吹き抜けじゃなかったんですが近い感じで見てもらえました
少し前までいたカラオケ店の系列店でまた週末を中心に働いてます
先週末量販店に制服のままお店の買い物に行きました 上は白か水色のブラウスで決まってるんですがスカートは結構種類があってその日は黒の膝上上くらいの短さでした
階段とエスカレーターが並んでて上ってる途中で左を見るとガラスで仕切ってあるお店が見えてくる感じです
その階段側にお尻を向けてポストカードを選んでるふりをしてました 職場ではインナーを履くことが決まりになってますがもちろん車で脱いできました
当然見られたくて行ったので躊躇はなかったんですができるだけ自然にと膝を曲げずに下の棚を見たり鞄を物色するふりをしながら上ってくる男性の顔を確認したりしました
お気に入りの下着だったしとにかく興奮しました 言い方は申し訳ないですがちょっと冴えない感じの男性が何度も上ってるのが分かったときにものすごく興奮しました
元々見られることに興奮するのに付きまとわれてるって妄想をしてしまって頭がぐちゃぐちゃな感じになりました 帰ってお酒を飲んで近い服を来て姿見の前でめちゃめちゃオナニーしました
仕事に戻ります