ミニスカート履いて肩掛けの鞄持ってお仕事行きました
家で鞄のベルトを調節して、不自然にならないくらいの長さにするっていう準備をしての決行です!
今日やるんだって頭に浮かぶと、お仕事中なのに変な気持ちになったりして危なかったです
着替え終わって帰る時に、珍しく足出してるねって言われて焦りました…
いつも行かない駅まで電車に乗って、トイレに入りました
わざとスカートめくって鞄に引っ掛かったようにして…どきどきするし息も荒くなるしあそこは濡れちゃってるのわかるし、ぱんつ見られて濡れてるのもバレたら…なんて想像がふくらんで、トイレの中にいる間もやばかったです
トイレから出ると、すぐに視線を感じました
人はあんまりいなかったけど、人前で下着を晒してるなんて普通にあり得ない状況に、足は震えて、頭もくらくらしちゃいそうでした
丸見えってほどじゃないと思いますけど、太腿は付け根まで見えてたでしょうし、やっぱり恥ずかしくて、やめようかと思いました
でも、せっかくアイディアいただいたし、鞄を持ち直せばスカート落ちるから限界だと思ったらそうすれば大丈夫!って自分に言い聞かせました
たぶん十人以上に見られてたと思いますけど、その人たちの反応を確かめる余裕はありませんでした
歩いてるとスカートが少し下がったような気もしたけど、そのままエスカレーターに向かいました
恥ずかしくて顔が赤いのが自分でもわかるくらいだし、エスカレーターに乗った瞬間に、あそこからくちゅって音がしたような気がして、膝が崩れそうでした
私の後ろの少し離れたところに誰かが乗った気配がしました
振り返る勇気もなくて、どんな人かもわかりません
ぱんつ見えてるのかな…下からなら思いっきり見えちゃってるかも…濡れてるのまでバレちゃってるかも…!
たまたま引っかかってるんじゃなくて、わざと見せてる変態って思われてるかも…!
ほんの十数秒だったと思いますけど、線路に飛び込みたいくらい恥ずかしかったです
人の少ないところまで移動すると、電車がホームに入ってきました
電車の起こした風でスカートが揺れて、無意識に手で抑えようとして鞄がずれて、めくれてたスカートはあっさり元に戻りました
ほっとすると同時に、ほんのちょっとだけ物足りなく思ってしまいました…