えっと…お仕事中ずっとノーブラは、ほんとに無理です…バレて変な目で見られたりしたら、人生終わっちゃいます…
だから、ノーブラしたけど、カップ付きインナー着ちゃいました…許してください…
それに…きっとめっちゃ濡れるからぱんつも履かないと…って…
思ってたのに、アクシデントが…!
朝、裸にパンストだけ履いて、コートを着ました
パンスト直履き…ちょっと厚手のでしたけど…普通のぱんつとも、この前のレギンスとも違う感触…
コートはふくらはぎまでの長さですけど、中はパンストだけ…
コートの裏地は起毛であったかいけど…肌に当たる感触が…乳首がとくに気になって、じわじわ感じちゃいました
家を出る前から、たくさん濡れちゃってました
そんなえっちな格好で、マフラーを巻いて、玄関から出て…寒かったけど、体が熱くなってたから逆に心地いいくらいでした
階段を降りる時も、道路を歩いてる時も…おっぱいぷるぷるしちゃうし…起毛で乳首が感じちゃって…どんどんえっちになって、お股がひんやりして、とろとろに濡れてるのがわかりました
駅に着いてエスカレーターに乗って…見えるはずないのに、パンストのお尻を見られてるみたいな気がして…電車に乗ってからも、周りの人たちに視姦されてるみたいな気持ちになってました
ずっと心臓どきどきしてて、息も荒くて…体が熱くて顔もきっと赤くなってたはず…えっちになってるのバレてたかも…
電車を降りて、お店まで歩いてる時も恥ずかしいし、興奮すごいし、気持ちいいし…
こんな状態でこれからお仕事なんてできない…思いっきり気持ちよくなって、すっきりしたい…オナニーしたい…いきたい!ってなってました
お店について、朝勤さんに「おはようございますー」って挨拶した声も震えてました
更衣室に入って、マフラーをとって、コートを脱いで…改めて自分の格好を見たら、もう…我慢できませんでした
立ったまま…おっぱい揉みながら、乳首をつまんで、パンスト越しにクリ刺激して…朝勤さんがいるのに…バレたらどうしようって思うのに…とめられなくって…
「んっ、いくいくっ、んうぅっ!」て…声出して…
職場でオナニーして、いっちゃいました!
またひとつダメな子になった気がします…