【言葉攻め】淫語の館【スレH】70 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609255410/ >>81
中1なんだ。でっゆりかは真面目な感じ、それとも問題児な感じ?
大人の玩具を使われて犯されるような展開を希望って事 >>82 こんばんは、
学校では真面目な優等生ですが、本性はえっちなことで頭がいっぱいの
変態中学生です。先生にえっちな教育相談をして、手錠拘束とかオモチャ責めされる
様子をハメ撮りしてほしいです。
お願いできますか? >>83
最近校外で中高生が小遣い稼ぎで売春してると、学校へ通報が入り、教師が日替わりでパトロールをしてると…ゆりかを補導してみたいな感じで
学校や親には内緒にするかわりに、動画を撮影してネットで儲けようと企むのはどう? >>84
う〜ん、もっとシンプルに、ただひたすらヤりたいだけなんですけど、
それじゃいけませんか・・・? >>85
合わないと思います。
良い人が見つかる事を祈っています。
落ち >>86 了解です。声掛けありがとうございました。
再募集します。えっちな中学生にたくさん淫語を言わせてくださる
学校の先生、いませんか? ゆりかさん、お相手お願いします。
こっちも真面目な教師に見えるけど本当はロリコンっていう設定でもいいですか? >>89 森川先生。
せっかくお声掛けくださったのに、直後からパソコンの調子が
おかしくなって返信できませんでした。ごめんなさい。。。
またどこかでお会いできればと思います。ありがとうございました。
落ちます。 >>79 >>83の設定で募集します。
中学生のロリ穴で興奮してくださるロリコン先生、いませんか? >>92 こんばんは。よろしくお願いします。
ショートカットの12歳、貧乳パイパンという設定です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。肛門責めや(こちらの)放尿などは
大丈夫です。 相当ロリな体型ですね。
それだけで興奮してきます。
書き出しお願いしていいですか。 はい。いっぱいはしたないコト、してください///
次のレスより始めますね。しばらくおまちください。 (夏休み直前の連休。。。家には「部活の合宿」と嘘をついて、山奥のラブホテルに
担任の先生と来てしまったゆりか。先生にシャワー室から声を掛ける。)
先生。。。どんなカッコがいいですか?学校の制服?
夏の水泳で使う水着も持ってきました。
あと。。。先生の好みかな、って思って、ド〇キで体操服とブルマも買ってきたんですけど///
どれがいいですか?それとも・・・その・・・裸?///
(服装を選んでください///) (シャワーを浴びているゆりか・・・。その姿はマジックミラー越しに見えており・・・
そのほとんど膨らみのないおっぱい、毛がほとんど生えていないあそこが晒されており・・・
その姿に先生は興奮を覚え・・・)
そうだね・・・せっかく買ってきてもらってなんだけど・・・
下着姿で出てきてほしいな・・・。
ゆりかをすぐに脱がせて・・・弄ったり出来るようにしてほしいな・・・。 は・・・はぃ・・・わかりました。
(しばらくして、シャワー室からおずおずと出てきたのは、色気の無いスポーツブラに
白い木綿のパンツにニーソックス姿の華奢な女の子。細い首には赤い革製の首輪
が巻き付いている。)
あ、あの・・・あの・・・こ、これで、いい・・・ですか?は、恥ずかしい・・・ですぅ///
きょ、今日は、その・・・せんせいに、いっぱい「相談」したいことがあって/// (シャワー室から出てきたゆりかは・・・小学生みたいな格好で・・・
小学生でももっと色っぽい身体の子はいるのだが・・・
そのロリ・・・幼児体型は先生の好みで・・・)
ゆりか・・・恥ずかしがることはないよ・・・。
恥ずかしがるほど・・・膨らんでいないんだからね・・・。
その身体なら・・・裸でも恥ずかしい所はないんじゃない?
相談?ゆりかの相談って何? (4月に中学校に入学して以来、学校では成績も優秀な少女が、ラブホテルの一室で
担任教師に下着姿を晒す12歳の少女)
教育相談。。。学校でできない教育相談を、ラ、ラブホテルで
シテもいい・・・ですか?
ゆりか・・・将来なりたい職業ができちゃったんです///
そのことについての・・・進路相談、みたいな・・・
(下着姿の少女がトロンとした眼差しで教師ににじり寄る・・・) (下着姿のゆりか・・・その下のパンツは・・・うっすらと濡れているように見え・・・
上のスポーツブラも・・・その下で乳首が自己主張をしているように・・・)
ゆりか・・・そんな目をトロンとさせて・・・どうしたんだ?
普段の真面目なゆりかの表情とは思えない・・・エッチな表情をしているよ・・・。
ゆりかはどんな職業になりたいんだ? (先生の股間に小さな手を添えて、上下に擦る首輪の少女。うっすらヨダレを
垂らしながら・・・)
そ、その・・・せ、「せくしーじょゆう」?「えーぶいじょゆう」?に、
なりたいん・・・です・・・/// 小学校卒業してからえっちに目覚めちゃって・・・
パパの部屋の戸棚の奥で見つけたDVD・・・見ちゃったら・・・
気が付いたら、こ、こんな風に・・・
(部屋の中央に鎮座するダブルベッドにM字になって座ったゆりかは、先生の目の前で
パンツの中に手を入れて、幼い性器をまさぐり始めた・・・) (ゆりかに股間の膨らみを擦られ・・・その快感に恍惚な表情を浮かべつつ・・・
ゆりかがAV女優になりたいという言葉に驚きを覚えながらも・・・
そのゆりかの裸体を想像しつつ・・・その行為に興奮を覚え・・・)
ゆりかはAV女優になりたいんだね・・・。
先生は止めないよ。中学生からそんなエッチな職業になりたいんだ・・・。
ゆりかはエッチだね・・・。
(ゆりかのオナニーをじっくりと見ながら・・・)
ゆりか・・・それではダメだよ・・・。
AV女優なら・・・しっかりと裸になって・・・
ゆりかのあそこ・・・おまんこをしっかりと開いて・・・
見せびらかすようにオナニーしないとAV女優にはなれないよ・・・。 (スポーツブラを捲り上げると、桜色をした可愛らしい乳首がツンと勃っている。
片手はその乳首をこねくり回しながら、パンツの中の指は徐々に蠢く速度を高めて・・・)
はぁ・・・はぁ・・・よ、よかった・・・せんせぇに相談して・・・
パパも、ママも、きっと反対すると思って・・・
せんせぇだったら、ゆりかのことわかってくれると思ってました。。。
あン・・・あん・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・ゆ、指・・・止まんない・・・ッ・・・
(木綿のパンツは透け透けパンティだったかと見まがうばかりに、淫液でヌルヌルに
なってしまう。手慣れた指遣いで性器をまさぐり、卑猥な水音が部屋中にこだまする)
ぬちゃっ・・・ヌル、ヌルヌル・・・ニチャッ、ニチャッ・・・ヌチャっ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・せんせぇ・・・
ゆ、ゆりかに・・・えっちな質問・・・シテぇ・・・
ごうもんでもいいから・・・・シテぇ・・・/// (おっぱいを露わにしてオナニーを続けるゆりか・・・
そのゆりかのおっぱいは小学生のおっぱいよりも膨らんでなく・・・
小学生低学年並のおっぱいの膨らみの先に・・・
自己主張をする乳首・・・)
ゆりかのおっぱい・・・小さいね・・・。この小さいおっぱい・・・マニアにはたまらないよ・・・。
(オナニーを続けるゆりか・・・そんなゆりかの背後に回って・・・
ゆりかの腰に先生の股間を押しつけるようにして密着し・・・
手をおっぱいへと回し・・・小さな膨らみ全体をじっくりと揉み始め・・・
固くなっている乳首を指で摘まんで・・・少し強めに擦り合わせ・・・)
おっぱいは小さいのに乳首はエッチなんだね・・・。
ゆりかは・・・どこを触るのが一番感じるの? (後ろから大きな身体が抱き着いて密着し、大人のゴツゴツした指が
12歳の乳頭をこね回す。自分でこね回す感触とは全く違う快感に、上半身を
ビクッと震わせるゆりか)
ンうッ・・・や、やあァン・・・せ、せんせぇ・・・ダメ・・・ダメぇ・・・
オッパイは・・・オッパイは弱いの・・・っ・・・
ま、まだ膨らみ始めたばっかの、オッパイ・・・あァン、モミモミしないでぇ・・・気持ち・・・い・・・
はぁん・・・あはァン・・・気、気持ちいいトコ・・・あぁん、く、くり・・・ちゃん///
(「恥ずかしい単語」を口にするのはまだ憚られるようで、消え入るような小さな声で
ようやく絞り出す。。。) ゆりかはおっぱいが弱いんだね・・・。
でもAV女優になったら・・・おっぱいは揉まれるし・・・
乳首は吸われるんだからね・・・。
(そういうと先生はゆりかの正面に移動し・・・
ちいさな膨らみのおっぱいへを口を近づけ・・・
おっぱい全体をじっくりと下から上へを舐め始め・・・)
ゆりかのおっぱい・・・興奮して熱くなってるね・・・。
小さいから柔らかみが少ないけど・・・先生は興奮しちゃうよ・・・。
(舐めているうちにますます勃ってきた乳首・・・
そんな乳首に唇を当て・・・少し強めに引っ張るように吸い始める・・・)
ん・・・おっぱいは小さいのに・・・乳首はこんなに勃たせて・・・
感じちゃってるんだね・・・ゆりかのエッチ・・・。
(乳首をじっくりと吸いながら・・・手はゆりかの下着の中・・・
股間へと入れ・・・下から上へと擦り始める・・・)
こんなに濡らして・・・ゆりかは濡れやすいんだね・・・。
くり・・・じゃ分からないよ・・・。
AV女優なら・・・はっきりと言わないとダメだよ・・・。 (正面に回ってきた先生の唇が12歳の少女の乳首に吸い付き、自分では与えられない快楽に
悶絶する。)
きゃはァンっ・・・あんっ・・・あンッ・・・やぁ・・・せんせぇのえっちぃ〜〜
ダメぇ・・・オッパイ、チュウチュウしちゃ、ダメぇ、気持ちいいの・・・あァン、オッパイ
吸い付かれるの、気持ちいいの〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇが・・・ゆりかのオッパイに・・・中学生のオッパイに
吸い付いてくるの・・・あァン、せんせぇが赤ちゃんみたいに、子供のオッパイを
チュウチュウしてるのぉ〜〜・・・気持ちいい・・・気持ちいい・・・
(更に、教師の手は中学1年生の下着の中に滑り込み、性器をまさぐり始める。
敏感になったクリトリスをこすられて、「恥ずかしい単語」を口にし始める・・・)
あァン、ク、クリトリスぅ・・・!せ、せんせぇがコリコリしてるクリトリス・・・っ・・・
ゆ、ゆりか、そこ・・・一番ビンカンなのぉ・・・ダメっ・・・コチョコチョしないでぇ、
おかしくなっちゃうぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・ご、「拷問」・・・拷問・・・してくださ・・・ぃ・・・
スポーツバッグの・・・中・・・手、手錠・・・掛けて、いっぱいえっちな拷問・・・してェ・・・
(学校指定のスポーツバッグの中には、手錠・・・他にもバイブにローターといった
卑猥な玩具が無数に入っている。。。) ゆりかは道具を使ってイジってほしいんだね・・・。
真面目な中学生だと思っていたのに・・・ゆりかは変態なんだね・・・。
(バッグから手錠を二つ取り出してゆりかの軽く押し倒し・・・
二つの手錠でゆりかの両手をベッドの上部へバンザイ状態で固定する・・・)
さあゆりか・・・これでもう手は使えないよ・・・。
これからゆりかをじっくりと堪能させてもらうね・・・。
(まずは・・・ゆりかの裸を唯一覆っている・・・パンツを・・・お尻の方から脱がせると・・・
ゆりかのあそこ・・・濡れたおまんこがついに露わになり・・・)
ゆりか・・・おまんこをこんなに濡らして・・・エッチだね・・・。
今のゆりか・・・おっぱいも・・・おまんこもさらけ出して・・・エッチ・・・。
おまんこの割れ目・・・開き始めてるよ・・・ピンクサーモンの膣が丸見えだよ・・・。
(再びバッグを探り・・・ローターを取り出して・・・スイッチを入れると・・・
無機質な音を立てながら・・・ローターは震え始め・・・
ゆりかの尿道口へとゆっくりと当て始める・・・)
ゆりかのおまんこエッチ・・・。ゆりかのおまんこ・・・ここもなんかヒクヒクしてるね・・・。 (「待望の」手錠拘束で、自由を奪われてしまう12歳の肉奴隷。大股開きの状態での
バンザイ拘束は、ゆりかにとって先生に一番やってほしい行為だったようで・・・)
あゥ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
ああァン、恥ずかしい・・・身動きできないように、バンザイのカッコで縛られちゃったよぅ・・・
ああぁ・・・ダメぇ・・・見ないで・・・オマンコ、見ないでぇ・・・ま、まだ子供なのに・・・
中学生なのにぃ・・・えっちな汁でヌルヌルになった12歳のオマンコ、見ちゃイヤぁ〜・・・
(陰毛も生え揃っていないツルツルの性器を「くぱぁ」と押し広げられ、サーモンピンクの
粘膜は12歳とは思えないほど愛液でヌルヌルになっている。)
(そこへ、不気味なモーター音を轟かせた玩具が、12歳の尿道口に微細な振動を与える。
瞬時に尿意を催す中学生肉奴隷。)
ああぁっ・・・せんせぇ・・・せんせぇ・・・・オシッコ・・・オシッコ、出ちゃう・・・
せ、せんせぇ〜・・・ゆ、ゆりかが、お漏らしするトコ・・・オシッコ噴き出すトコ・・・
動画に撮ってぇ・・・い、いっぱい、吐き出すとこ、撮影してぇ〜・・・///
(ローターの振動に我慢し切れず、わずかに漏れ伝う少女の小便が、ラブホテルのベッドの
シーツを濡らす。。。) ゆりか・・・おもらししちゃうんだね・・・。
優等生のゆりかが・・・中学生にもなっておもらししちゃうんだね・・・。
いいよ、しっかり撮ってあげる・・・ゆりかのおもらし・・・。
(バッグからカメラを取り出し・・・動画モードでゆりかのおまんこ・・・
尿道口へと標準を合わせる・・・
先生にとっても、いろんな裸は見たことがあるが・・・
おもらしをする所は見たことがなく・・・
しかもそのおもらしは・・・小学生みたいなロリなおまんこ・・・尿道口から溢れるという
まさに絶好のシチュであり・・・)
さあ、ゆりかのおもらし・・・見せて・・・。 あぁん、あァンっ・・・ゆ、ゆりか・・・中学生なのにぃ・・・
ラブホテルで先生に裸にされて、手錠でバンザイのカッコのまま、オマンコに
ブルブルのオモチャ当てられて・・・あぁん、オシッコお漏らししちゃうの・・・っ・・・
オシッコ、我慢できないの・・・っ・・・!
あァン、ちゅ、中学生のお漏らし・・・オシッコ吐き出すトコ、せんせぇに撮影されちゃうの!
ダメぇ!見ないで・・・・!見ないでぇ・・・!
ああぁ〜〜っ・・・
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョジョジョ・・・
ぷしゃあぁぁーーーーーっ!!
(黄金色をした温かい聖水が、女子中学生の性器から噴水のように吐き出されてしまう)
チョロチョロチョロ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・・ゆりかの「せいへき」、拷問っぽく聞いてください・・・/// (「拷問ぽく聞く」というのは、
「どうしてAV女優を目指すようになったのか」とか、「どうしてこんな性癖を
持つようになったのか」といったことを聞いてほしい、てなことです///) (ゆりかの尿道口が開いて・・・中学生の放尿シーンが・・・
担任の目の前で放尿するという恥辱的な体験を目の前にして・・・
ゆりかのおまんこ付近をタオルで揉むようにじっくりと拭くと・・・
タオルも・・・ゆりかのシーツもゆりかのおしっこ・・・黄色くにじんでおり・・・)
ほら・・・この色がゆりかのはずかしいおしっこの色だよ・・・
イヤらしいお漏らしだね・・・。
(先ほどは膣に当てたローターを・・・今度はゆりかのクリトリスへと強く押し当て・・・
クリトリスからその裏へと振動を押し当て・・・)
ゆりかの性癖って・・・おもらし以外にもまだあるの? あぅ・・・・ブルブルがぁ・・・ま、また、来る・・・
(脂汗をかきながら、ローターの快楽に下半身を痙攣させる中学生)
お、お尻・・・///
(これもまた消え入るような声で、恥ずかしそうに・・・)
(だが、ローターの快感はいかんともしがたく、中学生の薄紫色をした肛門は
ヒクヒクと蠢きながら・・・)
あぁん・・・お、お尻の・・・穴で、オ、オナニ・・・ー・・・してますぅ・・・
お尻の中に、オモチャ・・・入れて、ズコズコってしてほしい・・・ですぅ・・・
(金属製の球体がいくつも連なったアナルパールに目を見やり、肛門を犯してほしいと
暗に合図する中学生肉奴隷・・・) ゆりかはお尻も感じちゃうんだね・・・。
ゆりかは変態で淫乱なんだね・・・。
(両手をバンザイ状態で動かせないゆりか・・・そんなゆりかの脚を持ち上げ・・・
まんぐり返し状態にすると・・・ゆりかのおまんこもアナルも丸見えになり・・・)
ゆりかのアナルは綺麗だね・・・ピンク色で綺麗なアナルだよ・・・
アナルが・・・ヒクヒクしているよ・・・エッチだね・・・。
(中学生のアナル・・・そんなアナルへ・・・アナルパールをゆっくりと・・・一つずつ挿入を始め・・・)
ゆりかのアナル・・・アナルパールを入れられてエッチ・・・。
(アナルを責めながら・・・ローターをゆりかの膣へ・・・ゆっくりと挿入し・・・
アナルをアナルパールで・・・おまんこ・・・膣をローターで刺激して・・・)
ゆりか・・・両方の穴を犯されてるんだ・・・イヤらしいね・・・。
ゆりかのおまんこのアナルも・・・同時に弄られてエッチ・・・。
ゆりかはどんなAV女優になりたいの? (マングリ状態になると性器も肛門も丸見えになり、卑猥な玩具が敏感な部分を捉えて
凌辱する様を目の当たりにする。自分が手足の自由を奪われて幼い肉体をオモチャのように
扱われることに興奮を隠せないまま悶絶する中学1年生。)
(肛門に1つ・・・また1つ、と金属球が埋め込まれていく感触が12歳の肛門を
刺激する。お腹の中に異物を埋め込まれるような感触・・・。)
ひぁっ・・・あ・・・あぐ・・・っく・・・んはァ・・・
は、入って・・・来る・・・お尻の、穴にぃ・・・金属の球が入り込んでくるの・・・
あァン、ゆりか、中学生なのに・・・まだ子供なのにぃ・・・手錠を掛けられて、お尻の穴に
えっちなオモチャ入れられて、お、お尻・・・めくれ・・ちゃうよぅ・・・
あァン、気持ちいい・・・お尻の穴・・・気持ちいいの・・・
ゆりか、お尻で感じる変態さんなのぉ・・・///
ゆ、ゆりか・・・え、「えむ」・・・なんですぅ・・・
手錠とか、首輪、とか、SMに興味あるんです・・・手足の自由を奪われて、オマンコとか
お尻とか、・・・オ、オッパイをオモチャでもてあそばれるAVに出たいんですぅ・・・///・ ゆりかはエッチな体質なんだね・・・。
こんなイヤらしい格好でおまんこも・・・アナルも犯されて・・・イヤらしいね・・・。
(ゆりかのアナルからアナルパールを勢いよく引き抜いて・・・刺激を与えると・・・
ゆりかに見えないように・・・先生の・・・おちんちんを・・・ゆっくりとアナルへと挿入してゆき・・・
上下に動いてアナルをゆっくりと刺激しながら・・・
手をゆりかのおっぱいへと伸ばし・・・乳首を指で擦り合わせ・・・)
ん・・・はぁはぁ・・・ゆりかの身体エッチ・・・
これなら・・・ロリコン相手に・・・エッチなAV女優になれるよ・・・。
(なおもゆりかのアナルでおちんちんを刺激しつつ・・・)
はぁ・・・はぁ・・・ (最初はアナルパールの快感に悶え狂っていたゆりかだったが、感触が金属球ではなく
、腸をえぐる感触が生暖かいことに気づいて・・・)
きゃあァン・・・っ、せ、せんせぇ・・・せんせぇの、チンチン・・・オチンチン・・・
ゆりかの・・・お尻の穴に、は、入ってるの・・・!ああァン、ゆ、ゆりか、せんせぇと
お尻の穴でせっくすしてるの・・・!
あはァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、お尻・・・お尻ぃ・・・っ・・・
きゃはァン、せ、せんせぇのチンチン、ゆりかのお尻・・・中学生のお尻、
ゴリゴリって、えぐり回してくるの・・・
あぁん、かき回してぇ・・・12歳のお尻の穴、せんせぇのチンチンでグチョグチョに
かき回してぇ〜〜・・・!
ゆりか・・・中学生なのに・・・まだ12歳なのに・・・・
ラブホテルで、せんせぇに裸にされて、手錠でバンザイ拘束されて、
オマンコにオモチャ入れられて、お尻でせっくすしてる変態なのぉ・・・
せんせぇ・・・チンチン、気持ちいい?ゆりかのアナルまんこ、気持ちいい?
中学生のお尻の穴、気持ちいい・・・?
あぁん、ゆりか、気持ちいい・・・アナルまんこ、アナルマンコ、気持ちいい・・ ゆりかのアナル・・・小さくて・・・おちんちんに絡んでくるよ・・・。
ゆりかのアナル・・・狭くて・・・締め付けが気持ちいいよ・・・。
(ゆりかの膣へと入れていたローターを引き抜き・・・代わりに指を二本挿入し・・・
ゆりかのおまんこをかき回しながら・・・アナルへ入れたおちんちんを激しく出し入れして・・・)
ゆりかのこの姿エッチ・・・中学生のくせにおまんこもアナルも・・・イヤらしいよ・・・
アナルへの出し入れが・・・おまんこへの指の出し入れが丸見えで・・・エッチだよ・・・
ゆりかのアナル・・・気持ちよくて・・・あぁ・・・出そうだよ・・・
ゆりかのアナルへと射精しそうだよ・・・ あァン、出してぇ・・・ゆりかのお尻の穴に・・・中学生のアナルまんこに、
せんせぇの、火傷しそうな熱い液・・・たっくさん吐き出してぇ・・・!
12歳の穴の中に、ドロドロのせーえき、いっぱい出してぇ・・・!
(「前の」肉穴にゴツゴツした2本の指が滑り込み、グチョグチョという卑猥な
水音を立てて12歳の性器をかき回す。オマンコの快楽に抗うように肛門を窄めると
教師の肉の棒を「キュッ」と締め付けるゆりかのアナル。同時に「前の」肉穴からは
どうしようもない量の潮を吹き出しながら、12歳の肉奴隷はいよいよ肛門で絶頂を
迎えようとしていた・・・)
あっ・・・あっ・・・ダメ・・・・ダメぇ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
ゆりか、せんせぇのチンチンでお尻の穴でイッちゃうの・・・肛門を、肉の棒で
ゴリゴリえぐられながらイッちゃうの・・・!
イク・・・イク・・・!・・・イッちゃう・・・!お尻でイッちゃう・・・!
ああああああああ! ぷしゃしゃしゃしゃあぁぁーーーーーーっ!! (ゆりかがお尻でイッてしまうと同時にシメつけられ・・・
小さいアナルがより一層締まり・・・)
あぁ・・・出る・・・ゆりかのアナルへと出ちゃうよ・・・
あ・・・イク・・・だめ・・・
(先生は絶頂に達し・・・ゆりかのアナルへと・・・大量の精液を射精してしまい・・・)
はぁ・・・はぁ・・・あ・・・ゆりかのアナルへ・・・射精してしまった・・・
(ごめんなさい、寝落ちしそうなので落ちます。すみません) (こちらも終了でした。気持ちよかったぁ・・・
また声をおかけくださいね。今度は前の穴で・・・
おやすみなさい。ありがとうございました。)
以下空室です。。。 真面目だったり、清楚、または地味など、遊び人とは程遠い性格だったのが
貴方に犯されてから、たった半年程度で貴方に染まり
薄茶色に髪を染め、派手に露出した服装と、普段見えないところにタトゥ―を入れて
エッチなことで頭がいっぱいに
こちらの年齢は高校生から40歳くらいまでで
彼氏や旦那子供がいるのに、みたいな設定で男性募集です
男性像としては、大学のヤリサーだったり、ガテン系のアルバイトみたいな
日焼けで筋肉質な男性イメージです >>126
よろしくお願いします
ご希望とかあったら教えてください >>126
よろしくお願いします
ご希望とかあったら教えてください よろしくお願いします
高校生の設定でお願いします
元はオタク女子で、彼氏もオタク男子の設定はできますか?
運動部のこちらに寝取られてすっかりギャルっぽくなってしまった感じでやってみたいです
普通の真面目な女子の設定でも大丈夫です それでは高校生でやってみます
オタク設定でもできますよ
運動部なら、サッカー部やバスケ部とかサーフィン部とかがいい感じかもしれません
一応彼氏には、外見が変化したのは「友達付き合いに合わせただけ」
あなたと「する」日には適当な理由をつけて、デートをドタキャンしたりしてる設定です
こちらの扱いとしては、都合のいい肉オナホ、従順なオモチャみたいな扱いがいいです ありがとうございます
ではサッカー部でやってみます
彼氏の目の前でエッチしてこちらに隷属宣言、彼氏に別れを告げるみたいなプレイは苦手ですか?
白ギャル系で、スタイルは爆乳の凄くエロい体型が好みです
NGはスカグロです 要望については大丈夫だと思います
白ギャル系でスタイルも要望に沿えると思います
彼氏の目の前でエッチする流れとかどうするか考えてますか? ありがとうございます
彼氏とあずささん二人だけが所属してるアニメ研究部の部室にあずささんとこちらが先に入ってて
後からあずささんが彼氏を呼びだして…というのはどうでしょうか?
こちらの命令を何でも聞く感じで、見せつけエッチも喜んで応じるようなのが希望です
彼氏が好きだったコスプレを着せて、悔しがる彼氏の前でコスエッチしてみたいです では、悠一さんの命令で呼び出しさせられる感じで、私が呼び出しますね
あとコスプレの方は、アニメとかにあんまり詳しくないので、衣装は一般的な
例えば、ヒョウ柄下着に薄いブラウスを着崩して、短いホットパンツみたいな
遊び人ファッションとかどうでしょうか ありがとうございます
衣装はそれでお願いします。最初は制服で途中で着替える感じで…
髪型とかスタイルとかのイメージしてる参考画像を貼ってもいいですか? 書き出しはこちらからしますね
画像があるならどうぞ https://pbs.twimg.com/media/FQJeOHjXEAwLP8n?format=jpg&name=900x900
こんな感じでお願いしたいです
少し肌焼けてますが、日焼けしてるこちらに影響されてる感じがしていいかなと思いました
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします イメージありがとうございます
【書き出しです】
(半年前に悠一くんに犯されて以来、サッカー部に都合のいい女になってしまった私)
(外見も悠一くん好み、今までしなかった髪の染色や、着る服も変わっていって)
(岡田さん、あんな髪する娘だった?とか、なんか雰囲気エロいんだけど、など)
(他所から陰口が聞こえる)
あー…えっちしたい…
(授業にも身が入らず、貧乏ゆすりしたり)
…ぷちゅっ…んちゅっ…
(無意識におチンポと錯覚して、シャープペンシルのお尻を舐める始末)
(日も落ちて薄暗い午後7時、夜のアニメ研究会の部室に呼び出される)
(トイレで悠一くん好みの、派手な下着に露出の多いホットパンツ、胸やお腹や太ももには)
(下品な英字のタトゥ―まで)
あ〜んっ♪
お待たせしましたぁ〜!今日も悠一くんのおちんぽに我慢できなくってぇ〜
今日も濃厚どちゅどちゅせっくしゅおねがいしまぁ〜す♪ (すっかり日が落ちて暗くなった学校)
(アニメ研究部に入り、あずさが来るのを待っている)
(しばらくすると、部室の扉が開いて、あずさが入ってくる)
おう、来たなあずさ
その格好とっても似合ってるぞ
(下品な嬌声をあげて、こちらにすり寄ってくるあずさ)
(過激な格好で、ブラウスは胸の部分のボタンを外して爆乳の谷間が見えている)
今日もあずさの体、たっぷりとザーメンで汚してやるからな
まずはそのエロい体を強調しながら、今のスリーサイズとカップ数を教えてくれ
雌奴隷みたいに媚びてその部分を俺に押し付けながら報告するんだ
【可能なら胸は100p超えで、あずささんが思いついたサイズをお願いしたいです】 はーいっ!
今のスリーサイズは〜
おっぱいは102cmでHカップにすくすくとお〜ぉ
お腹は60cmでだらしなくぅ〜う
お尻は93cmでデカデカとぉ〜
悠一くんに犯されるためにエッチに育ちましたぁ〜♪
(身振り手振りをくわえて、ばかみたいに体を揺らしながらアピールする)
(胸を悠一くんに押し付けながら、媚びるような態度で)
今日もこの体を、べっとべとのザーメンをぶっかけてくださぁい♪
(ガニ股に、腋見せなど、思いつく限り下品なポーズをしながら) (あずさがスリーサイズを言いながら、体を強調してくる)
(抱きついてきて、爆乳も激しく押し付けられる)
おおっ…本当にエロい体に育ったな
俺好みの女になってくれて最高だよ
(あずさの爆乳を鷲掴みにして揉みしだいていく)
あずさ、彼氏君に俺たちのエッチを見せてやらないか?
今から電話でここに呼ぶんだ
スマホであずさの今の格好を映しながら
「この服でエッチしてあげるから早く来て」って呼びつけてくれ え〜?
まーくんには刺激強いって〜、きっと見せたら見た瞬間出しちゃうってw
(まだ彼氏にも、学生同士だからと手コキまでしかしてなくて)
(初体験すらさせてあげてない)
(でも悠一くんの命令だから)
あ、まーくん?
先週はごめんね?急に家の用事が入っちゃってて…うん、この服装?
実はね?この服、まーくんのために用意したんだ、急いで部室に来て?
この服でエッチしたいなぁ?
(彼氏はすぐ行くと、電話を切り)
悠一くん、彼氏すぐに来るって♪ いいじゃないか、俺たちのラブラブセックスを彼氏に見せてあげようぜ
(あずさが電話をかけると、挑発的に彼氏にその姿を見せて)
(その姿を横から見ているだけで興奮で勃起し始める)
よし、じゃあ彼氏が来る前に準備をしておかないとな
(ポケットからマジックを取り出して、あずさの体に落書きしていく)
(右乳には「悠一くん専用102pHカップ爆乳」左乳には「毎日悠一くんにパイズリしてます」)
(谷間には「まーくん立入禁止悠一くん専用パイズリ穴」と落書きする)
ほら、雌奴隷らしい卑猥な落書きをしてやったぞ
(その時、部室の扉がノックされて)
あずさ、出迎えてやるんだ
エロイポーズしながらその落書きを読み上げて、彼氏を挑発してやれ (どこから取り出したか黒マジックを手に)
(胸に太字で落書きしてく)
やだぁ♪くすぐったいよぉ
(悠一くんの独占欲丸出しの淫猥な言葉が素肌に書き込まれる)
(そうしているうちに彼氏が到着、ノックされると)
…入って?
(神妙な声で彼氏にドアを開けさせる)
(姿勢は手を後ろに組んで、胸を丸出しにしてガニ股に)
(わざと胸を揺らしながら)
まーくん見てみてぇ?
私のカラダすごいでしょ♪
悠一くん専用の102cmのHカップ爆乳っ♪
まーくん立ち入り禁止っ…♪悠一くん専用パイズリ穴でぇ〜すっ! (あずさが扉の方へ行き、彼氏を出迎える)
(卑猥なポーズを取り、爆乳を激しく揺らしながら)
(彼氏に向かって落書きを読み上げていく)
本当に何でも命令通りに動く変態女だな、あずさは
じゃあ、早速体をザーメンで汚してやろうかな…
(あずさの隣に行き、彼氏と並ぶ形に)
あずさ、好きな方のちんぽを爆乳で挟むんだ
お前が奉仕したい男のちんぽをデカパイで包み込んで、思いっきりパイズリしろ
(ズボンを下ろして、彼氏より一回り大きいちんぽをさらけ出す) はいっ!おねがいしますっ♪
(早速エッチができるとウキウキしていたら)
(悠一くんは彼氏の横に立って、奉仕したい方を選べと、おチンポを出す)
え〜〜?そんなこと言われたってぇ〜
(半笑いしながら)
こうやって彼氏のと見比べないと分かんないよ?
(彼氏のズボンを下ろすと、悠一くんのと比べると小ぶりなおちんちんが勃起して…)
ぷっ…あ、そうだなぁ…
(彼氏の顔をチラ見しながら)
こっちのおチンポにきーめたっ♪
(あの時無理やり、私の中を犯したチンポをギュッと胸で包む)
(四六時中私の頭から離れないおチンポ…頭の中まで犯したチンポを包む)
あぁん!谷間があっつ〜い…♪
胸でビクビク脈うってるぅ〜
(胸を上下に揺らしながら) (彼氏のズボンを下ろして、小さいモノを一瞥するあずさ)
(それを見て嘲笑ったあと、こちらの方を向いて)
(その爆乳でちんぽを包み込んでしまう)
おおっ…柔らかい…
やっぱりあずさの爆乳は最高に気持ちいいな…
(彼氏の隣で、嬉しそうに奉仕するあずさ)
(いやらしい水音を立てて、パイズリでちんぽを刺激していく)
どうだ、俺のちんぽの挟み心地はいいか?
可愛そうな彼氏君に教えてやれ
今まで俺のちんぽを何回爆乳で挟んだか…
エッチ大好きな変態あずさは数えてたよな?
(ちんぽと谷間は我慢汁でどんどん濡れていく) 気持ちいいのは、悠一くん好みに成長した「専用穴」だからだよっ♪
(水気の多い音に変わり)
(ぱちゅ…っと谷間を突き付ける音が変わる)
ハサミ心地?そうだなぁ
(彼の顔を覗き込みながら)
すっごく幸せだよ?
気持ちよくしてもらった分…気持ちよくなって欲しいのは当然でしょ?
(ぬるぬるしてきた谷間のおチンポ)
ズルムケで、カリ首がふっといの…おっぱいまんこをしっかり犯してるんだよ?
その…ねぇ
(皮被りの小さいおちんちんは、だらしなく我慢汁を垂らして)
知らないでしょ?悠一くんのおチンポ…私のおっぱいを32回も犯してるんだ♪
指先でこちょこちょしただけで射精するポークビッツと違うんだよ?
(雄としての性能差があることを知らせる) やっぱりあずさはデカチンの方が好きみたいだな
俺が地味女の皮を剥がして、淫乱ビッチの本性を現してやったからな
もう俺のチンポの事しか考えられない雌牛になっちまったよ
(メートル超えの爆乳で締め付けられ、ちんぽは限界を迎えようとしている)
はぁはぁっ…イクぞあずさ…!
おっぱいでザーメン受け止めろ…!!
出るっ…!!
(あずさの乳内で果てたちんぽから、大量の精液が噴出していく)
(谷間に吐き出される精液は量が多すぎて、下乳から零れてしまう)
き、気持ちよすぎ…
あずさ、全部受け止めたら谷間を広げて、ザーメンまみれの谷間を彼氏に見せてやれ
ダブルピースをキメながら、彼氏を挑発してやるんだ いいよっ…だしてっ♪
(勢いよく大量の精液が谷間に放出される)
(谷間からお腹に垂れるみたいに、ポタポタと漏れ出す)
(恐る恐る、谷間を確認すると)
(べっとりした白い粘液が滞留している)
ほら♪まーくん?
ドロドロの精液だよ?こんなの出されたら妊娠確定っ…♪
まーくんのうっすい精液の5倍はあるんじゃないかな…?
ねぇ、目逸らさないで?
(ダブルピースしながら、谷間を開いて見せる) (汚された爆乳の谷間を嬉しそうに彼氏に見せつけるあずさ)
(その光景を見ていると、ちんぽはすぐに勃起してしまう)
最高だよあずさ…
なあ、もういいだろ?
あずさが本当に付き合いたい相手を、今ここで選んでくれ
好きな方に抱きついて、そのいやらしいおまんこをハメてくるんだ
スケベなホットパンツをずらして、隷属宣言しながら抱きついてこい
(答えが分かっているかのように、手を広げてあずさを抱きかかえる構えをする) もう!わかってるくせにぃっ♪
(彼氏を横目に、悠一さんに抱き着く)
(勃起した悠一さんのチンポは、ホットパンツの裾とうち太ももの間に入る)
あの時からこれからも、私は悠一くんの都合のいい肉オナホですっ♪
悠一くんのおチンポがないと生きていけませ〜んっ♪
(腰をおチンポに自ら擦り付けるように動かしながら)
まーくんのおチンポじゃ間に合わないのぉ♪
毎日悠一くんのおちんぽでどちゅどちゅせっくすされるのが生きがいになっちゃったのぉ♪ 分かってるけど、彼氏の前で言わせたくてな
あずさはもう俺のちんぽの事しか頭にないからな
(あずさを抱きかかえ、そのままずらされた下着から覗くおまんこにちんぽを押し付けて)
(濡れて準備万端のおまんこに一気に挿入していく)
ううっ…!やっぱりあずさのおまんこは気持ちいいな…!
ほら、彼氏にお別れをするんだ
ちゃんと彼氏に手を振って、ばいばいって
強い男に寝取られたひ弱な男に同情の言葉ぐらいかけてあげてもいいんだぞ
(話しながらも、太いちんぽはあずさのおまんこを掻き分けていって)
(自分が強い雄であることをあずさの雌の象徴に刻み込んでいく) く…くるっ…
(お股におチンポを擦りつけられて期待感を上げられてから)
(ズボッと一気に押し込まれる)
ふうぅっ…んふーっ!
(足をだらしなく悠一くんの腰にしがみ付かせ、鼻息を荒くしている)
(小刻みに、動かされて)
あっ…あっ…ちんぽっ…ちんぽだぁっ…♪
(人が変わったように、おチンポに没頭し始める)
へ…?か、彼氏…?
(ふと悠一くんの肩越しに見えるのは下半身を露出させただけのひ弱な男)
ばっ…んぐっ…ばいばいっ…まーくんっ…♪
わたしっ…んおほっ♪
まーくんよりっ…、…いっ!…こ…このおチンポの方がすきっ…♪
(手を振りながら)
(お股は奥までズリズリとおチンポが出し入れされている) 俺のちんぽでもうすっかりトロトロのなってるな…
毎日俺のちんぽでこんなだらしない顔するんだぜ
元カレくんは知らないだろ?
(二人の卑猥な行為を隣の男に見せつけながら)
じゃあ、あずさのおまんこにたっぷり出してやるからな…!
妊娠するぐらい、たっぷり受け止めろ…!
あずさ、イクッ…!出るぅぅ…!
びゅるるるるっ…!!!
(あずさの膣内に放たれた精液が、溢れそうなほど満たしていく)
(ビクビクと痙攣するあずさの体をしっかり抱きしめて、射精が終わるまでちんぽを奥深くまで挿入している)
はぁはぁっ…あずさのおまんこ、最高だぞ…
【あずささん、まだ時間あったらスレ移動してもっと楽しみたいです】 【ごめんなさい、もうそろそろ締めで考えてたのでこのあたりで】
【また会ったらお相手お願いしますね】 分かりました、長時間お相手ありがとうございました
また会えたらよろしくお願いしますね
以下空室です 下品な淫語で責められたいドMの女性はいらっしゃいませんか? シチュありで淫語たっぷりで変態エッチを楽しみたい女性募集します 淫語言いあいながらザーメンぶっかけられたいエッチな女性募集します 淫語言いあいながらザーメンぶっかけられたいエッチな女性募集します 募集してみます
シチュで淫語たっぷりで濃厚にエッチしたい女性いませんか? こんばんは、椎菜さん
椎菜さんのエロい身体で遊ばせて欲しいな >>173
よろしくお願いします
希望シチュがあったらおしえてください 椎菜さん提案のシチュでホストのツケ払いが出来なくてエロ配信でツケを払わされるみたいなのはどうですか?
俺的には椎菜さんのコンブのある身体を馬鹿にする様な感じを考えてるんだけど大丈夫かな? シチュ了解しました
自己肯定感を上げるというタテマエで友達に紹介されたホストクラブに1度でハマって
ホストにハマってから週1から回数が増えて、ツケが300万円近くになってしまった設定です
身体のコンプレックス的には
翔さんにバカにされそうなコンプレックスをつけて、辱めながらのプレイ内容で希望です
ぽっちゃりだったり、体臭だったり、おっぱいがいびつだったり、毛深かったりとか
翔さんのOKなコンプレックス設定で行きます 払えないのは分かってるので、掴んでる個人情報から一人暮らしの椎菜しんの自宅に押しかけて、自宅からのライブ配信みたいな感じで行きたいと思います。
募集文で初めて知ったのですが、あのぷっくり乳輪ってパフィーニップルって言うんですね、俺あの乳輪好きですw
椎菜さんが募集から俺が妄想したのは、幼児体形でぽっちゃりなのに貧乳でも乳輪はデカくて歪でエロエロw
ぶよっとしたお腹のしたにモサモサの剛毛、いきなり押しかけたので腋毛も未処理状態…
もし、椎菜さんが責めて欲しい身体的特徴があれば聞かせて欲しいな、それを聞いたら書き出してみますよ。 椎菜しんってw
スマホなんで誤字脱字はご容赦願います。
あと、希望ですが田舎系黒髪眼鏡っ娘希望です >>179
ありがとうございます
こちらの想像としては、背は155cmくらいの小柄で
全体的にだらしない体、ぽってりしたイカ腹で、ツンと盛り上がった乳輪で
良い体とは言えない有様って感じですね
翔さんの妄想ですると、やっぱりおっぱいが一番せめて欲しいところですね
書き出しお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています