>>114やりました!

スカートをめくって、胸を出す…ってことは、ブラしてたら胸出せない…ので、駅のトイレに入ってノーブラに…って思ったんです…が…!
この日はTシャツとスカートで、Tシャツの下にタンクトップ着てたので…トイレの中で上を脱いで、ブラも外して…
してるうちに、どきどきして体が熱くなって、乳首がつんってして、あそこも濡れちゃいました
上は裸で、ブラとタンクトップをトートバッグにしまって、Tシャツを着ました
そして、気づいたんです…着てるTシャツは、白の無地だってことに!
白い服って、胸の形とか目立ちません?シワとかもくっきり出ちゃいません…?
乳首の位置も、立ってるのもわかるし、うっすら透けてるし…ほんとにやばすぎです!
この格好で出ちゃうの?エレベーターまで歩くの!?恥ずかしすぎる…!
まあ…そのせいでさらに興奮しちゃった変態ですけどね…
この前のノーブラパイスラよりはマシなはずですし…
さすがに恥ずかしすぎて、胸を隠すようにスマホを両手で持ってエレベーターまで歩きました
数人とすれ違ったけど、誰にも気づかれなかったっぽくてひと安心でした
エレベーターはホーム階にいて、改札階にくるのを待たなくちゃいけませんでした
その間も何人かが近くを歩いててドキドキでした
そしてエレベーターが…男の人が乗ってました!
バレてないと思うけど、目が合ってゾクっとしました
入れ替わりでエレベーターに乗り、鏡に映った自分の恥ずかしい姿にまたドキドキです
ドアが閉まって、動き出し…ついに…!
片手はスマホを持ったままで、両手でTシャツの裾を掴みました
まず胸の下まで…おへそが見えて…
そこから一気に、おっぱいを露出しました…!
鏡の中に私のおっぱい…ぷるんって揺れて、乳首もぴくぴくしてるみたいで、かぁーっと熱くなりました
そして、片手を下ろして、スカートも…ぱんつが見えるまで、ぐいっと持ち上げちゃいました
いやらしい自分…こんなとこでおっぱいとぱんつを露出してる変態…
でも、それも一瞬…ぱんつが見えた時にはもうホーム階に到着です
慌ててスカートから手を離し、Tシャツを戻そうとして…服が乳首に当たった瞬間、びくんってなって、んっ!て声が出ちゃいました…
かなりギリだったので、ドアの外に誰もいなくてよかったです…