でも、車はなにごともなく通り過ぎ、不安は一瞬で去りました
オナニー再開です…気持ちよくて、「んっ、んんぅぅ」って声が漏れました
お隣さんが出てきたらどうしよう…誰か通ったら聞かれちゃう…恥ずかしくて、怖くて、でも気持ちよくて興奮して…
指示にはいくまでする、とは書いてなかったし、もう少ししたらやめよう、もう終わりにしようって思いながら、それでも続けちゃいました
不安は消えないのに、気持ち良すぎて、口を閉じてられなくなって、えっちな声…「やだ、だめ…」って…無理矢理こういうことさせられてるのを想像してました
指示を出してくれる名無さんに身バレして、命令されるんです…
外に出てから、たぶん5分か、10分くらいでしょうか…はっきりわかりませんけど、興奮と快感が上り詰めてきました
立ってられなくて、しゃがんじゃって、手すりにもたれかかって、足を広げて…
吐息が抑えられなくて、恥ずかしい音がぴちゃぴちゃ響いて、
「いっちゃう…いくいく、いくっ!」って…びくんびくん震えて、いっちゃいました…
しばらくぼーっとして、はぁ、はぁ、って息を整えてましたけど、理性が回復してきて、部屋に戻らなくちゃ…って立ち上がると、コンクリートにおつゆの垂れた跡が残ってました…
ふらふらと部屋に戻って、そのままベッドに倒れ込んで裸のまま寝ちゃいました
朝が覚めた時、全裸だったから一瞬混乱しました…
おしまい!