベッドの上で教師とつながったままイキ果ててしまう。。。)
(本当にイッちゃいました。。。) お相手ありがとうございました。
こちらはこれで落ちますね。 >>582 私も落ちます。とっても楽しかったです。
お声掛けて下さってありがとうございました。またどこかで。。。
おやすみなさい。
以下空室です。 いやらしい言葉言わされながら
エッチしたいな
騎乗位で犯しながらでも
立ちバックで犯されるのでもどっちもイイな >>584
二人の関係性やシチュのご希望などはありますか?
こちらも今のところノープランですが…
ちなみに受けと責めはどちらでもいいのでしょうか? >>585
わたしもノープランだったので
シチュはなんでも
責めも受けもどっちも好きなので
困ったわ オフィスシチュはどうでしょうか?
由希さんの方が年上でも良ければ…
由希さんは僕の上司、部長になり個室も与えられ、
新人で配属された僕は由希さんの美貌と豊満な身体に魅了され、
それを知った由希さんのペットになり、残業時間になると個室に呼ばれ…
って感じのシチュを考えてみました。
もちろん全然違うシチュでもかまいませんのでご意見をお聞かせ下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています