パーカーは開いたまま…おっぱい揺らしながら、また何人かとすれ違いました
走るとほんとにすごく揺れちゃう…ノーブラなのバレバレだったでしょうし、見せつけてる変態って思われたかも…
そして、家の近くまで来たあたりで、後ろから誰かが近づいてきて…
抜かされるかと思ったら、そのまますぐ後ろを走ってるんです
お尻見られてる…ノーパンなのバレてるかも…濡れてるのもバレちゃうかも…!
その人が後ろにいたのは1分もなかったと思いますけど…
お尻を見られてる…って思うと、お股にレギンスが食い込んでるのをすごく意識しちゃって、揺れるおっぱいも擦れる乳首もすごく敏感になって…走りながらオナニーしてるみたいで、しかもそれを見られてるような気持ちになりました
快感と興奮でびくびくしちゃって、走れなくなっちゃいました…
もともとそんな速度は出てなかったけど、ペースが落ちて、ふらふらしちゃって…
そしたら、後ろの人は私を追い抜いて行きました
30歳くらい?のお兄さんだったと思います
お兄さんの後ろ姿を見送りながら…周りに誰もいなかったから…おっぱい揉んで、乳首きゅってして…お股も触っちゃいました…
んぅっ…て、声が出ちゃいました…
レギンスの表にまで、ぬるぬるが滲み出てました
お兄さんにバレてたかも…濡れてるのバレちゃってた…きっとわたしのこと変態だと思ってたに違いないです…
頭がぐるぐるしてきて、慣れないジョギングと興奮のせいで、ふらふらになって家に帰りました
玄関に入って、鍵をかけて…パーカーを脱いで、レギンス履いたまま…いじっちゃいました…
下着の上からいじるのともまた違う感触で、走りながらお兄さんにえっちなこと言われたり、触られたり…男の子たちにも…スエットめくっておっぱい見られて…触られたり、舐められて…って想像して…いっちゃいました…
おしまい!