>>138をやっちゃいました!
ぱんつを下ろして足首で留めて歩く…ぱんつを路上で下さなくちゃいけないのはかなりどきどきしそうですけど、夜なら足首につけててもぱんつだと気づかれないかも!…って思ったんです
あたりを警戒して、スカートの裾を持ち上げました
横から手を入れて、ぱんつに指を引っ掛けて…するすると…
ぱんつをするする、頭はぐるぐる、心臓ばくばく…路上でぱんつ下ろしちゃいました!
ぱんつはぬるぬるでした…ちょっと触ったら、糸を引いちゃうくらい…なんでこんなに濡れちゃうんでしょう…
右足だけ抜いて、左足首にぱんつが残ったまま…
そのままだと引きずっちゃうので、しゃがんで、くるっと回してきゅっとさせて…
これ…どう見てもぱんつだよね…?
でもここまでやったんだし…と歩きだしました
少し大きめの道路に出た途端、人とすれ違いました
びくっ!てしちゃって…でもその人は特に何も反応なく通り過ぎました
もしかして振り向いてわたしの足首見てるかも?なんて思ったら…お股からとろーって出てくるのわかりました…
少し歩いたら自転車が、続けて車が…!
心臓がばくばくして恥ずかしくて逃げたいけど逃げ道はないんです…バレてないバレてない…って自分に言い聞かせて歩きました
気づいたらもう家のすぐそば…あとすこし、あとちょっと…と思ったら、わたしのアパートから人が出てきました!!
バレたらどうしよう!?って足がすくみました…けど、そのひと、ぺこって頭を下げてそのまま歩いて行きました…
はぁーってためいきがでて、電柱にもたれかかっちゃいました
息を整えて、よろよろと階段を上って…無事に帰宅できました
すぐシャワー浴びながら、いつも通り…いっちゃいました…
おしまい!