明かりにはっきり照らされちゃう店内で、ノーブラパイスラでお買い物です…
どきどきそわそわしながら店内を歩いていると、二十代くらいの地味な感じの男の人が、ちらちらこっちを見てきました
私が移動しても、少しするとその人は私が見えるとこに来て、ちらちら見てくるんです
ノーブラTシャツにパイスラで乳首立たせておっぱい揺らしてる変態って思われたに違いないです…
しかも、品出ししてた店員さんも気づいたみたいで、私のこと見てて…もう一人の店員さんも近づいてきたし…最初の男の人はいつの間にかいなくなってたけど、他のお客さんにも気づかれたみたいでつぎつぎと視線が胸に!
視姦されてるみたいで興奮したけど、だんだん怖くなってきて…そろそろ帰ろうってレジに行ったら、店員さんに目の前でガン見されました
しかももう一人の店員さん、作業してたのに中断して見てくるし…たぶんわたし、耳まで真っ赤になってたと思います…
お会計を終えてお店を出て、また蒸し暑い中を歩いて帰りました
帰り道では、奇跡的に誰ともすれ違いませんでしたけど、遠くに人が見えたり、車に追い抜かれたりはありました
歩いてるだけでも体中がむずむずうずうずじんじんして…気持ちよくなりたくて我慢できなくて、人がいないとこで乳首を触っちゃいました
あっ!って声が出て恥ずかしさはさらにアップ…なのに、わたし…頭がおかしくなってたのか…おっぱいたくさんいじりました…
汗でTシャツが張り付いて、手を離すとTシャツがおっぱいの形になってました
Tシャツは着てるのに、おっぱい丸出しにしてるみたいな格好で、ふらふらと家に帰りました
この夜2度目のシャワーを浴びて…いつもみたいに、しちゃいました…
おしまい!