今年最後の報告です!
>>360>>380にあったノーブラノーパン制服コスプレ露出しちゃいました!
なんとなく、勢いでセーラー服を買っちゃいまして…中学高校ともブレザーだったので憧れてたんですよね
届いてすぐ…試しに着てみました!
二十歳超えてるのにセーラー服なんて…でも意外と、違和感ないかも…?
安かったので、ぺらぺらかなーと思ってたんですけど、わりとちゃんとしてました
白い長袖のセーラー服で、襟が大きくて、前開きでファスナーで閉じてます
スカートは紺のプリーツで、普通に履けば膝上10センチくらいかな?
胸のリボンがかわいいです!
今度のお休みの日に、ノーブラノーパンでこれ着ちゃうんだ…って思うと、家の中で普通に着てただけなのに…むらむらしてきちゃって…そのままオナニーしちゃいました…

そしてお休みの日のお昼過ぎ、指示実行です!
もし知ってる人に会っても、わたしだとバレないように…久しぶりの病みメイクです!
メイクが済んだら、部屋着と下着も脱いで…全裸になってセーラー服を着ました
下着なしで服を着るのって、ほんとにえっちです
着てみたら、思ったより乳首のぽっちは目立ちませんでした
白だけど透けないし、胸が揺れちゃうけど、スカートもそこまで短いわけじゃなくて、普通に女子高生って感じに見えるかも…
自分が高校生のときに、こんな格好で学校に行ったら…なんて想像しちゃって…お出かけ前なのに興奮しすぎて、お股がぬるぬるになりました
ただ…えっちになって体が熱くなってきてたけど、さすがにこれだけだと寒そう!
なので、お股が隠れるくらいのダッフルコートを着ました
さらに太もも半分くらいまでのニーソも履いて、コスプレ感を演出?
マフラーも巻いて、準備完了です
ただ…コート着たらセーラー服ってわからないから…あんまりコスプレ感が…
しかたないです
少しは高校生っぽくなるかな?と、ボストンバッグを肩にけて、ローファーを履いてお出かけです!