やっちゃいました!
ノーブラで出勤して、わざと混雑する電車に乗って、しちゃいました
駅まで歩いてる間、ノーブラだから服の中で揺れてこすれて、先っぽ気になっちゃって…朝からえっちな乳首になっちゃいました
駅に着いて、コート着てたけど電車乗る時にボタン外して、ノーブラニットで…
前にいた30代くらいの男の人の背中に、電車の揺れに合わせて、むにゅってしてみました
当たってるのがおっぱいって、気づいてるのかな?ノーブラなのわかるかな…?
どきどきして、先っぽ敏感になってて、ちょっと感じちゃって…
「んっ、んっ」って喉がなっちゃってすごく恥ずかしかったです!
途中の駅で人が入れ替わって、今度は制服を着てた高校生くらいの男の子…
少し空いたから当たってなかったんですけど、カーブで揺れた時によろめいたフリして、彼にしがみつくような感じで、思いっきり腕におっぱい押し付けちゃいました
男の子、びくってして腕をひいて、「すみません!」って…謝るのは私の方なのに、可愛かったです笑
もしかしたら…おちんちん立ってるかも?って思ったけど、確認する勇気はありませんでした…
今回はサクッと書けましたー
おしまい!